Соседи Януковича с боем прорываются домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
15.01.2014 - 19:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 19:55)
Я отрицаю право подавляющего меньшинства народа Украины вести себя антинародным образом тем более вооружившись откровенно нацистской идеей и символикой.

Когда твое подавляющее большинство соберет больше народу на майдане для отстаивания своей точки зрения, тогда и посмотрим какое оно "большинство".

Цитата

Я считаю Советский Союз великим благим государством в рамках которого Украина достигла небывалого расцвета за всю свою историю. Я так понимаю благо для Украины и я буду бороться за то, чтобы это понимание восторжествовало в нашем обществе.

Так вот есть люди, которые считают, Украина и без гражданской войны, без расстрелов и тюрем, без колхозов и без голода достигла бы расцвета. Как это сделали соседние страны и народы. И уж точно бы сотни тысяч граждан Украины променяли бы полет Гагарина на то что бы их родственники остались живы и не были бы уничтожены "в борьбе за светлое будущее".

Цитата
Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 18:26)
человек провел на майдане тысячную долю времени что он существует, пообщался со стотысячной частью народа который там есть, съел один бутерброд - и сразу разобрался что такое майдан и сразу "разоблачил госдеп"
Молчит соседка, обиделась

Когда человек приходит на митинг, то независимо от своих взглядов он по-факту поддерживает то, что озвучивается со сцены организаторами митинга. На Майдане нет отдельно взятой "соседки". Там есть сцена и массовка, которая своим наличием поддерживает то, что говорится со сцены. А твою соседку, которая имеет свою позицию, на сцену не пустят никогда, да она и не сможет выразить её так, как требует жанр.

К сожалению, про соседку-эксперта ты ничего не понял.

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.01.2014 - 19:30

[^]
ElGuider
15.01.2014 - 19:35
5

Ярила

Цитата (sharicoff @ 15.01.2014 - 17:03)
Если маломальски образованный человек, то разницу между страной и государством должен понимать. Патриотом можно быть своей страны.

И кто там вчера писал о патриотизме с душком национализма ))) . Старана волнует Вас ? Угу . Патриот страны , патриот государства . Хорошо , Я больше патриот Украины - зовите ее хоть страной хоть государством . Да не спорю - тяжёло принять то что в таком государстве сейчас есть президент Янукович , но Я это принимаю и борюсь - что бы у государства Украина был другой президент ... а потом уже остальное .Так что , на Майдане одни бендеровцы или нет ?

[^]
ElGuider
15.01.2014 - 19:35
5

Ярила

Как может укладываться всё написанное в понятие - нормально ? КАК ? Сколько ШОВИНИЗМА в одном писаке может уместиться ? Это Харьков ? На каких книгах и учителях это взрощено ? Что это за мрак такой ? С КЕМ ВЫ СПОРИТЕ БЛЕАТЬ ?

Только перлы :

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 16:40)

Советский это и есть Русский, потому что Советский проект - это прежде всего проект исторической России. Антисоветчик это всегда русофоб.

Что касается Голода, то никакие "русские" никакие "большевики" умышленно никого не морили. Я отрицаю "голодомор-геноцид" как политическую трактовку Голода, имевшего место быть на территории нескольких республик Советского Союза. То, что происходит сейчас на Украине вокруг этой темы я иначе как кощунством и плясками на костях назвать не могу.

Во-первых мне отвратителен Янукович. Во-вторых я не вор и бежать никуда не собираюсь.

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 15:14)

В данном контексте "галицкий" указывает на место, где исторически начала оформляться местечковая разновидность нацизма. Апологеты данной идеологии пока присутствуют на всей территории Украины, хотя и в разных пропорциях.
"Пророссийский" Корчинский это действительно gigi.gif

Да с ума сойти ... и если этот человек сможет протянуть руку львовянину с убеждениями демократа - Я не поверю что это ОН . Не сможет ! Это ФСБ НКВД какое то .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 15.01.2014 - 19:35

[^]
Margolis
15.01.2014 - 19:36
5

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 20:17)
Цитата (qwert75 @ 15.01.2014 - 19:11)
если бы после перемоги бандиты действительно получили тюрьмы,было бы все по другому

Но они же не получили! Так разберитесь в причинах, почему так произошло. Рационально обоснуйте, что тогда не было того и этого, а сейчас всё есть потому будет так-то и так-то. Вместо этого - фраза: "Ну теперь-то стопудово!!" moderator.gif

Когда человек что-то делает он бывает ошибается. Когда ребенок учится ходить, он бывает падает. Но это не повод не пытаться ходить, не учиться ходить. Это не повод продолжать сидеть на попе, потому что в прошлый раз шагнул и упал и говорить:
- Раньше я был дурак и когда шагнул, то упал. А теперь я умный, даже не буду пытаться сделать шаг - все равно упаду.

[^]
qwert75
15.01.2014 - 19:37
6

Ярила

Цитата (BigfootM @ 15.01.2014 - 20:26)
в общем ясно, что Янукович политический труп ... хотя кто ему мешает подтасовать выборы?)))
никто,все ключевые должности заняты его людьми
ну выборы обещают быть интересными,а какая информационная война начинается,еще не то прочтем и увидим

Это сообщение отредактировал qwert75 - 15.01.2014 - 19:40

[^]
Madison1
15.01.2014 - 19:39
-8

Шутник

О ДА!!! 5Й КАНАЛ!!!!! ))))))))

Это канал у которого 1 600 000 человек на майдане. У которого бьют детей и женщин исключительно (в 4 часа ночи мирно прогуливающиеся по центру майдана возле плакатов и мусора)
Это канал у которого на жизнь побитой журнализдки ничего из себя не представляющей, покушался сам ЛИЧНО янукович и ЛИЧНО приказы отдавал
Это канал на котором бывшего минстра мвд пытаются УБИТЬ (незаметно прям при 300 орущих митингующих)

Это просто смешной и нелепый высер. МНогие там подставные и никакие они не соседи.

Оппозиция только грязными методами пропаганду умеет вести

[^]
qwert75
15.01.2014 - 19:43
7

Ярила

Цитата (Madison1 @ 15.01.2014 - 20:39)
О ДА!!! 5Й КАНАЛ!!!!! ))))))))

Это канал у которого 1 600 000 человек на майдане. У которого бьют детей и женщин исключительно (в 4 часа ночи мирно прогуливающиеся по центру майдана возле плакатов и мусора)
Это канал у которого на жизнь побитой журнализдки ничего из себя не представляющей, покушался сам ЛИЧНО янукович и ЛИЧНО приказы отдавал
Это канал на котором бывшего минстра мвд пытаются УБИТЬ (незаметно прям при 300 орущих митингующих)

Это просто смешной и нелепый высер. МНогие там подставные и никакие они не соседи.

Михаил Васильевич,сколько же у вас тут ников

[^]
Madison1
15.01.2014 - 19:43
-4

Шутник

Цитата (Kluch13x15 @ 14.01.2014 - 22:06)
Еще там местных жителей из лесу выгоняют с автоматами.
Я сам любитель грибочки пособирать, поэтому цепляет за живое.

а власть тут причем? скажи спасибо майдаунам. Не устраивали бы они провокации и угрозы - нахуй ты б никому не здался.

но конечно виноват сам Якубович лично

Когда уже бомжей западенских выгонят нахуй, ей богу

[^]
Mashildik
15.01.2014 - 19:45
6

Гость

Цитата (qwert75 @ 15.01.2014 - 20:43)
Цитата (Madison1 @ 15.01.2014 - 20:39)
О ДА!!! 5Й КАНАЛ!!!!!  ))))))))

Михаил Васильевич,сколько же у вас тут ников

Он до сих по отрабатывает за "непогашенную судимость" gigi.gif
Батя, он старается!

Это сообщение отредактировал Mashildik - 15.01.2014 - 19:48

[^]
Fegul
15.01.2014 - 19:46
3

Весельчак

Цитата

Именно так. После узурпации власти, он в ответе за ВСЁ, что происходит в стране.

[^]
Madison1
15.01.2014 - 19:49
-2

Шутник

Цитата (Consultant @ 14.01.2014 - 22:36)
Виктор Игоревич - мужык! А хряк реально уже заебал всех moderator.gif , потому и похуй людям стало что, где и кому говорить.

не потому, а потому что не затыкают, не наказывают и не разгоняют как сделали бы в той же европе... потому что только в ебальник дадут - опять ВОНИ БЬЮТЬ НАШИХ ДИТЕЙ!!!!111 (в 4 часа утра на митинге детям самое место)

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 19:49
4

Ярила

Madison1
Цитата

а власть тут причем? скажи спасибо майдаунам. Не устраивали бы они провокации и угрозы - нахуй ты б никому не здался.

ыыы...наш школьничек припёрся

читай пабуквам
местные житель в Новых Петривцях - это центральная Украина
там грибников давно гоняют...года эдак с 2010го
а всё потому, что некоторые пидарасы в заповедной зоне домишко ебанули, бегают по пенькам и периодически охотятся на диких кабанов, наплевав на все законы и ограничения (читай - браконьерничают)

п.с.
изыди нах, заебал своим тупизмом

[^]
Madison1
15.01.2014 - 19:50
-5

Шутник

Цитата (Mashildik @ 15.01.2014 - 20:45)

Батя, он старается!

ты хоть знаешь что значит "непогашенная судимость" ? Что это за срок и чему он равен?

нихрена не знают, зато революционируют на каждом шагу ДОСТАЛИ УЖЕ

Закон надо соблюдать. дать пизды всем майдаунам давно пора, ато дереквня начинает качать незаконные права не имея даже малейшего представления юриспруденции.... Крикуны и ура-долбаебы. ТЯнут страну к развалу идиоты хуевы. Будет только хуже, лучше никак не может быть - тройка оппозиционеров между собой пересрутся еще до выборов, а после выборов - уже было, уже оранженые революционировали - хватит блять, до сих пор расхлебываем.... хотя деревня скажет что во всем якубович виноват....

Блять, наступать 2 раза на одни и теже грабли оранжевые - это блять понашему

Это сообщение отредактировал Madison1 - 15.01.2014 - 19:54

[^]
qwert75
15.01.2014 - 19:53
4

Ярила

Цитата (Madison1 @ 15.01.2014 - 20:49)
Виктор Игоревич - мужык! А хряк реально уже заебал всех moderator.gif , потому и похуй людям стало что, где и кому говорить.

не потому, а потому что не затыкают, не наказывают и не разгоняют как сделали бы в той же европе... потому что только в ебальник дадут - опять ВОНИ БЬЮТЬ НАШИХ ДИТЕЙ!!!!111 (в 4 часа утра на митинге детям самое место)

после 18 лет человек может ходить по улице хоть в 4 утра ,хоть в 7 вечера,в Европе такой президент в принципе не возможен

[^]
Mashildik
15.01.2014 - 19:54
7

Гость

Цитата (Madison1 @ 15.01.2014 - 20:50)

Батя, он старается!

ты хоть знаешь что значит "непогашенная судимость" ? Что это за срок и чему он равен?

Знаю, вот.

[^]
qwert75
15.01.2014 - 19:56
5

Ярила

Батя, он старается!

ну не все слава Б-гу прошли через такую школу жизни,как ваш обожаемый покращувач,что бы в этом разбираться

[^]
Madison1
15.01.2014 - 20:02 [ показать ]
-15
Gons4eg
15.01.2014 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Madison1 @ 15.01.2014 - 20:43)

Когда уже бомжей западенских выгонят нахуй, ей богу

То есть уже пять лет людей выгоняют из леса потому что полтора месяца майдан?

Ахуенная логика. Региональненько, не побоюсь этого слова.

[^]
qwert75
15.01.2014 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Madison1 @ 15.01.2014 - 21:02)
Цитата (qwert75 @ 15.01.2014 - 20:53)

после 18 лет человек может ходить по улице хоть в 4 утра ,хоть в 7 вечера,в Европе такой президент в принципе не возможен

Да что ты пиздишь? ХОДИТЬ говоришь? Так это не митинг был, а просто "ХОДИЛИ... ага...
Вот такими ТУПЫМИ метогдами и оправдывают свои действия майдауны. Типо не митинг...а ПО ЗАКОНУ вполне считается НЕСОГЛАСОВАННЫМ МИТИНГОМ и нахуй с майдана...
Я за такие слова уже сам готов ебальник бить блять... прийду сука у тебя в подьезде буду прямо рядом с дверью стоять и скажу что ничего незаконного в этом нет. Буду пердеть, буду вонять, буду свистеть и негромко петь до 23-00 - и это будет вполне законно епта..... а еще выясню кто твои мама\папа\девушка - и буду ходить за ними, просто буду ходить и все.... и хуй ты докажешь что это преследование. Я им даже слова не скажу.

Когда вот такая описанная выше хуйня начинается - начинается бардак. В европе лечится вот так:

Вы уже просто заебали со своим "А Я ПРОСТО........ и это законно" просто ЗАЕБАЛИ прикидываться идиотами. З А Е Б А Л И М А Й Д А Н О М

И в европе ваша "А Я ПРОСТО..." не прокатит. Митинги гораздо меньше там разгоняют гораздо жестче

ПНХПДРС

приходи и попробуй

[^]
Madison1
15.01.2014 - 20:06
-6

Шутник

Цитата (qwert75 @ 15.01.2014 - 20:56)

Батя, он старается!

ну не все слава Б-гу прошли через такую школу жизни,как ваш обожаемый покращувач,что бы в этом разбираться

А образование получать не пробовал? Сидеть необязательно чтобы знать об уголовном праве достаточно, чтобы использовать юридическую терминологию в разговоре, и знать о чем идет речь. Вот тв например - не знаешь, но попиздеть то все гаразды, да?

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 20:12
3

Ярила

Madison1
Цитата
Сидеть необязательно чтобы знать об уголовном праве достаточно, чтобы использовать юридическую терминологию в разговоре, и знать о чем идет речь.

с тебя "юридическая терминология" так и прёт lol.gif
ты что заканчивал- то? "образованный" ты наш? Университет Воровского - факультет карманной тяги? shum_lol.gif
хотя не, это я тебе комплимент сделал, извини

куда смотрят санитары, хз

[^]
pradus
15.01.2014 - 20:21
5

Шутник

Цитата (Madison1 @ 15.01.2014 - 21:02)
Цитата (qwert75 @ 15.01.2014 - 20:53)

Да что ты пиздишь? ХОДИТЬ говоришь? Так это не митинг был, а просто "ХОДИЛИ... ага...
Вот такими ТУПЫМИ метогдами и оправдывают свои действия майдауны. Типо не митинг...а ПО ЗАКОНУ вполне считается НЕСОГЛАСОВАННЫМ МИТИНГОМ и нахуй с майдана...
Я за такие слова уже сам готов ебальник бить блять... прийду сука у тебя в подьезде буду прямо рядом с дверью стоять и скажу что ничего незаконного в этом нет. Буду пердеть, буду вонять, буду свистеть и негромко петь до 23-00 - и это будет вполне законно епта..... а еще выясню кто твои мама\папа\девушка - и буду ходить за ними, просто буду ходить и все.... и хуй ты докажешь что это преследование. Я им даже слова не скажу.

Когда вот такая описанная выше хуйня начинается - начинается бардак. В европе лечится вот так:

Вы уже просто заебали со своим "А Я ПРОСТО........ и это законно" просто ЗАЕБАЛИ прикидываться идиотами. З А Е Б А Л И М А Й Д А Н О М

И в европе ваша "А Я ПРОСТО..." не прокатит. Митинги гораздо меньше там разгоняют гораздо жестче

титушко зарегился на япе?

[^]
Madison1
15.01.2014 - 20:26
-6

Шутник

Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 20:30)
Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 19:55)
Я отрицаю право подавляющего меньшинства народа Украины вести себя антинародным образом тем более вооружившись откровенно нацистской идеей и символикой.

Когда твое подавляющее большинство соберет больше народу на майдане для отстаивания своей точки зрения, тогда и посмотрим какое оно "большинство".

оооо... да вы батенька гражданской войны хотите?

И собрало вас не большинство, а ваши кукловоды, под НАЦИСТСКОЙ символикой.

А если начнутся столкновения - так сразу ты и увидишь - что за порядок - действительно БОЛЬШЕНСТВО, а за "революцию" - абсолютное меньшинство. Только потом не плач "ВОНИ НАС Б"ють - на оранжевые грабли вы уже наступали

[^]
Gons4eg
15.01.2014 - 20:32
5

Ярила

Цитата (Madison1 @ 15.01.2014 - 21:26)
А если начнутся столкновения - так сразу ты и увидишь - что за порядок - действительно БОЛЬШЕНСТВО

Прошу прощения, а где вы видели порядок?

[^]
Madison1
15.01.2014 - 20:32
-4

Шутник

Цитата (pradus @ 15.01.2014 - 21:21)

титушко зарегился на япе?

а больше нечем ответить? или в европе не пиздят такие митинги?

Да и те кто провоцировал пиздюлины на майдане - не титушки, а ваши же "героям слава нацики". Оппозиции выгодна кровь. Вы слепые и этого не видите. Титушки вам же в голову вбили ваши кукловоды. А их и небыло там. потому что они не нужны и не выгодны якубовичу.

Хотя вам в глаза ссы, вы все равно "сала украини.... героям сала" - будете кричать лозунги, под которые за фашистов воевали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25930
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх