Войска НАТО подтягиваются к границе с Беларусью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
22.10.2022 - 01:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JustDo @ 22.10.2022 - 00:08)
Цитата (Vanvovan @ 22.10.2022 - 00:06)
Великое княжество Литовское будет змагаров освобождать, от Бацьки. А потом придут польские гусары с уланами и поставят всех в стойло.))
Шучу конечно, но обстановка действительно нервная. Беларусь уже давно пытались раздергать. Майданы не получились, теперь будут оружием бряцать....

Знаете лукашенко у власти с 1994 года, вот что он сказал на днях: "если хотите, что бы у ваших детей была горячая вода держитесь меня", с такими итогами белорусам лучше без него.

Он много чего ляпает, бывает. Но не все надо воспринимать буквально. И второе, временной промежуток с 94 по 22 год - ничто в истории государства, которое недавно появилось.
Что до итогов его деятельности - гляньте на какую-нибудь Молдову или Украйну и просто радуйтесь тому, что есть. Могло быть хуже.

[^]
hamulce
22.10.2022 - 01:42
1

Юморист

Цитата (alexst333 @ 22.10.2022 - 01:38)

но мы ведь можем провести испытание ЯО на своей территории...
так для информации партнерам...

в Москве?)

не, не можете вы провести ядерные испытания. Тогда даже китайцы поймут что ваши геронто-клептократы совсем башкой йопнулись и их надо решать.

Китайцы на ядерку не подписывались (думаю лысый им, когда на Олимпиаду ездил под пледиком посидеть, тоже "Киев за три дня" обещал, а не масштабный кризис в то время как у самих китайцев в экономике не всё гладко)

[^]
Tacsedo
22.10.2022 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.10.2022 - 01:37)
Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 01:35)
Цитата (Buzeval @ 22.10.2022 - 01:32)

Наоборот, сейчас самый раз, ослабленная и отвлечённая армия, народ что сомневается в нужности этой войны, ослабленная позиция России на мировом уровне , да чего уж говорить конкретно похеренный имидж. Ежели сейчас китайцы начнут свою игру дербаня агрессора, то те же амеры их руками с удовольствием  добъют бункерного.
заметтье, они до сих пор не помогают ни оружием, не беспилотниками, ограничили поставки электроники.
Разыграют уже обкатанный сценарий использованный Россией же, накрутят национализм, ( достсточно даже надёргать тут на Япе выражений о том что думают русичи о своих ( цитирую ) пиздоглазых соотечественниках.
Чтобы с растпростёртыми объятьями принять новые территории в своё узкоглазое братство.

Не, амеры-то конечно добьют, если китайцы пойдут за Сибирью. Беда в том, что следующие в списке у Штатов сами китайцы, а им Штатам отвечать нечем.

У штатов с китайцами нет территориальных тёрок, чисто экономические, а вот у России как раз есть, тем более что часть территории действительно у китайцев отжали.

О, а зачем им территориальные, им и экономических хватит. Они ж назвали, как это, Китай новым вызовом для глобальной политики Штатов, ну или как-то так. Опять же есть Тайвань.

[^]
next336
22.10.2022 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.10.2022 - 01:23)
Цитата (gogikchan @ 22.10.2022 - 01:17)
Цитата (Белка142 @ 22.10.2022 - 01:07)
Да.
Вот объясните мне хоть кто-нибудь ВНЯТНО причины этой войны и почему мы первые напали и стали в глазах всего мира агрессорами?
У меня, конечно, есть свое видение, но за него можно налипнуть на штраф как минимум)
Вот кого из умных не спрошу, все загадочно-туманно говорят что-то типа: нас вынудили (кто и как, а главное - почему мы повелись??), ну ты же сама понимаешь (не понимаю!!), у нас другого выхода не было (был!!), иначе напали бы на нас (серьезно??), Россию все хотят уничтожить🤦🏼‍♀️
Спасибо хоть про восимьлет несчастных детей Донбасса уже никто не говорит.
Объясните мне, почему во всех наших бедах виновата Америка?
Почему Россию не уничтожили в 90-х?
Почему прибалтика в нато много лет, но нас это никак не напрягало?
Почему, в конце концов, несмываемый эти восемь лет не готовился к войне, не поднимал экономику, и теперь наших мужиков даже одеть не во что??
Блять, я этот цирк понять так и не могу.
Но самое главное, что мне непонятно (нет, конечно, понятно): оказывается, «денег нет, но вы держитесь» - это пиздеж, ибо один день войны стране стоит примерно 36 млрд рублей, и мы можем себе это позволить, уже 8 месяцев. И второе: газ мы продолжаем гнать через Украину и исправно платим им за транзит.
Охуительно воюем, кароче.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.
Но главное - разъяснений. Может, я правда дура🤷‍♀️
Ну либо весь мир ебнулся и скоро мы сами себя уничтожим.

Причина почему нас считают агрессором та же, что и причина почему всякие необразованные считают, что СССР начала Вторую Мировую напав на миленькую Польшу.
Мы нанесли удар первыми. Все. На этом все.
И таки да. К нам столетиями ходят всякие цивилизованные в попытках нас уничтожить. Это факты. С ними не поспоришь.
Почему виновата Америка? Ну как бы она у вас провела революцию (это факт), поставив своих собак во власть и заразив их бешенством. Она со Второй Мировой посчитала себя хозяйкой планеты и веда десятки войн, после которых страны уничтожались и возникали кризисы с беженцами, экономиками... Мало? И это я не затронул НАТО, которое окружило по сути РФ. Для безопасности, как хороший добрый сосед, да?!)))
Почему неуничтожили в 90х? Они сами признали, что надо было добивать, но сглупили.
Напрягало, что прибалтика в НАТО. Напрягало. Но была буферная зона хоть и не большая. Мы терпеливый народ.
А вот почему не готовили к войне... Видимо у нас слишком много ворья и лизоблюдов дававших красивые и обманчивые доклады на верх. Думаю и именно из-за этого царек совершил роковую ошибку ударив первым и рассчитывая на быстрый исход.

Путина считают агрессором потому что напал на соседнюю страну, гарантом целостности которой выступала Россия, причём если сначала прикрывались защитой русскоязычного населеня и денацификацией, то сейчас он уже с экраном телевизора глумливо усмехнулся, что мол земли надо вовзращать.

посол Германии в Киеве Анка Фельдгузен прокомментировала правовой статус меморандума[25]:

Будапештский меморандум — это действительно формат без юридических обязательств в рамках международного права.

как показывает практика бумажками не имеющими юридической силы принято подтирать жопы.

да щас и другими бумажками имеющими юридическую основу жопы подтирают.

По мнению России, общим элементом Будапештского меморандума и концепции «негативных гарантий» является только обязательство не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств, и данное обязательство России перед Украиной «никоим образом не было нарушено»

Вот пункт выше наверно самый интересный - потому что пока что меморандумом жопу подтерли сама украина. сша и ес когда организовали евромайдан - в чем они вообще не стеснялись признаваться.

По сути с меморандумом поступили так же как мюнхенский сговор - все к гитлеру на поклон сбегали мол давайте договоры о не нападении и вместе ебнем ссср

а потом долго обижались что и рф вписалась в этот договор lol.gif

вот с меморандумом точно так же .. все крысы его уже нарушили а гадят и орут в сторону россии.

Кстати возвращаясь к пункту выше - украине гарантии неядерки вроде как были даны хотя и они не обязательны к исполнению в нынешнее время особенно после заявления зеленского наркомана о том что они создадут ядерку.

после его такой речи его ваще можно как террориста международного линчевать вместе со всем государством украина.

Так вот возвращаясь к пункту о не примении ядерки по украине который совсем не имеет уже юридической силы. Будет забавно посмотреть на грибы в странах лилипутах которые по указке сша или ес захочет влезть военным контингентом в больших кол-вах в конфликт.

Наемники не в счет как говорится - исключения если всю армию вдруг наемниками объявят какого либо государства.

[^]
AquaRobot
22.10.2022 - 01:44
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 21.10.2022 - 23:16)
Белка142
Цитата
а главное - почему мы повелись??

если ваш сосед купит пушку, направит на ваш дом/квартиру, загонит в неё снаряд и скажет что это "не направлено против вас" и "это не ваше дело", и вообще "я независимый и суверенный", вы ему с лёгкостью поверите?

Версия, "Путин хотел избежать повторения 22 июня 1941 года и нанёс упреждающий удар первым". Неплохая версия, но в неё слабо верится.

Если Украина сама готовила первый удар по Донбассу, Путин в этой ситуации был бы в гораздо более выгодной позиции. В таком случае, Путин был бы не агрессором, но защитником. Кремлёвская пропаганда раструбила бы на весь свет, что "Украина решила уничтожить русских на Донбассе" и Путинские действия, были бы, если не одобрены, то по крайней мере встречены с пониманием.

В реальности Путин, понимая что Украина, медленно, но верно уплывает из российской сферы влияния на Запад, решил что время дипломатии исчерпано и просто "перевернул стол с картами", совершив прямой акт военной агрессии.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 22.10.2022 - 01:44

[^]
ergo15
22.10.2022 - 01:44
1

Шутник

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 01:40)
https://lv.sputniknews.ru/20210925/europe-p...qg68a0932701733

О, даже с сентября началось, я думала, первые танки только в октябре 2021 появились на белорусской границе.

https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com...90854/index.amp

Россия стянула войска ещё в апреле 2021

[^]
ttx777
22.10.2022 - 01:46
3

Приколист

Учения железный волк. Ежегодные, два раза в год.

https://ria.ru/amp/20221017/ucheniya-1824582566.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ergo15
22.10.2022 - 01:47
2

Шутник

Цитата (next336 @ 22.10.2022 - 01:43)
Цитата (Buzeval @ 22.10.2022 - 01:23)
Цитата (gogikchan @ 22.10.2022 - 01:17)
Да.
Вот объясните мне хоть кто-нибудь ВНЯТНО причины этой войны и почему мы первые напали и стали в глазах всего мира агрессорами?
У меня, конечно, есть свое видение, но за него можно налипнуть на штраф как минимум)
Вот кого из умных не спрошу, все загадочно-туманно говорят что-то типа: нас вынудили (кто и как, а главное - почему мы повелись??), ну ты же сама понимаешь (не понимаю!!), у нас другого выхода не было (был!!), иначе напали бы на нас (серьезно??), Россию все хотят уничтожить🤦🏼‍♀️
Спасибо хоть про восимьлет несчастных детей Донбасса уже никто не говорит.
Объясните мне, почему во всех наших бедах виновата Америка?
Почему Россию не уничтожили в 90-х?
Почему прибалтика в нато много лет, но нас это никак не напрягало?
Почему, в конце концов, несмываемый эти восемь лет не готовился к войне, не поднимал экономику, и теперь наших мужиков даже одеть не во что??
Но самое главное, что мне непонятно (нет, конечно, понятно): оказывается, «денег нет, но вы держитесь» - это пиздеж, ибо один день войны стране стоит примерно 36 млрд рублей, и мы можем себе это позволить, уже 8 месяцев. И второе: газ мы продолжаем гнать через Украину и исправно платим им за транзит.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.

Причина почему нас считают агрессором та же, что и причина почему всякие необразованные считают, что СССР начала Вторую Мировую напав на миленькую Польшу.
Мы нанесли удар первыми. Все. На этом все.
И таки да. К нам столетиями ходят всякие цивилизованные в попытках нас уничтожить. Это факты. С ними не поспоришь.
Почему виновата Америка? Ну как бы она у вас провела революцию (это факт), поставив своих собак во власть и заразив их бешенством. Она со Второй Мировой посчитала себя хозяйкой планеты и веда десятки войн, после которых страны уничтожались и возникали кризисы с беженцами, экономиками... Мало? И это я не затронул НАТО, которое окружило по сути РФ. Для безопасности, как хороший добрый сосед, да?!)))
Почему неуничтожили в 90х? Они сами признали, что надо было добивать, но сглупили.
Напрягало, что прибалтика в НАТО. Напрягало. Но была буферная зона хоть и не большая. Мы терпеливый народ.
А вот почему не готовили к войне... Видимо у нас слишком много ворья и лизоблюдов дававших красивые и обманчивые доклады на верх. Думаю и именно из-за этого царек совершил роковую ошибку ударив первым и рассчитывая на быстрый исход.

Путина считают агрессором потому что напал на соседнюю страну, гарантом целостности которой выступала Россия, причём если сначала прикрывались защитой русскоязычного населеня и денацификацией, то сейчас он уже с экраном телевизора глумливо усмехнулся, что мол земли надо вовзращать.

посол Германии в Киеве Анка Фельдгузен прокомментировала правовой статус меморандума[25]:

Будапештский меморандум — это действительно формат без юридических обязательств в рамках международного права.

как показывает практика бумажками не имеющими юридической силы принято подтирать жопы.

да щас и другими бумажками имеющими юридическую основу жопы подтирают.

По мнению России, общим элементом Будапештского меморандума и концепции «негативных гарантий» является только обязательство не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств, и данное обязательство России перед Украиной «никоим образом не было нарушено»

Вот пункт выше наверно самый интересный - потому что пока что меморандумом жопу подтерли сама украина. сша и ес когда организовали евромайдан - в чем они вообще не стеснялись признаваться.

По сути с меморандумом поступили так же как мюнхенский сговор - все к гитлеру на поклон сбегали мол давайте договоры о не нападении и вместе ебнем ссср

а потом долго обижались что и рф вписалась в этот договор lol.gif

вот с меморандумом точно так же .. все крысы его уже нарушили а гадят и орут в сторону россии.

Кстати возвращаясь к пункту выше - украине гарантии неядерки вроде как были даны хотя и они не обязательны к исполнению в нынешнее время особенно после заявления зеленского наркомана о том что они создадут ядерку.

после его такой речи его ваще можно как террориста международного линчевать вместе со всем государством украина.

Так вот возвращаясь к пункту о не примении ядерки по украине который совсем не имеет уже юридической силы. Будет забавно посмотреть на грибы в странах лилипутах которые по указке сша или ес захочет влезть военным контингентом в больших кол-вах в конфликт.

Наемники не в счет как говорится - исключения если всю армию вдруг наемниками объявят какого либо государства.

Прикольно. Украина по этой бумажке избавилась от Яо добросовестно. Напомнить реакцию кремлеботства когда Зеленский сказал, что раз меморандум бумажка так Яо Украина имеет право завести?

[^]
luckydizz
22.10.2022 - 01:47
-3

Ярила

Ну так дернитесь только. И наконец-то повоюете с НАТО.

[^]
chde
22.10.2022 - 01:48
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.10.2022 - 01:44)
В реальности Путин, понимая что Украина, медленно, но верно уплывает из российской сферы влияния на Запад, решил что время дипломатии исчерпано и просто "перевернул стол с картами", совершив прямой акт военной агрессии.

Так, а Крым, тоже военная агрессия?

[^]
mariy55
22.10.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата (lambrusco @ 22.10.2022 - 01:36)
это текст, написанный "экспертом". В этой статье он утверждает, что ПОльша стягивала войска к границе с Беларусью. Есть какие-нибудь виде (от очевидцев) или репортажи или ещё что-нибудь, которые это стягивание подтверждают? Я не видел в сети подобных видео. Возможно, пропустил (если они были).

Тебе недостачно слов нашего президента, который всё время говорит о том, что на Беларусь нападут не сегодня, так завтра? Особенно в последние недели он говорил об этом по поводу и без. Ведь надо же как то оправдать размещение войск РФ на нашей территории, вот и нападают на нас с завидной регулярностью, а Россия поможет нам защитить свои границы.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 22.10.2022 - 01:49

[^]
province44
22.10.2022 - 01:49
0

Юморист

Цитата (luckydizz @ 22.10.2022 - 01:47)
Ну так дернитесь только. И наконец-то повоюете с НАТО.

с нато на Российских землю пришел весь сброд начиная от ближнего востока до нато и наши парни Российские их всех в кашу превращают а если по Российски на одном месте вертят

[^]
hamulce
22.10.2022 - 01:50
0

Юморист

Цитата (Buzeval @ 22.10.2022 - 01:40)

Если ещё и вспомнить как кошмарил поляков Лука с его смуглыми собратьями, то неудивительно что для защиты границ стягивались войска.
Ох помню веселуха была прошлой осенью, прям цирк с конями, и лес баби в приграничной зоне вырубали, и пограничные укрепления ломали, и электрогенераторы им ставили, да сопровождающих людей в форме выделяли, а Лука прям не при делах, это они сами понаехали.

меня еще улыбнуло когда параллельно Тихановская в Вашингтоне то ли в ООН то ли где на трибуне выступала - а усатый дед на деревянных поддонах перед свезенными им же под польскую границу смуглыми сирийцами и иракцами lol.gif

а вспомнить как он "инаугурацию" проводил. Два месяца со дня "выборов", ОМОН беспределит - а протесты все равно не утихают, Минск кипит. "Инаугурацию" проводить пора - а невозможно, люди ж придут, сотнями тысяч - "поздравить" cool.gif . Пришлось тайком, с позором, втихаря, с нарушением всех законов и процедур, так что даже "прыкарытники" которых на шабаш свезли - сами за полчаса узнали что их куда-то повезут, и гадали нафига их туда собирают lol.gif

[^]
next336
22.10.2022 - 01:51
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 21.10.2022 - 23:16)
Белка142
Цитата
а главное - почему мы повелись??

если ваш сосед купит пушку, направит на ваш дом/квартиру, загонит в неё снаряд и скажет что это "не направлено против вас" и "это не ваше дело", и вообще "я независимый и суверенный", вы ему с лёгкостью поверите?

Версия, "Путин хотел избежать повторения 22 июня 1941 года и нанёс упреждающий удар первым". Неплохая версия, но в неё слабо верится.

Если Украина сама готовила первый удар по Донбассу, Путин в этой ситуации был бы в гораздо более выгодной позиции. В таком случае, Путин был бы не агрессором, но защитником. Кремлёвская пропаганда раструбила бы на весь свет, что "Украина решила уничтожить русских на Донбассе" и Путинские действия, были бы, если не одобрены, то по крайней мере встречены с пониманием.

да тебе надо в защиту пидоров с хуями в женских раздевалках идти) денег еще поди заработаешь. gigi.gif

8 лет всем срать было на донбасс и обстрелы регулярные и не очень.

кремлевская пропаганда не = западная .

все неугодное для себя ес и сша успешно блокировал на корню в сми до тех пор пока не началась сво где каждое государство стало отправлять своих корреспондентов на войну дабы получать информацию из первых рук - а не с блюдца сша и ес.

[^]
lambrusco
3

self mad man

О, даже с сентября началось, я думала, первые танки только в октябре 2021 появились на белорусской границе.

это ещё одна статья про стягивание. Её написал журналист. Всегда, когда где-то стягивают войска есть видео от дальнобоев, мимо проезжающих автомобилистов, просто очевидцев и так далее. Даже в сегодняшних условиях мы видим кучу видосов про подвоз танков т62. А где видео 2021 года про стягивание польских войск к границам Беларуси? Они есть вообще?

[^]
Abraham07
0

Весельчак

1. Объясните мне, почему во всех наших бедах виновата Америка?
2. Почему Россию не уничтожили в 90-х?
3. Почему прибалтика в нато много лет, но нас это никак не напрягало?
4. Почему, в конце концов, несмываемый эти восемь лет не готовился к войне, не поднимал экономику, и теперь наших мужиков даже одеть не во что??
5.Но самое главное, что мне непонятно (нет, конечно, понятно): оказывается, «денег нет, но вы держитесь» - это пиздеж, ибо один день войны стране стоит примерно 36 млрд рублей, и мы можем себе это позволить, уже 8 месяцев. И второе: газ мы продолжаем гнать через Украину и исправно платим им за транзит.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.

Нет, Вы не дура

1. Внешний враг. Любой государь ампаратор должен иметь внешнего и внутреннего врага. Не я сказал. С внешним определились ибо от штатов рф в принципе ничего не надо (кроме контроля ядерных договоров), а внутренний как сейчас принято называть - иностранные агенты.
2. Зачем резать курочку несущую золотые яйца. Можно закрыть глаза на феодализм и получать прибыль продавая товары с высокой нормой прибыли, получая необходимое сырье и золотые головы.
3. НАТО, как ни парадоксально оборонительный союз. Т.е. если одна из стран нато кому либо объявит войну, нато имеет право не вмешиваться. Золотой миллиард не хочет воевать за чьи то идеи, но и свои идеи на попранье не даст. И гитлер путин с прихлебателями прекрасно это знают.
4. Несменяемость власти рано или поздно приводит к коллапсу идей. Плюс коррупция, плюс кумовство. В верхах рф единственно достойный спец - Набиуллина.
5. Бизнес и контракты. Ничего личного. По моим данным вроде еще в конце августа на киевской бирже торговали рублями. Вполне возможно и на московской гривной торговали. Я вообще не могу представить, чтобы на ньюйрской бирже торговали фондами или валютой германии во второй мировой.

Да, и можете почитать Оруэла "1984" и Стругацких "Обитаемый остров". У Стругацких вообще красиво ближе к концу описаны причины войны. На момент 1984 книга 40-х годов, а остров 70-х.

Это сообщение отредактировал Abraham07 - 22.10.2022 - 02:16

[^]
AquaRobot
22.10.2022 - 01:52
0

Ярила

Цитата (chde @ 21.10.2022 - 23:48)

В Крыму военные действия не велись. Это аннексия.

[^]
ergo15
22.10.2022 - 01:54
4

Шутник

Цитата (AquaRobot @ 22.10.2022 - 01:52)
Цитата (chde @ 21.10.2022 - 23:48)

В Крыму военные действия не велись. Это аннексия.

Там Стрелков тоже загонял угрозами депутатов в ВС Крыма как надо голосовать

[^]
Tacsedo
22.10.2022 - 01:55
-2

Ярила

Цитата (ergo15 @ 22.10.2022 - 01:47)

Прикольно. Украина по этой бумажке избавилась от Яо добросовестно. Напомнить реакцию кремлеботства когда Зеленский сказал, что раз меморандум бумажка так Яо Украина имеет право завести?

Да говорить он может, что угодно, но стать ядерной державой Украине не дадут те же Штаты с Великобританией. Это ж они Будапештский меморандум и пролоббировали.

[^]
urgenk
22.10.2022 - 01:55
4

Юморист

Цитата (ledchik74 @ 21.10.2022 - 23:29)
И что им всем неимётся блеадь?

Эт надо спросить спросить у россиян, которые дали Лу 9к солдатиков.

[^]
mariy55
22.10.2022 - 01:57
0

Ярила

"13 октября, Глава польского оборонного ведомства Мариуш Блащак анонсировал участие Польши в маневрах Североатлантического альянса, сообщают РИА Новости.

По словам Блащака, натовские учения пройдут до конца октября. Из цель - отработать меры по ядерному сдерживанию."

https://www.belta.by/world/view/blaschak-po...ju-529125-2022/

Это сообщение отредактировал mariy55 - 22.10.2022 - 02:00

[^]
Tacsedo
22.10.2022 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (Abraham07 @ 22.10.2022 - 01:51)

3. НАТО, как ни парадоксально оборонительный союз. Т.е. если одна из стран нато кому либо объявит войну, нато имеет право не вмешиваться. Золотой миллиард не хочет воевать за чьи то идеи, но и свои идеи на попранье не даст. И гитлер путин с прихлебателями прекрасно это знают.

Какой там союз НАТО? Ага, офигительно этот союз оборонялся в Югославии

[^]
Tacsedo
22.10.2022 - 01:58
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 22.10.2022 - 01:57)
"На востоке Польши начались совместные танковые учения «Медведь-22» с участием военных из Великобритании и США, сообщил пресс-секретарь 18-й механизированной дивизии республики Пшемыслав Липчиньский.

Мероприятия продлятся до пятницы. Цель учений - получение польскими 19-й механизированной бригадой и 18-м логистическим полком сертификата НАТО о боеготовности."

https://tvzvezda.ru/news/20229191257-XemrE.html

Угу, все с учений начинают, ага, именно с них lol.gif

[^]
ergo15
22.10.2022 - 01:58
0

Шутник

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 01:55)
Цитата (ergo15 @ 22.10.2022 - 01:47)

Да говорить он может, что угодно, но стать ядерной державой Украине не дадут те же Штаты с Великобританией. Это ж они Будапештский меморандум и пролоббировали.

Они его пролоббировали тогда когда Украина была в составе СНГ и была в дружественных отношениях с Россией, т.к. украинское Яо было потенциально на стороне России. Сейчас другая ситуация

[^]
Tacsedo
22.10.2022 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (lambrusco @ 22.10.2022 - 01:51)

это ещё одна статья про стягивание. Её написал журналист. Всегда, когда где-то стягивают войска есть видео от дальнобоев, мимо проезжающих автомобилистов, просто очевидцев и так далее. Даже в сегодняшних условиях мы видим кучу видосов про подвоз танков т62. А где видео 2021 года про стягивание польских войск к границам Беларуси? Они есть вообще?

Скорее всего есть, просто поиск надо правильно задать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32380
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх