Мария Захарова разносит в щепки хохлов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
19.05.2016 - 16:49
2
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Средняя Азия (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан). В какую из этих стран мы "вернулись со скрипом"?
Кого ВЫ считаете предыдущей властью? Ельцина?

П.С. Вы опять материтесь.

Пытаемся вернуть влияние в Узбекистане и Таджикистане. С Киргизией и Казахстаном все более менее нормально. По Туркмении ничего не скажу - видимо, пока она нейтральна, наши спокойны.

[^]
JFKReload
19.05.2016 - 16:50
-7

Юморист

Цитата (DIVERSIO @ 19.05.2016 - 15:52)
Цитата (JFKReload @ 19.05.2016 - 16:08)
Отличное выступление, сегодня с коллегами соберемся после работы в уютной гостиной и послушаем еще раз, обсудим, похвалим нашу Машу. Ведь так приятно, когда в МИД работают такие люди.

P.S. Кремлеботы, можете переключаться на другие темы, я вам тут все сделал норм.
Гоните мне мои 85 рублей.

какой ты убогий ебанашка....вали на эхо недоразвитый

Ебанашка в данном случае только ты. Ты не принимающее чужую точку зрения, отличную от твоей, тупое быдло. Ты не способно аргументированно объяснить, почему ты с данной точкой зрения не согласно, быдло. Ты можешь только оскорблять, иначе ты не можешь высказаться. По всей видимости дешевая водка и убогое существование начисто убили в тебе мыслительные процессы. Я надеюсь, что настанет день, когда такие как ты, быдло, перестанут зря коптить воздух на этой планете. Хотя на что я надеюсь, такие как ты всегда были и будут, к великому моему сожалению.

[^]
JohnD
19.05.2016 - 16:53
4

Хохмач

Цитата (top77art @ 19.05.2016 - 13:57)
« Не может человек который любит и служит России, говорить плохо про ее историю...»

Не совсем понял, ваша ли это цитата, но, она в корне не верна.
У России куча ошибок, во времена всех режимов, и отрицая их, мы как раз становимся на один уровень с Украиной, Америкой и прибалтийскими странами (Польша, Эстония, Латвия, Литва), которые делают вид, что они белые и пушистые, а не выносят уроков из своей истории.

Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, а дебил ошибки игнорирует и делает вид, что так и надо.

Личность Сталина весьма не однозначна и ошибок в управлении у него предостаточно.

Мой прадет, председатель горсовета (мэр по нашему) города Шахты, участник XVII съезда ВКП(б). При его управлении, шахта им. Артема вышла на первое место по добыче в мире, он обожал советскую власть, был революционером и поддерживал политику Сталина. Наверно, в благодарность за это, его расстреляли в 1937 году. После чего, оказалось, что по ошибке, но факт есть факт, это косяк следственных органов и режима в целом.

Из-за этого факта, моему дедушке пришлось уйти из школы, ни о какой любви к Сталину и речи уже быть не могло, его заставляли отречься от отца, назвать его предателем и т.д. Тем не менее, он в 16 лет ушел на фронт, приписав себе 4 года. Служил в морской пехоте, освобождал Украину, сбежал из плена, от Украинских полицаев, куда попал после ранения. И дальше служил в артиллерии. Был представлен к званию героя СССР, но, как сыну врага народа, приказ не подписал кто? (Сталин). Заменили на орден Красной Звезды, по ходатайству командира.

Сталин знал, что Гитлер может напасть на СССР, но верил договоренностям, и никак не готовился к отражению вторжения. В следствии чего, в Брестской крепости при нападении Германии на СССР, люди даже не думали встречать врага, они спали. И по сути, под Москвой фашисты оказались из-за наивности и упертости Сталина (он всячески отрицал возможность нападения на СССР, хотя разведка ему не однократно говорила о планах Гитлера).

Поэтому, я не питаю симпатии к Сталину. Да, при нем выиграли войну, да, при нем, после войны, достаточно быстро восстановили экономику и устранили последствия войны. Но и плохого предостаточно. И так можно про всех представителей власти раскидать на плюсы и минусы.

Нельзя забывать ошибок, иначе, они будут повторяться. Нельзя игнорировать провалы, иначе, они будут постоянными.

Это сообщение отредактировал JohnD - 19.05.2016 - 16:55

[^]
Maximator
19.05.2016 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (lakonst @ 19.05.2016 - 16:46)
Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 16:34)
Цитата (lakonst @ 19.05.2016 - 16:11)
Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 16:03)
Ну про обстоятельства перед вводом войск в Афганистан написано много материалов. Излагать их тут не вижу смысла. Но Вашу идею о причинах ввода войсках как борьбу с наркотрафиком принял к сведению.  gigi.gif

Ну не надо меня так оскорблять!

Вопрос этот очень тяжёлый, что бы списать его на одно обстоятельство.

Моё мнение, что решение было скорее правильное, чем нет.
Вот то что столкнемся с противостоянием с Америкой было не просчитано до конца. Да, ошибки были. Да, погибших не вернёшь, их отцов и матерей, детей жалко.

Но такова цена вопроса.
А когда было по другому?

Вот сейчас американцы научились это делать без потерь. Молодцы.

Я Вас не оскорблял.
Кстати, раз Вы считаете решение о вводе войск правильным, а цену людских и материальных потерь адекватной может быть скажете положительные итоги из этой войны для СССР

Мы эту войну проиграли, о каких тогда положительных итогах вы хотите услышать.
в 1905 мы тоже проиграли.
А в 1945 выиграли.
Список очень большой.

Ну Вы же сами написали что считаете правильным решение о вводе войск в Афганистан и принимаете цену вопроса. Вот я и спрашиваю где тогда плюсы?
Причем тут другие войны? Мы же с Вами говорим про Афганистан.

[^]
lakonst
19.05.2016 - 16:55
-4

Коэффициент безразличия

Цитата (JohnD @ 19.05.2016 - 16:53)
Сталин знал, что Гитлер может напасть на СССР, но верил договоренностям, и никак не готовился к отражению вторжения. В следствии чего, в Брестской крепости при нападении Германии на СССР, люди даже не думали встречать врага, они спали. И по сути, под Москвой фашисты оказались из-за наивности и упертости Сталина (он всячески отрицал возможность нападения на СССР, хотя разведка ему не однократно говорила о планах Гитлера).

по мне так

Мария Захарова разносит в щепки хохлов!

[^]
Tralivali
19.05.2016 - 16:56
3

Ярила

Цитата (JFKReload @ 19.05.2016 - 20:50)
Отличное выступление, сегодня с коллегами соберемся после работы в уютной гостиной и послушаем еще раз, обсудим, похвалим нашу Машу. Ведь так приятно, когда в МИД работают такие люди.

P.S. Кремлеботы, можете переключаться на другие темы, я вам тут все сделал норм.

Ебанашка в данном случае только ты. Ты не принимающее чужую точку зрения, отличную от твоей, тупое быдло. Ты не способно аргументированно объяснить, почему ты с данной точкой зрения не согласно, быдло. Ты можешь только оскорблять, иначе ты не можешь высказаться. По всей видимости дешевая водка и убогое существование начисто убили в тебе мыслительные процессы. Я надеюсь, что настанет день, когда такие как ты, быдло, перестанут зря коптить воздух на этой планете. Хотя на что я надеюсь, такие как ты всегда были и будут, к великому моему сожалению.

Знатно у вас бомбануло.
Хотелось бы узнать,что ты тут "сделал норм"?

[^]
lakonst
19.05.2016 - 16:57
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 16:53)
Ну Вы же сами написали что считаете правильным решение о вводе войск в Афганистан и принимаете цену вопроса. Вот я и спрашиваю где тогда плюсы?

Вы правда не понимаете, что по каким бы причинам ты не начал войну, но если ты проиграл её ты всегда в минусе?

[^]
ab80
19.05.2016 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 15:15)
Цитата (gorilla1 @ 19.05.2016 - 14:59)
Цитата (BigLaser @ 19.05.2016 - 14:47)
suhoi
Цитата
Я-АфганСын старший-ветеран -вторая чеченскаяСын младший--компания по утилизации боеприпасов.Думаешь,сейчас никто не пойдет за Родину?По себе не суди

"Я подарю тебе значок, что ты, малыш, не дурачок!" ©
Теперь вспомни, сколько ребят там погибло, и за что они гибли. Не надо тут пяткой себя в грудь колотить. Воевать нужно за правду, а если ты воюешь, просто потому что так надо, и кто-то за тебя решил, где тебе быть и что делать, ну так, такие очень нужны стране, и всегда будут нужны. Про то, как там пиздато, и как тебе нужна война, ты матерям пацанов, наверное расказывал неоднократно, ну и вместо правительства колекам теперь помогаешь, т.к. правительство хуй там клало.

Ещё один пацифист нашёлся. О слове "приказ" наверно в принципе не слышал.
А вот скажите мне, уважаемый, а о "правдивости" войны решение кто принимать будет?

Я Вам рекомендую к прочтению замечательную книгу "Подчинение авторитету. Научный взгляд на власть и мораль" Милгрэма Стэнли. Возможно Ваш взгляд на понятие "приказ" изменится.

Хуйню пишите уважаемый. Военные присягу принимают и понятие исполнение приказов в ней одно из важнейших.

[^]
JFKReload
19.05.2016 - 16:59
-3

Юморист

Цитата (Tralivali @ 19.05.2016 - 16:56)
Цитата (JFKReload @ 19.05.2016 - 20:50)

Знатно у вас бомбануло.
Хотелось бы узнать,что ты тут "сделал норм"?

А меня ничего и не бомбануло. Я пишу в совершенно спокойном и уравновешенном состоянии. В отличии от того типа, который всех тупо оскорбляет.

[^]
Maximator
19.05.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 19.05.2016 - 16:57)
Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 16:53)

Вы правда не понимаете, что по каким бы причинам ты не начал войну, но если ты проиграл её ты всегда в минусе?

Нет, я просто прошу Вас написать исходя из чего Вы считаете правильным решением о вводе войск в Афганистан и принимаете заплаченную за эту цену.

[^]
BigLaser
19.05.2016 - 17:05
0

Ярила

ab80
Цитата
Хуйню пишите уважаемый. Военные присягу принимают и понятие исполнение приказов в ней одно из важнейших.

если война будет, вы обычным солдатом пойдете, или офицером? или как минимум сержантом, я угодал? ничего не имею против присяги, это правильно, но еще стоит понимать, что вашими душевными порывами, слуги государевы могут крутить как захотят, и естественно будут этим манипулировать, для этого собственно присяга и есть. понимать надо, за что, и за кого ты воюешь. людям, не способным к мышлению проще конечно. потом медальку дадут, наверное.

[^]
Tralivali
19.05.2016 - 17:07
3

Ярила

Цитата (JFKReload @ 19.05.2016 - 20:59)
А меня ничего и не бомбануло. Я пишу в совершенно спокойном и уравновешенном состоянии. В отличии от того типа, который всех тупо оскорбляет.

Неее,дружочек,бомбануло.Не ссылайся на пользователя,это ты его и всех оскорбил.Начал с кремлеботов.Продолжил быдлом,тупым.Чего,аргументов больше нет?Сказать-то нечего,кроме оскорблений?
И ещё раз спрошу,гусар.Чего ты тут "сделал норм"?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 19.05.2016 - 17:08

[^]
Maximator
19.05.2016 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 16:58)
suhoi
Цитата
Я-АфганСын старший-ветеран -вторая чеченскаяСын младший--компания по утилизации боеприпасов.Думаешь,сейчас никто не пойдет за Родину?По себе не суди

Теперь вспомни, сколько ребят там погибло, и за что они гибли. Не надо тут пяткой себя в грудь колотить. Воевать нужно за правду, а если ты воюешь, просто потому что так надо, и кто-то за тебя решил, где тебе быть и что делать, ну так, такие очень нужны стране, и всегда будут нужны. Про то, как там пиздато, и как тебе нужна война, ты матерям пацанов, наверное расказывал неоднократно, ну и вместо правительства колекам теперь помогаешь, т.к. правительство хуй там клало.

А вот скажите мне, уважаемый, а о "правдивости" войны решение кто принимать будет?

Я Вам рекомендую к прочтению замечательную книгу "Подчинение авторитету. Научный взгляд на власть и мораль" Милгрэма Стэнли. Возможно Ваш взгляд на понятие "приказ" изменится.

Одновременное сочетание слов "хуйня и уважаемый" обычно слышу проходя мимо бомжей на вокзале. А вы видимо кроме общевоинского устава книг не читаете.

[^]
Ballaboll
19.05.2016 - 17:09
1

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 19.05.2016 - 13:11)
Цитата (мамаАнархия @ 19.05.2016 - 13:10)
Маша? Которая айфончиком новым хвасталась? Ее брехне - грош цена в базарный день.

Вы из Киева?

Он из Оклахомы. Ребята, вы же не с хохлами, по большей части, тут спорите. А с американскими солдатами из IT подразделений.

[^]
ab80
19.05.2016 - 17:11
5

Ярила

Цитата (BigLaser @ 19.05.2016 - 17:05)
ab80
Цитата

если война будет, вы обычным солдатом пойдете, или офицером? или как минимум сержантом, я угодал? ничего не имею против присяги, это правильно, но еще стоит понимать, что вашими душевными порывами, слуги государевы могут крутить как захотят, и естественно будут этим манипулировать, для этого собственно присяга и есть. понимать надо, за что, и за кого ты воюешь. людям, не способным к мышлению проще конечно. потом медальку дадут, наверное.

Если бы наши предки рассуждали так страны нашей бы не было уже давно. Хотите поговорить об этом? Зы рядовой запаса я.

[^]
ab80
19.05.2016 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 17:08)
suhoi
Цитата

Одновременное сочетание слов "хуйня и уважаемый" обычно слышу проходя мимо бомжей на вокзале. А вы видимо кроме общевоинского устава книг не читаете.

Не бывать вам гадалкой lol.gif читаю в основном техническую литературу. А вы служили в армии?если не секрет

[^]
Maximator
19.05.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Ballaboll @ 19.05.2016 - 17:09)
Цитата (Mankunianec @ 19.05.2016 - 13:11)
Цитата (мамаАнархия @ 19.05.2016 - 13:10)
Маша? Которая айфончиком новым хвасталась? Ее брехне - грош цена в базарный день.

Вы из Киева?

Он из Оклахомы. Ребята, вы же не с хохлами, по большей части, тут спорите. А с американскими солдатами из IT подразделений.

Не обобщайте. Я из Невады. Пишу из здания "Фламинго".

[^]
JFKReload
19.05.2016 - 17:15
-4

Юморист

Цитата (Tralivali @ 19.05.2016 - 17:07)
Цитата (JFKReload @ 19.05.2016 - 20:59)

Неее,дружочек,бомбануло.Не ссылайся на пользователя,это ты его и всех оскорбил.Начал с кремлеботов.Продолжил быдлом,тупым.Чего,аргументов больше нет?Сказать-то нечего,кроме оскорблений?
И ещё раз спрошу,гусар.Чего ты тут "сделал норм"?

Ты в своем уме вообще? Тема за 5 минут набрала зеленки. Тема явно политического характера. Все неугодные комментарии слили в хлам, причем моментально (я сейчас даже не говорю про свои, посмотри на остальные). Как же мне не говорить про кремлеботов? Если их уши торчат из каждой подобной темы. Да, назвав кремлеботами людей, я их возможно оскорбил. Но именно тех, кто таковыми и является. Потому что правда глаза режет. А этот чудик, пишет ЛИЧНЫЕ оскорбления. Адресованные мне, непосредственно. Если бы он не был быдлом, то наверное смог бы мне рассказать, аргументированно, почему он с этим не согласен.

[^]
Ghostello
1

Балагур

Цитата (banzaich @ 19.05.2016 - 13:05)
Тоесть если я считаю, что визжать, истерить и хамить дипломату нельзя - эт значит с украины?
Странно...

что за детское восприятие дипломата?
дипломат должен вести себя и говорит так, как требует ситуация, чтоб более точно донести и получить информацию.

я тебе больше скажу, дипломат в племени людоедов - будет тоже "людоедничать", а как иначе..

Это сообщение отредактировал Ghostello - 19.05.2016 - 17:15

[^]
Maximator
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 17:14)
suhoi
Цитата

Не бывать вам гадалкой lol.gif читаю в основном техническую литературу. А вы служили в армии?если не секрет

Да десять лет. А что?

[^]
BigLaser
19.05.2016 - 17:16
0

Ярила

ab80
Цитата
Если бы наши предки рассуждали так страны нашей бы не было уже давно.

я очень рад, что вы так мыслите, побольше бы таких. в идеале, пусть все вокруг такие будут, власти проще, но только я тогда во власть хочу, при таких раскладах )))
ЗЫ сержант запаса, ком. стрелкового отделения.

[^]
ab80
19.05.2016 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 17:15)
Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 17:14)
suhoi
Цитата

Да десять лет. А что?

Ок. Тогда вы знаете что бывает военным за невыполнение приказа. И о чем тогда спор?

[^]
ab80
19.05.2016 - 17:26
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 19.05.2016 - 17:16)
ab80
Цитата
Если бы наши предки рассуждали так страны нашей бы не было уже давно.

я очень рад, что вы так мыслите, побольше бы таких. в идеале, пусть все вокруг такие будут, власти проще, но только я тогда во власть хочу, при таких раскладах )))
ЗЫ сержант запаса, ком. стрелкового отделения.

Хитрожопость ваше второе имя? gigi.gif ктож вам не даёт то идите во власть, начинание С местных выборов, заваевывайте поддержку населения делами а не популизмом. Например добейтесь осуждения на приличные сроки пары тройки воров во власти. Мой голос ваш если что. Зы место помощника депутата вакантно? lol.gif

[^]
Luxman
19.05.2016 - 17:27
-2

Шутник

Вот у кого нужно учиться Ольгинцам!

а тема то куда-то вообще далеко убежала от изначальной :)

[^]
TVVi5T
19.05.2016 - 17:27
5

Юморист

Цитата

Ну хватит уже бред нести этот. Да Сталин все отрицал и плакал, плакал и отрицал. Хватит лапшу вешать!!

1. с 12 по 18 июня Генштаб с подачи Сталина дважды дал указание о приведении войск в боевую готовность.

2. Директива не была выполнена, а за это персональную ответственность несут нарком обороны Тимошенко и начальник Генерального штаба Жуков!

3. 10 июля Видя недееспособность Сталин возглавил ставку Верховного Главнокомандующего убрав от туда нахер Тимошенко.

Читайте - “Провокации против России” генерал Н. Ф. Червов .
Какие заговоры там были с генералитетом, вплоть до саботажа.

Далее , Эвакуация промышленности на восток! За пол года! Подумайте сами, пол года, тысячи километров, тысяч предприятий, рабочих, их семей, материальных ценностей. Все потому что с 1939 г. началось сооружение промплощадок с транспортной и энергоструктурой.

То бишь, после переправки для возобновление производства орудий войны нужны лишь бы были считанные недели. Что и было сделано.

Вот вам и упертый/глупый Сталин. Стыд бля такое распространять и верить в это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36319
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх