kamikadze_d советует Украине жестче истреблять жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nike13
14.06.2016 - 09:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 09:49)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 09:43)
Цитата (Тайлак @ 14.06.2016 - 09:39)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 09:35)
И приведи мне пример хоть одного блогера который освещает проблемы в таких масштабах...

Вы не могли бы более внятно излагать свои мысли.
Какие проблемы, в каких масштабах, кто на ком стоял

докапаться до слов решил? все же понятно. Хорошо разжую, проблем в твоей стране, в частности в регионах, в частности безобразия действующей власти подтверждая всё сказанное доказательствами, а не просто сотрясая воздух.

Это мы знаем и без этого дебила который так же из видосов япа собирает свой материал. Вот ЯПом проблемы подымают и доводят многие до дела, а он тока агрессию нагнетает и жует тот же материал но в своём блоге. О Чем речь? У него уникальный контент и набор аудио видео материалов от наружки? Чем чаще других стадом потыкаешь, тем меньше ты о стороны от участников такого отличаешься.

Агрессию нагнетает бездарное правительство, журналисты-шлюхи и боты недоучки. А он озвучивает реальные проблемы, которые последние максимально пытаются замылить.

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 09:56
1

Гойдофоб

Sladee
Цитата
а ты не допускаешь что ты сам сейчас в этом стаде?

В каком? Я просто этого упыря не перевариваю и в полном контексте один хуй он мне омерзителен - он в своем ебнутом мировосприятии считает, что бОльшей силой можно решить проблему Донбасса, то ли в слабоумии, то ли по злому умыслу игнорируя все объективные факторы. Ага, убьешь всех вооруженных ополченцев и сразу наступит мир и процветание, конечно.

Добавлено в 09:57
nike13
Цитата
А он озвучивает реальные проблемы

Извини, но надо быть конченным дебилом, чтобы без таких ютуб-клоунов не соображать в реальных проблемах. Нормальному человеку поводыри не нужны.

[^]
Тайлак
14.06.2016 - 09:57
2

Ярила

докапаться до слов решил? все же понятно. Хорошо разжую, проблем в твоей стране, в частности в регионах, в частности безобразия действующей власти подтверждая всё сказанное доказательствами, а не просто сотрясая воздух.

Любезный, Вы бы прежде чем решать проблемы планетарного масштаба русский язык подучили для начала, что ли, читать невозможно.
Это первое безобразие, на которое лично Вам нужно обратить внимание.
Вторая проблема, которая Вас должна беспокоить - это неумение связно и доступно излагать мысли.
От простого - к сложному.

[^]
Sladee
14.06.2016 - 09:58
0

Шутник

И приведи мне пример хоть одного блогера который освещает проблемы в таких масштабах...

Это мы знаем и без этого дебила который так же из видосов япа собирает свой материал. Вот ЯПом проблемы подымают и доводят многие до дела, а он тока агрессию нагнетает и жует тот же материал но в своём блоге. О Чем речь? У него уникальный контент и набор аудио видео материалов от наружки? Чем чаще других стадом потыкаешь, тем меньше ты о стороны от участников такого отличаешься.

а на ЯПе уникальный контент, от первоисточников? и если хочешь говорить об уникальности, то да у камикадзе много видеоматериала от первоисточников, от обычных людей которые шлют ему материал, видео, документы и т.д., то есть не надо нагнетать агрессию не предавая гласности проблемы в собственной стране, ну я говорил уже давай ходить улыбаться тогда! По хорошему надо в десятки раз больше трубить о безобращзии в стране, придаватьвсё огласке, для привлечения общественного внимания, только тогда, и только тогда, мы можем рассчитывать на положительные изменения!!

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 09:59
1

Балагур

Цитата (nike13 @ 14.06.2016 - 09:54)

Агрессию нагнетает бездарное правительство, журналисты-шлюхи и боты недоучки. А он озвучивает реальные проблемы, которые последние максимально пытаются замылить.

Дальше то что? какой процент решений? у вас параноя если все все пытаются умолчать. Все вокруг гондоны, а вы молодец. Может быть вы гандон просто? хз хз. Тот же Соловьев куча проблем подымает и тут же подрубается следственный коммитет и прочие структуры и помогают попавшим в беду людям. На ЯП что искусственные проблемы выводят когда ловят в объектив беспредел? Вы там третесь на канале и сами как зомбаки тут пишете, нивелируя лубую другую позицию или ещё что то. А он обычный копипастер, добавляет лишь истеричный голос на видео и странно гибкий рот, который в горизонтальной плоскости сантиметров на 45 двигается

[^]
pobat
14.06.2016 - 10:01
0

Хохмач

он пояснил что не против женщин и детей, а против людей с оружием

[^]
nike13
14.06.2016 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 09:56)
он в своем ебнутом мировосприятии считает, что бОльшей силой можно решить проблему Донбасса, то ли в слабоумии, то ли по злому умыслу игнорируя все объективные факторы. Ага, убьешь всех вооруженных ополченцев и сразу наступит мир и процветание, конечно.

То есть в случае попытки выхода Мордовии из состава РФ, вы с цветочками и плясками будете поддерживать это решение?

[^]
AminaZZZin
14.06.2016 - 10:03
1

Ярила

Цитата (nike13 @ 14.06.2016 - 14:01)
он в своем ебнутом мировосприятии считает, что бОльшей силой можно решить проблему Донбасса, то ли в слабоумии, то ли по злому умыслу игнорируя все объективные факторы. Ага, убьешь всех вооруженных ополченцев и сразу наступит мир и процветание, конечно.

То есть в случае попытки выхода Мордовии из состава РФ, вы с цветочками и плясками будете поддерживать это решение?

блять, повторю...
Если смогут провести референдум, то скорее да чем нет..

только вот НИКТО им ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ ДАСТ! по этому референдума тупо не будет!

хватит свое говно постить, Укропы по тупости душевной просрали фишку с Крымом и Донбассом... референдум прошел! плохой/хороший, это уже история... самое главное что он был, хотите вы этого или нет!

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 10:05
4

Гойдофоб

nike13
Цитата

Это называется "синдром туннельного зрения", когда человек видит только узкий сектор прямо перед глазами, а происходящее по бокам не замечает. Так и вы талдычите о каких-то сферических сепаратистах в вакууме - у каждого явления есть причина, есть этапы развития. И на каждом этапе можно и нужно работать с населением, чтобы не доводить до ситуации, когда люди берутся за оружие. Во всей ситуации виноват Киев, решив СРАЗУ бросить армию против бунтующего населения, даже не поговорив с ними. А знаешь, почему? Потому, что правительство в Киеве антинародное. Именно поэтому во всех городах Украины на каждом перекрестке кучки говнобатовцев - ибо если ты против своего народа, то удержать над ним власть можешь только силой.

[^]
nike13
14.06.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 09:59)
Тот же Соловьев куча проблем подымает и тут же подрубается следственный коммитет и прочие структуры и помогают попавшим в беду людям. На ЯП что искусственные проблемы выводят когда ловят в объектив беспредел? Вы там третесь на канале и сами как зомбаки тут пишете, нивелируя лубую другую позицию или ещё что то. А он обычный копипастер, добавляет лишь истеричный голос на видео и странно гибкий рот, который в горизонтальной плоскости сантиметров на 45 двигается

Соловьев доказал, что он обычный базарный балабол, читающий по бумажке. А вот бумажкописцы уже дают команду следственному комитету. ЯП вообще не для этих тем, такие как Вы превратили его в помойку. И да кстати 911, я Вас не оскорблял.

[^]
AminaZZZin
14.06.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 14:01)

люди с оружием это кто?
Причины по которым они взяли в руки оружие вас совершенно не интересуют?

Цитата
Стрелять в свое население можно один раз, второй раз это будет уже чужое население...

очевидные вещи, до вас не доходит...

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

pobat
Цитата

А людей с оружием, которых вынудили защищать свое право не признавать итоги Майдана - за что убивать?

[^]
Sladee
-2

Шутник

Цитата (Тайлак @ 14.06.2016 - 09:57)

Любезный, Вы бы прежде чем решать проблемы планетарного масштаба русский язык подучили для начала, что ли, читать невозможно.
Это первое безобразие, на которое лично Вам нужно обратить внимание.
Вторая проблема, которая Вас должна беспокоить - это неумение связно и доступно излагать мысли.
От простого - к сложному.

Русский язык, к вашему сведению, я знаю на отлично! быстрота написания текста (на работе сижу) дает, возможно, сумбур в моих словах + опечатки. Но это конечно же наиболее важно для Вас чем тема разговора. Как я и думал, Ваша цель - докопаться до слов.

[^]
Romulus001
14.06.2016 - 10:07
5

хлебну медку

опять набежали дружки оппозиционеры и боты работающие за шоколадку . Скажите мне , болезные ,вы об этих силовиках говорить . Это те граждане украины ,которые должны были наводить порядок на неподконтрольных территориях ?

[^]
nike13
14.06.2016 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 10:05)
nike13
Цитата

Это называется "синдром туннельного зрения", когда человек видит только узкий сектор прямо перед глазами, а происходящее по бокам не замечает. Так и вы талдычите о каких-то сферических сепаратистах в вакууме - у каждого явления есть причина, есть этапы развития. И на каждом этапе можно и нужно работать с населением, чтобы не доводить до ситуации, когда люди берутся за оружие. Во всей ситуации виноват Киев, решив СРАЗУ бросить армию против бунтующего населения, даже не поговорив с ними. А знаешь, почему? Потому, что правительство в Киеве антинародное. Именно поэтому во всех городах Украины на каждом перекрестке кучки говнобатовцев - ибо если ты против своего народа, то удержать над ним власть можешь только силой.

Много слов и явное замыливание сути, все с Вами ясно)

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 10:08
2

Балагур

Цитата (nike13 @ 14.06.2016 - 10:05)
Тот же Соловьев куча проблем подымает и тут же подрубается следственный коммитет и прочие структуры и помогают попавшим в беду людям. На ЯП что искусственные проблемы выводят когда ловят в объектив беспредел? Вы там третесь на канале и сами как зомбаки тут пишете, нивелируя лубую другую позицию или ещё что то. А он обычный копипастер, добавляет лишь истеричный голос на видео и странно гибкий рот, который в горизонтальной плоскости сантиметров на 45 двигается

Соловьев доказал, что он обычный базарный балабол, читающий по бумажке. А вот бумажкописцы уже дают команду следственному комитету. ЯП вообще не для этих тем, такие как Вы превратили его в помойку. И да кстати 911, я Вас не оскорблял.

Ну это твоё ИМХО. Кому что кто доказал. МНе доказал ваш адепт что он конченный мудак-тебе от этого легче? Доказали многие комментаторы что они либо мудаки, либо реально тупы. Что кто тебе ещё доказал? Это твое мнение и это не значит что с ним кто то должен считаться

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 10:08
1

Гойдофоб

nike13
Цитата
Много слов и явное замыливание сути, все с Вами ясно)

Суть в чем?

[^]
AminaZZZin
14.06.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (nike13 @ 14.06.2016 - 14:05)

Пржеде чем кого то обсирать, ты его послушай... НИ РАЗУ не слышал ЧТО БЫ ОН КОГО ТО ЗАЩИЩАЛ! ебет и опсосов и единоросов... вообще крайне интересно, как это "рули" терпят:)

Вот я вашего камикадзе не слушал/не видел, по этому не комментирую... учитесь!

[^]
Sladee
14.06.2016 - 10:12
0

Шутник

Цитата (nike13 @ 14.06.2016 - 09:54)

Дальше то что? какой процент решений? у вас параноя если все все пытаются умолчать. Все вокруг гондоны, а вы молодец. Может быть вы гандон просто? хз хз. Тот же Соловьев куча проблем подымает и тут же подрубается следственный коммитет и прочие структуры и помогают попавшим в беду людям. На ЯП что искусственные проблемы выводят когда ловят в объектив беспредел? Вы там третесь на канале и сами как зомбаки тут пишете, нивелируя лубую другую позицию или ещё что то. А он обычный копипастер, добавляет лишь истеричный голос на видео и странно гибкий рот, который в горизонтальной плоскости сантиметров на 45 двигается

зачем ты говоришь о том, чего не знаешь? Хочешь пример? Например: Коньков. Шумиха как раз с камикадзе и началась, он, в том числе, организовывал пикеты. Есть еще куча примеров. Про уникальность контента я уже писал.

[^]
nike13
14.06.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 10:08)
Ну это твоё ИМХО. Кому что кто доказал. МНе доказал ваш адепт что он конченный мудак-тебе от этого легче? Доказали многие комментаторы что они либо мудаки, либо реально тупы. Что кто тебе ещё доказал? Это твое мнение и это не значит что с ним кто то должен считаться

А я никогда не говорил, что с моим мнением кто-то должен считаться, я его просто озвучил. И вообще я с Вами на брудершафт не пил, с чего это со мной на "ТЫ"? И да доказывание самому себе, что вы такой умный и офигенный, так забавно выглядит со стороны)

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 10:14
0

Балагур

Цитата (nike13 @ 14.06.2016 - 10:12)
Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 10:08)

А я никогда не говорил, что с моим мнением кто-то должен считаться, я его просто озвучил. И вообще я с Вами на брудершафт не пил, с чего это со мной на "ТЫ"? И да доказывание самому себе, что вы такой умный и офигенный, так забавно выглядит со стороны)

Это интернет, тут могут и нахуй послать. И не надо включать Джентельмена англичанина, которые с начало громят и ссут как собаки, а потом получают люлей и ноют в сми

[^]
nike13
14.06.2016 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 14.06.2016 - 10:10)
Пржеде чем кого то обсирать, ты его послушай... НИ РАЗУ не слышал ЧТО БЫ ОН КОГО ТО ЗАЩИЩАЛ! ебет и опсосов и единоросов... вообще крайне интересно, как это "рули" терпят:)

Вот я вашего камикадзе не слушал/не видел, по этому не комментирую... учитесь!

да ладно!!!??? А по Давидычу, не имея сведений о ходе следствия товарисч борец с едросами вставил свое Я. Вообще Соловьев такой забавный без бумажки))

[^]
shinikpov
14.06.2016 - 10:15
0

Просто хозяин

Камикадзе видно ЯП читает, вон драку едросовца и мотоциклиста в своем ролике осветил, смотреть с 2.30.
И да, Камикадзе официально отрекся от либерализма, и стал называться "Адекватником".

Это сообщение отредактировал shinikpov - 14.06.2016 - 10:20

[^]
Sladee
14.06.2016 - 10:16
-1

Шутник

Sladee
Цитата
а ты не допускаешь что ты сам сейчас в этом стаде?

В каком? Я просто этого упыря не перевариваю и в полном контексте один хуй он мне омерзителен - он в своем ебнутом мировосприятии считает, что бОльшей силой можно решить проблему Донбасса, то ли в слабоумии, то ли по злому умыслу игнорируя все объективные факторы. Ага, убьешь всех вооруженных ополченцев и сразу наступит мир и процветание, конечно.

Добавлено в 09:57
nike13
Цитата
А он озвучивает реальные проблемы

Извини, но надо быть конченным дебилом, чтобы без таких ютуб-клоунов не соображать в реальных проблемах. Нормальному человеку поводыри не нужны.

Ну ка расскажи мне о власти в саратовской области...? Или в Иркутске, Погоди, ты ни черта же не знаешь , тебя интересует только Украина.

[^]
Thief
14.06.2016 - 10:17
2

Ярила

а этот упоротыш еще не в Киеве сидит? ну мерзотный тип, столько дерьма из рта его поганого вылетает, капец. Киселев курит нервно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43517
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх