Соседи Януковича с боем прорываются домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gons4eg
15.01.2014 - 12:57
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtBer @ 15.01.2014 - 07:18)
антимайдан потому то наверное и называется так, что он против того за что майдан

Антимайдан потому так называется, что он против майдана.
Чтоб не хотели люди на майдане - антимайдан против.

А по началу вообще была шизофрения - на антимайдане кричали, что он за ассоциацию с ЕС, но при этом были против того, что майдан за ассоциацию с ЕС.

Но я не об этом.

На вашей фотке - мариинский парк в котором, как и во всем парках, проводить митинги не разрешается законом. Это, впрочем, не мешает находящейся при власти партии регионов свозить туда бюджетников и нищебродов.

На заднем плане вашей фотки - армейская палатка, установленная - на минуточку - управлением по борьбе с чрезвычайными ситуациями. Таких палаток там много и все они поставленны за бюджетные деньги - то есть и мои тоже налоги.

А что не попало на ваши фотки - так это армейские кухни, которые свезены туда же и так же за бюджетные деньги.

И не попали цепи мусоров по периметру охраняющих этот вольер с "митингующими".

Так вот дело не в том, что вы старательно избегали пьяных на антимайдане.

Дело в том, что антимайдан - это когда одна зажравшаяся шобла за бюджетные деньги делает вид, что народ эту шоблу поддерживает.

[^]
Margolis
15.01.2014 - 12:59
7

Ярила

Цитата (ArtBer @ 14.01.2014 - 23:43)
а я не защищаю перзидента вашего он гнилой человек. Однако выходить на майдан чтобы стать экономическими рабами это надо додуматься..

Ты считаешь, что не выходить на Майдан и оставаться экономическими рабами это лучше?

[^]
ZoIton
15.01.2014 - 13:00
2

Шутник

Работа у ментов такая, вы на их лица посмотрите, с каким энтузиазмом они её выполняют. А не выполнят - выгонят к чертям

[^]
Fegul
15.01.2014 - 13:03
3

Весельчак

Цитата (Margolis @ 15.01.2014 - 13:59)
Цитата (ArtBer @ 14.01.2014 - 23:43)
а я не защищаю перзидента вашего он гнилой человек. Однако выходить на майдан чтобы стать экономическими рабами это надо додуматься..

Ты считаешь, что не выходить на Майдан и оставаться экономическими рабами это лучше?

Им привычней. pray.gif

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 13:04
7

Ярила

ArtBer
Цитата
да да, а еще на майдане какают радугой и дарят друг другу радость!

Считаю что с платными троллями мне больше не о чем говорить. Не буду вам зарплату помогать зарабатывать больше.

я вам ответил нормально, а после вашего поста могу добавить что у вас и с адекватностью проблемы

насчёт "платного тролля" - пёрнули в лужу, блоггер недоношенный gigi.gif
не равняйте всех по себе

пишете говно - готовьтесь что вас будут критиковать, зашкаливает ЧСВ? - идёте нахер мелкими шагами
только и всего

[^]
Fegul
15.01.2014 - 13:04
4

Весельчак

Цитата (ZoIton @ 15.01.2014 - 14:00)
Работа у ментов такая, вы на их лица посмотрите, с каким энтузиазмом они её выполняют. А не выполнят - выгонят к чертям

А в мусарню никто не тянул, это не срочная служба.

[^]
Margolis
15.01.2014 - 13:08
12

Ярила

Цитата (ArtBer @ 15.01.2014 - 07:28)
в КГГА не знаю, есть ли там пьяные, я их не нюхал, побрезговал, грязные они все.. Так вот оригинал тоже могу выслать.

Я хуею. Россияне попрекают людей на майдане тем, что они негламурные, живут не в отелях и не ходят в сауну каждый день. Ваши уже просто не знают к чему прицепиться:
Нормальная еда на столах - смотрите это на деньги госдепа!
Спят на полу на матрасах - смотрите это вонючие бомжи!
Получили ранения от ментов - смотрите какие они хлюпики!
Дали пизды очередному пидарасу - смотрите какие хулиганы, стрелять их мало!

[^]
Udagan
15.01.2014 - 13:11
-2

Хохмач

Заебал мандан, не равлекает нифига он !

[^]
Margolis
15.01.2014 - 13:15
7

Ярила

Цитата (13xxxx @ 15.01.2014 - 01:32)
Всё правильно их окраинский Руководитель делает,нужно щемить долбоёбов западенских..На его месте может любой оказаться
Давай к тебе в дом будут ломится Французы и Голландцы со своими пидорестическими привычками и наклонностями?Чё пустишь их ,чтоб в очко тебя выебали???А?

Ваш руководитель вашей Окраины Кивеской Руси уже пустил в ваш дом "французов" и "голландцев" из таджикистана, киргизии, армении, азербайджана, дагестана и чечни. Обещал что завтра их будет больше, потому что Россия страна ориентированная на мигрантов.

[^]
dandylon
15.01.2014 - 13:17
11

Шутник

Этот этнический ЧУХОНЕЦ, на всех передачах по ТБ и антимайданах пугает свой лохторат ужасами ГЕЙРОПЫ, но сам не боится ежегодно там отдыхать со своей семьей.....

Это сообщение отредактировал dandylon - 15.01.2014 - 13:19

[^]
Вивек
15.01.2014 - 13:25 [ показать ]
-10
DrMortal
15.01.2014 - 13:29
10

Ярила

dandylon
Цитата
Этот этнический ЧУХОНЕЦ, на всех передачах по ТБ и антимайданах пугает свой лохторат

ничо, мы тоже "пугать" умеем lol.gif

для незнающих:
при вопросе "Ты москаль?" в Криивке надо отвечать: - "Да, москаль"
тогда перед входом наливают 50 грамм.. "для храбрости" lol.gif
но некоторым дебилам шутки непонятны, поэтому они несут чушь про НКВД

[^]
Ko4in
15.01.2014 - 13:29
0

Приколист

Цитата (Fegul @ 14.01.2014 - 20:32)
Цитата (gogl3 @ 14.01.2014 - 22:27)
-"Заебав этот хряк!"
Охуеть! Вот Украинцы безбашенные!
Молодцы!

Дык, в чём вопрос? Берите пример!

Брали,только вы нас тут гнобить начали

[^]
Aster
15.01.2014 - 13:52
10

Весельчак

Вот не понять мне. Когда в России собирается Болотная площать, площадь Сахарова, выборы с надеждой на победу оппозиции, то весь ЯПъ бурлит "ДолойПутена", "Вотонаконецнадеждазаживееееем" и мы с Украины поддерживаем всегда, тоже надеемся на свержение Путька, что русские начнут жить лучше и тд и тп, а когда мы собрали пусть не самый лучший Майдан, пусть не с самыми лучшими условиями для жилья, пусть не самый идеальный, со своими плюсами и минусами, но с одной идеей - снести этого дружка Путинского, донецкого дважды судимого хряка по "партийной" кличке Хам - начался вой, какие в Украине лохи, "работать надо а не на майданах стоять", "бандеровцы фуфуфу", то у меня мягко говоря возник когнитивный диссонанс - "Как так-то?". Да у нас же одна идея - мы не хотим быть с Путиным, НЕ ХОТИМ! "ЕС" - это просто набор слов, красивое слово, которое по большому счёту на Майдане ничего не значит. Это слово переводить как "нЕроСсия". Любого, кто поддержит нас в борьбе против ХамоХряка мы будем любить и уважать. США, ЕС - не важно. Если дважды фашист, транссексуал с нетрадиционной ориентацией, негр-антисемит поддержит нас в борьбе - он наш друг. Ибо враг моего врага - мой друг.
Чтоб не вызвать ненависти по поводу "нЕроСсии", пояснюсь.
В России власть и народ - это 2 разные вещи. Когда мы говорим "русские" - мы понимаем народ, когда мы говорим "Россия", мы понимаем Путька и его рать.

p.s. Очень много хочется сказать, но пока ограничусь этим. Мне неприятно видеть на ЯПе темы "Против Майдана". Когда любое минус, любую мульку раздувают до размеров слона. Когда избили водителя, перед ним извинились все, включая тех, кто бил. Когда Луценко называет руководителя отряда "Беркута", ручных псов Хама, избивающих с особой жестокостью людей, пидарасами, то поверьте мне - вся Украина называет их пидарасами. Что теперь?
Как-нибудь ещё отпишусь, слишком много накопилось для одного раза...

Добавлено в 13:53
Цитата (Ko4in @ 15.01.2014 - 12:29)
Цитата (Fegul @ 14.01.2014 - 20:32)
Цитата (gogl3 @ 14.01.2014 - 22:27)
-"Заебав этот хряк!"
Охуеть! Вот Украинцы безбашенные!
Молодцы!

Дык, в чём вопрос? Берите пример!

Ссылку.

Это сообщение отредактировал Aster - 15.01.2014 - 13:54

[^]
dandylon
15.01.2014 - 13:54
1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 14:29)
dandylon
Цитата
Этот этнический ЧУХОНЕЦ, на всех передачах по ТБ и антимайданах пугает свой лохторат

ничо, мы тоже "пугать" умеем lol.gif

для незнающих:
при вопросе "Ты москаль?" в Криивке надо отвечать: - "Да, москаль"
тогда перед входом наливают 50 грамм.. "для храбрости" lol.gif
но некоторым дебилам шутки непонятны, поэтому они несут чушь про НКВД

Через таких вот "русских", русских то по-настоящему и не уважают нигде....
Боятся (в смысле остерегаются) - возможно, но не уважают...

В немцев нет вообще ядерной мощи, но уважает весь Мир...

Царев не русский..... по-физиономии, скорее мокша или эрзя, а может даже мишар какой-то ... Крч... Тупой УРАЛОИД

Это сообщение отредактировал dandylon - 15.01.2014 - 14:07

[^]
yaroslav197
15.01.2014 - 13:56 [ показать ]
-24
DrMortal
15.01.2014 - 14:02
6

Ярила

Aster
Цитата
Вот не понять мне.

чо ж непонятного
практически в любой теме есть несколько постов о том, что Пу и ко, Хам выгоден как соратник, из такого говна можно лепить что угодно, покупать что угодно
вот кремлеботы и пыжатся
периодически попадаются пользователи зазомбированные киселёвщиной...эти тоже на две группы делятся, те кто знать хотят и тем которым похер - лишь бы посрать (они везде срут, не суть)
ну и основная масса людей (не привыкших доверять дуроскопу) просто читает и делает выводы для себя
нормальных больше, так что не парься)
Цитата

Ссылку.

да зачем тебе эта ссылка? там не ссылка, а вагон линков))

[^]
Aster
15.01.2014 - 14:13
6

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 15.01.2014 - 13:02)
нормальных больше, так что не парься)

Надеюсь, потому что всегда в интернете находил какую-то адекватную реакцию на всё происходящее. В одном ряду с каналом "Дождь", с ЖЖшками оппозиции стоял ЯПъ, который всегда был такой оппозиционный, срал на Путина, поддерживал Украину и т. д. и т. п., а теперь что. Мало того, что по опросам более 50% россиян доверяют каналу Киселёв ТВ Россия-1, так ещё и здесь - "Гейропа", "Майдан говно", "Бандеровцы", это не так, то не сюда, идитё работать, нефиг нищебродить на майдане... Обидно.

p.s. Если это будет читать кто-то из крикунов "гейропы, ЕС-говно" - ЕС официально сказала, что с геями Украина может разбираться по своему усмотрению http://korrespondent.net/ukraine/politics/...rayne-hei-braky

[^]
Дубровский
15.01.2014 - 14:17
0

Балагур

70-летний дед на 6-м гольфе? Не верю ©

[^]
Бедросович
15.01.2014 - 14:30
4

да, ник никудышний :facepalm:

страха нет. молодец дедушка.

П.С.: и действительно, всего пара-тройка "планктонычей"?

[^]
BROWN3333
15.01.2014 - 14:32
3

Приколист

Цитата (sade @ 15.01.2014 - 11:20)
Цитата (BROWN3333 @ 15.01.2014 - 09:14)
Я напишу снова. Выше я в паре своих комментариев давал несколько ссылок на украинские новостные сайты. Не слушайте проплаченных троллей, которые якобы были на месте событий и все видели своими глазами, ищите и читайте новости самостоятельно. Тролли врут. И врут ВАМ, дорогие россияне. Украинцы знают, что происходит на самом деле. А происходит народный бунт против воров и бандитов, захвативших власть, подтасовав результаты выборов и ограбивших страну до нитки. Никакие оппозиционные политики не организовывали этот бунт, они к нему в большей или меньшей степени примазались. Никакие американские кукловоды не руководят из-за бугра этим бунтом. Никаких бомжей на Майдане нет, а есть народ, которому не все равно то, что его грабят и убивают. Короче, имеющий уши - да услышит, как говорил Исус Христос.  А остальные - продолжайте верить в сказки дедушки Путина и его подручных. Не забывайте только, что 15 000 000 000 долларов ВАШИХ денег он своему корешу Януковичу уже подарил. И еще обещал. Будете за свои деньги строить счастливую жизнь не только Рамзану Ахматовичу, но и Виктору Федоровичу.

Это сугубо ваше мнение. И не надо тут так голословно расписываться за всех украинцев! И врать о том что на майдане нет бомжей. Там хватает и бомжей и быдла и нормальных людей. И если вы считаете что поставив у власти лидеров оппозиции они приведут нашу страну в светлое будущее, вы глубоко ошибаетесь. Я против ЕС! Я против того что сейчас творится на майдане. И это мое личное мнение. Так что большая просьба, не писать от имени всего народа Украины.

Удивительная особенность есть у ПРастных троллей - выдавать свой собственный бред за чье-либо мнение и потом вести якобы дискуссию. Дуня, того, что ты мне приписываешь, я не говорил. А говорил я как раз о том, что необходимо КАЖДОМУ составить свое собственное мнение о ситуации в Украине, а не слушать таких, как ты, и приводил кучу ссылок с украинскими новостными сайтами. Не надо вешать на меня свой бред из методичек. Эти штампы, которые ты излагаешь, выдавая за свое мнение, уже всем уши натерли за последние два месяца, настолько часто их льют из зомбоящика и интернета проплаченные ПРастные тролли. Не надо хвалиться здесь своим мнением, не надо выдавать пропаганду за глас народа. Народ свое мнение высказал. Теперь вы прячетесь по углам и за спинами "беркута", который тоже что-то совсем не хочет подставлять задницу за ваши интересы. Не надо троллить. Просто не надо.

[^]
DrMortal
15.01.2014 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Дубровский @ 15.01.2014 - 14:17)
70-летний дед на 6-м гольфе? Не верю ©

это кто -то из старых закалённых партайгеноссе (простым смертным так отпинывать щиты Беркута не позволено), там бедные не живут, как впрочем и в Конине (та что Конче-Заспа)
так шта Тигуан это ещё по скромному, тащемто

[^]
Grillmaster
15.01.2014 - 14:40
0

Юморист

Мне всегда было интересно если "борцы за правое дело" тогда почему маски на лицах? Чего боятся то?

[^]
BROWN3333
15.01.2014 - 14:42
6

Приколист

Цитата (Grillmaster @ 15.01.2014 - 15:40)
Мне всегда было интересно если "борцы за правое дело" тогда почему маски на лицах? Чего боятся то?

Ты про "беркут"? Это такая особенность, присущая этой гордой птице из курятника.

[^]
makell
15.01.2014 - 14:44
0

Свідомий)))

деду пиздец за то что наехал на мусоров( у автомайдановцев уже дохера водительских позабирали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25930
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх