Два плотника попали под раздачу СОБРа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekado
27.03.2015 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 27.03.2015 - 20:25)
Цитата (Halabuda @ 27.03.2015 - 22:06)
Превышение должностных полномочий, однозначно! А по-человечески: за что пиздить работяг? Какой, нахуй, предмет похожий на перфоратор оружие? Ты ворвись в кабинет к высокопоставленному казнокраду, обросшему связями, с рог до копыт, и там показывай свое бесстрашие. Если в маске отрываешься на плотниках, за которыми никто не стоит, а замаклеванных казнокрадов боишься тронуть пальцем, то тебе место не в СОБРе, а в петушинном кутке нижне-тагильской колонии №13.

Есть подразделения, для которых нет понятия превышение полномочий, кроме убийства, конечно. Их главная цель - выполнить боевую задачу. И все, кто теоретически может помешать этому, притворившись мирными работягами, должны лежать на полу.
Мы можем долго сейчас говорить про права человека, в результате допиздимся до образа Украины, где беркут на колени поставили, и всякая гнида издевается над представителями власти. Сильная страна, если и дальше хочет оставаться сильной, не может себе этого позволить.
Сразу скажу, я не силовик, работаю в производстве. И мне не хотелось бы оказаться на месте рабочего из видео. Но если окажусь - буду негодовать, но понимать, что сам дурак, надо было сразу на пол.
Такая же ситуация может произойти на войне. Но там легко могут и убить. Так надо. Убив одного случайного прохожего, можно избавиться от риска засветить врагу целое подразделение.

продолжая вашу логическую цепочку - применение таких подразделений должно быть СТРОГО регламентировано.
вот схерали БЭПников собр сопровождал? кого они там урабатывать собирались, бухгалтеров с айтишниками? это же не шестой отдел, нафига им силовая поддержка?

[^]
Svarti
27.03.2015 - 20:43
-5

Ярила

Цитата
Подытоживая: беспредел этот боец творить не имеет права

Я разве с этим спорил?

Цитата
ответственность. По Закону.

Именно.

Я пытался донести до шпалометателей, что нельзя так просто взять и осудить человека, покуда не знаешь, в чём дело.

Мнения -- да, выслушал. Некоторым возражал. Над некоторыми смеялся. Только для стимуляции "межушного ганглия" у оных и не только.

Спасибо всем.

Добавлено в 20:47
SVV4344
Цитата
Наличие погон-не индульгенция.Процент козлов одинаковый во ВСЕХ структурах.

В 2007-м бодался с одним таким. Его цепанула моя фраза (он меня пидором обозвал) -- "надел погоны делай что хочешь".

В итоге он назвался сыном депутата, который служил в Чечне и являлся действующим начальником военкомата. Бля.

Пытался "корочки предъявить".

Честно скажу, я тогда из-под следствия брата бывшей жены выводил и мне закус этот был не нужен.

Сегодня я бы ему втащил без оглядки.

[^]
AlejandRo12
27.03.2015 - 20:48
-2

Шутник

Пиздец, ЯП как всегда. "О чем вижу - то пою". Вам 30 секундное видео показали без звука - и началось.."менты козлы", "гнать,уволить", "поднимаем на главную". Да мало ли, что там было: может этот плотник их нахуй послал в грубой форме ни за что или еще что похуже.

[^]
Svarti
27.03.2015 - 20:49
-3

Ярила

AlejandRo12
Я писал выше:

Это Интернет и это люди.

Привыкнете.

[^]
HongKilDong
27.03.2015 - 20:53
5

Шутник

Был в Германии такой эксперимент, когда группу людей разделили на "зеков" и "тюремщиков". "Тюремщики" очень быстро вошли в свою роль и стали на самом деле мучить и избивать "зеков".

Всё это демонстрировало простой факт, что как только человек получает хоть небольшую власть над кем-либо, у него сносит крышняк и просыпаются самые низменные инстинкты...

[^]
DJBroadcast
27.03.2015 - 20:53
-3

Балагур

Цитата (AlejandRo12 @ 27.03.2015 - 20:48)
Пиздец, ЯП как всегда. "О чем вижу - то пою". Вам 30 секундное видео показали без звука - и началось.."менты козлы", "гнать,уволить", "поднимаем на главную". Да мало ли, что там было: может этот плотник их нахуй послал в грубой форме ни за что или еще что похуже.

[^]
Svarti
27.03.2015 - 20:54
-1

Ярила

HongKilDong
Нет большего мучителя для рабов, чем бывший раб.

Старая шняга.

[^]
arcticNomads
0

Шутник

Цитата (HongKilDong @ 27.03.2015 - 20:53)
Был в Германии такой эксперимент, когда группу людей разделили на "зеков" и "тюремщиков". "Тюремщики" очень быстро вошли в свою роль и стали на самом деле мучить и избивать "зеков".

Всё это демонстрировало простой факт, что как только человек получает хоть небольшую власть над кем-либо, у него сносит крышняк и просыпаются самые низменные инстинкты...

кино про это есть

[^]
vano2017
8

Ярила

Цитата
Bosphorus
Цитата
присмотреться к омоновцу- один в один навзбесившегося пса похож или на разьяренного быка-кидающегося туда-сюда на прохожих.

Я ж говорил -- скорее всего этот работяга ляпнул что-то неуместное, за что, повторяюсь, -- только за это, -- и был опиздюлен.

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=319

Закон не предусматривает такого наказание как "опиздюливание"

[^]
Svarti
27.03.2015 - 20:56
-1

Ярила

vano2017
Цитата

Да.

Но что предусматривает Закон в отношении психологического насилия?

Это сообщение отредактировал Svarti - 27.03.2015 - 20:56

[^]
AlejandRo12
27.03.2015 - 20:57
0

Шутник

Цитата (vano2017 @ 27.03.2015 - 20:54)

Ответьте на 2 вопроса.

1) Полицейский тот же человек, только в погонах?
2) Вас когда на улице пидарасом назовут вы в полицию бежите заявление писать или по ебалу бьете?

[^]
DarkXXX
27.03.2015 - 20:57
2

Приколист

Цитата
Это Интернет и это люди.
Привыкнете.

вот именно что ЛЮДИ,
и перед 90% населения господа из госструктур с 90-х, 2000-х и так далее годов настолько усрались и обгадились, что дальше некуда,
только сейчас начинает "проглядываться" и то очень жиденько просветы,
сам ушёл с госслужбы со словами - я не враг своему народу, когда поднялся выше рядовых сотрудников и понял что в этом говне работать не смогу и совесть у меня всё же есть.

[^]
vano2017
27.03.2015 - 20:58
2

Ярила

Цитата
vano2017
Цитата

Да.

Но что предусматривает Закон в отношении психологического насилия?

не понял вопроса.

[^]
ДойчеКабано
27.03.2015 - 20:58
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 27.03.2015 - 19:10)
А есть это видео со звуком? Я так подозреваю, что там были крики "Все на пол, живо!" еще с того момента, как только открылась дверь. Знаю как работают эти ребятки.

Затупили мужики, за что их и положили насильно.

А по факту ситуаций много. У них задание, люди приехали готовыми ко всему. Что тут будут отстреливаться, что получат вооруженное сопротивление.
И то, что как только отвернешься- получишь выстрел в спину от этих слесарей- тоже вполне вероятный вариант, хотя и маленький шанс. Потому и действуют подобные подразделения всегда именно так. Всех мордой в пол, а потом разбираться.

Где их положили? Избили и всё. И дальше пошёл. А они стоять остались. Так что просто для самоутверждения бил.

[^]
Svarti
27.03.2015 - 20:59
-7

Ярила

AlejandRo12
Цитата
пидарасом назовут

Хватит и "Pusy Riot" -- сравнение по маскам с пёздами.

Я бы убил. Отсидел, поседел и убил ещё раз. Выкопал и убил бы.

Простите за шуточки, но есть доля...

[^]
kkkepler
27.03.2015 - 20:59
9

Юморист

Пиздец, ЯП как всегда. "О чем вижу - то пою". Вам 30 секундное видео показали без звука - и началось.."менты козлы", "гнать,уволить", "поднимаем на главную".  Да мало ли, что там было: может этот плотник их нахуй послал в грубой форме ни за что или еще что похуже.

Конечно конечно, как только маски-шоу увидел, сразу хуями кидаться начал. За что и понес неотвратимое наказание от обидевшегося эцилопа с очень тонкой душевной организацией. faceoff.gif

Все прекрасно видно - люди работали, зашла толпа, один из них увидел работающих, резко сменил направление движения, навешал и довольный пошел дальше по старому маршруту.

Это сообщение отредактировал kkkepler - 27.03.2015 - 21:00

[^]
platonmsk
27.03.2015 - 21:00
9

Абонент временно недоступен

Svarti, я по жизни успел повстречаться и с ОМОН-овцами и с СОБР-овцами, да и просто с ментами в частной обстановке наобщался.

Мнение моё простое - пользуясь "индульгенцией псевдозащищённости" туда попадает очень много быдла, которое физическое превосходство и наличие права применить оружие ставит в качестве своего неоспоримого преимущества и может использовать это преимущество походя, не задумываясь о последствиях.

Мы все знаем и про Казань и про Москву и про то, что подобные вещи почти норма, к сожалению. Мы также знаем, что весь айсберг ментовского беспредела так и будет покрыт мутными водами "чести мундира". Отсюда и проистекает то, как принимают подобные ролики нормальный человек.
Дядя Стёпа остался в детских книжках. В жизни мы видим доминирование продажных, не обременённых моральными принципами вооружённых личностей. Вот такая вот сказка.

[^]
ДойчеКабано
3

Ярила

Вы много видели людей, которые сразу сходу ментов на хуй посылают?

[^]
Svarti
-3

Ярила

vano2017
Цитата
не понял вопроса.

В том-то и дело, что психологическое насилие существует, а статьи за него нет. Только "компенсация".

[^]
vano2017
5

Ярила

Цитата (AlejandRo12 @ 27.03.2015 - 20:57)
Цитата (vano2017 @ 27.03.2015 - 20:54)

Ответьте на 2 вопроса.

Цитата
1) Полицейский тот же человек, только в погонах?

человек. И ?

Цитата
2) Вас когда на улице пидарасом назовут вы в полицию бежите заявление писать или по ебалу бьете?

скорее всего я пожму плечами и перейду на другую сторону улицы.

[^]
GrezLee
27.03.2015 - 21:01
1

Ярила

а нахуй там вообще собр???????? бухгалтерию проверять?????? пиздец уроды.

[^]
ДойчеКабано
27.03.2015 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Halabuda @ 27.03.2015 - 20:06)
Превышение должностных полномочий, однозначно! А по-человечески: за что пиздить работяг? Какой, нахуй, предмет похожий на перфоратор оружие? Ты ворвись в кабинет к высокопоставленному казнокраду, обросшему связями, с рог до копыт, и там показывай свое бесстрашие. Если в маске отрываешься на плотниках, за которыми никто не стоит, а замаклеванных казнокрадов боишься тронуть пальцем, то тебе место не в СОБРе, а в петушинном кутке нижне-тагильской колонии №13.

Да зачем к казнокраду врываться- это же не вооружённый до зубов бандит.
А вот пусть попробуют толпу, которая своего из автозака освобождает, утихомирить или кому нибудь из них пинка дать. Там стояли как обделанные и мычали

[^]
vano2017
27.03.2015 - 21:03
0

Ярила

Статья 5.61. Оскорбление

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей;

Видите ? за оскорбление просто человека штраф до 3000 руб (административка)
А за оскорбление человека в погонах при исполнении - штраф до сорока тысяч и уголовка.

Чего этим сотрудникам еще надо ?

[^]
Svarti
27.03.2015 - 21:05
-4

Ярила

platonmsk
Цитата
Мнение моё простое - пользуясь "индульгенцией псевдозащищённости" туда попадает очень много быдла

Ого.

Я думал, опять же по опыту общения, -- что такие идут в пэпсы.

Кстати, мой друг детства -- сейчас уже летёха. А начинал с рядового после армии.

Не был бы другом, если бы твАрить стал. А вот его сослуживец... Мой тёзка...

Хорошо пришло пополнение, эти меня не знают с плохой стороны. Я под свою ответственность часто драчунов беру. Потом сам вваливаю.

[^]
AlejandRo12
27.03.2015 - 21:05
-6

Шутник

Цитата (kkkepler @ 27.03.2015 - 20:59)
Все прекрасно видно - люди работали, зашла толпа, один из них увидел работающих, резко сменил направление движения, навешал и довольный пошел дальше по старому маршруту.

Если бы он обоих избил, положил мордой в пол и запинал - я бы понял, что там "жестокость", "почувствовал власть" и т.п. Но он подошел и отвесил поджопник, как школьнику, который провинился. Значит было за что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60802
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх