Водитель против велосепедиста, драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grant
30.08.2013 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subwriter @ 28.08.2013 - 05:47)
Цитата (vovka49 @ 27.08.2013 - 23:16)
Вот что пишет эта дама:
Юля Сергеевна

Доброго времени суток.
1) за рулём была не я.Вообще не вожу.
2) за рулём был мой муж.
3) не сосала на машину,т.к. она мне не принадлежит.
мы выезжали с парковки сдавая назад. в это время по ул.Попова ехал велосипедист. по середине дороги(!!!!!!),там где его априори быть не должно,т.к. ул.Попова г Белгорода отродясь не была вело-роллерной трассой. Велосипедист был замечен,пропущен и проехал мимо АБСОЛЮТНО спокойно. следом выехали мы и поехали вслед за ним на расстоянии нескольких метров. С середины дороги он НЕ СВЕРНУЛ. в один момент он соскакивает с велосипеда и ставит его на уровне переднего крыла. мы успели затормозить т.к. скорость была очень небольшой. далее,велосипедист подбежал вместе со своим великом к водительской двери,поставил его по ходу движения и подпёр дверь и велосипедом и своим телом,потом с криками "Ты МОГ МЕНЯ СБИТЬ!!!" плюнул в лицо моему мужу,потом сорвал с него солнечные очки (дорогостоящие,между прочим)и разбил их,далее,ударил моего мужа в висок.после этого ударил ногой в зеркало заднего вида.( в течение 10-15 секунд это происходило) всё это время муж пытался выйти из машины,но он захлопывал дверь. когда он отвлекался на зеркало муж сумел выскочить из машины. далее вы видели 1 мин 22 секунды видео. в конце видео вы все видели как упал мой муж. сейчас он в больнице. нам предстоит сложная операция,дорогостоящее и длительное лечение. у него очень серьёзные травмы.

Сразу видно плохого сценариста из Голливуда. Сразу видно, что "вообще не вожу", потому как "вело-роллерная трасса" и " по середине дороги(!!!!!!),там где его априори быть не должно".

Велосипедист МОЖЕТ быть в среднем ряду, если нет возможности ехать в правом (ПДД - держаться по возможности правее).

Вообще то, что она описывает и последующие весьма и весьма спокойные действия велосипедиста заставляют задуматься в правдивости этого текста. Ну и меньше бы эта Юлия Сергеевна прыгала как бабуин вокруг парня - не было бы и травм у ее мужа. Кстати, как велосипед оказался перед машиной, если им подперли дверь?

В общем, иногда лучше жевать, чем говорить.

Поддерживаю! Комент правильно отображает ...

[^]
Serkin70
30.08.2013 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (vovka49 @ 27.08.2013 - 23:16)
Вот что пишет эта дама:
Юля Сергеевна

Доброго времени суток.
1) за рулём была не я.Вообще не вожу.
2) за рулём был мой муж.
3) не сосала на машину,т.к. она мне не принадлежит.
мы выезжали с парковки сдавая назад. в это время по ул.Попова ехал велосипедист. по середине дороги(!!!!!!),там где его априори быть не должно,т.к. ул.Попова г Белгорода отродясь не была вело-роллерной трассой. Велосипедист был замечен,пропущен и проехал мимо АБСОЛЮТНО спокойно. следом выехали мы и поехали вслед за ним на расстоянии нескольких метров. С середины дороги он НЕ СВЕРНУЛ. в один момент он соскакивает с велосипеда и ставит его на уровне переднего крыла. мы успели затормозить т.к. скорость была очень небольшой. далее,велосипедист подбежал вместе со своим великом к водительской двери,поставил его по ходу движения и подпёр дверь и велосипедом и своим телом,потом с криками "Ты МОГ МЕНЯ СБИТЬ!!!" плюнул в лицо моему мужу,потом сорвал с него солнечные очки (дорогостоящие,между прочим)и разбил их,далее,ударил моего мужа в висок.после этого ударил ногой в зеркало заднего вида.( в течение 10-15 секунд это происходило) всё это время муж пытался выйти из машины,но он захлопывал дверь. когда он отвлекался на зеркало муж сумел выскочить из машины. далее вы видели 1 мин 22 секунды видео. в конце видео вы все видели как упал мой муж. сейчас он в больнице. нам предстоит сложная операция,дорогостоящее и длительное лечение. у него очень серьёзные травмы.

Какое милое враньё, белой и пушистой самочки. cool.gif

PS: прочитал все 16 страниц (на данный момент) и понял, что почти половина комментирующих не только не смотрит первый пост внимательно, но и не читает предыдущие комментарии.

Это сообщение отредактировал Serkin70 - 30.08.2013 - 23:04

[^]
Buplettuluza
30.08.2013 - 23:10
0

Ярила

Че там курица эта кудахтает? Мужик не научил свою бабу в обществе себя вести, вот и огреб. Мужики разбираются - баба в сторону должна отойти. Хорошо, что байкер с понятиями, а был бы попроще и ей бы прилетело ладненько от такого-то спортсмена.
P.S. Пересмотрел видео. Если бы баба не лезла, то можно было и без порчи имущества обойтись, и без травм.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 30.08.2013 - 23:24

[^]
LazzyCat
31.08.2013 - 12:29
0

Хрен с бугра

Цитата (redheat @ 26.08.2013 - 21:18)
Велик уронила тупая пизда,а в щи выхватил лысый.Классика,хуле...

На 0.52 лысый сам ударил велик, за что и лешился второго , правого зеркала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55832
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх