Кто как относится к СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
3.11.2012 - 14:56
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stil20 @ 3.11.2012 - 12:12)
И не надо обобщать, снова говорю. Мне лично никто ничего готового не предлагал.

И еще) Вы совки так любите ярлыки клеить)) "Колбасный эмигрант."
cool.gif
Я грек. Я репатриировался на Родину. Поэтому соблюдайте терминологию.

Типичный образчик обиженной полупьяной кухонной публики, которая ночью гавняла на СССР, считая его чужой страной, но "забыв" что оно само родилось в СССР, выучилось и жило там бесплатно, утром шло на улицы выступая с плакатами типа Дайте денех и свободы. Цель у этой публики была одна - сдрыснуть куда угодно, сесть на местный социал и гавнять из дешевой квартирки уже оттуда типа "вот я такой работаю и весь могучий и вы кто." Греки забыли, что их в Россию и СССР никто не звал, что их приняли из жалости спасая от смерти, они предпочли забыть и решили что лучше обхезать тех кто их приютил и бесплатно вырастил.... Недаром вся Европа их матом кроет.... Таких к сожалению много и к развалу СССР они неплохо приложились и постарались.

[^]
Arbuzych
3.11.2012 - 14:59
3

Гражданин СССР

IVintI
Цитата
78-й в первую чечню из институтов дёргали, а потом забыли.
Я 81-

Ну 68-й к тому времени панамки на шкаф положил.
81-й?
Я Ваши сообщения не читал, но и всех 78-81 и пр. не охаиваю. Дружащие с мозгом люди не пытаются доказывать то о чем сами имеют смутное представление, основанное на детских воспоминаниях или на бреде пропарафиненных телевизором мозгов.

Ну про безопасность и говорить нечего. Сейчас я с ужасом смотрю на школы за заборами, охрану, системы слежения за киндером по сотовому...

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 3.11.2012 - 15:01

[^]
prodromolu
3.11.2012 - 15:00
1

Шутник

Цитата (Тырц @ 3.11.2012 - 15:10)
А какая разница? Дело не в том, что меня кормит. А в том, что при совке этого достичь было невозможно впринципе. Ну если ты не партноменклатурщик конечно или не блатной какой. То есть вообще невозможно. Или криминально.

А сейчас пожалуйста. Стоит только захотеть.

Да в совке вобще прекрасно было! Барыг лес отправлять валили или свинцом лечили! Прекрасная страна rulez.gif

[^]
Cherepaha
3.11.2012 - 15:00
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (Тырц @ 3.11.2012 - 13:51)
Нудануда. Чувствуется рука политрука. Я разоблачен и пристыжен lalala.gif ...Вон соседка пенсионерка окна пластиковые на прошлой неделе вставила - ПОЗОР!!! Не думает о стране. А вон друг. Врач. Хирург. Да как он посмел купить себе рено! Ведь врачи у нас бедствуют, недоедают, а он гад! Как посмел!

Простите, я не знал, что вы - врач-хирург-пенсионер. Если так, то конечно, вы имеете право, да. Зарплаты у врачей и пенсии у пенсионерок у нас сейчас высокие, да. И шикануть можно, окна пластиковые вставить, и - а! шиковать так шиковать! - рено купить можно, да.
Зачем ви тґавите? rulez.gif

[^]
prodromolu
3.11.2012 - 15:02
1

Шутник

Цитата (stil20 @ 3.11.2012 - 15:47)
да просто с того что у инженера конструктора зарплата больше. Пользы он обществу приносит больше. И вкалывает больше чем тупой физический труд.

Чушь собачья.
Кто вашу бабушку сделал инженером? И для чего.

Цитата
Почему академик получает больше грузчика?

Потому что обучить академика сложнее и дольше чем грузчика. А не потому чо он вкалывает больше. НА одного академика пашет 300 НЕакадемиков.

[^]
stil20
3.11.2012 - 15:04
-2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 3.11.2012 - 14:56)

cool.gif

Типичный образчик обиженной полупьяной кухонной публики, которая ночью гавняла на СССР, считая его чужой страной, но "забыв" что оно само родилось в СССР, выучилось и жило там бесплатно, утром шло на улицы выступая с плакатами типа Дайте денех и свободы. Цель у этой публики была одна - сдрыснуть куда угодно, сесть на местный социал и гавнять из дешевой квартирки уже оттуда типа "вот я такой работаю и весь могучий и вы кто." Греки забыли, что их в Россию и СССР никто не звал, что их приняли из жалости спасая от смерти, они предпочли забыть и решили что лучше обхезать тех кто их приютил и бесплатно вырастил.... Недаром вся Европа их матом кроет.... Таких к сожалению много и к развалу СССР они неплохо приложились и постарались.

Опять сублимируете?))) Да, греки плохие а вы Д'Артаньян. lol.gif

Вы типичный образчик полупьяной ярусской публики, которая считает что им все должны. Сами же между тем так и не научились самостоятельно застегивать штаны (ц)

[^]
prodromolu
3.11.2012 - 15:05
3

Шутник

Цитата (stil20 @ 3.11.2012 - 15:43)
Работать на благо Родины это просто платить налоги. И все. Все остальное это голимый пафос. Вот у нас в Греции многие не платили налоги, оттого и кризис.

Как всё однако просто! gigi.gif
ОСТАВАЙТЕСЬ! БУдете ГЕНИАЛЬНЫМ МЕХАНИКОМ ПЛАНЕТЫ!

Налоги и Родина это абсолютно несвязанные понятия. А если гос-во твоё развалится? Родина исчезнет? gigi.gif Бгыыыыы....

[^]
stil20
3.11.2012 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (prodromolu @ 3.11.2012 - 15:02)
Цитата (stil20 @ 3.11.2012 - 15:47)
да просто с того что у инженера конструктора зарплата больше. Пользы он обществу приносит больше. И вкалывает больше чем тупой физический труд.

Чушь собачья.
Кто вашу бабушку сделал инженером? И для чего.

Цитата
Почему академик получает больше грузчика?

Потому что обучить академика сложнее и дольше чем грузчика. А не потому чо он вкалывает больше. НА одного академика пашет 300 НЕакадемиков.

Так и почему у инженера - конструктора пенсия должна быть как у уборщицы? cool.gif

[^]
Sump4Spam
3.11.2012 - 15:06
0

Приколист

Цитата (stil20 @ 3.11.2012 - 12:04)
Цитата (Phobos @ 3.11.2012 - 07:58)

даааа, херово ты историю знаешь faceoff.gif
Жаль твоих детей, если ты им такое будешь в голову вбивать...

P.S. хотя ты вроде в Греции сейчас...

а по конкретнее, что с историей не так?

Добавлено в 08:07
офигенно смешно наблюдать как совкодрочеры минусят сразу по всем сообщениям во всех темах))))

Вы убогие привыкли по линейке ходить и на партсобраниях дружно осуждать))))

Смешные.

Да не переживай, дружище! Тема в инкубаторе и тут тебя пинает приблизительно 30 ников, но если у этих ласковых и вежливых хватает ума выложить свои стенания на главную, то её утаптывают в минус за первые полчаса безвозвратно!

Это к вопросу о ценности СССР: был бы он ценен, не нужны были бы эти регулярные вбросы

[^]
stil20
3.11.2012 - 15:07
-2

Шутник

Цитата (prodromolu @ 3.11.2012 - 15:05)
Цитата (stil20 @ 3.11.2012 - 15:43)
Работать на благо Родины это просто платить налоги. И все. Все остальное это голимый пафос. Вот у нас в Греции многие не платили налоги, оттого и кризис.

Как всё однако просто! gigi.gif
ОСТАВАЙТЕСЬ! БУдете ГЕНИАЛЬНЫМ МЕХАНИКОМ ПЛАНЕТЫ!

Налоги и Родина это абсолютно несвязанные понятия. А если гос-во твоё развалится? Родина исчезнет? gigi.gif Бгыыыыы....

Конечно в извращенном мозгу совка это несвязанные понятия. В нормальных странах связь прямая. Налоги это больницы, школы, детские сады, безопасность и многое другое. То что называется ГОСУДАРСТВО.

При совке конечно не так. При совке мы делаем вид что вам платим, а вы делаете вид что работаете. Помните эту поговорку восьмидесятых?

[^]
prodromolu
3.11.2012 - 15:08
0

Шутник

Цитата (stil20 @ 3.11.2012 - 16:05)
Так и почему у инженера - конструктора пенсия должна быть как у уборщицы? cool.gif

Потому что он ничем не лучше уборщицы. Более того - он ещё и сидел на её шее все годы.

[^]
ImRight
3.11.2012 - 15:08
8

Ярила

[Буржуинам постэ!]
Вот я сейчас мороженое доем и расскажу вам, пионеры недобитые! gigi.gif

user posted image

[^]
stil20
3.11.2012 - 15:11
2

Шутник

Цитата (prodromolu @ 3.11.2012 - 15:08)
Так и почему у инженера - конструктора пенсия должна быть как у уборщицы?  cool.gif

Потому что он ничем не лучше уборщицы. Более того - он ещё и сидел на её шее все годы.

блять логика где????? lol.gif

[^]
Тырц
3.11.2012 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 3.11.2012 - 16:00)
Простите, я не знал, что вы - врач-хирург-пенсионер. Если так, то конечно, вы имеете право, да. Зарплаты у врачей и пенсии у пенсионерок у нас сейчас высокие, да. И шикануть можно, окна пластиковые вставить, и - а! шиковать так шиковать! - рено купить можно, да.
Зачем ви тґавите? rulez.gif

Я вполне серьёзно. Ведь действительно, как она посмела? И вообще, поинтересуйтесь, кто в последнее время основные покупатели пластиковых окон. Я не понаслышке знаю - пенсионеры. Да как они посмели! Они должны черный хлеб и воду кушать.

А я строитель. Отделочник. И право имею. И в кредит имею право взять хоть хаммера, если чувствую силы расчитаться, не то что рено.

А в совке - максимум запарожец. Ну или тазик к пенсии. Как раз очередь бы подошла, пока скопил.

[^]
prodromolu
3.11.2012 - 15:13
3

Шутник

Цитата
Конечно в извращенном мозгу совка это несвязанные понятия. В нормальных странах связь прямая. Налоги это больницы, школы, детские сады, безопасность и многое другое. То что называется ГОСУДАРСТВО.

Причём тут гос-во? Гос-во - это жилищно эксплуатационная контора в ИДЕАЛЕ.
Что делать будете , если ваш ЖЭК станет банкротом? У вас тутже Родина пропадёт? Соседи сдохнут? Из мозга удалятся все воспоминания и обеты предков?

Цитата
При совке конечно не так. При совке мы делаем вид что вам платим, а вы делаете вид что работаете. Помните эту поговорку восьмидесятых?

А кто ж тебе виноват, что ты быдло и работаешь через пень колоду. Взялся за работу - работай, не взялся - не работай. Работай другую работу.

Добавлено в 15:15
Цитата (stil20 @ 3.11.2012 - 16:11)
блять логика где????? lol.gif

Действительно - где у вас логика?
Вашу бабушку содержали, кормили, обучили, а потом вдруг : мИнЕ пенсии мало. Да ваша бабушка ОХУЕЛА! gigi.gif

[^]
Sump4Spam
3.11.2012 - 15:16
4

Приколист

Цитата (Mamboking @ 3.11.2012 - 12:26)
Sump4Spam
я даже не буду спорить с тобой. Насчет молокососов. Мне 37, а тебе?

Тогда поверь, - ты не видел СССР и то, в чём тебе досталось жить - это уже была агония: ты даже пресловутого "изобилия", о котором тут ведётся большинство споров не мог застать.

[^]
Shmalex74
3.11.2012 - 15:17
6

Цитата (ImpulseStorm @ 3.11.2012 - 14:56)

cool.gif

Не, ну кому пиздеть, так не грекам и живущим в Греции. Долг страны 300% от ВВП. Шутка ли. Жили не тужили и ВНЕЗАПНО выесняется, что вечно занимать не получается. А получили то, что заработали. Т.е. нихуя. И сразу все недовольны. Крушат, ломают все вокруг. А хуле, не марсиане же это сделали. Сами.

Ну это я так. Просто про греков заговорили.

[^]
wertolet73
3.11.2012 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Тырц @ 3.11.2012 - 15:12)

Я вполне серьёзно. Ведь действительно, как она посмела? И вообще, поинтересуйтесь, кто в последнее время основные покупатели пластиковых окон. Я не понаслышке знаю - пенсионеры. Да как они посмели! Они должны черный хлеб и воду кушать.

А я строитель. Отделочник. И право имею. И в кредит имею право взять хоть хаммера, если чувствую силы расчитаться, не то что рено.

А в совке - максимум запарожец. Ну или тазик к пенсии. Как раз очередь бы подошла, пока скопил.

общество потреблядства во всей красе и вы его образчик.
В СССР были другие понятия,зависть хоть и присутствовала,но в гораздо меньшем объеме и имела менее извращенные формы.
хамеры,рено,торговые центры,модные бренды-это обман.

[^]
Sump4Spam
3.11.2012 - 15:20
4

Приколист

Цитата (prodromolu @ 3.11.2012 - 19:08)
Так и почему у инженера - конструктора пенсия должна быть как у уборщицы?  cool.gif

Вот за одно такое высказывание тебя надо сводить Политехнический Музей, чтобы ты - пенёк прокремлёвский, - на своей шкуре почувствовал, что такое быть инженером в СССР!

[^]
boki
3.11.2012 - 15:22
-4

Шутник

Ужос какой!!!Малолетки!!!Вас одеть бы в то,и покормить бы тем что было в совке!!!
СССР-это была огромная зона в которой *паханы* человека ни во что не ставили,посматривали что бы не сдох сголоду.Упаси Б*Г вернуться то дикое время.Ностальгируют лишь те,кому в голову вдолбили о величии ссср.Уравняли всех,если шевелился и не хотел быдлово жить-спекулянт.Любое алкогольное чмо-советский,скромный человек.Брррр..
Положительно вспоминаю о качестве продуктов(если смог достать)...и всё!!!
Всё дело в промывании мозгов,что вдолбали человеку,он в это и верил.
Час назад выслушал от тёщи(92г)ветерана войны воспоминание,о том как наши войны в 1945г возвращаясь с победой из Европы пытались внедрить в повседневную жизнь те невиданные в ссср трофейные вещи,и как это пресекалось коммунистами!!!Любое сравниние с Европой-получи 10 лет и не пизди.За пару лет забыли,что видели и снова под соломенную крышу и за соху.
Быдло легко править!!!Уффф.Вскипел!!!
Ну,хорошо ,представьте-банка кофе или кило мандарин(дефицит) -это был праздник.Ну,к Москву и Ленинград это не касалось.
Помню в 80г поездлку в Вильнюс за шмотками и колбасой!!!!
В кафе спиртное на разлив!!!!Фантастика!!!
Вёз несколько палок колбасы!!!Чувствовал себя охотником-добытчиком!!!
А джинсы за 280рублей,вранглер!!!!!Какая гордость была!!!
Да,товарищи,к хорошему привыкаешь быстро.
Разве мог я 20 лет назад представить,что,я,на собственной иномарке поеду путешествовать по Европе, по Парижу на своей машине!!!Да посмеялся бы.Тогда это было из области фантастики.

[^]
Mishkall
3.11.2012 - 15:26
6

мизантроп и социопат

Цитата (Sump4Spam @ 3.11.2012 - 16:06)
Да не переживай, дружище! Тема в инкубаторе и тут тебя пинает приблизительно 30 ников, но если у этих ласковых и вежливых хватает ума выложить свои стенания на главную, то её утаптывают в минус за первые полчаса безвозвратно!

Это к вопросу о ценности СССР: был бы он ценен, не нужны были бы эти регулярные вбросы

Ты бы, кролик, так не обольщался бы gigi.gif
Дело в том, что на главной странице, в большинстве своем обитают те, кто свято верит, что ЯП-это сугубо развлекательный портал и надеются видеть на нем исключительно сиськи и видеорегистраторы. То самое, сделанное в 90-е поколение. А такие темы у них вызывают недоумение, непонимание и попоболь.

[^]
stil20
-1

Шутник

Цитата (Sump4Spam @ 3.11.2012 - 15:20)
Цитата (prodromolu @ 3.11.2012 - 19:08)

Вот за одно такое высказывание тебя надо сводить Политехнический Музей, чтобы ты - пенёк прокремлёвский, - на своей шкуре почувствовал, что такое быть инженером в СССР!

он не пойдет. человек реально не понимает почему пенсия инженера должна быть больше чем у уборщицы.

[^]
wertolet73
7

Ярила

Цитата (boki @ 3.11.2012 - 15:22)
Ужос какой!!!Малолетки!!!Вас одеть бы в то,и покормить бы тем что было в совке!!!
СССР-это была огромная зона в которой *паханы* человека ни во что не ставили,посматривали что бы не сдох сголоду.Упаси Б*Г вернуться то дикое время.Ностальгируют лишь те,кому в голову вдолбили о величии ссср.Уравняли всех,если шевелился и не хотел быдлово жить-спекулянт.Любое алкогольное чмо-советский,скромный человек.Брррр..
Положительно вспоминаю о качестве продуктов(если смог достать)...и всё!!!
Всё дело в промывании мозгов,что вдолбали человеку,он в это и верил.
Час назад выслушал от тёщи(92г)ветерана войны воспоминание,о том как наши войны в 1945г возвращаясь с победой из Европы пытались внедрить в повседневную жизнь те невиданные в ссср трофейные вещи,и как это пресекалось коммунистами!!!Любое сравниние с Европой-получи 10 лет и не пизди.За пару лет забыли,что видели и снова под соломенную крышу и за соху.
Быдло легко править!!!Уффф.Вскипел!!!
Ну,хорошо ,представьте-банка кофе или кило мандарин(дефицит) -это был праздник.Ну,к Москву и Ленинград это не касалось.
Помню в 80г поездлку в Вильнюс за шмотками и колбасой!!!!
В кафе спиртное на разлив!!!!Фантастика!!!
Вёз несколько палок колбасы!!!Чувствовал себя охотником-добытчиком!!!
А джинсы за 280рублей,вранглер!!!!!Какая гордость была!!!
Да,товарищи,к хорошему привыкаешь быстро.
Разве мог я 20 лет назад представить,что,я,на собственной иномарке поеду путешествовать по Европе, по Парижу на своей машине!!!Да посмеялся бы.Тогда это было из области фантастики.

нда.палка колбасы сделала человека счастливей.
При всех минусах,СССР был(а)созидательной страной,чего о России не скажешь

[^]
prodromolu
3.11.2012 - 15:27
-1

Шутник

Цитата (Sump4Spam @ 3.11.2012 - 16:20)

НУ давай, раскажи же мне, пеньку, что такое "быть инженером в СССР"? Получать 120 после университета? Получал . Никогда не жаловался , что сосед по площадке , обычным обрубщиком в литейке зашибал 400.

[^]
croc
3.11.2012 - 15:27
12

Rideamus

Я горжусь, что родился в СССР и сожалею о ситуации сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35345
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх