Отец закатил истерику в детском саду из-за конфет в Челябинске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
24.12.2025 - 03:07
2
Статус: Offline

Ярила

достань телефон из кармана открой каталог игрушек скажи что для самого лучшего особый подарок на выбор . а на месте деда мороза я бы свой телефон подарил шапку да хз все что в карманах лишь бы дите не заплакало хер сними с деньгами
пы.сы мужыг истеричко

[^]
DedSchukar
24.12.2025 - 03:52
2

Ярила

Цитата (JimboJones @ 23.12.2025 - 16:09)
Новогодний утренник для малышей закончился истерикой одного из детей родителей. Ребятам раздали угощения, но один из отцов остался недоволен. По словам очевидцев, мужчину не устроило то, что его ребенку не досталось конфет.

Сладостей просто не хватило, а батя воспринял это так, будто у него украли личный праздник.

1. меня бы тоже не устроило.
2. праздник украли. Не у бати, у ребенка. он ждал праздник и деда мороза с подарком.

я его прекрасно понимаю и не знаю, как повел бы себя в этой ситуации

[^]
ЗабегУродов
24.12.2025 - 04:46
3

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
. Да и кто еще может защитить сына, как не он?

Защитил? подарок появился?

Подарки "губернаторские", или родители скидывались?

[^]
Skushnomne
24.12.2025 - 05:00
2

Хохмач

Молодец. Больше они никогда ни кого не забудут поздравить. Позорище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VneMoraly
24.12.2025 - 05:34
4

Слепоглухонемой пророк

идеальынй вариант конечно, выйти на сцену, сорвать бороду с деда мороза. заявить что ДМ не настоящий, и отшлепать аниматора за то, что жрет детские конфетки, а сыну сказать, что садик хуйня и потому пойдем к нормальному деду морозу с блэкджеком и шлюхами.
но, в такой ситуации, вряд ли бы кто-то за несколько минут в состоянии новогоднего шума до этого додумался бы.
как собственно и все здесь обсуждающие. ситуация подана однобоко, уверен до съемок там были какие-то хабалки администраторши которые - ну ой подумаешь,конфет не хватило.
ну а про то, что не скидывался - вообще чушь, чет я работаю не в такой уж и ориентированной на детей фирме а подарки нормальные детям выдавали и по количеству. достаточно было сказать сколько у тебя детей,и никто ничего за это не платил.

[^]
Kastellos
24.12.2025 - 05:51
0

Хохмач

Похож на чувака который на Кубу летел

[^]
priprava
24.12.2025 - 06:30
2

Наблюдатель

Истеричка какая-то. Пошел тихо в магаз и купил десяток. Да еще и шоколад 🍫 взял бы на зло всем и подарил ребенку.
Нет , надо истерить сука.

С организаторов тоже ответственности не снимаю. Должны внимательно все просчитать по порционно, что бы хватило всем ребяткам. Праздник испорчен и это урок педагогическому составу. Всегда нужно иметь прозапас на такой вот случай.

[^]
musaget
24.12.2025 - 06:51
0

Ярила

Все хороши. И отец, и организаторы, и автор видео и ТС. Думаю, отец сначала пытался разрулить ситуацию, но наткнулся на непонимание и отчуждение окружающих. Тем более мерзко это было снимать и торопиться с осуждением.

[^]
Skarface
24.12.2025 - 07:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 24.12.2025 - 04:46)
Цитата
. Да и кто еще может защитить сына, как не он?

Защитил? подарок появился?

Подарки "губернаторские", или родители скидывались?

Подарок проебланила член родкома. Мудило-аниматор не смог, да и не захотел, вывезти ситуацию. Папе предложили отдать подарок в раздевалке после фото группового. Охуенный вышел праздник у пацана! Но он понял, что отец за него горой и это хорошо.
https://vk.ru/wall-57604288_2324852
Посмотрите на этого бедного мальчонку, от которого отвернулся тот, кто должен всем дарить добро и любовь! Если бы это был Ваш сын, то стерпели бы? В таких случаях эмоции застилают разум и я отца поддерживаю.

П. С. Считаю несправедливым обвинять отца в ситуации и абсолютно игнорировать тех, кто эту ситуацию создал!

Это сообщение отредактировал Skarface - 24.12.2025 - 07:49

Отец закатил истерику в детском саду из-за конфет в Челябинске.

[^]
nekrasivoe
24.12.2025 - 08:00
0

Ярила

Ну это был тяжёлый год для всех нас. Сорвался, бывает.

[^]
Остапенко
24.12.2025 - 08:16
2

Гологривый

Новогодний утренник для малышей закончился истерикой одного из детей родителей.
Это на каком языке написано? Может так нужно было?
Новогодний утренник для малышей закончился истерикой одного из родителей детей.
Истерека же была не у детей? А у родителя.

[^]
dopizdbI
24.12.2025 - 08:31
0

Ярила

В конце же он ответил вроде, да я больной. Там походу всем детям теперь страшно будет в группе после такого праздника.

[^]
Vurl
24.12.2025 - 08:35
0

Ярила

Пиздец истеричка!
Сука перепугал детей своим ором и своего сына в том числе. Теперь то у него ребенок конечно в деда Мороза поверит, дебил!

[^]
Vurl
24.12.2025 - 08:37
2

Ярила

Цитата (priprava @ 24.12.2025 - 08:30)
Истеричка какая-то. Пошел тихо в магаз и купил десяток. Да еще и шоколад 🍫 взял бы на зло всем и подарил ребенку.
Нет , надо истерить сука.

С организаторов тоже ответственности не снимаю. Должны внимательно все просчитать по порционно, что бы хватило всем ребяткам. Праздник испорчен и это урок педагогическому составу. Всегда нужно иметь прозапас на такой вот случай.

Ну, поступил бы спокойно перед ребенком своим прежде всего!
И других бы не напугал. Потом бы предъявлял организаторам. Дятел ебаный!

[^]
dopizdbI
24.12.2025 - 08:43
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 23.12.2025 - 23:14)
Удивительное дело!
Как конфет не досталось - никто не снимает.
Как и какими словами папашу доводят до нервного срыва - никто не снимает.
И только когда довели - включают камеру.
И даже тут, в комментах, никто не задается вопросом, почему не посчитали, сколько детей в группе и сколько кулечков с подарками надо было... Все только на папашу ополчились... Вот вы твари-то!

Да бля адекватным надо быть папой. Я бы вырулил так: сказать сыну, дед мороз старый, мешок дырявый, пока шел выронил, но гномы помощники, обязательно найдут и принесут домой под елку положат. По факту подарки в детских садах и школе всегда были формальностью. Когда мой ребенок ходил в детский сад, там тоже были родители, которые хотели купить подарки своим детям за 10 тысяч и более, а в группе была одна мама, которая воспитывала сына инвалида и жила одна, видно по ней было, что живет плохо, можно сказать выживает, постоянно с работы забирала сына, вся в мыле.
Я сказал, давайте вы своим детям дома подарки хоть за 100 тыс. рублей будете дарить, а в детском саду стандартный подарок не дорогой, а еще и скинемся для женщины с ребенком инвалидом. Вроде все договорились, от ста рублей с семьи никто не обеднел. Как-то так.

[^]
ERRATA
24.12.2025 - 09:22
1

EVIL BOY

Одни яжматери кругом, обозвали, довели мужика, да еще в инет выложили, нет чтоб просто конфет отсыпать )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24.12.2025 - 09:23

[^]
Вальдер
24.12.2025 - 09:25
1

Шутник

Удивительное дело!
И даже тут, в комментах, никто не задается вопросом, почему не посчитали, сколько детей в группе и сколько кулечков с подарками надо было... Все только на папашу ополчились... Вот вы твари-то!

Да задались тут в комментах этими вопросами, задались. Просто идиотов которые выводы только с заголовка ТСа делают на ЯПе сейчас большинство.

[^]
DNW
24.12.2025 - 09:39
0

Ярила

Мужик истеричка))) Сказал бы сыну, что Дед Мороз ему подарок припас напопозже, а сам набрал бы пиздатых конфет и вручил

[^]
Autling
24.12.2025 - 09:42
0

Хочувпляс

Цитата (Вальдер @ 24.12.2025 - 09:25)
Удивительное дело!

Да задались тут в комментах этими вопросами, задались. Просто идиотов которые выводы только с заголовка ТСа делают на ЯПе сейчас большинство.

А почему он не орет что его на деньги кинули, а орет про новогоднее чудо и веру в деда мороза? Из контекса вырезали?

[^]
ОсатаневшийЛ
24.12.2025 - 09:45
2

Ярила

Подозреваю вопрос этот родитель не прояснил ни с ведущим, ни с воспитателями и администрацией садика, а сразу пустился в ор. Помню у нас тоже такое случилось, не хватило, родители подошли к ведущему и намекнули на ошибку, тот пошушукался с директрисой, потом шепнул деду морозу, тот обратился к детишкам, дескать злые гремлины украли подарок, чтобы праздник продолжился, давайте все поможем ему получить свой подарок, каждый вытряхнул по паре конфет и вуаля, перформанс удался, все счастливы, детишки вдвойне, мало того что подарок получили, так ещё и праздник спасли... Вообще все без шума, пыли, оров... А этот пудель, матом, при детворе... Дебил б*ть, хотя в депутаты других уже не берут.

[^]
derek85
24.12.2025 - 09:57
0

Ярила

Цитата (SLash81 @ 23.12.2025 - 16:14)
Ну отвёл бы ребёнка в сторонку, сказал бы, что Дед Мороз ошибся и твои конфеты домой принесёт. Сгонял бы в магазин и потихоньку подложил ребёнку. А так всем настроение испортил.

я бы сказал дочке, что дед мороз мудак, прошли в КБ вкусняшек купим, она бы обрадовалась gigi.gif
всё равно уже в садике в него не верила gigi.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
24.12.2025 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Skarface @ 24.12.2025 - 07:33)
Подарок проебланила член родкома. Мудило-аниматор не смог, да и не захотел, вывезти ситуацию. Папе предложили отдать подарок в раздевалке после фото группового. Охуенный вышел праздник у пацана! Но он понял, что отец за него горой и это хорошо.
https://vk.ru/wall-57604288_2324852
Посмотрите на этого бедного мальчонку, от которого отвернулся тот, кто должен всем дарить добро и любовь! Если бы это был Ваш сын, то стерпели бы? В таких случаях эмоции застилают разум и я отца поддерживаю.

П. С. Считаю несправедливым обвинять отца в ситуации и абсолютно игнорировать тех, кто эту ситуацию создал!

То есть, если мне в банке откажут в кредите, я могу там кататься по полу, орать и грызть ковер? Вариантов выхода из ситуации вагон, обратиться к администрации, выцепить ведущего и плясать у него на ушах, отвести своего ребенка в сторону, успокоить и пообещать вернуть украденный подарок, наваляв злым гоблинам, сбегать в магазин если есть время и купить... Вариантов просто немеряно, однако вот такой ор матом в присутствии других детей уж точно ничем кроме собственной ущербности не объяснить.

[^]
orenalex
24.12.2025 - 10:01
1

Балагур

е маеее.. больной идиот

[^]
Davigen
24.12.2025 - 10:02
1

Хохмач

Моему бы ребёнку не досталось, вообще бы всех поубивал

[^]
кротомышь
24.12.2025 - 10:05
1

Приколист

Я за батю! Какого хуя конфет не хватило? За слезы своего ребенка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28920
12 Пользователей: КотВасилий, SerGoonOk, Zloraki, DouglasDC3, красногорски, toliatti, Merrmid, yo255555, minirulet, DagenWagen, armor2, Pumpumbum01
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх