Соседи Януковича с боем прорываются домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
15.01.2014 - 21:45
2
Статус: Offline

Ярила

Вивек
Цитата
Цитата (qwert75 @ 15.01.2014 - 21:35)
Вивек
альбано
скажите честно,вас не смущает нынешний президент,только без демагогии

Мне он омерзителен.
как говорится за что нам такое счастье

[^]
Вивек
15.01.2014 - 21:46
1

Юморист

Цитата (Fegul @ 15.01.2014 - 21:42)
Не смешно. Во-первых, карманы ПРовласных воров - это не Украина, а, во-вторых, если их помогуть урыть со стороны, никто не будет возражать, даже Донбасс, Крым и прочий оазис совка.

Единственным источником власти на Украине является народ Украины. Исходя из этого, борьба против власти Яныка может вестись силами, которые опираются исключительно на народ Украины. Любой призыв иностранного вмешательства это вопль холопа, зовущего на помощь своего хозяина.

[^]
qwert75
15.01.2014 - 21:50
3

Ярила

Цитата
мне не холодно не жарко, моя работа не завязанна на этих хапуг.

ну если не сталкивался,не значит что этого нет,просто не вышли на уровень их интересов

судя по всему голосовали за него,разочаровались но боитесь себе в этом признаться

Это сообщение отредактировал qwert75 - 15.01.2014 - 21:51

[^]
Fegul
15.01.2014 - 21:52
4

Весельчак

Цитата
Любой призыв иностранного вмешательства это вопль холопа, зовущего на помощь своего хозяина.

Призыв к чему? К аресту активов нерезидента на СВОЕЙ территории, которые нажиты преступным путём? Или Янук-джуниор всё честно заработал за 3 года?

[^]
альбано
15.01.2014 - 22:06
0

Балагур

Цитата (qwert75 @ 15.01.2014 - 22:50)
Цитата
мне не холодно не жарко, моя работа не завязанна на этих хапуг.

ну если не сталкивался,не значит что этого нет,просто не вышли на уровень их интересов

судя по всему голосовали за него,разочаровались но боитесь себе в этом признаться

не голосую с 2001 потому что меня нет ни в одном списке прописка по старому адресу общага проданна под МАУП

[^]
Margolis
15.01.2014 - 23:06
5

Ярила

Цитата (Madison1 @ 15.01.2014 - 21:26)
Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 20:30)
Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 19:55)
Я отрицаю право подавляющего меньшинства народа Украины вести себя антинародным образом тем более вооружившись откровенно нацистской идеей и символикой.

Когда твое подавляющее большинство соберет больше народу на майдане для отстаивания своей точки зрения, тогда и посмотрим какое оно "большинство".

оооо... да вы батенька гражданской войны хотите?

И собрало вас не большинство, а ваши кукловоды, под НАЦИСТСКОЙ символикой.

А если начнутся столкновения - так сразу ты и увидишь - что за порядок - действительно БОЛЬШЕНСТВО, а за "революцию" - абсолютное меньшинство. Только потом не плач "ВОНИ НАС Б"ють - на оранжевые грабли вы уже наступали

Так собери под советской, кто мешает? А что соберитесь, постойте два месяца, получите некислых пиздюлей от ментов - посмотрим чего стоят ваши убеждения и как много народу их разделяет настолько, что готовы хотя бы неделю провести под открытым небом зимой.

И да, от обвинений в нацизме уже на смех пробирает даже людей совершенно далеких от темы. Походу это ваш последний аргумент gigi.gif

А уж про столкновения так вообще весело. Если ваши сторонники в комфортных условиях не способны выйти на площадь иначе чем за деньги, то при реальной опасности тупо будут сидеть по квартирам и доедать гречку.

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.01.2014 - 23:07

[^]
Margolis
15.01.2014 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 22:46)
Не смешно. Во-первых, карманы ПРовласных воров - это не Украина, а, во-вторых, если их помогуть урыть со стороны, никто не будет возражать, даже Донбасс, Крым и прочий оазис совка.

Единственным источником власти на Украине является народ Украины. Исходя из этого, борьба против власти Яныка может вестись силами, которые опираются исключительно на народ Украины. Любой призыв иностранного вмешательства это вопль холопа, зовущего на помощь своего хозяина.

Народ Украина на Майдане.
Что тебе еще надо? То что народ Украины не вполне разделяет твои взгляды на счастливое советское прошлое не делает его меньшим источником власти. А насчет хозяина, тут уместно вспомнить, что Хозяином называли Сталина, его собратья по партии, которые без хозяина сами ничего не могли.

[^]
альбано
15.01.2014 - 23:31
0

Балагур

Цитата (Margolis @ 16.01.2014 - 00:16)
Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 22:46)

Что тебе еще надо? То что народ Украины не вполне разделяет твои взгляды на счастливое советское прошлое не делает его меньшим источником власти. А насчет хозяина, тут уместно вспомнить, что Хозяином называли Сталина, его собратья по партии, которые без хозяина сами ничего не могли.

РАССКАЗ ТЕХНОЛОГА ПЕТУХОВА
о своей встрече с делегатом форума
(Стихи и музыка Юрия Визбора)

Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!

Потом мы с ним ударили по триста,
Он, представьте, мне и говорит:
В российских селах не танцуют твиста,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще, ты кто таков?
Я, говорит, наследник африканский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А также в области балета
Я впереди, говорю, планеты всей,
Я впереди планеты всей!

Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, весь главный ваш секрет!
Пожалуйста, говорю, советское искусство
В наш век, говорю, сильнее всех ракет.
Но все ж, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

1964

Скачано в открытых сетях

[^]
sharicoff
15.01.2014 - 23:32
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Я не поприкалываться, а серьезно, просто не могу найти информацию, может кто знает: сколько на майдане сейчас осталось людей? Где-то прочитал что пару сотен буквально. Так, нет?

[^]
Gons4eg
15.01.2014 - 23:34
7

Ярила

Что тебе еще надо?

Наверное это неправильный народ.

Правильный народ - это тот, кто дождется выборов, посмотрит, как янукович нарисует себе 77% общенародной любви, вздохнет и вернется в стойло.

А вот если даже 45 миллионов безоружного народа выйдет протестовать против вооруженной региональной шоблы и хоть кто-то один заикнется о санкциях со стороны китая, то все - пиши пропало, протест недействительный, ждем еще пять лет.

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 15.01.2014 - 23:35

[^]
Madison1
15.01.2014 - 23:52
-3

Шутник

Цитата (Margolis @ 16.01.2014 - 00:06)

И да, от обвинений в нацизме уже на смех пробирает даже людей совершенно далеких от темы. Походу это ваш последний аргумент gigi.gif

слава украiнi - героям слава - обьясни, каким героям? Назови фамилии этих героев.

А стоять и собирать митинги - это ужел вечноопозиционных - по другому не умеете. И правильно вам пиздюлей менты дают, только мало. ПОтому что у вас только два мнения - ваше, и неправильное. Что в открытую и заявляют ваши кукловоды

[^]
ufubx
16.01.2014 - 00:06
7

Эпистолярный боксёр

Это уебище по полтора лимона в день имеет!1 500 000 грн. в день.Скоро танки поставит вокруг своего заказника!Боится всех: и людей ,и своих опричников,и своих бояр.Накрал так,что скоро своей тени будет бояться.Вурдалак

[^]
Fegul
16.01.2014 - 00:14
5

Весельчак

Цитата (sharicoff @ 16.01.2014 - 00:32)

Я не поприкалываться, а серьезно, просто не могу найти информацию, может кто знает: сколько на майдане сейчас осталось людей? Где-то прочитал что пару сотен буквально. Так, нет?

Смотри. Сутками идёт он-лайн. http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

[^]
Madison1
16.01.2014 - 00:14
-3

Шутник

А уж про столкновения так вообще весело. Если ваши сторонники в комфортных условиях не способны выйти на площадь иначе чем за деньги, то при реальной опасности тупо будут сидеть по квартирам и доедать гречку.

ха))) ты реально думаешь что на майдане идейные стоят?)))) да есть и идейные, причем сейчас восновном они и остались, так как жидкий майдан стал. А раньше даже пару сотен тысяч было (по версии 5го канала 1 600 000, но тут вроде слабоумием мало кто страдает) - вот тогда-то там подавляющее большенство было проплаченные. И ненадо рассказывать что нет такого... блять и мне и не мне лично предлагали - и по почте, и на работе, и через знакомых - ночная смена вроде была 500 грн - самая выгодная. по крайней мере в Крыму такие деньги давали (проезд оплачивали), а вот на западенщине - думая поменьше дают - но толпы собираит именно так - подвозят купленных, потом долго муслят по тв как все плохо, идейные западенцы с деревень начинают вспоминать, а ведь действительно у нас плохо а у немцев хорошо - и идут на майдан уже за идею

А полностью из идейных - не смешите. институты перекрывают - студентам что лучше - на пары или на халяву на майдан и без прогулов - конечно на майдан, кому нужно это образование..... студенты за милую душу побегут, особенно не местные кто в общаге живет - это я гарантирую. У нас также пыталось делать во времена оранжевой "рэволюции", тока это быстро присекли и всех кто прогуливал в этот период без справки - потом драли жестко и без вазелина.

Зато майдануты киевский авиационный перекрыли - и это ж норма блять.... учебное заведение перекрывать - это нормально? ну для долбаебов может и нормально.

Короче бесполезно рассказывать это вечнообиженным у которых виноваты все вокруг, и всегда будут. Вам лиж бы поныть как все хуево. И любая власть кроме той что вам нравится - будет вам мешать - пусть даже ваша будет откровенно разваливать страну и вести однобокую политику - насрать, вы все равно на майдан пойдете - и в третий, и в пятый, и в десятый раз. Наперед вы не думаете

Это сообщение отредактировал Madison1 - 16.01.2014 - 00:21

[^]
Mashildik
16.01.2014 - 00:16
5

Гость

Цитата (sharicoff @ 16.01.2014 - 00:32)

Не меньше 2 тис. так точно.

Это только под сценой кусочек.

[^]
Fegul
16.01.2014 - 00:20
6

Весельчак

Цитата

Другой ракурс.

[^]
Madison1
16.01.2014 - 00:22
-5

Шутник

Цитата (Fegul @ 16.01.2014 - 01:20)
Цитата

Другой ракурс.

Миллион не меньше.

5й канал последний раз говорил что 200 000 .

[^]
Mashildik
16.01.2014 - 00:26
5

Гость

Цитата (Madison1 @ 16.01.2014 - 01:22)
Цитата

Другой ракурс.

Миллион не меньше.

Ты дурак или прикидываешься. Никто не говорил что ночью там сотни тысяч, но если надо киевляни придут, так что не волнуйся.

[^]
ElGuider
16.01.2014 - 00:28
4

Ярила

Ну Борисполь переехать опять тяжело , бориспольчане броварчане уже подтянулись . Тысяч десять как минимум уже есть . Беркут и ВВ обычным составом ( до 1 000 ) с автобусами растянулись под КМУ ...

Если МВД говорит - штурма не будет , то значит по любому будет движняк .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 16.01.2014 - 00:30

[^]
Fegul
16.01.2014 - 00:28
4

Весельчак

Цитата (Mashildik @ 16.01.2014 - 01:26)
Цитата (Madison1 @ 16.01.2014 - 01:22)
Цитата

Другой ракурс.

Миллион не меньше.

Ты дурак или прикидываешься. Никто не говорил что ночью там сотни тысяч, но если надо киевляни придут, так что не волнуйся.

Оно не прикидывается, оно так думает, что одномоментно там 200 000.

[^]
Вивек
16.01.2014 - 00:35
-4

Юморист

Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 23:16)

Прямо все 35 миллионов пребывающих на территории Украины?

[^]
Fegul
16.01.2014 - 00:45
2

Весельчак

Цитата (Вивек @ 16.01.2014 - 01:35)
Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 23:16)

Прямо все 35 миллионов пребывающих на территории Украины?

Да, как и вся Россия за Путина.

[^]
альбано
16.01.2014 - 09:25
1

Балагур

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...my-terrorystamy

Соединенные Штаты осудили действия митингующих под Киево-Святошинским районным судом Киева 10 января.

Об этом заявила помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд во время выступления на заседании комитета Сената США по международным делам.

"Как и подавляющее большинство украинцев, Соединенные Штаты и наши партнеры в Европейском Союзе ожидаем, что текущее противостояние решится политическими методами, демократично и прежде всего мирным путем. Этот последний пункт касается и власти, и протестующих. Мы осуждаем действия митингующих под судом Киева 10 января", – отметила Нуланд.

В то же время во время слушаний в Сенате США по вопросу кризиса в Украине Виктория Нуланд заявила, что санкции против Украины уже "на столе".

Напомним, 10 января после вынесения Киево-Святошинским райсудом приговора "васильковским террористам" возле здания суда произошли столкновения между митингующими и бойцами Беркута.

11 января по сообщениям о применении силы сотрудниками Беркут у Киево-Святошинского суда, а также по факту получения телесных повреждений Юрием Луценко на проспекте Победы,109 прокуратурой Киева начато уголовное производство по статье Превышение служебных полномочий.

Министерство внутренних дел 14 января в распространенном официальном сообщении напомнило, что сотрудники милиции имеют право применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, предусмотренных Законом.

[^]
Margolis
16.01.2014 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Madison1 @ 16.01.2014 - 00:52)

И да, от обвинений в нацизме уже на смех пробирает даже людей совершенно далеких от темы. Походу это ваш последний аргумент  gigi.gif

слава украiнi - героям слава - обьясни, каким героям? Назови фамилии этих героев.

Слава России! Слава героям!
Ты что-то имеешь против этого? lol.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 16.01.2014 - 12:11

[^]
DrMortal
16.01.2014 - 12:32
0

Ярила

альбано
всё верно, кроме крайнего предложения...вот этого
Цитата
Мы осуждаем действия митингующих под судом Киева 10 января"

это дописанный высер
по факту, корректнее было бы написать:
"Нуланд призвала к мирным действиям, это одинаково касается и правительства, и демонстрантов."
Цитата
В то же время во время слушаний в Сенате США по вопросу кризиса в Украине Виктория Нуланд заявила, что санкции против Украины уже "на столе".

санкции уже ввели
http://ubr.ua/finances/banking-sector/dojd...h-bankov-274411
"на столе" лишь список и очерёдность, кому первому пиздюлей навешивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25929
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх