Водитель против велосепедиста, драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poisk833
27.08.2013 - 20:21
1
Статус: Offline

Шутник

ой блин осень наступает )) СПОРТСМэн молодец отомстил за лесапед отбив зеркала любителю пива ему даже его невменяемая герла не помогла biggrin.gif

[^]
NigerInTranc
27.08.2013 - 20:24
2

Шутник

Цитата
На заднем плане "УКРАИНИЯ В КРЕДИТ" написано?

украшения в кредит ;)
если ещё лучше приглядеться, то можно заметить надпись "ЗОЛОТО" и путем дедуктивного метода даже догадаться ;) Это у нас там типа ювелирку продают :)
а вот если перейти обратно дорого, то на этой аллейке зверствовал Помазун... :(

Это сообщение отредактировал NigerInTranc - 27.08.2013 - 20:26

[^]
Medveje
27.08.2013 - 20:32
1

Приколист

лысый ну ссыкун пиздец. баба за него глотку рвет,сразу видно что мужик чмо.
наехал на велик,ответь по мужски. дождись гаи и попробуй им объяснить спокойно,но нет. у него лансер епта,он же лысый епта, он король дороги. тьфу мерзость какая,в конце леща отхватил от велосипеда и успокоился.
а мужик на велике молодец. только надо было фары и окна бить,они дороже будут чем зеркала.

УВАЖАЙТЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДД !!!
Велосипедист имеет право ехать по дороге и переходить пешком с великом по переходу,а если кто-то сильно торопится то надо раньше выезжать из дома, чтоб потом не ебать мозг всем окружающим. И уж тем более не портить чужое имущество 167 статья.

[^]
ilyakola
27.08.2013 - 20:56
-1

Юморист

Цитата (MadLexx @ 27.08.2013 - 10:04)
затрахали неучи - велосипедист имеет право находится на проезжей части, если нет рядом велодорожки - более того - он полноценный участник движения и даже поворачивать налево может, если по одной полосе в каждую сторону и поворот разрешен
Оператор мог бы и подольше поснимать - интересна развязка. И да велосипедист красава - я бы за него вписался, если бы замес был не в его пользу)

а меня затрахали сраные велосепидисты, которые пидоры не слазят с велика при пересечении проезжей части по переходу пешему...........уебаны есть везде dont.gif

[^]
Coronel
27.08.2013 - 21:04
3

Юморист

Цитата
велосепидисты
Цитата
велосепедисты

Какие еще варианты будут?
faceoff.gif

[^]
Cujo
27.08.2013 - 21:20
2

Ярила

Вобще, по видео, велосипедист мог ушатать там всех. Но он этого не сделал, потому-что добрый biggrin.gif

[^]
OstJoker
27.08.2013 - 21:28
0

Приколист

Жаль нет описания к видео, но и так понятно, кто есть кто. Только человек у которого мозгов ноль начинает что то доказывать криками и силой.
Зачем было бросать велик на асфальт и почему ТП обозлилась, когда в отместку сломали зеркала?
П.С. У самого велосипед стоит как копейка жигулей smile.gif И часто бесят эти пибикания сзади, мол уйди с дороги, хотя еду нормально (насколько позволяет дорога)

[^]
vikkigomez
27.08.2013 - 22:13
-4

Весельчак

Цитата (maiklbaklan @ 27.08.2013 - 12:45)
Цитата (vikkigomez @ 27.08.2013 - 13:43)
Короче, как говаривал Джереми Кларксон: "кто платит транспортный налог?".

Амиго, чет я не уразумел твоей шутки-юмора, при чем тут транспортный налог?

Кто платит транспортный налог, у того на дороге и преимущество. как-то так))

П.С.

сам катаюсь на мтб, но лишний раз проеду по тротуару (какие проблемы, приподнял переднее колесо и заехал на любой бордюр), чем по дороге, знаю, чем черевато.

П.С.С.

Вот долбоебов на мопедах никто ведь не любит?

А большинство тех, кто шпарит на велосипеде по дороге ничем ведь не лучше (не рассматриваем этот частный случай, тут спортсмен с подготовкой. а также не рассматриваем людей, которые катаются по выходным в парках). На красный свет, вообще никто не останавливается из них (ну в том числе и я сам))).

А еще их совсем, СОВСЕМ не видно в зеркала, если только они не со стробоскопом спереди.

И нафиг мне не надо смотреть все время в зеркала, мне на дорогу смотреть надо. Обгоняешь между рядов: обозначь себя движком или дальним моргай. Это мотоциклистам.

[^]
FedorDK
27.08.2013 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (OstJoker @ 27.08.2013 - 21:28)
И часто бесят эти пибикания сзади, мол уйди с дороги, хотя еду нормально (насколько позволяет дорога)

Может вы 20-30 км в ч едете, а дорога и ПДД позволяет 69? biggrin.gif Вот и бибикают.

Добавлено в 22:15
Цитата (vikkigomez @ 27.08.2013 - 22:13)
А еще их совсем, СОВСЕМ не видно в зеркала, если только они не со стробоскопом спереди.

И нафиг мне не надо смотреть все время в зеркала, мне на дорогу смотреть надо. Обгоняешь между рядов: обозначь себя движком или дальним моргай. Это мотоциклистам.

Сразу видно - человек не только на ПК руль крутит.

Знаете граждане практики и теоретики. Не касательно видео. Просто потому что тут скоро велосипедистов, скутеристов и т.д. приравняют к кортежу мистера Пу.
ПДД пддами, разрешено может что и разрешено, но вот буквально сегодня ехал из города. Типичная картина. Дорога километров 8, сквозная через микрорайон. Фуры вперемешку с едущими легковушками. Все едут 60-80. По одной полосе в каждую сторону. Вдруг впереди "я буду долго гнать велосипед". Весь паровозик начинает ехать километров 20-25 в час. И обогнать не получается - встречка занята. Как фуры велосипедистов обруливают заезжая на встречку - это вообще картину можно рисовать. И начинается - 1-й, 2-й... 5-й едут и ждут момента для обгона, 6-й чоткий попался и давай в лоб встречке обгонять 5 впередиидущих авто, мол подвинутся встречные то, тошнить устал. И таких эпизодов когда кто-то решил с ветерком педали покрутить в час пик - хоть отбавляй. Или ночью... постоянно то труп, то калека...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.08.2013 - 22:21

[^]
goodhoopoe
27.08.2013 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Medveje @ 27.08.2013 - 20:32)
лысый ну ссыкун пиздец. баба за него глотку рвет,сразу видно что мужик чмо.
наехал на велик,ответь по мужски. дождись гаи и попробуй им объяснить спокойно,но нет. у него лансер епта,он же лысый епта, он король дороги. тьфу мерзость какая,в конце леща отхватил от велосипеда и успокоился.
а мужик на велике молодец. только надо было фары и окна бить,они дороже будут чем зеркала.

УВАЖАЙТЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДД !!!
Велосипедист имеет право ехать по дороге и переходить пешком с великом по переходу,а если кто-то сильно торопится то надо раньше выезжать из дома, чтоб потом не ебать мозг всем окружающим. И уж тем более не портить чужое имущество 167 статья.

жаль отрицательно не могу влупить.
лысый сидел и ждал, пока баба не выскочила и не начала выебываться. и лысый выскочил только в ответ на сбитое зеркало, я уверен абсолютно никто бы не стерпел такое, особенно когда ты нихуяшеньки не сделал(по ситуации я уверен лысый поймет, что баба дура, а он на эмоциях выскочил)..

[^]
Ruz
27.08.2013 - 22:26
-2

Шутник

Цитата (goodhoopoe @ 27.08.2013 - 12:58)
Цитата (Ruz @ 27.08.2013 - 11:55)
Цитата (Kopelli @ 27.08.2013 - 00:35)
ты на стороне вот этого неадекватного быдла что ли?

А где там неадекватное быдло? Я непойму че прямо все лизнули дружно велосипедисту, он ехал видно не рядом с обочиной, а походу в левом ряду, еще там и права решил покачать.

при повороте велосипедиста налево из какой полосы он должен поворачивать? вопрос навскидку, ибо понятия не имею что там дальше по дороге, но как тут некоторые телепаты пытаются велосипедиста в бандюка записать, вопрос имеет место.

Скажи, самокат транспортное средство? Роликовые коньки транспортное средство? Скейтборд? Им надо всем ездить по автодороге? Почему тогда велосипедисты ездят и по тротуарам?

[^]
Redenis
27.08.2013 - 22:47 [ показать ]
-13
belroman
27.08.2013 - 22:48
1

Шутник

Родной Белгород))

[^]
DestroerSet
27.08.2013 - 23:09
0

Ярила

Если велосипедист по логам выше красавец,почему на него тогда весь народ там наезжает где предыстория ?

[^]
Redam
27.08.2013 - 23:09
0

Шутник

Хз может уже что-то изменилось, но велосипедисты гоняющие в крайних левых полосах, поворачивающие из них налево и разворачивающиеся...
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

[^]
vovka49
27.08.2013 - 23:16
3

Юморист

Вот что пишет эта дама:
Юля Сергеевна

Доброго времени суток.
1) за рулём была не я.Вообще не вожу.
2) за рулём был мой муж.
3) не сосала на машину,т.к. она мне не принадлежит.
мы выезжали с парковки сдавая назад. в это время по ул.Попова ехал велосипедист. по середине дороги(!!!!!!),там где его априори быть не должно,т.к. ул.Попова г Белгорода отродясь не была вело-роллерной трассой. Велосипедист был замечен,пропущен и проехал мимо АБСОЛЮТНО спокойно. следом выехали мы и поехали вслед за ним на расстоянии нескольких метров. С середины дороги он НЕ СВЕРНУЛ. в один момент он соскакивает с велосипеда и ставит его на уровне переднего крыла. мы успели затормозить т.к. скорость была очень небольшой. далее,велосипедист подбежал вместе со своим великом к водительской двери,поставил его по ходу движения и подпёр дверь и велосипедом и своим телом,потом с криками "Ты МОГ МЕНЯ СБИТЬ!!!" плюнул в лицо моему мужу,потом сорвал с него солнечные очки (дорогостоящие,между прочим)и разбил их,далее,ударил моего мужа в висок.после этого ударил ногой в зеркало заднего вида.( в течение 10-15 секунд это происходило) всё это время муж пытался выйти из машины,но он захлопывал дверь. когда он отвлекался на зеркало муж сумел выскочить из машины. далее вы видели 1 мин 22 секунды видео. в конце видео вы все видели как упал мой муж. сейчас он в больнице. нам предстоит сложная операция,дорогостоящее и длительное лечение. у него очень серьёзные травмы.

Это сообщение отредактировал vovka49 - 27.08.2013 - 23:17

[^]
nisse
27.08.2013 - 23:20
0

Хохмач

Блять это пиздец какой то...сколько везде негатива....

Добавлено в 23:26
что то по видео не видно причин для таких последствий как дорогое лечение и получение серьёзных травм...ну мож и получил по бороде муженёк..а вообще что то мутная история..........

[^]
Ancifero
27.08.2013 - 23:28
0

Продам гараж

Велосипедист велик! Молодец мужик. И внешне и по поведению - красавец. Без особого шума и пыли уделал хорька.

[^]
KUZYA2005
27.08.2013 - 23:36
-1

Весельчак

Сложно ехать на велосипеде 25-35 км/ч по тротуарам, они обычно более неровные, там больше ям, а еще через каждые 50 метров прорезаются въездами-выездами с бордюрами, устанешь прыгать, ну и пешеходы возмущаются, а еще есть дети, которых жалко и которые могут броситься под колеса.
По поводу того что велосипедистов не видно, а за дорогой следить надо. Если вам надо следить за дорогой, значит, вы движетесь и быстро, отсюда следует, что велосипедисту будет тяжело вас догнать. Вы только на спусках будьте внимательней, пожалуйста, мы там разгоняемся до 50-70 км/ч. Хороший велосипедист всегда заботится о том, чтобы его было заметно на дороге, ну и следит за поворотниками. Просто включите поворотник заблаговременно, и выполняйте перестроения плавно и предсказуемо, не надо поворачивать вправо из второго, третьего ряда без поворотника, особенно когда поворот разрешен только с первого ряда.

[^]
Parnisha
27.08.2013 - 23:41
0

абырвалг

Цитата (darsay @ 27.08.2013 - 11:15)
Цитата (Madison1 @ 27.08.2013 - 11:10)
а мужик на велике то с ахуенной фигурой, хуле он в атаку сразу не шел на лысого пузана пивного?

Да потому что был уверен в своей правоте. И не бычил понапрасну. Перекрыл дорогу хамлу, что бы тот не съебся до приезда ГИБДД. А те почувствовали, что животное-писец в лице официальных лиц с мигалками скоро приеду и установят кто прав, кто виноват - решили форсировать ситуацию. Да только, бабища схватившись за велос (покушение на частную собственность кстати) и БРОСИВ его на асфальт (повреждение оного, стоимостью судя по марке около 280-320 тыс. руб.) видать перешла все границы. Я бы то же отломал что нить, если бы мое имущество трогали без спросу и швыряли, с явным намерением повредить :)

Я вам больше скажу - угон транспортного средства.

[^]
kamasu
28.08.2013 - 00:05
3

Юморист

Цитата (migrants @ 26.08.2013 - 18:59)
Самке надо было тоже люлей накидать. Терпеть не могу, когда бабы начинают встревать в разборки мужиков. Пока по морде не получит - не поймет, что такие встревания чреваты.

Прав! Абсолютно! Ведь махнув в замесе, можно своему "масику" случайно нос локтем сломать. И будешь виноват! gigi.gif
Но в данной ситуации, очень жаль, что такого не произошло! brake.gif
И вообще, в замесе, на половые признаки должно быть пох - ведь от того, кто тебя пырнёт или кирпич об голову поломает, легче не станет ))

[^]
Rys3131
28.08.2013 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Coronel @ 27.08.2013 - 21:04)
Цитата
велосепидисты
Цитата
велосепедисты

Какие еще варианты будут?
faceoff.gif

Виласипидисты - биспесды правильный вариант! rulez.gif

[^]
traxex
28.08.2013 - 00:31
1

#shadow

как всегда: баба начинает и в сторонку сразу - ТП + курица!
по сути можно было спокойно, миром разойтись...
ну, а так теперь в интернете веселят людей

[^]
sergeantGY
28.08.2013 - 00:39
0

Пистолеро

Цитата (serg406 @ 27.08.2013 - 10:05)
Даааа , ну и как итог : Разбитое ебало мицувода и оторванные "уши" у авто , чудно время провели ....

будет что вспомнить у стоматолога rulez.gif cheesy.gif

[^]
shaitan
28.08.2013 - 00:42
-6

татарин

я вот на веле катаюс, но, ещё я и на авто клинкую. И вот потому, я на веле, НИКОГДА на проезжую часть не выеду. ну если только я в действительности один. Вел оттормозить- два пальца обоссать ну или бошкой в асфальт. А ведро за 1 метр не тормозит, ка ни пробовал - не получаецо бля. Так что, вклячаем мозги!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55833
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх