Баннер Навального, youtube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugulator
27.08.2013 - 22:17
2
Статус: Offline

Гость

Лыжной палкой ловишь конец страховки под альпениздом , макаешь в канистру с бензином, поджигаешь и наблюдаешь бодрое его восхождение на крышу (или откуда он там слез). gigi.gif

[^]
superparadox
27.08.2013 - 22:29
2

Хохмач

пидораса верхолаза надо было табуреткой ебнуть по перекошенному ебалу, чтоб вверх ногами повисел

[^]
TMS90
27.08.2013 - 22:31
2

Приколист

Совсем обнаглели уже, сволочи! dont.gif
И у альпиниста этого рожа бандитская! Такое ощущение, что он раньше квартиры обворовывал!

[^]
simonrus
27.08.2013 - 22:36
1

Ярила

Такой дерзкий альпинист долго не проживет. Ибо, знай, кого на хуй посылаешь.

[^]
boralgin
27.08.2013 - 22:42
1

Ярила

Цитата (babyfresh @ 27.08.2013 - 12:09)
Про актрису Наталью Фатееву уже было.

Только что к Народной артистке РФ Наталье Фатеевой, на балконе которой висит баннер Навального, явилась представительная делегация (Фрунзенская наб. 46).
Состав - участковый, представители ДЕЗа, понятые.
-"Снимите баннер!"- требовал участковый.
- На каком основании? - далее наша отечественная звезда, сказала что она думает о Собянине и проч. камарилье.
Делегация настаивала, Наталья Николаевна категорически отказалась снимать. Банда стушевалась. Не знала - как вести себя дальше.
- Ну, а. а. а. а.... на каком основании висит баннер?
- На основании договора со штабом Навального! - ответила г-жа Фатеева и сунув под нос договор, закрыла дверь. Простояв некоторое время под дверью, делегация ... удалилась. Видимо, пошли докладывать...

Ну если уж она Шарапова облапошила и с Фоксом крутила то этих хмырей полюбому бы отшила dont.gif

[^]
Wagon
27.08.2013 - 22:43
0

Шутник

Ребята! А что вы так в этого Навального вцепились, как в соломинку спасения? Вы уверены, что все так как вы себе это предстваляете? Вы уверены что вам это не навязали? Смотрите на факты: если бы он действительно мешал власти, как например Ходарковский который являлся и является более значимой фигурой, его бы не выпустили после первого ареста. Потом этот фарс, когда за ним приходят прямо во время его выступления и через час опять отпускают...А его манера общения и методы борьбы с беспределом, тем же самым беспределом. А то что вам его вообще по телевизору показывают вас не настораживает?)
Задумайтесь...

[^]
Цельвен
27.08.2013 - 22:49
-5

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Пля!!! ... и эти люди рассчитывают на власть. - Пипец!
Четырнадцать страниц прописано, как лучше убить человека!

[^]
lonejan
27.08.2013 - 22:55
2

Весельчак

Блять, надо было ножичек кухонный к швабре скотчем примотать и мееедленно пилить веревку, во этот гандон визжал бы:)

[^]
dihalt
27.08.2013 - 22:55
-9

Весельчак

Цитата (Wagon @ 27.08.2013 - 23:43)
Ребята! А что вы так в этого Навального вцепились, как в соломинку спасения?

Да потому что безграмотные они, и даже самим себе им стыдно в этом признаться. Им хоть в глаза ссы — всё божья роса, святой Навальный и всё тут.

Подолью ещё масла в огонь. Навальнята только в лужу пукают, аргументов не имеют, сплошь эмоции. Несмотря на то, что хомяки "многабукаф" читать не умеют, не говоря уж про способность анализировать информацию, всё же накидаю из последнего.

Навальный: Скоты должны ездить на обычных машинах. Я простой москвич, как вы, живу в Марьино

Владимир Ашурков с Навальным о своих сторонниках-блоггерах

Социальный ботнет (как агитируют за Нвального)

Вранье Навального потенциальным избирателям

Граф Монте-Негро или продолжение лжи Алексея Навального, в двух частях:
раз и два

И главное. Про Собянина :)))
Владимир Ашурков — Нвальному: Собянин - серьезный, вдумчивый, не взяточник, болеет за дело, Москве очень повезло

И на десерт: Дебаты между Собяниным и Навальным. Стенограмма.

Баннер Навального

[^]
kamasu
27.08.2013 - 23:01
5

Юморист

Цитата (GregoryGor @ 27.08.2013 - 13:05)
Мужик на веревке все правильно сделал.

Разрешение на баннер было? Нет? Ну и пошел нахуй любитель Анального.

Разрешение дышать было?
А покажите разрешающий документ!
Нет такого? Тогда, сцука, задержи дыхание, пока документ не получишь! lol.gif bravo.gif

[^]
dreamtry
27.08.2013 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Гнамус @ 27.08.2013 - 18:56)
  Пришел новый чел в офис работать. Гляжу, ЧМО!Через какое  то время оказалось ещё и крыса (это который у своих ворует)...
Вот и с любимчиком масс та же херня. Гляжу на навального, вижу ЧМО.
Вовсе и не за власть нынешнюю, вроде я... Хоть и знаю что минусов мне напихают щя... Рожа чтоль у него не такая?

А членов Едра видели? Хоть одного. Что скажете?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27.08.2013 - 23:08

[^]
Koska1978
27.08.2013 - 23:07
1

Ярила

я бы не стала тратить нервы, просто бы по отъезде урода срезала бы на фиг и все. Ну а че? Ветер был, наверное сдуло. Заколебались бы вешать. Ну а на крайняк конечно 02
Пы.Сы.: мне пофигу чей банер, у меня уже есть милые шторки на окнах, запасные не нужны

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 27.08.2013 - 23:09

[^]
brskый
27.08.2013 - 23:12
11

Балагур

нееет, вы не понимаете. хуй с ним с баннером. это частное жилище, ваш последний укрепрайон. и противно и страшно при просмотре не от провального, и не от баннера. страшно от того, что когда "власть" (а это даже не власть, а так, хуета из под ногтей) хочет, она без санкций, пусть скорумпированного, но ордера, вообще ПРОСТО ТАК делает то, что желает.

[^]
Bocman
27.08.2013 - 23:16
1

Ярила

сука настроение испортил. пиздец ему был тут же шваброй пару раз въебал по голове по том ментов вызвал - лез вор в квартиру!

[^]
Мартен
27.08.2013 - 23:21
3

Приколист

С баллончика перцового в рыло.

[^]
Dimedrol28
27.08.2013 - 23:24
1

Ярила

Закипятил бы чайник и угостил бы кипяточком этого гандона, быстро бы хамить перестал.

[^]
rediska615
27.08.2013 - 23:25
0

Юморист

я бы на этого альпиниста ещё бы сверху нассал rulez.gif

[^]
недимон
27.08.2013 - 23:33
-1

Приколист

ребят, не дохуя ли навального на сантиметр времени?, харошь может уже?

[^]
Alexxiss
27.08.2013 - 23:35
-5

Ватник СССР

Цитата (Narkozzz @ 27.08.2013 - 17:20)
alien09

Я с позиции закона не знаю - можно или нельзя их вешать. Я знаю, что балкон свой покрасить в произвольный цвет я не могу, наверное и вешать на нем все подряд тоже нельзя. Есть градостроительные нормы и коллективная собственность жильцов. То есть напрямую собственник владеет только помещениями внутри квартиры, в наружный фасад - общий для всех дольщиков. А значит вопросы наружной рекламы или агитации должны решаться путем голосования жильцов.

Я объясню, наружную рекламу (рекламный баннер в данном случае) разместить можно если не будут против жильцы данных домов и есть разрешение администрации на рекламу того, что там намалевано. Но это касается перефирии, что же до МСК, то постановлением правительства Дефолтсити был рожден такой пункт: "1.5. Размещение средств наружной рекламы и информации осуществляется на основании разрешения на распространение наружной рекламы, предусмотренного ст. 14 Федерального закона "О рекламе" и договора с Управлением Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города, если сумма оплаты по договору превышает два млн. рублей в год, или с государственным унитарным предприятием г.Москвы "Городская реклама и информация" (далее по тексту - ГУП "Городская реклама и информация"), если сумма оплаты по договору не превышает двух млн. рублей в год.".

Из вышеизложенного следует, что:
1. Если у тебя все дела по размещению в порядке, то тупо выносишь договор о размещении баннера тычешь им в ебальник ольпенизта и посылаешь нахуй с предложением ускорицца (пощелкивая садовыми ножницами).
2. Если же ты упоротый дрыщ, который захотел побырому хапнуть бабла на рекламе г-на Ололоши, и кроме полученных от его штаба 1,5к рублей у тебя нихуя нет (договоров и пр.), ТО выходишь на балкон в тапочках и с кружкой какого то пойла (можно брать ягу), проверяешь наличие у альпиниста биты или другой палки, становишься на безопасном расстоянии от него и начинаешь че та там пиздеть и снимать видос, в оконцовке плескаешь в ольпинизта жидкостью из кружки и врубаешь съебатор, пока тот не придумал как тебя достать и уебать. Потом всю эту хуету выкладываешь на ЯП и рубишь юкку от гомосектантов онального shum_lol.gif
зы. Забыл, еще надо придумать для видоса заголовок на злобу дня, типа: "Борцун за баннер навальнава" или "Как я опустил работягу защищая баннер навальнава"

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 27.08.2013 - 23:41

[^]
dimasodessa
27.08.2013 - 23:38
3

Шутник

Надо было ему листик пенопласта с перфоратором дать пускай утеплит фасад )

[^]
Всякий
-8

1234567890

Новальныи заебал. Нашист ебаный. Путенская шлюха.

[^]
Dastalvseh
0

Личный психолог

Я бы сразу прописал ему "перцовки" секунд на 10-15. Дерзкий больно! Пущай потом весь в собственных соплях спускался и харкался!

[^]
Всякий
27.08.2013 - 23:42
-1

1234567890

Цитата (GregoryGor @ 27.08.2013 - 11:05)
Мужик на веревке все правильно сделал.

Разрешение на баннер было? Нет? Ну и пошел нахуй любитель Анального.

Когда красишь балкон=тоже разрешение спрашиваешь?

[^]
Dastalvseh
27.08.2013 - 23:43
-5

Личный психолог

Цитата (Alexxiss @ 27.08.2013 - 23:35)
Цитата (Narkozzz @ 27.08.2013 - 17:20)
alien09

Я с позиции закона не знаю - можно или нельзя их вешать. Я знаю, что балкон свой покрасить в произвольный цвет я не могу, наверное и вешать на нем все подряд тоже нельзя. Есть градостроительные нормы и коллективная собственность жильцов. То есть напрямую собственник владеет только помещениями внутри квартиры, в наружный фасад - общий для всех дольщиков. А значит вопросы наружной рекламы или агитации должны решаться путем голосования жильцов.

Я объясню, наружную рекламу (рекламный баннер в данном случае) разместить можно если не будут против жильцы данных домов и есть разрешение администрации на рекламу того, что там намалевано. Но это касается перефирии, что же до МСК, то постановлением правительства Дефолтсити был рожден такой пункт: "1.5. Размещение средств наружной рекламы и информации осуществляется на основании разрешения на распространение наружной рекламы, предусмотренного ст. 14 Федерального закона "О рекламе" и договора с Управлением Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города, если сумма оплаты по договору превышает два млн. рублей в год, или с государственным унитарным предприятием г.Москвы "Городская реклама и информация" (далее по тексту - ГУП "Городская реклама и информация"), если сумма оплаты по договору не превышает двух млн. рублей в год.".

Из вышеизложенного следует, что:
1. Если у тебя все дела по размещению в порядке, то тупо выносишь договор о размещении баннера тычешь им в ебальник ольпенизта и посылаешь нахуй с предложением ускорицца (пощелкивая садовыми ножницами).
2. Если же ты упоротый дрыщ, который захотел побырому хапнуть бабла на рекламе г-на Ололоши, и кроме полученных от его штаба 1,5к рублей у тебя нихуя нет (договоров и пр.), ТО выходишь на балкон в тапочках и с кружкой какого то пойла (можно брать ягу), проверяешь наличие у альпиниста биты или другой палки, становишься на безопасном расстоянии от него и начинаешь че та там пиздеть и снимать видос, в оконцовке плескаешь в ольпинизта жидкостью из кружки и врубаешь съебатор, пока тот не придумал как тебя достать и уебать. Потом всю эту хуету выкладываешь на ЯП и рубишь юкку от гомосектантов онального shum_lol.gif
зы. Забыл, еще надо придумать для видоса заголовок на злобу дня, типа: "Борцун за баннер навальнава" или "Как я опустил работягу защищая баннер навальнава"

Мнение гомосексуала, вроде тебя, меня лично не сильно огорчило!
ЗЫ: Пофигу что там за баннер!

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 27.08.2013 - 23:44

[^]
AHTOH4574
27.08.2013 - 23:44
0

Хохмач

Автор,я завидую вашему спокойствию,у меня дома бита стоит,помимо,много ещё интересного,за такие слова я разьебал бы эту лошадь цирковую....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50156
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх