Баннер Навального, youtube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всякий
27.08.2013 - 23:45
1
Статус: Offline

1234567890

Цитата (lebedinskiyv @ 27.08.2013 - 11:18)
Надо было звонить 02 и говорить, что прямо сейчас какой - то хуй пытается залезть в окно при этом угрожает расправой.
Через 5 - 10 минут от борзого альпиниста бы ни чего не осталось.
Не смотря на весь беспредел все очень ссут звонков на 02, это центральная приемная по городу, и менты обязаны отрабатывать.
Проверенно.

Правильная мысля. Какой-то хуй лезет на балкон. Похуй на овальных. Главное что лезет блять в хату! moderator.gif

[^]
Ochkarikone
27.08.2013 - 23:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Крымчак @ 27.08.2013 - 12:54)
Пиздец он борзый!
Мне как-то пофиг на Карнавальных, но почему этот штырь так с ходу разговаривать начинает.

То есть, к моей квартире спустился на веревке неизвестный тип и с ходу обещает расшибить мне ебало?

Бить, долго бить.

мне до фонаря все эти выкрики, про политику, но вот такое зашкаливание барзометра - это перебор.

" я те ебалоло расшибу..." - да, за такие слова, надо было сразу его кипяточеком в еблет охуярить, чтоб он визжа дрыгался на своём шнурке.

[^]
Gheka
27.08.2013 - 23:47
0

В тени человечества

Я не первый раз вижу пост о том как эти банеры снимают, я првда не понял, нахуя... Сейчас честной политики уже нет, это понятно, но до такого скатится - пиздец!!!

[^]
Dastalvseh
27.08.2013 - 23:48
0

Личный психолог

Цитата (brskый @ 27.08.2013 - 23:12)
нееет, вы не понимаете. хуй с ним с баннером. это частное жилище, ваш последний укрепрайон. и противно и страшно при просмотре не от провального, и не от баннера. страшно от того, что когда "власть" (а это даже не власть, а так, хуета из под ногтей) хочет, она без санкций, пусть скорумпированного, но ордера, вообще ПРОСТО ТАК делает то, что желает.

С "властью" в последнее время вообще полный "ахтунг"!

[^]
Всякий
27.08.2013 - 23:48
-1

1234567890

Цитата (serega3203 @ 27.08.2013 - 11:41)
Едросы, походу, совсем охуели заигрались в демократию.

ЧТо за едросы? Аликсей хочет побыстрей вступить в ебануюроссию. Он путенская пешка.

[^]
dihalt
27.08.2013 - 23:49
-6

Весельчак

Баннер Навального

[^]
gumers
27.08.2013 - 23:55
6

Нахуй статус.

Вообщем я не поленился , и абсолютно всем поправил карму,кто в минусах был .
Даже не читая .
Просто немножечко позитива , так как заебали эти говнотерки про эти ебучие хари .
И хари - заебали .
И Собянины и Навальные и Путины и Медведевы и Ходорковские и вообще - все эти пидорасы , грызущиеся грязными методами за приближение к кормушке - ВЛАСТИ .
Тошнит от них .

ВСЕМ - ПИС , ЧУВАКИ cool.gif

[^]
Alexxiss
28.08.2013 - 00:00
-1

Ватник СССР

Цитата (Dastalvseh @ 28.08.2013 - 00:43)
Цитата (Alexxiss @ 27.08.2013 - 23:35)
Цитата (Narkozzz @ 27.08.2013 - 17:20)
alien09

Я с позиции закона не знаю - можно или нельзя их вешать. Я знаю, что балкон свой покрасить в произвольный цвет я не могу, наверное и вешать на нем все подряд тоже нельзя. Есть градостроительные нормы и коллективная собственность жильцов. То есть напрямую собственник владеет только помещениями внутри квартиры, в наружный фасад - общий для всех дольщиков. А значит вопросы наружной рекламы или агитации должны решаться путем голосования жильцов.

Я объясню, наружную рекламу (рекламный баннер в данном случае) разместить можно если не будут против жильцы данных домов и есть разрешение администрации на рекламу того, что там намалевано. Но это касается перефирии, что же до МСК, то постановлением правительства Дефолтсити был рожден такой пункт: "1.5. Размещение средств наружной рекламы и информации осуществляется на основании разрешения на распространение наружной рекламы, предусмотренного ст. 14 Федерального закона "О рекламе" и договора с Управлением Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города, если сумма оплаты по договору превышает два млн. рублей в год, или с государственным унитарным предприятием г.Москвы "Городская реклама и информация" (далее по тексту - ГУП "Городская реклама и информация"), если сумма оплаты по договору не превышает двух млн. рублей в год.".

Из вышеизложенного следует, что:
1. Если у тебя все дела по размещению в порядке, то тупо выносишь договор о размещении баннера тычешь им в ебальник ольпенизта и посылаешь нахуй с предложением ускорицца (пощелкивая садовыми ножницами).
2. Если же ты упоротый дрыщ, который захотел побырому хапнуть бабла на рекламе г-на Ололоши, и кроме полученных от его штаба 1,5к рублей у тебя нихуя нет (договоров и пр.), ТО выходишь на балкон в тапочках и с кружкой какого то пойла (можно брать ягу), проверяешь наличие у альпиниста биты или другой палки, становишься на безопасном расстоянии от него и начинаешь че та там пиздеть и снимать видос, в оконцовке плескаешь в ольпинизта жидкостью из кружки и врубаешь съебатор, пока тот не придумал как тебя достать и уебать. Потом всю эту хуету выкладываешь на ЯП и рубишь юкку от гомосектантов онального shum_lol.gif
зы. Забыл, еще надо придумать для видоса заголовок на злобу дня, типа: "Борцун за баннер навальнава" или "Как я опустил работягу защищая баннер навальнава"

Мнение гомосексуала, вроде тебя, меня лично не сильно огорчило!
ЗЫ: Пофигу что там за баннер!

Подозреваю, что таки огорчило, а бомбануло то как прелестно!!11
kosyak.gif
Господа, скажем наше твердое НЕТ незаконному размещению наружной рекламы. свободу альпенистам!!11

[^]
Всякий
28.08.2013 - 00:03
0

1234567890

Цитата (Сандера @ 27.08.2013 - 18:09)
за чей счёт этот скалолаз лижет жопу?

Путино-новальновский. Любой пеар ришает.

[^]
Bubuzon
28.08.2013 - 00:06
3

Ярила

Баллончик с перцовой смесью, я думаю добавил бы позитива в этот разговор. Альпинист бы уже бы писдил по другому.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 28.08.2013 - 00:07

[^]
СнеговиK
28.08.2013 - 00:08
2

Балагур

Реально задумался о том чтобы повесить себе такой же.... Кстати где банер этот взять?

[^]
AstaRoth
28.08.2013 - 00:12
5

Психиатр-Инквизитор

Совсем так у кого-то очко задергалось - если такую гопоту нанимают? Ну ведь серьезно - это статья, мало того, что частную собственность портит, еще ведь угрозы были. Не нравится баннер - судитесь. Надо автору видео отдать видео в органы и заявление написать, причем публично чтоб все было-а то замнут ведь

[^]
Trollollo941
28.08.2013 - 00:15
0

Ярила

Штаб навального Лялин пер 22 (кажетсо)

[^]
Permserega
28.08.2013 - 00:27
-2

Юморист

Цитата (AstaRoth @ 28.08.2013 - 01:12)
Совсем так у кого-то очко задергалось - если такую гопоту нанимают? Ну ведь серьезно - это статья, мало того, что частную собственность портит, еще ведь угрозы были. Не нравится баннер - судитесь. Надо автору видео отдать видео в органы и заявление написать, причем публично чтоб все было-а то замнут ведь

какая нахуй частная собственность с наружи. да ещё тем более и рекламу вешает. давайте сейчас весь дом обклеим всякой хуетой, "я за путина", сосед "я за жирика" третий вообще напишет что "у меня всё заебись. пью ягу и хуею". правильно делают что снимают эту хуету. и неважно Навальный там или единая Россия. такой хуйни на домах ненадо.

Это сообщение отредактировал Permserega - 28.08.2013 - 00:28

[^]
ghoststone
28.08.2013 - 01:00
0

Ярила

хех. хорошие, плохие...
если уж я, не интересующийся политикой человек - знаю теперь кто такой Навальный - значит в его рекламу вложили огромные деньги.
раз вложили огромные деньги - значит планируют их отбить. Значит, как говорится "бизнес, ничего личного".
нашли где искать кто лучше, а кто хуже..
в телике царствуют противники данного персонажа, в инете - реклама данного персонажа.
аудитория инета - больше, но выиграют те кто в телике - потому как инет побурлит и забудет. а те кто у телевизоров - пойдут голосовать :)
Но вообще - ставка на инет правильная. как показала практика - инет ничем не хуже телевидения для запудривания мозжечеков хомячков. так же жуют любую жвачку которую им подсовывают. изменился только формат.
по теме - вся эта возня с баннерами обычный пиар.
Взята изначально очень удачная тема - с одной стороны частная собственность и незнание законов массами - вызывающая негодование у народа, с другой - нарушение законов, на который как на жирного червя клюют те - кому эти плакаты поперек горла.
вторые - действуют по закону, преследуя свои интересы, первые - создают ролики идеально подходящие для бурления масс. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ghoststone - 28.08.2013 - 01:03

[^]
extrait
28.08.2013 - 01:01
2

Шутник

Заметил тенденцию - комменты против навального люто минусуют)

[^]
mismak
28.08.2013 - 01:16
0

Шутник

У, ребята, да у вас там "честные выборы" во всю! gigi.gif

Знаем, хавали эту кашу :) У нас после нее ваще президент дважды несудим!
Привет из Киева! beer.gif

[^]
progresalex
28.08.2013 - 01:19
3

Гость

extrait
Нашисты подключились , рейтинг резко падает , кремль в шоке .
Щас вон новую байку резко придумали http://www.ntv.ru/novosti/650756/ gigi.gif
Все трубят Facebook опубликовал данные , я вот ни одной ссылки не нашел на эту инфу , на эти опубликованные данные , где Facebook опубликовал ????? толи лыжи не едут толи вброс why.gif Да даже если опубликовали , тоже пиар пиаром faceoff.gif

[^]
DonAdonis
28.08.2013 - 01:33
-4

Хохмач

В 2 часа ночи по Москве активизировались навальные и неугодные комменты опять слили вминус. Ай дети... Блеать, раз выборы одинйух нечестные - накуя эти постановочные ролики и баннеры? И да, за единовременное упоминание ЯПа в интервью нельзя так много его политрекламы уж вешать на глагной, однако

[^]
Diyavolica
28.08.2013 - 02:02
9

ЯПонаМать

Цитата (dihalt @ 27.08.2013 - 23:55)
Цитата (Wagon @ 27.08.2013 - 23:43)
Ребята! А что вы так в этого Навального вцепились, как в соломинку спасения?

Да потому что безграмотные они, и даже самим себе им стыдно в этом признаться. Им хоть в глаза ссы — всё божья роса, святой Навальный и всё тут.

Подолью ещё масла в огонь. Навальнята только в лужу пукают, аргументов не имеют, сплошь эмоции. Несмотря на то, что хомяки "многабукаф" читать не умеют, не говоря уж про способность анализировать информацию, всё же накидаю из последнего.

Навальный: Скоты должны ездить на обычных машинах. Я простой москвич, как вы, живу в Марьино

Владимир Ашурков с Навальным о своих сторонниках-блоггерах

Социальный ботнет (как агитируют за Нвального)

Вранье Навального потенциальным избирателям

Граф Монте-Негро или продолжение лжи Алексея Навального, в двух частях:
раз и два

И главное. Про Собянина :)))
Владимир Ашурков — Нвальному: Собянин - серьезный, вдумчивый, не взяточник, болеет за дело, Москве очень повезло

И на десерт: Дебаты между Собяниным и Навальным. Стенограмма.

по каждой ссылке прошла , все прочла ...
Все высосано из пальца и соплями размазано ...
Ни кто не говорит , что Навальный святой , но ваши жалкие попытки слишком жалкие ... rulez.gif

[^]
Drender
28.08.2013 - 02:45
-3

Шутник

Цитата (Крымчак @ 27.08.2013 - 11:54)
Пиздец он борзый!
Мне как-то пофиг на Карнавальных, но почему этот штырь так с ходу разговаривать начинает.

То есть, к моей квартире спустился на веревке неизвестный тип и с ходу обещает расшибить мне ебало?

Бить, долго бить.

Дружище, он не от хорошей жизни туда полез. Промышленный альпинизм, как и не промышленный - штука для настоящих мужиков. И когда настоящему мужику, который вист на такой высоте и делает свою ни разу не простую работу, дерзит из окна какой-то задрот (это и по голосу и по интонациям видно), мужик реагирует по мужски. Представь себя на его месте и подумай что бы ты сказал.
Это про альпиниста.

Теперь про задрота: есть закон о рекламных площадях в городе Москва. Если задрот не зарегистрировал свой балкон как рекламную площадь и не платит соответствующий налог, он не имеет права превращать жилой дом в то, что превращает. Представь если все так начнут - на что будет похож город.

[^]
snow25
28.08.2013 - 03:41
1

Гость

Diyavolica

Цитата
Цитата (dihalt @ 27.08.2013 - 23:55)
Цитата (Wagon @ 27.08.2013 - 23:43)
Ребята! А что вы так в этого Навального вцепились, как в соломинку спасения?

Да потому что безграмотные они, и даже самим себе им стыдно в этом признаться. Им хоть в глаза ссы — всё божья роса, святой Навальный и всё тут.

Подолью ещё масла в огонь. Навальнята только в лужу пукают, аргументов не имеют, сплошь эмоции. Несмотря на то, что хомяки "многабукаф" читать не умеют, не говоря уж про способность анализировать информацию, всё же накидаю из последнего.

Навальный: Скоты должны ездить на обычных машинах. Я простой москвич, как вы, живу в Марьино

Владимир Ашурков с Навальным о своих сторонниках-блоггерах

Социальный ботнет (как агитируют за Нвального)

Вранье Навального потенциальным избирателям

Граф Монте-Негро или продолжение лжи Алексея Навального, в двух частях:
раз и два

И главное. Про Собянина :)))
Владимир Ашурков — Нвальному: Собянин - серьезный, вдумчивый, не взяточник, болеет за дело, Москве очень повезло

И на десерт: Дебаты между Собяниным и Навальным. Стенограмма.

по каждой ссылке прошла , все прочла ...
Все высосано из пальца и соплями размазано ...
Ни кто не говорит , что Навальный святой , но ваши жалкие попытки слишком жалкие ... rulez.gif

а мне наоборот забавно наблюдать как нашистские и прочие путлеровские портянки лезут из кожи вон за 85(?) рублей и сочиняют всякий бред, я думаю они даже сами озосознают что выглядят ущербными, но их жадность к деньгам и отсутствие мозга сильнее здравого смысла и чувства собственного достоинства faceoff.gif smile.gif

[^]
Antoshua
28.08.2013 - 03:48
4

Балагур

Альпинист не дерзкий, он ОХУЕВШИЙ В ДОСКУ!!! Срезать надо было ему страховки и все вобщем чем он там лазит, чтоб не выебывался gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antoshua - 28.08.2013 - 03:49

[^]
LostFM
28.08.2013 - 03:52
2

Шутник

Цитата (Antoshua @ 28.08.2013 - 04:48)
Альпинист не дерзкий, он ОХУЕВШИЙ В ДОСКУ!!! Срезать надо было ему страховки и все вобщем чем он там лазит, чтоб не выебывался gigi.gif

не. это явная уголовка. я бы лучше в бутылочку посцал и облил его хорошенько, посыпал перьями из подушки и закидал какахами из кошачьего лотка.

Это сообщение отредактировал LostFM - 28.08.2013 - 03:52

[^]
snow25
28.08.2013 - 03:54
4

Гость

Antoshua

Цитата
Альпинист не дерзкий, он ОХУЕВШИЙ В ДОСКУ!!!

потому что знает за чью спину спрячется если что )

Добавлено в 04:15
fin1999
Цитата
https://pbs.twimg.com/media/BSr6fdGCEAIx8Bt.jpg ответ МГИКа по банерам. Альпенист просто вор

вот , цитирую для особо одаренных портянок, которые пишут тут что то про незаконную рекламу, рекламные площади и т.д. https://pbs.twimg.com/media/BSr6fdGCEAIx8Bt.jpg

Это сообщение отредактировал snow25 - 28.08.2013 - 04:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50156
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх