Пффффффф! Легко!
1. Ставим мультиварку в режим жарки. У большинства вменяемых мультиварок (ВНЕЗАПНО!) он есть. Готовим обжарку.
2. Доливаем воды, закидываем свинину. Варим минут полчаса.
3. Закидываем картошку с капустой. Довариваем.
Это на скорую руку, конечно. Но технически борщ. Можно чуть сложнее, таки используя промежуточную тару:
1. Ставим мультиварку в режим жарки. Готовим обжарку. По готовности выкладываем в тарелку.
2. Закладываем в чашу мультиварки суповой набор, чтобы получилась половина кастрюли, стебель сельдерея, лавровый лист, соли по вкусу. Варим на средней мощности пару тройку часов. По готовности процеживаем через дуршлаг в какую-нибудь большую тару, дабы не коноёбиться с шумовкой. Сливаем обратно в чашу.
3. Закладываем картошку, капусту. Варим до готовности картошки.
4. Закладываем обжарку. Варим ещё минут пять-десять.
Это сообщение отредактировал XanderBass - 13.12.2022 - 20:48