kamikadze_d советует Украине жестче истреблять жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
14.06.2016 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 15:07)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 11:05)
Цитата (AminaZZZin @ 14.06.2016 - 10:51)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 14:48)
Цитата (AminaZZZin @ 14.06.2016 - 10:41)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 14:38)
Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 10:20)
Sladee
Цитата
Ну ка расскажи мне о власти в саратовской области...? Или в Иркутске, Погоди, ты ни черта же не знаешь , тебя интересует только Украина.

Ты сам в какой области живешь? Я вот знаю про власти в Москве и без всяких пухлых клоунов.

Красноярский край. Страна это не только Москва, это единый организм. И поверь в регионах по сравнению с Москвой "несколько" хуже народ живет. Но я рад за тебя что у тебя всё хорошо в твоей стране.

пиздите дорогой, я то же с Красноярского края....
я чего то просмотрел? где Красноярская уникальная жопа?

При чем тут Красноярский край? я приводил пример Саратовскую область и Иркутск. То что происходит в Красноярском крае я без камикадзе вижу...

и чо у нас происходит? начинай вещать, что бы не "пиздобол"?

Я часто бываю в Иркутской области, и в Якутии и в Бурятии... можешь и о тех регионах рассказать:) интересно, аж жуть!:)

ну на вскидку, глянь инфу про авиацию в красноярском крае, про то как администрации на откатах деньги рубят, про Илая в Ачинске как мутят деньги на торговых центрах, про администрацию Канска и дороги, про откаты в Красноярске на застройке жилых микрорайонов, про экологию в Ачинске и закрывание глаз на это администрации города, потому что РУСАЛ платит, про ремонты федеральной трассы м53 сколько денег вбухано... Всё сам можешь найти, видимо так интересуешься

Ты про себя расскажи, чем занимаешься, сколько получаешь, на кого учился. Если тебе плохо, ты же не будешь на других отвлекаться. Зачем мне губернатор чей то и твои догадки, расскажи про себя, зачем стрелки косить.

да ему "Илай" сам лично об откатах докладывает gigi.gif
+ Дерибаска по вечерам докладывает о "начислениях"....

Про М53 вообще ничего не скажу.... в душе не ипу чо там да как.... хотя не, дорогу сделали ахуенную! в 100 раз лучше чем в Красноярске!

Странно что хомячки считают что их кто то будет вводить в курс "преступных" схем:))) наверное ворье пошло странное, пока с Sladee не поделятся нихрена не пилят:))))

наивные люди пошли,

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 14.06.2016 - 11:13

[^]
Sladee
14.06.2016 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 11:02)

Цитата
И если людям не рассказывать что творится у них под боком, они будут в забвении внимать с федеральных сми "че там у хохлов" и "как плохо жить в гейропе".

То есть, если человеку не рассказывать, что он живет хуеов - он будет думать, что живет хорошо? Такая логика?

так ведь сейчас именно так! тут даже логики не надо, а ну можно еще санкции и обаму пообвинять.

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 11:16
2

Балагур

Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 11:11)
Цитата (AminaZZZin @ 14.06.2016 - 11:04)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 14:58)
Цитата (GoogleMo @ 14.06.2016 - 10:51)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 10:38)
Sladee
Цитата
Ну ка расскажи мне о власти в саратовской области...? Или в Иркутске, Погоди, ты ни черта же не знаешь , тебя интересует только Украина.

Ты сам в какой области живешь? Я вот знаю про власти в Москве и без всяких пухлых клоунов.

Красноярский край. Страна это не только Москва, это единый организм. И поверь в регионах по сравнению с Москвой "несколько" хуже народ живет. Но я рад за тебя что у тебя всё хорошо в твоей стране.

Лол, Красноярский край... Один из самых топовых регионов страны по доходам населения :D
Скажи в Норильске народ бедствует и голодает, или в самом Красноярске, или в Абакане?! lol.gif

Ясен хер уровень жизни по стране упал, но ты бы лучше в пример Магадан привел или Мордовию, там пиздец ощущается люто.

Еще раз говорю причем тут Красноярский край?! но если так, то самый топовый регион в самали то же охеренно живет? самый топовый регион с заработной платой в среднем 20к - 25к? Достойная жизнь!

стопе чувак....
у меня з/п значительно больше 25... у "моих" (подчиненных) рабочих то же...
жЫна значительно меньше 20 получает...
и ЧО? кто то в этом виноват? Путин? Соловьев?

ЗЫ каждый достоин той з/п которую получает.... и смысла в розовых соплях нету никакого...

у меня тоже значительно выше 20 тысяч, но мы говорим о средней зп. только почему в СШП или гейропе на среднюю зарплату можно каждый год менять авто на новый и еще отдыхать слетать , а у нас хер подергать только... А так да каждый получает то что достоен в конкретно взятой стране. Виноваты все и власть которой пох и общество которому пох. А в гейроппе на каждый введенный налог люди на улицу выходят и требуют отмены и социалку требую и представь, добиваются. А власть в отставку подает сразу, если уличается в скандалах, а не как у нас еще сверху нах шлет. Но нам это не понять.

Ну вот, как капнёшь - так все зарабатывают много. А я то думал у на улицах чиновники сплошь на машинах за миллион ездят, ай яй. Страдальцы о средних ЗП, беспокоющихся о ком то там. Всё с вами ясно, жертвы видеобложиков

[^]
AminaZZZin
14.06.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 15:11)
Цитата (AminaZZZin @ 14.06.2016 - 11:04)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 14:58)
Цитата (GoogleMo @ 14.06.2016 - 10:51)
Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 10:38)
Sladee
Цитата

Лол, Красноярский край... Один из самых топовых регионов страны по доходам населения :D
Скажи в Норильске народ бедствует и голодает, или в самом Красноярске, или в Абакане?! lol.gif

Ясен хер уровень жизни по стране упал, но ты бы лучше в пример Магадан привел или Мордовию, там пиздец ощущается люто.

Еще раз говорю причем тут Красноярский край?! но если так, то самый топовый регион в самали то же охеренно живет? самый топовый регион с заработной платой в среднем 20к - 25к? Достойная жизнь!

стопе чувак....
у меня з/п значительно больше 25... у "моих" (подчиненных) рабочих то же...
жЫна значительно меньше 20 получает...
и ЧО? кто то в этом виноват? Путин? Соловьев?

ЗЫ каждый достоин той з/п которую получает.... и смысла в розовых соплях нету никакого...

у меня тоже значительно выше 20 тысяч, но мы говорим о средней зп. только почему в СШП или гейропе на среднюю зарплату можно каждый год менять авто на новый и еще отдыхать слетать , а у нас хер подергать только... А так да каждый получает то что достоен в конкретно взятой стране. Виноваты все и власть которой пох и общество которому пох. А в гейроппе на каждый введенный налог люди на улицу выходят и требуют отмены и социалку требую и представь, добиваются. А власть в отставку подает сразу, если уличается в скандалах, а не как у нас еще сверху нах шлет. Но нам это не понять.

а ты реально считаешь что для того что бы платить з/п как гейропе и США, надо иметь только ЖЕЛАНИЕ и отсутствие КОРРУПЦИИ?!

Дохуя лягушатники отстояли свои права по трудовому законодательству? страна в каматозе, все стоит!
ДА ВСЕМ ПОХУЙ на простого человека... что во франции что в США что у нас.... у нас только чуть побольше похуй gigi.gif

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 11:19
1

Гойдофоб

Sladee
Цитата
так ведь сейчас именно так! тут даже логики не надо, а ну можно еще санкции и обаму пообвинять.

Представляешь, как дико это звучит? Живет себе человек, все у него ровно - работа, семья, рыбалка. И тут приходишь ты и давай рассказывать: "посмотри какой пиздец кругом, негры голодают, крокодил не ловится, пожары сожгли шашлык, сортир вышел из берегов!". И тут он вдруг прозревает, понимает как хуева жизнь и утром вешается.

[^]
lamoss
14.06.2016 - 11:20
2

Приколист

Либеральная шлюха выступила тоже неплохо

Это сообщение отредактировал lamoss - 14.06.2016 - 11:20

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 15:09)
2Dzot
Цитата
жестче истреблять жителей Донбасса и гораздо жестче бы подавлял все, что происходит» в зоне так называемой АТО - помоему это не одно и тоже.

Разве? Более жесткое подавление всего происходящего в зоне АТО приведет с большим жертвами среди мирного населения, женщин и детей - точно это не одно и то же?

тут все просто...
по мнению хохлов снаряды укропов летят только в "сепаров".... что бы в тебя снаряд не попал надо кричать "гимн украины" и прыгать....
Если убило, значит сепар!

[^]
Sladee
-5

Шутник

Ладно, это бесполезно, пойду работать дальше. каждый тут (в том числе и я) носитель истинного знания. Вообще ощущение, что с какими-то ботами переписывался всё это время:D

[^]
pobat
14.06.2016 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 10:06)
pobat
Цитата
он пояснил что не против женщин и детей, а против людей с оружием

А людей с оружием, которых вынудили защищать свое право не признавать итоги Майдана - за что убивать?

отзеркальте ситуация на Нашу страну.

Какая то республика (или область) вдруг не признает (гипотетически) выборы и с (помощью оппозиций, госдепа, кого угодно) выводит людей с оружием, и выдвигает желание отделиться от РФ. Как вы думаете как долго они смогут продержаться пока их не разгонит наша армия?

Это сообщение отредактировал pobat - 14.06.2016 - 11:23

[^]
AminaZZZin
14.06.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 15:20)
Ладно, это бесполезно, пойду работать дальше. каждый тут (в том числе и я) носитель истинного знания. Вообще ощущение, что с какими-то ботами переписывался всё это время:D

АНАЛогично!:)
хоть в чем то с тобой соглашусь gigi.gif

[^]
AminaZZZin
14.06.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 15:22)
pobat
Цитата

А людей с оружием, которых вынудили защищать свое право не признавать итоги Майдана - за что убивать?

Какая то республика (или область) вдруг не признает (гипотетически) выборы и с (помощью позиций, госдепа, кого угодно) выводит людей с оружием, и выдвигает желание отделиться от РФ. Как вы думаете как долго они смогут продержаться пока их не разгонит наша армия?

тебя не заибало одно и то же постить? ты десятый раз это говно спрашиваешь?

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 11:27
3

Балагур

Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 11:22)
pobat
Цитата

Какая то республика (или область) вдруг не признает (гипотетически) выборы и с (помощью оппозиций, госдепа, кого угодно) выводит людей с оружием, и выдвигает желание отделиться от РФ. Как вы думаете как долго они смогут продержаться пока их не разгонит наша армия?

ты не знаешь даже чего хотел Донбас, так что отзеркалься в зеркале сам, вы же даже примеры одинаковые тащите сюда со своих блогов, какие же вы конченные бараны

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 11:28
3

Гойдофоб

pobat
Цитата

Каких выборов? Переворот на Майдане был, а не выборы. Неправовой захват власти. Кто такой был Турчинов на момент начала АТО? На каком основании он приказал военным убивать граждан Украины, не признающих его право на власть?

[^]
Тайлак
14.06.2016 - 11:36
2

Ярила

Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 10:01)

он-то может и да, а вот в/на бывшей Украине в сепаратисты записывают всех подряд.
И люди с оружием - это заебок, только вот все каклы как-то больше по мирняку умеют. Бабы и дети, старики. Когда утюжат артелью, ствольной и реактивной по площадям, им и достается.
так что этот самый видеоблоггер по сути своей тупой мудак, раз не понимает простых вещей, что гнусавя "надо жестче уничтожать эту мразь", он по сути призывает убивать детей и баб.

Добавлено в 11:42
у меня тоже значительно выше 20 тысяч, но мы говорим о средней зп. только почему в СШП или гейропе на среднюю зарплату можно каждый год менять авто на новый и еще отдыхать слетать , а у нас хер подергать только...

ууу, Вы про США и среднюю зарплату с автомобилями каждый год на личном опыте знаете?

[^]
Sladee
14.06.2016 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Тайлак @ 14.06.2016 - 11:36)

у меня тоже значительно выше 20 тысяч, но мы говорим о средней зп. только почему в СШП или гейропе на среднюю зарплату можно каждый год менять авто на новый и еще отдыхать слетать , а у нас хер подергать только...

ууу, Вы про США и среднюю зарплату с автомобилями каждый год на личном опыте знаете?

да

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 11:48
1

Балагур

Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 11:46)

да

а откуда там бомжи?

[^]
Тайлак
14.06.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 11:46)
да

позвольте полюбопытствовать - где жили, хотя бы в каком county, уровень доходов и уровень затрат с учетом налогов.

[^]
old
14.06.2016 - 12:02
0

Ярила

а был вроде адекватным челом. мдеее.

[^]
pobat
14.06.2016 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 11:28)
pobat
Цитата

Каких выборов? Переворот на Майдане был, а не выборы. Неправовой захват власти. Кто такой был Турчинов на момент начала АТО? На каком основании он приказал военным убивать граждан Украины, не признающих его право на власть?

Турчинов на момент начала АТО был никем. Я его не собираюсь оправдывать.
То что одни ведут себя вне закона (захватывая власть) не легализует право других брать оружие.
Потом были выборы (после отъезда Януковича), не обязательно брать оружие что бы проголосовать (вы же верите в институт выборов?).
Или у вас логика кто не снами, то против нас?

Добавлено в 12:04
Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 11:27)
ты не знаешь даже чего хотел Донбас

чего бы он не хотел все можно решить внутри страны без оружия

[^]
GoogleMo
14.06.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Sladee @ 14.06.2016 - 11:20)

Самый главный бот тут был ты и подобные тебе фанбои. Которые жрут дерьмо лопатой из уст этого блогера. Вас таких имеют вечно все, что соловьев, что навальный, что камиказя, что ельцин, что другие ублюдки.
Вы становитесь фанатами определенных людей из-за "правильных вещей", и потом замазываете говном глаза и уши, и не видите, когда ваш кумир начинает нести откровенный ПИЗДЕЦ! Я уверен, что такие же долбаебы есть среди фанбоев соловьева.
Я понимаю, что он освещает коррупцию и другие проблемы страны, ибо, их не надо замалчивать, это было полезное дело, НО НЕЛЬЗЯ игнорировать из-за этого подобные высеры!
Если дядя у тебя хороший был и любящий, а потом выебал тебя в жопу - ему это НЕ ПРОЩАЮТ!

А камиказя замарался уже не один раз!

[^]
GoogleMo
14.06.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 11:22)
pobat
Цитата

Прежде чем написать подобную хуету, почитай тему, на этот вопрос ДЦПшников ответили уже раз 10.

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 12:17
1

Гойдофоб

pobat
Цитата
То что одни ведут себя вне закона (захватывая власть) не легализует право других брать оружие.

В Конституции записано право человека на жизнь и свободу. Принуждение признать над собою власть незаконно захватившего ее дает человеку право защищать себя всеми возможными способами.

Цитата
Потом были выборы (после отъезда Януковича), не обязательно брать оружие что бы проголосовать (вы же верите в институт выборов?).

Выборы были уже после начала противостояния и были сугубо техническими - что это за выборы, из которых исключили целые фракции, кандидатам угрожали расправой и не дали нормальный срок на агитацию? Это не выборы - это фикция.

[^]
GoogleMo
14.06.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 10:01)

он-то может и да, а вот в/на бывшей Украине в сепаратисты записывают всех подряд.
И люди с оружием - это заебок, только вот все каклы как-то больше по мирняку умеют. Бабы и дети, старики. Когда утюжат артелью, ствольной и реактивной по площадям, им и достается.
так что этот самый видеоблоггер по сути своей тупой мудак, раз не понимает простых вещей, что гнусавя "надо жестче уничтожать эту мразь", он по сути призывает убивать детей и баб.

Да вы, блеать, ролик посмотрите, он сказал, что СЕПАРАТИСТЫ УБИВАЮТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! И поэтому он бы эту мразь уничтожал!
Он блеать считает, что отцы убивают своих жен, детей, матерей! Он просто ебанутый опёздл 99уровня!

[^]
Smoke16rus
14.06.2016 - 12:23
1

Балагур

Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 12:02)
Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 11:28)
pobat
Цитата

Турчинов на момент начала АТО был никем. Я его не собираюсь оправдывать.
Или у вас логика кто не снами, то против нас?

Добавлено в 12:04
Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 11:27)
ты не знаешь даже чего хотел Донбас

чего бы он не хотел все можно решить внутри страны без оружия

так и сделала ныняшняя власть придя через гос переворот? Вы реально упоротые

[^]
ГэнералПетька
14.06.2016 - 12:56
0

Уазовод

Цитата (rnsIvanovo @ 13.06.2016 - 02:48)
Кто это?

Долбоёб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43514
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх