Так выглядит сектор Газа после двух лет войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
16.10.2025 - 19:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Саш @ 16.10.2025 - 16:58)
Ибо нехуй. Молодцы евреи.

маловато будет dont.gif

[^]
Pilotoff
16.10.2025 - 19:26
10
Статус: Online

Юморист

Цитата (kiokumizu @ 16.10.2025 - 19:23)
Цитата (Pilotoff @ 16.10.2025 - 19:06)
Жаль, что глубинный народ этого сектора так и не поймет, что симпатизировать всяким войнам типа ХАМАС - это опасно для жизни. В этом районе жить в нищете, не работать толком и клянчить гумпощь во всем мире - это норма. Переехать в Палестину вообще не вариант. Лучше жить в этом бетонном гетто, а еще лучше под домом штаб ХАМАС на собрании МКД одобрить.

Их с детства воспитывают в духе «священного джихада», они живут с мыслью, что умереть за ислам - это великое счастье. Их мало интересует мирная жизнь, для них главное - война с неверными. Те единицы, что так не хотят жить, бегут куда подальше. В 2018 году, я пересекся с арабом из Газы, в Швеции. Он держал магазинчик возле железнодорожной станции Nynashamn, там же находится порт, куда приходят круизные лайнеры. Это в часе езды на поезде от Стокгольма. Помимо всего прочего у него можно было купить билеты на поезд. Мы стояли в очереди и дочка заговорила с нами на иврите. Он услышал, спросил откуда мы, не из Израиля ли. Я ответил утвердительно. Он сказал что родился и жил в Хан-Юнисе, в возрасте 19 лет уехал в Швецию. На тот момент он жил в Швеции больше 20 лет. Я спросил, больше в шутку, не хочет ли он вернуться. Он сказал, дословно - «Я не хочу жить с этими бешеными собаками, они кроме джихада ничего не хотят. Я хочу жить спокойно и растить детей, не для того, чтобы они однажды пошли кого-то убивать и погибли бы сами.» Проблема только в том, что Швеция превратилась в рассадник оголтелого ислама. Думаю, мужик этот уже и оттуда уехал.

Вы раскрыли мой посыл в полном объеме, коллега agree.gif

[^]
Jekson1504
0

Шутник

Цитата (maxim42 @ 16.10.2025 - 15:54)
Как похорошевший освобожденный Бахмут прям

А ты наверное не знал как ,,Азов,,весной 14 Старобельск и Новоайдар зачищал. Интернет помнит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стамп
-3

а ты не ной

Цитата (maxim42 @ 16.10.2025 - 15:54)
Как похорошевший освобожденный Бахмут прям

вот не нада - Бахмут укры сами бомбили

[^]
kiokumizu
16.10.2025 - 19:27
6

Наблюдатель

Цитата (anikifya @ 16.10.2025 - 19:12)
а если при этом кричат "шекель звонкий"?

Вот тут что то я не вижу, чтобы палестинцы стрляли в евреев.
Наверное что то случилось ПОТОМ, и наверное, нам сейчас об этом как расскажут...
.. хотя нет - не расскажут

Только вот надпись эта адресовалась англичанам, а не арабам. Арабы периодически устраивали погромы, начиная еще с 1910-х годов.

[^]
bestofbest
16.10.2025 - 19:27
-6

Хохмач

Цитата (bestofbest @ 16.10.2025 - 16:57)
Это называется геноцид . Еврейская версия . Это ни конфликт , это ни война , это не борьба с терроризмом . Это геноцид

Евреи минусят.

[^]
langalier
16.10.2025 - 19:28
14

Юморист

я с первого дня за евреев болею, как ту немку мёртвую вспоминаю, которая в пикапе у ишаков валялась

[^]
GreatTraktor
5

Ярила

Цитата (VIxela @ 16.10.2025 - 19:16)
Цитата (GreatTraktor @ 16.10.2025 - 19:08)
Цитата (hatber @ 16.10.2025 - 15:56)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 15:51)
Ты наверно генцид на картинках только видел. За 730 дней войны, всего лишь 65,000 террористов уничтожено, а был бы гинацыд - их было бы уничтожено 200,000 за первую же неделю - возможности у Армии Обороны Израиля для этого имеются.

Просто напомню, почему Израиль теперь будет уничтожать этих тварей до конца:

Ой, да хватит пиздеть. Израиль даже не разбирался кто там террорист, а кто нет. Кто убит, тот и террорист. И при таких разрушениях и ковровых бомбардировок кто на самом деле сможет посчитать погибших? Там куча не разобранных руин, под ними могут лежать тысячи тел.

Я не зорг, но скажу тебе так. Там виноваты все. Нет там нетеррористов. И весь наш мусульманский кавказ тянется к ним. Так что думай сам. И да, я за тактику выжженой земли против бородатых обезьян! Причем не только тамошних...

кавказ арабизируется.
Раньше были горцы в бурках с газырями, женщины в национальных костюмах.
А сейчас марокко какое-то.

Я вчера первый раз в жизни в своих ебенях видел натуральную замоташку! Не узбечку в платке, а блять, вот именно такую! Вот прям, как ты показал картинку. Только прорезь для глаз. И идет с коляской, а рядом мужик, у него бородища до пуза, хоть валенки из нее валяй! Как по мне, нахуй они мне тут, на Рязанской земле не нужны! Хотят тут жить, пусть бреются оба! Он бородищу, она всё остальное! И принимают Пастафарианство! Только его! Ну или атеизм!

[^]
n0clip
7

Ярила

Цитата (менахем @ 16.10.2025 - 18:49)
Прочитал все сообщения в этой теме , что для меня редкость . И вот что вам , всем защитникам черно-зелёной гнили скажу . Вы ребята и девчата с этими тварями мало общались. Ну и совсем не понимаите цель их жизни . А цель у них одна . Всех не верных либо под нож, либо в рабство . Вы неверный , значит либо смерть , либо принять ислам , либо платить налог за жизнь, вроде как джизья называется .
И путь истиного муслима , это навязать ислам , либо истребить невеных . И за ценой эти укурыши не постоят . верней им на цену плевать , бабы мясо нарожают . При том что мясо в этой войне используется без гендерных различий и возрастных ограничений .
И это не только в Газе . Тоже самое и в России . Все муслимы ждут махди . А те кто не хочет ждать , те приближают спарведливость , в ихнем понимании , как могут . А так как не чего другого не могут , то и "режут" всех во круг себя .
У меня три ребёка в цахаль служат . Общаюсь с ними регулярно . И скажу так , всей полноты картинки мы не видим . Инфа подается криво , и кривизна зависит от курса правления нашего аозт "кремлин".
Как человек оислуживший семь лет с 95-2002 . Я люто ненавижу вю эту мразоту бородатую . и да мне может и припомнят это после смерти , и не только это . Но ислам нужно икоренить . Ислам не будет менятся , такова эта дичайшая религия . Религия разрушения и обмана

А как же татары? Тоже вроде как мусульмани. А смогли жить нормально. Понятно что и там ёбнутые есть, одного такого в Крыму повстречал... Так его же товарищи сказали что он долбаёб.

[^]
Arkalyk
16.10.2025 - 19:29
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 15:51)
Ты наверно генцид на картинках только видел. За 730 дней войны, всего лишь 65,000 террористов уничтожено, а был бы гинацыд - их было бы уничтожено 200,000 за первую же неделю - возможности у Армии Обороны Израиля для этого имеются.

Как только, кто нибудь начнет гундеть про геноцид Газы, просто выкладывай эти видео. Можно без комментов!

[^]
Profiler
16.10.2025 - 19:30 [ показать ]
-11
aquitane
16.10.2025 - 19:31
4

Весельчак

Цитата (Raitox @ 16.10.2025 - 19:18)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 17:51)
Цитата (gelezo131 @ 16.10.2025 - 14:49)
А главное, никакого геноцида 😁

Вопрос: При чем тут мирные жители данной территории , или в каждом доме по мнению израиля сидит террорист ? цахал умеет работать точечно. Это не война это истребления народа . нетаньяхуй фюрер v 2.0

Ещё раз, для тех, кто медленно впитывает
Нет там мирных. По определению.
Ислам, тем более радикальный- не мирная религия.
Любой из жителей Газы, если у него будет возможность- убьёт неверного. Примите это как факт.
Тяжело? Да...дико? Да. Но это то, что есть.
Сейчас между ними и вами стоим мы.
Хотя у вас свои есть и они вас один день перережут.
Запомни это.

[^]
StopThis
16.10.2025 - 19:32
-3

Юморист

70 миллиардов на дома из известняка? Капец, вот это бизнес!

[^]
elmarich
16.10.2025 - 19:33
2

Ярила

Выглядит как положено, как заслужили.

[^]
ЗамирБезгеев
16.10.2025 - 19:34
1

Ярила

Цитата (StopThis @ 16.10.2025 - 19:32)

А ты бы за какую сумму согласился восстановить до прежнего вида?

[^]
Morfei
16.10.2025 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 15:49)
А помните, как радовались газовикии 7.10 два года назад? Нет? А я вам наопмню:

А потом что-то с литцом у него случилось:

Вы там все достойны друг друга.
Ну ты понял

Так выглядит сектор Газа после двух лет войны

[^]
der19kol
16.10.2025 - 19:35 [ показать ]
-12
FimaItkind
16.10.2025 - 19:35
-7

Весельчак

Израильтяне-иудеи отжали у родных братьев арабов-мусульман территории Палестины и уничтожили Газу после того, как арабы возмутились.

[^]
pav56
16.10.2025 - 19:35
-2

Ярила

Восток - дело тонкое, как давно сказал товарищ Сухов. Жара, гормоны и прочее. Не зря они своих женщин заматывают так, что кроме глаз ничего не видно, иначе там бы вообще начались массовые убийства и изнасилования.

Я понимаю Израиль, никто не виноват, что там выпало ему место, и они защищаются как могут. В жизни вообще много хренового, мои папа и мама меня как могли родили и вырастили, за что им низкий поклон. Но миллионов мне и бизнесов в наследство не оставили. Просто факты, никаких обид, на родителей вообще обижаться - грех, это я просто к примеру.

Мне просто интересно, ООН в 1946 году объявило о создании государства Израиль? Почему им не дали какой-то остров в Карибах или как их там. Сейчас пели бы под пальмами Хавалу и плодились. Но нет, дали им там территорию, где и так своих проблем как блох на барбоске.

Израиль, кстати, не был лохом, с тех пор территорий хорошо отжал.

Это все лирика, единственное что у них хорошо - друг за друга стоят мертво. Вот этому надо русским учиться, нет у нас такого, хоть сдохни, все кричат - моя хата с краю.

[^]
mrzorg
16.10.2025 - 19:36
3

Ярила

Цитата (StopThis @ 16.10.2025 - 18:32)

Я думаю, там теперь чутка иначе будет. Но, для начала надо оттуда вывести (как тараканов или крыс выводят) ХАМАС. Вот после этого там хоть Дубай стройте, тем более место отличное.

[^]
zomvolend
16.10.2025 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (n0clip @ 16.10.2025 - 19:28)
Прочитал все сообщения в этой теме , что  для меня редкость . И вот что вам , всем защитникам черно-зелёной гнили скажу . Вы ребята и девчата с этими тварями мало общались. Ну и совсем не понимаите цель их жизни . А цель у них одна . Всех не верных либо под нож, либо в рабство . Вы неверный , значит либо смерть , либо принять ислам , либо платить налог за жизнь, вроде как джизья называется .
    И путь истиного муслима , это навязать ислам , либо истребить невеных . И за ценой эти укурыши не постоят . верней им на цену плевать , бабы мясо нарожают . При том что мясо в этой войне  используется  без гендерных различий  и возрастных ограничений .
    И это не только в Газе . Тоже самое и в России . Все муслимы ждут махди . А те кто не хочет ждать , те приближают спарведливость , в ихнем понимании , как могут . А так как не чего другого не могут  , то и "режут" всех во круг себя .
      У меня  три ребёка в цахаль служат . Общаюсь с ними регулярно .  И скажу так , всей полноты картинки мы не видим . Инфа  подается криво , и кривизна зависит от курса  правления нашего аозт "кремлин".
  Как человек оислуживший  семь лет с 95-2002 . Я люто ненавижу вю эту мразоту бородатую . и да мне может и припомнят это  после смерти , и не только это . Но ислам нужно икоренить . Ислам не будет менятся , такова эта дичайшая религия . Религия разрушения и обмана

А как же татары? Тоже вроде как мусульмани. А смогли жить нормально. Понятно что и там ёбнутые есть, одного такого в Крыму повстречал... Так его же товарищи сказали что он долбаёб.

Про смогли жить нормально - Вам кажется.

[^]
der19kol
16.10.2025 - 19:39
-6

Юморист

Когда русские пришли в германию в 1945м, мы могли сделать всё так же с гермашкой, но мы русские, мы не воюем с детьми и женщинами, посмотрите, сколько русских было расстреляно за преступления против германского народа. Сталин говорил, мы не воюем с германским народом, мы воюем с фашистами. Так же и палестинцы, их, как и украинцев, взяли в плен хамасовцы, а украинцев бандеровцы, и сделать ничего нельзя, представь ты там мирный, и на хуй тебе эта война не нужна, а сделать ничего не можешь, тебя тупо не выпускают, твоей семьёй прикрываются, и вот уже еврейская бомба убивает твою семью. Сколько украинцев хочет покинуть страну, им просто не разрешают, миллионы русских тупо взяты в заложники у бандеровской клики.

[^]
kazak4848
16.10.2025 - 19:39
0

Юморист

Теперь можно фильмы про постапокалипсис снимать экономя на декорациях и компьютерной графике

[^]
aquitane
16.10.2025 - 19:40
10

Весельчак

Цитата (Profiler @ 16.10.2025 - 19:30)
Цитата (aquitane @ 16.10.2025 - 18:50)
Ладно, давайте я вам объясню все быстро и на пальцах.
1. Палестинского вопроса не существует.
Газа- это египтяне, странно, почему их свои братишки не хотят забрать к себе.
Левый берег реки Иордан- это тоже не палестинцы. Это иорданцы.
Почему они не хотят к себе пустить- курите интернет, там все написано.
2. Кто здесь жил раньше, кто был первый и так далее, все вопросы про то, что мы захватили территории...
Итак: мы тут были первые и имеем полное право на эту землю. Кто не верит - идёт курить Коран и считает, сколько раз там упомянуты евреи и чья земля Израиль.
Дальше. То, что мы " захватили" Газу и левый берег, ну епт...они же слили нам все войны. А кто проиграл войну- теряет территорию.
Кто не верит или не знает, ищет на карте город...ну Кенигсберг, для примера.
3. Далее. Хорошие газоваты против плохих.
Открою страшную тайну...там практически нет хороших
Почти 20 лет 2 миллиона " хороших" сидело под властью Хамаса, выборов не было, но никто из этих " хороших" не сделал ничего, против 20 тыс " плохих". Значит им это нравилось, значит они в этом участвовали, значит они тоже виноваты.

Я и вас всех предупреждаю. Когда начнётся реальный шухер у вас, то хорошие чеченцы и дагестанцы будут вас резать везде, где смогут. Под предводительством " хорошего" разманки дырова или его сыночка. И им пофиг будет еврей вы или нет. Потому что для них, все, кто не муслим- он враг. Его не то что можно, а мусульманин обязан у него украсть, обмануть, убить, если надо.

Вы ничему не учитесь. Ни после крокуса,  буденовска, всех терактов,  взрывов, которые " плохие" чеченцы/даги или другая шваль вам устраивала.
Вы не понимаете их ментальность. Вы не знаете их религию.
Вы не понимаете что и как движет ими. И за это поплатитесь.

Они понимают одно. Силу. И когда у них забирают. Не деньги, не жизнь, а территорию.

сионист ты наш дорогой, а давай ты чемодан - вокзал - и так далее. Смотри как тебе подобные пробрались пользуясь еврейской хитростью мрази

Че сказать то хотел??
Тебе завидно, что вместо того, что бы своих " притесненеых" в соседней стране привезти и репатриировать к себе, вы начали войну?
Мы единственная страна в мире, которая говорит: мы еврейское государство и любой еврей может приехать.
Можете так же объявить: мы русское государство, все, кто хочет- милости просим, примем, дадим корзину абсорбции, поможем с жильём, работой, школами и больницами.
Места много.
Скажи, сколько бы стоило привезти и устроить всех в Россие, кого так "угнетали и притесняли" в Украине ?
Больше, или меньше , чем 3 с половиной года вести войну?
А сколько бы жизней сохранили, включая тех, кого хотели " защитить"??

[^]
GreatTraktor
16.10.2025 - 19:41
2

Ярила

Цитата (n0clip @ 16.10.2025 - 19:28)
Прочитал все сообщения в этой теме , что  для меня редкость . И вот что вам , всем защитникам черно-зелёной гнили скажу . Вы ребята и девчата с этими тварями мало общались. Ну и совсем не понимаите цель их жизни . А цель у них одна . Всех не верных либо под нож, либо в рабство . Вы неверный , значит либо смерть , либо принять ислам , либо платить налог за жизнь, вроде как джизья называется .
    И путь истиного муслима , это навязать ислам , либо истребить невеных . И за ценой эти укурыши не постоят . верней им на цену плевать , бабы мясо нарожают . При том что мясо в этой войне  используется  без гендерных различий  и возрастных ограничений .
     И это не только в Газе . Тоже самое и в России . Все муслимы ждут махди . А те кто не хочет ждать , те приближают спарведливость , в ихнем понимании , как могут . А так как не чего другого не могут  , то и "режут" всех во круг себя .
      У меня  три ребёка в цахаль служат . Общаюсь с ними регулярно .  И скажу так , всей полноты картинки мы не видим . Инфа  подается криво , и кривизна зависит от курса  правления нашего аозт "кремлин".
  Как человек оислуживший  семь лет с 95-2002 . Я люто ненавижу вю эту мразоту бородатую . и да мне может и припомнят это  после смерти , и не только это . Но ислам нужно икоренить . Ислам не будет менятся , такова эта дичайшая религия . Религия разрушения и обмана

Я очень очень много знаю татар. И по работе и друзья есть, и знакомые и в интернете переписываюсь. Я ни одного татарина, или башкира не знаю, который бы ходил с пиздой под губами и орал что то про аллу и бар!!! Ни одного. Они за 800 лет жизни рядом с нами поняли, что дружить и пиздодельничать гораздо лучше, чем не дружить и выёбываться. И орать про аллу. Лично меня, русского, всегда удивляла бесконечная энергичность татар. Он вечером с половины бутылки ужрался в слюни, а утром у него вид, как у зомби, но он все равно что то делает, а его поток пиздодельных мыслей вообще не остановить! sm_biggrin.gif А вот эти обезьяны, и их братья, Адамкины. Это не люди. Это лишенные человечности, роботы. Поэтому их никак нельзя жалеть. Всё же укравшие воду, правильно делают!

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 16.10.2025 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29552
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх