Дама в 38 лет хочет семью

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crusty 5 июл 2026 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Есть простое правило в жизни: кому надо - тот и делает. Чем раньше его поймешь, тем легче дальше жить)
ЗЫ Девушка симпатичная, но, видимо, из "ждущих".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mishands 5 июл 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Бесплодная по ходу.Это кроме тараканов и коучей.Они все ебанутые на голову.
Indfilk1977 5 июл 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну так сама же себе ответила. Про психологов и прочих долбоелугов

fsvsp 5 июл 2026 в 20:14
0
Цитата (4takt54 @ 05.07.2026 - 15:25)
это же ваше мнение? многие всю жизнь живут без детей причем осознанно это их выбор и не испытывают проблем...

зачем мне ваше мнение?))
бляха, я ответил на видео, а зачем отвечать мне? я же не спрашивал совета вроде бы

lvx 5 июл 2026 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Обычная "легкая" дама, которая поняла, что если не впрыгнуть в вагон семьи, то все кончится.
Но уверен, что если найдет мужика, скакать по х..ям не перестанет.
vsplesk2012 5 июл 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А зачем такой робот нужен? 🤔

Shumil 5 июл 2026 в 20:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Надо было в 18...

volonter8 5 июл 2026 в 20:20
0
это всё враньё , кто то её любил , но в то время она была не готова , или это был не её тип , или множество других причин , конечно она не признает это , ведь не для этого снимала этот ролик , конечно шанс есть в любом возрасте и я лично свидетель таких случаев , но ведь не зря говорят что каждый человек сам кузнец своего щастья .
KIM777 5 июл 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заблокируй всех коучей, кроме яп, выйди в подъезд, и заставь всех сдать бабки, и сверх того, ари материтесь, угрожай! Возьми мусорное ведро вывали у подъезда, а да до этого хорошенько бухни, возьми квашеную подругу, в помощь. Подеритесь с соседями! Пусть менты приедут, утро ты должна втретить в КПЗ, с фингалом. Это перезагрузка, все тут же получится. У тебя просто комплекс отличницы, все надо на отлично, да нифига. До тебя никто дотянуться не может, ведь он например не даст денег на ремонт за свой счет, а значит ты крутая, он забьет, найдёт попроще, вот подругу эту например🙄

ЗаИПротив 5 июл 2026 в 20:28
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KuKoNi @ 5 июл 2026 в 17:32)
Я. Я. Я.
Зациклена на себе.

Она там говорит, что 21 год рядом с ней психолог "и это моя мама".
Это все, что нужно знать,почему не складывается личная жизнь.
Девочка так и не сепарировалась от мамы. И живет ее умом и наставлениями. faceoff.gif
Kostuha 5 июл 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сама же сказала - натренькалась, наулучшайзирилась. Что ей там в голову вдолбили?
Pondigo 5 июл 2026 в 20:39
1
Если человек ходит к астрологам и думает что у него с головой порядок, то он, мягко говоря, несколько заблуждается.
slawa96 5 июл 2026 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вспомните Трампа когда он лекции вëл. Там он рассказал про психологов коучейи тд. И тп. Говорил тот кто это сейчас будет развивать тот будет жить как в Малине. А потом Инстаграм это же просто фоторедактор был а сколько после него инвалидов выросло? Может я не прав но это оружие массого поражения. И многие это понимают. В общем ничего не изменилось с 90х стране нужен бензин а рождаются уроды!

TATAPИH 5 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
может начать пить?
Olenegorskiy 5 июл 2026 в 21:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Просто самые "клёвые" года, когда мужики смотрели на неё, она пыталась сделать себя лучше. Время просрано, теперь лишь счастливый случай может спасти положение.

postoronimv 5 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Девки, вы свернули не туда, когда начали косить под мужиков
OkoZaOko 5 июл 2026 в 21:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Предпочитаю высказываться на своих примерах или на примерах тех, кто рядом или рядом был!
Ситуация: едем с бывшей женой с предприятия(я нач. отдела, она замглавбуха.)
Произошла небольшая ссора и она мне выдаёт: вот, правильно про тебя сказали!
Я задаю вопрос: кто и о чём?
Она: ты пьёшь, гуляешь от меня!
Я: так я запросто и при тебе могу дома пива выпить!
Она: ты гуляешь от меня!
Я: кто это сказал и давай прямо сейчас при мне набирай, телефон на громкую связь, оповести об этом и пусть при мне скажу🤔
Она(секунд 30 молчала и выдаёт) - ведунья!☝️
Я: чего?
Она: со слухом хуёво, что ли?!
Друзья, я остановил машину на обочине, упал на руль и ржал как конь 🤣 Это просто был пистэц. Как потом оказалось, моя бывшая и её двоюродная сестра, ездили и не раз по бабкам, пытаясь как-то улучшить свою казалось бы плохую жизнь с нами( со своими мужьями).
Как итог: сначала в эротическое путешествие на великую китайскую стену Кху-ям отправилась сестра жены, а следом и моя благоверная!
Вот такая история про тренинги, телепатов и астрологов😁
Всем удачи друзья и доверяйте своему сердцу!

СТАС73 5 июл 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
странно.хорошая на внешность,адекватная на интеллект.-не верю почему то.
Кот16 5 июл 2026 в 21:11
0
Не буду ставить диагнозы через интернет. Плохая/хорошая - хрен его знает.

Просто чистая математика и статистика: в 38 лет свободных мужчин в принципе не особо много. Да ещё и одно мероприятие в соседней стране, которое как раз в основном поглощает контингент этого возраста.
CheerFullio 5 июл 2026 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Иди обниму - хули)
WhiteNIC 5 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скорее всего запросы завышены. То не так, это не то как я привыкла. Семья это компромиссы сначала двух людей, а потом еще и с детьми нужно общий язык находить.
limaks 5 июл 2026 в 21:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
"Просто ебнутая" © а, если серьёзно - мадам к сорокету в себя пришла, что она одна и нах никому не нужна. Добро пожаловать в реальность "прЫнцесса".

qck1967 5 июл 2026 в 21:35
0
Принц не приехал. Конь захворал.
VirusX 5 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Набор дерьма в одном бидоне, коучи, тренинги, психологи.

Это сообщение отредактировал VirusX - 5 июл 2026 в 21:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 372
21 Пользователей: oshk, Reagent, realto, mikha877, Vpozitiv, Leyv, arthan, drujinocek, Valdzen, nbvcxz, xxxfrenzixxx, VirusX, rpu6oeDoff, vanKlovan, Deekens, Рокфор, Апельсиняя, Gribadir, tines, qck1967, Amami
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх