Водитель против велосепедиста, драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
28.08.2013 - 00:56
0
Статус: Offline

праведный

всего не осилил, извини, уж слишком много написано.
выскажусь со своей точки зрения - я не встаю на сторону ни на водителя ни на веловода, поскольку не знаю предысторию конфликта. все дружно бросились защищать веловода - ну молодцы, но вы знаете что было ДО начала съемки? лично я - нет и говорить кто прав, а кто виноват в этой ситуации без изначальных данных - просто преждевременно. в моей жизни попадались случаи, когда на защиту подсудимых вступали правозащитники, которые пяткой грудь били в себя и говорили, как нынче модно, "рафик неувиновен", но заслушав обвинительное заключение (в котором так же перечисляются бывшие судимости) присаживались, пили валидол и становились более седыми, чем есть.
можете пинать, но рубить с плеча не разобравшись - это не дело

[^]
Akl
28.08.2013 - 01:03
1

Атипичный лентяй

shaitan
Вел оттормозить очень легко и быстро? 3-х колесный - наверное, или вы больше 10 км /ч не разгоняетесь ?
По ПДД России (место действия, как я понимаю) велосипедист обязан при отсутствии велодорожки ехать по дороге (кроме магистралей) и может ехать по обочине (не мешая пешеходам). Да, у нас (Украина) можно катать по тротуарам до 7 лет в присутствии старших. lol.gif

Так что как велосипедист и знаток ПДД вы меня не убедили.

З.ы. по увиденному видео (не зная предыстории ) я на стороне 2-х колесного.

[^]
gringo09
28.08.2013 - 02:52
-2

Ярила

Да, пичалька. Ласточку помяли. :) Поди кредит ещё не выплачен.

[^]
subwriter
28.08.2013 - 05:47
11

Юморист

Цитата (vovka49 @ 27.08.2013 - 23:16)
Вот что пишет эта дама:
Юля Сергеевна

Доброго времени суток.
1) за рулём была не я.Вообще не вожу.
2) за рулём был мой муж.
3) не сосала на машину,т.к. она мне не принадлежит.
мы выезжали с парковки сдавая назад. в это время по ул.Попова ехал велосипедист. по середине дороги(!!!!!!),там где его априори быть не должно,т.к. ул.Попова г Белгорода отродясь не была вело-роллерной трассой. Велосипедист был замечен,пропущен и проехал мимо АБСОЛЮТНО спокойно. следом выехали мы и поехали вслед за ним на расстоянии нескольких метров. С середины дороги он НЕ СВЕРНУЛ. в один момент он соскакивает с велосипеда и ставит его на уровне переднего крыла. мы успели затормозить т.к. скорость была очень небольшой. далее,велосипедист подбежал вместе со своим великом к водительской двери,поставил его по ходу движения и подпёр дверь и велосипедом и своим телом,потом с криками "Ты МОГ МЕНЯ СБИТЬ!!!" плюнул в лицо моему мужу,потом сорвал с него солнечные очки (дорогостоящие,между прочим)и разбил их,далее,ударил моего мужа в висок.после этого ударил ногой в зеркало заднего вида.( в течение 10-15 секунд это происходило) всё это время муж пытался выйти из машины,но он захлопывал дверь. когда он отвлекался на зеркало муж сумел выскочить из машины. далее вы видели 1 мин 22 секунды видео. в конце видео вы все видели как упал мой муж. сейчас он в больнице. нам предстоит сложная операция,дорогостоящее и длительное лечение. у него очень серьёзные травмы.

Сразу видно плохого сценариста из Голливуда. Сразу видно, что "вообще не вожу", потому как "вело-роллерная трасса" и " по середине дороги(!!!!!!),там где его априори быть не должно".

Велосипедист МОЖЕТ быть в среднем ряду, если нет возможности ехать в правом (ПДД - держаться по возможности правее).

Вообще то, что она описывает и последующие весьма и весьма спокойные действия велосипедиста заставляют задуматься в правдивости этого текста. Ну и меньше бы эта Юлия Сергеевна прыгала как бабуин вокруг парня - не было бы и травм у ее мужа. Кстати, как велосипед оказался перед машиной, если им подперли дверь?

В общем, иногда лучше жевать, чем говорить.

Водитель против велосепедиста

[^]
DukeDuke
28.08.2013 - 07:22
4

Мизантроп-альтруист

У меня только один вопрос: почему прыгающие, размахивающие клешнями, истерящие, нападающие Тупые Пёзды так редко получают в щщи?
Посоны! Это не дело! У нас же равноправие, а мужика за такое давно бы ушатали ))

[^]
ALOR
28.08.2013 - 07:48
2

Приколист

Вот что пишет эта дама:
Юля Сергеевна

Где пишет? Пруф можно?
Нескладное враньё какое то.

Форум белгородских велосипедистов глючит, а для полноты картины просто необходимо версию велосипедиста выслушать.

[^]
CHIPPER3D
28.08.2013 - 07:54
-1

Ярила

Одним ударом лысого чмошника УЛОЖИЛ )! Жму руку велосипедисту!!!

[^]
dusss
28.08.2013 - 09:31
2

Весельчак

Цитата (vovka49 @ 28.08.2013 - 00:16)
Вот что пишет эта дама:
Юля Сергеевна

Доброго времени суток.
2) за рулём был мой муж.
мы выезжали с парковки сдавая назад. в это время по ул.Попова ехал велосипедист. по середине дороги(!!!!!!),там где его априори быть не должно,т.к. ул.Попова г Белгорода отродясь не была вело-роллерной трассой. Велосипедист был замечен,пропущен и проехал мимо АБСОЛЮТНО спокойно. следом выехали мы и поехали вслед за ним на расстоянии нескольких метров. С середины дороги он НЕ СВЕРНУЛ. в один момент он соскакивает с велосипеда и ставит его на уровне переднего крыла. мы успели затормозить т.к. скорость была очень небольшой. далее,велосипедист подбежал вместе со своим великом к водительской двери,поставил его по ходу движения и подпёр дверь и велосипедом и своим телом,потом с криками "Ты МОГ МЕНЯ СБИТЬ!!!" плюнул в лицо моему мужу,потом сорвал с него солнечные очки (дорогостоящие,между прочим)и разбил их,далее,ударил моего мужа в висок.после этого ударил ногой в зеркало заднего вида.( в течение 10-15 секунд это происходило) всё это время муж пытался выйти из машины,но он захлопывал дверь. когда он отвлекался на зеркало муж сумел выскочить из машины. далее вы видели 1 мин 22 секунды видео. в конце видео вы все видели как упал мой муж. сейчас он в больнице. нам предстоит сложная операция,дорогостоящее и длительное лечение. у него очень серьёзные травмы.

Не буду оригинален- я за велосипедиста. т.к. видно, что его спровоцировали.
А по сообщению животного, по имени Юлия, добавлю, что там парковки нет, т.к. рядом сплошная и пешеходный переход. Водитель лансера нарушил ПДД еще до конфликта.
Скорее всего дело было так - велосипедист ехал по "середине" дороги (т.к. правая полоса там обычно забита припаркованными авто). Лансер, сдал назад и сбил велосипедиста. Велосипедист был возмущен этим и потребовал дождаться ГАИ. Водитель лансера был не согласен, и собирался уехать. Ну а продолжение на видео.

[^]
Sashjkeee
28.08.2013 - 09:57
-1

Весельчак

Лысач мудак, баба ТП, велосипедист красавчик. Вот не пойму одного - когда снимаешь подобное видео, то весьма сложно поинтересоваться у очевидцев причину данного конфликта? Спросил у одного\второго\третьего и будешь представлять себе полную картину(и зрители сюжета тоже), а не кусок видео без предыстории с кучей догадок и предположений.

[^]
Keymaster
28.08.2013 - 10:29
-8

Шутник

Я одинаково отношусь и к автобогам и к велопидорам. Но в этой ситуации считаю что не прав тот кто отламал зеркало.

[^]
ficti0n
28.08.2013 - 10:42
3

Юморист

Цитата (Keymaster @ 28.08.2013 - 11:29)
Я одинаково отношусь и к автобогам и к велопидорам. Но в этой ситуации считаю что не прав тот кто отламал зеркало.

Сказал - что пернул.

[^]
kvark
28.08.2013 - 12:20
4

дома нет никто

Цитата (vovka49 @ 28.08.2013 - 00:16)
Вот что пишет эта дама:
Юля Сергеевна

Доброго времени суток.
2) за рулём был мой муж.

Первым ударил ногой в зеркало заднего вида? По видео четко видно, что зеркало чел сбил после броска вела тупой пиздой. Второе - после прыжков жирного на раме. Пиздит, дура. Да и не похож чел на истеричку, спокойный, как удав. В отличии от тп и тх, которые "абсолютно спокойно" все делают

Это сообщение отредактировал kvark - 28.08.2013 - 12:20

[^]
радар
28.08.2013 - 12:39
2

Ярила

Получил велопизды водятел:)

[^]
ЧувствоДолга
28.08.2013 - 13:01
1

Юморист

vovka49
Давай пруф, вк этой ТП-шки, очевидно ж что пиздит.
Со слов свидетелей, за рулем была эта баба, они зацепила велосепедиста.

[^]
ALOR
28.08.2013 - 13:18
0

Приколист

Цитата (ЧувствоДолга @ 28.08.2013 - 13:01)
vovka49
Давай пруф, вк этой ТП-шки, очевидно ж что пиздит.

Она на ютубе гнала. Подчистила уже.

[^]
Ksusha3D
28.08.2013 - 14:29
5

Приколист

Цитата (Redenis @ 27.08.2013 - 22:47)
спортсмен гандон последниий, несоизмеримо наказание, что он делал на проезжей части вообще, в начале ролика так вульгарно облокотил свой лясик на чужой капот, и вообще два раза пропустил в начале, не люблю велосипедистов, которые при наличии не загруженного тратуара, едут по перегруженной проезжей части. я б ему тоже уебал. велосипедист- не значит хороший человек, а лысый 0- не значит быдло, долбоебов на великах повидал.

По тротуарам ездить запрещено dont.gif Учите ПДД, пока также в лоб не получили своим зеркалом. Права купили, а от разбитого лица не откупитесь.

[^]
Tasstrimm
28.08.2013 - 17:01
0

Шутник

Виласепед

[^]
koklushkin
28.08.2013 - 17:13
2

Ярила

даже слог у бабы истеричный) дорогостоящий, дорогостоящий, дорогостоящий...и на этом её здоровье закончилось, блять)
после её писанины, моя позиция за велосипедиста многократно усилилась.

её остросюжетный триллер даже с видео расходится...)

[^]
StivStiv
28.08.2013 - 17:54
0

Приколист

Пригожину накидали :)

[^]
Porsche
28.08.2013 - 18:14
0

Балагур

Велосипедист молодец, водила мудень

[^]
Junics
28.08.2013 - 20:02
1

Ярила

Вот что пишет эта дама:
Юля Сергеевна

Доброго времени суток.
2) за рулём был мой муж.

Бляяя
Такая охуевшая тупая овца, просто слов нет, еще больше хочется взять и уебать

[^]
AlexanderKO
28.08.2013 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (subwriter @ 28.08.2013 - 06:47)
Вот что пишет эта дама:
Юля Сергеевна

Доброго времени суток.
2) за рулём был мой муж.

Сразу видно плохого сценариста из Голливуда. Сразу видно, что "вообще не вожу", потому как "вело-роллерная трасса" и " по середине дороги(!!!!!!),там где его априори быть не должно".

Велосипедист МОЖЕТ быть в среднем ряду, если нет возможности ехать в правом (ПДД - держаться по возможности правее).

Вообще то, что она описывает и последующие весьма и весьма спокойные действия велосипедиста заставляют задуматься в правдивости этого текста. Ну и меньше бы эта Юлия Сергеевна прыгала как бабуин вокруг парня - не было бы и травм у ее мужа. Кстати, как велосипед оказался перед машиной, если им подперли дверь?

В общем, иногда лучше жевать, чем говорить.

В её положение лучше сосать :)

[^]
nazar1984
29.08.2013 - 21:59
2

Шутник

А что велосипедисту помочь нельзя, та сука лезет и лысая блять тоже.

[^]
Zam
30.08.2013 - 10:57
0

Шутник

ТС, а есть продолжение истории?
суд? гайцы? кто нибудь в курсе чем дело закончилось?

[^]
Grant
30.08.2013 - 22:23
1

Ярила

Да куле выеживаемся?! Все правильно сделал! Какого хера эти дебилы начали ломать велосипед мужика?! Оторвал зеркала и по мне так все правильно! Велосипедист говорил изначально че рыпаетесь, ждем ментов! Он агрессора мог ушатать с 2 ударов, но сдерживался.. Я 100% на стороне велосипедиста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55833
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх