Войска НАТО подтягиваются к границе с Беларусью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ergo15
22.10.2022 - 01:11
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CrimeaRus @ 21.10.2022 - 23:30)
Каждые 100 лет кто-то приходит в Россию получать пизды.

В этот раз тоже конечно пришли получать пизды, но есть нюанс кто именно

[^]
gebs
-5

Ярила

Цитата (Белка142 @ 22.10.2022 - 01:07)

Почему прибалтика в нато много лет, но нас это никак не напрягало?

Потому что с прибалтики бессмысленно наступать, пока есть горб, под названием республика Беларусь. Прибалтика - писька голубя.

[^]
eshkinkod
0

Ярила

Да они постоянно там катаються что в польше что в литве, литва вобще хуй знает на что надееться, там людей то нет, все в англию на заработки уехали, поляки посильнее будут но им это тоже нахуй не надо, люди там в основном тоже в ахуе от всего происходящего. Пидорская верхушка все чего то поделить не может, обычные люди страдают.

[^]
vohero
22.10.2022 - 01:12
-7

Приколист

Да.
Вот объясните мне хоть кто-нибудь ВНЯТНО причины этой войны и почему мы первые напали и стали в глазах всего мира агрессорами?
У меня, конечно, есть свое видение, но за него можно налипнуть на штраф как минимум)
Вот кого из умных не спрошу, все загадочно-туманно говорят что-то типа: нас вынудили (кто и как, а главное - почему мы повелись??), ну ты же сама понимаешь (не понимаю!!), у нас другого выхода не было (был!!), иначе напали бы на нас (серьезно??), Россию все хотят уничтожить🤦🏼‍♀️
Спасибо хоть про восимьлет несчастных детей Донбасса уже никто не говорит.
Объясните мне, почему во всех наших бедах виновата Америка?
Почему Россию не уничтожили в 90-х?
Почему, в конце концов, несмываемый эти восемь лет не готовился к войне, не поднимал экономику, и теперь наших мужиков даже одеть не во что??
Блять, я этот цирк понять так и не могу.
Но самое главное, что мне непонятно (нет, конечно, понятно): оказывается, «денег нет, но вы держитесь» - это пиздеж, ибо один день войны стране стоит примерно 36 млрд рублей, и мы можем себе это позволить, уже 8 месяцев. И второе: газ мы продолжаем гнать через Украину и исправно платим им за транзит.
Охуительно воюем, кароче.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.
Но главное - разъяснений. Может, я правда дура🤷‍♀️
Ну либо весь мир ебнулся и скоро мы сами себя уничтожим.

На каждый твой вопрос есть внятный ответ даже у меня, но я спать, завтра на работу.
Загугли в отдельности каждый свой вопрос и почитай. Если не поможет создай пост на ЯПе, накидаем ответов, шпал или зелени.
А вообще ты девочка, ты должна бантики и юбочки надевать и любоваться своим совершенством в зеркале, а на задавать неудобные вопросы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
22.10.2022 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.10.2022 - 23:28)
Страшная литовская армия! Сколько их там, человек 500?

[^]
mcd
22.10.2022 - 01:13
0

Хохмач

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 00:07)
Цитата (mcd @ 22.10.2022 - 00:56)
Цитата (gebs @ 21.10.2022 - 23:53)
Цитата (italianovero @ 22.10.2022 - 00:52)
нато придет порядок наведет

ещё надо дойти, 7 тыщ километров так-то, заебёшься идти.

По сути, взять Москву и Питер, это будет конец. Не нужно 7 тыщь км идти. Хотя сомневаюсь, что они пойдут на такой шаг.

Ага, один уже Москву брал, потом наши до Парижа дошли, потом второй брал, почти взял, как итог - знамя над Рейхстагом. Кто-то хорошо сказал, что русская армия не столько большая, сколько длинная.

Ну, я же не говорю, что кто-то брать собрался, я просто объяснил на счёт километров:) в вакууме, такскзть)

[^]
Vito75
22.10.2022 - 01:14
-2

Весельчак

Цитата (gogikchan @ 22.10.2022 - 01:06)
Т.е. стрелять ты будешь по нам, так?))) Ну, учитывая все сказанное.

По кому "нам", почему не на фронте?

У меня для тебя плохая новость. Россия опять пройдет через труппы для победы. Ты видел бои за Минутку в Чечне в 96? Это ждет каждую украинскую улицу.

Это сообщение отредактировал Vito75 - 22.10.2022 - 01:15

[^]
6710v00090d
22.10.2022 - 01:15
7

Фанат Юры Шатунова

Цитата (vohero @ 22.10.2022 - 01:12)
Да.
Вот объясните мне хоть кто-нибудь ВНЯТНО причины этой войны и почему мы первые напали и стали в глазах всего мира агрессорами?
У меня, конечно, есть свое видение, но за него можно налипнуть на штраф как минимум)
Вот кого из умных не спрошу, все загадочно-туманно говорят что-то типа: нас вынудили (кто и как, а главное - почему мы повелись??), ну ты же сама понимаешь (не понимаю!!), у нас другого выхода не было (был!!), иначе напали бы на нас (серьезно??), Россию все хотят уничтожить🤦🏼‍♀️
Почему, в конце концов, несмываемый эти восемь лет не готовился к войне, не поднимал экономику, и теперь наших мужиков даже одеть не во что??
Но самое главное, что мне непонятно (нет, конечно, понятно): оказывается, «денег нет, но вы держитесь» - это пиздеж, ибо один день войны стране стоит примерно 36 млрд рублей, и мы можем себе это позволить, уже 8 месяцев. И второе: газ мы продолжаем гнать через Украину и исправно платим им за транзит.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.

На каждый твой вопрос есть внятный ответ даже у меня, но я спать, завтра на работу.
Загугли в отдельности каждый свой вопрос и почитай. Если не поможет создай пост на ЯПе, накидаем ответов, шпал или зелени.
А вообще ты девочка, ты должна бантики и юбочки надевать и любоваться своим совершенством в зеркале, а на задавать неудобные вопросы.

Ахахах, кремлебот с темы съехал, на работу ему завтра lol.gif
У такого пиздабола-неудачника не может быть работы.

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 01:04)
Цитата (BigTaur @ 22.10.2022 - 01:02)
Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 00:49)
Цитата (JustDo @ 21.10.2022 - 23:33)
Да, не путайте причину и следствие. Рф напала на украину, после этого весь кипишь и начался

Нет, кипиш как раз начался из-за того, что с октября 2021 НАТО стало концентрировать военные силы на границе с Беларусью.
Вспомните, где-то с конца ноября Лавров бегал по всем западным дипломатам и просил гарантий для Москвы, а они только ржали в ответ и говорили, что гарантий не дадут, потому что ничего не планируют, а силы тем временем на белорусской границе уже концентрировали.

Возможно, реалистично, но почему тогда игра в добрую панду?? Реально на цветы, что-ли надеялись??? В качестве обсуждения...

Нет, скорее силы берегут перед основным противником. Там уже Штаты подтянулись, завтра Си наверное объявят на очередной срок, а после этого начнётся основной замес.

Думаете начнёт Сибирь референдить ?
Они ведь тоже считают некоторые российские земли исконно китайскими.
мож тоже захотят востановить историческую справедливость.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.10.2022 - 01:16

[^]
mariy55
6

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 22.10.2022 - 01:00)
Цитата (mariy55 @ 22.10.2022 - 00:56)
Да, не путайте причину и следствие. Рф напала на украину, после этого весь кипишь и начался

Нет, кипиш как раз начался из-за того, что с октября 2021 НАТО стало концентрировать военные силы на границе с Беларусью.

Т.е. Россия напала на Украину, потому что НАТО стало концентрировать военные силы на границе с Беларусью? Я правильно поняла?

Абсолютно, а если ещё на карту посмотрите, где на Украине укрепрайон размещался, то ещё понятней будет.
Можете с линией АА от 1941 года свериться, примерно аналогично. Или вы думаете, там народ подтянулся, чтобы с Беларусью повоевать?

Не надо переворачивать с ног на голову. Польша и Литва подтянули своих вояк после того пипеца, что на на границе устроил Лукашенко. Поляки даже ввели режим ЧП границе.
Мне не надо фигню втирать, я здесь и живу, на границе, и была в курсе всего.

А что, это уже новая версия причины нападения РФ на Украину? Стягивание войск НАТО осенью 2021 года?

Это сообщение отредактировал mariy55 - 22.10.2022 - 01:16

[^]
mcd
22.10.2022 - 01:16
1

Хохмач

Цитата (blintonik @ 22.10.2022 - 00:11)
Цитата (italianovero @ 22.10.2022 - 00:53)
Цитата (CrimeaRus @ 21.10.2022 - 23:30)
Каждые 100 лет кто-то приходит в Россию получать пизды.

давно территория Украины ей стала?

со времен Аскольда и Дира как минимум)

Ой, дураааааак:)

[^]
BigCap
22.10.2022 - 01:16
0

Ярила

Белка142
Цитата
а главное - почему мы повелись??

если ваш сосед купит пушку, направит на ваш дом/квартиру, загонит в неё снаряд и скажет что это "не направлено против вас" и "это не ваше дело", и вообще "я независимый и суверенный", вы ему с лёгкостью поверите?

[^]
Tacsedo
22.10.2022 - 01:17
-4

Ярила

Цитата
И вы еще верите что война идет с хохлами, а РФ агрессор?

Да.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.

Что значит «не уничтожили в 90ые», как раз и уничтожили по самые помидоры. Если вы физически живы, то это ничего не значит, в Индии в колониальный период тоже все были живы, и?
Потому что в Прибалтике нет места для полномасштабного конфликта, но и вообще напрягало, просто граница там не очень большая.
ВВП уже причины рассказал, если вы не смотрите новости, то вы конечно никогда и не поймёте, зато будете в слюни исходить на темы, которые не понимаете.
О причинах
https://www.gazeta.ru/business/news/2022/10...whdyuc283395643
Там видео на 40 секунд.
Если вы не понимаете почему именно мировая финансовая система краеугольный камень сейчас, то лучше перестать гнать волну не по делу.

[^]
gogikchan
-3

Ярила

Да.
Ценою жизней славян.
Жду шпал.

Причина почему нас считают агрессором та же, что и причина почему всякие необразованные считают, что СССР начала Вторую Мировую напав на миленькую Польшу.
Мы нанесли удар первыми. Все. На этом все.
И таки да. К нам столетиями ходят всякие цивилизованные в попытках нас уничтожить. Это факты. С ними не поспоришь.
Почему виновата Америка? Ну как бы она у вас провела революцию (это факт), поставив своих собак во власть и заразив их бешенством. Она со Второй Мировой посчитала себя хозяйкой планеты и веда десятки войн, после которых страны уничтожались и возникали кризисы с беженцами, экономиками... Мало? И это я не затронул НАТО, которое окружило по сути РФ. Для безопасности, как хороший добрый сосед, да?!)))
Почему неуничтожили в 90х? Они сами признали, что надо было добивать, но сглупили.
Напрягало, что прибалтика в НАТО. Напрягало. Но была буферная зона хоть и не большая. Мы терпеливый народ.
А вот почему не готовили к войне... Видимо у нас слишком много ворья и лизоблюдов дававших красивые и обманчивые доклады на верх. Думаю и именно из-за этого царек совершил роковую ошибку ударив первым и рассчитывая на быстрый исход.

[^]
Abraham07
-1

Весельчак

Цитата (NOLEG @ 22.10.2022 - 00:43)
ТЫ не поверишь - мозги. И интеллектуальная собственность (РИДы).
Так-то советские центрифуги для обогащения урана еще никто не повторил, к примеру.

Вот не поверишь. Имея развитые ядерные технологии (и это не шутка), имея приличное кол-во бабла от экспорта углеводородов, имея реальную (пусть и надутую пропагандонами) поддержку населения - все спустить в унитаз. Сдается мне, что это была очень мерзкая провокация.

[^]
Buzeval
22.10.2022 - 01:18
5

Ярила

Цитата (Klotik @ 22.10.2022 - 01:13)
Цитата (Reichstag @ 21.10.2022 - 23:28)
Страшная литовская армия! Сколько их там, человек 500?

Ну вот смотри сам,
насколько я помню российская армия зашла на территорию Украины по просьбе ЛНР/ДНР, для защиты от агресси так сказать.
Ежели сейчас в замес на Украине впишутся ещё и беларусы, вправе ли хохлы так же позвать на помощь ?

[^]
ZloyCoyot
22.10.2022 - 01:19
2

Ярила

Цитата (BigTaur @ 22.10.2022 - 00:16)
Цитата (JustDo @ 22.10.2022 - 00:08)
Цитата (Vanvovan @ 22.10.2022 - 00:06)
Великое княжество Литовское будет змагаров освобождать, от Бацьки. А потом придут польские гусары с уланами и поставят всех в стойло.))
Шучу конечно, но обстановка действительно нервная. Беларусь уже давно пытались раздергать. Майданы не получились, теперь будут оружием бряцать....

Знаете лукашенко у власти с 1994 года, вот что он сказал на днях: "если хотите, что бы у ваших детей была горячая вода держитесь меня", с такими итогами белорусам лучше без него.

Вы как житель, если житель. Подскажите, если армия и силовики по вашему украинскому белорусскому мнению, абсолютно против Лукашенко. То почему он на месте до сих пор. Ведь было куча поводов??? Почему "блогера" заземлили???
Почему во время протестов не приняли позицию оппозиции или контроль власти??? Почему именно только если Лукашенко отправит армию подавлять нацистов, то сразу переворот, а до этого жили и живем???

Если собак хорошо кормить то они загрызут любого на кого им укажет хозяин. Главное на собачьем корме не экономить.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 22.10.2022 - 01:19

[^]
hamulce
22.10.2022 - 01:19
8

Юморист

Цитата (DrSlad @ 22.10.2022 - 01:10)
300к населения говоришь вышло? Ну-ка. Сколько население Минска на данный момент? 2 миллиона? Итого имеем всего 15% несогласных. Уверен что на переферии итого меньше. И с какого перепугу всего 15% населения считают себя ВСЕМ народом Белоруссии? Выходит остальные 85% либо за Лукашенко либо им в принципе похую? Так вот повторю вопрос: с какого времени вдруг меньшинство стало решать за остальных? Это я не про правителей сейчас. А про обычных обывателей.
Так что хватит тут заливать что в Белоруссии никто не поддерживает Батьку. И что он нарисовал себе 80%. Еще как поддерживают.
А те 300к, они такие же как и те что в 2014 скакали на майдане. И слава богу что у Батьки оказались яйца в отличии от Януковича и он разогнал всю это пиздобратию.

для Беларуси это колоссальная цифра. Притом что на улицу выйти реально готова меньшая часть из "несогласных" - не шли видительницы трамваем и автобусов, которые звонили и сигналили в поддержку протестующих, не шли водители автобусов, которые свозили ябацек на лукашистскую сходку, и при этом протестующим "пальчики" в поддержку оказывали, не шли менты, которые те же "пальчики" втихаря показывали. Белорусы вообще люди тихие и мирные, поэтому никто и представить не мог что выйдет СТОЛЬКО. В т.ч. усатый этого представить не мог - поэтому посадил всех, а Циханоускую допустил, хохмы ради типа.
Не понимал дед что проиграет любому коту biggrin.gif

нах.й тебе яйца старого усатого деда? Теперь страна в жопе и под санкциями, соседи он нас заборами и минными полями отгораживаются, в стране массовые репрессии. И это всё заради "яиц"?

[^]
vohero
22.10.2022 - 01:20
0

Приколист

Цитата (6710v00090d @ 22.10.2022 - 01:15)
Ахахах, кремлебот с темы съехал, на работу ему завтра
У такого пиздабола-неудачника не может быть работы.

😂😂😂 к сожалению есть, да и кремлеботом меня назвать можно только с натяжкой.

[^]
Tacsedo
22.10.2022 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 22.10.2022 - 01:15)

А что, это уже новая версия причины нападения РФ на Украину? Стягивание войск НАТО осенью 2021 года?

Это не новая версия, это единственная, которая была. Думаете, у Лаврова затмение случилось, что он стал резко просить гарантий для Москвы? Ну вот просто ни с того, ни с сего.
Ага, конечно, Лукашенко устроил, так-то беженцы не первый раз, а вот концентрация наступательного вооружения случилась именно сейчас.

[^]
lambrusco
22.10.2022 - 01:21
1

self mad man

Вспомните, где-то с конца ноября Лавров бегал по всем западным дипломатам и просил гарантий для Москвы, а они только ржали в ответ и говорили, что гарантий не дадут, потому что ничего не планируют, а силы тем временем на белорусской границе уже концентрировали.

дай пруф плиз на эти события. На ютубе что-нибудь или ещё гд. Без стеба пишу. Пропустил этот момент (если он был)

[^]
gogikchan
2

Ярила

Цитата (sedius85 @ 22.10.2022 - 01:07)
Блядь нацики убили с 1930 года меньше чем ваши блядские освободители!!!!! Так что не ищи в говне шоколад! Вам уже сто пятисотую причину придумывают какого хуя вы напали на Украину и вы бля сто пятисотый раз ведётесь на лапшу…

Меньше? Чел, ты видать совсем плохо историю учишь.
Лапшу, говоришь. Т.е. не было ничего и была миленькая Украинка, которая ничего не делала, сидела на кухне и починяла примус?! Смешно. Впрочем, ничего нового. Те же речи и про СССР начавшую Вторую Мировую слышим.

[^]
John00898
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (DrSlad @ 22.10.2022 - 01:10)
Цитата
В одном минске после выборов вышло 300к человек против результатов, где он нарисовал себе 80%, так что не думаю что его выбрали.

300к населения говоришь вышло? Ну-ка. Сколько население Минска на данный момент? 2 миллиона? Итого имеем всего 15% несогласных. Уверен что на переферии итого меньше. И с какого перепугу всего 15% населения считают себя ВСЕМ народом Белоруссии? Выходит остальные 85% либо за Лукашенко либо им в принципе похую? Так вот повторю вопрос: с какого времени вдруг меньшинство стало решать за остальных? Это я не про правителей сейчас. А про обычных обывателей.
Так что хватит тут заливать что в Белоруссии никто не поддерживает Батьку. И что он нарисовал себе 80%. Еще как поддерживают.
А те 300к, они такие же как и те что в 2014 скакали на майдане. И слава богу что у Батьки оказались яйца в отличии от Януковича и он разогнал всю это пиздобратию. А если говорить юридически то он отстоял мнение остальных 85% населения

В точку

[^]
Белка142
22.10.2022 - 01:22
5

Ярила

Цитата (BigCap @ 22.10.2022 - 01:10)
Белка142

В феврале ВСУ сосредоточили на Донбассе группировку, раза в три или четыре больше НМ ЛДНР. Удари они первыми, смяли бы оборону республик и ВС РФ пришлось бы останавливать их в встречном бою. С соответственными потерями.

То есть они «смяли бы оборону» за 5-10 минут? Или я что-то путаю про сосредоточение наших войск у границ? Может, стоило подождать хоть пару минут и не выглядеть в глазах всего мира фашистами?
Ну и вы не забывайте - эти «республики» никем не признаны. Это Украина. И восемь лет нас не сильно волновало как они там живут.
И вдруг взрыв гуманизма. В итоге - кому-то лучше стало? Потерь меньше? Когда все закончится и как, не знаете?
Вот и я не знаю.
Но при любом раскладе для России будет жопа.

[^]
ZalupaRexa
22.10.2022 - 01:23
-1

Юморист

Цитата (Громыхало67 @ 21.10.2022 - 23:28)
За пиздюлями ?

от отпиZдюленной "второй" с конца? lol.gif

Это сообщение отредактировал ZalupaRexa - 22.10.2022 - 01:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32380
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх