Как Чемпионат Мира по футболу спасет Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advena
11.08.2015 - 13:08
-1
Статус: Online

Пилот Рецидивист

Цитата (pvv7 @ 11.08.2015 - 12:51)
Цитата (Advena @ 11.08.2015 - 12:44)
Ага, то есть про глубокий анус рейтинга этой темы мне не показалось?
Нет, я честно скажу, я за насильственное воспитание патриотизма, за насаждение в неокрепшие умы мысли что наша страна самая самая, за добровольно-принудительное привитие любви и гордости к нашей необъятной, но... если уж тема слилась - зачем же так дискредитируя себя вытаскивать её? Ну слилась - не вышло, стало быть надо по тихому закрыть, убрать, забыть и быть в следующий раз умнее.

PS Для холиварщиков и шпалометателей - я искренне верю, что любовь к родине, современному поколению надо прививать с молотком матери!

Про молоток - это ты хорошо сказал! lol.gif
Только не молоток, а дубина. И не матери, а власть предержащих денежных мешков.

Согласен.
И с ситуацией нашей убогой я тоже согласен.
Просто я считаю лучше любить страну где ты живешь и вместе с ней пытаться освободиться от глистов, её населяющих, чем ненавидеть эту страну, жить в ней и вокруг создавать почву для этих самых глистов!

[^]
Koska1978
11.08.2015 - 13:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (v7e7t7e7r @ 11.08.2015 - 07:42)
А мне почему то кажется я не будет никакого футбола...Не досидит главный стерх до 18 года...Ой не досидит. Меняется общественное мнение. Быстро меняется...Еще два-три месяца назад ТУТ, на япе, за любой пост бросающий тень на нац.лидера можно было шпал огрести по полной...А сейчас?...Впрочем все всё видят сами...С добрым утром, господа! Просыпайтесь! bravo.gif Похмелье будет жутким! alik.gif

да мнение о нем на ЯПе каждый месяц меняется. Перед распилиадой тож хаяли, Крым взял, тут же восторги и всех хаятелей шпалами разгонять начали, сча опять хають...но дядя Вова очередной фокус провернет (Аляску там вернет или просто еще кусочек 404) и опять будут восторгаться

[^]
Осямвалг
11.08.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата (pvv7 @ 11.08.2015 - 13:07)
...Почему Билалов, утащивший хренову кучу денег, спокойно свалил в Германию и никто не пытается его достать? Почему разваливший армию министр вместо пожизненного заключения получил новое тёплое место?
И про здравоохранение: в нашем городе городская поликлиника выглядит изнутри как после бомбежки, а рядом за счет минздрава построено новое здание и сдано в аренду...

Ты как ребенок, прям, чтобы других не заложили.

[^]
SergeSSR
11.08.2015 - 13:13
12

Шутник

Чего с темой я негодую! Коменты удаляют, рейтинг накручивают! Чего стало со справедливостью на ЯПе. Караул!!!!!

[^]
kolobets
11.08.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Advena @ 11.08.2015 - 13:08)
Нет, я честно скажу, я за насильственное воспитание патриотизма, за насаждение в неокрепшие умы мысли что наша страна самая самая, за добровольно-принудительное привитие любви и гордости к нашей необъятной, но... если уж тема слилась - зачем же так дискредитируя себя вытаскивать её? Ну слилась - не вышло, стало быть надо по тихому закрыть, убрать, забыть и быть в следующий раз умнее.

PS Для холиварщиков и шпалометателей - я искренне верю, что любовь к родине, современному поколению надо прививать с молотком матери!

Согласен.
Просто я считаю лучше любить страну где ты живешь и вместе с ней пытаться освободиться от глистов, её населяющих, чем ненавидеть эту страну, жить в ней и вокруг создавать почву для этих самых глистов!

Да, только эти толстобрюхие продажные ублюдки (сами знаете где) - это не моя Страна!

Это сообщение отредактировал kolobets - 11.08.2015 - 13:18

[^]
kolobets
11.08.2015 - 13:20
1

Ярила

НЕНАВИСТЬ... А после всех этих комментариев можно будет и помечтать, как предлагает соседняя тема)))

Как Чемпионат Мира по футболу спасет Россию

[^]
milioran
11.08.2015 - 13:23
13

Хохмач

Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 12:13)
Цитата (Sanheen23 @ 11.08.2015 - 11:43)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 12:22)
Цитата (Sanheen23 @ 11.08.2015 - 11:12)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 12:02)
Цитата (kaazsd @ 11.08.2015 - 08:01)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 07:21)
Стыд? А чего нам стыдиться? Что Россия великая страна? Что мы - великий народ?
Или ты считаешь, что единственная цель каждого русского - денно и нощно обвинять власти в распилах и воровстве? А жить когда?
Вспомни историю, сынок. Когда Петр поднимал страну в муках и крови, когда мы ломали шведов, строили флот и города, Меньшиков воровал так, как нынешним и не снилось.. И что, просрали страну?
Воровали в России всю ее историю и не завтра это кончиться. Никто оправдывать это не собирается... Но чемпионат проводится для людей, а не для воров. И стадионы останутся в России а не выведутся в оффшоры..
И если тебе стыдно, то мне как раз таки нет. В отличии от тебя и таких как ты, пиздоболов, я люблю свою родину, ее прошлое, настоящее и будущее...

Во первых: Российская Федерация - не великая странна, а странна если и не третьего мира, то второго. Количество системных проблем в промышленности, социальных, экономики за гранью не то что величия, да же нормального проживания народа. (Вспомним о людях за МКАДом, они там то же есть)
Во вторых: Русские - не великий народ. Это вымирающий, разрозненный народ, без веры (вопрос не в РПЦ, а в вере, она объединяет народы), без надежд на будущее.
Или что будем вспоминать заслуги предков? Так тогда монголы величайший народ! Египтяне велики как и их пирамиды! А уж итальянцы то и вовсе самые великие!
Но нет.
Великие это китайцы, англичане, немцы, французы, скандинавские народы, японцы. Это те кто СЕЙЧАС велики, а не когда то. Даже американцы хоть и сложно назвать единым народом, но и те выше нас.

В третьих: Что за идиотизм говорить: Да всегда и все воровали и это нормально! Да нифига это не нормально! Да коррупция была, есть и будет, но это не значит, что с ней не нужно бороться, что не нужно подымать темы, требовать расследований, сейчас мнение народа много значит!

А про то что стадионы останутся... Ну вот есть сейчас стадионы в Сочи, и что? Кто ими пользуется? Что будут раз в 4 года олимийские спортсмены там тренироваться? Зашибись, а то что у нас в стране не останется миллионов онко-больных это то же хорошо? Патриотичненько, очищение нации, да? А то что дети которые мечтают выздороветь в 90% отправляются заграницу, потому что у нас если и есть конкурентные клиники, то их настолько мало. Зато у нас будет 7 стадионов!

Родину любить надо, но не слепо, нужно видеть и проблемы, нужно говорить о них и требовать от правительства что бы их решали.

Одного не пойму. Россия принимает футбольный праздник. Праздник мирового, не местечкового уровня. Для этого строятся стадионы, дороги, коммуникации. Создаются рабочие места. Для любой страны - это респект и уважуха...
Так нет же, всегда найдутся злопыхатели, которые со слюной изо рта будут доказывать мне, русскому, уже не мало пожившему и пережившеему в какой оказывается помойке я живу..и что это страна третьего мира. и что тут одни воры и наебатели народа и всякая прочая хуйня...И нести эту чушь будут с глубоукомысленным видом и апломбом за которыми..абсолютно ничего нет. Ни знаний, ни опыта житейского. ни любви к своей стране...Амебы, блядь, для вас любое вонючее забугорное болото - пример для подражания и жоповибрирования...Вы мне, объехавшему полмира будете рассказывать как там хорошо, а у нас плохо? Да что вы знаете про западный мир? Ни хуя...Там дела творятся похлеще наших...
Ребята - а пошли ка вы все дружно в жопу...и сидя в этой жопе, подумайте на досуге, что вы сам хорошего сделали для своей страны...
Вам праздник не нравится? Вам вообще ничего здесь не нравится, себя не обманывайте..Более того. уверен. что никто из вас даже жопу от дивана не оторвет. что бы вокруг себя прибраться, вы, суки, Путина будете винить, что в вашем лифте насрано. а во дворе - помойка...

Ебать-колотить, как же вас родители то воспитывали?

Еще. Никто никогда не утверждал, что вековое воровство в России это хорошо и что с этим надо мириться...Тот, кто приписывает мене эту парадигму - мудак конченный...
Другое дело, что давить на власти с целью изжить это явление может только гражданское общество. Общество. которое действительно хочет верховенство закона в стране. А теперь спросите каждый себя - а когда я был на выборах и за кого голосовал?

Тебе не кажется, что человек другое писал тебе, а ты слюной брызжешь. Поезди еще по другим странам, поищи где хуже чем у нас и радуйся этому.
Проведение ЧМ по футболу хорошо, когда в стране все ОК... ИМХО

Тебе не кажется, что ты ни хуя не понял из того, что я написал? Я так просто в этом уверен...
И тебе не кажется,что для того. что бы в стране было все хорошо, нужно самому хоть что нибудь предпринять. а не базлать на всех форумах о плохом вымирающем русском народе и принижать историю и величие России?
Если именно эти аргументы радуют твою душу, то обрати внимание на мои строчки о направлении движения близких тебе по духу...
И научись не имхокать и океить, а писать по русски - сделай над собой усилие хоть раз в жизни

Ты серьезно? По моему у тебя проблемы с головой. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда в очередной раз наше правительство скажет, что надо бы тебе и мне еще больше затянуть пояса и потерпеть еще чуть чуть, так как из-за проведения ЧМ по Футболу было проебано (возможно что-то и спизжено) очень много денег.

Я не говорю что ЧМ по футболу это плохо, конечно в плане пиара собственной страны в мировом сообществе это хорошо, но ты просто не думаешь о последствиях и как у нас все это делается и за чей счет.

О своей голове беспокойся.
И почему это я должен затягивать пояс из за футбольного чемпионата? Ты совсем опух? А из - за парада Победы 9-го мая ты пояс свой туго затянул? А из за Олимпиады? Ты - лично?
И что и где так тебя беспокоят последствия? В очереди за бесплатной похлебкой? На биржу труда? Ты сидишь с голой жопой и просишь подаяния?
Вот тебе совет - не еби мозги взрослым людям. А для посрать есть сортир - вот там ты встретишь всех местных уебков, вам есть о чем попиздеть, только проветривать не забывайте.

Ты сука ебаная. Я блять с трех попыток могу угадать твою "профессию" и твою комплекцию. Это такие как ты "ВЗРОСЛЫЕ" люди блять закрывают глаза на действительность и молятся на ебаный телевизор. Сука, у нас все сыты в стране? Сука никто не сокращен? Сука все получают достойную оплату труда? Сука, какие-то форшмаки блять не одевают себе золоте "короны" и не считают свое происхождение выше остальных? Ты ебаный мудак со своим 9 мая считаешь, что все ветераны у нас живут достойно? Ты блядина не знаешь как у нас устроено абсолютно любое производство? Не в курсе как у нас выигрываются тендеры, сука блять? Так вот хуй тебе, уебок тут ты, сортир - голова твоя, мразь

[^]
Феличе
11.08.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 11.08.2015 - 12:57)
Вы как дети, право слово. Обычная реклама.
Либералы своё вбрасываю, власть своё. А вы тут молниями сверкаете. Правда когда либералы хуету откровенную размещают, рейтинг почему-то в минуса не уходит.

Мне показалось, что утром в топике элементарно был самый обычный "десант". Такое уже бывало на ЯПе. Было дело, я даже расписывал, по каким признакам узнается "десант". А начинаются бросающиеся в глаза чудеса с лайками и дислайками, не коррелирующимися с репрезентативным общественным мнением, характерной для аудитории ресурса, или люто минycyют за невинные посты, то с вероятностью 99%, что это именно "десант".
Площадкой, откуда "высаживается десант" может быть какой-нибудь закрытый бложик / паблик, или конторка, или просто несколько человек с мультами-учетками.
Ну не поставят на ЯПе минyc две сотни за какой-то рекламный ролик и не будут "бороться" с другими пользователями, чье мнение не совпадает с "десантом".
Ну и стереотипные бот-комменты ("пир во время чумы" и т.п.) еще со времен подготовки к зимней олимпиаде уже примелькались.

Учтите, для некоторых заинтересованных конторок освещение в СМИ и Интернете готовящий чемпионат мира по футболу имеет большее значение, чем для создателей и заказчиков рекламных видеороликов.

"Десантироваться" еще любят некоторые свидомитые соседи, пребывающие преимущественно в виртуальной реальности. Достаточно вспомнить историю с налетом несколько сотен каких-то пациентов на страницу Ангелы Меркель в фейсбуке в день, когда Германия выиграла ЧМ в прошлом году.

А тему с проведением ЧМ-2018 в России заинтересованные конторы будут мутозить очень люто, вот увидите. Мы еще не таких чудес с лайками и дислайками увидим. Вспомните, как мутозили всё, что связано с олимпиадой. Западных хомячков уверенно пугали: не построят, не потянут, там всё плохо, организовать не получится, будут террористы, рядом может вспыхнуть война, а наших российских - пир во время чумы, распилиада, развитие инфраструктуры - это зло и в таком духе. После того, как выяснилось, что все эти пропагандистские бла-бла-бла не подтвердились, с подготовкой, строительством и организацией никаких проблем нет, принялись постить фотки со ржавой водой, сделанные в Африке, судорожно и с большим усилием дергать ручки и радоваться фотографии туалета, который решили использовать в качестве хозяйственно-складского помещения (убрали перегородку, но еще не убрали унитазы... помните?).

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.08.2015 - 13:33

[^]
volvo39
11.08.2015 - 13:33
2

Ярила

Цитата (alex39rus @ 10.08.2015 - 13:20)
Какая-то пропагандистская хуйня! Диктор там чё-то блеет про "воровства не будет". Ну-ну...
У нас в Калининграде только на стадии проектирования уже спизжено полмиллиарда рублей (стоимость проектных работ по данным «Главгосэкспертизы» оказалась резко завышена и вместо 290 млн рублей составила 850 млн!). И это еще даже стадион строить не начали...

Ага и строят стадион на болоте.Суки,ведь даже немцам понятно было-строить на болоте это проебать деньги. А рядом с аэропортом столько полей простаивает!!!

[^]
evllgenius
11.08.2015 - 13:36
2

Приколист

Цитата (Феличе @ 11.08.2015 - 13:29)
Либералы своё вбрасываю, власть своё. А вы тут молниями сверкаете. Правда когда либералы хуету откровенную размещают, рейтинг почему-то в минуса не уходит.

Мне показалось, что утром в топике элементарно был самый обычный "десант". Такое уже бывало на ЯПе. Было дело, я даже расписывал, по каким признакам узнается "десант". А начинаются бросающиеся в глаза чудеса с лайками и дислайками, не коррелирующимися с репрезентативным общественным мнением, характерной для аудитории ресурса, или люто минycyют за невинные посты, то с вероятностью 99%, что это именно "десант".
Площадкой, откуда "высаживается десант" может быть какой-нибудь закрытый бложик / паблик, или конторка, или просто несколько человек с мультами-учетками.
Ну не поставят на ЯПе минyc две сотни за какой-то рекламный ролик и не будут "бороться" с другими пользователями, чье мнение не совпадает с "десантом".
Ну и стереотипные бот-комменты ("пир во время чумы" и т.п.) еще со времен подготовки к зимней олимпиаде уже примелькались.

Учтите, для некоторых заинтересованных конторок освещение в СМИ и Интернете готовящий чемпионат мира по футболу имеет большее значение, чем для создателей и заказчиков рекламных видеороликов.

"Десантироваться" еще любят некоторые свидомитые соседи, пребывающие преимущественно в виртуальной реальности. Достаточно вспомнить историю с налетом несколько сотен каких-то пациентов на страницу Ангелы Меркель в фейсбуке в день, когда Германия выиграла ЧМ в прошлом году.

А тему с проведением ЧМ-2018 в России заинтересованные конторы будут мутозить очень люто, вот увидите. Мы еще не таких чудес с лайками и дислайками увидим. Вспомните, как мутозили всё, что связано с олимпиадой. Западных хомячков уверенно пугали: не построят, не потянут, там всё плохо, организовать не получится, будут террористы, рядом может вспыхнуть война, а наших российских - пир во время чумы, распилиада, развитие инфраструктуры - это зло и в таком духе. После того, как выяснилось, что все эти пропагандистские бла-бла-бла не подтвердились, с подготовкой, строительством и организацией никаких проблем нет, принялись постить фотки со ржавой водой, сделанные в Африке, судорожно и с большим усилием дергать ручки и радоваться фотографии туалета, который решили использовать в качестве хозяйственно-складского помещения (убрали перегородку, но еще не убрали унитазы... помните?).

ага блять, "десант свидомый" заминусованную тему на главной держит

[^]
insekticid
11.08.2015 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (pvv7 @ 11.08.2015 - 16:07)
Не стану спорить по всем пунктам Ваших тезисов - с телефона неудобно цитировать. Но по паре отвечу: да, борьба с коррупцией должна идти с самого верха (про рыбу напоминать не буду) и ответственность за это должна быть только уголовной. А не штрафными санкциями. Почему у госслужащей, матери-одиночки с окладом в пять килорублей требуют декларацию о доходах, при чем и про доходы восьмилетнего сына она должна отчитаться, а помощник первого лица не стесняется светить часы не сопоставимые с его зарплатой. И при этом все СМИ его потом отмазывают. Почему Билалов, утащивший хренову кучу денег, спокойно свалил в Германию и никто не пытается его достать? Почему разваливший армию министр вместо пожизненного заключения получил новое тёплое место?
И про здравоохранение: в нашем городе городская поликлиника выглядит изнутри как после бомбежки, а рядом за счет минздрава построено новое здание и сдано в аренду. Инфекционная больница вообще по кругу стянута швеллером, чтоб не развалилась.
И не надо говорить, что это местные власти виноваты.

Цитата
Не стану спорить по всем пунктам Ваших тезисов - с телефона неудобно цитировать. Но по паре отвечу: да, борьба с коррупцией должна идти с самого верха (про рыбу напоминать не буду) и ответственность за это должна быть только уголовной.

Борьба с коррупцией должна идти везде, и сверху и снизу. Вы наивный думаете, что посадив пожизненно Путина вместе со всей администрацией, правительство в полном составе и госудуму в придачу вы заставите отказаться тысячи чиновников сотен муниципалитетов от распила сотен миллиардов рублей на госзаказах? Да этой армии коррупционеров по сути своей плевать кто там сидит в Кремле и чего говорят, они от него далеко, главное чтобы денюжка на госрасходы шла исправно, а она будет и без разницы кто там в Москве сидит.

Цитата
Почему у госслужащей, матери-одиночки с окладом в пять килорублей требуют декларацию о доходах, при чем и про доходы восьмилетнего сына она должна отчитаться, а помощник первого лица не стесняется светить часы не сопоставимые с его зарплатой.

Если он не украл эти часы и деньги на них, то в чем проблема?

Цитата
Почему Билалов, утащивший хренову кучу денег, спокойно свалил в Германию и никто не пытается его достать?

Потоум что он мутил не с деньгами из бюджета, а с кредитами банка, кто его должен достать?

Цитата
Почему разваливший армию министр вместо пожизненного заключения получил новое тёплое место?

Потому что он не развалил армию, а сделал ее такой какой мы видим сейчас или по вашему Шойгу за год совершил чудо?

Цитата
И про здравоохранение: в нашем городе городская поликлиника выглядит изнутри как после бомбежки, а рядом за счет минздрава построено новое здание и сдано в аренду. Инфекционная больница вообще по кругу стянута швеллером, чтоб не развалилась.

Ага Путин сдал в аренду новую поликлинику gigi.gif Кстати город назовите поглядим что там у вас.

[^]
Митолизд
11.08.2015 - 13:44
2

Сонный медведь

Любовь дубиной не прививают.
Страх - возможно.
Но любить дубиной не заставишь.
И когда победные реляции с телевизора расходятся с тем, что люди видят своими глазами, о какой любви может идти речь? Отвращение к вранью только.

Я вот много слышал про реформы в медицине. Как это направлено на улучшение и так далее.
А вижу что?
В детской поликлинике после сокращения прошлогоднего катастрофически не хватает педиатров. Настолько катастрофически, что даже о 5 минутах на ребенка речи не идет. Ряда узких специалистов уже год просто нет. Отоларинголога например нет. Как хочешь, решай вопрос. Никто не хочет идти на такую зарплату.

Далее. Детская больница в центре города. Год назад там лежала моя жена и дочь. К персоналу нет вопросов, все прекрасно, адекватные и понимающие. Но вот оснащение - это пиздец. У меня других слов нет. Ты не менял сам смеситель в больничной палате, чтобы твоему ребенку было где попу помыть, а не идти через все отделение? А лампочки там же не вкручивал? А я менял и вкручивал. Потому что сантехника сократили, теперь эти обязанности совмещает электрик, а его хрен найдешь, он все время где-то на территории, потому что состояние больницы как в постапокалиптическом фильме. И смесители, лампочки, как и прочий инвентарь не закупали, потому что... потому что не закупали. А другой палаты нет, все заняты. Ни за деньги, никак. А аппарат для УЗИ месяц как накрылся, и его не ремонтируют. А на УЗИ сам езжай куда-нибудь. Хошь в муниципальную больницу выбивай направление, хошь иди в частную. Это не 90-е, которые любят вспоминать как лихое время, это 2014 год, и это не деревня, а миллионник. Год прошел, ты думаешь, что-то изменилось? Да вот хрен там. У друга жену с сыном положили - те же проблемы, только он покупал не смеситель, а розетку, потому что старая убита, а новой чтоб поставить нету. И он сам своими руками тумбочку скручивал рассохшуюся. Это опять же не 90-е, это 2015 год в том же миллионнике.

И ты предлагаешь с таким диссонансом между тем, что льют из телека и тем, что на самом деле, вбивать в голову любовь и гордость? Не получится из этого ничего. Будет как с партийной идеологией в 80-е, когда на собраниях все говорили о идеях коммунизма, а в реале смеялись над этим. Сам хоть и не застал, но старшие рассказывали.

Цитата
Мой папа профессор. Африкановед. Правда, в Африке никогда не был. Он днем читает лекции студентам в институте, а вечером приходит домой и смеется над тем, что им говорит.
© "Интердевочка".

[^]
evllgenius
11.08.2015 - 13:49
3

Приколист

Вот и как после такой херни верить ЯПу? Утром говнотему слили в минуса, но это не помешало ей висеть на главной. Потом очень резко подбросили соточку юкки, чтоб вопросов не возникало. Вангую, будет висеть третьим постом еще пару дней. Вот так и манипулируют нами

[^]
alexandr20
11.08.2015 - 13:52
2

Весельчак

Всю Самару раскопали и перекрыли назло каким врагам? И злятся ли враги? Плохо ль им?
Не знаю как враги, а вот подавляющее число самарцев, кто не из болельщиков, этот чемпионат проклинают как есть. И не потому что "Русским свойственно ненавидеть чужой успех", а потому что по городу перемещаться стало совсем тяжело. У нас две дороги на весь и через весь город, обе перекопаны в нескольких местах - на карту пробок гляньте.
Все это ради футболеров? их болельщиков? очередного просера на чемпионате?
Чему радоваться не пойму? Или я все же враг?

[^]
Snap01
11.08.2015 - 13:53
-5

Ярила

Цитата (sarcastic @ 10.08.2015 - 13:34)
Ну да - ну да...
Распилиада уже спасла. Так спасла, что Крымнаш пришлось мутить для отвлечения внимания народа от дыр в бюджете.

это еще что. один раз жак ширак пукнул и для отвлечения внимания всем миром запустили мкс.
а знаете почему динозавров убили всех? для отвлечения внимания от насущных проблем. там вождь одного племени кроманьонцев....

Добавлено в 13:55
Цитата (alexandr20 @ 11.08.2015 - 13:52)
Всю Самару раскопали и перекрыли назло каким врагам? И злятся ли враги? Плохо ль им?
Не знаю как враги, а вот подавляющее число самарцев, кто не из болельщиков, этот чемпионат проклинают как есть. И не потому что "Русским свойственно ненавидеть чужой успех", а потому что по городу перемещаться стало совсем тяжело. У нас две дороги на весь и через весь город, обе перекопаны в нескольких местах - на карту пробок гляньте.
Все это ради футболеров? их болельщиков? очередного просера на чемпионате?
Чему радоваться не пойму? Или я все же враг?

а представьте, что будет после проведения чемпионата. они же все дороги в рулон завернут и увезут. стадионы все разберут и инопланетянам подарят. вот сволочи.
мне недавно сантехник слив в душевой чистил. сволочь занял 5 минут моего времени. казнить всех сантехников.

[^]
Snap01
11.08.2015 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.08.2015 - 13:40)
Цитата (pvv7 @ 11.08.2015 - 16:07)
Не стану спорить по всем пунктам Ваших тезисов - с телефона неудобно цитировать. Но по паре отвечу: да, борьба с коррупцией должна идти с самого верха (про рыбу напоминать не буду) и ответственность за это должна быть только уголовной.  А не штрафными санкциями. Почему у госслужащей, матери-одиночки с окладом в пять килорублей требуют декларацию о доходах, при чем и про доходы восьмилетнего сына она должна отчитаться, а помощник первого лица не стесняется светить часы не сопоставимые с его зарплатой. И при этом все СМИ его потом отмазывают. Почему Билалов, утащивший хренову кучу денег, спокойно свалил в Германию и никто не пытается его достать? Почему разваливший армию министр вместо пожизненного заключения получил новое тёплое место?

Цитата
Не стану спорить по всем пунктам Ваших тезисов - с телефона неудобно цитировать. Но по паре отвечу: да, борьба с коррупцией должна идти с самого верха (про рыбу напоминать не буду) и ответственность за это должна быть только уголовной.

Борьба с коррупцией должна идти везде, и сверху и снизу. Вы наивный думаете, что посадив пожизненно Путина вместе со всей администрацией, правительство в полном составе и госудуму в придачу вы заставите отказаться тысячи чиновников сотен муниципалитетов от распила сотен миллиардов рублей на госзаказах? Да этой армии коррупционеров по сути своей плевать кто там сидит в Кремле и чего говорят, они от него далеко, главное чтобы денюжка на госрасходы шла исправно, а она будет и без разницы кто там в Москве сидит.

Цитата
Почему у госслужащей, матери-одиночки с окладом в пять килорублей требуют декларацию о доходах, при чем и про доходы восьмилетнего сына она должна отчитаться, а помощник первого лица не стесняется светить часы не сопоставимые с его зарплатой.

Если он не украл эти часы и деньги на них, то в чем проблема?

Цитата
Почему Билалов, утащивший хренову кучу денег, спокойно свалил в Германию и никто не пытается его достать?

Потоум что он мутил не с деньгами из бюджета, а с кредитами банка, кто его должен достать?

Цитата
Почему разваливший армию министр вместо пожизненного заключения получил новое тёплое место?

Потому что он не развалил армию, а сделал ее такой какой мы видим сейчас или по вашему Шойгу за год совершил чудо?

Цитата

Ага Путин сдал в аренду новую поликлинику gigi.gif Кстати город назовите поглядим что там у вас.

чувак, беги. просто беги.
как ты не поймешь, что чтобы жить стало хорошо, надо убить путина. жить станет демократичнее. как в ливии. а если ты не понимаешь этого, то тебе на голову скинут еще 30 ботов, которые через генератор постов тебе все объяснят.

[^]
ORDEN
11.08.2015 - 14:00
0

Ярила

Чемпионат Мира по футболу НЕ спасет Россию. Это утопия. Деньги не туда надо тратить, в большом спорте и без этого хватает бабла.

[^]
Феличе
11.08.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (evllgenius @ 11.08.2015 - 13:36)
Цитата (Феличе @ 11.08.2015 - 13:29)

ага блять, "десант свидомый" заминусованную тему на главной держит

Конкретно в этом случае вряд ли свидомый. Но всё же скорее всего "десант".
Ну вы же не первый год в интернетах и на ЯПе, наверняка, такие вещи должны сами замечать и даже чувствовать на интуитивном уровне.

Вот увидите, чем ближе к проведению ЧМ-2018 и особенно во время проведения (а будет же задействовано сразу несколько российских городов) мы в интернетах и СМИ насмотримся много чего веселого и чудесного.

А по поводу заминусованной темы на главной... Ну да, конечно, пусть какая-нибудь некоммерческая организация "Рога и копыта за демократию, свободу слова и против пыток имени Бернара-Анри Леви и Ходорковского" в составе пять человек, но с сотней учетных записей на каждом популярном портале будут определять, как должны выглядеть главная страница русскоязычных коммерческих ресурсов.

[^]
legionarius
11.08.2015 - 14:01
4

Ярила

insekticid
Цитата
А кто сказал, что не борятся, ежегодно тысячи уголовных дел и посадок, но в ваших глазах борьба с коррупцией это исключительно посадки только высших должностных лиц.

Конечно-конечно, у нас же главные коррупционеры учителя, врачи, именно они пилили заводы, скупили недвижимость за границей, носят часы за 37 миллионов рублей, имеют счета в зарубежных банках.
По Вашему выходит, что бороться с коррупционерами в высших эшелонах власти не надо?

Добавлено в 14:06
insekticid
Цитата

Это верх цинизма. То есть за все время управления ВС РФ Сердюков армию не развалил? То есть это не он закрыл военные училища, не он прекратил наборы в них, не он распродал за бесценок землю, не он угробил военную медицину, не он угробил военные городки? Это сделал Обама? Госдеп?

Это сообщение отредактировал legionarius - 11.08.2015 - 14:07

[^]
korsss
11.08.2015 - 14:06
-4

Ярила

всепропалы как вы заибали))) нормально все будет, и ЧМ будет охуенен !!!

[^]
Митолизд
11.08.2015 - 14:06
-1

Сонный медведь

Цитата (legionarius @ 11.08.2015 - 14:01)
Конечно-конечно, у нас же главные коррупционеры учителя, врачи, именно они пилили заводы, скупили недвижимость за границей, носят часы за 37 миллионов рублей, имеют счета в зарубежных банках.
По Вашему выходит, что бороться с коррупционерами в высших эшелонах власти не надо?

Тебеж сказали - если часы или деньги на них не украл, то в чем проблема?
А он 100% не украл, ведь есть по часам сразу два алиби - друг дал попонтоваться перед камерами и жена подарила. И то, и то подтвердят, если надо и друг, и жена. Так что все чисто lol.gif

[^]
legionarius
11.08.2015 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 11.08.2015 - 14:06)
Цитата (legionarius @ 11.08.2015 - 14:01)

Тебеж сказали - если часы или деньги на них не украл, то в чем проблема?
А он 100% не украл, ведь есть по часам сразу два алиби - друг дал попонтоваться перед камерами и жена подарила. И то, и то подтвердят, если надо и друг, и жена. Так что все чисто lol.gif

Ну да, он же государственный чиновник, он же может себе позволить. Деньги на часы как в анекдоте взял из тумбочки

[^]
pvv7
11.08.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Advena @ 11.08.2015 - 13:08)

Согласен.

Согласен с тобой полностью. И про молоток подколол не в политическом смысле, а просто опечатка понравилась. ))) И про любовь к стране согласен. Но вот какая штука получается - страна и государство суть понятия разные. Я очень люблю свою страну. Но терпеть не могу государство. И так, смею надеяться, думают многие. Вот когда эти два понятия объединятся в сознании людей, да еще только в положительном смысле - тогда и будет нам счастье.

[^]
evllgenius
11.08.2015 - 14:14
1

Приколист

Цитата (Феличе @ 11.08.2015 - 14:00)
А по поводу заминусованной темы на главной... Ну да, конечно, пусть какая-нибудь некоммерческая организация "Рога и копыта за демократию, свободу слова и против пыток имени Бернара-Анри Леви и Ходорковского" в составе пять человек, но с сотней учетных записей на каждом популярном портале будут определять, как должны выглядеть главная страница русскоязычных коммерческих ресурсов.

Во-первых - у данного сайта есть правила - заминусованные темы на главную не попадают. Если такая тема попала на главную у меня возникают резонные вопросы.
Во-вторых - откройте профиль создателя темы и посмотрите его посты, если у вас с причинно-следственной связью все в порядке, вы поймете о чем я говорю.
И в-третьих, я бы очень радовался проведению ЧМ в России, если б мог на него попасть, но вспоминая цены на мероприятия на олимпиаде, я сильно сомневаюсь, что смогу себе это позволить

[^]
Snap01
11.08.2015 - 14:27
2

Ярила

Цитата (evllgenius @ 11.08.2015 - 14:14)
Цитата (Феличе @ 11.08.2015 - 14:00)

Во-первых - у данного сайта есть правила - заминусованные темы на главную не попадают. Если такая тема попала на главную у меня возникают резонные вопросы.
Во-вторых - откройте профиль создателя темы и посмотрите его посты, если у вас с причинно-следственной связью все в порядке, вы поймете о чем я говорю.
И в-третьих, я бы очень радовался проведению ЧМ в России, если б мог на него попасть, но вспоминая цены на мероприятия на олимпиаде, я сильно сомневаюсь, что смогу себе это позволить

если вы друг не в курсе - эти чемпионаты проводятся для зарабатывания бабла. ессно на финалы все будет дорого. а то, что вы на олимпиаду хотели первый ряд в финал на хоккей, а вам его за 100 рублей не продали, то не надо удивляться. хотите посмотреть футбол - покупайте билеты заранее, пока все оптимальные места не раскупили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31561
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх