Мария Захарова разносит в щепки хохлов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximator
19.05.2016 - 17:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 17:23)
Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 17:15)
Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 17:14)
Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 17:08)
Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 16:58)
Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 15:15)
Цитата (gorilla1 @ 19.05.2016 - 14:59)
Цитата (BigLaser @ 19.05.2016 - 14:47)
suhoi
Цитата
Я-АфганСын старший-ветеран -вторая чеченскаяСын младший--компания по утилизации боеприпасов.Думаешь,сейчас никто не пойдет за Родину?По себе не суди

"Я подарю тебе значок, что ты, малыш, не дурачок!" ©
Теперь вспомни, сколько ребят там погибло, и за что они гибли. Не надо тут пяткой себя в грудь колотить. Воевать нужно за правду, а если ты воюешь, просто потому что так надо, и кто-то за тебя решил, где тебе быть и что делать, ну так, такие очень нужны стране, и всегда будут нужны. Про то, как там пиздато, и как тебе нужна война, ты матерям пацанов, наверное расказывал неоднократно, ну и вместо правительства колекам теперь помогаешь, т.к. правительство хуй там клало.

Ещё один пацифист нашёлся. О слове "приказ" наверно в принципе не слышал.
А вот скажите мне, уважаемый, а о "правдивости" войны решение кто принимать будет?

Я Вам рекомендую к прочтению замечательную книгу "Подчинение авторитету. Научный взгляд на власть и мораль" Милгрэма Стэнли. Возможно Ваш взгляд на понятие "приказ" изменится.

Хуйню пишите уважаемый. Военные присягу принимают и понятие исполнение приказов в ней одно из важнейших.

Одновременное сочетание слов "хуйня и уважаемый" обычно слышу проходя мимо бомжей на вокзале. А вы видимо кроме общевоинского устава книг не читаете.

Не бывать вам гадалкой lol.gif читаю в основном техническую литературу. А вы служили в армии?если не секрет

Да десять лет. А что?

Ок. Тогда вы знаете что бывает военным за невыполнение приказа. И о чем тогда спор?

Статья 42 УК РФ:

2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.

Голову надо всегда включать. Даже когда тебе отдают приказ.

[^]
кaцaп
19.05.2016 - 17:32
-2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Nordwagen666 @ 19.05.2016 - 15:52)
Цитата (strannik66 @ 19.05.2016 - 15:46)
А может все видео вставишь данного интервью, когда ведущий задавал вопрос и перебивал на первых же словах не давая ответить  moderator.gif

А может кремлеботу нахуй пойти? Вам в каждой теме уже шершавым по губам проводят, всё никак не успокоетесь, бггг)

а может для начала сам с хуя слезешь, мразь вышиватная??

[^]
Tralivali
19.05.2016 - 17:37
3

Ярила

Цитата (JFKReload @ 19.05.2016 - 21:15)
Ты в своем уме вообще? Тема за 5 минут набрала зеленки. Тема явно политического характера. Все неугодные комментарии слили в хлам, причем моментально (я сейчас даже не говорю про свои, посмотри на остальные). Как же мне не говорить про кремлеботов? Если их уши торчат из каждой подобной темы. Да, назвав кремлеботами людей, я их возможно оскорбил. Но именно тех, кто таковыми и является. Потому что правда глаза режет. А этот чудик, пишет ЛИЧНЫЕ оскорбления. Адресованные мне, непосредственно. Если бы он не был быдлом, то наверное смог бы мне рассказать, аргументированно, почему он с этим не согласен.

Вот я и говорю,что бомбит у тебя.По полной программе.Из-за того,что тема зелени набрала.Из-за того что тебе и тебе подобным минусов насовали.В том,что тебе,и таким как ты,правда глаза режет.Ты бы обосрался от счастья,если бы тема была в минусе.Ведь правда,либероид ты наш?
PS А чего такого норм сделал,так и не сказал,борец за правду.

[^]
кaцaп
19.05.2016 - 17:38
0

Цитата (strannik66 @ 19.05.2016 - 16:47)
Цитата (HolyBob @ 19.05.2016 - 16:45)
ептыть, сколько тут фанов киселева собралось? чур меня

Ты первый его здесь упамянул shum_lol.gif

лично я только от них и узнал, что есть такой Киселёв
потом начал интересовать этим Киселёвым и выяснил, что их, этих Киселёвых, ажно 3 штуки есть
двое наших и один ихний
о как rulez.gif

[^]
nikkolo
19.05.2016 - 17:44
-2

Ярила

faceoff.gif блеа...прекратите пиарить эту тётку которая постоянно хочет быть на кого то похожа!
все её речи исключительно для "внутреннего потребления", а каждое её видео показывает что её уровень "едробот" а не в конем случае не заместитель руководителя Департамента информации и печати МИД России .

ИМХО. в дуэли Захарова - Псаки приз зрительских симпатий получит однозначно Псаки, она трындит такую же ересь как и Захарова, но без истерик, с улыбкой, если задают неудобный вопрос то честно говорит "проконсультируюсь госдепе" а не начинает на крике нести пургу как Захарова.

[^]
strannik66
19.05.2016 - 17:47
3

Юморист

Цитата (кaцaп @ 19.05.2016 - 17:38)

потом начал интересовать этим Киселёвым и выяснил, что их, этих Киселёвых, ажно 3 штуки есть
двое наших и один ихний
о как rulez.gif

Такая же хуйня. Больше того, выяснилось что хохлы на Киселя поперли после того как он сам на тв признал свою ошибку в хронологии событий, а эти скакуны подхватили и по всем методичкам разнесли gigi.gif

[^]
ab80
19.05.2016 - 17:48
7

Ярила

Блять сколько же тут революционеров собралось. Человеки, вам терять нечего? Что вы С таким пылом призывает к свержению власти. Не хотелось бы застать при своей жизни гражданскую войну

[^]
JFKReload
19.05.2016 - 17:48
-3

Юморист

Цитата (Tralivali @ 19.05.2016 - 17:37)
Цитата (JFKReload @ 19.05.2016 - 21:15)
Ты в своем уме вообще? Тема за 5 минут набрала зеленки. Тема явно политического характера. Все неугодные комментарии слили в хлам, причем моментально (я сейчас даже не говорю про свои, посмотри на остальные). Как же мне не говорить про кремлеботов? Если их уши торчат из каждой подобной темы. Да, назвав кремлеботами людей, я их возможно оскорбил. Но именно тех, кто таковыми и является. Потому что правда глаза режет. А этот чудик, пишет ЛИЧНЫЕ оскорбления. Адресованные мне, непосредственно. Если бы он не был быдлом, то наверное смог бы мне рассказать, аргументированно, почему он с этим не согласен.

Вот я и говорю,что бомбит у тебя.По полной программе.Из-за того,что тема зелени набрала.Из-за того что тебе и тебе подобным минусов насовали.В том,что тебе,и таким как ты,правда глаза режет.Ты бы обосрался от счастья,если бы тема была в минусе.Ведь правда,либероид ты наш?
PS А чего такого норм сделал,так и не сказал,борец за правду.

Ты просто берешь и смысл сказанного мной, переиначиваешь по своему. С тобой невозможно вести диалог. Я тебя конечно посылать нахуй не буду, как бы мне этого не хотелось. И еще раз, надеясь на то, что у тебя есть разум, я отвечу на твой вопрос. Если бы данная тема набрала зеленки по честному, если бы здравомыслящие люди действительно так думали, то я бы был только за. И считал бы, что все шпалы, которые прилетели мне, они в сущности справедливы. Ведь люди от души это делают. Но когда это происходит за деньги, а в этом сомневаться не приходится, ибо в подобных темах уже не раз это обсуждалось, то я конечно с этим не согласен. Хотя, пусть шпалят, дело их. Что касается "сделал норм", это подъеб от меня кремлеботам, которые в подобных темах, похожими комментами только все портили.
Теперь, когда я ответил на твои вопросы, ты можешь в принципе заниматься своими делами. Вести диалог с тобой совершенно уныло. Конструктива нет.

[^]
Tralivali
19.05.2016 - 17:51
6

Ярила

Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 21:48)
Блять сколько же тут революционеров собралось. Человеки, вам терять нечего? Что вы С таким пылом призывает к свержению власти. Не хотелось бы застать при своей жизни гражданскую войну

Все эти "свергатели власти" сидят в уютных местечках за океаном.Им плевать на гражданскую войну в России.Им за разжигание деньги платят.

[^]
Mankunianec
19.05.2016 - 17:53
8

Хуле смотришь?

Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 17:48)

забей.
кто то отрабатывает, а кто то просто провокаторы, что равносильно тоже "работающим".
основное , что они могут это тока тявкать в инете да ходить на митинги в Марьино

[^]
Maximator
19.05.2016 - 17:56
-4

Ярила

Т.е. всех кто не согласен с политикой, проводимой властями, Вы одним росчерком превратили в революционеров?
А что в РФ смена власти возможна только революционным путем? Тогда у меня для Вас плохая новость.

[^]
кaцaп
19.05.2016 - 17:58
2

Цитата (strannik66 @ 19.05.2016 - 17:47)
Цитата (кaцaп @ 19.05.2016 - 17:38)

двое наших и один ихний
о как rulez.gif

Такая же хуйня. Больше того, выяснилось что хохлы на Киселя поперли после того как он сам на тв признал свою ошибку в хронологии событий, а эти скакуны подхватили и по всем методичкам разнесли gigi.gif

судя по шпалам, в этой теме у хохлов бомбит нипадецки rulez.gif

[^]
Рептиль
19.05.2016 - 18:03
-1

Ярила

Tralivali
Цитата
Хорошо,мы посмотрели.А в чём проблема,я не поняла?Ну не выглядит она как картинка с рекламы,что дальше?
У неё работа такая,не красотой блистать,а всяких дуболомов на место ставить.

Вот как бэ не совсем прально очерчен круг должностных обязанностей.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 19.05.2016 - 18:03

[^]
Tralivali
19.05.2016 - 18:05
6

Ярила

Цитата (JFKReload @ 19.05.2016 - 21:48)
Ты просто берешь и смысл сказанного мной, переиначиваешь по своему. С тобой невозможно вести диалог. Я тебя конечно посылать нахуй не буду, как бы мне этого не хотелось. И еще раз, надеясь на то, что у тебя есть разум, я отвечу на твой вопрос. Если бы данная тема набрала зеленки по честному, если бы здравомыслящие люди действительно так думали, то я бы был только за. И считал бы, что все шпалы, которые прилетели мне, они в сущности справедливы. Ведь люди от души это делают. Но когда это происходит за деньги, а в этом сомневаться не приходится, ибо в подобных темах уже не раз это обсуждалось, то я конечно с этим не согласен. Хотя, пусть шпалят, дело их. Что касается "сделал норм", это подъеб от меня кремлеботам, которые в подобных темах, похожими комментами только все портили.
Теперь, когда я ответил на твои вопросы, ты можешь в принципе заниматься своими делами. Вести диалог с тобой совершенно уныло. Конструктива нет.

Переиначивать?Не отмазывайся,просто тебе нечего сказать в свою пользу.Милок,а с чего это ты решил,что тема набрала зеленки не по честному?Из соображений,что "сомневаться не приходится"?Очешуительный аргумент.А вот представь,всё по честному.А?Как дальше жить?Ты можешь обсуждать всё,что угодно,да только твои аргументы - из разряда "мы с этим не согласны,значит всё проплачено".А представь,что всё наоборот?И аргументов против у тебя нет,кроме как "тема набрала зелёнки,значит,заплатили!!" Самому не смешно дурачком выставляться?Поэтому иди,занимайся своими делами.Может,пользы будет больше.Ибо ты настолько уныл,что рядом с тобой молоко моментально скисает.

[^]
JohnD
19.05.2016 - 18:08
-2

Хохмач

Цитата (TVVi5T @ 19.05.2016 - 17:27)
Цитата
Сталин знал, что Гитлер может напасть на СССР, но верил договоренностям, и никак не готовился к отражению вторжения. В следствии чего, в Брестской крепости при нападении Германии на СССР, люди даже не думали встречать врага, они спали. И по сути, под Москвой фашисты оказались из-за наивности и упертости Сталина (он всячески отрицал возможность нападения на СССР, хотя разведка ему не однократно говорила о планах Гитлера).

Ну хватит уже бред нести этот. Да Сталин все отрицал и плакал, плакал и отрицал. Хватит лапшу вешать!!

1. с 12 по 18 июня Генштаб с подачи Сталина дважды дал указание о приведении войск в боевую готовность.

2. Директива не была выполнена, а за это персональную ответственность несут нарком обороны Тимошенко и начальник Генерального штаба Жуков!

3. 10 июля Видя недееспособность Сталин возглавил ставку Верховного Главнокомандующего убрав от туда нахер Тимошенко.

Читайте - “Провокации против России” генерал Н. Ф. Червов .
Какие заговоры там были с генералитетом, вплоть до саботажа.

Далее , Эвакуация промышленности на восток! За пол года! Подумайте сами, пол года, тысячи километров, тысяч предприятий, рабочих, их семей, материальных ценностей. Все потому что с 1939 г. началось сооружение промплощадок с транспортной и энергоструктурой.

То бишь, после переправки для возобновление производства орудий войны нужны лишь бы были считанные недели. Что и было сделано.

Вот вам и упертый/глупый Сталин. Стыд бля такое распространять и верить в это.

Не знаю, где вы вычитали эти даты, но хронология событий была иная, согласно журналу посещений Сталина и свидетельствам водителя Сталина и участников экстренного "совещания"

18 часов 27 минут 21 июня 1941 г. - запись о посещении Сталина Молотовым, который принес Сталину информацию о планах Гитлера.

В 19 часов 05 прибыли: председатель Комитета обороны Ворошилов, нарком НКВД Берия, первый зам. председателя СНК Вознесенский, секретарь ЦК ВКП(б) Маленков, нарком ВМФ Кузнецов, нарком обороны Тимошенко, секретарь Комитета обороны И.А. Сафонов.

В 20 часов 50 минут к ним подключились начальник Генштаба Жуков, первый зам. наркома обороны Будённый.

В 21 час 55 минут, начальник Главного политического управления РККА Мехлис.

Там они разработали документ (О котором, вероятно, вы и упоминаете. Секретная директива без номера). Я даже видел копию, написанную рукой Молотова, в ходе того заседания. В 3.20 Сталин на даче в Кунцево, именно туда была подана машина, чтобы отвезти Сталина на встречу с послом Шуленбургом, который и вручил пакт об объявлении войны.

Сталин написал письмо в ответ на донесение разведки,
наркому госбезопасности Меркулову примерно за пять дней до войны: «Можете, послать ваш «источник» из штаба германской авиации к е… матери. Это не «источник», а «дезинформатор». И. Ст.». Между тем этот «источник» под именем «Старшина» сообщал: «Все военные мероприятия Германии по подготовке вооруженного выступления против СССР полностью закончены, и удар можно ожидать в любое время».

Как видим, Сталин отреагировал на информацию о начале войны и начал хоть как-то действовать, только за 9,5 часов до нападения.

О возможном нападении сообщалось множество раз, но Сталин посылал всех. Единственное, чего разведка не могла сказать, это точная дата нападения. И только когда Молотов сообщил, что завтра будет нападение, Сталин начал что-то предпринимать. Но, нельзя подготовиться к масштабному нападению за 10 часов.

P.S. Все документы есть в свободном доступе. В том числе и не состоятельные объяснения Жукова (мягко говоря, вранье), и воспоминания Молотова.

Это сообщение отредактировал JohnD - 19.05.2016 - 18:13

[^]
Tralivali
19.05.2016 - 18:10
4

Ярила

Цитата (Рептиль @ 19.05.2016 - 22:03)
Tralivali
Цитата
Хорошо,мы посмотрели.А в чём проблема,я не поняла?Ну не выглядит она как картинка с рекламы,что дальше?
У неё работа такая,не красотой блистать,а всяких дуболомов на место ставить.

Вот как бэ не совсем прально очерчен круг должностных обязанностей.

Да ладно??У вас есть должностная инструкция для Захаровой?Опубликуйте её,я вся в нетерпении.

[^]
KaA73
19.05.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (kados @ 19.05.2016 - 14:22)
Цитата (BigLaser @ 19.05.2016 - 14:02)
вы говорите про войну, двусмысленно понять вашу фразу нельзя:
"Почему бы МИДу,Путину не заявить на весь мир официально примерно следующее--Вчера президент Украины заявил,что он ВОЮЕТ С РОССИЕЙ. Мы официально заявляем-это обьявление войны России.Мы принимаем вызов................"

Петя обосрется насмерть - все заводики да на военные рельсы, прощай фабрика...
Он не в жизнь не пойдет на такой сценарий.

Тогда зачем пиздит? не раз, не 2, а 2 года подряд ?

[^]
Гиперборея
19.05.2016 - 18:28
4

Жабля-шпионец

Цитата
Ну Вы же сами написали что считаете правильным решение о вводе войск в Афганистан и принимаете цену вопроса. Вот я и спрашиваю где тогда плюсы?
Причем тут другие войны? Мы же с Вами говорим про Афганистан.

Попытаться надо было. К сожалению, проиграли.

[^]
Днестр
19.05.2016 - 18:34
3

Ярила

Цитата (JohnD @ 19.05.2016 - 17:08)
Цитата (TVVi5T @ 19.05.2016 - 17:27)
Цитата
Сталин знал, что Гитлер может напасть на СССР, но верил договоренностям, и никак не готовился к отражению вторжения. В следствии чего, в Брестской крепости при нападении Германии на СССР, люди даже не думали встречать врага, они спали. И по сути, под Москвой фашисты оказались из-за наивности и упертости Сталина (он всячески отрицал возможность нападения на СССР, хотя разведка ему не однократно говорила о планах Гитлера).

Ну хватит уже бред нести этот. Да Сталин все отрицал и плакал, плакал и отрицал. Хватит лапшу вешать!!

1. с 12 по 18 июня Генштаб с подачи Сталина дважды дал указание о приведении войск в боевую готовность.

2. Директива не была выполнена, а за это персональную ответственность несут нарком обороны Тимошенко и начальник Генерального штаба Жуков!

3. 10 июля Видя недееспособность Сталин возглавил ставку Верховного Главнокомандующего убрав от туда нахер Тимошенко.

Читайте - “Провокации против России” генерал Н. Ф. Червов .
Какие заговоры там были с генералитетом, вплоть до саботажа.

Далее , Эвакуация промышленности на восток! За пол года! Подумайте сами, пол года, тысячи километров, тысяч предприятий, рабочих, их семей, материальных ценностей. Все потому что с 1939 г. началось сооружение промплощадок с транспортной и энергоструктурой.

То бишь, после переправки для возобновление производства орудий войны нужны лишь бы были считанные недели. Что и было сделано.

Вот вам и упертый/глупый Сталин. Стыд бля такое распространять и верить в это.

Не знаю, где вы вычитали эти даты, но хронология событий была иная, согласно журналу посещений Сталина и свидетельствам водителя Сталина и участников экстренного "совещания"

18 часов 27 минут 21 июня 1941 г. - запись о посещении Сталина Молотовым, который принес Сталину информацию о планах Гитлера.

В 19 часов 05 прибыли: председатель Комитета обороны Ворошилов, нарком НКВД Берия, первый зам. председателя СНК Вознесенский, секретарь ЦК ВКП(б) Маленков, нарком ВМФ Кузнецов, нарком обороны Тимошенко, секретарь Комитета обороны И.А. Сафонов.

В 20 часов 50 минут к ним подключились начальник Генштаба Жуков, первый зам. наркома обороны Будённый.

В 21 час 55 минут, начальник Главного политического управления РККА Мехлис.

Там они разработали документ (О котором, вероятно, вы и упоминаете. Секретная директива без номера). Я даже видел копию, написанную рукой Молотова, в ходе того заседания. В 3.20 Сталин на даче в Кунцево, именно туда была подана машина, чтобы отвезти Сталина на встречу с послом Шуленбургом, который и вручил пакт об объявлении войны.

Сталин написал письмо в ответ на донесение разведки,
наркому госбезопасности Меркулову примерно за пять дней до войны: «Можете, послать ваш «источник» из штаба германской авиации к е… матери. Это не «источник», а «дезинформатор». И. Ст.». Между тем этот «источник» под именем «Старшина» сообщал: «Все военные мероприятия Германии по подготовке вооруженного выступления против СССР полностью закончены, и удар можно ожидать в любое время».

Как видим, Сталин отреагировал на информацию о начале войны и начал хоть как-то действовать, только за 9,5 часов до нападения.

О возможном нападении сообщалось множество раз, но Сталин посылал всех. Единственное, чего разведка не могла сказать, это точная дата нападения. И только когда Молотов сообщил, что завтра будет нападение, Сталин начал что-то предпринимать. Но, нельзя подготовиться к масштабному нападению за 10 часов.

P.S. Все документы есть в свободном доступе. В том числе и не состоятельные объяснения Жукова (мягко говоря, вранье), и воспоминания Молотова.

Херня полнейшая..Чесн слово.. За пол года до 22 июня,было опубликовано, в газете информ агентством ТАСС, небольшое сообщение,где говорилось о том,что,в мировом сообществе муссируются слухи ,что война СССР и Германии неизбежно,считаем эти разговоры слухами и провокацией. На самом деле это был не большой ход конем,Сталин рассчитывал на ответное заявление Германии,о том что это действительно слухи и провокация,но,ответа не последовало.После этого сообщения и не последовавшего ответа Сталин отдал приказ,о выдвижении войск из глубины страны к Западным границам. Но надежда на то что,войну удастся оттянуть хотя бы на год была велика.

[^]
ab80
19.05.2016 - 18:39
6

Ярила

Цитата (Maximator @ 19.05.2016 - 17:56)

Т.е. всех кто не согласен с политикой, проводимой властями, Вы одним росчерком превратили в революционеров?
А что в РФ смена власти возможна только революционным путем? Тогда у меня для Вас плохая новость.

Ок, подошли к сути. Кто по вашему способен стать той фигурой, которая возглавит страну? А правительство? За ради кого чиновники резко побегут из единой России? Давайте по существу, вопрос более чем конкретен.

[^]
nikkolo
19.05.2016 - 18:39
-6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 19.05.2016 - 17:51)
Цитата (ab80 @ 19.05.2016 - 21:48)

Все эти "свергатели власти" сидят в уютных местечках за океаном.Им плевать на гражданскую войну в России.Им за разжигание деньги платят.

я тебе один секрет открою - смена власти она как бэ конституцией предусматривается, гражданская война для этого совсем не обязательна.
И больше чем сама власть в нашей стране никто не разжигает...вам кстати барабан Страдивари уже выдали?

[^]
DobryKot
19.05.2016 - 18:42
3

Шутник

Очень умная и красивая женщина! Редкось

[^]
JohnD
19.05.2016 - 18:43
-1

Хохмач

Цитата (Днестр @ 19.05.2016 - 18:34)
Херня полнейшая..Чесн слово.. За пол года до 22 июня,было опубликовано, в газете информ агентством ТАСС, небольшое сообщение,где говорилось о том,что,в мировом сообществе муссируются слухи ,что война СССР и Германии  неизбежно,считаем эти разговоры слухами и провокацией. На самом деле это был не большой ход конем,Сталин рассчитывал на ответное заявление Германии,о том что это действительно слухи и провокация,но,ответа не последовало.После этого сообщения и не последовавшего ответа  Сталин отдал приказ,о выдвижении войск из глубины страны к Западным границам. Но надежда на то что,войну удастся оттянуть хотя бы на год была велика.

Ну в вашем сообщение факт, только то, что была публикация в газете Труд, о том, что слухи о войне ни что иное, как провокация. Все остальное домыслы аналитиков, напоминающие "мноходовочку" наших дней, чисто предположение без обоснований. Я же привел воспоминания непосредственных участников и выдержки из письма Сталина, и журнала посещений. У меня как бы мама историк, которая всю жизнь интересуется темой ВОВ и учителем в школе был сотруднии НИИ Истории РАН, у которого был доступ к документам.

Это сообщение отредактировал JohnD - 19.05.2016 - 18:44

[^]
nikkolo
19.05.2016 - 18:44
-6

Ярила

Цитата
Ок, подошли к сути. Кто по вашему способен стать той фигурой, которая возглавит страну? А правительство? За ради кого чиновники резко побегут из единой России? Давайте по существу, вопрос более чем конкретен.

нахуя чиновникам бежать из "Единой России"?
- нахуй нахуй, пусть там и сидят пока следователи не придут!
По поводу КТО?, да хоть кто! я к примеру согласен...тем более что за последние 25 лет "перемен" вся страна убедилась, что кто угодно может управлять государством.
Кстати у соседе Беларусов отличный пример - председатель колхоза отлично управляет государством - не имея ни нефти, ни газа, ни золотых приисков даёт своим гражданам тоже что имеем и мы.

[^]
Днестр
19.05.2016 - 18:46
2

Ярила

Цитата (JohnD @ 19.05.2016 - 17:43)
Цитата (Днестр @ 19.05.2016 - 18:34)
Херня полнейшая..Чесн слово.. За пол года до 22 июня,было опубликовано, в газете информ агентством ТАСС, небольшое сообщение,где говорилось о том,что,в мировом сообществе муссируются слухи ,что война СССР и Германии  неизбежно,считаем эти разговоры слухами и провокацией. На самом деле это был не большой ход конем,Сталин рассчитывал на ответное заявление Германии,о том что это действительно слухи и провокация,но,ответа не последовало.После этого сообщения и не последовавшего ответа  Сталин отдал приказ,о выдвижении войск из глубины страны к Западным границам. Но надежда на то что,войну удастся оттянуть хотя бы на год была велика.

Ну в вашем сообщение факт, только то, что была публикация в газете Труд, о том, что слухи о войне ни что иное, как провокация. Все остальное домыслы аналитиков, напоминающие "мноходовочку" наших дней, чисто предположение без обоснований. Я же привел воспоминания непосредственных участников и выдержки из письма Сталина, и журнала посещений. У меня как бы мама историк, которая всю жизнь интересуется темой ВОВ и учителем в школе был сотруднии НИИ Истории РАН, у которого был доступ к документам.

Это,уважаемый,архивные данные.А вы чем апеллируете? Стенограммой неведомо какой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36318
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх