Cобрался целый аул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13xxxx
19.09.2012 - 23:03
-1
Статус: Offline

Приколист

Не могу врубица это какой национальности были эти флэшмобовцы???

[^]
похернахер
19.09.2012 - 23:04
5

Ярила

у нас почти Питеробад, у вас Москвабад - мож как дальнобойщики нам обзавестись рациями и вовремя выписывать лекарственных пиздюлей чечедагам и таджузбекам? исключительно чтобы не лезли в наш монастырь со своим уставом!!!!

[^]
ZanycH
19.09.2012 - 23:08
5

Ярила

Хех... Каммент с тытрубы к этому ролику (чиста посмеяцца) gigi.gif :
Цитата
Хаха, разговаривал со снакомым из одного московского ОВД. Он рассказал мне, что задержали одного участника этого действа.
Оказывается, это были геи! Натуральные педики с Кавказа.
Это у них было что-то типа гей-флешмоба для своих (парад-то нельзя, а им тем более). Автора ролика (точнее его машину) приняли за своего и тормознули, чтобы выяснить, почему без аварийки едет.
Sir Tuckey 17 ч. назад 108 

Пруф где-то тут.

Вспомнился анекдот:
Цитата

Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид..расы!

Окончательно умер пацталом ат смеха. shum_lol.gif

З.Ы. "Начинаю понимать почему полицаи так бысто вдаль умчались да ищо и с люстрой". gigi.gif

З.Ы.Ы. "Ох, порадовали на ночь глядя. Хоть с хорошим настроением засну. Наверное...."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.09.2012 - 23:18

[^]
pticin1980
19.09.2012 - 23:24
6

Весельчак

я уже где-то говорил кажись..... ну да ладно, повторюсь. надо покупать оружие и готовиться. не так уж это дорого. сайга 12к-030 стоит 24100 деревянных. разрешение на хранение и ношение - 3000-3500 деревянных. патроны? не сказать чтоб дорого, вполне доступно. что мешает всем это сделать? если уж наши власти давят нас законами, то с оружием будет хоть какая-то уверенность, что ты СМОЖЕШЬ хоть что-то сделать в экстренной ситуации, защитишь свою семью. все идет к тому, что скоро они будут приходить к нам в дома и требовать все что угодно. у меня например есть чем их встретить.... один выстрел картечью - это обойма ПМа за раз. шансов мало. приобретите оружие, сделайте хотя бы это, а там глядишь и объединяться народ начнет, под это дело..... чета меня понесло походу......

[^]
pussyman
19.09.2012 - 23:47
1

Юморист

Цитата
надо покупать оружие и готовиться. не так уж это дорого. сайга 12к-030 стоит 24100 деревянных.

Палкой-копалкой по балде получишь в подворотне и запакуют тебя, или ты с сайгой за хлебушком решил ходить?
Вот про что я и толкую, вы боитесь за свои жалкие жизни, посмотрели видео - и уже наделали в штаники, не ссыте парни, умирать не страшно, хуже всего - обманывать самого себя.

Это сообщение отредактировал pussyman - 19.09.2012 - 23:50

[^]
HawaiiFM
19.09.2012 - 23:55
0

Приколист

Даа..вот к меня есть друг даг, он нормальный, может потому-что в москве не живет...
они же в натуре как дикое стадо, жаль тех гордых русских ребят, которых облепляло стадо этих баранов, а они в ответ ничего сделать не могут, потом уто понимают, что жизнь то дороже, чем неразумная попытка отстоять свою честь выслушивая оскорбления этих чурказоидов
а вобще, русский народ всегда проявлял большое терпение, но как мы знаем всему приходит конец, я на 100% уверен, что русский народ поставит на место этих уебанов чурчхел..
не долго им терпеть осталось!

[^]
LUNcheZzz
19.09.2012 - 23:56
0

Теропсихопевт

Бля... Да этож Мишка Галустян в молодости!!!

Cобрался целый аул

[^]
Ensiferum
20.09.2012 - 00:02
2

Шутник

Цитата (Musta @ 19.09.2012 - 10:27)
Ну я много читал, что в Москве их много. Но не столько же!! это ужас!!! Там русских людей совсем нет уже? На видео их - 15 голов копытного скота на 1 см2. Не завидую я Вам братья славяне... хотя у нас Киев скоро превратится в что-то подобное. Держитесь...

Я думаю весь мир будет выть от мусульман. Сами их приручили. Пора применять кнут.

[^]
Kasupogatr
20.09.2012 - 00:07
2

Ярила

А ведь они живут где - то. Те же плачущие москвичи им квартиры по жадности и сдают. Те же москвичи их и прописывают - по 30 - 60 особей в одну квартиру.
Им ЕСТЬ КУДА ЕХАТЬ, где жить. Вот отсюда думать - то надо.

[^]
неходос
20.09.2012 - 00:16
1

.

Цитата (kr93rus @ 19.09.2012 - 10:31)
ВЫШЛИ БЫ СТАДО НА СТАДО ! fuck.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

мы ж не пидарасы.. (пока еще запрягаем, поедем не медленно moderator.gif moderator.gif moderator.gif )

[^]
FloatP
20.09.2012 - 00:24
3

Ярила

Цитата
Москве надо что-то делать, иначе скоро кавказ весь приедет на приорах.

тока на это и надежда, что они на приорах поедут. ну, тут им генерал "сделано на отъебись" покажет, где в россии вторая беда.

зы тем, кто пишет "не покупать у чурок" - так не покупаем уже. только чурки-хозяева рынков стали теток со славянской внешностью продавщицами ставить (но! их можно отличить - между собой они по-чуркесски разговаривают. можете проверить, если удастся внезапно в магазинчик войти.)
и еще - многие крупные торговые сети давно под чурок легли с помощью гос.машины - в супермаркетах только чурки и работают

Добавлено в 00:28
Цитата (Kasupogatr @ 20.09.2012 - 00:07)
А ведь они живут где - то.  Те же плачущие москвичи им квартиры по жадности и сдают.  Те же москвичи их и прописывают - по 30 - 60 особей в одну квартиру.
Им ЕСТЬ КУДА ЕХАТЬ, где жить.   Вот отсюда думать - то надо.

НЕТ! не москвичи! им по соц.найму государство квартиры сдает
даже новые "программы" (по распилу) радостно втюхивает - некоммерческий найм теперь называется. можете поинтересоваться (эмм... погуглить в смысле)

кстати, москвичам практически запретили подавать объявления типа " сдам квартиру славянам"

Это сообщение отредактировал FloatP - 20.09.2012 - 00:34

[^]
Ventell
20.09.2012 - 00:42
1

Весельчак

Хачпарад это как гейпарад, только хачпарад...

[^]
pussyman
20.09.2012 - 00:45
0

Юморист

Цитата
мы ж не пидарасы.. (пока еще запрягаем, поедем не медленно

это уже 100500 тема про хачей, а ты усё запрягаешь?))) Ну-ну, запрягай дальше епта.

[^]
panker75
20.09.2012 - 00:51
0

Ярила

Цитата
я уже где-то говорил кажись..... ну да ладно, повторюсь. надо покупать оружие и готовиться

к чему готовиться ? вернее с кем готовиться ? все эти разговоры про что-то там надо херня полная, сила дагов в том что они действуют сплочённо в отличии от русских вот и вся арифметика, история повторяется - 300 лет татарского ига, пока русские не сплотились воедино, татары 300 лет и нагибали русь матушку, так и сейчас пока будем каждый сам по себе ничего не изменится. Сколько видео уже было с такими сюжетами везде одно и тоже, русских 2 человека стоят боязливо озираются, а рядом толпа дагов и в тоже время мимо толпы народа проходят и каждый думает чур меня чур быстрее пробежать мимо а то ещё тоже зацепят, а вы говорите готовиться не с кем готовиться.

[^]
Sygrob
20.09.2012 - 00:57
0

Весельчак

Цитата
пока русские не сплотились воедино, татары 300 лет и нагибали русь матушку

Пока орда не развалилась, она нагибала всех, тоесть вообще ВСЕХ в мире, дело скорее не в русских, а во внутренних распрях внутри даже не Монгольской империи, а Золотой орды.

Это сообщение отредактировал Sygrob - 20.09.2012 - 01:02

[^]
BugGet
20.09.2012 - 01:01
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 20.09.2012 - 01:24)
Цитата
Москве надо что-то делать, иначе скоро кавказ весь приедет на приорах.

тока на это и надежда, что они на приорах поедут. ну, тут им генерал "сделано на отъебись" покажет, где в россии вторая беда.

зы тем, кто пишет "не покупать у чурок" - так не покупаем уже. только чурки-хозяева рынков стали теток со славянской внешностью продавщицами ставить (но! их можно отличить - между собой они по-чуркесски разговаривают. можете проверить, если удастся внезапно в магазинчик войти.)
и еще - многие крупные торговые сети давно под чурок легли с помощью гос.машины - в супермаркетах только чурки и работают

Добавлено в 00:28
Цитата (Kasupogatr @ 20.09.2012 - 00:07)
А ведь они живут где - то.  Те же плачущие москвичи им квартиры по жадности и сдают.  Те же москвичи их и прописывают - по 30 - 60 особей в одну квартиру.
Им ЕСТЬ КУДА ЕХАТЬ, где жить.   Вот отсюда думать - то надо.

НЕТ! не москвичи! им по соц.найму государство квартиры сдает
даже новые "программы" (по распилу) радостно втюхивает - некоммерческий найм теперь называется. можете поинтересоваться (эмм... погуглить в смысле)

кстати, москвичам практически запретили подавать объявления типа " сдам квартиру славянам"

про славян сам придумал?smile.gif Кто мне запретит писать в моем объявлении что я хочу? И я сам решаю кому сдавать и кого я хочу видить в качестве арендатора.

[^]
13xxxx
20.09.2012 - 01:02
-1

Приколист

Цитата (12ozMouse @ 19.09.2012 - 22:29)
Надо водителям легковушек у дальнобойщиков культуру пользоваться рацией перенимать чтобы если что овцеёбов зажать так же, как на этом видео yaplakal . Работает же.

И + к рациям ентот арсенал ))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic480248.html

[^]
BugGet
20.09.2012 - 01:04
1

Шутник

Цитата (pussyman @ 20.09.2012 - 00:47)
Цитата
надо покупать оружие и готовиться. не так уж это дорого. сайга 12к-030 стоит 24100 деревянных.

Палкой-копалкой по балде получишь в подворотне и запакуют тебя, или ты с сайгой за хлебушком решил ходить?
Вот про что я и толкую, вы боитесь за свои жалкие жизни, посмотрели видео - и уже наделали в штаники, не ссыте парни, умирать не страшно, хуже всего - обманывать самого себя.

Такие полные понту и высокомерия посты каждый писать может, ты сам-то что сделать в состоянии? Или ты настолько бесстрашный, что кинулся бы на толпу черноты этой? умирать ему не страшно, а самому как нож к горлу подставят первый обосрешься)

[^]
pussyman
20.09.2012 - 01:10
-1

Юморист

Цитата
Такие полные понту и высокомерия посты каждый писать может, ты сам-то что сделать в состоянии? Или ты настолько бесстрашный, что кинулся бы на толпу черноты этой? умирать ему не страшно, а самому как нож к горлу подставят первый обосрешься)

Вы все здесь пишите хуйню самую натуральную. Споливое нытьё арийских девочек и поддакиваете друг другу хомячьё ебаное, сборище пизданутых на голову импотентов, кто то должен внести зёрна здравого смысла в сею обитель маразма, а?

[^]
vkit
20.09.2012 - 01:53
0

Балагур

"Вот потому вас и ненавидят" © известное видео

[^]
Akvilon
20.09.2012 - 01:56
1

Ярила

Проблема даже не в гостях с юга, а в отсутствии внятных государственных институтов. Современную Россию можно сравнить с поздней Римской Империей, в которой варвары делали то, о чем не могли даже помыслить во времена Августа или Трояна.
Если бы в стране был порядок и она равномерно развивалась, то право охранители просто не давали бы никому наглеть, а людям из регионов в голову бы не пришло ехать далеко от дома.

[^]
Sygrob
20.09.2012 - 02:10
1

Весельчак

Цитата
Проблема даже не в гостях с юга, а в отсутствии внятных государственных институтов.

Каких-таких институтов? Нам не хватает "института отселения чурок"?) Люди едут подальше от войны и поближе к деньгам, вот и весь сказ, причины миграции - экономические.

[^]
remon59
20.09.2012 - 02:29
0

Весельчак

я б не останавливался, а потом гласный суд бы устроил, оправдаем, хотя кругом черножопые

Добавлено в 02:32
это, бля, демократия! сосите ноги...

[^]
agmund76
20.09.2012 - 05:38
4

Хохмач

Власть переменилась - власти щас ваще всё пофегу лишь беспорядков массовых не было и газ продавать мона было. Ну ещё конечно важно кто на лапу больше даёт - а черныши все со связями, они-то существа стадные.

Вот в 92-м году в Новосибе тоже равзелось наглых обезьян столько, что пройти по улице уже было небезопасно, все рынки были ими забиты, барахолка, даже парки - начались случаи разбоя, драк, нападений, похищения с целью выкупа начались... А осенью, соответственно, случилось - порезали двоих старшешкольников насмерть в частном квартале, возле овощного рынка, причем понятно кто порезал. Так ночью тупо приехала армия, машины - оцепили микрорайон, погрузили всё стадо, что поймали - с минимумом вещей, с детьми - и эшелонами отправили на историческую родину. 10 лет было тихо и спокойно...Вот это я понимаю - и весь город вздохнул свободно и вполне демократично, блять, получилось...

Щас такое невозможно - все и всё вокруг только за деньги, потому что власть у нас бесхребетная и продажная - я не удивлюсь если в депутатах скоро бывшие боевики чеческие засветятся...И очень интересно, что будет делать наша замечательная полиция и наш вечный президент (армии то считай уже нет, уничтожили армию) если завтра эти милые дети гор головы людям(да и тем же полицейским) начнут резать, для начала конечно не на Красной площади?

Это сообщение отредактировал agmund76 - 20.09.2012 - 05:52

[^]
m0id0dir
20.09.2012 - 05:38
0

Весельчак

Мне кажется или они там Москву не захватывают,а уже захватили !?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97706
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх