Как Чемпионат Мира по футболу спасет Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
11.08.2015 - 14:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Конечно-конечно, у нас же главные коррупционеры учителя, врачи, именно они пилили заводы, скупили недвижимость за границей, носят часы за 37 миллионов рублей, имеют счета в зарубежных банках.
По Вашему выходит, что бороться с коррупционерами в высших эшелонах власти не надо?

Вы кусками дергаете только удобные вам фразы? Ибо в том посту я четко сказал, борьба с коррупцией должна вестись везде, и на верхах и внизу? А так вот вам более 700 страниц хроник борьбы с коррупцией, много найдете там учителей и врачей?

http://sledcom.ru/news?type=corrupt

Цитата
Это верх цинизма. То есть за все время управления ВС РФ Сердюков армию не развалил?

А до Сердюкова значит у нас армия была просто образцом для подражания, постоянные учения, стрельбы, исполнение ГОЗ, вооружение и военная техника шли в нее не штучно, а целыми партиями, я все правильно говорю?

Цитата
То есть это не он закрыл военные училища, не он прекратил наборы в них, не он распродал за бесценок землю, не он угробил военную медицину, не он угробил военные городки? Это сделал Обама? Госдеп?

А по вашему надо было дальше содержать сотни военных учебных заведений рассчитанных на подготовку офицеров для регулярной 4-х миллионной армии, когда реальная численность армии была 1.5 млн?

И опять же зачем Сердюкову, который разваливал армию, долго и натужно пробивал авансирование ГОЗ, о чем предприятия ВПК мечтали все это время? Зачем заключались крупные многолетние контракты на поставку военной техники и вооружений? Где логика, ведь он же враг народа? А еще почитайте про реформу советской армии в конце 50-х и начале 60-х, когда ее ломали через колено, ибо понимали что ее структура рассчитанная на прошедшую войну изжила себя.

[^]
kaazsd
11.08.2015 - 14:37
0

Юморист

Цитата
Во первых: Российская Федерация - не великая странна, а странна если и не третьего мира, то второго.

Очень интересно, по каким критериям вы делите страны на первые, вторые и прочие миры? Вот допустим РФ имеет собственное авиастроение, космическую промышленность, судостроение, передовые ядерные технологии, таких стран в мире можно пересчитать по пальцам.

- Да именно из-за этих моментов, я и не смог с чистой совестью считать РФ как и Зимбабве. Но все это не наша заслуга, а лишь то что чудом сохранилось от наших предков. И зачастую идет ужасное снижение качества, разве не так?

Вообще я считаю, что странны нужно сравнивать по уровню жизни людей. Пускай в том же ОАЭ нету и сотой части наших заслуг, но все же качество жизни граждан ОАЭ и граждан РФ просто не поддается сравнению, разве нет? А ведь и там и у нас в основном это нефтяная экономика.

Цитата
Количество системных проблем в промышленности, социальных, экономики за гранью не то что величия, да же нормального проживания народа. (Вспомним о людях за МКАДом, они там то же есть)

А где-то уже настал рай земной и нет проблем: с промышленностью, социальных, демографических и пр.?

- И сразу, я не отрицаю, что и в других странах есть куча проблем, где то даже больше чем у нас, но это не повод не говорить о наших проблемах. И опять же призываю больше внимания обращать на качество жизни. Так тот же Китай впереди планеты всей практически по всем аспектам, но качество жизни людей плохое, но постепенно улучшается и улучшается, видна положительная динамика.

Цитата
Во вторых: Русские - не великий народ. Это вымирающий, разрозненный  народ, без веры (вопрос не в РПЦ, а в вере, она объединяет народы), без надежд на будущее.

Если у вы считаете себя никчемным представителем народа, без веры в будущее - это сугубо ваши личные проблемы и комплексы, которые не надо проецировать на всех, выглядит очень глупо.

- Я не считаю себя никчемным представителем. Просто бесит когда пытаются примазаться к заслугам предков, хотя сами к этим достижениям никаким боком не стоят (например 9 мая). Я за то что бы молодежь учила историю, за то что бы они знали ее (а вот делать выводы должен каждый сам, в истории очень много спорных моментов). Но ведь сложно детям объяснить почему нужно гордиться Победой, и то что и тогда было очень много грязи и преступлений в том числе и с нашей стороны, в том что немцы по сути не такие уж и воплощение зла, проще вдолбить просто несколько символов: ПОБЕДА! ГЕОРГЕЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА! МЫ ВЕЛИКИЕ! Ну и типа ПОМНИМ! А чего помнят? А нифига большинство и не помнит. И фильмы почти все художественные, а не документальные.
Нужно продолжать то что нам предки передали и преувеличивать это, а не тупо гордиться тем что было сделано не тобой.

Цитата
В третьих: Что за идиотизм говорить: Да всегда и все воровали и это нормально! Да нифига это не нормально! Да коррупция была, есть и будет, но это не значит, что с ней не нужно бороться, что не нужно подымать темы, требовать расследований, сейчас мнение народа много значит!

А кто сказал, что не борятся, ежегодно тысячи уголовных дел и посадок, но в ваших глазах борьба с коррупцией это исключительно посадки только высших должностных лиц.

- А может потому, что нужно сажать именно тех кто дает "разнарядки" на взятки? Что толку сажать простых врачей, учителей, ментов - когда на своих местах сидят те кто зачастую их принуждает к вымогательству? И да когда отмазывают высокопоставленных чиновников то и на местах говорят по типу: Видели? У нас все схвачено на самом верху!
Так что все же требовать соблюдения законов может лишь то руководство, которое само честно. Или не так?

Цитата
Зашибись, а то что у нас в стране не останется миллионов онко-больных это то же хорошо?

А причем тут онкобольные? Государство каждый год тратить на здравоохранение денег больше чем было потрачено на Олимпиаду.

- В 2015 году из бюджета на здравоохранение будет потрачено около 406 млрд руб. И еще сократить на 20% обещали. Так же в этом году прекратили поддержку на гос. уровне онко - программ. То есть через год все онко-больные будут уже сами со своей бедой. А вот затраты на ЧМ 2018 года составят как минимум 660,6 миллиарда.

Ты пойми я не против ЧМ у нас, но когда у нас огромное количество пенсионеров в скором времени будет голодать (представь продукты у нас каким то магическим образом зависят от курса доллара, а он растет), когда правительство просто закрывает онко- программы, на 20% снижает финансирование в целом на здравоохранение, когда сотнями, тысячами сокращают людей, и ведь это все не только сейчас случилось! Мы к этому шли давно, и еще дальше пойдем потому что проблемы не решаются.

Да мы зависим от ценны на нефть, исключительно от нее. Все остальное это мелочь. И как при это мы можем тратить колоссальные деньги?! Это напоминает пир во время чумы.

[^]
insekticid
11.08.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (alexandr20 @ 11.08.2015 - 16:52)
Всю Самару раскопали и перекрыли назло каким врагам? И злятся ли враги? Плохо ль им?
Не знаю как враги, а вот подавляющее число самарцев, кто не из болельщиков, этот чемпионат проклинают как есть. И не потому что "Русским свойственно ненавидеть чужой успех", а потому что по городу перемещаться стало совсем тяжело. У нас две дороги на весь и через весь город, обе перекопаны в нескольких местах - на карту пробок гляньте.
Все это ради футболеров? их болельщиков? очередного просера на чемпионате?
Чему радоваться не пойму? Или я все же враг?

У нас нет никакого чемпионата и весь город уже не первый год стоит в пробках, кругом строят новые развязки, мосты, пробивают улицы, так ноют по этому поводу только недалекие люди, остальные понимают, что в итоге все построенное в разы улучшит ситуацию на дорогах.

[^]
pvv7
11.08.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 11.08.2015 - 14:27)
Цитата (evllgenius @ 11.08.2015 - 14:14)
Цитата (Феличе @ 11.08.2015 - 14:00)
А по поводу заминусованной темы на главной... Ну да, конечно, пусть какая-нибудь некоммерческая организация "Рога и копыта за демократию, свободу слова и против пыток имени Бернара-Анри Леви и Ходорковского" в составе пять человек, но с сотней учетных записей на каждом популярном портале будут определять, как должны выглядеть главная страница русскоязычных коммерческих ресурсов.

Во-первых - у данного сайта есть правила - заминусованные темы на главную не попадают. Если такая тема попала на главную у меня возникают резонные вопросы.
Во-вторых - откройте профиль создателя темы и посмотрите его посты, если у вас с причинно-следственной связью все в порядке, вы поймете о чем я говорю.
И в-третьих, я бы очень радовался проведению ЧМ в России, если б мог на него попасть, но вспоминая цены на мероприятия на олимпиаде, я сильно сомневаюсь, что смогу себе это позволить

если вы друг не в курсе - эти чемпионаты проводятся для зарабатывания бабла. ессно на финалы все будет дорого. а то, что вы на олимпиаду хотели первый ряд в финал на хоккей, а вам его за 100 рублей не продали, то не надо удивляться. хотите посмотреть футбол - покупайте билеты заранее, пока все оптимальные места не раскупили.

Ага, в Сочи уже заработали. С профитом -400%!!! При затратах в 320 с лишним миллиардов заработали 80! Охренительный бизнес!

[^]
legionarius
11.08.2015 - 15:07
0

Ярила

insekticid
Цитата
Вы кусками дергаете только удобные вам фразы? Ибо в том посту я четко сказал, борьба с коррупцией должна вестись везде, и на верхах и внизу? А так вот вам более 700 страниц хроник борьбы с коррупцией, много найдете там учителей и врачей?

И где же Вы об этом сказали?
Спасибо за сайт, посмеялся от души, такой же пропагандистский сайт как и "Сделано у нас"
Цитата
А до Сердюкова значит у нас армия была просто образцом для подражания, постоянные учения, стрельбы, исполнение ГОЗ, вооружение и военная техника шли в нее не штучно, а целыми партиями, я все правильно говорю?

До Сердюкова был точно такой же министр, при котором ВС РФ точно так же влачили жалкое существование. И да при Сердюкове ВС РФ стало просто образцом для подражания? Потоком пошли в войска В и ВТ?, шли постоянные учения? И кстати стрельбы в ВС РФ проводились всегда-и это не заслуга Сердюкова.

Цитата
А по вашему надо было дальше содержать сотни военных учебных заведений рассчитанных на подготовку офицеров для регулярной 4-х миллионной армии, когда реальная численность армии была 1.5 млн?

Какие сотни? Вы о чем? До сокращались, до того,что самолеты падают пачками, и это связано с сокращением набора инженеров в предыдущее десятилетие, 5-6 лет назад в авиационных частях прошли большие сокращения, а также был резко сокращен набор курсантов в летные и авиационные инженерные училища, для подготовки полноценных специалистов требуется еще 5-6 лет, и снижением престижа профессии авиационных техников, по причине того, что сейчас авиационные техники числятся в частях на сержантских должностях, хотя прежде многие из них занимали офицерские должности, - и это тоже великое "достижение" великого полководца Сердюкова.

Это сообщение отредактировал legionarius - 11.08.2015 - 15:08

[^]
Dok73
11.08.2015 - 15:11
1

Ярила

О, только с утра -75 у темы было. Уже набросили юкки нехило. Вся администрация сайта куплена. И кремлеботы тут опять втирают

[^]
pvv7
11.08.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.08.2015 - 14:30)
Цитата
Конечно-конечно, у нас же главные коррупционеры учителя, врачи, именно они пилили заводы, скупили недвижимость за границей, носят часы за 37 миллионов рублей, имеют счета в зарубежных банках.
По Вашему выходит, что бороться с коррупционерами в высших эшелонах власти не надо?

http://sledcom.ru/news?type=corrupt

Цитата
Это верх цинизма. То есть за все время управления ВС РФ Сердюков армию не развалил?

Цитата
То есть это не он закрыл военные училища, не он прекратил наборы в них, не он распродал за бесценок землю, не он угробил военную медицину, не он угробил военные городки? Это сделал Обама? Госдеп?

И опять же зачем Сердюкову, который разваливал армию, долго и натужно пробивал авансирование ГОЗ, о чем предприятия ВПК мечтали все это время? Зачем заключались крупные многолетние контракты на поставку военной техники и вооружений? Где логика, ведь он же враг народа? А еще почитайте про реформу советской армии в конце 50-х и начале 60-х, когда ее ломали через колено, ибо понимали что ее структура рассчитанная на прошедшую войну изжила себя.

Ой, простите! Я, находясь уже 24 года на военной службе и продолжая служить, случайно не заметил великих заслуг сего полководца... Ибо это не он развалил почти все бригады ГРУ. Это не с его подачи разворачивали производство надувных танков и прочей техники. Это не он подсуетил пресловутые Мистрали стране и сраные внедорожники.
Далее, Вы упоминаете сокращение армии в 50-х. Правильно вспмнили. Только не к месту. Тогда необходимы были людские и финансовые ресурсы на восстановление разрушенной войной страны. А куда идут деньги сейчас?
Вы кричите о величии России. Но еще Наполеон сказал:"Страна, которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую."

[^]
legionarius
11.08.2015 - 15:35
0

Ярила

pvv7
Бесполезно доказывать что-либо человеку, который откровенного проходимца возводит в ранг великого государственного мужа.

[^]
insekticid
11.08.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата
Да именно из-за этих моментов, я и не смог с чистой совестью считать РФ как и Зимбабве. Но все это не наша заслуга, а лишь то что чудом сохранилось от наших предков. И зачастую идет ужасное снижение качества, разве не так?

Следуя вашей логике можно сказать что нынешняя немецкая экономика заслуга поколения немцев 60-70-х, а например нынешние американцы просрали заслуги своих предков которые построили в США мощнейшую в мире промышленность и тот же Детройт как показательный образец. Что касается качества, то где-то оно упало, где-то осталось прежним, а где-то стало лучше.

Цитата
Вообще я считаю, что странны нужно сравнивать по уровню жизни людей. Пускай в том же ОАЭ нету и сотой части наших заслуг, но все же качество жизни граждан ОАЭ и граждан РФ просто не поддается сравнению, разве нет? А ведь и там и у нас в основном это нефтяная экономика.

Там нефтяная экономика на 90%, у нас на четверть, что позволяет им жить на доходы от нефти, которых с избытком учитывая размеры и население арабских стран.

Цитата
И сразу, я не отрицаю, что и в других странах есть куча проблем, где то даже больше чем у нас, но это не повод не говорить о наших проблемах.

О проблемах говорит надо, но говорить исключительно о проблемах не замечая ничего положительного - это либо дурость, либо специально.

Цитата
Так тот же Китай впереди планеты всей практически по всем аспектам, но качество жизни людей плохое, но постепенно улучшается и улучшается, видна положительная динамика.

А у нас по вашему динамика отрицательная и мы сейчас в целом живем хуже чем 20 лет назад?

Цитата
Я не считаю себя никчемным представителем. Просто бесит когда пытаются примазаться к заслугам предков, хотя сами к этим достижениям никаким боком не стоят (например 9 мая)

Не надо нести пурги, каждая семья в нашей стране задело той войной и мы имеем полное право гордиться нашими предками.

Цитата
Я за то что бы молодежь учила историю, за то что бы они знали ее (а вот делать выводы должен каждый сам, в истории очень много спорных моментов).

Отдельные спорные моменты истории не меняют ее общего хода и выводов.

Цитата
Но ведь сложно детям объяснить почему нужно гордиться Победой, и то что и тогда было очень много грязи и преступлений в том числе и с нашей стороны, в том что немцы по сути не такие уж и воплощение зла

Это те кто пришел на нашу землю с целью раз и навсегда решить вопрос русскими "недочеловеками" мы должны дать индульгенцию? Тем кто уничтожил 17 млн мирного населения не воплощение зла, а в принципе не плохие парни по вашему? Вы в своем уме или поклонник Резуна? Война всегда грязь и смерть, лично мое мнение что после того что немцы творили на оккупированных территориях, мы имели полное право уничтожить их под ноль, но как всегда оказались благородными победителями.

Цитата
ПОБЕДА! ГЕОРГЕЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА! МЫ ВЕЛИКИЕ! Ну и типа ПОМНИМ! А чего помнят? А нифига большинство и не помнит. И фильмы почти все художественные, а не документальные.

Помнят прежде всего, кто был врагом, кто его смог победить, а прочие мелочи интересны историкам.

Цитата
Нужно продолжать то что нам предки передали и преувеличивать это, а не тупо гордиться тем что было сделано не тобой.

А что сейчас потомки предков не работаю в НИИ, КБ, на заводах, в полях? Или кто и что должен преувеличивать? Почему ученики не могут гордится достижениями своих учителей? Такое ощущение, что вы Медведев, у которого России 20 лет отроду, а после развал СССР все его население увезли в неизвестном направлении и завезли новое, к тому отношения не имеющее.

Цитата
А может потому, что нужно сажать именно тех кто дает "разнарядки" на взятки? Что толку сажать простых врачей, учителей, ментов - когда на своих местах сидят те кто зачастую их принуждает к вымогательству? И да когда отмазывают высокопоставленных чиновников то и на местах говорят по типу: Видели? У нас все схвачено на самом верху

У вас есть факты о тех кто дает разнарядки и отмазывает? Идите с ними в прокуратуру, выкладывайте в интернет на суд общественности, в борьбе с коррупцией гражданская инициатива важна не меньше действия силовых органов.

Цитата
Так что все же требовать соблюдения законов может лишь то руководство, которое само честно. Или не так?

Власть и политика в принципе не бывает честной или вы думаете что в других странах сидят в руководстве дартаньяны? Вся политическая элита тем или иным образом завязана на крупный финансовый и промышленный капитал.

Цитата
В 2015 году из бюджета на здравоохранение будет потрачено около 406 млрд руб. И еще сократить на 20% обещали.

А сколько будет потрачено из бюджетов субъектов РФ, из бюджета внебюджетных фондов? Я скажу что из всех трех источников в 2015 на здравоохранение выделено: федеральный бюджет - 538.5 млрд + внебюджетные фонды - 1.7 трлн + бюджеты субъектов - 1.4 трлн.

Цитата
Так же в этом году прекратили поддержку на гос. уровне онко - программ

Каких программ, по какому приказу?

Цитата
А вот затраты на ЧМ 2018 года составят как минимум 660,6 миллиарда

На какой период рассчитана эта сумма?

Цитата
Ты пойми я не против ЧМ у нас, но когда у нас огромное количество пенсионеров в скором времени будет голодать (представь продукты у нас каким то магическим образом зависят от курса доллара, а он растет)

У меня родители пенсионеры, на обычной пенсии и никаких предпосылок к голоду у них я не вижу.

Это сообщение отредактировал insekticid - 11.08.2015 - 15:38

[^]
alexandr20
11.08.2015 - 15:47
2

Весельчак

Snap01
Нет не увезут, но и этот стадион кроме футболеров нахуй никому ненужен будет.
Дороги заметь лучше не стали, эти переходы(что делают) сильно жизнь не улучшат.
Про то что пилят - глупо думаю спорить. Но вы пилите на том что нужно. Вы бывали в Самаре? Вы правда считаете что начинать надо со стадиона? или с Кировского моста который ведет в никуда? Посмотрите на нем пробки - их нет, никогда. Потому что никто по нему не ездит! Сколько лет строили, кой как сдали.
Если бы сделали хоть одну развязку на дороге, и с пробками стало легче - был бы какой то плюс. А пока только распил, и выкидывание денег на модный спорт в котором мы нихуя не достигли.

Добавлено в 15:48
insekticid
Что улучшит ситуацию? Пример можно?

[^]
insekticid
11.08.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата
И где же Вы об этом сказали?
Цитата
Спасибо за сайт, посмеялся от души, такой же пропагандистский сайт как и "Сделано у нас"

Что тот что это сайт, банальная констатация фактов (арестовали, осудили, построили, открыли пр.). Изучите значение термина "пропаганда".

Цитата
И да при Сердюкове ВС РФ стало просто образцом для подражания?

Даже простой обыватель видит разницу между разношерстным сбродом в 08.08.08 и вежливыми людьми в Крыму.

Цитата
Потоком пошли в войска В и ВТ?

Не потоком а партиями? Самолеты эскадрильями, средства ПВО полковыми комплектами, комплексы ОТРК бригадными комплектами, это не так, все врут?

Цитата
И кстати стрельбы в ВС РФ проводились всегда-и это не заслуга Сердюкова.

Вопрос в их количестве и масштабах. Много было до него учений типа "Запад-2009", "Восток-2014"?

Цитата
Какие сотни? Вы о чем? До сокращались, до того,что самолеты падают пачками, и это  связано с сокращением набора инженеров в предыдущее десятилетие

Почему они стали падать пачками именно сейчас, почему не падали в прошлом и позапрошлом году? Почему падают пачками в США? Может дело не только в отсутствии обслуживающего персонала, а и в выросшем объеме летной подготовки?

[^]
insekticid
11.08.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата
Ибо это не он развалил почти все бригады ГРУ

Какие конкретно бригады он развалил? Я припоминаю только 67 обрспн

Цитата
Это не с его подачи разворачивали производство надувных танков и прочей техники.

Вы против наличия в армии современных средств маскировки?

Цитата
Это не он подсуетил пресловутые Мистрали стране и сраные внедорожники.

Мистрали очень бы нам пригодились, ибо существующие БДК дышат на ладан, а новые в муках рождаются уже 10 лет.

Цитата
Вы упоминаете сокращение армии в 50-х. Правильно вспмнили. Только не к месту. Тогда необходимы были людские и финансовые ресурсы на восстановление разрушенной войной страны.  А куда идут деньги сейчас?

На построение армии для отвечающее современным реалиям страны.

Цитата
Вы кричите о величии России. Но еще Наполеон сказал:"Страна, которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую."

А я слышу кругом в интернетах вопли, что хватить кормить этих дармоедов, раздайте деньги лишенным хамона и пармезана.

[^]
pvv7
11.08.2015 - 16:23
0

Ярила

Да, профессиональный уровень демагогии у инсектецида высок!!! Прекращаю этот бесполезный спор, ибо глупо для адекватного человека спорить с ботом.

[^]
korsss
11.08.2015 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (pvv7 @ 11.08.2015 - 17:23)
Да, профессиональный уровень демагогии у инсектецида высок!!! Прекращаю этот бесполезный спор, ибо глупо для адекватного человека спорить с ботом.

хорош жопой крутить )) так и скажи съехал с темы под давлением доводов опонента ))) gigi.gif

[^]
legionarius
11.08.2015 - 16:30
1

Ярила

insekticid
Цитата
Что тот что это сайт, банальная констатация фактов (арестовали, осудили, построили, открыли пр.). Изучите значение термина "пропаганда".

Еще раз это пропагандистские сайты. Открываю для Вас специально значение слова пропаганда "Пропаганда — распространение информации для оказания воздействия на общественное мнение." Вот Вы и Вам подобные с помощью этих сайтов и воздействуете на общественное мнение пытаясь доказать что черное это белое, а жулик-великий человек.
Цитата
Даже простой обыватель видит разницу между разношерстным сбродом в 08.08.08 и вежливыми людьми в Крыму.

Это разношерстный сброд выполнил боевую задачу, не смотря на активное противодействие Вашего стратега. А еще это разношерстный сброд за все время реформ смог обеспечить безопасность границ Рф, не смотря на все реформы.
И причем тут Крым и Сердюков?
Цитата
Не потоком а партиями? Самолеты эскадрильями, средства ПВО полковыми комплектами, комплексы ОТРК бригадными комплектами, это не так, все врут?

Сколько эскадрилий? сколько полковых комплектов? И много это или мало?
Цитата
Вопрос в их количестве и масштабах. Много было до него учений типа "Запад-2009", "Восток-2014"?

Представьте себе были. «Боевое братство-2006», Российско китайские военные учения «Мирная миссия 2005» И причем тут "Восток-2014" и Сердюков не являющийся министром обороны с 2012 года?
Цитата
а и в выросшем объеме летной подготовки?

Причина как раз в том, что я указал.

[^]
pvv7
11.08.2015 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (korsss @ 11.08.2015 - 16:30)
Цитата (pvv7 @ 11.08.2015 - 17:23)
Да, профессиональный уровень демагогии у инсектецида высок!!!  Прекращаю этот бесполезный спор, ибо глупо для адекватного человека спорить с ботом.

хорош жопой крутить )) так и скажи съехал с темы под давлением доводов опонента ))) gigi.gif

Я объснил - почему прекращаю спор. А не "с темы съезжаю" puke.gif
Человек, который дёргает высказывания на цитаты и отвечает на них, а не всю фразу оппонента в целом - демагог.

[^]
legionarius
11.08.2015 - 16:48
1

Ярила

insekticid
Цитата
Какие конкретно бригады он развалил? Я припоминаю только 67 обрспн

Из 9 бригад Сердюков одним махом сократил сразу 3. Две из них: 67-ю в Бердтке и 12-ю в Асбесте расформировали совсем, а третью в Самаре урезали частично. И еще на 30% сократил агентурную сеть Главного разведывательного управления, то есть тех разведчиков, которые являлись глазами и ушами России за рубежом.
Цитата
Мистрали очень бы нам пригодились, ибо существующие БДК дышат на ладан, а новые в муках рождаются уже 10 лет.

Закупать во Франции тяжелый (21 тыс. тонн водоизмещения) десантный вертолетоносец для нынешней РФ было бессмысленно.. Такой большой десантный корабль нужен, чтобы проводить высадки морских десантов в далёких от России странах. И то для прикрытия такого большого корабля нужен эскорт - крейсер, пара эсминцев, да еще и авианосец (коего в РФ нет). В случае большой войны этот "Мистраль" в составе ВМФ РФ превратился бы просто в большую мишень. Уже всем давно понятно, что на дальние берега РФ выбрасывать своих морпехов сможет не скоро.

[^]
Феличе
11.08.2015 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (evllgenius @ 11.08.2015 - 14:14)
Цитата (Феличе @ 11.08.2015 - 14:00)
А по поводу заминусованной темы на главной... Ну да, конечно, пусть какая-нибудь некоммерческая организация "Рога и копыта за демократию, свободу слова и против пыток имени Бернара-Анри Леви и Ходорковского" в составе пять человек, но с сотней учетных записей на каждом популярном портале будут определять, как должны выглядеть главная страница русскоязычных коммерческих ресурсов.

Во-первых - у данного сайта есть правила - заминусованные темы на главную не попадают. Если такая тема попала на главную у меня возникают резонные вопросы.
Во-вторых - откройте профиль создателя темы и посмотрите его посты, если у вас с причинно-следственной связью все в порядке, вы поймете о чем я говорю.
И в-третьих, я бы очень радовался проведению ЧМ в России, если б мог на него попасть, но вспоминая цены на мероприятия на олимпиаде, я сильно сомневаюсь, что смогу себе это позволить

Если не ошибаюсь, этот топик был на главной еще вчера. И сегодня утром рейтинг был нормальным. Но тему сегодня же утром буквально слили в течение получаса. Вчера она не интересовала тех, кто хотел сливать, а сегодня вдруг заинтересовала. И как-то подозрительно в короткое время. Да еще по тематике, имеющую большую значимость для некоторых зомби-конторок, люто заинтересованных в дискредитации самого факта проведения ЧМ-2018 в России.

Сейчас на главной странице висит фоторепортаж о фестивале женских поп в Бразилии. Представьте себе, если какая-нибудь организация ортодоксов-моралистов "Комитет против бразильских жоп" в полном составе в числе пяти человек захочет эту тему слить. Вот так вот возьмут и попытаются слить. Я думаю, не нужно объяснять, что технически это возможно. Как бы вы сами отнеслись к такому набегу?

В профиле ТСа ничего криминального не увидел.

А по поводу самого чемпионата, то боюсь, что цены увы будут высокими, так как чемпионаты мира по футболу привлекают большее количество и зрителей-болельщиков, и блогеров/журналистов/репортеров. Площадок и городов хоть и несколько, но посмотреть на это событие будет очень много желающих, и они своим спросом при ограниченном предложении повлияют на цены. Да и у инвесторов будет желание "отработать" свои затраты.
Впрочем, радует то, что к ЧМ-2018 "причешут" и приведут в порядок сразу несколько российских городов, а не только Сочи или Казань.
Да и туристы, журналисты и блогеры приедут к нам со своими деньгами, ну и покажут и расскажут о нашей стране такой, какая она есть, а не только какой пытаются изобразить некоторые заинтересованные конторки "доброжелателей". А это должно положительно сказаться и на политике, и на экономике, в том числе и инвестициях.

[^]
Gramovnik
11.08.2015 - 17:31
1

Юморист

Цитата (milioran @ 11.08.2015 - 13:23)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 12:13)
Цитата (Sanheen23 @ 11.08.2015 - 11:43)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 12:22)
Цитата (Sanheen23 @ 11.08.2015 - 11:12)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 12:02)
Цитата (kaazsd @ 11.08.2015 - 08:01)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 07:21)
Стыд? А чего нам стыдиться? Что Россия великая страна? Что мы - великий народ?
Или ты считаешь, что единственная цель каждого русского - денно и нощно обвинять власти в распилах и воровстве? А жить когда?
Вспомни историю, сынок. Когда Петр поднимал страну в муках и крови, когда мы ломали шведов, строили флот и города, Меньшиков воровал так, как нынешним и не снилось.. И что, просрали страну?
Воровали в России всю ее историю и не завтра это кончиться. Никто оправдывать это не собирается... Но чемпионат проводится для людей, а не для воров. И стадионы останутся в России а не выведутся в оффшоры..
И если тебе стыдно, то мне как раз таки нет. В отличии от тебя и таких как ты, пиздоболов, я люблю свою родину, ее прошлое, настоящее и будущее...

Во первых: Российская Федерация - не великая странна, а странна если и не третьего мира, то второго. Количество системных проблем в промышленности, социальных, экономики за гранью не то что величия, да же нормального проживания народа. (Вспомним о людях за МКАДом, они там то же есть)
Во вторых: Русские - не великий народ. Это вымирающий, разрозненный народ, без веры (вопрос не в РПЦ, а в вере, она объединяет народы), без надежд на будущее.
Или что будем вспоминать заслуги предков? Так тогда монголы величайший народ! Египтяне велики как и их пирамиды! А уж итальянцы то и вовсе самые великие!
Но нет.
Великие это китайцы, англичане, немцы, французы, скандинавские народы, японцы. Это те кто СЕЙЧАС велики, а не когда то. Даже американцы хоть и сложно назвать единым народом, но и те выше нас.

В третьих: Что за идиотизм говорить: Да всегда и все воровали и это нормально! Да нифига это не нормально! Да коррупция была, есть и будет, но это не значит, что с ней не нужно бороться, что не нужно подымать темы, требовать расследований, сейчас мнение народа много значит!

А про то что стадионы останутся... Ну вот есть сейчас стадионы в Сочи, и что? Кто ими пользуется? Что будут раз в 4 года олимийские спортсмены там тренироваться? Зашибись, а то что у нас в стране не останется миллионов онко-больных это то же хорошо? Патриотичненько, очищение нации, да? А то что дети которые мечтают выздороветь в 90% отправляются заграницу, потому что у нас если и есть конкурентные клиники, то их настолько мало. Зато у нас будет 7 стадионов!

Родину любить надо, но не слепо, нужно видеть и проблемы, нужно говорить о них и требовать от правительства что бы их решали.

Одного не пойму. Россия принимает футбольный праздник. Праздник мирового, не местечкового уровня. Для этого строятся стадионы, дороги, коммуникации. Создаются рабочие места. Для любой страны - это респект и уважуха...
Так нет же, всегда найдутся злопыхатели, которые со слюной изо рта будут доказывать мне, русскому, уже не мало пожившему и пережившеему в какой оказывается помойке я живу..и что это страна третьего мира. и что тут одни воры и наебатели народа и всякая прочая хуйня...И нести эту чушь будут с глубоукомысленным видом и апломбом за которыми..абсолютно ничего нет. Ни знаний, ни опыта житейского. ни любви к своей стране...Амебы, блядь, для вас любое вонючее забугорное болото - пример для подражания и жоповибрирования...Вы мне, объехавшему полмира будете рассказывать как там хорошо, а у нас плохо? Да что вы знаете про западный мир? Ни хуя...Там дела творятся похлеще наших...
Ребята - а пошли ка вы все дружно в жопу...и сидя в этой жопе, подумайте на досуге, что вы сам хорошего сделали для своей страны...
Вам праздник не нравится? Вам вообще ничего здесь не нравится, себя не обманывайте..Более того. уверен. что никто из вас даже жопу от дивана не оторвет. что бы вокруг себя прибраться, вы, суки, Путина будете винить, что в вашем лифте насрано. а во дворе - помойка...

Ебать-колотить, как же вас родители то воспитывали?

Еще. Никто никогда не утверждал, что вековое воровство в России это хорошо и что с этим надо мириться...Тот, кто приписывает мене эту парадигму - мудак конченный...
Другое дело, что давить на власти с целью изжить это явление может только гражданское общество. Общество. которое действительно хочет верховенство закона в стране. А теперь спросите каждый себя - а когда я был на выборах и за кого голосовал?

Тебе не кажется, что человек другое писал тебе, а ты слюной брызжешь. Поезди еще по другим странам, поищи где хуже чем у нас и радуйся этому.
Проведение ЧМ по футболу хорошо, когда в стране все ОК... ИМХО

Тебе не кажется, что ты ни хуя не понял из того, что я написал? Я так просто в этом уверен...
И тебе не кажется,что для того. что бы в стране было все хорошо, нужно самому хоть что нибудь предпринять. а не базлать на всех форумах о плохом вымирающем русском народе и принижать историю и величие России?
Если именно эти аргументы радуют твою душу, то обрати внимание на мои строчки о направлении движения близких тебе по духу...
И научись не имхокать и океить, а писать по русски - сделай над собой усилие хоть раз в жизни

Ты серьезно? По моему у тебя проблемы с головой. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда в очередной раз наше правительство скажет, что надо бы тебе и мне еще больше затянуть пояса и потерпеть еще чуть чуть, так как из-за проведения ЧМ по Футболу было проебано (возможно что-то и спизжено) очень много денег.

Я не говорю что ЧМ по футболу это плохо, конечно в плане пиара собственной страны в мировом сообществе это хорошо, но ты просто не думаешь о последствиях и как у нас все это делается и за чей счет.

О своей голове беспокойся.
И почему это я должен затягивать пояс из за футбольного чемпионата? Ты совсем опух? А из - за парада Победы 9-го мая ты пояс свой туго затянул? А из за Олимпиады? Ты - лично?
И что и где так тебя беспокоят последствия? В очереди за бесплатной похлебкой? На биржу труда? Ты сидишь с голой жопой и просишь подаяния?
Вот тебе совет - не еби мозги взрослым людям. А для посрать есть сортир - вот там ты встретишь всех местных уебков, вам есть о чем попиздеть, только проветривать не забывайте.

Ты сука ебаная. Я блять с трех попыток могу угадать твою "профессию" и твою комплекцию. Это такие как ты "ВЗРОСЛЫЕ" люди блять закрывают глаза на действительность и молятся на ебаный телевизор. Сука, у нас все сыты в стране? Сука никто не сокращен? Сука все получают достойную оплату труда? Сука, какие-то форшмаки блять не одевают себе золоте "короны" и не считают свое происхождение выше остальных? Ты ебаный мудак со своим 9 мая считаешь, что все ветераны у нас живут достойно? Ты блядина не знаешь как у нас устроено абсолютно любое производство? Не в курсе как у нас выигрываются тендеры, сука блять? Так вот хуй тебе, уебок тут ты, сортир - голова твоя, мразь

Высказался? Ну я так и думал, что ты безмозглая никчемная примитивная амеба...
Таким как ты всегда и везде будет плохо. Нет, не потому что они много знают и во многом разбираются. А как раз таки наоборот. Такие как ты - обыкновенный примитивный ретранслятор слухрв, пьяных базаров и укрожопских домыслов.. Ненвистник всего хорошего в России и завистник всем удачливым и работящим... Ты же сученышь на достойную жизнь заработать не можешь, ведь так? Нихуя не умеешь, учиться новому не хочешь...А хочешь жрать в три горла и нихуя не делать...Собствено от хохлов ты ничем и не отличаешься - чужой в своей стране...
Глупый ненужный человек... Бог с тобой, блаженный...иди с миром, авось кто покормит...
Ой, совсем забыл. Ты, пидор проткнутый, вот прямо сейчас расскажешь общественности кто и где в России голодает, кроме тебя.. Давай, блядина, колись...

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 11.08.2015 - 17:37

[^]
insekticid
11.08.2015 - 18:51
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 11.08.2015 - 19:30)
Еще раз это пропагандистские сайты. Открываю для Вас специально значение слова пропаганда "Пропаганда — распространение информации для оказания воздействия на общественное мнение." Вот Вы и Вам подобные с помощью этих сайтов и воздействуете на общественное мнение пытаясь доказать что черное это белое, а жулик-великий человек.
Цитата

Это разношерстный сброд выполнил боевую задачу, не смотря на активное противодействие Вашего стратега. А еще это разношерстный сброд за все время реформ смог обеспечить безопасность границ Рф, не смотря на все реформы.
Цитата

Сколько эскадрилий? сколько полковых комплектов? И много это или мало?
Цитата

Представьте себе были. «Боевое братство-2006», Российско китайские военные учения «Мирная миссия 2005» И причем тут "Восток-2014" и Сердюков не являющийся министром обороны с 2012 года?
Цитата
а и в выросшем объеме летной подготовки?

Цитата
Еще раз это пропагандистские сайты. Открываю для Вас специально значение слова пропаганда "Пропаганда — распространение информации для оказания воздействия на общественное мнение." Вот Вы и Вам подобные с помощью этих сайтов и воздействуете на общественное мнение пытаясь доказать что черное это  белое, а жулик-великий человек.

Наверное мне трудно понять вашу извращенную логику, но скажите как например вот эта новость с СУН, которая обычная констатация факта, пытается доказать населению что черное это белое и воздействует на общественное мнение?

"10 августа, в свой первый испытательный выход в море, отправилась ДЭПЛ Б-265 «Краснодар» (4-й корпус проекта 0636.3), предназначенная для ЧФ РФ"

http://sdelanounas.ru/blogs/66079/#cut

Цитата
Это разношерстный сброд выполнил боевую задачу, не смотря на активное  противодействие Вашего стратега.

Я поверю в любой бред, но только не в тот, что БТГ армии РФ выполняла боевую задачу вопреки приказам МО и ГШ.

Цитата
А еще это разношерстный сброд за все время реформ смог обеспечить безопасность границ Рф, не смотря на все  реформы.

Не причем, ибо безопасность границ в мирное время на совести Пограничной службы ФСБ России

Цитата
Представьте себе были. «Боевое братство-2006», Российско китайские военные учения «Мирная миссия 2005»

Я еще раз спрошу про масштабы учений, которые вы так стараетесь опустить. Например масштабы учений Запад-81 нам вряд ли когда повторить.

Цитата

Понятно, что объективности от вас ждать не стоит.

[^]
Сланцы
11.08.2015 - 19:18
0

Ярила

Ладно я согласен, что никто ни где не украдёт. Только пожалуйста проложите трассу Москва-С-Пб через город Сланцы, и мне ,хватит и дети успеют дорогу увидеть.

[^]
insekticid
11.08.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата
Из 9 бригад Сердюков одним махом сократил сразу 3. Две из них: 67-ю в Бердтке и 12-ю в Асбесте расформировали совсем, а третью в Самаре урезали частично.

Были расформированы бригады СпН ЦВО, при этом шло формирование омсбрг в ЮВО и ВВО (33, 34 и 55 омсбрг), втом числе за счет специалистов из расформированных бригад. Вам известно больше чем ГШ МО РФ?

Цитата
И еще на  30% сократил агентурную сеть Главного разведывательного управления, то есть тех разведчиков, которые являлись глазами и ушами России за рубежом

Люди которым известно о составе зарубежной агентурной разведке в интернетах не пишут.

Цитата
Закупать во Франции тяжелый (21 тыс. тонн водоизмещения) десантный вертолетоносец для нынешней РФ  было бессмысленно. Такой большой десантный корабль нужен, чтобы проводить высадки морских десантов в далёких от России странах.

Зачем тогда ВМФ СССР держал в составе вертолетные крейсеры проекта 1123 "Кондор" и разрабатывал УДК проекта 11780? Собирались десанты высаживать в далеких странах?

Цитата
И то для прикрытия такого большого корабля нужен эскорт - крейсер, пара эсминцев, да еще и авианосец (коего в РФ нет). В случае большой войны этот "Мистраль" в составе ВМФ РФ превратился бы просто в большую мишень.

А для находящихся в составе флота и строящихся у нас БДК эскорт не нужен, они сами по себе крейсера и эсминцы?

Цитата
Уже всем давно понятно, что на дальние берега РФ выбрасывать своих морпехов сможет не скоро.

А причем тут дальние берега? Высадка десанта в портах Грузии в 08.08.08 с поддержкой ударных вертолетов чем не задача? Как корабль управления соединением чем плох?

[^]
korsss
11.08.2015 - 19:57
-1

Ярила

Gramovnik
agree.gif все верно изложил

insekticid
поправил что смог

[^]
legionarius
11.08.2015 - 21:06
1

Ярила

insekticid
Продолжаем жечь напалмом о великий демократический знаток и стратег
Цитата
Наверное мне трудно понять вашу извращенную логику, но скажите как например вот эта новость с СУН, которая обычная констатация факта, пытается доказать населению что черное это белое и воздействует на общественное мнение?

Мне так же трудно понять логику кремлевского проплаченого агента. Да и указанная Вами новость есть пропаганда для отвлечения народных масс от тяжелой ситуации в стране и за ее пределами.
Цитата
Я поверю в любой бред, но только не в тот, что БТГ армии РФ выполняла боевую задачу вопреки приказам МО и ГШ.

А я верю, что под мудрым руководством Вашего любимого министра обороны ВС РФ в конфликте с Грузией понесла потери (его идиотские приказы с использованием стратегической авиации по объектам с неподавленной ПВО, и использованием свободнопадающих боеприпасов вместо уро),и если бы как вы выразились разношерстный сброд, не нивелировал этот идиотизм, потери были больше.
Цитата
Не причем, ибо безопасность границ в мирное время на совести Пограничной службы ФСБ России

Конечно ни при чем, ПВО страны и части СПРН, ККП и ПРО по Вашему организационно входят в состав погранвойск
Цитата
Я еще раз спрошу про масштабы учений, которые вы так стараетесь опустить. Например масштабы учений Запад-81 нам вряд ли когда повторить.

Я полностью ответил на Ваш вопрос приводя примеры крупных учений проводимых до Вашего лучшего министра обороны всех времен и народов.
Вы же не ответили каким образом уволенный в 2012 году Сердюков имеет отношение к учениям проводимым в 2014 году.
Цитата
Понятно, что объективности от вас ждать не стоит.

Вы мне то же не нравитесь
И да я все жду информацию о потоках В и ВТ захлестнувших прямо ВС РФ в годы мудрейшего правления директора мебельного магазина
Цитата
Зачем тогда ВМФ СССР держал в составе вертолетные крейсеры проекта 1123 "Кондор" и разрабатывал УДК проекта 11780? Собирались десанты высаживать в далеких странах?

Представьте себе таки да. И могущественный флот СССР смог бы осуществить десантную операцию в любых далеких странах.
Цитата
А для находящихся в составе флота и строящихся у нас БДК эскорт не нужен, они сами по себе крейсера и эсминцы?

Находящиеся в составе флота БДК это остаток ВМФ СССР, а строящимся БДК так же нужен эскорт - крейсер, пара эсминцев. И иначе как опять закапыванием денег в песок (в волны) строительство новых БДК без соответствующего эскорта не назовешь
Цитата
А причем тут дальние берега? Высадка десанта в портах Грузии в 08.08.08 с поддержкой ударных вертолетов чем не задача? Как корабль управления соединением чем плох?

Вертолетоносец-корабль управления соединением? это каким же?
Высадка десанта в портах противника 08.08.08 это Ваши и Вашего Сердюкова лишь влажные мечты.

Это сообщение отредактировал legionarius - 11.08.2015 - 21:07

[^]
alexandr20
11.08.2015 - 21:27
-2

Весельчак

На Сделаноунасе сижу не первый день, для себя решил твердо: начинаю день с него - ибо завтрак под хорошие новости, где чего построили, запустили, наладили. Но в каменты - ни ногой, народ там ИМХО воинствующе неадекватный.

ЗЫ кстате после сделаноунас иду на сделаноуних, тоже считаю хорошие новости дают, и слоган бодрый "Хроники мутаций золотого миллиарда" - красота ж))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31561
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх