Cобрался целый аул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chezaro
19.09.2012 - 19:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот у меня такой вопрос, скажите пожалуйста, а кто такие славяне?

Вот они, славные ребята. Муромские леса ждут своих повелителей!

Cобрался целый аул

[^]
Rawars
19.09.2012 - 19:48
-1

Шутник

Цитата (chezaro @ 19.09.2012 - 20:42)
Цитата

Вот они, славные ребята. Муромские леса ждут своих повелителей!

достойная замена, надеюсь таких мразей меньшинство, скажу больше, такие мрази страшнее

[^]
Sabre
19.09.2012 - 19:57
0

Ярила

В Москве русским с каждым днем становится все опаснее жить..

[^]
pilotoshnik
19.09.2012 - 20:09
2

Юморист

Цитата (Rawars @ 19.09.2012 - 20:30)

Восточные славяне

Русские (самоназвание — русские, единственное число — русский, название языка — русский язык)
Украинцы (самоназвание — українці, единственное число — українець, название языка — українська мова)
Белорусы (самоназвание — беларусы, единственное число — беларус, название языка — беларуская мова)

Западные славяне

Поляки (самоназвание — Polacy (поляцы), единственное число — Polak, название языка — język polski, polszczyzna)
Чехи (самоназвание — Češi, единственное число — Čech, название языка — český jazyk, čeština)
Словаки (самоназвание — Slováci, единственное число — Slovák, slovenský, название языка — slovenský jazyk, slovenčina)
Лужичане(самоназвания — Serby, Serbja, единственное число — Serb, названия языков — dolnoserbska rěc, hornjoserbska rěč)
Кашубы (самоназвание — Kaszëbi, единственное число — kaszëb, название языка — kaszëbsczi jãzëk)

Южные славяне

Болгары (самоназвание — българи, единственное число — българин, название языка — Български език)
Македонцы (самоназвание — македонци, единственное число — македонец, название языка — македонски јазик)
Сербы (самоназвание — Срби, единственное число — Србин, название языка — Српски језик)
Хорваты (самоназвание — Hrvati, единственное число — Hrvat, название языка — hrvatski jezik)
Словенцы (самоназвание — Slovenci, единственное число — slovenski, название языка — slovenski jezik, slovenščina)
Боснийцы (самоназвание — Bošnjaci, единственное число — Bošnjak, название языка — bosanski jezik)
Черногорцы (самоназвание — Црногорци, единственное число — Црногорац, название языка — црногорски језик)

[^]
Rawars
19.09.2012 - 20:11
0

Шутник

такое чувство сложилось Москва-это Россия, все что за Москвой- Российская область. бооольше нигде проблем нет!!!! одна блять Москва ебаный стыд страдет, слезами сука облелася!!! бедные москвичи, все их обижают, все их унижают, харэ ныть!!! если вы так и будете в инете сидеть мочёй изливаться, слезки на клавушку наматывать, рыдать на весь инет, так и будут вас обнаглевшие кавказцы и абать, и унижать, и гнабить, цеееелый день слежу за этой веткой, хоть бы один нормальное решение предложил. из всех постов только и видно "ослоебы блеать" "растрелять" "овцоёбы" "славяне надо вместе собраться" и блин все в этом духе... а после этих слов, между вами и этими обнаглевшими кавказцами граница пропадает, вы становитесь такими же ослаёбами и так далее и тому подобное, вы же все таки образованнее их, вы же цевилезованее их, вы же после таких слов просто тупо приравниваете самих себя к ним, и вы становитесь таким же быдлом! НИ ОДНОГО нормального грамотного предложения, одни только варворские, не уж то нету выходов от которых не будет проливаться кровь, ни ваша ни ихняя. Москва это же столица, и мне стыдно, жителю провинции слышать от жителей столицы такие варварские предложения!!!

Это сообщение отредактировал Rawars - 19.09.2012 - 20:14

[^]
asc
19.09.2012 - 20:12
2

Приколист

Они так в мечети ездят - врубают аварийку и колонной в Москву. Сам такую колонну видел на Горьковке в сторону Москвы машин 30 шло с аварийками. Было смешно, когда многие дачники увидев что "все мигают", тоже врубали аварийки. Я просто пропустил их от греха подальше вперед, хотя сзади все равно еще периодически догоняли и улетали вперед с аварийками.

Не думаю, что подстава - просто мужик вклинился к ним в колонну, что товарищам не понравилось. Как минимум это видео надо сдавать в органы по причине нарушения ПДД и неразрешенной езде колонной.

[^]
AIRKILLER
19.09.2012 - 20:14
3

Ярила

Не дай Бог, Русский Бунт начнётся. А всё к тому. И всяк болотная и марши миллионов покажутся собранием пенсионеров у ДЕЗА...

[^]
Georgy000
19.09.2012 - 20:15
4

Шутник

в пизду работу...

надо тоже такой хуйней целыми днями заниматься, и красные макасины купить. Мож тоже ниоткуда бабки появятся

[^]
rururchik
19.09.2012 - 20:15
6

Шутник

Ну чего сопли распустили. Всегда русские защищали свой дом от басурманов. А они лезли, получали пиздюлей и ... снова лезли. Хватит жить фантазиями, что жизнь мирная. . Война не прекращалась. Дали слабину в Чечне - получили проблему дома в Москве. Значит надо силы копить, объединяться и отбиваться.
И никто и никогда не будет защищать слабых соплежуев. Слабые - дрова для обогрева сильных.
Собираемся, мальчуганы!

[^]
13pedro
19.09.2012 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (Mondengel @ 19.09.2012 - 10:26)
что пытались они этим доказать? ебанные обезьяны, как я их ненавижу...

Полностью согласен ! Я их презираю ! Если они нас так ненавидят пусть сидят в своём йобаном чурбанистане,свиней пасут... disgust.gif pray.gif rupor.gif

[^]
Galchena
19.09.2012 - 20:19
0

Ярила

Понаехали, бля! moderator.gif

[^]
Rawars
19.09.2012 - 20:20
0

Шутник

Цитата (rururchik @ 19.09.2012 - 21:15)
Ну чего сопли распустили. Всегда русские защищали свой дом от басурманов. А они лезли, получали пиздюлей и ... снова лезли. Хватит жить фантазиями, что жизнь мирная. . Война не прекращалась. Дали слабину в Чечне - получили проблему дома в Москве. Значит надо силы копить, объединяться и отбиваться.
И никто и никогда не будет защищать слабых соплежуев. Слабые - дрова для обогрева сильных.
Собираемся, мальчуганы!

вот еще один пример "самоприравнивания" к этому же кавказскому быдлу, вот знаешь если бы ты предложил цивилизованный метод борьбы, цены бы тебе не было, а так ты походу просто житель интернета.

[^]
rururchik
19.09.2012 - 20:30
3

Шутник

Rawars
Господин офицер)), не надо меня провоцировать. Я староват, жирноват и неглуп.

По теме - они ТАК живут. Они - раковые метастазы на теле Земли. Это повсеместно. Они послов убивали (Грибоедов) и продолжают убивать (посол США в Ливии). Если не сработает иммунитет или не будет сделана особая терапия - мир погибнет.
И со стороны тут не посмотришь. Надо определяться с командой поскорее.

Это сообщение отредактировал rururchik - 19.09.2012 - 20:31

[^]
Zidane2012
19.09.2012 - 20:32
0

Весельчак

Интересно было бы , если из грузовичка Шварцнегер вышел со своей балалайкой rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zidane2012 - 19.09.2012 - 20:34

[^]
gogl3
19.09.2012 - 20:32
4

Ярила

Вот ведь понятно что все эти "люди" нигде не работают, НО!!! ездят на авто (?), заправляют их , едят-пьют, где-то спят-живут и .......вопрос: - ГДе берут деньги???

[^]
magaziz
19.09.2012 - 20:35
0

Шутник

когда же ихний аул обвяжут колючкой под 6000В???

[^]
SNICKERSov
19.09.2012 - 20:38
0

Весельчак

Наверняка на ЯПе сидят и представители правоохранительных органов.
Вот объясните, почему их не трогают? Ну шипните так сказать на ушко.
Хотя все наверно проще. Многие торговые\торгово-развлекательные объекты держат те самые чурки. Живут диаспорами. на 1 наехали менты, тот сразу звонит своему покровителю. В итоге, в обычно потасовке чурки\мы виновными выходим именно мы.
Я это вижу как то так. Отсюда все поссыкивают на них наезжать. Ибо или перо в ребро, или еще и посадят.

P.s. Сколько наблюдаю, дети гор ездят всегда либо на тазах, либо на крутых тачках. На среднячке чет не видал я их.

[^]
1ceberg
19.09.2012 - 20:38
6

Ярила

Вова гондон прикормил атару баранов. Я бы обосрался, если бы такая толпа наезжать стала - им бы даже ничего не сделали бы, они все блезнецы в красных макасах. Поди докажи кто там из них кто.

[^]
prophetkat
19.09.2012 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (kr93rus @ 19.09.2012 - 11:30)
ну а где же ХАМЫ ОТ СТОПА ? КУДА СМОТРЯТ ЧТО СВОИ СТИКЕРЫ НЕ КЛЕЯТ ???

Не, мне вот интересно - где ваще Гиббоны???????? всех нахуй на штраф посадить да заодно тачки прошмонать да наркоты найти в каждой!
pray.gif

[^]
котэйко
19.09.2012 - 20:45
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Вот ведь понятно что все эти "люди" нигде не работают, НО!!! ездят на авто (?), заправляют их , едят-пьют, где-то спят-живут и .......вопрос: - ГДе берут деньги???

А я вот расскажу,откуда это....это сынки,племяннички,и прочие родственнички наших кавказских "олигархов",которых московия прикормила и холет....они и здесь на Кавказе так же быкуют,и так же простые "чурки",хотят набить им ебло,но полиция тож прикормлена,т.ч. буш виновен и расстрелян!!!...у работяги из Нальчика тупо нет денег,чтобы ехать в нерезиновую,и тем более там быковать...он думает о прокорме своей семьи,о погашении кредитов,о школе для детей,о престарелых родителях,о саде и огороде....хуле взять-"ЧУРКИ",првда,наци???

[^]
Rawars
19.09.2012 - 20:46
0

Шутник

Цитата (rururchik @ 19.09.2012 - 21:30)
Rawars
Господин офицер)), не надо меня провоцировать. Я староват, жирноват и неглуп.

По теме - они ТАК живут.  Они - раковые метастазы на теле Земли. Это повсеместно. Они послов убивали (Грибоедов) и продолжают убивать (посол США в Ливии). Если не сработает иммунитет или не будет сделана особая терапия - мир погибнет.
И со стороны тут не посмотришь. Надо определяться с командой поскорее.

на пендосов мне с высока класть, наша страна (по теме) с этими странами где послов убивают, большую часть (после заключения мирного договора с Османской Империей) находятся в мирном состоянии, пендосы заведомо зная что не стоит провоцировать эти страны, и они знают что для этих стран религия стоит на первом месте. пендосня просто напросто спланировано управляет стабильностью (это печально) практически всей планетой. я мог бы долго сейчас писать, приводить доводы, доказывать, но я хочу спать, и я пойду спать, (всем спокойной ночи). я свой дом и свою родину защищу, от любого проявления агрессии, будь то кавказец необразованный, будь то мразь какая нидь нацистская, да от всех кто проявит угрозу. всем здоровья, люди должны жить в мире, и не должны быть стадом управляющим пастухом!

чуть добавлю; в своих рядах приглядитесь, там тоже есть раковые метастазы которых нужно выжигать напалмом...

Это сообщение отредактировал Rawars - 19.09.2012 - 20:49

[^]
Сублиматор
19.09.2012 - 20:50
0

Ярила

Блин! Кухня в коммуналке ночью.. Тараканы, Тараканы, Тараканы..
Вот поставить бы сигнал от электропоезда или судна..
И посигналить, этим рожам в упор..
Кого нить сдуло бы, а ктонить на кирпичах отъякорился бы. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 19.09.2012 - 20:52

[^]
wolland666
19.09.2012 - 20:56
0

Приколист

сотворили со столицей хз что одни черные как сволочи не читавшие мойдодыра...

[^]
DrugXT
19.09.2012 - 21:08
3

Шутник

Не хватает на них дальнобоев из соседней темы... moderator.gif

[^]
рекрут
19.09.2012 - 21:14
0

Директор Турции

это же очень удобно, что они кучами собираются. Можно работать гранатами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97845
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх