Так выглядит сектор Газа после двух лет войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arroy
17.10.2025 - 13:18
6
Статус: Offline

Юморист

Наводнение аль-Акса смыло Газу? Что ж, при наводнениях так бывает.

[^]
vovochkatuz
17.10.2025 - 14:22
6

Ярила

[QUOTE=NeFakt,17.10.2025 - 07:00] [QUOTE=mrzorg,16.10.2025 - 15:51]... Или у вас мирные жители газы и есть террористы ? [/QUOTE]
тебе в дом твоих мирных жителей!
на твою жену и твоих детей!

Это сообщение отредактировал vovochkatuz - 17.10.2025 - 14:23

[^]
amkarnaf
17.10.2025 - 15:14
9

Ярила

Цитата (hatber @ 17.10.2025 - 11:55)
Это послать ракету в Иран в обычный жилой дом лишь из-за того, что там живёт со своей семьёй иранский учёный. Который занимается ядерной физикой, но он обычный гражданский учёный. А Израиль убивает его ракетой вместе с семьёй.

Что, вот так ни с того ни с сего послали ракеты в мирный иран? Или была причина? Как говорится: не соврал, просто не сказал всей правды.

Тот самый мирный иранский гражданский учёный работает в ядерной программе по созданию этой самой бомбы, коей бомбой обещают уничтожить наш Израиль. А так - да, гражданский учёный.

Если при ликвидации учёного пострадала и семья - заниматься ядерной физикой в иране опасно для жизни и учёным и их ближайшим родственникам. Теперь это уже всем ясно.

[^]
Дом0венок
17.10.2025 - 18:34
8

Ярила

Цитата (hatber @ 17.10.2025 - 11:52)
Цитата (Дом0венок @ 17.10.2025 - 12:10)
офтопишь, врешь  и ошибаешься. 

Вот наша глава -- My Webpage
1.  КОГДА ТЫ ВЫСТУПИШЬ НА ВОЙНУ ПРОТИВ ТВОЕГО ВРАГА И УВИДИШЬ КОНЯ И КОЛЕСНИЦУ, НАРОД, КОТОРЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЕЕ ТЕБЯ, НЕ БОЙСЯ ИХ, ВЕДЬ С ТОБОЙ ГОСПОДЬ,

Чего? Сам приводишь подтверждение моих слов и всё равно пытаешься перевернуть? В твоей же ссылке:

13И [КОГДА] ГОСПОДЬ, ТВОЙ БОГ, ОТДАСТ ЕГО В ТВОИ РУКИ, ПЕРЕБЕЙ ОСТРИЕМ МЕЧА ВСЕХ ЕГО МУЖЧИН. יגוּנְתָנָ֛הּ יְהֹוָ֥ה אֱלֹהֶ֖יךָ בְּיָדֶ֑ךָ וְהִכִּיתָ֥ אֶת־כָּל־זְכוּרָ֖הּ לְפִי־חָֽרֶב:

опять врешь. Таки да, мы пишем и читаем справа налево и двоеточие, соответственно, ставим в конце предложения слева, а не справа, как у тебя написано. Откуда ты утащил этот псевдо иврит? судя по всему с какого то русского сайта. gigi.gif

------------------------

по теме -- мочили радикальных мусликов, мочим и будем мочить. Моя мишпаха должна жить спокойно, а не бояться замоташек и их ракет.

[^]
hatber
17.10.2025 - 18:48
-5

Приколист

Цитата (Дом0венок @ 17.10.2025 - 18:34)
опять врешь. Таки да, мы пишем и читаем справа налево и двоеточие, соответственно, ставим в конце предложения слева, а не справа, как у тебя написано. Откуда ты утащил этот псевдо иврит? судя по всему с какого то русского сайта.

------------------------

по теме -- мочили радикальных мусликов, мочим и будем мочить. Моя мишпаха должна жить спокойно, а не бояться замоташек и их ракет.

Ты рофлишь? Или совсем ку-ку? Ты же мне дал ссылку с этим текстом. Посмотри 13 пункт в ТВОЕЙ ссылке. ТЫ дал мне ЭТОТ сайт. Сам дал текст и сам же не веришь в него🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дом0венок
17.10.2025 - 21:11
5

Ярила

Цитата (hatber @ 17.10.2025 - 17:48)
Цитата (Дом0венок @ 17.10.2025 - 18:34)
опять врешь. Таки да, мы пишем и читаем справа налево и двоеточие, соответственно, ставим в конце предложения  слева, а не справа, как у тебя написано.  Откуда ты утащил этот псевдо иврит? судя по всему с какого то русского сайта. 

------------------------

Ты рофлишь? Или совсем ку-ку? Ты же мне дал ссылку с этим текстом. Посмотри 13 пункт в ТВОЕЙ ссылке. ТЫ дал мне ЭТОТ сайт. Сам дал текст и сам же не веришь в него🤣

опять врешь. На скрине текст с огласовками и на иврите. А ты привел какую то хуйню с непонятного транслейта.

не читай всякую хуйню псевдоиудейскую типа шульхан арох.

не был в Арэце, не знаешь где моя Страна на карте и с кем воюет, чел с пустым профайлом, но ярый антисемитик -- лучше молча жуй.)))
------------------

По теме есть что сказать, любитель и последователь гитлера? Нет?
тогда я скажу.

Иранская ракета ( иран друг России) прилетела в 200 метров от моего дома. У меня выбило трисы, у соседа вылетели окна. Это фото ровно 235 метров от моего подьезда.

[^]
Дом0венок
17.10.2025 - 21:13
4

Ярила

с другого ракурса. Спасибо антисемитам за подарок. Будем отвечать взаимностью.

[^]
theQuZAR
17.10.2025 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.10.2025 - 02:56)
Цитата (Ornitopter @ 16.10.2025 - 18:50)
Цитата (aquitane @ 16.10.2025 - 18:50)
Ладно, давайте я вам объясню все быстро и на пальцах.
Кто здесь жил раньше, кто был первый и так далее, все вопросы про то, что мы захватили территории...
Итак: мы тут были первые и имеем полное право на эту землю. Кто не верит - идёт курить Коран и считает, сколько раз там упомянуты евреи и чья земля Израиль.
Дальше. То, что мы " захватили" Газу и левый берег, ну епт...они же слили нам все войны. А кто проиграл войну- теряет территорию.

Допустим.
Значит, если условным американским индейцам условная ядерная держава поможет выкурить тех, кто захватил исконные земли, ты не будешь защищать американских евреев, а будешь поддерживать индейскую борьбу любыми средствами за свои родные земли?

ты чего-то далеко загнул. Индейцы эти нах никому не нужны. Давай возьмём пример Курдистана - курды уже очень давно хотят своё государство создать, но для этого им придётся "оттяпать" куски у Ирака, Ирана и Турции.

Как считаешь, почему на геноцид - реальный, а не картонный (только один пирдогоаша их вырезал под 1 миллион! А Асад-лапушечка ещё -200.000 сделал) - мировому сообществу абсолютно насрать? Но как только речь заходит об Израиле и его борьбе с исламистской нечистью, которая спит и видит, как уничтожить еврейское государство - так начинается сразу вой на ООНовских болотах и в студиях всяких помётов-скабеек. Это совпадение? Ну конечно! bravo.gif

Ты ничего не путаешь?
Вот Россия - страна которую в мировом сообществе терпели, которой было ничего нельзя. Россия начала войну, её на сколько могли, сразу задушили.
Израиль же холят, лелеют и вылизывают.
Хоть 1 санкцию ввели? хоть 1 счет закрыли? нет.
Израилю можно все потому, что он свой, хороший, милый и нужный.
Ты представляешь Израиль каким-то ущербным?
Ты нагло врешь. Им можно сотни тысяч людей под нож пускать, но ему только аплодируют всякие дегенераты.

[^]
mrzorg
17.10.2025 - 21:55
7

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 17.10.2025 - 20:45)
Цитата (mrzorg @ 17.10.2025 - 02:56)
Как считаешь, почему на геноцид - реальный, а не картонный (только один пирдогоаша их вырезал под 1 миллион! А Асад-лапушечка ещё -200.000 сделал) - мировому сообществу абсолютно насрать? Но как только речь заходит об Израиле и его борьбе с исламистской нечистью, которая спит и видит, как уничтожить еврейское государство - так начинается сразу вой на ООНовских болотах и в студиях всяких помётов-скабеек. Это совпадение? Ну конечно! bravo.gif
Ты ничего не путаешь?
Вот Россия - страна которую в мировом сообществе терпели, которой было ничего нельзя. Россия начала войну, её на сколько могли, сразу задушили.
Израиль же холят, лелеют и вылизывают.

Плоясняю на пальцах: в начатой 24.02.2022 г. многоходовочником движухе, Россия - это агрессор, Украина - жертва. В начатой зверьём резне 7.10.2023, Израиль - жертва, а ХАМАСтан - агрессор.

Теперь тебе понятно, почему мировое сообщество ввело/не ввело санкции и против кого?

Цитата
Хоть 1 санкцию ввели? хоть 1 счет закрыли? нет.
Израилю можно все потому, что он свой, хороший, милый и нужный.

Например: "В октябре 2023 года Правительство Испании во главе с Педро Санчесом отказалось от любых оружейных сделок с Израилем — в ответ на военную операцию израильских войск в секторе Газа."

Но там гишпанцы резко обосрались, потому что им пришлось выплатить огромную неустойку за разорванный контракт с Elbit, если не ошибаюсь. Но, заднюю они не дали, ушки отморозили знатно.
Цитата
Ты представляешь Израиль каким-то ущербным?
Шта?

Цитата
Ты нагло врешь. Им можно сотни тысяч людей под нож пускать, но ему только аплодируют всякие дегенераты.
Я не вру, угомонись. Поддерживают Израиль нормальные люди, а вот дегенераты поддерживают тех, кто устроил эту резню.

[^]
Swenum
17.10.2025 - 22:23
5

Ярила

Цитата (dadyura @ 17.10.2025 - 05:35)
Вот так и РФ должна была воевать с Киевом, за пару недель бы управились))

Пытались, но ПВО оказалось существует, самолёты с вертолётами начали падать, да и украинцы не струсили и дали хороший отпор и на земле. Посмотри фотки с колоннами подбитой техники. А хамасовцы - трусливые крысы, они способны воевать только с мирняком.

[^]
ФрекенМюмла
18.10.2025 - 10:49
5

Ярила

блять...вот одного не понимаю- КАКИЕ еще нужны кадры с нагрудных камер, чтобы понять, что израильтяне имеют дело с реальным зверьем?
Что заставляет "поддерживать Палестину от реки до моря"? Египет, на хрен, такую стену на границе построил- приходи, кума, любоваться! От братьев-палесов, ага.
Желаю всем, кто "поддерживает палестинцев", чтобы их самые родные и близкие люди оказались в заложниках.
Вот такая я кровожадная старуха.
Ам Исраэль хай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29578
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх