Соседи Януковича с боем прорываются домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
15.01.2014 - 18:14
3
Статус: Offline

Ярила

Вивек
Цитата
Вы сами не понимаете, что вы дико вторичны по отношению к России

меня назвать "свидомитом" можно только по незнанию

вы я вижу больше всех знаете
ну так озвучьте
или дальше будете ссать унылым троллингом?

[^]
Вивек
15.01.2014 - 18:15
1

Юморист

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 18:11)
вы не свиливайте, а озвучьте то что декларировали
на Привозе торговаться будете

Да-да, я сейчас буду какому-то интернет-хамлу писать серию статей. Разогнался.

[^]
BROWN3333
15.01.2014 - 18:17
3

Приколист

Цитата (fyjybv @ 15.01.2014 - 18:54)
Хохлы, честно, заебали. Сайт русскоязычной, РУССКО-блять-ЯЗЫЧНЫЙ. А не Украинсоязычен....
Ну не спираю я вашу мову, кто там, чего, ХУЙ вас разберешь....
Переведите.

Ты сам-то не сильно по русски написал. Один мат. Или это такой теперь русский язык? Уважай себя и окружающих, пожалуйста. По поводу мовы: ни разу здесь никому не оказали в переводе украинские товарищи, если что не ясно было.
По теме: Становиться на сторону воров и бандитов в любом обществе, во все времена было неприлично. Воры не являются частью общества, потому что вредят ему и разрушают его. Даже если называют себя всенародно избранными президентами. А если к тому же они перевернули все законы исключительно под свои нужды, любая борьба с ними законна. Каждый человек имеет право на сопротивление угнетению: http://ru.wikipedia.org/wiki/РџСЂ%...ЅРёРµ . Прикиньте, а вы и не знали!

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 15.01.2014 - 18:19

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 18:20
3

Ярила

Вивек
Цитата
Разогнался.

и апстену.. yad.gif может с головой проблемы исчезнут у вас
в чём я уже сомневаюсь впринципе

[^]
альбано
15.01.2014 - 18:20
0

Балагур

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 19:05)
альбано
Цитата
Крах технологий Джина Шарпа. Почему рецепты «цветных революций» перестают работать?

у вас зато "работает" так что нунах и в ТС ну не хочется абсолютно
Карта терактов с 1991 года

http://www.theguardian.com/news/datablog/i...nce-1991-mapped

У вас это где? в\на Украине, у нас видно шо это перестает работать.И это факт .

[^]
Вивек
15.01.2014 - 18:25
-4

Юморист

Цитата (Mashildik @ 15.01.2014 - 18:13)
А вы дико вторичны по отношению к кому? Или вы высшая каста?

Я первичен, поскольку обладаю собственным позитивным содержанием. Для меня ценностью является народ Украины, он же единственный источник власти на данной территории. Например майданутые, которые жрали печеньки из рук заместителя госсекретаря Госдепа США Виктории Нуланд этих чувств не разделяют. Они не то что не видят в произошедшем акта вопиющего вмешательства во внутренние дела Украины. Они не понимают, что белые господа ведут себя с ними как с папуасами niger.gif

Это сообщение отредактировал Вивек - 15.01.2014 - 18:27

[^]
Margolis
15.01.2014 - 18:26
6

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 18:09)
Я же просил не передёргивать. Бандерлоги лгут, называя себя "нацией". О народе я ничего не писал.
О цене, которой был построен Советский Союз никто стыдливо не умалчивает. Цена огромна, но не настолько, как это пытаются показать русофобы всех мастей.

Ты как раз сейчас и передергиваешь. Что плохого в слове нация? Чем народ лучше нации? Чем национальность лучше нации? Может хватит жонглировать словами народ и нация?

Ты называешь часть народа своей страны бандерлогами, отказываешь им в праве выбора, в праве самостоятельно решать свою судьбу, в праве быть патриотами своей страны на основе того, что тебе не нравится черно-красный флаг, а ты предпочитаешь чисто красный.

При этом ты признаешь, что под красным флагом творились преступления, но утверждаешь, что те преступления были патриотичными, правильными, а вот под красно-черным флагом наоборот, неправильные.

Цитата
Добавлено в 17:11
Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 17:03)
тогда чем вам не угодил Майдан?
там люди стоят как раз по той же причине, причём отовсюду люди

Потому что я во-первых люблю свою страну, во-вторых немного ориентируюсь в политике и понимаю что такое Майдан, его происхождение и реальные последствия для Украины.

Ну то есть те кто на Майдане сейчас и те сотни тысяч, что там были они свою страну не любят и ни в чем не ориентируются и не понимают что такое Майдан? Так что ли?

У меня соседка сходила на майдан из любопытства, съела бесплатный бутерброд, который там раздавали участникам и авторитетно заявляет - все проплачено западом! Я спрашиваю, на основании чего такой вывод? Отвечает - на бутерброде колбаса была копченая, дорогая.

Вот так человек провел на майдане тысячную долю времени что он существует, пообщался со стотысячной частью народа который там есть, съел один бутерброд - и сразу разобрался что такое майдан и сразу "разоблачил госдеп" lol.gif

Я ей говорю, если я владелец магазина и жертвую на майдан продукты, то я людям в праздник как раз копченой колбасы и привезу, а еще сгущенки, сыра и даже может икорки красной - чтоб не стыдно было людям в глаза смотреть.

А вот если я спонсор проплаченного митинга, то буду народ кормить строго тушенкой, кашей и картошкой - так дешевле.

Молчит соседка, обиделась smile.gif

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 18:34
3

Ярила

альбано
Цитата
У вас это где?

это я образно))
расшифрую..у вас в Северодонецке)
то что у вас "работает" - ведёт в ТС, а туда не хочется, вот честно
и именно по экономическим и коррупционным причинам
впрочем, я помню мы с вами это обсуждали
такшта проедем

[^]
BROWN3333
15.01.2014 - 18:37
3

Приколист

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 19:25)

Я первичен, поскольку обладаю собственным позитивным содержанием. Для меня ценностью является народ Украины, он же единственный источник власти на данной территории. Например майданутые, которые жрали печеньки из рук заместителя госсекретаря Госдепа США Виктории Нуланд этих чувств не разделяют. Они не то что не видят в этом акта вопиющего вмешательства во внутренние дела Украины. Они не понимают, что белые господа ведут себя с ними как с папуасами niger.gif

Хорошо. Примем к сведению, что для тебя ценен народ Украины. Теперь внимание, вопрос: Если в Украине, где и проживает этот самый народ Украины, не выполняются никакие законы, никакие госструктуры не защищают интересы народа, никакие бюджетные организации (школы, детсады, больницы и т.д.) не заинтересованы оказывать народу помощь, но все вместе, как госструктуры, так и организации, заточены только под то, чтобы ободрать этот самый народ, как липку, передавая деньги наверх по "вертикали власти", если воры, называющие себя правительством, тупо занимают деньги у других стран под государственные гарантии и воруют эти деньги, и конца-краю этому не видно, следует начать что-то менять, или надо слушать не "майдданутых гейропеско-фашистских бандеровцев", а этих самых воров, которые тупо "разводят лоха на бабки", рассказывая ему сказки разной направленности, от "Йуля все покрала" и "винни папередники" до "Во всем виновата Америка и Мировой сионизм", при этом не забывая покупать себе яхты, футбольные клубы и самые дорогие дома в столицах других стран? Не надоело быть лохом, которого постоянно разводят? Или ты один из "пакращувачив"?

[^]
Mashildik
15.01.2014 - 18:37
6

Гость

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 19:25)

Я первичен, поскольку обладаю собственным позитивным содержанием. Для меня ценностью является народ Украины, он же единственный источник власти на данной территории. Например майданутые, которые жрали печеньки из рук заместителя госсекретаря Госдепа США Виктории Нуланд этих чувств не разделяют. Они не то что не видят в произошедшем акта вопиющего вмешательства во внутренние дела Украины. Они не понимают, что белые господа ведут себя с ними как с папуасами niger.gif

А народ Украины это кто? Это разве не тот Народ который стоит на майдане, не тот Народ который стоит в пробках, когда проезжают властьимущии, не тот Народ, который платит налоги, которые идут на золотые унитазы и аренду самолетов для гаранта, не тот Народ которого свезли как скот в мариинку и оградили забором и ментами, не тот ли Народ били по головам 30 ноября. А собственным позитивным содержанием обладает тот, кто может выразить свои протест против власти, которая зажралась и забыла что именно народ и есть источником власти. Власть забыла что они слуги народа! И Власть должна за это получить пенделя от того же народа!

[^]
BROWN3333
15.01.2014 - 18:46
2

Приколист

На счет "Белые господа (из Европы) ведут себя с ними, как с папуасами": А как с кем себя ведет Януковеч и его банда с народом Украины? Неужели не понятно, что из-за вашего рабского молчания, а зачастую и поддержки тех, кто вас грабит (Стокгольмский синдром, что ли у вас?) вы скатились уже в рабовладельческий строй? Только тех, древних, рабов, хозяева кормили и более-менее следили за их здоровьем, чтобы в цене раб не упал, вас же используют как раб. силу (кстати, советский термин) в нацистских лагерях смерти. Сдох - в крематорий. И все. А вы их еще и оправдываете!

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 15.01.2014 - 18:49

[^]
альбано
15.01.2014 - 18:47
1

Балагур

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 19:34)
альбано
Цитата
У вас это где?

это я образно))
расшифрую..у вас в Северодонецке)
то что у вас "работает" - ведёт в ТС, а туда не хочется, вот честно
и именно по экономическим и коррупционным причинам
впрочем, я помню мы с вами это обсуждали
такшта проедем

Не хочу в ТС работал там 2 года знаю ситуацию изнутри так сказать ,но и в ЕС не хочу сестра жены живет в ЕС общаемся по скайпу потому тоже трошки кумекаю.

[^]
Nigilist
15.01.2014 - 18:51
2

Шутник

Мысли большинства.

[^]
Fegul
15.01.2014 - 18:53
1

Весельчак

Даю справку:

МАЙДАУНЫ (от май и даун) - совкодрочеры юго-востока Украины до сих пор отмечающие 1 мая возле памятника картавому душегубу Ленину обмотавшись красными тряпками...

Это сообщение отредактировал Fegul - 15.01.2014 - 18:53

[^]
Вивек
15.01.2014 - 18:55
-1

Юморист

Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 18:26)

Ты как раз сейчас и передергиваешь. Что плохого в слове нация? Чем народ лучше нации? Чем национальность лучше нации? Может хватит жонглировать словами народ и нация?

Где я говорил что одно хуже или лучше другого? Я утверждаю что это разные вещи. Оценок я никаких не давал.

Ты называешь часть народа своей страны бандерлогами, отказываешь им в праве выбора, в праве самостоятельно решать свою судьбу, в праве быть патриотами своей страны на основе того, что тебе не нравится черно-красный флаг, а ты предпочитаешь чисто красный.

Я отрицаю право подавляющего меньшинства народа Украины вести себя антинародным образом тем более вооружившись откровенно нацистской идеей и символикой.

При этом ты признаешь, что под красным флагом творились преступления, но утверждаешь, что те преступления были патриотичными, правильными, а вот под красно-черным флагом наоборот, неправильные.

Я считаю Советский Союз великим благим государством в рамках которого Украина достигла небывалого расцвета за всю свою историю. Я так понимаю благо для Украины и я буду бороться за то, чтобы это понимание восторжествовало в нашем обществе.

Ну то есть те кто на Майдане сейчас и те сотни тысяч, что там были  они свою страну не любят и ни в чем не ориентируются и не понимают что такое Майдан? Так что ли?

Майдан не является монолитной структурой. Там была:
а) массовка, в которой вполне могут быть наивные люди, верящие во всё хорошее, стоящие против всего плохого;
б) политическая структура, задававшая повестку мероприятия. К Яценюку, Кличко и Тягныбоку я отношусь так же как к Яныку - та же мразь, разве что Тягныбок опаснее;
в) отряды боевиков неонацистских бандформирований (Свобода, СНА, Правый сектор, Патриот Украины и т.д.) Если милиция не защити народ от нацистов, народу самому придётся обнулить их поголовье правда ценой гражданской войны т.е. ценой гораздо большего числа жертв.
Так вот с частью массовки, которая считает недопустимым жрать печеньки от Госдепа я готов разговаривать. Это мои соотечественники, которые расходятся во взглядах, но это нормально. Давайте говорить открыто, давайте рассматривать какие-то рациональные вещи и находить истину.
С политиками я разговаривать не буду - это должна делать политическая структура, в другом месте и на другом языке.
С нацистами я могу разговаривать только через универсальный переводчик под названием Автомат Калашникова и я не хочу чтобы до этого дошло.

человек провел на майдане тысячную долю времени что он существует, пообщался со стотысячной частью народа который там есть, съел один бутерброд - и сразу разобрался что такое майдан и сразу "разоблачил госдеп"
Молчит соседка, обиделась

Когда человек приходит на митинг, то независимо от своих взглядов он по-факту поддерживает то, что озвучивается со сцены организаторами митинга. На Майдане нет отдельно взятой "соседки". Там есть сцена и массовка, которая своим наличием поддерживает то, что говорится со сцены. А твою соседку, которая имеет свою позицию, на сцену не пустят никогда, да она и не сможет выразить её так, как требует жанр.

[^]
Fegul
15.01.2014 - 18:56
2

Весельчак

Цитата
Когда человек приходит на митинг, то независимо от своих взглядов он по-факту поддерживает то, что озвучивается со сцены организаторами митинга.

А от хуй! Я ходил на митинг коммуняк, поржать и получить хорошее настроение. Цель была достигнута!

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 19:01
4

Ярила

альбано
ну сказок не бывает, вы это понимаете?
надо всего лишь каждому определится где меньшее зло
у нас помню как то брифинг был (уже после того как Евро отгремело)
так была выкладка цифр
у нашего мэра (Садовой) спрашивали : - Каким хреном удалось город подготовить?
Гостям объяснили механизмы сотрудничества с ЕБРР и дали контакты
думаете кто-то воспользовался? Никто
а знаете почему? там воровать не получается, очень жёсткий контроль при очень лояльных программах (ну да, у нас центр в ЮНЕСКО, но ведь и Херсонес тоже, а там что? нифига, одни проблемы с незаконной застройкой)

Львов вообще ни копейки дотаций на развитие не получал последних 5 лет
а все передёргивания в сети "по поводу кормильцев" - это сказочки для лохов
деньги из казначейства по областям идут, но это соцвыплаты (зарплаты, пенсии, выполнение установок Киева) и на этом всё
а по поводу вашей родни в ЕС, не забывайте что они там нелегально либо на "птичьих правах" отсюда и проблемы
я только за то чтобы Украина вообще смогла абстрагироваться от разрыва ЕС-ТС и развиваться самостоятельно, но против геополитики не попрёшь
так не бывает

[^]
Вивек
15.01.2014 - 19:05
0

Юморист

Цитата (BROWN3333 @ 15.01.2014 - 18:37)
Хорошо. Примем к сведению, что для тебя ценен народ Украины. Теперь внимание, вопрос: Если в Украине, где и проживает этот самый народ Украины.......следует начать что-то менять......?

Я нигде не говорил, что не нужна политическая борьба, не нужны никакие изменения и никакой гражданской активности. Я говорю о том, что проблемы на Украине должен решать исключительно народ Украины. Почитай историю Великой Французской Революции как враждующие революционеры относились к вмешательству других стран.
Кто тебе сказал, что происходящее на Майдане в конечном итоге кардинально изменит ситуацию? Был 2004-й год. Те же оранжевые яйца только в профиль. "Перемога" и что....?

[^]
qwert75
15.01.2014 - 19:11
4

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 20:05)
Цитата (BROWN3333 @ 15.01.2014 - 18:37)
Хорошо. Примем к сведению, что для тебя ценен народ Украины. Теперь внимание, вопрос: Если в Украине, где и проживает этот самый народ Украины.......следует начать что-то менять......?

Я нигде не говорил, что не нужна политическая борьба, не нужны никакие изменения и никакой гражданской активности. Я говорю о том, что проблемы на Украине должен решать исключительно народ Украины. Почитай историю Великой Французской Революции как враждующие революционеры относились к вмешательству других стран.
Кто тебе сказал, что происходящее на Майдане в конечном итоге кардинально изменит ситуацию? Был 2004-й год. Те же оранжевые яйца только в профиль. "Перемога" и что....?

если бы после перемоги бандиты действительно получили тюрьмы,было бы все по другому

[^]
Paromshik
15.01.2014 - 19:13
0

Весельчак

Ох уж эти майдановые дискуссии

[^]
Вивек
15.01.2014 - 19:17
0

Юморист

Цитата (qwert75 @ 15.01.2014 - 19:11)
если бы после перемоги бандиты действительно получили тюрьмы,было бы все по другому

Но они же не получили! Так разберитесь в причинах, почему так произошло. Рационально обоснуйте, что тогда не было того и этого, а сейчас всё есть потому будет так-то и так-то. Вместо этого - фраза: "Ну теперь-то стопудово!!" moderator.gif

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 19:23
4

Ярила

да уж..
я честно говоря хуею от умственных изысканий юзверя Вивек
это так диссонирует с его аватаркой, что я даже не знаю

[^]
альбано
15.01.2014 - 19:24
2

Балагур

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 20:01)
л
а по поводу вашей родни в ЕС, не забывайте что они там нелегально либо на "птичьих правах" отсюда и проблемы
я только за то чтобы Украина вообще смогла абстрагироваться от разрыва ЕС-ТС и развиваться самостоятельно, но против геополитики не попрёшь
так не бывает

Вполне сейчас легально замужем за немцем. И я про то же хай видчепятся от нас шо те шо те но хтож нас отпустит))

[^]
qwert75
15.01.2014 - 19:24
5

Ярила

Вивек убирать надо первопричину,она же была и в 2004,люди вышли против януковича и его окружения,а ющенко просто выскочил на волне

[^]
BigfootM
15.01.2014 - 19:26
3

Ярила

в общем ясно, что Янукович политический труп ... хотя кто ему мешает подтасовать выборы?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25930
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх