Отец закатил истерику в детском саду из-за конфет в Челябинске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
24.12.2025 - 10:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата (Skarface @ 24.12.2025 - 07:33)
Подарок проебланила член родкома. Мудило-аниматор не смог, да и не захотел, вывезти ситуацию. Папе предложили отдать подарок в раздевалке после фото группового. Охуенный вышел праздник у пацана! Но он понял, что отец за него горой и это хорошо.
https://vk.ru/wall-57604288_2324852
Посмотрите на этого бедного мальчонку, от которого отвернулся тот, кто должен всем дарить добро и любовь! Если бы это был Ваш сын, то стерпели бы? В таких случаях эмоции застилают разум и я отца поддерживаю.

П. С. Считаю несправедливым обвинять отца в ситуации и абсолютно игнорировать тех, кто эту ситуацию создал!

То есть, если мне в банке откажут в кредите, я могу там кататься по полу, орать и грызть ковер? Вариантов выхода из ситуации вагон, обратиться к администрации, выцепить ведущего и плясать у него на ушах, отвести своего ребенка в сторону, успокоить и пообещать вернуть украденный подарок, наваляв злым гоблинам, сбегать в магазин если есть время и купить... Вариантов просто немеряно, однако вот такой ор матом в присутствии других детей уж точно ничем кроме собственной ущербности не объяснить.

Почему-то вспомнилась фраза Швейка про сумасшедший дом

"Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.

— По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. "

[^]
Skarface
24.12.2025 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.12.2025 - 09:45)
Подозреваю вопрос этот родитель не прояснил ни с ведущим, ни с воспитателями и администрацией садика, а сразу пустился в ор. Помню у нас тоже такое случилось, не хватило, родители подошли к ведущему и намекнули на ошибку, тот пошушукался с директрисой, потом шепнул деду морозу, тот обратился к детишкам, дескать злые гремлины украли подарок, чтобы праздник продолжился, давайте все поможем ему получить свой подарок, каждый вытряхнул по паре конфет и вуаля, перформанс удался, все счастливы, детишки вдвойне, мало того что подарок получили, так ещё и праздник спасли... Вообще все без шума, пыли, оров... А этот пудель, матом, при детворе... Дебил б*ть, хотя в депутаты других уже не берут.

Вы неправы. Чуть выше я выложил ссылку на обсуждение в вк этой ситуации. В том числе и непосредственными участниками.
Подарки раздавали перед спектаклем и фотографированием. Ни во время спектакля, ни после, никто из взрослых, организовавших праздник, и не подумал как-то сгладить ситуацию. Отец это всё видел и терпел, ждал пока взрослые попытаются как-то разрулить эту неприятную ситуацию. Уже после его претензий кто-то предложил отдать его сыну свой подарок, но дорога ложка к обеду. Пацан весь вечер сидел и горевал, а всем, кроме отца, было на него наплевать! Подумаешь подарок какой-то. И в комментариях там как раз член родкома больше всего на это упирает.

Пацан в жёлтом колпачке. Этот праздник он запомнит на всю свою жизнь и отец для него, я уверен, был главным героем и самым лучшим на свете, единственным, кто встал на его защиту.

Это сообщение отредактировал Skarface - 24.12.2025 - 10:13

Отец закатил истерику в детском саду из-за конфет в Челябинске.

[^]
Pembo
24.12.2025 - 10:09
2
Статус: Offline

Ярила

Хуясе! А чего здесь добрая половина оправдывает его истерику! Вы ебнутые такие же как он чтоли?? Не досталось конфет- дак это разруливается на раз!

[^]
Zerkalo2010
24.12.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 23.12.2025 - 16:09)
Не повезло ребенку с папашей нервным

но изначально ситуацию спровоцировал кто?
отец просто встал на защиту ребенка, причем без применения силы

[^]
Karakurt57
0

Ярила

Цитата (skvoznak @ 23.12.2025 - 17:19)
Вы тупой? Они не сдавали деньги на конфеты! Оно же орёт, что верило в Деда Мороза.

Слышь, острый, ты видел ведомость с отметкой "не оплатил"? А если оплатил и просто хотел, чтобы и сын как он поверил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skarface
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.12.2025 - 10:00)
Цитата (Skarface @ 24.12.2025 - 07:33)
Подарок проебланила член родкома. Мудило-аниматор не смог, да и не захотел, вывезти ситуацию. Папе предложили отдать подарок в раздевалке после фото группового. Охуенный вышел праздник у пацана! Но он понял, что отец за него горой и это хорошо.
https://vk.ru/wall-57604288_2324852
Посмотрите на этого бедного мальчонку, от которого отвернулся тот, кто должен всем дарить добро и любовь! Если бы это был Ваш сын, то стерпели бы? В таких случаях эмоции застилают разум и я отца поддерживаю.

П. С. Считаю несправедливым обвинять отца в ситуации и абсолютно игнорировать тех, кто эту ситуацию создал!

То есть, если мне в банке откажут в кредите, я могу там кататься по полу, орать и грызть ковер? Вариантов выхода из ситуации вагон, обратиться к администрации, выцепить ведущего и плясать у него на ушах, отвести своего ребенка в сторону, успокоить и пообещать вернуть украденный подарок, наваляв злым гоблинам, сбегать в магазин если есть время и купить... Вариантов просто немеряно, однако вот такой ор матом в присутствии других детей уж точно ничем кроме собственной ущербности не объяснить.

Дело совсем не в подарке, а в отношении взрослых и деда-аниматора к пацану! Кроме отца НИКТО не попытался как-то вырулить, а стали предпринимать попытки уже после того, как праздник кончился. dont.gif

Это сообщение отредактировал Skarface - 24.12.2025 - 10:11

[^]
DNW
24.12.2025 - 10:12
7

Ярила

Цитата (Skarface @ 24.12.2025 - 10:07)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.12.2025 - 09:45)
Подозреваю вопрос этот родитель не прояснил ни с ведущим, ни с воспитателями и администрацией садика, а сразу пустился в ор. Помню у нас тоже такое случилось, не хватило, родители подошли к ведущему и намекнули на ошибку, тот пошушукался с директрисой, потом шепнул деду морозу, тот обратился к детишкам, дескать злые гремлины украли подарок, чтобы праздник продолжился, давайте все поможем ему получить свой подарок, каждый вытряхнул по паре конфет и вуаля, перформанс удался, все счастливы, детишки вдвойне, мало того что подарок получили, так ещё и праздник спасли... Вообще все без шума, пыли, оров... А этот пудель, матом, при детворе... Дебил б*ть, хотя в депутаты других уже не берут.

Вы неправы. Чуть выше я выложил ссылку на обсуждение в вк этой ситуации. В том числе и непосредственными участниками.
Подарки раздавали перед спектаклем и фотографированием. Ни во время спектакля, ни после, никто из взрослых, организовавших праздник, и не подумал как-то сгладить ситуацию. Отец это всё видел и терпел, ждал пока взрослые попытаются как-то разрулить эту неприятную ситуацию. Уже после его претензий кто-то предложил отдать его сыну свой подарок, но дорога ложка к обеду. Пацан весь вечер сидел и горевал, а всем, кроме отца, было на него наплевать! Подумаешь подарок какой-то. И в комментариях там как раз член родкома больше всего на это упирает.

Пацан в жёлтом колпачке. Этот праздник он запомнит на всю свою жизнь и отец для него, я уверен, был главным героем и самым лучшим на свете, единственным, кто встал на его защиту.

Ну так отцу надо было быстренько решить вопрос, мотнуться кабаном в ближайший магаз, купить подарок. Попросить Деда Мороза вручить. А потом, решив уже одну проблему приступить к выписыванию пиздов организаторам. Это был бы взрослый подход к делу.

А что по итогу - от того что он покричал, ничего не изменилось. Вопрос не решен, ребенок в печали, мужика еще на видео поснимали в ментовке.

[^]
DNW
24.12.2025 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Pembo @ 24.12.2025 - 10:09)
Хуясе! А чего здесь добрая половина оправдывает его истерику! Вы ебнутые такие же как он чтоли?? Не досталось конфет- дак это разруливается на раз!

Да, такие же ебанутые истерички. Я когда-то давно работал в магазине продавцом, и видел как взрослые дяди\тети истерят на пустом месте, даже тогда когда повода для истерики нет.

[^]
PrikolistЪъ
24.12.2025 - 10:21
-4

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 23.12.2025 - 16:12)
А почему не досталось конфет ребёнку, там не знают сколько детей в группе или что?

Обычно организаторы мероприятия часть подарков украдут для своих детей.

[^]
macgugo
24.12.2025 - 11:26
-3

АФРИКА

Ничего стыдного нет даже в том, КАКИМ образом отец защищает ребенка. Особенно когда всем остальным похуй.
"А что вы так волнуетесь? Не кричите! Ну подумаешь, конфет не хватило!" - это блядская позиция! И все промолчавшие и равнодушные вокруг - бляди. И по другому их назвать нельзя.

Это сообщение отредактировал macgugo - 24.12.2025 - 11:31

[^]
StopUfo
24.12.2025 - 11:28
-3

Ярила

Очень повезло ребёнку с отцом. Он за ребенка заступается.

[^]
KEX84
24.12.2025 - 12:09
2

Ярила

Цитата (JimboJones @ 23.12.2025 - 08:09)
батя воспринял это так, будто у него украли личный праздник.

Ну у ребёнка точно украли. Дед Мороз этот - уёЬок, как и родители, которые это всё поддержали.

Странно, что у этого "детского сада 26 на улице Александра Шмакова, 25 города Челябинск" еще рейтинг высокий на Яндекс Картах.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24.12.2025 - 12:33

[^]
macgugo
24.12.2025 - 12:15
-2

АФРИКА

Цитата (Valuj @ 23.12.2025 - 23:18)
Цитата (macgugo @ 23.12.2025 - 23:14)
Удивительное дело!
Как конфет не досталось - никто не снимает.
Как и какими словами папашу доводят до нервного срыва - никто не снимает.
И только когда довели - включают камеру.
И даже тут, в комментах, никто не задается вопросом, почему не посчитали, сколько детей в группе и сколько кулечков с подарками надо было... Все только на папашу ополчились... Вот вы твари-то!

Еще один.
Объясни что и как должно произойти, что бы эта истерика была оправданной и полезной?

А есть смысл тебе вообще что-то объяснять? Учителя нашел. Родишь детей - поймешь. Или не поймешь и воспитаешь таких же непонятливых.

[^]
KEX84
24.12.2025 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Skarface @ 24.12.2025 - 02:07)
Пацан весь вечер сидел и горевал, а всем, кроме отца, было на него наплевать! Подумаешь подарок какой-то. И в комментариях там как раз член родкома больше всего на это упирает.

Почитал комменты, жесть, какие сс*ки среди родителей встречаются (это я про некую Ларису Федориненко). Если её детям в будущем не будут доставаться в будущем подарки или конфеты (а детство длинное), пусть не ноет

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24.12.2025 - 12:32

[^]
Jopsnegs
24.12.2025 - 12:35
-4

Ярила

Повезло, наоборот. Папка готов на все ради мелкого. Вам просто не повезло получить хорошего батю, раз такой свой хуеблядский вывод тупой высрал в толпу блядь без сомнения и зазрерия

[^]
SASHA78
24.12.2025 - 12:50
-1

Приколист

"У детей в этом Мире и так мало радости и счастья, а они отняли последние!!!!"

Это из коммента мамаши https://vk.ru/wall-57604288_2324852.

С таким ебланом-отцом не до радости. Последнее у вас, блядь, отняли.

P.S. Минусите. Вон уже извиняется тихо и спокойно. Чушпан. https://www.yaplakal.com/forum28/topic3024591.html

Это сообщение отредактировал SASHA78 - 24.12.2025 - 13:37

[^]
minirulet
24.12.2025 - 13:38
2

Кошачья сила!

Феерический долбаеб. Нахуй так орать? Решить вопрос можно мирно и без проблем. А так попал он на статью...

[^]
ОсатаневшийЛ
24.12.2025 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Skarface @ 24.12.2025 - 10:10)
Дело совсем не в подарке, а в отношении взрослых и деда-аниматора к пацану! Кроме отца НИКТО не попытался как-то вырулить, а стали предпринимать попытки уже после того, как праздник кончился.

Это как? Было сказано что вручали подарки, ребенку не досталось, он заплакал и подошёл к отцу... Это не после праздника нифига. Времени было вагон обыграть ситуацию с ребенком и спокойно получить подарок после праздника, а если без истерики и оров подойти к администрации и ведущему, думаю они бы и деда мороза уговорили бы вручить этот подарок... Ну и понимать надо, что дело до вашего ребенка есть только у вас, остальные работают либо на своих детей,либо на группу детей в целом... Поводов для такой истерики и срыва праздника всем я тут не вижу...

[^]
ОсатаневшийЛ
24.12.2025 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Skarface @ 24.12.2025 - 10:07)

О чем я и писал, отец видел что ребенку не дали подарок, сидел ждал... Чего ждал, удачного момента закатить истерику? Он попробовал решить вопрос хоть с кем нибудь спокойно и сразу? Он попробовал поговорить со своим ребенком чтобы сгладить эту ошибку? Ну и в чем я не прав был в своем комментарии? Читал я ту ветку, там тоже самое говорят, начал орать и сорвал праздник, вместо того чтобы успокоить своего ребенка и найти компромисс.

[^]
derek85
24.12.2025 - 14:05
1

Ярила

Цитата (nekrasivoe @ 24.12.2025 - 08:00)
Ну это был тяжёлый год для всех нас. Сорвался, бывает.

рано ещё Владимир Владимирович поздравлять народ gigi.gif

[^]
derek85
24.12.2025 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.12.2025 - 13:57)
Это как? Было сказано что вручали подарки, ребенку не досталось, он заплакал и подошёл к отцу... Это не после праздника нифига. Времени было вагон обыграть ситуацию с ребенком и спокойно получить подарок после праздника, а если без истерики и оров подойти к администрации и ведущему, думаю они бы и деда мороза уговорили бы вручить этот подарок... Ну и понимать надо, что дело до вашего ребенка есть только у вас, остальные работают либо на своих детей,либо на группу детей в целом... Поводов для такой истерики и срыва праздника всем я тут не вижу...

так если всем похуй на чужих детей, чё бы не устроить разборку из за своего gigi.gif
ну так судя по логике вашего сообщения

[^]
ОсатаневшийЛ
24.12.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 24.12.2025 - 14:16)
так если всем похуй на чужих детей, чё бы не устроить разборку из за своего
ну так судя по логике вашего сообщения

Это не руководство к действию, это информация для понимания ситуации и разработки решения с минимальными последствиями прежде всего для себя. Если вы ведёте себя как обезьяна в зоопарке, швыряющаяся говном через прутья то итог будет вот таким: ребенок ваш с травмой и соответствующей репутацией ребенка проблемного родителя и вы в роли мокрой курицы, болеющий на камеру слова извинения... Вместо того чтобы подумать минуту, и не орать, а подойти к организаторам вместе с другими родителями и попросить уладить ситуацию, никто бы не отказал коллективной просьбе обыграть сценку в дополнении к основному представлению.

[^]
плагс
24.12.2025 - 14:26
0

Весельчак

[/QUOTE] Ну так отцу надо было быстренько решить вопрос, мотнуться кабаном в ближайший магаз, купить подарок. Попросить Деда Мороза вручить. А потом, решив уже одну проблему приступить к выписыванию пиздов организаторам. Это был бы взрослый подход к делу.

А что по итогу - от того что он покричал, ничего не изменилось. Вопрос не решен, ребенок в печали, мужика еще на видео поснимали в ментовке. [/QUOTE]
Вы удивительно точно сформировали то, что у еня не могло оформиться в голове.
Согласен на 100%

Это сообщение отредактировал плагс - 24.12.2025 - 14:26

[^]
Skarface
24.12.2025 - 14:36
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.12.2025 - 14:00)
О чем я и писал, отец видел что ребенку не дали подарок, сидел ждал...

Вы бывали на утренниках?
Пока мероприятие не окончено родители только зрители.
Если бы батя вышел посреди утренника решать вопрос его бы ещё раньше с говном смешали.

[^]
derek85
24.12.2025 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Skarface @ 24.12.2025 - 14:36)
Вы бывали на утренниках?
Пока мероприятие не окончено родители только зрители.
Если бы батя вышел посреди утренника решать вопрос его бы ещё раньше с говном смешали.

Если бы я увидел, что дочь переживает из за подарка, вышел бы, взял её на руки и ушел в магазин с ней покупать подарок
если бы кто попробовал с говном смешать, тогда бы может и начал голос повышать (не орать как на видео)
раз уж аниматору похуй и всем в округе, я бы не стал терпеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29782
4 Пользователей: Fagot56, Камисар, MAX52, Megaloman
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх