Так выглядит сектор Газа после двух лет войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
16.10.2025 - 19:42
5
Статус: Offline

Ярила

Ещё более понятная карта, сравнивающая Сектор до начала "Потопа Аль-Акца" и "Железных мечей" - и после подписания Трампом мирного соглашения:

[^]
Almazoff02RU
16.10.2025 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Katushok @ 16.10.2025 - 19:21)
таких пидорасов арабов только каленым железом...всех под ноль!!!

Пардон, по ошибке минус влепил, отплюсую в других темах)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
микрик77
16.10.2025 - 19:43
-3

Шутник

Что с Украиной не так?

[^]
Profiler
-7

Шутник

Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 15:49)
А помните, как радовались газовикии 7.10 два года назад? Нет? А я вам наопмню:

А потом что-то с литцом у него случилось:

Сионист ты наш пейсатый, ну как же ты не поймёшь что евреи не все одинаковые и не похожие на тебя, и палестинцы не все одинаковые! Зачем вы себя ведёте как перед походом в газовую камеру?

Так выглядит сектор Газа после двух лет войны

[^]
zomvolend
3

Ярила

Цитата (der19kol @ 16.10.2025 - 19:35)
Цитата
Вот как надо СВО проводить. Главное конечный эффект - противник сдался, уничтожен и потерял территории. А главное никаких санкций и осуждений...

Ну так мы так же и воюем, только не убиваем мирных жителей, не бомбим школы и больницы, да платим, за это жизнями наших парней, но мы русские!

"не убиваем мирных жителей, не бомбим школы и больницы"

Когда смеяться?
Непробиваемые и волшебные мерзавцы только могут такое про Украину говорить.

[^]
ден777
16.10.2025 - 19:44 [ показать ]
-13
БiлыйКiт
16.10.2025 - 19:45
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (der19kol @ 16.10.2025 - 19:39)
Когда русские пришли в германию в 1945м, мы могли сделать всё так же с гермашкой, но мы русские, мы не воюем с детьми и женщинами, посмотрите, сколько русских было расстреляно за преступления против германского народа. Сталин говорил, мы не воюем с германским народом, мы воюем с фашистами. Так же и палестинцы, их, как и украинцев, взяли в плен хамасовцы, а украинцев бандеровцы, и сделать ничего нельзя, представь ты там мирный, и на хуй тебе эта война не нужна, а сделать ничего не можешь, тебя тупо не выпускают, твоей семьёй прикрываются, и вот уже еврейская бомба убивает твою семью. Сколько украинцев хочет покинуть страну, им просто не разрешают, миллионы русских тупо взяты в заложники у бандеровской клики.

Лахта она такая Лахта....
В этой теме, так особенно это выпячивается.

[^]
Pase4nik007
16.10.2025 - 19:46
3

Приколист

[^]
Dantuxa
10

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Profiler @ 16.10.2025 - 19:30)
Цитата (aquitane @ 16.10.2025 - 18:50)
Ладно, давайте я вам объясню все быстро и на пальцах.
1. Палестинского вопроса не существует.
Газа- это египтяне, странно, почему их свои братишки не хотят забрать к себе.
Левый берег реки Иордан- это тоже не палестинцы. Это иорданцы.
Почему они не хотят к себе пустить- курите интернет, там все написано.
2. Кто здесь жил раньше, кто был первый и так далее, все вопросы про то, что мы захватили территории...
Итак: мы тут были первые и имеем полное право на эту землю. Кто не верит - идёт курить Коран и считает, сколько раз там упомянуты евреи и чья земля Израиль.
Дальше. То, что мы " захватили" Газу и левый берег, ну епт...они же слили нам все войны. А кто проиграл войну- теряет территорию.
Кто не верит или не знает, ищет на карте город...ну Кенигсберг, для примера.
3. Далее. Хорошие газоваты против плохих.
Открою страшную тайну...там практически нет хороших
Почти 20 лет 2 миллиона " хороших" сидело под властью Хамаса, выборов не было, но никто из этих " хороших" не сделал ничего, против 20 тыс " плохих". Значит им это нравилось, значит они в этом участвовали, значит они тоже виноваты.

Я и вас всех предупреждаю. Когда начнётся реальный шухер у вас, то хорошие чеченцы и дагестанцы будут вас резать везде, где смогут. Под предводительством " хорошего" разманки дырова или его сыночка. И им пофиг будет еврей вы или нет. Потому что для них, все, кто не муслим- он враг. Его не то что можно, а мусульманин обязан у него украсть, обмануть, убить, если надо.

Вы ничему не учитесь. Ни после крокуса,  буденовска, всех терактов,  взрывов, которые " плохие" чеченцы/даги или другая шваль вам устраивала.
Вы не понимаете их ментальность. Вы не знаете их религию.
Вы не понимаете что и как движет ими. И за это поплатитесь.

Они понимают одно. Силу. И когда у них забирают. Не деньги, не жизнь, а территорию.

сионист ты наш дорогой, а давай ты чемодан - вокзал - и так далее. Смотри как тебе подобные пробрались пользуясь еврейской хитростью мрази

Ой зря ты так... Он ведь прав, и это просто ужасает, насколько он прав.

Пока миллиарды охуиллярды рек бабла текут на содержание кауказских падишахов и их наебышей - это лихо спит. Уалодя - недоцарь обнуленный - корешей то наплодил, да хуевые это кореша. Они за бабки корешуют..

А ведь бабло скоро закончится.....И тогда то, что было в 90хх - покажется раем.

Очень плохо, что ты и такие, как ты, антисемиты блядь диванные - этого не хотят понять. Ну либо - не могут. В силу своего не очень высокого интеллекта.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 16.10.2025 - 19:47

[^]
RoSh
4

Ярила

Цитата (Dorogov78 @ 16.10.2025 - 18:17)
Прекращайте уже, все уже давно всё поняли

Судя по количеству защитников нелюдей совершивших такое, далеко не все и далеко не всё.

[^]
Almazoff02RU
16.10.2025 - 19:47
5

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 16.10.2025 - 19:41)
Я очень очень много знаю татар. И по работе и друзья есть, и знакомые и в интернете переписываюсь. Я ни одного татарина, или башкира не знаю, который бы ходил с пиздой под губами и орал что то про аллу и бар!!! Ни одного. Они за 800 лет жизни рядом с нами поняли, что дружить и пиздодельничать гораздо лучше, чем не дружить и выёбываться. И орать про аллу. Лично меня, русского, всегда удивляла бесконечная энергичность татар. Он вечером с половины бутылки ужрался в слюни, а утром у него вид, как у зомби, но он все равно что то делает, а его поток пиздодельных мыслей вообще не остановить! А вот эти обезьяны, и их братья, Адамкины. Это не люди. Это лишенные человечности, роботы. Поэтому их никак нельзя жалеть. Всё же укравшие воду, правильно делают!

Это абсолютно разное мусульмане и муслимы.
С мусульманами у нас никогда тёрок не было, пока не приехали муслимы и ваххабиты и не начали пропагандировать экстремистскую религию.
Они пытаются обработать молодежь и вырастить из них не мусульман а именно муслимов-экстремистов...

[^]
pticeed
16.10.2025 - 19:47
2

Созерцатель

Прямо, как Бахмут.

[^]
MAZterXP
16.10.2025 - 19:48
0

Ярила

Круть, выглядит халяльно. bravo.gif

[^]
RoSh
16.10.2025 - 19:50
9

Ярила

Цитата (hatber @ 16.10.2025 - 17:58)
Так и хамас заранее требовал израильтян покинуть "свою" территорию (это главное требование-возрат всех территорий) , это даёт им право нападать на фестиваль, так как его посетители сами виноваты? И это личная проблема этих "идиотов", что они не послушались требований хамас? Какое же лицемерие у вас.

Зайди в посёлок, вспороть живот беременой, ломать детям ноги чтобы легче было насиловать, это конечно вина самих жертв.
Голобчик, орать после такого "а нас то за что", защищать это зверьё и есть самое настоящее лецимерие.

[^]
Ornitopter
0

Ярила

Кто здесь жил раньше, кто был первый и так далее, все вопросы про то, что мы захватили территории...
Итак: мы тут были первые и имеем полное право на эту землю. Кто не верит - идёт курить Коран и считает, сколько раз там упомянуты евреи и чья земля Израиль.
Дальше. То, что мы " захватили" Газу и левый берег, ну епт...они же слили нам все войны. А кто проиграл войну- теряет территорию.

Допустим.
Значит, если условным американским индейцам условная ядерная держава поможет выкурить тех, кто захватил исконные земли, ты не будешь защищать американских евреев, а будешь поддерживать индейскую борьбу любыми средствами за свои родные земли?

[^]
Almazoff02RU
1

Ярила

Цитата (n0clip @ 16.10.2025 - 19:28)
А как же татары? Тоже вроде как мусульмани. А смогли жить нормально. Понятно что и там ёбнутые есть, одного такого в Крыму повстречал... Так его же товарищи сказали что он долбаёб.

И да, ты татар крымских и казанских в один ряд не ставь, казанские нормальные)

[^]
Гвозди
16.10.2025 - 19:51
3

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 16.10.2025 - 15:48)
Грустная картинка, люди всегда были склонны ломать то, что создавали...

...другие

[^]
Raam
16.10.2025 - 19:52
5

Ярила

Цитата (ден777 @ 16.10.2025 - 19:44)
Вот бы киев таким увидеть.

А почему не Воронеж?
Да простят меня воронежцы!

Это сообщение отредактировал Raam - 16.10.2025 - 19:53

[^]
менахем
3

Весельчак

Цитата (n0clip @ 16.10.2025 - 19:28)
Цитата (менахем @ 16.10.2025 - 18:49)
Прочитал все сообщения в этой теме , что  для меня редкость . И вот что вам , всем защитникам черно-зелёной гнили скажу . Вы ребята и девчата с этими тварями мало общались. Ну и совсем не понимаите цель их жизни . А цель у них одна . Всех не верных либо под нож, либо в рабство . Вы неверный , значит либо смерть , либо принять ислам , либо платить налог за жизнь, вроде как джизья называется .
    И путь истиного муслима , это навязать ислам , либо истребить невеных . И за ценой эти укурыши не постоят . верней им на цену плевать , бабы мясо нарожают . При том что мясо в этой войне  используется  без гендерных различий  и возрастных ограничений .
    И это не только в Газе . Тоже самое и в России . Все муслимы ждут махди . А те кто не хочет ждать , те приближают спарведливость , в ихнем понимании , как могут . А так как не чего другого не могут  , то и "режут" всех во круг себя .
      У меня  три ребёка в цахаль служат . Общаюсь с ними регулярно .  И скажу так , всей полноты картинки мы не видим . Инфа  подается криво , и кривизна зависит от курса  правления нашего аозт "кремлин".
  Как человек оислуживший  семь лет с 95-2002 . Я люто ненавижу вю эту мразоту бородатую . и да мне может и припомнят это  после смерти , и не только это . Но ислам нужно икоренить . Ислам не будет менятся , такова эта дичайшая религия . Религия разрушения и обмана

А как же татары? Тоже вроде как мусульмани. А смогли жить нормально. Понятно что и там ёбнутые есть, одного такого в Крыму повстречал... Так его же товарищи сказали что он долбаёб.

Для тататр и башкир , ислам религия достаточно молодая , ну и довольно таки сильно переплетена с тенгри . Это сильно заметно в сельской местности . Хотя в последнне время и там насаждается радикальный ислам Старшее поколение от него конечно "отпинывается" , а вот молодёж уже по тихоньку сдается .Сдерживающие факторы есть . Наследие СССР , светское образование , от начального до высшего . Развитая промышленость . ну и смешное население республик .
Но вероятно это не надолго

[^]
alekwander
3

Ярила

такэээ, они, ну это... они убили всех неверных или нет? израиль, который им водопрововод помогал наладить, они его уничтожили или нет? за каким хером они джихадить начали?
они достигли своих целей или обосрались, на тех ковриках, о которые по пять раз на дню лбом бьются?

[^]
busl
16.10.2025 - 19:54
1

Ярила

Для чего строительные фирмы существуют? Чтобы строить. А когда строить нечего это плохо. Я, конечно, ни на что не намекаю.

[^]
aquitane
5

Весельчак

Цитата (Dantuxa @ 16.10.2025 - 19:46)
Цитата (Profiler @ 16.10.2025 - 19:30)
1. Палестинского вопроса не существует.
Газа- это египтяне, странно, почему их свои братишки не хотят забрать к себе.
Левый берег реки Иордан- это тоже не палестинцы. Это иорданцы.
Почему они не хотят к себе пустить- курите интернет, там все написано.
2. Кто здесь жил раньше, кто был первый и так далее, все вопросы про то, что мы захватили территории...
Кто не верит или не знает, ищет на карте город...ну Кенигсберг, для примера.
3. Далее. Хорошие газоваты против плохих.
Открою страшную тайну...там практически нет хороших
Почти 20 лет 2 миллиона " хороших" сидело под властью Хамаса, выборов не было, но никто из этих " хороших" не сделал ничего, против 20 тыс " плохих". Значит им это нравилось, значит они в этом участвовали, значит они тоже виноваты.

Я и вас всех предупреждаю. Когда начнётся реальный шухер у вас, то хорошие чеченцы и дагестанцы будут вас резать везде, где смогут. Под предводительством " хорошего" разманки дырова или его сыночка. И им пофиг будет еврей вы или нет. Потому что для них, все, кто не муслим- он враг. Его не то что можно, а мусульманин обязан у него украсть, обмануть, убить, если надо.

Вы ничему не учитесь. Ни после крокуса,  буденовска, всех терактов,  взрывов, которые " плохие" чеченцы/даги или другая шваль вам устраивала.
Вы не понимаете их ментальность. Вы не знаете их религию.
Вы не понимаете что и как движет ими. И за это поплатитесь.

Они понимают одно. Силу. И когда у них забирают. Не деньги, не жизнь, а территорию.

сионист ты наш дорогой, а давай ты чемодан - вокзал - и так далее. Смотри как тебе подобные пробрались пользуясь еврейской хитростью мрази

Ой зря ты так... Он ведь прав, и это просто ужасает, насколько он прав.

Пока миллиарды охуиллярды рек бабла текут на содержание кауказских падишахов и их наебышей - это лихо спит. Уалодя - недоцарь обнуленный - корешей то наплодил, да хуевые это кореша. Они за бабки корешуют..

А ведь бабло скоро закончится.....И тогда то, что было в 90хх - покажется раем.

Очень плохо, что ты и такие, как ты, антисемиты блядь диванные - этого не хотят понять. Ну либо - не могут. В силу своего не очень высокого интеллекта.

Спасибо за поддержку.
Добавлю простой тест для диванных икспердов:
Кого бы вы хотели видеть своим соседом по лестничной клетке:
1. Разманка дыров
2. Начальник генштаба Цахала

Подумайте 5 минут и ответьте

[^]
Гвозди
0

Ярила

Пиздец они там опять одичают пока отстроятся

[^]
GreatTraktor
16.10.2025 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 16.10.2025 - 19:47)
Цитата (GreatTraktor @ 16.10.2025 - 19:41)
Я очень очень много знаю татар. И по работе и друзья есть, и знакомые и в интернете переписываюсь. Я ни одного татарина, или башкира не знаю, который бы ходил с пиздой под губами и орал что то про аллу и бар!!! Ни одного. Они за 800 лет жизни рядом с нами поняли, что дружить и пиздодельничать гораздо лучше, чем не дружить и выёбываться. И орать про аллу. Лично меня, русского, всегда удивляла бесконечная энергичность татар. Он вечером с половины бутылки ужрался в слюни, а утром у него вид, как у зомби, но он все равно что то делает, а его поток пиздодельных мыслей вообще не остановить!  А вот эти обезьяны, и их братья, Адамкины. Это не люди. Это лишенные человечности, роботы. Поэтому их никак нельзя жалеть. Всё же укравшие воду, правильно делают!

Это абсолютно разное мусульмане и муслимы.
С мусульманами у нас никогда тёрок не было, пока не приехали муслимы и ваххабиты и не начали пропагандировать экстремистскую религию.
Они пытаются обработать молодежь и вырастить из них не мусульман а именно муслимов-экстремистов...

Я уже как то писал, что когда ехал с юга, в промежуточном жилье познакомился с пожилым мужиком, дагом, из Дербента. Национальность он свою тоже мне назвал, но я не запомнил. Так вот он на полном серьезе считал, что коньяк это дар Аллаха дербенцам, а не харам, поэтому пил его весь вечер, как не в себя! Вот это и есть твой мусульманин. И онбыл чисто выбрит и с хорошим советским образованием зоотехника! А бородачи и замоташки это именно те, кто нас резать будут при любимом вовке...

[^]
mrzorg
16.10.2025 - 19:56
6

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 16.10.2025 - 18:50)
Кто здесь жил раньше, кто был первый и так далее, все вопросы про то, что мы захватили территории...

Допустим.
Значит, если условным американским индейцам условная ядерная держава поможет выкурить тех, кто захватил исконные земли, ты не будешь защищать американских евреев, а будешь поддерживать индейскую борьбу любыми средствами за свои родные земли?

ты чего-то далеко загнул. Индейцы эти нах никому не нужны. Давай возьмём пример Курдистана - курды уже очень давно хотят своё государство создать, но для этого им придётся "оттяпать" куски у Ирака, Ирана и Турции.

Как считаешь, почему на геноцид - реальный, а не картонный (только один пирдогоаша их вырезал под 1 миллион! А Асад-лапушечка ещё -200.000 сделал) - мировому сообществу абсолютно насрать? Но как только речь заходит об Израиле и его борьбе с исламистской нечистью, которая спит и видит, как уничтожить еврейское государство - так начинается сразу вой на ООНовских болотах и в студиях всяких помётов-скабеек. Это совпадение? Ну конечно! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29552
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх