Войска НАТО подтягиваются к границе с Беларусью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tacsedo
22.10.2022 - 02:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.10.2022 - 02:18)
Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 00:06)
Цитата (AquaRobot @ 22.10.2022 - 02:04)

А почему Путину эти 8 лет было "срать на Донбасс"? Путин вполне мог его в 2015 году вслед за Крымом аннексировать, тем более тогда у него на востоке Украины поддержка была не чета нынешней, как и украинская армия была не чета нынешней, но Путин этого не сделал, оставив Донбасс гниющей язвой войны. Почему? Может ему тоже было абсолютно наплевать на русских людей Донбасса и он их просто сделал разменной монетой в своих играх с Западом?

Орбан уже про это сказал, что ВВП был готов пойти дальше, но именно Меркель убедила его подписать Минские соглашения

Орбан это откуда знает? Что-то не припоминаю его участия в Минских переговорах.

Я так полагаю, что все высшие эшелоны власти в любой стране о происходящем в мире знают точно больше, чем люди на Япе). Или вы считаете, что Венгрия на другой планете живет и вообще не знает, что там где случилось и почему.

[^]
VIDIS
22.10.2022 - 02:21
-4

Ярила

Цитата (Abraham07 @ 22.10.2022 - 01:51)
Цитата (Белка142 @ 22.10.2022 - 01:07)
1. Объясните мне, почему во всех наших бедах виновата Америка?
2. Почему Россию не уничтожили в 90-х?
3. Почему прибалтика в нато много лет, но нас это никак не напрягало?
4. Почему, в конце концов, несмываемый эти восемь лет не готовился к войне, не поднимал экономику, и теперь наших мужиков даже одеть не во что??
Блять, я этот цирк понять так и не могу.
5.Но самое главное, что мне непонятно (нет, конечно, понятно): оказывается, «денег нет, но вы держитесь» - это пиздеж, ибо один день войны стране стоит примерно 36 млрд рублей, и мы можем себе это позволить, уже 8 месяцев. И второе: газ мы продолжаем гнать через Украину и исправно платим им за транзит.
Охуительно воюем, кароче.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.
Но главное - разъяснений. Может, я правда дура🤷‍♀️
Ну либо весь мир ебнулся и скоро мы сами себя уничтожим.

Нет, Вы не дура

1. Внешний враг. Любой государь ампаратор должен иметь внешнего и внутреннего врага. Не я сказал. С внешним определились ибо от штатов рф в принципе ничего не надо (кроме контроля ядерных договоров), а внутренний как сейчас принято называть - иностранные агенты.
2. Зачем резать курочку несущую золотые яйца. Можно закрыть глаза на феодализм и получать прибыль продавая товары с высокой нормой прибыли, получая необходимое сырье и золотые головы.
3. НАТО, как ни парадоксально оборонительный союз. Т.е. если одна из стран нато кому либо объявит войну, нато имеет право не вмешиваться. Золотой миллиард не хочет воевать за чьи то идеи, но и свои идеи на попранье не даст. И гитлер путин с прихлебателями прекрасно это знают.
4. Несменяемость власти рано или поздно приводит к коллапсу идей. Плюс коррупция, плюс кумовство. В верхах рф единственно достойный спец - Набиуллина.
5. Бизнес и контракты. Ничего личного. По моим данным вроде еще в конце августа на киевской бирже торговали рублями. Вполне возможно и на московской гривной торговали. Я вообще не могу представить, чтобы на ньюйрской бирже торговали фондами или валютой германии во второй мировой.

- Это все рухнет при официальной объявлении войны.

Президент становится самым главным Главкомом и может абсолютно ВСЕ - снять или поставить кого угодно и куда угодно, не смотря на любые лоббирования в том числе и ЦБ или упразднить его если посчитают больше не нужным.
Зачем ЦБ, зачем ВТО и т.д.?
Можно арестовывать - а там разберутся - это я про пятую колону.
Тут западу что он добивался 30 лет (а то и с 197х годов) вообще полный кипеш все поломает - на смарку.

Обнуление это не выборы как тут многие пишут - а ВОЙНА - она все обнулит, и правовое и не правовое все что было до неё.

- Минусаторы - объоснуйте!

Это сообщение отредактировал VIDIS - 22.10.2022 - 02:39

[^]
Vinse
22.10.2022 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 22.10.2022 - 00:24)
Цитата (Buzeval @ 21.10.2022 - 23:58)
1939—1940 Советско-Финляндская война Восточная Финляндия, Карелия, Мурманская область СССР взял под контроль всю акваторию Ладожского озера и создал зону безопасности для Ленинграда. Московский договор 1940 года. Победа

Что-что?
Победа?
Сохранение Финляндией независимости от СССР это победа СССР?

Куусинен, глава правительства Финляндской народной демократической республики, похоронен в Кремлёвской стене.
А не в Хельсинки.

Повезло Финляндии.
С гражданами.
Которые отстояли страну в противоборстве с таким монстром-людоедом.

У меня сейчас дача на бывший финский землях. Каждый раз, когда приезжаю туда отдыхать, грущу, что мы проиграли ту войну финнам... shum_lol.gif

[^]
hamulce
22.10.2022 - 02:23
5

Юморист

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 02:15)

Вам лень поиском воспользоваться
https://www.rbc.ru/politics/17/12/2021/61bc...zmjlbt387887351

этот бред я помню, лысый дед решил что он уже Америкой рулит, и может ограничивать ее суверенитет, двусторонние договоры, отношения с третьими странами, суверенные права третьих стран на вступление в международные альянсы, и т.д. и т.п.

а взамен что? ПисечЬку? lol.gif

очевидно ж что лавровское творчество там просто выкинули в мусорное ведро

[^]
ergo15
22.10.2022 - 02:24
3

Шутник

Цитата (BigCap @ 22.10.2022 - 02:17)
AquaRobot
Цитата
В реальности Путин, понимая что Украина, медленно, но верно уплывает из российской сферы влияния на Запад, решил что время дипломатии исчерпано и просто "перевернул стол с картами"

другими словами, мы говорим об столкновении одного крупного империалистического хищника с другим более слабым?
тогда к чему тут всякая словесная шелуха?-демократия, свободный выбор, независимость и тд?
Давайте так и говорить прямо, что просто сша захотели проделать с украйной тот же фокус что и с Колумбией, кстати когда меня спрашивают за рубежом - ачто такое украина, то я отвеча всегда что Колумбия-аааа, ну понятно)
Очень кстати похожи эти 2 страны, то есть вооруженные силы обеих стран полностью подчинены командованию США и НАТО и являются по сути их большими военными базами, и там и там - формальная демократия, не вызывающая у западных кураторов вопросов, эскадроны смерти(нацбаты и парамилитарес), прекрасные конституции с гигантским опытом по их несоблюдению, преследования несогласных и систематические расплавы с журналистами и тд

Назовите украинских журналистов с которыми расправились
Кроме Бузины

[^]
BigCap
22.10.2022 - 02:24
0

Ярила

Цитата
Там Стрелков тоже загонял угрозами депутатов в ВС Крыма как надо голосовать

это неправда
единственный депутат проголосовавший тогда против в Киеве под присягой заявил что все сами приехали, и вообще Стрелкову во всём верить,,,,ну такое)

[^]
Varhar
22.10.2022 - 02:25
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 21.10.2022 - 10:47)
Цитата (Varhar @ 21.10.2022 - 23:43)
Цитата (va3610 @ 21.10.2022 - 09:31)
Такое прям стойкое ощущение что они просто выпрашивают ядерный удар

Вы хотите ядерный удар?
Вы получите ядерный удар.

Мы не хотим, это вы выпрашиваете.

Ну не хотите, так и заткнитесь.
А то, неровен час, допроситесь.

[^]
mariy55
4

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 02:12)

https://www.ntv.ru/novosti/2636405

Я бы на польском поискала, они через границу часто там ездили.

Прошла, по ссылке. Там описывается ситуация, которую создал наш президент на границе, заставив встрепенуться окружаюшие страны.
И кто ему виноват?

[^]
hamulce
9

Юморист

Давайте так и говорить прямо, что просто сша захотели проделать с украйной тот же фокус что и с Колумбией, кстати когда меня спрашивают за рубежом - ачто такое украина, то я отвеча всегда что Колумбия-аааа, ну понятно)
Очень кстати похожи эти 2 страны, то есть вооруженные силы обеих стран полностью подчинены командованию США и НАТО и являются по сути их большими военными базами, и там и там - формальная демократия, не вызывающая у западных кураторов вопросов, эскадроны смерти(нацбаты и парамилитарес), прекрасные конституции с гигантским опытом по их несоблюдению, преследования несогласных и систематические расплавы с журналистами и тд

а прикинь бы США всей своей мощью напали на Колумбию и опиздюлилися)

Вот вы так сейчас перед всем миром смотритесь

[^]
Tacsedo
22.10.2022 - 02:26
-5

Ярила

Цитата (hamulce @ 22.10.2022 - 02:23)
Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 02:15)

Вам лень поиском воспользоваться
https://www.rbc.ru/politics/17/12/2021/61bc...zmjlbt387887351

этот бред я помню, лысый дед решил что он уже Америкой рулит, и может ограничивать ее суверенитет, двусторонние договоры, отношения с третьими странами, суверенные права третьих стран на вступление в международные альянсы, и т.д. и т.п.

а взамен что? ПисечЬку? lol.gif

очевидно ж что лавровское творчество там просто выкинули в мусорное ведро

Ну а тогда о чем вы, если Запад пошёл на сознательное обострение ситуации?

Я всегда предлагаю для примера Мексику. Давайте предложим Мексике союз, после этого можно будет время на часах засекать, через сколько в Мексике появится американская армия.

[^]
ergo15
22.10.2022 - 02:28
3

Шутник

Цитата (BigCap @ 22.10.2022 - 02:24)
Цитата
Там Стрелков тоже загонял угрозами депутатов в ВС Крыма как надо голосовать

это неправда
единственный депутат проголосовавший тогда против в Киеве под присягой заявил что все сами приехали, и вообще Стрелкову во всём верить,,,,ну такое)

Фамилия депутата, которому нужно верить?
Стрелков так или иначе действовал по заказу российских властей

Плюс точно был спецназ в ВС

Это сообщение отредактировал ergo15 - 22.10.2022 - 02:29

[^]
Tacsedo
22.10.2022 - 02:28
-4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 22.10.2022 - 02:25)

Прошла, по ссылке. Там описывается ситуация, которую создал наш президент на границе, заставив встрепенуться окружаюшие страны.
И кто ему виноват?

Ага, лично на своём борт номер 1 притащил арабов на свою границу и подкинул им мысль, что надо ехать жить в Германию. Я так понимаю, первые волны беженцев, которые наводнили Европу несколько лет назад, это тоже Лукашенко))
Я ж говорю, не утруждайтесь.

[^]
Vadim14
22.10.2022 - 02:29
2

Ярила

Цитата (EVM @ 22.10.2022 - 01:23)
> да, это победа конечно

Конечно?
Кто сказал "конечно"?
Ты?

Ты хоть на треть приблизился к уровню жизни Финляндии?

Помню, как в 1984 году, когда СССР бойкотировал Олимпиаду в Лос-Анджелесе, советские спортсмены, лишённые не только соревнований, но и зрелищ, ездили в Таллин, чтобы смотреть финское телевидение и трансляции соревнований.

Победители вы хуевы.
Так 82 года назад победили Финляндию, что сейчас от войны с Украиной съёбываетесь в Казахстан и Монголию.

Потому что Финляндия не пускает.

Сталиниста интересует только земелька. Сколько народа сдохнет наплевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PieceAndLove
22.10.2022 - 02:31
-1

Приколист

Цитата (Близ64 @ 21.10.2022 - 23:36)
С какой целью?

Та вот ты и скажи с какой целью? Цели менялись каждый месяц , не понятно ...
Каждый день цели достигнуты в отчётах , но что-то все таки не так ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abraham07
22.10.2022 - 02:31
-2

Весельчак

другими словами, мы говорим об столкновении одного крупного империалистического хищника с другим более слабым?
тогда к чему тут всякая словесная шелуха?-демократия, свободный выбор, независимость и тд?

И это в общих словах верно. Но есть, как говорится, нюанс.

[^]
Abraham07
22.10.2022 - 02:32
2

Весельчак

формальная демократия, не вызывающая у западных кураторов вопросов, эскадроны смерти(нацбаты и парамилитарес), прекрасные конституции с гигантским опытом по их несоблюдению, преследования несогласных и систематические расплавы с журналистами и тд

Это вы про путинскую рф?

[^]
hamulce
22.10.2022 - 02:33
1

Юморист

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 02:26)
Ну а тогда о чем вы, если Запад пошёл на сознательное обострение ситуации?

Я всегда предлагаю для примера Мексику. Давайте предложим Мексике союз, после этого можно будет время на часах засекать, через сколько в Мексике появится американская армия.

не появятся, потому что Мексика вас нахер пошлет, и вопрос уладится не возникнув. Вас уже Таджикистан послал, а ты про "Мексику" мрииш... faceoff.gif

в смысле "Запад пошел"? Жили люди жили, и тут вылазит говорящая лошадь и говорит мол "вот это и это вам нельзя... патамушта". Здорово, да?

Запад бы "пошел на сознательное обострение" - это если б Блинкен какой к лысому вашему прискакал с бумажкой типа "распускай ОДКБ, а то мы боимся".

[^]
hamulce
22.10.2022 - 02:36
1

Юморист

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 02:28)

И кто ему виноват? [/QUOTE]
Ага, лично на своём борт номер 1 притащил арабов на свою границу и подкинул им мысль, что надо ехать жить в Германию. Я так понимаю, первые волны беженцев, которые наводнили Европу несколько лет назад, это тоже Лукашенко))

да, именно, рейсами Белавиа в РБ стаскивались эти орды. В сириях всяких рекламу даже давали типа "айда через Беларусь в ЕС!", и даже, ПРИКИНЬ - визы этим прекрасным людям массово в Беларусь выдавали...

[^]
Vanvovan
22.10.2022 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 21.10.2022 - 23:42)
Цитата (CrimeaRus @ 21.10.2022 - 22:30)
Каждые 100 лет кто-то приходит в Россию получать пизды.

Миф культивируемый поцтреотами:Россия типа выигрывала все войны. Работает только для тех кто в школе плохо учился. Россия проигрывала много и достаточно крупных войн:самое большое поражение-это 1 мировая война ...

Всё, что было просрано по итогам 1 МВ, затем с лихвой вернулось при Союзе. За минусом Финляндии и Польши, получивших свою государственность.
Вдолгую, Россия всегда забирает своё, что собственно сейчас и происходит. Причём, благодаря многолетним "мудрым решениям" руководителей соседнего государства, у которых поехала крыша на почве "нациятворення" и "боротьбы з ворогом".
К сожалению, все местные попытки построить на этих землях в хорошем смысле независимое государство, заканчивались тем, что там создавался откровенно враждебный протекторат.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 22.10.2022 - 02:49

[^]
ergo15
22.10.2022 - 02:39
0

Шутник

Цитата (Vanvovan @ 22.10.2022 - 02:36)
Цитата (Mirniybomb @ 21.10.2022 - 23:42)
Цитата (CrimeaRus @ 21.10.2022 - 22:30)
Каждые 100 лет кто-то приходит в Россию получать пизды.

Миф культивируемый поцтреотами:Россия типа выигрывала все войны. Работает только для тех кто в школе плохо учился. Россия проигрывала много и достаточно крупных войн:самое большое поражение-это 1 мировая война ...

Всё, что было просрано по итогам 1 МВ, затем с лихвой вернулось при Союзе.
Вдолгую, Россия всегда забирает своё, что собственно сейчас и происходит. Причём, благодаря многолетним "мудрым решениям" руководителей соседнего государства, у которых поехала крыша на почве "нациятворення" и "боротьбы з ворогом".

"вернули" не ура-патриоты черносотенцы, которые поддержали ПМВ

[^]
BigCap
-2

Ярила

Abraham07
Цитата
Это вы про путинскую рф?

я про проамериканский марионеточный режим в Киеве который пришёл к власти в результате кровавого госпереворота, осуществленным с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб и наёмников из сша и ес.

[^]
mariy55
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 02:28)
Цитата (mariy55 @ 22.10.2022 - 02:25)

И кто ему виноват?

Давно всё разобрано по полочкам и разжевано. Только куда они сейчас подевались, эти беженцы? Если ты не в теме, то не надо оспаривать очевидные вещи. Был большой скандал, Лукашенко утёрся, поляки не дрогнули и всё сдулось.

Но главное ведь войска на границу стянули, оружием бряцали - зачем, почему, не важно, главное сам факт. Ложечки нашлись, но осадочек остался. gigi.gif

[^]
AquaRobot
22.10.2022 - 02:42
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 22.10.2022 - 00:17)
AquaRobot
Цитата
В реальности Путин, понимая что Украина, медленно, но верно уплывает из российской сферы влияния на Запад, решил что время дипломатии исчерпано и просто "перевернул стол с картами"

Я никогда не утверждал что США "добрые и пушистые".
Конечно они не откажутся иметь под боком у России большую страну, полностью им подконтрольную.

Я писал про другое, а именно, что Путин совершенно бездарно просрал все козыри которые у него были на руках.

У Путина тогда была полная, 100% поддержка людей как Донбасса так и России. Объяви он тогда мобилизацию и военкоматы бы ломились от добровольцев. Люди ему поверили, а он их "слил"... Слил тех кто добровольцем пошёл воевать, поверив в химеру "Русского мира", слил людей, что верили, что их вслед за Крымом заберут в Россию.

Сейчас люди на Донбассе оказались между молотом и наковальней. Украине нужен Донбасс, но не люди его населяющие. Они для них давно стали чужими и похоже их ждёт очень печальная участь, если Россия вынуждена будет оттуда уйти.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 22.10.2022 - 02:42

[^]
ergo15
22.10.2022 - 02:45
2

Шутник

Цитата (BigCap @ 22.10.2022 - 02:39)
в результате кровавого госпереворота

А что по перевороту 1993?

[^]
Abraham07
22.10.2022 - 02:47
-2

Весельчак

Цитата (VIDIS @ 22.10.2022 - 02:21)
- Это все рухнет при официальной объявлении войны.

Президент становится самым главным Главкомом и может абсолютно ВСЕ - снять или поставить кого угодно и куда угодно, не смотря на любые лоббирования в том числе и ЦБ или упразднить его если посчитают больше не нужным.
Зачем ЦБ, зачем ВТО и т.д.?
Можно арестовывать - а там разберутся - это я про пятую колону.
Тут западу что он добивался 30 лет (а то и с 197х годов) вообще полный кипеш все поломает - на смарку.

Обнуление это не выборы как тут многие пишут - а ВОЙНА - она все обнулит, и правовое и не правовое все что было до неё.

- Минусаторы - объоснуйте!

Я не минусил, ибо это право не заработал.
Но как говорил один классик - человек смертен. И самое забавное, что внезапно смертен.
Цитата не точная. Но суть отражает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33366
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх