Баннер Навального, youtube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняСибирь
28.08.2013 - 05:19
0
Статус: Offline

Ярила

Жаль не расшиб

[^]
DmitryMux
28.08.2013 - 05:39
10

Хохмач

бля надо было сразу ментов вызывать да и все , альпинист ахуевший блять

его то профит в чем ? ему самому позуй на выборы на власть и прочих , или они нашли ярого противника навального -альпиниста что он так впрягается

да и вобще зачем переходить на личности , ты работаешь работай , не дают сорвать плещутся водой сьеби нахуй на землю и вызывай ментов , если конечно есть какието документы разрешающие сорвать плакат

а если нет разрешения съебал нахуй с частной территории..

кстати в америке за такое , то что делал и говрил альпинисть можно пременять огнестрельное оружие и будешь прав

[^]
Edward88
28.08.2013 - 06:35
0

Шутник

Помоему постанова. Я б на месте дебила с камерой подождал пока альпинист уйдет и срезал бы все

[^]
Browny
28.08.2013 - 06:41
2

Ярила

Взял бы доску подлиннее и отхуярил спайдермена по башке! И заяву написать, что грабитель залезть пытался и жизни угрожал. Охуеть! Вот бы ко мне на балкон залез лысый хер с угрозами!

[^]
Navkin
28.08.2013 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Цельвен @ 27.08.2013 - 13:00)
Я знаю, что на открытых балконах красные трусы сушить нельзя в центре Москвы.

а почему? Дулины набегут? или это расценивается как флаг КПРФ?

[^]
CHIPPER3D
28.08.2013 - 07:42
1

Ярила

...скоро выборы Собянина в Москве (!

[^]
dextermsk
28.08.2013 - 07:47
7

Балагур

Мля такой бес придел творят в России я вах*й, с нашим мэров в Москве скоро будет так как на фото!

Баннер Навального

[^]
ABoyko
28.08.2013 - 07:51
9

Ярила

Цитата (Permserega @ 28.08.2013 - 01:27)
Цитата (AstaRoth @ 28.08.2013 - 01:12)
Совсем так у кого-то очко задергалось - если такую гопоту нанимают? Ну ведь серьезно - это статья, мало того, что частную собственность портит, еще ведь угрозы были. Не нравится баннер - судитесь. Надо автору видео отдать видео в органы и заявление написать, причем публично чтоб все было-а то замнут ведь

какая нахуй частная собственность с наружи. да ещё тем более и рекламу вешает. давайте сейчас весь дом обклеим всякой хуетой, "я за путина", сосед "я за жирика" третий вообще напишет что "у меня всё заебись. пью ягу и хуею". правильно делают что снимают эту хуету. и неважно Навальный там или единая Россия. такой хуйни на домах ненадо.

Предвыборная агитация - не реклама. И регулируется совсем другим законодательством.
Более того. Гражданин имеет полное право агитировать за любого кандидата. В том числе - вывешивая растяжки. Ссылки на закон приводились выше.
И за рубежом так же. Как предвыборная кампания - так пол-США завешано растяжками, баннерами, плакатами... И никто ничего не снимает. Потому как - закон.
А тут лезет снимать чужую вещь ох..ее бритое чувырло с лексиконом гопника. Безо всякого законного основания. Да ещё и угрожает жильцу, по совместительству - владельцу собственности, которую он пытается украсть.
Увы, наше "правовое" государство защищает не его законные права, а неписаную монополию ПЖиВ на предвыборную агитацию.

[^]
DVlott
28.08.2013 - 08:01
-4

Хохмач

Чувак - пиши письмо в посольство США - на статус политического беженца ты наснимал ) и угрозы есть и твоя политическая линия видна )) !!!! !

[^]
Бутухан
28.08.2013 - 08:06
2

Ярила

тот кто снимал видео - ссыкло обыкновенное. вот пока вы позволяете чтоб с вами так разговаривали - хлебайте это говнище и помалкивайте. Навальному надо жёстко дистанцироваться от компашки Касьянов-Каспаров-Немцов и иже с ними, иначе труба

[^]
Apricot
28.08.2013 - 08:08
1

Шутник

Слишком вежливо. Водой обливает зачем-то. По морде ему с ноги.

Добавлено в 08:11
Цитата (Бутухан @ 28.08.2013 - 09:06)
тот кто снимал видео - ссыкло обыкновенное. вот пока вы позволяете чтоб с вами так разговаривали - хлебайте это говнище и помалкивайте. Навальному надо жёстко дистанцироваться от компашки Касьянов-Каспаров-Немцов и иже с ними, иначе труба

Согласен полностью agree.gif Жесткости никакой. Вообще непонимаю таких идиотов. Если повесил баннер то стой за него до конца. Ему угрожают, а он разговаривает на вы с быдлом как какой-то стопхамовец lol.gif

[^]
MORDOBIDZE
28.08.2013 - 08:22
5

Профессиональный клиторокрут

Такое впечатление,что на баннере негры толпой ебут жену верхолаза gigi.gif

[^]
Lomehuza
28.08.2013 - 08:30
-1

Юморист

Цитата (Nikon161 @ 27.08.2013 - 12:50)
А чаво верёвку не отрезал?

"Ну, погоди!!!" не смотрел походу.))))))))))

[^]
Кузеван
28.08.2013 - 08:30
5

Ярила

Цитата (papaKarLO @ 27.08.2013 - 16:34)
Ну ппц люди, вы такие простые как 5 копеек. Быдлолысый мужик, ога. Посмотрел бы я на вас, когда вы висите дохуя метров над землей и вас теребит мужик с окна пLюс водой обливает. Вы бы стали его спокойно уговаривать прекратить?

Его, этого бедолагу, под страхом смерти чтоль послали на высоту заниматься незаконной деятельностью? Сам полез, добровольно. Думаю что не по идейным соображениям.
Не говорю что угрожать нужно ему расправой, но и он не должен так борзеть. Хотя и объяснима его злость - ходка-то не оплачена будет, а стало быть - "пустые хлопоты".

[^]
Pakator
28.08.2013 - 08:35
-1

Галерка

Чихать на лесоповального. А вот морда высотника явно кирпича просит, походу он пожизни с такой ходит.

[^]
Всякий
28.08.2013 - 08:57
-1

1234567890

Цитата (Кузеван @ 28.08.2013 - 07:30)
Цитата (papaKarLO @ 27.08.2013 - 16:34)
Ну ппц люди, вы такие простые как 5 копеек. Быдлолысый мужик, ога. Посмотрел бы я на вас, когда вы висите дохуя метров над землей и вас теребит мужик с окна пLюс водой обливает. Вы бы стали его спокойно уговаривать прекратить?

Его, этого бедолагу, под страхом смерти чтоль послали на высоту заниматься незаконной деятельностью? Сам полез, добровольно. Думаю что не по идейным соображениям.

Это подстава. Опять наибали путены новальные. moderator.gif

[^]
sevdeman
28.08.2013 - 09:50
4

Шутник

Цитата (fizzakon @ 27.08.2013 - 12:57)
А если балкон или лоджия застекленная. Я ведь могу баннер навального повесить у себя за стеклом т.е. не на улице, а в квартире. Интересно, что они будут делать? Стекла бить?

именно так и делают - бьют сткёкла. Каманда Навального по человечески возмещает стоимость, думали даже страховать отдельно стёкла.

Жулики и Воры на всё готовы - этому альпинисту платят налогоплатильщикик

[^]
Irvin777
28.08.2013 - 10:20
0

Ярила

Балончиком бы брызнул в ебло, пусть висит загорает. А в это время заяву в ментовку.

[^]
SyXtem
28.08.2013 - 10:26
5

Приколист

Рожа так и просит табуретки.После просмотра ролика прям подкинуло от злости.

[^]
speedre
28.08.2013 - 10:45
5

Гость

Это вторжение в частную собственность. Можно обвинять в порче имущества!

Добавлено в 10:53
Цитата (Цельвен @ 27.08.2013 - 13:02)
mrsakhnov

Альпинист - это не хомяк, он по определению должен быть дерзким...

У тебя рак головного мозга???

[^]
Drovosek
28.08.2013 - 11:06
-4

Гевер

Цитата

Я сам альпинист, и меня бесят такие люди, как вы. Высотнику платят за работу, а не за отстаивание каких либо политических интересов. Баннеры вывешанные на балконах сильно портят внешний вид города. Заказчиком как правило, является управ. компания. И если меня наняли снять баннер, я его сниму. Хамить конечно, он не должен был, но блять ебанутые создания высовывающиеся из окон с криками : "сейчас веревку обрежу" меня просто бесят, ругаться с ними бессмысленно, и зачастую опасно. Вот это ваше веревку обрежу, это угроза убийством ст. 119 УК РФ - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
И теперь я поступаю просто - я спускаюсь со стены, вызываю ментов, и пишу заявление. Иначе с вами, долбоебы-обрезатели, бороться не получается.
Цитата

Внешняя стена не ваша частная собственность. Жилец не имеет права использовать внешние части своего балкона\окна для размещения рекламных материалов. Если высотник залезет к тебе на балкон - да, это будет вторжение.
Цитата
Балончиком бы брызнул в ебло, пусть висит загорает. А в это время заяву в ментовку.

Брызнул бы, а если альпинист сорвется? Непредумышленное убийство?

Это сообщение отредактировал Drovosek - 28.08.2013 - 11:17

[^]
земазема
28.08.2013 - 11:18
6

Ярила

Цитата (Drovosek @ 28.08.2013 - 12:06)
И если меня наняли снять баннер, я его сниму.

Мож тебе в киллеры податься?? Больше заработаешь)))

[^]
Всякий
28.08.2013 - 11:22
0

1234567890

Цитата (земазема @ 28.08.2013 - 10:18)
И если меня наняли снять баннер, я его сниму.

Мож тебе в киллеры податься?? Больше заработаешь)))

За убийства садят.

[^]
ABoyko
28.08.2013 - 11:29
3

Ярила

Цитата

Я сам альпинист, и меня бесят такие люди, как вы. Высотнику платят за работу, а не за отстаивание каких либо политических интересов. Баннеры вывешанные на балконах сильно портят внешний вид города. Заказчиком как правило, является управ. компания. И если меня наняли снять баннер, я его сниму. Хамить конечно, он не должен был, но блять ебанутые создания высовывающиеся из окон с криками : "сейчас веревку обрежу" меня просто бесят, ругаться с ними бессмысленно, и зачастую опасно. Вот это ваше веревку обрежу, это угроза убийством ст. 119 УК РФ - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
И теперь я поступаю просто - я спускаюсь со стены, вызываю ментов, и пишу заявление. Иначе с вами, долбоебы-обрезатели, бороться не получается.
Цитата

Внешняя стена не ваша частная собственность. Жилец не имеет права использовать внешние части своего балкона\окна для размещения рекламных материалов. Если высотник залезет к тебе на балкон - да, это будет вторжение.
Цитата

Брызнул бы, а если альпинист сорвется? Непредумышленное убийство?

Ну, для начала, высотник не обязан выполнять незаконные распоряжения руководства. Более того, он ОБЯЗАН отказываться от таких поручений. Или если тебе предложат через окно стырить что-то из офиса, ты тоже подпишешься? А тут даже не офис - жилище, неприкосновенность которого гарантирована Конституцией.
Во-вторых, автор ролика альпинисту не угрожал - только требовал оставить баннер в покое. А вот альпинист угрожал жильцу - что как раз и подпадает под статью УК.
Да, "перерезать верёвку" - это была бы угроза убийства. Но автор ролика этого не говорил. Ах, в интернете люди несдержанные? Ну, ты уж прими во внимание их возмущение фактом безнаказанного отъёма и порчи чужого имущества прямо на глазах у его владельца, да ещё и прямо за окном его квартиры. Я уверен, что все, выпустившие здесь пар, в реальности не станут приводить свои угрозы в исполнение. Хотя по закону - как минимум слегка "навалять" такому альпинисту они вправе - см. ст.39 УК РФ.
И вообще - полиция должна такого альпиниста вязать, а вместе с ним - ещё и тех, кто послал его "на дело". Уверен, что если бы полиция реально выполняла свои обязанности, подобного инцидента не могло бы возникнуть в принципе. Ибо это объевшееся ухи чудо постаралось бы свалить по-быстрому при первом же появлении жильца. И нам всем не пришлось бы выражать своё возмущение на ЯПе.

[^]
Klon86
28.08.2013 - 11:35
0

Шутник

Аааа... Первая ассоциация - мультфильм "Ну, погоди")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50156
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх