Соседи Януковича с боем прорываются домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
15.01.2014 - 15:48
3
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 14:35)
Akl
Цитата
Видишь, изначально ты писал "...тогда перед входом наливают 50 грамм..." А стоило мне поторговаться

вторые 50 наливаю я gigi.gif
для тех кто не зассыт))

А хуле мне "зассать"? На Западную Украину в командировки ездил неоднократно. Причем разговаривая исключительно на русском языке (уже лет 15+ нет разговорной практики на мове - смысл было позориться суржиком). Но вот на том же Поволжье (когда в гостях был) сказали, что я "окаю" больше, чем надо lol.gif
Ловлю на слове alkash.gif

[^]
Margolis
15.01.2014 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 16:43)
Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 15:35)
Не было красно-черного флага ни у Нахтигаля, ни у Роланда, ни у дивизии "Галичина", ни у отрядов УПА.

а с фразой "прогитлеровской" вы вообще откровенно погорячились

Красно-чёрный флаг - это партийная символика ОУН. Оба главаря ОУН были агентами немецкой разведки. Абвер - это достаточно прогитлеровская организация или я опять погорячился?

Кстати Ленин также считал что в борьбе с главным врагом годится любой союзник, и его в этом деле поддерживал Черчиль.

-----------------
Андрей Мельник, сменивший Евгена Коновальца в 1939 году на посту руководителя Главного провода ОУН, рассматривал Германию как стратегического партнёра, согласно давней австро-венгерской традиции. Что же касается Степана Бандеры и его сторонников, для них Германия была лишь своего рода инструментом, способным нанести наибольший урон главным врагам украинского национализма и таким образом способствовать созданию самостоятельного украинского государства. Именно это стало одной из основных причин конфликта внутри руководства ОУН и последовавшего её раскола.

Современные украинские исследователи, признавая факт сотрудничества между ОУН и абвером, оправдывают его тем, что подобная практика типична для любых «революционных движений», не гнушающихся никакими средствами и союзниками ради реализации своих глобальных планов. Как утверждается, абвер в основном вербовал агентуру из числа оуновцев на индивидуальной основе, тогда как руководство ОУН якобы просто закрывало на это глаза.

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.01.2014 - 15:53

[^]
Вивек
15.01.2014 - 15:58
1

Юморист

2Margolis
Причём тут вообще Ленин и цитатки из Википедии?

Это сообщение отредактировал Вивек - 15.01.2014 - 15:58

[^]
ElGuider
15.01.2014 - 16:00
5

Ярила

sharicoff во что Вам верится ?- мне не верится ни разу . Вспоминая вчерашний наш разговор о патриотизме , мне вообще не верится ни в Вашу искренность не в Вашу не проплаченность . Скажите честно - Вы с Харькова ? Гепа Допа Ваши идеалы ? А то в ветке гепотерминаторов говорить желание отпало , после нескольких оскорблений "патриота" и обвинение в моей проплаченности .
DrMortal а знаете как Царёв дальше обсирал и наезжал на Кыриивку ?

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 16:02
3

Ярила

Вивек
Цитата
Красно-чёрный флаг - это партийная символика ОУН. Оба главаря ОУН были агентами немецкой разведки. Абвер - это достаточно прогитлеровская организация или я опять погорячился?

сразу - сорри за оффтоп

я не буду углубляться в историю, просто не хочу, таких как вы много и меня на всех не хватит
у ОУН флага - не было, запомните это, была лишь символика (нашивка)

и даже если посмотреть многострадальную Вики, на укр и на рус языке вы увидите насколько разителен текст в переводе +флаг добавлен в рус версии(к чему бы это?)
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%B9%D0%BD%D0%B0
впрочем если вы по украински не читаете, я вам украинский вариант переведу (русский вы и сами в состоянии прочесть):
"ОУН(Р) - Украинское политическое движение, ставящее своей целью установление Украинского Соборного Самостоятельного Государства, сохранение и развитие ее и Украинской Нации. ОУН(Р) создана в феврале 1940 года после ухода от ОУН среды Степана Бандеры."

что до "сотрудничества" с нацистами...тут можно много чо говорить и приводить кучу аргументов, как то власовцы, РОА КОНР и другие легионы Вермахта
нет, же, некоторая пропутинская гэбня, упёрто гнёт свою нацистскую политику по отношению к соседям, подменяя понятия национализма и нацизма
заебали, чесслово
за это вас и не любят
да и вообще, вспоминая Светлану Алексиевич, так и хочется вам ответить - У войны не женское лицо
почитайте кстати, хорошая книга
и заканчивайте тут в Павлика Морозова играть, это несеръёзно

Добавлено в 16:05
Akl
Цитата
Ловлю на слове

как грицца, вэлкам beer.gif

[^]
Margolis
15.01.2014 - 16:08
6

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 16:58)
2Margolis

При том, что под красным флагом с серпом и молотом ходят ежегодные парады на красной площади. Вас же это не смущает и не напрягает.
А под современным российским триколором воевал Власов. Вас же это не беспокоит, правда?

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.01.2014 - 16:19

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 16:08
5

Ярила

ElGuider
Цитата
а знаете как Царёв дальше обсирал и наезжал на Кыриивку ?

знаю, но он отсосал..впрочем он всегда отсасывает..это же Царёв

[^]
sharicoff
15.01.2014 - 16:13
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (ElGuider @ 15.01.2014 - 17:00)
sharicoff во что Вам верится ?- мне не верится ни разу . Вспоминая вчерашний наш разговор о патриотизме , мне вообще не верится ни в Вашу искренность не в Вашу не проплаченность . Скажите честно - Вы с Харькова ? Гепа Допа Ваши идеалы ? А то в ветке гепотерминаторов говорить желание отпало , после нескольких оскорблений "патриота" и обвинение в моей проплаченности .

И чем вызвано недоверие? Да, я из Харькова, программист, 33 года, ни в каких партиях никогда не состоял, на выборы не хожу с 17 лет). Гепа с Допой - не мои идеалы. Но что я могу написать точно, за последние 15 лет в Харькове порядка стало намного больше. Это просто факт, безотносительно того, кто сколько украл и особняков себе построил.

[^]
ElGuider
15.01.2014 - 16:16
4

Ярила

sharicoff интересно как . Вроде как по ответу - Вы не гепатерминатор ))) , но судя по ответах и противостоянию в других темах - самый что ни наесть лучший друг Партии Регионов Гепы и Допы ))) . Давайте тут о патриотизме заговорим ? Продолжим ? Или думаете Я с проста там зацепил эту тему ?

Добавлено в 16:16
DrMortal

Это сообщение отредактировал ElGuider - 15.01.2014 - 16:16

[^]
Грицько
15.01.2014 - 16:17
3

Шутник

мне интерестно, кто то заметил насколько президент боится и ненавидит свой народ, что окружил себя стольким количеством ментов ввшников, и огородился 6 метровым забором

[^]
Вивек
15.01.2014 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 16:08)
2Margolis

При том, что под красным флагом с серпом и молотом ходят ежегодные парады на красной площади. Вас же это не смущает и не напрягает.

Коммунизм и нацизм это диаметрально противоположные вещи. Почему меня должны смущать парады под знаменем, с которым мои прадеды освобождали Украину?

Это сообщение отредактировал Вивек - 15.01.2014 - 16:19

[^]
ElGuider
15.01.2014 - 16:22
3

Ярила

DrMortal по поводу флагов и смиволики , Украины , есть ракурс исторический , делали в программе "Шукачi" ( не РенТвшные Искатели - а те что Скарб.ua еще делали ) плюс - " В поисках истины ". Там же есть очень много материала исторического . Рвёт шаблоны советским историкам .

По флагам , нашёл

Это сообщение отредактировал ElGuider - 15.01.2014 - 16:32

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 16:25
4

Ярила

Вивек
Цитата
Коммунизм и нацизм это диаметрально противоположные вещи.

большевизм, нацизм и массонство одинаковы по структуре, идеологии, методам и последствиям
одного поля ягода, короче

[^]
sharicoff
15.01.2014 - 16:25
1

Цитата (ElGuider @ 15.01.2014 - 17:16)
sharicoff интересно как . Вроде как по ответу - Вы не гепатерминатор ))) , но судя по ответах и противостоянию в других темах - самый что ни наесть лучший друг Партии Регионов Гепы и Допы ))) . Давайте тут о патриотизме заговорим ? Продолжим ? Или думаете Я с проста там зацепил эту тему ?

Я на работе). Поэтому развить тут бурную дискуссию не получится, во всяком случае сейчас.
Не знаю, где вы углядели в моих комментариях приверженность к партии регионов, я уже писал - отрицание майдана и любовь к юнуковичам-гепам-допам-регионам - не одно и то же. А в той теме, о который вы говорите,я хотел получить ответ на пару простых вопросов:
- Для чего так часто и порой в местах для этого совсем не подходящих, скандировать "Слава Украине - героям слава" со всякими продолжениями?
- Все ли люди, скандирующие это, являются ярыми приверженцами бандеровцев? Потому что именно их приветствие-отзыв они повторяют раз за разом.

Это сообщение отредактировал sharicoff - 15.01.2014 - 16:26

[^]
Вивек
15.01.2014 - 16:26
1

Юморист

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 16:02)

впрочем если вы по украински не читаете, я вам украинский вариант переведу

Я прекрасно знаю украинский язык.

что до "сотрудничества" с нацистами...тут можно много чо говорить и приводить кучу аргументов, как то власовцы, РОА КОНР и другие легионы Вермахта

Какое отношение власовцы имеют к Украине и Евромайдану? Я просто не в курсе последних веяний, может быть к мифу о "российском спецназе" в киевских подворотнях добавились ещё и последователи Власова?

нет, же, некоторая пропутинская гэбня, упёрто гнёт свою нацистскую политику по отношению к соседям, подменяя понятия национализма и нацизма
заебали, чесслово
за это вас и не любят
да и вообще, вспоминая Светлану Алексиевич, так и хочется вам ответить - У войны не женское лицо
почитайте кстати, хорошая книга
и заканчивайте тут в Павлика Морозова играть, это несеръёзно

Какая гебня? Какой нацизм? Причём тут Павлик Морозов? Вам не здоровится? Отдохните.

[^]
Тыр71
15.01.2014 - 16:26
1

Ярила

Вот ведь заебали неучи. Всё русские их голодом морили. Когда уже матчасть изучат, всё по дворовым рассказам жизненную позицию формируют. Пора избавляться от детской непосредственности, господа западные славяне.

[^]
Margolis
15.01.2014 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 17:18)
2Margolis

Коммунизм и нацизм это диаметрально противоположные вещи. Почему меня должны смущать парады под знаменем, с которым мои прадеды освобождали Украину?

Ну наверно потому что под этим флагом проводились расстрелы и карательные операции против населения Украины с революции и аж до самой войны.

Современный российский флаг тоже не смущает? Видишь ли, вы пытаетесь перенести деятельность отдельных личностей и события отдельных периодов истории на символику. Присвоить атрибутике и символам конкретные действия. Если идти таким же путем, то окажется что под символикой СССР и современной России творились очень неблаговидные(мягко сказано) действия, а значить любого человека с российским флагом можно назвать власовцем и пособником Хитлера. Вы же этого не делаете, правда?

Добавлено в 16:28
Цитата (Тыр71 @ 15.01.2014 - 17:26)
Вот ведь заебали неучи. Всё русские их голодом морили. Когда уже матчасть изучат, всё по дворовым рассказам жизненную позицию формируют. Пора избавляться от детской непосредственности, господа западные славяне.

Вот ведь заебали неучи. Не русские морили голодом, а советские и большевистские. Учите матчасть уже и избавьтесь от недетской посредственности, товариши восточные славяне.

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.01.2014 - 16:29

[^]
Вивек
15.01.2014 - 16:28
1

Юморист

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 16:25)
большевизм, нацизм и массонство одинаковы по структуре, идеологии, методам и последствиям
одного поля ягода, короче

rofl.gif Вызывайте Сергея Дружко! Сценарий для новой передачи готов!

Добавлено в 16:33
Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 16:27)
Ну наверно потому что под этим флагом проводились расстрелы и карательные операции против населения Украины с революции и аж до самой войны.

Современный российский флаг тоже не смущает?

Красный - флаг моей Родины. Под ним много чего происходило и не нужно всё сводить к ужасам Гажданской Войны. Американцы же не отказались от своего флага после Гражданской у себя. Я горжусь Победой, горжусь тем что этот флаг появился в космосе. Что касается современного российского флага - это дело россиян, мои предпочтения тут ни к чему.

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 16:36
2

Ярила

Вивек
поогрызались и довольны))
может хватит ересь нести в таком ключе?
узнаю почерк
чего вам неймётся? пока Хам при власти, бегите бабло спасайте, потом поздно будет

[^]
ElGuider
15.01.2014 - 16:40
3

Ярила

Цитата (sharicoff @ 15.01.2014 - 16:25)

Я на работе). Поэтому развить тут бурную дискуссию не получится, во всяком случае сейчас.
Не знаю, где вы углядели в моих комментариях приверженность к партии регионов, я уже писал - отрицание майдана и любовь к юнуковичам-гепам-допам-регионам - не одно и то же. А в той теме, о который вы говорите,я хотел получить ответ на пару простых вопросов:
- Для чего так часто и порой в местах для этого совсем не подходящих, скандировать "Слава Украине - героям слава" со всякими продолжениями?
- Все ли люди, скандирующие это, являются ярыми приверженцами бандеровцев? Потому что именно их приветствие-отзыв они повторяют раз за разом.

Вы себя выдаете . Ну давайте тут свои прежние умозаключения по жёще приведете . И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО . Был у нас тут один бело-голубой из Харькова . Отрицал всё - что он не за ВФЯ и ПР , а на самом деле - как раз оказалось точно что он ЗА .

Против Майдана ? И почему ? Что Вам Майдан плохого сделал ? За то Гепа Вам с Януковичем плюс Партией Регионов хорошо делают .

И не спроста , повторюсь , Я Вам указал , что нужно о патритотизме отвечать не коротко , обливая помоями тут бендеровцев и называть таковыми тут всех не имеющих Ваших антимайдановских взглядов ( когда даже Вы не знаете кто они такие по сути ) , отвечайте в первую очередь со СВОЕЙ позиции - раскройте ее ! А пока - Ваш патриотизм не за Украину !

Это сообщение отредактировал ElGuider - 15.01.2014 - 16:41

[^]
Вивек
15.01.2014 - 16:40
-2

Юморист

Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 16:27)
Не русские морили голодом, а советские и большевистские.

Советский это и есть Русский, потому что Советский проект - это прежде всего проект исторической России. Антисоветчик это всегда русофоб.
Что касается Голода, то никакие "русские" никакие "большевики" умышленно никого не морили. Я отрицаю "голодомор-геноцид" как политическую трактовку Голода, имевшего место быть на территории нескольких республик Советского Союза. То, что происходит сейчас на Украине вокруг этой темы я иначе как кощунством и плясками на костях назвать не могу.

Добавлено в 16:42
Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 16:36)
чего вам неймётся? пока Хам при власти, бегите бабло спасайте, потом поздно будет

Во-первых мне отвратителен Янукович. Во-вторых я не вор и бежать никуда не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Вивек - 15.01.2014 - 16:42

[^]
Тыр71
15.01.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 17:27)
Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 17:18)
2Margolis

Современный российский флаг тоже не смущает? Видишь ли, вы пытаетесь перенести деятельность отдельных личностей и события отдельных периодов истории на символику. Присвоить атрибутике и символам конкретные действия. Если идти таким же путем, то окажется что под символикой СССР и современной России творились очень неблаговидные(мягко сказано) действия, а значить любого человека с российским флагом можно назвать власовцем и пособником Хитлера. Вы же этого не делаете, правда?

Добавлено в 16:28
Цитата (Тыр71 @ 15.01.2014 - 17:26)

Вот ведь заебали неучи. Не русские морили голодом, а советские и большевистские. Учите матчасть уже и избавьтесь от недетской посредственности, товариши восточные славяне.

Блеат, ну к вам же в Крым хасиды приехали, и никто ни как ни чем, о чём с вами говорить. Вас Российская история ни чему не учит. Это только дурак на своих ошибках учится.

[^]
sharicoff
0

Цитата (ElGuider @ 15.01.2014 - 17:40)
Вы себя выдаете . Ну давайте тут свои прежние умозаключения по жёще приведете . И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО . Был у нас тут один бело-голубой из Харькова . Отрицал всё - что он не за ВФЯ и ПР , а на самом деле - как раз оказалось точно что он ЗА .

Против Майдана ? И почему ? Что Вам Майдан плохого сделал ? За то Гепа Вам с Януковичем плюс Партией Регионов хорошо делают .

И не спроста , повторюсь , Я Вам указал , что нужно о патритотизме отвечать не коротко , обливая помоями тут бендеровцев и называть таковыми тут всех не имеющих Ваших антимайдановских взглядов ( когда даже Вы не знаете кто они такие по сути ) , отвечайте в первую очередь со СВОЕЙ позиции - раскройте ее ! А пока - Ваш патриотизм не за Украину !

Блин, вот так вот взяли и раскололи на раз-два. Да, я агент якуновича и троюродный племянник гепы, бандеровцев ненавижу только потому что не любил в детстве бандерлогов из мультика про маугли, а так-то они конечно няшки). Диспут закрыт

[^]
Margolis
4

Ярила

Цитата (Вивек @ 15.01.2014 - 17:28)
Красный - флаг моей Родины. Под ним много чего происходило и не нужно всё сводить к ужасам Гажданской Войны. Американцы же не отказались от своего флага после Гражданской у себя. Я горжусь Победой, горжусь тем что этот флаг появился в космосе. Что касается современного российского флага - это дело россиян, мои предпочтения тут ни к чему.

Вот видишь. Осталось понять, что есть люди, для которых красно-черный флаг это символ многолетней борьбы народа за свое государство против оккупантов и "под ним много чего происходило и не нужно всё сводить к ужасам".

[^]
Тыр71
15.01.2014 - 16:46
0

Ярила

И ещё, революции голодный народ не делает, их делают профессионалы. Это трудно не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25930
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх