Кормит бультерьера, стремно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariupol83
31.07.2014 - 13:19
0
Статус: Offline

Приколист

Какой милый песик

[^]
stasgaz
31.07.2014 - 13:19
0

Шутник

Цитата (SECTOID27 @ 30.07.2014 - 22:01)
мимими антисанитария, у собаки пасть грязная, ребёнку пальцы облизывает, потом она эти пальцы себе в рот суёт cranky.gif

Просто это не первый ребенок в семье)))

[^]
shpili
31.07.2014 - 13:26
-1

Шутник

Изуродывали вид собак до токого вида ( И что в ней хорошего ???

[^]
Maer
31.07.2014 - 13:27
5

Хохмач

Цитата (SarFerz @ 31.07.2014 - 13:06)
Минусеры дрочеры на этих крыс. Радуйтесь, что не стали обедами для своих питомцев и что питомцы не пообедали кем то из окружающих.
Лучше овчарку и тп, чем это.

У тебя видимо ТП))

[^]
oruzheynik
31.07.2014 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Algat @ 30.07.2014 - 20:22)
Цитата (котэйко @ 30.07.2014 - 20:19)
При правильном воспитании даже из таких пород можно сделать "кроликов"...Но только дома с родными...Бойцовая собака является идеальным телохранителем для хозяев,но только при ПРАВИЛЬНОМ воспитании....Без слабины!!

А их берут обычно кто попало и вы правильно сказали только дома только среди своих. На улице не дай бог чихнуть возле нее.....

Одна из самых добрых соба, которых я знаю, это годовалая девочка булька. Очень позитивная, игривая с собаками (ну по крайней мере с моей голдяхой), очень добродушная с людьми. Не со всеми, но хозяева собак, с которыми она играет, попадают в ближний круг знакомств. Мне, например можно чухать, гладить, и играться с ней. Наказывать нельзя. Кричать можно, но подчиняться мне не надо. Детей побаивается - свои хватали за уши и за нос, теперь ко всем насторожено относится.

Адекватная собака, воспитанная адекватными людьми.
P.S. Чихать рядом с ней не пробовал...

[^]
Ekzar
31.07.2014 - 13:33
7

Хохмач

И не забывайте, дети, которые растут с собаками редко вырастают мудаками. Доказанный факт, у них и здоровье и психика лучше.

Научно доказано, что потискать собаченьку - сильно уменьшает всякие болячки. В том числе и респираторные и тому подобное.

Гигиена? Ой да не смешите. Большинство людей грязнее и пахнут хуже чем например, мои псинки.

[^]
Maer
31.07.2014 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 31.07.2014 - 14:08)
Цитата (Maer @ 31.07.2014 - 09:43)
Цитата (Cromwell @ 31.07.2014 - 10:38)
Цитата (Iska @ 31.07.2014 - 09:27)
Второй день читаю наезды на бедную собак, то бультерьеры не угодили, то питбули. Порода собаки никак не влияет на поведение. КАк воспитали, так и будет. Примерно как люди, вырос быдлом и отморозком - убейся, не исправишь.

Я просто охреневаю от таких собачников. Завести животное и ни черта не понимать.
Порода собаки не влияет на поведение? А ничего, что собак для разведения породы отбирают не только по внешнему виду, но и по характеру, чтобы закрепить некоторые черты у потомства?

Например? Может охотничьи породы так и разводят. А эти наоборот ценятся незлобные. В принципе они к людям априори не злобные, а ещё лучше если и к остальным животным. Мой вот на животных агрессивный, поэтому приходится отгонять от него других шавок без поводков.

З.Ы. Я своего буля забирал из Мариуполя. Без понятия какой у него характер и всё такое. Просто на него была, более чем адекватная цена. Я знал, что сможем воспитать нормального собака. Главное показать кто в доме хозяин и будет слушаться, хотя и упрямый!

Что "например"? Вы сказали, что порода не влияет на поведение, я утверждаю, что это неправда. Влияет. Какие-то породы собак от природы более послушны, какие-то откровенно глупы, какие-то - трусливы.
Я нигде не говорил про злобность, хотя тот же питбуль скорее всего от природы агрессивен и бесстрашен, его ведь для боев выводили.

Ну вот какие черты должны быть у бультерьера? Что в нём развивали поколениями? Нападать на людей? Не сравнивай лихие 90-е и время зарождения породы. Бультерьер в Англии считается аристократичной породой.

[^]
Savromata
31.07.2014 - 13:46
0

Юморист

У меня это видео вызывает умиление)) Хорошо, когда ребенок растет с собакой. А как она деликатно и осторожно берёт еду!))

[^]
Dro1D
31.07.2014 - 15:10
1

Приколист

Умница, берет то как аккуратно.
Жаль что когда мой буль еще был жив, не было доступной фототехники.
Умница был. Но только по отношению к 6-ти людям в семье. Все остальные чужаки и требуют пристального внимания !!! Как бы хозяев не обидели :)

[^]
RoqueSantaCruz
31.07.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (humbert @ 30.07.2014 - 19:15)
А чего стремного? Это для чужих он бультерьер, а для своих собачка. Домашняя собачка.

Адекватный и не ленивый хозяин воспитает собаку правильно.

генетика, вот что

вывели такую собаку специально для драк... все в ней для этого....ошибка малейшая в воспитании или что то еще и трагедия

есть другие породы, типа колли например... те для детей

не понимаю я в общем такого

[^]
InsideOut
31.07.2014 - 15:50
3

Ярила

RoqueSantaCruz

Бультерьер (от англ. Bull Terrier — Буль терьер: bull в переводе означает — бык, terrier — терьер) — порода собак, родом из Англии, относящаяся к семейству терьеров. Терьеры (от фр. и англ. terrier, от латинского terra — земля) — группа пород собак, предназначенных для борьбы с грызунами и охоты на норных животных.

Не стоит сваливать на генетику жестокость людей.
Ротвейлера тоже давайте к несуществующей категории бойцовских псов относить. не ну а че? Я в фильме Сука-любовь видела, что такую породу использовали для боев. А овчарки - собаки-антисемиты. Их же в концлагерях держали.

[^]
Ravenz3k
31.07.2014 - 16:01
-2

Пацак с планеты Земля

Просто пока эта машина для убийства не воспринимает девочку, как врага ...

[^]
Ямалонемец
31.07.2014 - 16:53
0

Балагур

Цитата (InsideOut @ 31.07.2014 - 15:50)
овчарки - собаки-антисемиты.

lol.gif

[^]
Maer
31.07.2014 - 17:03
1

Хохмач

Цитата (Ravenz3k @ 31.07.2014 - 17:01)
Просто пока эта машина для убийства не воспринимает девочку, как врага ...

Машина для убийств? Пффф. Кончай НТВ и Малахова смотреть. Я смотрю что у нас в стране каждый второй как минимум кинолог-любитель. Прям про всех пород всё знают. Тогда судя по-твоим рассуждениям мопс это машина для храпа. Типа, если в доме нет мужика, то заводишь себе мопса и он будет имитировать мужика в доме, хотя бы по ночам shum_lol.gif Ну, а бультерьеров заводят как минимум киллеры...это ж машина для убийств, ёба bravo.gif

[^]
Maer
31.07.2014 - 17:05
-1

Хохмач

Цитата (RoqueSantaCruz @ 31.07.2014 - 16:23)
А чего стремного? Это для чужих он бультерьер, а для своих собачка. Домашняя собачка.

генетика, вот что

вывели такую собаку специально для драк... все в ней для этого....ошибка малейшая в воспитании или что то еще и трагедия

Пруфлинк в студию, где написано, что эта порода создана для драк. Если не пришлёшь, то ты конченный пиздабол moderator.gif Я жду deal.gif

[^]
Cromwell
31.07.2014 - 17:22
0

Медведь

Цитата (Maer @ 31.07.2014 - 17:05)

генетика, вот что

Пруфлинк в студию, где написано, что эта порода создана для драк. Если не пришлёшь, то ты конченный пиздабол moderator.gif Я жду deal.gif

Вторая же ссылка в гугле про историю породы выдает эту информацию:

"Прошлое бультерьера, как и большинства других пород, можно назвать «спортивным» — охотничьим и боевым, — что отвечало запросам и моде давно ушедших лет, когда экзекуция превращалась в праздное действо и жестокое отношение к животным и к людям рассматривалось как нечто вполне обыденное и естественное.
Из разных пород собак бультерьер вобрал в себя самые лучшие их черты, но заводчики и владельцы использовали их инстинкты в своих низменных целях. Буль тех лет отличался легендарной храбростью, невероятной выносливостью, нечувствительностью к боли и практически непревзойденной сообразительностью. Эти доблестные качества, которые восхищают нас как в людях, так и в животных, наряду с другими достоинствами, о которых вспоминают гораздо реже, сделали его великолепным бойцом."

Конечно, сейчас порода сильно утратила боевую агрессию, но изначально порода действительно была бойцовской.

[^]
blackdiver
31.07.2014 - 17:29
0

Ярила

блин ... а как же "ФУ" и "Нельзя" когда с полу подбирает... а так милота, хотя я "булек" не особо люблю.

[^]
ЭНДИ45
31.07.2014 - 17:58
0

Шутник

Цитата (Algat @ 30.07.2014 - 20:17)
Цитата (humbert @ 30.07.2014 - 20:15)

Адекватно воспитать только можно предрасположенную к этому собаку, тогда она будет в любой ситуации вести себя как научили, но такие собаки не имеют предрасположенности к доброте и ведут себя хорошо только рядом с теми кто учил. И то пока хозяин будет для него хозяином, лишний раз прикрикнет или обидит и он уже вне круга доверия.

Дай то Бог, чтобы родители малышки всегда могли уберечь ее от этого жестокого мира. В ролике хозяин-вожак-папа ведь рядом. Но, оставлять кроху один на один с "миленьким членом семьи" не надо. Этот "песик" может попробовать захватить лидерство. Последствия мб ужасны.

[^]
anatom8080
31.07.2014 - 18:32
0

Хохмач

СОБАК РЕБЕНКА НЕ ОБИДИТ!!!!!

[^]
Sweet345
31.07.2014 - 19:14
0

Шутник

Не понимаю..Даже из маленького человечка может вырасти подонок и убийца, даже при хорошем воспитании. А тут животное.

[^]
Maer
31.07.2014 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 31.07.2014 - 18:22)
Цитата (Maer @ 31.07.2014 - 17:05)

генетика, вот что

Вторая же ссылка в гугле про историю породы выдает эту информацию:

"Прошлое бультерьера, как и большинства других пород, можно назвать «спортивным» — охотничьим и боевым, — что отвечало запросам и моде давно ушедших лет, когда экзекуция превращалась в праздное действо и жестокое отношение к животным и к людям рассматривалось как нечто вполне обыденное и естественное.
Из разных пород собак бультерьер вобрал в себя самые лучшие их черты, но заводчики и владельцы использовали их инстинкты в своих низменных целях. Буль тех лет отличался легендарной храбростью, невероятной выносливостью, нечувствительностью к боли и практически непревзойденной сообразительностью. Эти доблестные качества, которые восхищают нас как в людях, так и в животных, наряду с другими достоинствами, о которых вспоминают гораздо реже, сделали его великолепным бойцом."

Конечно, сейчас порода сильно утратила боевую агрессию, но изначально порода действительно была бойцовской.

Изначально порода выведена для охоты, а бои это уже потом. Тем более бои не с людьми, а с животными. На людей травили немцев , ибо охранники.

[^]
tabasrostov
31.07.2014 - 20:38
0

Шутник

собака - крыса мутант. Урод же! Ну урод и все! Зоофилы обминуситесь.

Мерзкое животное. результат тупорылой искусственной селекции. Такое животное в природе не жило бы. Гиена к или шакал намного красивее- естественней и гармоничней. А это урод.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 31.07.2014 - 20:48

[^]
Maer
31.07.2014 - 20:52
1

Хохмач

Цитата (tabasrostov @ 31.07.2014 - 21:38)
собака -  крыса мутант.  Урод же!  Ну урод и все!    мерзкое животное.  результат тупорылой искусственной селекции.    Такое животное в природе

На вкус и цвет... По мне так вот эта порода верх уебищности. Я смотрю ты из Ростова. Могу познакомить со своим булем - поменяешь своё мнение.

Это сообщение отредактировал Maer - 31.07.2014 - 20:52

Кормит бультерьера

[^]
burav
31.07.2014 - 21:16
1

Приколист

Не, спорить не нужно. Собака этой породы зло с часовым механизмом.

[^]
tabasrostov
31.07.2014 - 21:32
0

Шутник

Цитата (Maer @ 31.07.2014 - 21:52)
Цитата (tabasrostov @ 31.07.2014 - 21:38)
собака -  крыса мутант.   Урод же!  Ну урод и все!     мерзкое животное.  результат тупорылой искусственной селекции.    Такое животное в природе

На вкус и цвет... По мне так вот эта порода верх уебищности. Я смотрю ты из Ростова. Могу познакомить со своим булем - поменяешь своё мнение.

ну тоже собака-урод согласен. Да и не собака это. Хер поймешь.

Образец собаки это немецкая или кавказская овчарка. Волк очень красив. Настоящая природная красота.
Волкоподобные породы великолепны. Чем меньше поселекционировал человек с породой, тем лучше и гармоничней и красивее.

Да из Ростова. Ну и пекло у нас, чувак))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41762
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх