Кормит бультерьера, стремно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xspirit77
31.07.2014 - 09:18
0
Статус: Offline

Приколист

у самого дочурка 5 лет, смотрел с замиранием сердца. ангелочки-девочки в таком возрасте, для них ты готов сделать все что угодно.

[^]
Хагрид
31.07.2014 - 09:21
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.07.2014 - 19:28)
По идее, ничего ужасного, если собака хорошо воспитана, но все равно как-то неприятно. Собакен полчаса назад жопу себе нализывал, а теперь у ребенка изо рта еду берет.

Сразу видно что у тебя в детстве не было бультерьера.
Бультерьер при всем желании не может себе полизать ни жопу, ни яйца- комплекция не та, туловище толстое и короткое и ноги не гнутся, просто не дотянется.
Скрытый текст
некоторые собачники не брезгуют и руку в пасть бульке засунуть, когда палку забирают. Могут и котлету изо рта вытащить, чтобы показать кто хозяин.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 31.07.2014 - 09:21

[^]
cheba76
31.07.2014 - 09:24
1

Весельчак

Цитата (Wintecho @ 31.07.2014 - 02:51)
я ночью изза этого бросил к холодильнику ночами ходить , проплан вообще не ест , только на домашнем , морковку трескает , арбузы по чуть чуть , жена дома слава богу огородик устроила , огурцы , абрикосы ))) горох давали молодой .

gigi.gif Меня моя собакен (английский кокер-спаниель) в огород заманивала глазками грустными, подводила к грядке гороховой и "говорила" - РВИ! До этого она объедала весь горох в поле ее видимости, а потом попрошайничала. Любила недозревший. Жует, сок бежит. Довольная... Еще черемуху любила.

[^]
Guest003
31.07.2014 - 09:26
5

Black Metal ist Krieg

Так называемые "бойцовые породы" - отличные псы. Требующие четкого и строгого воспитания. Это не игрушки, и тем более для дебилов хозяев.

Кроме того очень важен фактор чистокровности пса. 99.99% всех описанных случаев в СМИ про нападения таких собак - относятся к генным мутантам, различным смесям булей, питов, стафов с другими породами, которые ни кем не контролировались. Процент чистокровных псов, с хорошими генами - очень низок, так как не каждый может позволить купить себе настоящего "бойца" а не тигрового генного монстра-мутанта.

Логически головой подумайте. "Бойцы" разводились для боев с себе подобными и охоты. Генетической ненависти к людям у них нет. А что будет если смешать бойца с какой-нить охранной породой, которую выводили для охраны от людей? Получится вот такой вот генный мутант.

У меня была девочка стафф, клубная, чистокровная. Ходила в школу. За 10 лет своей жизни, она не рыкнула, ни гавкнула ни на одного человека без команды.
Была нежнее кошки для хозяев, и друзей.

Так что читайте сми дальше, зомбируйтесь дальше и живите стереотипами.

[^]
Iska
31.07.2014 - 09:27
4

Юморист

Второй день читаю наезды на бедную собак, то бультерьеры не угодили, то питбули. Порода собаки никак не влияет на поведение. КАк воспитали, так и будет. Примерно как люди, вырос быдлом и отморозком - убейся, не исправишь.
У меня в свое время был пес породы тайган. Данная порода не предназначена для квартирного содержания, тем более в Москве. Ничего. Гуляли, тренировали, дрессировали... В полгода он попал под камаз, сложный перелом правой задней лапы. Никак не повлияло на характер. Только вот собак невзлюбил и не особо подпускал к себе, пока в гипсе хромал псы его задирали.... Так вот.. Минар наш чудно проводил время с детьми, ни разу никого не тронув. Людей не трогал, только в случае охраны хозяев. Один раз укусил только мужика, и то не укусил, а зажал нерв, у того рука плетью повисла.. И то задело... Мужик, вышел гулять с догом без поводка и намордника... Дог на детской площадке хлопнул пастью и прокусил моей младшей ладошку насквозь. Малая в слезы. Минар моментально среагировал - перекинул дога через себя ( у пса сложный перелом вроде был). А хозяин увидев все это рванул на мою мать с кулаками. Только обращу внимание, дог этот вечно делал все свои дела на детской площадке и дети его не трогали.. Минар мой был на поводке у отца в стороне. Услышал рев маленькой хозяйки рванул. Единственный случай за все 14 лет его жизни. Так что.. как воспитывать....

[^]
Cromwell
31.07.2014 - 09:29
3

Медведь

Цитата (Tigras123 @ 31.07.2014 - 08:16)
Добавлено в 08:19
Цитата (Cromwell @ 31.07.2014 - 10:41)
До чего же уродливая псина. Похожа на крысу-переростка.

на крысу похожи всякие чухуи-хуи и прочая трясущаяся поебень. а это одна из самых адекватных псин! Из малееньких мне еще пинчеры нравятся. Все как положенно нормальной собаке(я про характер) и размер небольшой. А сам, конечно, больших люблю -красивые они.

Чихуи-хуи похожи на маленьких крыс, а это огромная крыса.
Не знаю насчет адекватности (читал, что довольно уравновешенная порода), но внешне порода ИМХО одна из самых уродливых.
Крошечные злые глазки, странная форма морды, короткие лапы.
Порода явно вырождается, посмотрите на ранние фотографии бультерьеров - это была красивая, грациозная порода.
Существуют сотни красивых пород, почему люди покупают таких уродцев? Чтобы показать всем, какие они брутальные и мужественные?

Кормит бультерьера

[^]
SophistOmen
31.07.2014 - 09:33
1

Балагур

Это не просто "ми-ми-ми": это что-то эталонное :)
ЗЫ: если собака с хорошей родословной и правильно воспитана, то будь она с виду хоть крокодилом - хозяину и его "стае" бояться нечего.

[^]
Iska
31.07.2014 - 09:34
0

Юморист

Цитата (Cromwell @ 31.07.2014 - 10:29)

на крысу похожи всякие чухуи-хуи и прочая трясущаяся поебень. а это одна из самых адекватных псин! Из малееньких мне еще пинчеры нравятся. Все как положенно нормальной собаке(я про характер) и размер небольшой. А сам, конечно, больших люблю -красивые они.

Не знаю насчет адекватности (читал, что довольно уравновешенная порода), но внешне порода ИМХО одна из самых уродливых.
Порода явно вырождается, посмотрите на ранние фотографии бультерьеров - это была красивая, грациозная порода.
Существуют сотни красивых пород, почему люди покупают таких уродцев? Чтобы показать всем, какие они брутальные и мужественные?

люди тоже деградируют. Раньше вон у нас на Руси богатыри все были, а сейчас что 170 см - нормальный рост... 190 - великан...
на вкус и цвет, товарища нет..
а то что небольшие глаза злые - это уже, батенька, стереотип выработанный годами.

[^]
Costas48
31.07.2014 - 09:36
0

Приколист

и что минусим?
я же не безосновательно написал комментарий про пальчик в глазик. у хороших друзей ротвейлер выдрессированный родословная куча всяких выставок, вообщем все как положено, а дочка играла с собачкой и доигралась, девочка ходит теперь со шрамом от рта до середины щеки, благо он белый, почти не заметный.

[^]
Cromwell
31.07.2014 - 09:38
1

Медведь

Цитата (Iska @ 31.07.2014 - 09:27)
Второй день читаю наезды на бедную собак, то бультерьеры не угодили, то питбули. Порода собаки никак не влияет на поведение. КАк воспитали, так и будет. Примерно как люди, вырос быдлом и отморозком - убейся, не исправишь.

Я просто охреневаю от таких собачников. Завести животное и ни черта не понимать.
Порода собаки не влияет на поведение? А ничего, что собак для разведения породы отбирают не только по внешнему виду, но и по характеру, чтобы закрепить некоторые черты у потомства?

[^]
Maer
31.07.2014 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 31.07.2014 - 10:29)

Потому что на вкус и цвет фломастеры разные. На бультерьера есть только две реакции: "Фу какой урод" и "Офигеть какой он классный. Можно потискать?"
Насколько я знаю, бультерьер это единственная порода, у которой треугольная форма глаз, поэтому такие необычные. И по мне чем горбатее клюв, тем круче) У моего правда, прямой.

А вообще у этой породы внешность обманчива. Все кто плохо отзывается об этих собаках, никогда с ними не общались. Я говорю об адекватных собаках, адекватных владельцев! ИМХО

[^]
Соколова
31.07.2014 - 09:42
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 31.07.2014 - 14:29)

Да перестаньте вы это фото выкладывать. Это - не бультерьер, это - стаффордширский бультерьер на раннем этапе! Предок один, но породы разные

[^]
Maer
31.07.2014 - 09:43
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 31.07.2014 - 10:38)

Я просто охреневаю от таких собачников. Завести животное и ни черта не понимать.
Порода собаки не влияет на поведение? А ничего, что собак для разведения породы отбирают не только по внешнему виду, но и по характеру, чтобы закрепить некоторые черты у потомства?

Например? Может охотничьи породы так и разводят. А эти наоборот ценятся незлобные. В принципе они к людям априори не злобные, а ещё лучше если и к остальным животным. Мой вот на животных агрессивный, поэтому приходится отгонять от него других шавок без поводков.

З.Ы. Я своего буля забирал из Мариуполя. Без понятия какой у него характер и всё такое. Просто на него была, более чем адекватная цена. Я знал, что сможем воспитать нормального собака. Главное показать кто в доме хозяин и будет слушаться, хотя и упрямый!

Это сообщение отредактировал Maer - 31.07.2014 - 09:48

[^]
seallaes
31.07.2014 - 09:44
0

Приколист

Цитата (MariXuana @ 30.07.2014 - 20:09)
Не первый раз встречаю в подобных темах фразу, что "бойцовых пород не существует".

Сама я в этом ничего не понимаю, но вики говорит, что бывает...

Так бывает или нет?

цитата по ссылке:
Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.

[^]
Wolfhander
31.07.2014 - 09:44
0

Ярила

Ничего криминального не вижу.
Был боксер - бывало, кормил точно так же. И из пальцев он брал очень мягко, только губами (это в тему, что надо кормить с ладони, чтобы пальцы не прихватил, так вот - своего можно кормить и из пальцев).

Другое дело, что мне просто сам вид буля не очень нравится, но тут уже дело во вкусе.

Я вот до недавнего времени мелких собак, типа китайской хохлатой не переносил, а в руках подержал (не уверен, что была хохлатая, но тоже мелкая и голая) и нормальные такие собачки...

[^]
fj5145fv
31.07.2014 - 09:45
9

Весельчак

rulez.gif

Кормит бультерьера

[^]
Iska
31.07.2014 - 09:46
0

Юморист

Цитата (Cromwell @ 31.07.2014 - 10:38)

да что Вы говорите. Ну научите меня подбирать собак и дрессировать. У меня были: тайган (полтора года, даже два одновременно жили), вырастила двух ротвейлеров (по характеру - хомяки переростки), дворняга обыкновенная, сейчас у родителей той-терьер (не пискля, не брешет вечно, обычный нормальный пес)...
Многое зависит от того как Вы дрессируете... Если не умеете, то простите с таким успехом можно и других животных испоганить и вырастить агрессивными, и детей неправильно воспитать.
З.Ы. Так для справочки, чтоб имели представление... Тайган (в переводе с киргизского - "догони-убей") тысячи лет использовался охотниками как незаменимый помощник. Однако охота как промысел для пропитания ушла в прошлое, увлекая за собой и тайгана. Сегодня семейство Тайганов не превышает нескольких сотен. Уникальная, реликтовая порода находится на грани исчезновения. Тайган обладает следующими рабочими качествами, необходимыми для ловчей собаки: достаточной резвостью, зоркостью, злобой к зверю, хорошим чутьем, он хорошо идет по следу и способен к длительной скачке. Тайган применяется для охоты на лисицу, корсака, сурка, барсука, дикую кошку. Хорошо работает по копытному зверю. Пара крупных, сильных, сработавшихся тайганов способна задержать волка. Нередко тайганов используют для совместной охоты с беркутом. Тайган… преданный и независимый; не поддающийся дрессировке и, в то же время, понимающий хозяина с полуслова.

Это сообщение отредактировал Iska - 31.07.2014 - 10:05

Кормит бультерьера

[^]
vitaly777
31.07.2014 - 09:54
1

Шутник

Цитата (humbert @ 30.07.2014 - 18:20)
А у кого была собака? Из тех, кто здесь пишет.

У меня.. Бультерьер был.

[^]
Salz
31.07.2014 - 09:57
-5

Балагур

Родительских прав лишить нелюдей!!! И здать в клиннику для опытов (их же) !

[^]
Axtamap
31.07.2014 - 09:58
1

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 30.07.2014 - 20:47)
Не, бультерьеры жопы себе нализывают только в детстве, потом, взрослея, они... перестают складываться! lol.gif

это да. прикольно смотреть как хочет почесатся и не достает ))

[^]
gfg05
31.07.2014 - 10:06
2

Приколист

У меня был бультерьер (шоколадный окрас). Так вот когда были детьми с нами играла, на санках катала (физические нагрузки). К щенкам подпускала, так же ела когда угощали. Я бы еще раз завел бы эту породу, и не пугаюсь ее на улице. Но у меня сейчас алабай. А он реально меня на лопатки кладет, но зато когда в город еду, машину можно и не закрывать.

[^]
Ramos72
31.07.2014 - 10:12
0

Шутник

Стремного ничего нет.
У меня стафф-лапочка. Бойцовых пород собак нет! Все зависит от воспитания. Можно йоркшира (за собаку не считаю - белка) научить хватать всех мужиков за яйца.
Если собака выросла в мире, доброте и ласке, то она будет всем отвечать этим же! А если в клетке, да еще на цепь и бить ежедневно - то получите!
Во всех трагических случаях между людьми и собаками ищите первопричину происшедшего.

[^]
anders78
31.07.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (vladik13 @ 30.07.2014 - 20:19)
у меня ам. стаф. я так часто балуюсь. видели бы ненавистники таких пород какой у собаки взгляд, когда она нехотя тебя чуть прикусит - она готова просто испепелить себя на месте...

Я тоже, тоже амстафф, причем собакен берет всегда очень аккуратно и слюнями мне в рот не лезет и к детям отношение более чем, соображалка у них есть, четко понимают ребенок или взрослый и всех ровнять под одну гребенку не стоит.

Это сообщение отредактировал anders78 - 31.07.2014 - 10:54

[^]
Чармандер
31.07.2014 - 10:42
0

Ярила

Пока смотрел яйца в промежног ушли... Родители уёбки. Такая хрень голову откусит и глазом не моргнёт. Как-то застал сцену - выгуливала тётенька такого порося, чё-то ему не понравилось в пробегавшей дворняге и начал он рычать на неё. Бля буду - стёкла дрожали. Тётка не могла его удержать. Дворняга визжала от этого рыка, будто ей кочергу в жопу совали и металась по двору в поисках бомбоубежища. Они непредсказуемые. Резкий звук, хлопок дверью и пиздец.

[^]
NoFL
31.07.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Kosante @ 30.07.2014 - 19:19)
"Собачка добрая, собачка не укусит", а потом "помогите собрать ребёнку на операцию у пластического хирурга" faceoff.gif

Это шаблон.
Не надо жить шаблонами.
Надо свою голову на плечах иметь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41762
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх