Так выглядит сектор Газа после двух лет войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blaster7
16.10.2025 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 16:18)
Цитата (Reciter @ 16.10.2025 - 15:15)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 15:49)
А помните, как радовались газовикии 7.10 два года назад? Нет? А я вам напомню
А теперь еврейцы радуются?
Конечно, они же "настоящие люди" в отличие от этих, да?
Нуну...

Нет, мы не радуемся. У нас сегодня день траура, по событиям той субботы, кстати. И ещё 19 заложников до сих пор в лапах этого зверья.

А я действительно радуюсь, ужасный я человек.

[^]
Ornitopter
16.10.2025 - 20:18
-8

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 19:56)
ты чего-то далеко загнул. Индейцы эти нах никому не нужны. Давай возьмём пример Курдистана - курды уже очень давно хотят своё государство создать, но для этого им придётся "оттяпать" куски у Ирака, Ирана и Турции.

Как считаешь, почему на геноцид - реальный, а не картонный (только один пирдогоаша их вырезал под 1 миллион! А Асад-лапушечка ещё -200.000 сделал) - мировому сообществу абсолютно насрать? Но как только речь заходит об Израиле и его борьбе с исламистской нечистью, которая спит и видит, как уничтожить еврейское государство - так начинается сразу вой на ООНовских болотах и в студиях всяких помётов-скабеек. Это совпадение? Ну конечно! bravo.gif

Ты осетра-то урежь! shum_lol.gif
И хватит уже на других кивать. Евреи и теракты устраивали, и солдаты израильские мирняк убивали, всё было.
А если нравится дурь религиозных фанатиков на всех распространять, то приглядись к пейсатым ортодоксам и начни отвечать за них, раз тебе кажется, что ко всем надо с одной мерой подходить.
Хотя... Судя по твоей экзальтированности, ты очень даже склонен к такому же тупому фанатизму.

[^]
менахем
16.10.2025 - 20:20
10

Весельчак

Цитата (der19kol @ 16.10.2025 - 19:39)
Когда русские пришли в германию в 1945м, мы могли сделать всё так же с гермашкой, но мы русские, мы не воюем с детьми и женщинами, посмотрите, сколько русских было расстреляно за преступления против германского народа. Сталин говорил, мы не воюем с германским народом, мы воюем с фашистами. Так же и палестинцы, их, как и украинцев, взяли в плен хамасовцы, а украинцев бандеровцы, и сделать ничего нельзя, представь ты там мирный, и на хуй тебе эта война не нужна, а сделать ничего не можешь, тебя тупо не выпускают, твоей семьёй прикрываются, и вот уже еврейская бомба убивает твою семью. Сколько украинцев хочет покинуть страну, им просто не разрешают, миллионы русских тупо взяты в заложники у бандеровской клики.

Вот нахуя тянуть в каждую тему муть за сво? Это что , установка щас такая? где взаимосвязь между Газа и сво ? Зачем везде пихать все это ? Кто хочет все услышать , то прекрасно посмотрит зомбоящик . И дальше будет верить во что захочет

[^]
Bulvincle
16.10.2025 - 20:22 [ показать ]
-31
aquitane
16.10.2025 - 20:24
12

Весельчак

Цитата (Ornitopter @ 16.10.2025 - 20:18)
ты чего-то далеко загнул. Индейцы эти нах никому не нужны. Давай возьмём пример Курдистана - курды уже очень давно хотят своё государство создать, но для этого им придётся "оттяпать" куски у Ирака, Ирана и Турции.

Как считаешь, почему на геноцид - реальный, а не картонный (только один пирдогоаша их вырезал под 1 миллион! А Асад-лапушечка ещё -200.000 сделал) - мировому сообществу абсолютно насрать? Но как только речь заходит об Израиле и его борьбе с исламистской нечистью, которая спит и видит, как уничтожить еврейское государство - так начинается сразу вой на ООНовских болотах и в студиях всяких помётов-скабеек. Это совпадение? Ну конечно! bravo.gif

И хватит уже на других кивать. Евреи и теракты устраивали, и солдаты израильские мирняк убивали, всё было.
А если нравится дурь религиозных фанатиков на всех распространять, то приглядись к пейсатым ортодоксам и начни отвечать за них, раз тебе кажется, что ко всем надо с одной мерой подходить.
Хотя... Судя по твоей экзальтированности, ты очень даже склонен к такому же тупому фанатизму.

А где в иудаизме написано: убей неверного?
Или где там говориться, что нужно красть, лгать, насиловать и так далее?

[^]
iBender
16.10.2025 - 20:26
0

Приколист

Оставшиеся 10% тоже уберут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HyperSnake75
16.10.2025 - 20:31
2

Юморист

Цитата (LimonnayaDolka @ 16.10.2025 - 15:54)
Радикально с соседом поступили. Но если он понимает только силу, то ничего не остаётся.
Однако, большинство возмущает не судьба магометан, а отношение к тем, кто соседа к ногтю прижал. Одним можно так поступать (причем радикально), другим нельзя. Людей раздражают не евреи, а двойные стандарты

Ну может быть кое у кого хватило ума дождаться нападения и зарядить ответку, а кое у кого нет) Ну и заодно - у тех, у кого не хватило - у них мозгов даже на то не хватило, чтоб проверить, а все ли к войне готово(

Это сообщение отредактировал HyperSnake75 - 16.10.2025 - 20:32

[^]
AdventL
9

Ярила

Цитата (volga77 @ 16.10.2025 - 20:01)
Слезы на глазах...
Надеюсь, наша многонациональная страна распахнет свои объятия для палестинских братьев? Даст им гражданство, пособия, бесплатные места в садиках за счет коренного населения?
Обеспечит детей местами в вузах за счет детей коренного населения, чьи родители платили налтги?
Тревожусь. Сильно.

Так уже.... примеры даже на ЯП-е были. Радуйтесь братушкам sm_biggrin.gif
Первую группу беженцев из сектора Газа встретили в Дагестане, сообщил в субботу глава республики Сергей Меликов.
"Сейчас около 50 человек, прибывшие в республику, уже едут в пункт временного размещения, где созданы все условия для их комфортного проживания", - написал он в своем телеграм-канале.

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому МЧС России получит 17,7 млрд руб. из резервного правительственного фонда. Эти деньги буду компенсацией средств, которые субъекты потратили в 2023 году на размещение эвакуированных из сектора Газа. Документ опубликован на портале правовой информации.
Ну и чечня, куда же без нее cool.gif Извиняюсь, дон.....

Это сообщение отредактировал AdventL - 16.10.2025 - 20:34

[^]
tynblpb
-7

Шутник

Цитата (aquitane @ 16.10.2025 - 20:24)

Ты удивишься, но, говорят, у них там в талмудах много всякого такого написано. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tynblpb - 16.10.2025 - 20:32

[^]
lovecc11
16.10.2025 - 20:32
1

Приколист

Цитата (GreatTraktor @ 16.10.2025 - 19:58)
И да, ты татар крымских и казанских в один ряд не ставь, казанские нормальные) 
Кстати да. Крымские татары, переселенные в среднюю азию сейчас к татарам относятся, как я к Вятичам...

Почему "сейчас"? Они и до переселения не имели с казанскими татарами ничего общего кроме названия. Это разные народы. Да, и те и эти - тюрки по языку, но народы разные.

А название... Ну так исторически сложилось, на Руси тюркоязычные народы часто называли татарами, не особо вникая в тонкости этнографии. Минусинские татары - это хакасы. Татары, о которых писал Л. Толстой в "Кавказских рассказах" - это кумыки. Так что надо просто усвоить, крымские и казанские это разные народы, вот и все.

[^]
Ornitopter
16.10.2025 - 20:33 [ показать ]
-13
Dudush
16.10.2025 - 20:35
-7
Статус: Online

Приколист

Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 15:49)
А помните, как радовались газовикии 7.10 два года назад? Нет? А я вам наопмню:

А потом что-то с литцом у него случилось:

А сейчас радуется mrzorg и его канадские друзья. И что теперь? Простым людям с обеих сторон от этого лучше не становится. Посыл-то в чем твоего высера мзоргушка?

[^]
mrzorg
16.10.2025 - 20:37
8

Ярила

Свежак от Донни. Интересно, как это будет выглядеть:

Трамп: "Если ХАМАС продолжит убивать людей в Газе, чего не было в соглашении, у нас не останется другого выбора, кроме как убить их"

Так выглядит сектор Газа после двух лет войны

[^]
trybros
16.10.2025 - 20:42
1

Ярила

Человеческая цивилизация бесполезна.
Сначала тратят деньги на разрушения, потом тратят деньги на восстановление.

[^]
HyperSnake75
16.10.2025 - 20:42
3

Юморист

Цитата (mrzorg @ 16.10.2025 - 20:37)
Свежак от Донни. Интересно, как это будет выглядеть:

Трамп: "Если ХАМАС продолжит убивать людей в Газе, чего не было в соглашении, у нас не останется другого выбора, кроме как убить их"

Учится надо, это база)

[^]
aquitane
16.10.2025 - 20:44
9

Весельчак

Цитата (Ornitopter @ 16.10.2025 - 20:33)
Цитата (Ornitopter @ 16.10.2025 - 20:18)

Подойдёт?
Этого достаточно, чтобы устроить Мзоргу геноцид? gigi.gif

Какая там статья УК о разжигании???
Быстрый ответ:

Это изображение — подделка и пример антисемитской пропаганды.
Вот разбор по пунктам:

🔍 1. Текст на изображении — фальсификация

Фраза, приведённая на картинке («Если еврей имеет власть, он должен открыто убивать гоев...»), никогда не существовала в Талмуде.
Такие "цитаты" активно распространялись ещё в XIX–XX веках в антисемитских изданиях вроде "Протоколов сионских мудрецов" — книги, которая доказанно является фальшивкой, созданной российской охранкой (царской тайной полицией) для разжигания ненависти к евреям.

📚 2. Что на самом деле в Талмуде

Талмуд — это многотомный сборник религиозных, этических и юридических дискуссий раввинов (на иврите и арамейском), созданный между III и VI веками.
В нём нет никаких указаний на насилие против неевреев. Наоборот, есть высказывания вроде:

«Праведники из всех народов имеют долю в будущем мире» (Санhedрин 105а).
«Кто спасает одну жизнь — тот спасает целый мир» (Мишна, Санhedрин 4:5).

🧾 3. Указанные “ссылки” не существуют

На изображении указано что-то вроде:

ArbaTur. Jore deach. 4,158; f. 35,5 ...

Эти ссылки не относятся к Талмуду, а выдуманы или искажены.
"Arba Turim" — это вообще другое сочинение (юридический кодекс XIV века), и даже там нет ничего подобного.

🚨 4. Цель подобных фейков

Такие фальшивки создавались и создаются для:

демонизации евреев и иудаизма; оправдания насилия и дискриминации; распространения теорий заговора о «еврейской власти». 🧠 Вывод

На изображении — антисемитская подделка, не имеющая ничего общего с подлинными еврейскими текстами.
Никаких подобных строк в Талмуде никогда не было.

Если хочешь, я могу показать настоящие цитаты из Талмуда, где говорится о гуманизме, уважении к другим народам и обязанностях евреев перед человечеством — чтобы увидеть контраст между оригиналом и фальсификацией. Хочешь, покажу?

[^]
4aldon
16.10.2025 - 20:45
-4

Хохмач

Цитата (iBender @ 16.10.2025 - 20:26)
Оставшиеся 10% тоже уберут.

Да, говорят трупик не тот отдали, убьём всех.
А где они тот другой трупик возьмут? Поподалово.

[^]
Skipper20
16.10.2025 - 20:46
6

Отошел от дел

Цитата (DepMod @ 16.10.2025 - 15:47)
Да и похуй. Строят сами на себе, как в Египте. Арабы, они и в Африке арабы.

Сектор Газа, это не арабы, по крайней мере арабский мир их такими считает с большой натяжкой, или вовсе открещивается, как от цыган...

[^]
Himakin
16.10.2025 - 20:47
0

Шутник

Жалко людей.
Но войн во благо золотого тельца ещё будет сотни

[^]
hatber
16.10.2025 - 20:48
-9

Приколист

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души. Тора. Книга второзаконие. Пятикнижие Моисея.

https://apologetica.ru/biblie/vtor20.html?y...o5njjp594349412

Т

[^]
mrzorg
16.10.2025 - 20:51
14

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 16.10.2025 - 19:33)

Подойдёт?
Этого достаточно, чтобы устроить Мзоргу геноцид? gigi.gif

А я-то причём? У меня власти нет никакой, и гоев я не убивал (по крайней мере, точных сведений у меня об этом нет, хотя стрелять на поражение приходилось).

Ты лучше посмотри, сколько русских с 1991 г. исчезло с территории России - по 1 млн. в год убыль населения, примерно.. Это теперь даже больше цифра, чем потери во время ВОВ. А ты ту про каких-то зоргов... deal.gif

[^]
GreatTraktor
16.10.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (lovecc11 @ 16.10.2025 - 20:32)
Цитата (GreatTraktor @ 16.10.2025 - 19:58)
И да, ты татар крымских и казанских в один ряд не ставь, казанские нормальные)  
Кстати да. Крымские татары, переселенные в среднюю азию сейчас к татарам относятся, как я к Вятичам...

Почему "сейчас"? Они и до переселения не имели с казанскими татарами ничего общего кроме названия. Это разные народы. Да, и те и эти - тюрки по языку, но народы разные.

А название... Ну так исторически сложилось, на Руси тюркоязычные народы часто называли татарами, не особо вникая в тонкости этнографии. Минусинские татары - это хакасы. Татары, о которых писал Л. Толстой в "Кавказских рассказах" - это кумыки. Так что надо просто усвоить, крымские и казанские это разные народы, вот и все.

До их переселения, я их не знал, в силу того, что меня тогда не существовало. Я сравниваю то и тех, что знаю, ибо про прошлое и настоящее любят напиздеть, все кому не лень. Поэтому я не верю ничему, кроме своих глаз. А соответственно именно поэтому не поддерживаю движуху, что бы мне про нее не говорили, и кто бы не говорил. Для меня вообще есть только один авторитет в Мире. Это Я. Только я наведу Порядок во всем Мире. И мне же должны все поклоняться. А пока этого нет, то и в Мире не будет Порядка и Беззакония... Забыл добавить: Ахаха!

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 16.10.2025 - 20:52

[^]
SaNЯ
16.10.2025 - 20:51 [ показать ]
-35
aquitane
16.10.2025 - 20:53
10

Весельчак

Цитата (hatber @ 16.10.2025 - 20:48)

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души. Тора. Книга второзаконие. Пятикнижие Моисея.

https://apologetica.ru/biblie/vtor20.html?y...o5njjp594349412

Т

Так может полную цитату покажешь, а не отрывок, вырванный из контекста??

[^]
фотий
16.10.2025 - 20:53 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29552
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх