Мария Захарова разносит в щепки хохлов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strannik66
19.05.2016 - 18:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nikkolo @ 19.05.2016 - 18:44)
Цитата
Ок, подошли к сути. Кто по вашему способен стать той фигурой, которая возглавит страну? А правительство? За ради кого чиновники резко побегут из единой России? Давайте по существу, вопрос более чем конкретен.

нахуя чиновникам бежать из "Единой России"?
- нахуй нахуй, пусть там и сидят пока следователи не придут!
По поводу КТО?, да хоть кто! я к примеру согласен...тем более что за последние 25 лет "перемен" вся страна убедилась, что кто угодно может управлять государством.
Кстати у соседе Беларусов отличный пример - председатель колхоза отлично управляет государством - не имея ни нефти, ни газа, ни золотых приисков даёт своим гражданам тоже что имеем и мы.

Для начала стань хотя бы председателем колхоза rulez.gif

[^]
JohnD
19.05.2016 - 18:50
5

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 19.05.2016 - 18:44)
Цитата
Ок, подошли к сути. Кто по вашему способен стать той фигурой, которая возглавит страну? А правительство? За ради кого чиновники резко побегут из единой России? Давайте по существу, вопрос более чем конкретен.

нахуя чиновникам бежать из "Единой России"?
- нахуй нахуй, пусть там и сидят пока следователи не придут!
По поводу КТО?, да хоть кто! я к примеру согласен...тем более что за последние 25 лет "перемен" вся страна убедилась, что кто угодно может управлять государством.
Кстати у соседе Беларусов отличный пример - председатель колхоза отлично управляет государством - не имея ни нефти, ни газа, ни золотых приисков даёт своим гражданам тоже что имеем и мы.

Вот ведь удивительная вещь )) Жириновский, как огня боится стать президентом. Зюганов тоже.

Я бы может, и проголосовал за Шойгу, других кандидатов не вижу.

А насчет, "кто угодно", "председатель колхоза", ну нафиг, нами комбайнер и строитель уже поуправляли, чуть не развалились к херам собачьим.

[^]
Tralivali
19.05.2016 - 18:50
2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 19.05.2016 - 22:39)
Цитата (Tralivali @ 19.05.2016 - 17:51)
Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 21:48)
Блять сколько же тут революционеров собралось. Человеки, вам терять нечего? Что вы С таким пылом призывает к свержению власти. Не хотелось бы застать при своей жизни гражданскую войну

Все эти "свергатели власти" сидят в уютных местечках за океаном.Им плевать на гражданскую войну в России.Им за разжигание деньги платят.

я тебе один секрет открою - смена власти она как бэ конституцией предусматривается, гражданская война для этого совсем не обязательна.
И больше чем сама власть в нашей стране никто не разжигает...вам кстати барабан Страдивари уже выдали?

Срыватель покровов и открыватетель секретов - не надо мне про Конституцию тут рассказывать.И если вы внимательно читали цитируемые посты - я про войну ничего не говорила.Такие как вы,очень гибкие.Вы сегодня шустрите против,а завтра вы как гимнаст,прогибаетесь в нужную сторону.

[^]
ХосэАморалес
19.05.2016 - 18:54
-6

Ярила

Машка - тот еще тролль, даром что русскими именем-фамилией прикрывается... Но мы-то все знаем..))))))

[^]
gorilla1
19.05.2016 - 18:54
6

Ярила

Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 18:39)
Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 17:56)
Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 17:48)
Блять сколько же тут революционеров собралось. Человеки, вам терять нечего? Что вы С таким пылом призывает к свержению власти. Не хотелось бы застать при своей жизни гражданскую войну

Т.е. всех кто не согласен с политикой, проводимой властями, Вы одним росчерком превратили в революционеров?
А что в РФ смена власти возможна только революционным путем? Тогда у меня для Вас плохая новость.

А вот на этот вопрос Вы, к моему большому сожалению, ответа не услышите, или ответ будет бессмысленным. Сделано это будет для того, чтобы потом Вам в дальнейшем споре сказать: "Я вам ответил".

Я уже спрашивал несколько раз у одной ЯПовчанки, сильно недовольной нынешним президентов России. Она мне на аналогичный Вашему вопрос ответила "Степашин".
Т.е. в качестве альтернативы Путину предлагается политик, который НИКОГДА не изъявлял желания стать президентом. Т.е. ответ бессмысленный, для галочки.

У них нет задачи искать альтернативу Путину. У них есть задача развала страны. А эта задача не предусматривает хоть какого-то размышления над путями положительного развития России и поиска достойной кандидатуры на пост президента.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 19.05.2016 - 18:57

[^]
ab80
19.05.2016 - 18:56
2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 19.05.2016 - 18:39)

Все эти "свергатели власти" сидят в уютных местечках за океаном.Им плевать на гражданскую войну в России.Им за разжигание деньги платят.

я тебе один секрет открою - смена власти она как бэ конституцией предусматривается, гражданская война для этого совсем не обязательна.
И больше чем сама власть в нашей стране никто не разжигает...вам кстати барабан Страдивари уже выдали?

Может хоть вы на комент выше ответите? А то никакой конкретики от вас, только ольгинцы Киселёв и Путин

[^]
ab80
19.05.2016 - 18:59
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 19.05.2016 - 18:54)
Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 18:39)
Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 17:56)
Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 17:48)

Т.е. всех кто не согласен с политикой, проводимой властями, Вы одним росчерком превратили в революционеров?
А что в РФ смена власти возможна только революционным путем? Тогда у меня для Вас плохая новость.

А вот на этот вопрос Вы, к моему большому сожалению, ответа не услышите, или ответ будет бессмысленным. Сделано это будет для того, чтобы потом Вам в дальнейшем споре сказать: "Я вам ответил".

Я уже спрашивал несколько раз у одной ЯПовчанки, сильно недовольной нынешним президентов России. Она мне на аналогичный Вашему вопрос ответила "Степашин".
Т.е. в качестве альтернативы Путину предлагается политик, который НИКОГДА не изъявлял желания стать президентом. Т.е. ответ бессмысленный для галочки.

У них нет задачи искать альтернативу Путину. У них есть задача развала страны. А эта задача не предусматривает хоть какого-то размышления над путями положительного развития России и поиска достойной кандидатуры на пост президента.

Поддерживаю вашу позицию, но подожду, вдруг разродятся и выдадут своего кандидата. Зы а вообще этот вопрос весь губительно действует на все политсрачи, кандидатов то у них нет, они начинают злобно пукать и уходить от разговора.

[^]
Tralivali
19.05.2016 - 19:02
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 22:56)
Может хоть вы на комент выше ответите? А то никакой конкретики от вас, только ольгинцы Киселёв и Путин

Методичку всю процитировали,больше сказать нечего.Скучный и унылый либераст пошёл.

[^]
TVVi5T
19.05.2016 - 19:02
1

Юморист

Цитата (JohnD @ 19.05.2016 - 18:08)
Цитата (TVVi5T @ 19.05.2016 - 17:27)
Цитата
Сталин знал, что Гитлер может напасть на СССР, но верил договоренностям, и никак не готовился к отражению вторжения. В следствии чего, в Брестской крепости при нападении Германии на СССР, люди даже не думали встречать врага, они спали. И по сути, под Москвой фашисты оказались из-за наивности и упертости Сталина (он всячески отрицал возможность нападения на СССР, хотя разведка ему не однократно говорила о планах Гитлера).

Ну хватит уже бред нести этот. Да Сталин все отрицал и плакал, плакал и отрицал. Хватит лапшу вешать!!

1. с 12 по 18 июня Генштаб с подачи Сталина дважды дал указание о приведении войск в боевую готовность.

2. Директива не была выполнена, а за это персональную ответственность несут нарком обороны Тимошенко и начальник Генерального штаба Жуков!

3. 10 июля Видя недееспособность Сталин возглавил ставку Верховного Главнокомандующего убрав от туда нахер Тимошенко.

Читайте - “Провокации против России” генерал Н. Ф. Червов .
Какие заговоры там были с генералитетом, вплоть до саботажа.

Далее , Эвакуация промышленности на восток! За пол года! Подумайте сами, пол года, тысячи километров, тысяч предприятий, рабочих, их семей, материальных ценностей. Все потому что с 1939 г. началось сооружение промплощадок с транспортной и энергоструктурой.

То бишь, после переправки для возобновление производства орудий войны нужны лишь бы были считанные недели. Что и было сделано.

Вот вам и упертый/глупый Сталин. Стыд бля такое распространять и верить в это.

Не знаю, где вы вычитали эти даты, но хронология событий была иная, согласно журналу посещений Сталина и свидетельствам водителя Сталина и участников экстренного "совещания"

18 часов 27 минут 21 июня 1941 г. - запись о посещении Сталина Молотовым, который принес Сталину информацию о планах Гитлера.

В 19 часов 05 прибыли: председатель Комитета обороны Ворошилов, нарком НКВД Берия, первый зам. председателя СНК Вознесенский, секретарь ЦК ВКП(б) Маленков, нарком ВМФ Кузнецов, нарком обороны Тимошенко, секретарь Комитета обороны И.А. Сафонов.

В 20 часов 50 минут к ним подключились начальник Генштаба Жуков, первый зам. наркома обороны Будённый.

В 21 час 55 минут, начальник Главного политического управления РККА Мехлис.

Там они разработали документ (О котором, вероятно, вы и упоминаете. Секретная директива без номера). Я даже видел копию, написанную рукой Молотова, в ходе того заседания. В 3.20 Сталин на даче в Кунцево, именно туда была подана машина, чтобы отвезти Сталина на встречу с послом Шуленбургом, который и вручил пакт об объявлении войны.

Сталин написал письмо в ответ на донесение разведки,
наркому госбезопасности Меркулову примерно за пять дней до войны: «Можете, послать ваш «источник» из штаба германской авиации к е… матери. Это не «источник», а «дезинформатор». И. Ст.». Между тем этот «источник» под именем «Старшина» сообщал: «Все военные мероприятия Германии по подготовке вооруженного выступления против СССР полностью закончены, и удар можно ожидать в любое время».

Как видим, Сталин отреагировал на информацию о начале войны и начал хоть как-то действовать, только за 9,5 часов до нападения.

О возможном нападении сообщалось множество раз, но Сталин посылал всех. Единственное, чего разведка не могла сказать, это точная дата нападения. И только когда Молотов сообщил, что завтра будет нападение, Сталин начал что-то предпринимать. Но, нельзя подготовиться к масштабному нападению за 10 часов.

P.S. Все документы есть в свободном доступе. В том числе и не состоятельные объяснения Жукова (мягко говоря, вранье), и воспоминания Молотова.

Одного из источников я указал:
Николай Фёдорович Червов (1922—2013) — генерал-полковник Советской Армии.
Почитайте очень на многое открывает глаза.
Далее : 24 мая 1941 г., на расширенном заседании Политбюро ЦК ВКП(б), в котором участвовал высший командный состав РККА (в том числе и Жуков), а также сам Хрущёв, Сталин прямо заявил: «Обстановка обостряется с каждым днем, и очень похоже, что мы можем подвергнуться внезапному нападению со стороны фашистской Германии».

Цитата
О ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕЗАПНОГО НАПАДЕНИЯ ГЕРМАНИИ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ И О ПРИВЕДЕНИИ ВВЕРЕННЫХ ИМ ВОЙСК В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ КОМАНДУЮЩИЕ ПРИБАЛТИЙСКИМ, ЛЕНИНГРАДСКИМ, ЗАПАДНЫМ, КИЕВСКИМ И ОДЕССКИМ ВОЕННЫМИ ОКРУГАМИ, А ТАКЖЕ БАЛТИЙСКИМ, ЧЕРНОМОРСКИМ И СЕВЕРНЫМ ФЛОТАМИ С ПРЯМОЙ САНКЦИИ СТАЛИНА ОФИЦИАЛЬНО БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ТЕЛЕГРАММОЙ НАЧАЛЬНИКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА РККА ГЕНЕРАЛА АРМИИ Г. К. ЖУКОВА ЕЩЁ 18 ИЮНЯ 1941 г.,

Поймите, вся история что Сталин посылал якобы всех нах, всем вдалбивали со времен Хрущя. Генералитет проявил низкую оперативную деятельность. С чем связано читайте, автора указал.
Удивительно, еще то , что сам Жуков в своих мемуарах писал что директиву №1 он и Тимошенко получил от 21 июня 1941 г. лично от Сталина.

Цитата
Директивы № 1 от 21 июня 1941 г. гласила: «1. В течение 22 — 23 июня 1941 г. возможно внезапное нападение немцев…»!

Так что можно делать выводы, что все приписанные к Сталину выпады на его реакцию о начале ВОВ - пиз*ешь чистой воды со времен Хрущя. Как и зачем спас от безалаберности Сталин Жукова, захотите прочтете. Это все таки не профильная тема.

[^]
JohnD
19.05.2016 - 19:22
0

Хохмач

Цитата (TVVi5T @ 19.05.2016 - 19:02)
Поймите, вся история что Сталин посылал якобы всех нах, всем вдалбивали со времен Хрущя. Генералитет проявил низкую оперативную деятельность. С чем связано читайте, автора указал.
Удивительно, еще то , что сам Жуков в своих мемуарах писал что директиву №1 он и Тимошенко получил от 21 июня 1941 г. лично от Сталина.

В общем-то мы офф топим, но получение директивы от 21 июня 1941 никак не противоречит тому, что написал я. Они оба были на экстренном совещании, после приезда Молотова. И участвовали в создании этой самой директивы. И понятно, что получали лично из рук Сталина и с его подписью. Только я видел копию директивы и на ней не было номера.

А Жукову, я, если честно, не очень верю. Очень уж много в его рассказах не совпадает, и историки (мама и учитель), тоже не особо-то в его рассказы верят. Но в истории всегда есть множество версий. Я ориентируюсь на документы, которые нам показывали.

Это сообщение отредактировал JohnD - 19.05.2016 - 19:23

[^]
Нэпман777
19.05.2016 - 19:25
-5

ЛИБЕРАСТЪ

Сколько же людей готовы тупо исполнить любой приказ любой власти, просто по факту своего рождения на определённой территории, называемой государством. Ещё и вложенные в голову мысли считают своими убеждениями, за которые можно умереть......... Прикольно природа задумала с Хомо Сапиенс, перенаселение нам точно не грозит :))

[^]
nikkolo
19.05.2016 - 19:26
-4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.05.2016 - 18:50)
Цитата (nikkolo @ 19.05.2016 - 22:39)

Срыватель покровов и открыватетель секретов - не надо мне про Конституцию тут рассказывать.И если вы внимательно читали цитируемые посты - я про войну ничего не говорила.Такие как вы,очень гибкие.Вы сегодня шустрите против,а завтра вы как гимнаст,прогибаетесь в нужную сторону.

угу, не говорила, только писала и всё:
"Все эти "свергатели власти" сидят в уютных местечках за океаном.Им плевать на гражданскую войну в России.Им за разжигание деньги платят."
да ептыть как так то! faceoff.gif

ну и про гибкость соответственно мне с вами, мадам не тягаться - я вообще не "гибкий"

и эта...кто такие "ВЫ"?, - давай жги, открой тайну shum_lol.gif

[^]
Zloyded
19.05.2016 - 19:28
2

Приколист

Цитата (vorog @ 19.05.2016 - 13:32)
Ув. жители Российской федерации!

Помните, что, как минимум ПОЛОВИНА населения Украины это этнические русские!

И всех под одну гребенку мешать с говном не следует!

Хм.. Не надо мешать нацизм с национализмом.. Среди ваших бандеровцев, куча русских фамилий, а среди моих знакомых, оооочень много с окончанием на ко. dont.gif

[^]
Гиперборея
19.05.2016 - 19:58
2

Жабля-шпионец

Цитата

В Таджикистане тоже председатель колхоза у власти biggrin.gif
Как в Белоруссии я что-то не хочу... белорусы, без обид )

[^]
makstex
19.05.2016 - 20:06
-3

Хохмач

Хочу её в президенты России!

[^]
Sabre
19.05.2016 - 20:13
-5

Ярила

Очень жаль, что по данному персонажу судят о стране в целом. Истеричной цыганщиной веет.

[^]
Sergeant2000
19.05.2016 - 20:19
0

Похуист 80 level

Цитата (YusefDKT @ 19.05.2016 - 16:39)
Вот когда санкции (хотя бы европейские) снимут, тогда можно говорить, что МИД работает хорошо, разносит в пух и прах хохлов, пендосов и иже с ними.
А так, бла-бла-бла для внутреннего пользования...

Их никогда не снимут,пока не уйдут Путина и его шайку.Серьезные дяди не простят гопника за обосранное доверие.Все 2000-е гаврилу звали на все свои сходки,приглашали в гости,а он так ничего и не понял,возгордился,ощутил себя анператором...

[^]
nikkolo
19.05.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Sergeant2000 @ 19.05.2016 - 20:19)
Цитата (YusefDKT @ 19.05.2016 - 16:39)
Вот когда санкции (хотя бы европейские) снимут, тогда можно говорить, что МИД работает хорошо, разносит в пух и прах хохлов, пендосов и иже с ними.
А так, бла-бла-бла для внутреннего пользования...

Их никогда не снимут,пока не уйдут Путина и его шайку.Серьезные дяди не простят гопника за обосранное доверие.Все 2000-е гаврилу звали на все свои сходки,приглашали в гости,а он так ничего и не понял,возгордился,ощутил себя анператором...

вопрос крайне спорный, есть такая точка зрения что "гопник" доверие тащем то и не "обосрал"...да и санкции изначально персональными были, а вот "контрсанкции" это уже по "площадям".

[^]
Вядзьмак
19.05.2016 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 19.05.2016 - 19:58)

В Таджикистане тоже председатель колхоза у власти biggrin.gif
Как в Белоруссии я что-то не хочу... белорусы, без обид )

чего именно не хочешь? biggrin.gif

а я как в России не хочу. Вот поэтому нам и хорошо жить как отдельные страны.

по теме - я так понял пока Маша Захарова "разносила хохлов", очередная страна (Черногория) вступила в НАТО

[^]
Нэпман777
19.05.2016 - 20:49
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Вядзьмак @ 19.05.2016 - 20:39)

по теме - я так понял пока Маша Захарова "разносила хохлов", очередная страна (Черногория) вступила в НАТО

Многоходовочка, Маша всех переиграла :))))))))))))))

[^]
Гиперборея
19.05.2016 - 20:49
3

Жабля-шпионец

Цитата
чего именно не хочешь?

а я как в России не хочу. Вот поэтому нам и хорошо жить как отдельные страны.

Знаете, как в песне поется "я другой такой страны не знаю, где так вольно жил бы человек"?)) Так вот, в России - вольно )

Да, главное, жить, как друзья.

С Черногорией все было понятно давно, как и со всей остальной Европой )
Надо самим не плошать и обезопасить страну по полной.

[^]
JFKReload
19.05.2016 - 21:56
-3

Юморист

Цитата (Tralivali @ 19.05.2016 - 18:05)
Цитата (JFKReload @ 19.05.2016 - 21:48)
Ты просто берешь и смысл сказанного мной, переиначиваешь по своему. С тобой невозможно вести диалог. Я тебя конечно посылать нахуй не буду, как бы мне этого не хотелось. И еще раз, надеясь на то, что у тебя есть разум, я отвечу на твой вопрос. Если бы данная тема набрала зеленки по честному, если бы здравомыслящие люди действительно так думали, то я бы был только за. И считал бы, что все шпалы, которые прилетели мне, они в сущности справедливы. Ведь люди от души это делают. Но когда это происходит за деньги, а в этом сомневаться не приходится, ибо в подобных темах уже не раз это обсуждалось, то я конечно с этим не согласен. Хотя, пусть шпалят, дело их. Что касается "сделал норм", это подъеб от меня кремлеботам, которые в подобных темах, похожими комментами только все портили.
Теперь, когда я ответил на твои вопросы, ты можешь в принципе заниматься своими делами. Вести диалог с тобой совершенно уныло. Конструктива нет.

Переиначивать?Не отмазывайся,просто тебе нечего сказать в свою пользу.Милок,а с чего это ты решил,что тема набрала зеленки не по честному?Из соображений,что "сомневаться не приходится"?Очешуительный аргумент.А вот представь,всё по честному.А?Как дальше жить?Ты можешь обсуждать всё,что угодно,да только твои аргументы - из разряда "мы с этим не согласны,значит всё проплачено".А представь,что всё наоборот?И аргументов против у тебя нет,кроме как "тема набрала зелёнки,значит,заплатили!!" Самому не смешно дурачком выставляться?Поэтому иди,занимайся своими делами.Может,пользы будет больше.Ибо ты настолько уныл,что рядом с тобой молоко моментально скисает.

Ну я не знаю что делать с этим животным. Он копирует мой текст. Своих мыслей у него нет. Я не хотел до оскорблений опускаться. Но ты просто Тварь. Ебаная тварь. Это так. Я немного выбыл из темы, так как ходил с друзьями в бар, пил там пиво. Настоящее немецкое либеральное пиво))) Извините, к жигулевкому не лежит душа.

[^]
Нэпман777
19.05.2016 - 22:11
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Гиперборея @ 19.05.2016 - 20:49)

С Черногорией все было понятно давно, как и со всей остальной Европой )
Надо самим не плошать и обезопасить страну по полной.

Правильно, главное страну обезопасить от черногорцев всяких, а то они в Европе все геи, как нам ТВ рассказывает. Вдруг на нас нападут и тогда родине-хана :))

[^]
Гиперборея
19.05.2016 - 22:27
1

Жабля-шпионец

Цитата

Правильно, главное страну обезопасить от черногорцев всяких, а то они в Европе все геи, как нам ТВ рассказывает. Вдруг на нас нападут и тогда родине-хана :))

Слишком толсто и глупо disgust.gif

Добавлено в 22:33
Цитата
Я немного выбыл из темы, так как ходил с друзьями в бар, пил там пиво. Настоящее немецкое либеральное пиво))) Извините, к жигулевкому не лежит душа.

При чем тут пиво?))

[^]
JFKReload
19.05.2016 - 23:03
0

Юморист

Tralivali кремлебот!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36318
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх