kamikadze_d советует Украине жестче истреблять жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
14.06.2016 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 12:17)
Выборы были уже после начала противостояния и были сугубо техническими - что это за выборы, из которых исключили целые фракции, кандидатам угрожали расправой и не дали нормальный срок на агитацию? Это не выборы - это фикция.

Да, а 146% это окуенно лигитимно)

[^]
Narkozzz
14.06.2016 - 13:14
2

Гойдофоб

Silver2244
Цитата
Да, а 146% это окуенно лигитимно)

146% это просто косяк технического персонала, или ты думаешь, что эти 146% прямо к урнам подключены? Такие опечатки часто бывают - вон в последний референдум по отделению Шотландии тоже был такой же косяк - все посмеялись и забыли.

[^]
pobat
14.06.2016 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (GoogleMo @ 14.06.2016 - 12:16)

Прежде чем написать подобную хуету, почитай тему, на этот вопрос ДЦПшников ответили уже раз 10.

Цитата (AminaZZZin @ 14.06.2016 - 11:23)

тебя не заибало одно и то же постить? ты десятый раз это говно спрашиваешь?

вы о чем? последний пост (за исключением этой темы) был от 09/06/2016

Цитата (Тайлак @ 14.06.2016 - 11:36)
гнусавя "надо жестче уничтожать эту мразь", он по сути призывает убивать  детей и баб.

это только ваше оценочное суждение, которое не может считаться в полной степени объектным.

Вот почему я никого не называют мудаком/ упорытым/придурком.
Стараюсь вести аргументированный спор, с Вашей стороны сразу начинаются оскорбления.
Попробуйте посмотреть на это не со стороны вашей мифической "правды", а со стороны закона, не предвзято.

[^]
GoogleMo
14.06.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 14:06)

Прежде чем написать подобную хуету, почитай тему, на этот вопрос ДЦПшников ответили уже раз 10.

гнусавя "надо жестче уничтожать эту мразь", он по сути призывает убивать  детей и баб.

это только ваше оценочное суждение, которое не может считаться в полной степени объектным.

Стараюсь вести аргументированный спор, с Вашей стороны сразу начинаются оскорбления.
Попробуйте посмотреть на это не со стороны вашей мифической "правды", а со стороны закона, не предвзято.

Ну и в 100й раз отвечу на 2й высер, который фанбои этого долпаепа повторяют, о возможном отделении региона в РФ и, мол, как бы тогда вы пели?!

НЕ ЗНАЮ! Зависит от сотен условностей, которые вы решили просто опустить, если будет как в Чечне, где вырезали русское население, устраивали теракты в РФ, и собирались идти завоевывать близлежащие регионы РФ, то я буду за самые жесткие меры. А если как на Донбассе, то я буду за диалог.

[^]
djanabel
14.06.2016 - 15:02
0

Ярила

ХАХАХАХАХА И тут даже Вырезали из контекста.
ТС Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе. Товарищ хоть и плачеться но хоть в некоторых случаях аргументированно.

Добавлено в 15:04
Цитата (FPS @ 13.06.2016 - 07:11)
Пост проплатил киселев, по всей видимости. У Камекадзе с ним конфликт в последнее время. Вот что сам камекадзе говорит об этом видео: (смотреть с 7:50)

Если кратко, то Камекадзе говорит о сепаратистах, но ни как не о мирных жителях, как это хочет преподнести бот sallem654

Бот явно агитирует. Видали мы вас.

[^]
GoogleMo
14.06.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата (djanabel @ 14.06.2016 - 15:02)
ТС Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе. Товарищ хоть и плачеться но хоть в некоторых случаях аргументированно.

Пост проплатил киселев, по всей видимости. У Камекадзе с ним конфликт в последнее время. Вот что сам камекадзе говорит об этом видео: (смотреть с 7:50)

Если кратко, то Камекадзе говорит о сепаратистах, но ни как не о мирных жителях, как это хочет преподнести бот sallem654

Опять же отвечал уже раза 2. То что соловьев пиздабол не имеет никакого отношения к тому, что твой кумир - тварь и уебок.
А на остальные ваши, фанбоевские, высеры отвечали раз 10.

[^]
djanabel
14.06.2016 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 14.06.2016 - 16:21)

Опять же отвечал уже раза 2. То что соловьев пиздабол не имеет никакого отношения к тому, что твой кумир - тварь и уебок.

Как же вы сума сходите, заметь те не кумир, альтернативное мнение рождаеться а не так как у вас все высеры либералы, ватники. Нет уж спасибо сами давитесь brake.gif

[^]
GoogleMo
14.06.2016 - 18:06
2

Ярила

Цитата (djanabel @ 14.06.2016 - 16:21)
Цитата (GoogleMo @ 14.06.2016 - 16:21)

Как же вы сума сходите, заметь те не кумир, альтернативное мнение рождаеться а не так как у вас все высеры либералы, ватники. Нет уж спасибо сами давитесь brake.gif

ЛОЛ, с ума сходите вы :)
Альтернативное мнение, может быть о проблемах в РФ, а не о уничтожении людей, тупой ты осел.
Ватникам обзывается твой камиказя и фанбои в этой теме, я вообще ниразу не вспомнил ни либерастов, ни пацриотов, никого, обсуждался чисто высер этого уебана. rulez.gif

[^]
Mu5tD1e
14.06.2016 - 19:11
1

Весельчак

Можно свое скромное комнатное мнение озвучить? А этот субстрат человеческой жизнедеятельности мог бы озвучить свое мненьице на Донбассе? Уверен, они бы его не убили, они люди. Покалечили бы, разве что, но его карьере блогера не помешало бы. Снимай дальше, мил человек! )))

[^]
vanyok071
14.06.2016 - 22:33
-1

Юморист

А минусят-то те,кто мыслит так-же как это говно! Наверное сам и заминусил!!!!

[^]
Заглавкапыт
15.06.2016 - 01:00
0

Юморист

И вот этот ПИДР сука ещё в своих видео блогах пытался учить вразумлять якобы по ему понятию тупорылых людей, кем сам является, а суть в том, что молодое поколение, сегодняшнее им такие вот персонажи и симпатичны, на них подписаны миллионы людей не тысяча, не десять тысяч или сто тысяч, миллионы! И вот такие фанаты таких видео блогиров это обычно люди малого возраста и ума прислушиваются, почитают и уважают в данном случаи такого персонажа и все его выводы, сказанное воспринимается за чистую монету, представьте как вот такой один человек имея миллионную аудиторию, может промыть мозги тем, у кого в мозгах по сути нечего нет, заложит им информационное зерно с его точки зрения на всё... Таких людей на контроле нужно держать ибо сегодня он хуйню ляпнул, а вся его аудитория приняла всё как есть и уже они будут отталкивается от той информации которую он им преподнёс! Короче пиздец товарисчи!

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 15.06.2016 - 01:02

[^]
3A3968M
15.06.2016 - 01:02
0

Ярила

Так может этого петушка самого подавить? он уже давно наговорил на пару статей, его, как и говно, не трогают только что бы не воняло

[^]
Заглавкапыт
15.06.2016 - 01:06
1

Юморист

Я не знаю гражданин какой он страны, но думаю многие возьмут на заметку его выходку со сказанным, жёстко больно и аккуратно! А лучше морально, что был человек и нет человека... физически это не о чём выздоровит поправится, а морально раздавить, что человека просто не стало это на всю жизнь! Эта сука сидит у себя на диване и в хуй не дует ему в потеху что там творится, а там людей убивают которые защищают свои дома, свои семьи свою землю родину, их называть мразями.... блять, я бы сука этой твари кадык отгрыз бы на хуй!

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 15.06.2016 - 01:10

[^]
pobat
15.06.2016 - 10:16
-1

Хохмач

Цитата (GoogleMo @ 14.06.2016 - 14:23)

НЕ ЗНАЮ! Зависит от сотен условностей, которые вы решили просто опустить, если будет как в Чечне, где вырезали русское население, устраивали теракты в РФ, и собирались идти завоевывать близлежащие регионы РФ, то я буду за самые жесткие меры. А если как на Донбассе, то я буду за диалог.

а это ж разве не двойные стандарты? (за которые мы так ругаем запад)
В законе о сепаратизме в Рф не сказано не про какие "сотни условностей". Нельзя отделяться - значит нельзя,а если можно (разрешить, оправдать) хоть в одном случае, то впредь будет можно всем и всегда. Разве это не последовательно?

Это сообщение отредактировал pobat - 15.06.2016 - 10:18

[^]
GoogleMo
15.06.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата (pobat @ 15.06.2016 - 10:16)

В законе о сепаратизме в Рф не сказано не про какие "сотни условностей". Нельзя отделяться - значит нельзя,а если можно (разрешить, оправдать) хоть в одном случае, то впредь будет можно всем и всегда. Разве это не последовательно?

Я тебе про свое мнение, он мне про конституцию... ты либо идиот, либо им очень умело притворяешься. Ты, если внезапно про законы вспомнил, то должен до конца всё вспоминать и про то, что власть захватили незаконно в киеве и про то, что Донбасс НЕ СОБИРАЛСЯ ОТДЕЛЯТЬСЯ! Они просили прав русскому языку и больше полномочий местным властям, а именно федерализации, за что получили ВОЙНУ!

Сука, вы хоть потратьте пол часа изучить вопрос, прежде чем хуйню писать.

[^]
DODGE
15.06.2016 - 12:05
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 13:11)
Petrozavr
Цитата
Еще жестче действовать против сепаратистов, против террористов.

Террористы с другой стороны. Террористы от слова террор, террор - это обстреливать жилые кварталы, взрывать автобусы, выпускать на улицы городов вооруженные бандформирования с нацистскими символами на флагах.

То есть если завтра в твоем городе куча людей с оружием захватит Городскую Администрацию и повесит на ней черно синий красный флаг а наш стяг сорвет и выкинет
Это не будут террористы ?

[^]
DODGE
15.06.2016 - 12:08
-2

Grab life by the horns !

Цитата (GoogleMo @ 14.06.2016 - 18:23)
Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 14:06)

Ну и в 100й раз отвечу на 2й высер, который фанбои этого долпаепа повторяют, о возможном отделении региона в РФ и, мол, как бы тогда вы пели?!

Какие интересно условности могут быть в вопросах суверенности государства ?
Типа извините нам не нравится власть в стол це которую избрали - мы пожалуй отделимся
И все такие - ну ок , ладно давайте отделяйтесь - это же условность все таки

[^]
Narkozzz
15.06.2016 - 12:12
0

Гойдофоб

DODGE
Цитата
То есть если завтра в твоем городе куча людей с оружием захватит Городскую Администрацию и повесит на ней черно синий красный флаг а наш стяг сорвет и выкинет

Если в моем городе появятся "добровольческие батальоны" с нацистской символикой - я поверну оружие против них и тех, кто их сюда прислал

Цитата

Если они при этом никого не убьют, не изнасилуют и не возьмут в заложники - то какие же они террористы?

[^]
DODGE
15.06.2016 - 12:12
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Smoke16rus @ 14.06.2016 - 15:27)
Цитата (pobat @ 14.06.2016 - 11:22)
Цитата (Narkozzz @ 14.06.2016 - 10:06)
pobat
Цитата
он пояснил что не против женщин и детей, а против людей с оружием

А людей с оружием, которых вынудили защищать свое право не признавать итоги Майдана - за что убивать?

отзеркальте ситуация на Нашу страну.

Какая то республика (или область) вдруг не признает (гипотетически) выборы и с (помощью оппозиций, госдепа, кого угодно) выводит людей с оружием, и выдвигает желание отделиться от РФ. Как вы думаете как долго они смогут продержаться пока их не разгонит наша армия?

ты не знаешь даже чего хотел Донбас, так что отзеркалься в зеркале сам, вы же даже примеры одинаковые тащите сюда со своих блогов, какие же вы конченные бараны

А вас это дико бесит , потому то вы не в состоянии ответить на простой пример и в башке коротит от разрыва шаблона
Поэтому наверное все кремлеботы сразу опускаются до оскорблений

[^]
DODGE
15.06.2016 - 12:15
-2

Grab life by the horns !

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2016 - 16:12)
DODGE
Цитата

Если в моем городе появятся "добровольческие батальоны" с нацистской символикой - я поверну оружие против них и тех, кто их сюда прислал

Цитата

Если они при этом никого не убьют, не изнасилуют и не возьмут в заложники - то какие же они террористы?

А если без нацистской символики ?
Ну скажем флаг Монголии и мертвая голова барана ?
Но власть захватят также как те с символикой
Ты наверное с хлебом солью встречать пойдешь .... нетеррористов

[^]
Satarial
15.06.2016 - 12:20
0

Ярила

Создатель проекта +100500, один из владельцев карамбы, так легко с провоцировался

Это сообщение отредактировал Satarial - 15.06.2016 - 12:22

kamikadze_d советует Украине жестче истреблять жителей Донбасса

[^]
Narkozzz
15.06.2016 - 12:22
3

Гойдофоб

DODGE
Цитата
А если без нацистской символики ?

Цитата
Ты наверное с хлебом солью встречать пойдешь .... нетеррористов

Если моя страна переживает тяжелейший кризис власти, когда путем переворота власть захыватывают глубоко неприятные мне люди с глубоко противными мне лозунгами, типа "будем сосать у США!" или "Легализуем пидаров!" - я конечно же не признаю их и если в этот момент в городе появятся отряды из глубоко симпатичной мне братской Беларуси - я само собой встречу их хлебом-солью. Я родился в СССР - для меня нет разницы - русский, украинец или беларус, лишь бы не предатель и пидарас, который хочет продать мою страну врагу.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 15.06.2016 - 12:23

[^]
ukrj
15.06.2016 - 12:23
-2

бастард Эпикура

Цитата (GoogleMo @ 15.06.2016 - 11:33)
Цитата (pobat @ 15.06.2016 - 10:16)

Я тебе про свое мнение, он мне про конституцию... ты либо идиот, либо им очень умело притворяешься. Ты, если внезапно про законы вспомнил, то должен до конца всё вспоминать и про то, что власть захватили незаконно в киеве и про то, что Донбасс НЕ СОБИРАЛСЯ ОТДЕЛЯТЬСЯ! Они просили прав русскому языку и больше полномочий местным властям, а именно федерализации, за что получили ВОЙНУ!

Сука, вы хоть потратьте пол часа изучить вопрос, прежде чем хуйню писать.

А каких прав русскому языку просили?
Там и так большинство говорило по-русски и бизнес вело на русском языке. Во всех официальных документах давно закрывали глаза на русский язык. Каких еще прав не хватало?

Теперь про "не собирался отделяться".
http://ruspravda.info/Donbass-oglasil-vopr...nduma-3555.html

Почитай пункты референдума и ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ.

И перестань высмеивать и оскорблять оппонентов, они не опускаются до твоего уровня.

[^]
Narkozzz
15.06.2016 - 12:27
2

Гойдофоб

ukrj
Цитата
А каких прав русскому языку просили?

Как насчет второго государственного языка? Учитывая, что 90% населения Украины русскоговорящее и в быту использует русский язык?

[^]
evergreen
15.06.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата
Обладатель премии «Лучший видеоблогер Рунета» 2011 года публично заявил, что если бы он был на месте киевских управителей, то «гораздо жестче бы подавлял все, что происходит» в зоне так называемой АТО. По словам известного интернет-бойца, он бы «раздавил эту мразь»

Как житель нынешней 404 (Украины, в прошлом), призываю давить эту мразь с нерусским погонялом по всей России, где бы он не прятался - уродам, призыающим к геноциду, не должно быть места в вашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43518
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх