Два плотника попали под раздачу СОБРа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
27.03.2015 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flacmusic @ 27.03.2015 - 16:55)
Козел, как и все.. Сними маску и погоны, так пацаны лящей таких накидают, что ноги домой не унесешь.

Ага, а потом сядут за нападение по сговору, причинение вреда и тд...

[^]
MadeinUSSR
27.03.2015 - 20:25
-9

Ярила

Цитата (Halabuda @ 27.03.2015 - 22:06)
Превышение должностных полномочий, однозначно! А по-человечески: за что пиздить работяг? Какой, нахуй, предмет похожий на перфоратор оружие? Ты ворвись в кабинет к высокопоставленному казнокраду, обросшему связями, с рог до копыт, и там показывай свое бесстрашие. Если в маске отрываешься на плотниках, за которыми никто не стоит, а замаклеванных казнокрадов боишься тронуть пальцем, то тебе место не в СОБРе, а в петушинном кутке нижне-тагильской колонии №13.

Есть подразделения, для которых нет понятия превышение полномочий, кроме убийства, конечно. Их главная цель - выполнить боевую задачу. И все, кто теоретически может помешать этому, притворившись мирными работягами, должны лежать на полу.
Мы можем долго сейчас говорить про права человека, в результате допиздимся до образа Украины, где беркут на колени поставили, и всякая гнида издевается над представителями власти. Сильная страна, если и дальше хочет оставаться сильной, не может себе этого позволить.
Сразу скажу, я не силовик, работаю в производстве. И мне не хотелось бы оказаться на месте рабочего из видео. Но если окажусь - буду негодовать, но понимать, что сам дурак, надо было сразу на пол.
Такая же ситуация может произойти на войне. Но там легко могут и убить. Так надо. Убив одного случайного прохожего, можно избавиться от риска засветить врагу целое подразделение.

[^]
flappy
6

Приколист

Цитата (Филимонов @ 27.03.2015 - 19:08)
Цитата (LehaSakhalin @ 28.03.2015 - 01:03)
Надо всю эту группу в масках вместе с непосредственным начальством нафиг гнать из органов. Это не говоря об отдельной ответственности для клоуна в маске, тюкнувшего работяг. Работяг вообще западло трогать, он бы сука еще по пути прохожему переебал с ноги бы для профилактики. Хуле, оно "спряталось"...

А на Кавказ боевиков вылавливать ты поедешь?

каких нахуй боевиков он выловит? он на них с кулаками полезет, а они его выебут и прирежут как барана.

СОБР - это специалисты с нервами как канаты стальные, хладнокровные, расчетливые, спокойные. А это истеричка ебаная. Избить гражданского что бы самоутвердиться. Поди еще потом в подсобке подрочил на свою охуенность.

Нахуй его гнать из органов. В истерику впадет сам сдохнет и товарищей погубит.

[^]
SHIKOXIII
-4

Хохмач

Цитата (Olam @ 27.03.2015 - 16:53)
Попал разок, в середине 90-х...Они же когда вламываются орут "работает ОМОН, всем лечь"...Глухих, медленных и непонятливых сами кладут...Я тогда глухим был...

Теперь очень быстрый, понятливый и с музыкальным слухом... )))

[^]
Svarti
-8

Ярила

Kfatn74
Елец. Липецкой области.

Из Мурманска есть друг. Ща фото найду. Его мать вроде как пару ларьков в городе (Мурманске, конечно же) имеет.

UPD. Это мы в СПб в суши-баре. Работали вместе.

Это сообщение отредактировал Svarti - 27.03.2015 - 20:28

Два плотника попали под раздачу СОБРа

[^]
Младоктулх
27.03.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Дальше читать стоит?))

я написал - как в статье было. видать всякие прокурорские надзоры есть. в том случае - описывалась практика, когда прокурорский постоянно тусит с ментами и смотрит, чтобы они не шалили. описывалось, как прорыв в деле законности

[^]
Kfatn74
27.03.2015 - 20:28
-5

Балагур

Svarti
Формалин меня блокирует... Вот мой айди ВКонтакте: https://vk.com/id84107057

[^]
vano2017
27.03.2015 - 20:28
5

Ярила

Цитата
Есть подразделения, для которых нет понятия превышение полномочий,

по закону нет таких подразделений.

[^]
Svarti
27.03.2015 - 20:30
-4

Ярила

Kfatn74
Не пользуюсь соцсетями.

Лучше в скайп.

Скрытый текст
svartolv

[^]
WinnerDE
27.03.2015 - 20:32
1

Приколист

в сшп вроде менты тоже ебашут только в путь

[^]
Halabuda
27.03.2015 - 20:33
4

Оранжевый демон страсти

Цитата
Есть подразделения, для которых нет понятия превышение полномочий, кроме убийства, конечно. Их главная цель - выполнить боевую задачу. И все, кто теоретически может помешать этому, притворившись мирными работягами, должны лежать на полу.

Вы не правы. Понятие "превышение должностных полномочий" прописано в Уголовном кодексе Российской Федерации. А закон, как известно, обязан для исполнения для всех. Если эти кадры увидит прокурор, у него ладошки вспотеют от счастья. Потому что это явный и бесспорный обвинительный приговор. Касаемо Украины - вспомните "вежливых людей". Там никто никого не бил, не стрелял, никому не угрожали.
Цитата
Сразу скажу, я не силовик, работаю в производстве. И мне не хотелось бы оказаться на месте рабочего из видео.

Похвально, что вы такой сознательный. Но за беззаконный, да и по человечески подленький поступок, СОБРовцу нужно ответить. Человеком нужно оставаться всегда.

[^]
funidiot
27.03.2015 - 20:34
6

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 27.03.2015 - 20:25)
Мы можем долго сейчас говорить про права человека, в результате допиздимся до образа Украины, где беркут на колени поставили, и  всякая гнида издевается над представителями власти. Сильная страна, если и дальше хочет оставаться сильной, не может себе этого позволить.
Сразу скажу, я не силовик, работаю в производстве. И мне не хотелось бы оказаться на месте рабочего из видео. Но если окажусь - буду негодовать, но понимать, что сам дурак, надо было сразу на пол.
Такая же ситуация может произойти на войне. Но там легко могут и убить. Так надо. Убив одного случайного прохожего, можно избавиться от риска засветить врагу целое подразделение.

Цитата
Как рассказал ФАП Таратин, формальным поводом для проверки, которой руководил замначальника областного УБЭП, стала жалоба на то, что ООО «Электротеплосеть» оказывает услуги по теплоснабжению без соответствующего разрешения, хотя компания имеет концессионное соглашение с администрацией Великоустюгского района.

какая боевая задача могла быть поставлена в этом случае? =))

это уже напоминает анекдот

з.ы. мне тут идея пришла:
у многих стоят дома счетчики на воду, периодически приходят проверять показания. можно на такие проверки с собром ходить, в собр набирать человеков, которым не нравится сосед, у которого проверяют счетчики
имхо ситуации совершенно одинаковые с изначальной темой =))

Это сообщение отредактировал funidiot - 27.03.2015 - 20:38

[^]
lectors
27.03.2015 - 20:35
1

Хохмач

Цитата (Kfatn74 @ 27.03.2015 - 19:22)
lectors
Умный, да?! Да ни одно подразделение, неважно какое, просто так из располаги не выедет, нужен ПРИКАЗ!!! Я ещё раз повторяю- не оправдываю просто раздачу пиздюлей, но, ИМХО, лучше перебздеть, чем недобздеть... Сотрудники меня поймут...

Ибо видно по делам вашим, ПЕРЕБЗДЕВАЕТЕ уж больно много и часто, да и не поделу, чего греха таить

[^]
Brdm
27.03.2015 - 20:35
0

Шутник

MadeinUSSR
Цитата

Ага.."Белая стрела" в теплосетях...структура не та..=)

[^]
Bosphorus
27.03.2015 - 20:36
3

Ярила

присмотреться к омоновцу- один в один навзбесившегося пса похож или на разьяренного быка-кидающегося туда-сюда на прохожих. озверином походу их кормят перед тем как ворота "буханки" распахнут?
представляю его лицо если бы маска внезапно спала))

[^]
Svarti
27.03.2015 - 20:37
1

Ярила

Halabuda
Цитата
Человеком нужно оставаться всегда.

Вот это в точку.

[^]
AJIuHEHAK
27.03.2015 - 20:37
1

наркобаран

Походу дело было так.
Мужики работали, а тут видимо сквозняк, ну и начали совестить тех кто дверь на распашку раскрыл. Люди они простые фраза скорей всего выглядела так:
-Какой пида*ас там двери раскрыл?! Ходят долбаебы всякие, ума нету дверь прикрыть"...откуда они знали...бывает

[^]
oficervvs
27.03.2015 - 20:38
0

Приколист

Не СОБРовец, а скотина садистская.

[^]
platonmsk
27.03.2015 - 20:38
6

Абонент временно недоступен

Цитата (Svarti @ 27.03.2015 - 19:10)
Kolbasatka
Цитата
В данном случае, формулировка "при исполнении служебных обязанностей" должна вялятся отягчающим обстоятельством!

Ахеджахнуло как из душа.

Нет, Сударь.

Пездеть на силовика при исполнении -- это значит сознательно подвергать свою жизнь опасности.

Более того. Когда работает силовик надо застыть на месте и без команды не шевелиться.

Это и есть гражданское право и гражданская обязанность. Ибо СОБР просто так не приезжает.

Или всё еще не дотумкиваете?

Мне трудно понять, что вы пытаетесь донести подобными рассуждениями.
"При исполнении служебных обязанностей" означает, что в данный момент в данном месте и времени данное лицо исполняет свои служебные обязанности.
Права, обязанности и возможные действия данного субъекта в данном случае, кроме ГК, УК, ЖК, СК и прочих кодексов, регламентируются ещё и должностными обязанностями, Законом о Полиции и что там ещё действует на бойца СОБР.

Подытоживая: беспредел этот боец творить не имеет права, даже скрыв своё лицо под маской. Если обстановка в данном случае не требовала активного подавления субъекта (плотника), то есть он не ударил, не применил оружие, не препятствовал исполнению возложенных на бойца обязанностей активным сопротивлением (да, мы не слышим того, что там происходит, но словами у нас не убивают, оставим это для жертв "Космополитен"), значит действия СОБР-овца квалифицируются как превышение должностных обязанностей.
Всё. Дальше только ответственность. По Закону.

Зы. Я сильно сомневаюсь, что тот, кто заказал СОБР на эту контору (там же тепло-что-то?), где сидят пяток бабушек и перекладывают справки, оплатит его СОБРа работу. Я сильно не уверен, что выемка документации БЭПом, ведь для этого там появились "бравы ребятушки", должна сопровождаться такими спецэффектами.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 27.03.2015 - 20:39

[^]
KoshakNW
27.03.2015 - 20:39
-2

Шутник

Сложно судить,видео без звука. Был бы звук, он бы много спорных моментов снял.
ПыСы А так, походу, силовик немного при*уел!

Это сообщение отредактировал KoshakNW - 27.03.2015 - 20:40

[^]
Svarti
-5

Ярила

Bosphorus
Цитата
присмотреться к омоновцу- один в один навзбесившегося пса похож или на разьяренного быка-кидающегося туда-сюда на прохожих.

Я ж говорил -- скорее всего этот работяга ляпнул что-то неуместное, за что, повторяюсь, -- только за это, -- и был опиздюлен.

[^]
dbezz
9

Ярила

С точки зрения законности нет такого понятия "горячая рука". Не хер руки распускать даже если чешутся. Тем более это не захват воровского притона, а выемка документов из учреждения. А это мог быть детский сад с таким же успехом. Дебилы одноклеточные.

[^]
SVV4344
27.03.2015 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Kfatn74 @ 27.03.2015 - 20:13)
Svarti
agree.gif

Добавлено в 20:14
SVV4344
Ну а чего наезжаешь тогда?

Наличие погон-не индульгенция.Процент козлов одинаковый во ВСЕХ структурах.И от них надо избавляться,потому как неадекват и в бою неадекват.Он сам по себе и НАД ВСЕМИ.Он-не в команде,поэтому,ИМХО,такой может и на лом присесть.Торчащий из земли.На полметра одели и сняли.И свободен...

[^]
KoshakNW
27.03.2015 - 20:41
-1

Шутник

Обоснуйте шпалу, плиз

[^]
flappy
27.03.2015 - 20:43
5

Приколист

Цитата (Svarti @ 27.03.2015 - 20:39)
Bosphorus
Цитата
присмотреться к омоновцу- один в один навзбесившегося пса похож или на разьяренного быка-кидающегося туда-сюда на прохожих.

Я ж говорил -- скорее всего этот работяга ляпнул что-то неуместное, за что, повторяюсь, -- только за это, -- и был опиздюлен.

я понимаю, что быдло-гопнический образ мысли не способствует понимаю вами основ правового государства, но считаю необходимым подчеркнуть, что ни одно мусорское отродье не имеет право избивать человека, зато что он "ляпнул что-то неуместное".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60801
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх