Как Чемпионат Мира по футболу спасет Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatolq
11.08.2015 - 11:18
5
Статус: Offline

Ярила

пусть еще разок на главную вернут, рейтинг ей подправят)

[^]
Gramovnik
11.08.2015 - 11:22 [ показать ]
-10
pvv7
11.08.2015 - 11:27
14

Ярила

Цитата (Dendrd @ 11.08.2015 - 10:58)
Жаль что у админов зеленка бесконечная. Тут хоть заминусись она все равно поднимается(

Час назад смотрел - топик в глубоком красном анусе был (-82). А теперь снова полез вверх, да еще и статус "Важно" приобрел. После этого ЯП независимым форумом назвать не смогу. Заказные пропагандистские темы толкают вверх наплевав на мнение ЯПовцев... Не ожидал!!!

[^]
sherman
11.08.2015 - 11:35
6

дебульбулизатор

Цитата (pvv7 @ 11.08.2015 - 10:27)
Жаль что у админов зеленка бесконечная. Тут хоть заминусись она все равно поднимается(

Час назад смотрел - топик в глубоком красном анусе был (-82). А теперь снова полез вверх, да еще и статус "Важно" приобрел. После этого ЯП независимым форумом назвать не смогу. Заказные пропагандистские темы толкают вверх наплевав на мнение ЯПовцев... Не ожидал!!!

Ну так понятно. Пост изначально был за деньги.
А за деньги можно и рейтинг ему подправить.
Печально это.

[^]
BAHDAJI
11.08.2015 - 11:35
7

Ярила

Цитата (pvv7 @ 11.08.2015 - 11:27)

Бабло... все хотят кушать, и администрация ЯП - тем более... rulez.gif

[^]
milioran
11.08.2015 - 11:36
1

Хохмач

Цитата (Sanheen23 @ 11.08.2015 - 11:12)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 12:02)
Цитата (kaazsd @ 11.08.2015 - 08:01)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 07:21)
Стыд? А чего нам стыдиться? Что Россия великая страна? Что мы - великий народ?
Или ты считаешь, что единственная цель каждого русского - денно и нощно обвинять власти в распилах и воровстве? А жить когда?
Вспомни историю, сынок. Когда Петр поднимал страну в муках и крови, когда мы ломали шведов, строили флот и города, Меньшиков воровал так, как нынешним и не снилось.. И что, просрали страну?
Воровали в России всю ее историю и не завтра это кончиться. Никто оправдывать это не собирается... Но чемпионат проводится для людей, а не для воров. И стадионы останутся в России а не выведутся в оффшоры..
И если тебе стыдно, то мне как раз таки нет. В отличии от тебя и таких как ты, пиздоболов, я люблю свою родину, ее прошлое, настоящее и будущее...

Во первых: Российская Федерация - не великая странна, а странна если и не третьего мира, то второго. Количество системных проблем в промышленности, социальных, экономики за гранью не то что величия, да же нормального проживания народа. (Вспомним о людях за МКАДом, они там то же есть)
Во вторых: Русские - не великий народ. Это вымирающий, разрозненный народ, без веры (вопрос не в РПЦ, а в вере, она объединяет народы), без надежд на будущее.
Или что будем вспоминать заслуги предков? Так тогда монголы величайший народ! Египтяне велики как и их пирамиды! А уж итальянцы то и вовсе самые великие!
Но нет.
Великие это китайцы, англичане, немцы, французы, скандинавские народы, японцы. Это те кто СЕЙЧАС велики, а не когда то. Даже американцы хоть и сложно назвать единым народом, но и те выше нас.

В третьих: Что за идиотизм говорить: Да всегда и все воровали и это нормально! Да нифига это не нормально! Да коррупция была, есть и будет, но это не значит, что с ней не нужно бороться, что не нужно подымать темы, требовать расследований, сейчас мнение народа много значит!

А про то что стадионы останутся... Ну вот есть сейчас стадионы в Сочи, и что? Кто ими пользуется? Что будут раз в 4 года олимийские спортсмены там тренироваться? Зашибись, а то что у нас в стране не останется миллионов онко-больных это то же хорошо? Патриотичненько, очищение нации, да? А то что дети которые мечтают выздороветь в 90% отправляются заграницу, потому что у нас если и есть конкурентные клиники, то их настолько мало. Зато у нас будет 7 стадионов!

Родину любить надо, но не слепо, нужно видеть и проблемы, нужно говорить о них и требовать от правительства что бы их решали.

Одного не пойму. Россия принимает футбольный праздник. Праздник мирового, не местечкового уровня. Для этого строятся стадионы, дороги, коммуникации. Создаются рабочие места. Для любой страны - это респект и уважуха...
Так нет же, всегда найдутся злопыхатели, которые со слюной изо рта будут доказывать мне, русскому, уже не мало пожившему и пережившеему в какой оказывается помойке я живу..и что это страна третьего мира. и что тут одни воры и наебатели народа и всякая прочая хуйня...И нести эту чушь будут с глубоукомысленным видом и апломбом за которыми..абсолютно ничего нет. Ни знаний, ни опыта житейского. ни любви к своей стране...Амебы, блядь, для вас любое вонючее забугорное болото - пример для подражания и жоповибрирования...Вы мне, объехавшему полмира будете рассказывать как там хорошо, а у нас плохо? Да что вы знаете про западный мир? Ни хуя...Там дела творятся похлеще наших...
Ребята - а пошли ка вы все дружно в жопу...и сидя в этой жопе, подумайте на досуге, что вы сам хорошего сделали для своей страны...
Вам праздник не нравится? Вам вообще ничего здесь не нравится, себя не обманывайте..Более того. уверен. что никто из вас даже жопу от дивана не оторвет. что бы вокруг себя прибраться, вы, суки, Путина будете винить, что в вашем лифте насрано. а во дворе - помойка...

Ебать-колотить, как же вас родители то воспитывали?

Еще. Никто никогда не утверждал, что вековое воровство в России это хорошо и что с этим надо мириться...Тот, кто приписывает мене эту парадигму - мудак конченный...
Другое дело, что давить на власти с целью изжить это явление может только гражданское общество. Общество. которое действительно хочет верховенство закона в стране. А теперь спросите каждый себя - а когда я был на выборах и за кого голосовал?

Тебе не кажется, что человек другое писал тебе, а ты слюной брызжешь. Поезди еще по другим странам, поищи где хуже чем у нас и радуйся этому.
Проведение ЧМ по футболу хорошо, когда в стране все ОК... ИМХО

Да не ИМХО, это ЛОГИКА самая наобыкновеннейшая. Которую куча баранов никак принять не могут, дебилы блять

[^]
Zatrollme
11.08.2015 - 11:42
6

Юморист

Тему читают от силы десяток человек, зато рейтинг накручивается на глазах

[^]
Sanheen23
11.08.2015 - 11:43
1

...Я в ах*е...

Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 12:22)
Или ты считаешь, что единственная цель каждого русского - денно и нощно обвинять власти в распилах и воровстве? А жить когда?
Вспомни историю, сынок. Когда Петр поднимал страну в муках и крови, когда мы ломали шведов, строили флот и города, Меньшиков воровал так, как нынешним и не снилось.. И что, просрали страну?
Воровали в России всю ее историю и не завтра это кончиться. Никто оправдывать это не собирается... Но чемпионат проводится для людей, а не для воров. И стадионы останутся в России а не выведутся в оффшоры..
И если тебе стыдно, то мне как раз таки нет. В отличии от тебя и таких как ты, пиздоболов, я люблю свою родину, ее прошлое, настоящее и будущее...

Во первых: Российская Федерация - не великая странна, а странна если и не третьего мира, то второго. Количество системных проблем в промышленности, социальных, экономики за гранью не то что величия, да же нормального проживания народа. (Вспомним о людях за МКАДом, они там то же есть)
Во вторых: Русские - не великий народ. Это вымирающий, разрозненный народ, без веры (вопрос не в РПЦ, а в вере, она объединяет народы), без надежд на будущее.
Или что будем вспоминать заслуги предков? Так тогда монголы величайший народ! Египтяне велики как и их пирамиды! А уж итальянцы то и вовсе самые великие!
Но нет.
Великие это китайцы, англичане, немцы, французы, скандинавские народы, японцы. Это те кто СЕЙЧАС велики, а не когда то. Даже американцы хоть и сложно назвать единым народом, но и те выше нас.

В третьих: Что за идиотизм говорить: Да всегда и все воровали и это нормально! Да нифига это не нормально! Да коррупция была, есть и будет, но это не значит, что с ней не нужно бороться, что не нужно подымать темы, требовать расследований, сейчас мнение народа много значит!

А про то что стадионы останутся... Ну вот есть сейчас стадионы в Сочи, и что? Кто ими пользуется? Что будут раз в 4 года олимийские спортсмены там тренироваться? Зашибись, а то что у нас в стране не останется миллионов онко-больных это то же хорошо? Патриотичненько, очищение нации, да? А то что дети которые мечтают выздороветь в 90% отправляются заграницу, потому что у нас если и есть конкурентные клиники, то их настолько мало. Зато у нас будет 7 стадионов!

Родину любить надо, но не слепо, нужно видеть и проблемы, нужно говорить о них и требовать от правительства что бы их решали.

Одного не пойму. Россия принимает футбольный праздник. Праздник мирового, не местечкового уровня. Для этого строятся стадионы, дороги, коммуникации. Создаются рабочие места. Для любой страны - это респект и уважуха...
Так нет же, всегда найдутся злопыхатели, которые со слюной изо рта будут доказывать мне, русскому, уже не мало пожившему и пережившеему в какой оказывается помойке я живу..и что это страна третьего мира. и что тут одни воры и наебатели народа и всякая прочая хуйня...И нести эту чушь будут с глубоукомысленным видом и апломбом за которыми..абсолютно ничего нет. Ни знаний, ни опыта житейского. ни любви к своей стране...Амебы, блядь, для вас любое вонючее забугорное болото - пример для подражания и жоповибрирования...Вы мне, объехавшему полмира будете рассказывать как там хорошо, а у нас плохо? Да что вы знаете про западный мир? Ни хуя...Там дела творятся похлеще наших...
Ребята - а пошли ка вы все дружно в жопу...и сидя в этой жопе, подумайте на досуге, что вы сам хорошего сделали для своей страны...
Вам праздник не нравится? Вам вообще ничего здесь не нравится, себя не обманывайте..Более того. уверен. что никто из вас даже жопу от дивана не оторвет. что бы вокруг себя прибраться, вы, суки, Путина будете винить, что в вашем лифте насрано. а во дворе - помойка...

Еще. Никто никогда не утверждал, что вековое воровство в России это хорошо и что с этим надо мириться...Тот, кто приписывает мене эту парадигму - мудак конченный...
Другое дело, что давить на власти с целью изжить это явление может только гражданское общество. Общество. которое действительно хочет верховенство закона в стране. А теперь спросите каждый себя - а когда я был на выборах и за кого голосовал?

Тебе не кажется, что человек другое писал тебе, а ты слюной брызжешь. Поезди еще по другим странам, поищи где хуже чем у нас и радуйся этому.

Тебе не кажется, что ты ни хуя не понял из того, что я написал? Я так просто в этом уверен...
И тебе не кажется,что для того. что бы в стране было все хорошо, нужно самому хоть что нибудь предпринять. а не базлать на всех форумах о плохом вымирающем русском народе и принижать историю и величие России?
Если именно эти аргументы радуют твою душу, то обрати внимание на мои строчки о направлении движения близких тебе по духу...
И научись не имхокать и океить, а писать по русски - сделай над собой усилие хоть раз в жизни

Ты серьезно? По моему у тебя проблемы с головой. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда в очередной раз наше правительство скажет, что надо бы тебе и мне еще больше затянуть пояса и потерпеть еще чуть чуть, так как из-за проведения ЧМ по Футболу было проебано (возможно что-то и спизжено) очень много денег.

Я не говорю что ЧМ по футболу это плохо, конечно в плане пиара собственной страны в мировом сообществе это хорошо, но ты просто не думаешь о последствиях и как у нас все это делается и за чей счет.

[^]
Gramovnik
11.08.2015 - 12:13
-4

Юморист

Цитата (Sanheen23 @ 11.08.2015 - 11:43)
Цитата (Gramovnik @ 11.08.2015 - 12:22)

Но нет.

Тебе не кажется, что ты ни хуя не понял из того, что я написал? Я так просто в этом уверен...
И тебе не кажется,что для того. что бы в стране было все хорошо, нужно самому хоть что нибудь предпринять. а не базлать на всех форумах о плохом вымирающем русском народе и принижать историю и величие России?
Если именно эти аргументы радуют твою душу, то обрати внимание на мои строчки о направлении движения близких тебе по духу...
И научись не имхокать и океить, а писать по русски - сделай над собой усилие хоть раз в жизни

Ты серьезно? По моему у тебя проблемы с головой. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда в очередной раз наше правительство скажет, что надо бы тебе и мне еще больше затянуть пояса и потерпеть еще чуть чуть, так как из-за проведения ЧМ по Футболу было проебано (возможно что-то и спизжено) очень много денег.

Я не говорю что ЧМ по футболу это плохо, конечно в плане пиара собственной страны в мировом сообществе это хорошо, но ты просто не думаешь о последствиях и как у нас все это делается и за чей счет.

О своей голове беспокойся.
И почему это я должен затягивать пояс из за футбольного чемпионата? Ты совсем опух? А из - за парада Победы 9-го мая ты пояс свой туго затянул? А из за Олимпиады? Ты - лично?
И что и где так тебя беспокоят последствия? В очереди за бесплатной похлебкой? На биржу труда? Ты сидишь с голой жопой и просишь подаяния?
Вот тебе совет - не еби мозги взрослым людям. А для посрать есть сортир - вот там ты встретишь всех местных уебков, вам есть о чем попиздеть, только проветривать не забывайте.

[^]
БелоРосич
11.08.2015 - 12:16
2

Ярила

Цитата (sherman @ 11.08.2015 - 11:35)
Цитата (pvv7 @ 11.08.2015 - 10:27)

Ну так понятно. Пост изначально был за деньги.
А за деньги можно и рейтинг ему подправить.
Печально это.

Не правда! На ЯПе все темы находятся в равных условиях!

Хотя, как говориться: все равны, но есть ровнее... gentel.gif

[^]
Gramovnik
11.08.2015 - 12:17
-5

Юморист

Цитата (milioran @ 11.08.2015 - 11:36)

Да не ИМХО, это ЛОГИКА самая наобыкновеннейшая. Которую куча баранов никак принять не могут, дебилы блять

Логика? Логика жалкой кучки голимых озлобленных неудачников, которых жизнь выкинула на обочину, и принять эту простую истину они не в состоянии...

[^]
FedorDK
11.08.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (RusLav @ 11.08.2015 - 10:20)
Цитата (FedorDK @ 11.08.2015 - 09:28)
Зашибись, а то что у нас в стране не останется миллионов онко-больных это то же хорошо? Патриотичненько, очищение нации, да? А то что дети которые мечтают выздороветь в 90% отправляются заграницу, потому что у нас если и есть конкурентные клиники, то их настолько мало. Зато у нас будет 7 стадионов!

Уже лекарство против рака изобрели? А что девочке из США не помогли, из истории про "последний день рождения". Небось всё на бейсбольные стадионы пустили?
Просто за границей берутся за всё что пахнет деньгами, и "лечат" даже безнадёжных. Естественно прикарманивая их финансы. А потом скажут "ой" и "следующий".

А вот оно что, именно поэтому все у кого есть возможность едут лечиться за границу, им нравится обманывать себя за свои же деньги. Вы еще про геев забыли добавить.

В большинстве случаев это бизнес, агитация, реклама.
Было бы иначе, были бы там волшебники, возвращали бы средства тому кого не вылечили. Вылечили бы того же Джобса, уж у него-то наверное никто ничего не распилил и денег хватало? Но нет.
Не дай бог заболел ребёнок, тут не вылечили, какой родитель не пойдёт до конца и не испробует все возможности? А тут ему волшебников евреев из Израиля или Германии советуют. Или наши же врачи или всякие фонды.

А когда всякие плющенки и депутаты едут, без онокологии и других бед, то просто мода такая. В большинстве случаев. В отдельных случаях вполне возможно там есть что-то чего нет у нас, а так из разряда крутона и гренки.

Про геев не знаю ничего.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.08.2015 - 12:23

[^]
TEEN
11.08.2015 - 12:23
13

пламенный привет икспердам!

Лично швырнул шпалку, когда уже было -3. Оп-па и опять +110.
Админы, ну, не канает же ж. Отключили бы хотя бы рейт и запостили бы от себя)))
Грабли - такие грабли.

[^]
Maximator
11.08.2015 - 12:30
13

Ярила

Ну раз вытягиваете это говно, то сделайте возможность въебать шпалу по второму кругу!

[^]
kolobets
11.08.2015 - 12:30
9

Ярила

Хах, было -48, а тут внезапно +118 выскочило.
Жаль, шпалу можно только одну закинуть.
Везде жополизинг и наеб...во! old.gif
Правду не убить!

Это сообщение отредактировал kolobets - 11.08.2015 - 12:36

[^]
МонтиБернс
11.08.2015 - 12:32
3

Шутник

Почему все негодуют - непонятно? На этих же стадионах потом можно будет еду сжигать.

[^]
firehooch
11.08.2015 - 12:35
1

Весельчак

История о том, как с помощью народного единства сделать голимый вброс, под прикрытием одобрения ЯПовчан.. Стыдно, товарищи..

[^]
sherman
11.08.2015 - 12:38
3

дебульбулизатор

Цитата (firehooch @ 11.08.2015 - 11:35)
История о том, как с помощью народного единства сделать голимый вброс, под прикрытием одобрения ЯПовчан.. Стыдно, товарищи..

Особенно показательно, что кадры с видео идут под логотипом канала "Россия" gigi.gif

Как Чемпионат Мира по футболу спасет Россию

[^]
svlink
11.08.2015 - 12:38
3

Ярила

Посмотрите как сейчас экономика прет после Олимпиады: промпроизводство минус 10%, в некоторых отраслях минус 75, рубль ниже плинтуса, бензин растет при дешевеющей нефти. Единственные кто заработал на олимпиаде-друганы-миллиардеры путина. Так и сейчас будет.

[^]
OWERD
11.08.2015 - 12:41
4

Хохмач

Караул!!!
Перечитал тему и не нашел своих сообщений.
Где бы они могли затеряться?

По памяти:
Первое: Сейчас тема уйдет в минуса. (39).
Второе: Ура!! Я Настрадамус. (-49).

Где справедливость (грозно так)?

[^]
ORDEN
11.08.2015 - 12:41
5

Ярила

Я в шоке... Рейтинг темы фальшивка. Не молчите люди.

[^]
firehooch
11.08.2015 - 12:43
0

Весельчак

Комменты не зеленятся!!!!)))

А не.. Зеленятся)) А то я чет совсем в разнос пошел)) lol.gif

Это сообщение отредактировал firehooch - 11.08.2015 - 12:44

[^]
xam11
11.08.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ORDEN @ 11.08.2015 - 14:41)

такие темы переодичсеки проскальзывают, проплаченные..

[^]
Advena
11.08.2015 - 12:44
0

Пилот Рецидивист

Ага, то есть про глубокий анус рейтинга этой темы мне не показалось?
Нет, я честно скажу, я за насильственное воспитание патриотизма, за насаждение в неокрепшие умы мысли что наша страна самая самая, за добровольно-принудительное привитие любви и гордости к нашей необъятной, но... если уж тема слилась - зачем же так дискредитируя себя вытаскивать её? Ну слилась - не вышло, стало быть надо по тихому закрыть, убрать, забыть и быть в следующий раз умнее.

PS Для холиварщиков и шпалометателей - я искренне верю, что любовь к родине, современному поколению надо прививать с молотком матери!

[^]
firehooch
11.08.2015 - 12:45
1

Весельчак

Цитата (xam11 @ 11.08.2015 - 12:43)
Цитата (ORDEN @ 11.08.2015 - 14:41)

такие темы переодичсеки проскальзывают, проплаченные..

Да. ТОлько неприятно, что НАШИМИ руками буквально подписываются под этим. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31561
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх