Парень избил двух ментов в защиту друга (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrutka
30.06.2009 - 22:58
0
Статус: Offline

Шутник

Друг синий, а он ментов бить давай... Где видео где ему зачитывают приговор в суде?

[^]
POZITIFF
30.06.2009 - 23:05
0

Ярила

AlleOpp
та делать мне больше нечего как лопатить гуглю,если увидешь справа от каментов идентичное изображение кликни на него и все увидишь,просто случайно попало в глаза

Парень избил двух ментов в защиту друга (видео)

[^]
М0пед
30.06.2009 - 23:14
0

Шутник

Ноги мои ноги, несите мою fecal.gif По пьяни и не такое сотворить мона mike.gif

[^]
skubsky
30.06.2009 - 23:36
0

Гость

Цитата (deokore @ 30.06.2009 - 23:54)
Такое мнение сложилось, хоть соц. опрос делай, посетители портала меньше 25 лет (помоему поголовно), тут устраивают срач на ментов))

Вот и вся культура наша, как и в ролике, выпускники "под корытом" подначивают драку. а Дяди милиционеры, видать получили указание от дяди генерала вобще не применять силу, оттаскивали придрка и ещё терпели пистонов от ещё одного далпаепа))

Жизнь научит, не было бы этих "мусаров", через месяц бы и вас "мелких" не было. Не знаючи всей кухни не стоит судить о блюдах в ресторане, хотя нашу страну можно назвать и забегаловкой с тараканами, но есть и нормальные люди, и довольно многие из них работают в таких вот органах, одни на работе (мусара, звере и олени), а другие нормальные люди\обыватели после того как снимут погоны.

З.Ы. И что вы хотите от наших правохранительных огранов при их зарплате, не вы ли "молодежь" - строите нашу страну с таким ВВП бухая по дворам и куря траффку? Шли бы работать уже.

Харошь пиздеть - противно слушать. Прям нищие ангелы в погонах защищающие закон (интересно, они его хоть на книжных полках видели?)

[^]
freim
30.06.2009 - 23:37
0

Просто Царь

Цитата (POZITIFF @ 30.06.2009 - 11:18)
Цитата
Хотел бы я посмотреть на тебя сучка, когда будешь идти в темном переулке, на тебя нападут пьяное быдло и дяди милиционера рядом не будет!

и много ты знаешь случаев что бы мусора оказывались рядом когда нужно? примеры в студию gigi.gif

Я лично таки примеры знаю. Вы лучше попробуйте всю ночь на патрульной машине покататься и посмотреть, после этого можно будет обсудить.
Правильно менты действовали, хотя и слишком мягко на мой взгляд, я не говорю, что надо было этих двух пьяных побить, но от профилактического удара в душу хуже бы им не стало, зато может осознали бы, что происходит.
P.S. Для особо любопытствующих я не мент, но одно время имел с ними дело)

[^]
Gudven
30.06.2009 - 23:40
0

Приколист

Цитата (DrArtcore @ 30.06.2009 - 10:09)
Девчёнка вопит какая-то,типа не бейте детей!!! Это "дитё" укушалось,что себя не помнит,праздуют,блин,до состояния овоща.
А менты могли бы быстренько угомонить этих детей,просто им начальство сказало "детей" не бить =) А то дубинкой по голове и в кутузку,обычно так с пьянью буйной.

за "дубинкой по голове" кстате можно и под статью попасть и срок получить. Инструкция по обращению с дубинкой запрещает такие действия

[^]
certax
30.06.2009 - 23:44
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 30.06.2009 - 21:56)
Цитата (certax @ 30.06.2009 - 22:32)
Цитата (AlleOpp @ 30.06.2009 - 21:22)
Цитата (certax @ 30.06.2009 - 22:17)
ты не выебывайся. я бы вписался, но дипломатически.

я и не выебываюсь, дипломат. не стоит оскорблять, не в детском саду.
видел, сколько на видео дипломатов?
бегают вокруг, ручками машут...
ну просто ООН около Америки...

детский сад, видно, в твоей голове. не стоит говорить о вещах которых не знаешь.

по работе сталкиваюсь, если чо.
и с этими, быдломутанами, тоже.
сидят, блядь, малолетки охуевшие, шипят: "чччооо, хули ты сделаешь, ччооооты, внотурррии. мне 13 лет, нихуя!11.."
нормально объянсять - считают за слабость.
только язык силы и понимают.

подзатыльник дадут - он выебываться и перестает, сразу и телефон говорит мамы и адрес и плакать начинает.
а мама придет и скажет, простите, ребята, у него условный, он на учете, ему нельзя, на малолетку загремит, простите.
его и прощают.
а он потом напиздится на выпускном и героем в интернете становится, когда фуражки посбивает с ментов.
было оно быдло и есть.
думаю, что тому чуваку похуй уже было, кого бить.
попался бы ты - и ты бы получил. и даже несмотря на то, что защищал бы например, свою девушку. или ребенка. или еще кого.
вот тогда-то твой "дипломатический метод" себя и проявил.

повторюсь, не знаешь - молчи. будут тебе руки ломать, потом в казелка забросят. и будешь до утра(если повезет) сидеть в кпз, стучать в окно и простить попить, вот тогда не так запоешь.

[^]
Kaspersky
30.06.2009 - 23:46
0

Холодно стало - гордость пропала...

Герой херов бля.

[^]
nurofen
30.06.2009 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Koments @ 30.06.2009 - 21:35)
nurofen

Остынь... Цицерон!!! Спецом что-ли регился чтобы эту хню выплеснуть??? Не надо принимать близко к сердцу... пока самого не коснётся!!!

Какая разница зачем я регался в принципе? В каком месте это хня? Ты считаешь нормальным когда пьяный малолетка долбит мента? Ты со мной лично знаком и знаешь что меня касалось а что нет? Я не греюсь и близко к сердцу ничего не воспринимаю, это только в твоих мыслях

[^]
nurofen
30.06.2009 - 23:54
0

Шутник

Цитата (flu @ 30.06.2009 - 21:37)
Цитата (nurofen @ 30.06.2009 - 22:23)
... Это не проблема ментов и власти это наша общая проблема, всех Россиян, пока каждый из нас не начнет это понимать наше общество будет таким какое оно есть сейчас. Чтобы что-то изменилось в стране и в обществе в котором мы живем, нужно начать, прежде всего с себя.

Давай будем в реальном мире жить cheer.gif Не надо такое писать, все всЁ понимают уже эдак пару тысяч лет, но решить не могут...

Я то как раз и живу в реальном мире и не тебе решать тут что мне писать а что нет. А вот ты как раз похоже заложник иллюзий которые породил твой же мозг. Ты реально считаешь, что в этом направлении нету никого прогресса? т.е. человек ни разу не продвинулся вперед, т.е. как я понимаю, ты хочешь сказать у нас как в средневековье, всех валят без суда и следствия? Все творят что хотят? Или все таки есть прогресс в этом направлении? Если ты не видишь разницы между тем, что было и то что есть, то я тебе соболезную. Если хочешь ощутить эту разницу в полной мере, то сгоняй куда-нить в Дагестан или Афганистан, хочешь верь мне, хочешь нет, но вернувшись оттуда, ты будешь точно у верен что у нас в России точно Европа, а не племя диких аборигенов и после этого ты наверняка, будешь знать что у нас более менее цивилизованное общество, которое нужно каждому развивать дальше в правильном направлении, а не в сторону регресса. А то так недолго опять в дикарей превратиться.

[^]
nurofen
30.06.2009 - 23:55
0

Шутник

Можно долго вести полемику. Скажу так: Человек который сам лично не понимает или не хочет понимать, что избиение мента это не нормально, что это есть деградация общества и что это просто плохо, пока лично сам или кто-то из его близких не пострадает вот от такого вот пьяного малолетки, не поймет что это не нормально. В принципе это моральная обязанность каждого дееспособного гражданина а не только ментов, осаживать вот такого малолетку, ставить его на место. А как иначе? Сегодня прыгают на ментов а завтра на ваших детей? Кто знает что у него на уме и что у него в кармане. Короче говоря печально все это, а особенно то что многие считают что это не изменить, но как говориться если захотеть… Согласен с тем как кто-то отписался здесь, что весь мир многогранен как алмаз, да в этом его красота, красота в различных проявлениях. Но согласитесь ведь у любого человека и так хватает проблем и без малолетних дебилов… ему намного приятней видеть, мир в его красивых проявлениях. А если человеку не хватает отрицательных эмоций и ему хочется подраться, показать насколько он крут, то от этого не должны страдать другие граждане. Таким в армию надо и для надежности пару раз.
ps:Мир в двойне вкусней если это милки вей..)

[^]
m000sman
30.06.2009 - 23:56
0

Шутник

В пиндосии и пристрелить могли бы впопыхах. И правильно сделали бы, нехай лезть на человека при исполнении, вполне уголовно наказуемое престепление средней тяжести, а уже если "попытка завладеть оружием" так вполне достаточно.. А у нас представитель власти - миллиционер - сначала анекдот, потом что то еще.. А ведь именно эти люди работают каждый день с тем, с чем не дай бог столкнуться каждому в жизни, но ведь сталкиваемся если то снова "родная милиция", и от кого бережет - от такого вот быдло-пьяни которое налетит на двух миллиционеров и убежит, а через полчаса хорошо если не прирежет кого то за сумочку и телефон и так же убежит...

Но тем не менее, находятся имбицилы для кого это - герои, скорейшей же встречи вам с вашими героями без этих "паганых ментов" поблизости smile.gif

Даешь больше справедливости и крови подобных "героев"!! smile.gif

Это сообщение отредактировал m000sman - 1.07.2009 - 00:04

[^]
GanjaGad
1.07.2009 - 00:02
0

Шутник

просто в конкретной ситуации менты были правы, ибо нехер на ногах если передвигаться не можешь!!! все верно, но бля такие чмошники двоем одного заломать не могли.
Это как на футболе было, жалко тогда не было еще телефонов с камерами, менты или вояки хз нас охраняли таких я еще не видел в железных касках времен войны маленькие худющие в тулупах и вбронежилетах глазками зырк зырк........................ ветер подует унесет вес аммуниции спасает наверное. а на лицах выражение а страшно мляяяя мама роди меня обратно......
Просто за самих ментов таких страшно убьют ведь ненароком впишутся по своей обязанности во что нить, а там подготовленый чел и размажет их по асфальту.
Или оружие отнимут....

[^]
XIII
1.07.2009 - 00:06
0

Гость

бля, что характерно как поступают менты в цивилизованных странах в аналогичных случаях ?
например оплоте законности и прав человека США ?
Хуярят дубинками, электрошокерами и слезагонкой... а в случае нападения - ебашат (условный нарушитель остановлен 2 выстрелами в упор)

я думаю у нас надо бля тоже жостко гасить всяких пидаров вот типа таких

[^]
Steven812
1.07.2009 - 00:09
0

Приколист

Цитата
Это как на футболе было, жалко тогда не было еще телефонов с камерами, менты или вояки хз нас охраняли таких я еще не видел в железных касках времен войны маленькие худющие в тулупах и вбронежилетах глазками зырк зырк........................ ветер подует унесет вес аммуниции спасает наверное. а на лицах выражение а страшно мляяяя мама роди меня обратно......

Это срочники, их, к сожалению, по остаточному принципу набирают. К сожалению... Никто не думает как смотрится такой представитель власти с торчащей гусиной шеей из воротника 44 размер...

[^]
m000sman
1.07.2009 - 00:10
0

Шутник

GanjaGad заломать всегда можно одному. Другое дело что сделать это не всегда можно и удобно. Незнаю кем вы работаете, но как меняется ваша работа когда вас снимают на камеру например? А для них хотя бы одна жалоба - повод разбирательств с начальством, две жалобы - уже не с своим начальством...
А тушка при этом еще и сопротивляется как можете видеть, и тут при всем желании иначе вполне негуманно.. к тому же на такие мероприятия отправляют далеко не спецов, а месяц как не курсантов, и тут негуманно либо в теории только либо совесть не позволяет, почем как видим очень зря..

[^]
Бигимод
1.07.2009 - 00:13
0

Брутокот

все сретесь?

nurofen
риспект тибе

Koments
Вообщето не все могут за себя постоять, ога. Или нам может всю милицию упразднить изза тебя? Они делали свою работу, в данном конкретном случае

[^]
DAN25
1.07.2009 - 00:17
0

Хохмач

Нажрался - едь домой, если не можешь себя нормально вести. Стыдно даже было как половина форума защищала пьяного быдла. А с ним церемониться не надо было, они только язык дубинки понимают.

[^]
nurofen
1.07.2009 - 00:21
0

Шутник

Я понять не могу у нас что менты ездят и мирных граждан расстреливают?
Если тебя даже пьяного, задержали то зачем у тебя голова? чтобы кушать в нее?
Сколько у меня таких ситуаций было, сколько меня раз останавливали, я всегда на словах объяснял, мужики мол так и так, поведаешь им историю всю и нормалек, меня отпускали, силой не тащили, не пресовали, менты такие же люди как и все, если объяснить им все нормально по человечески, к тебе претензий не будет, а если ты быдло и можешь только мыча кулаками размахивать, то таким не место среди нормальных людей.
ps. Я конечно не утверждаю что все менты безупречные, но дебилы везде есть и не важно мент ты или монтажник-высотник, слесарь или бизнесмен. Самое главное все мы в одном доме живем, в России.. И жизнь в нем зависит только от нас.

Это сообщение отредактировал nurofen - 1.07.2009 - 00:26

[^]
Mairon
1.07.2009 - 00:25
0

Шутник

Епать "герой", со спины подскочил, по хребту пару раз вьехал и смылся... Вроде все понятно - "дитё" напилось и легло спать (или вообще буянил), менты его в браслеты и в отделение. Какие вопросы к ментам епт? Не ласково вели? Так парень сам бычил. Удивил пофигизм ментов. Оставили бы этого в наручниках на земле(куда бы он делся) и вломили бы "герою"

[^]
freim
1.07.2009 - 00:32
0

Просто Царь

Mairon, видишь что тут творится. А если бы менты еще и отпор дали, так некоторые их к сс бы приравняли. А учитывая контингент свидетелей на видео, то опять бы потом газеты пистрели заголовками вида: Шок, менты избивают детей на выпускном.

[^]
barakabama
1.07.2009 - 00:35
0

Шутник

менты гандоны
парень молодец, не побоялся - респект ему agree.gif

Mairon, интересно ты останешся в стороне смотреть как издеваются над твоим другом?

Я думаю без разницы кто бы ни был - менты или гопы и какой частью тела они стояли к тебе.

Это сообщение отредактировал barakabama - 1.07.2009 - 00:39

[^]
DAN25
1.07.2009 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (barakabama @ 1.07.2009 - 01:35)
менты гандоны

Mairon, интересно ты останешся в стороне смотреть как издеваются над твоим другом?

Где тут издевки то? Скорее он ведет себя как свинья

[^]
barakabama
1.07.2009 - 00:41
0

Шутник

Цитата (DAN25 @ 1.07.2009 - 01:37)
Цитата (barakabama @ 1.07.2009 - 01:35)
менты гандоны

Где тут издевки то? Скорее он ведет себя как свинья

пусть он свинья, но они что вдвоем не могут его нормально поднять без всяких заломов и тд и тп? правоохранители блин

[^]
freim
1.07.2009 - 00:44
0

Просто Царь

Цитата (barakabama @ 1.07.2009 - 01:41)
[QUOTE=DAN25,1.07.2009 - 01:37]
пусть он свинья, но они что вдвоем не могут его нормально поднять без всяких заломов и тд и тп? правоохранители блин

Встречный вопрос. а он может не нажираться в центре города до поросячего состояния? И что значит без заломов, может ему еще надо было подушку и одеяло принести? Да этим ментам и так можно медаль выдавать за самое мягкое поведение из возможных. Хотя думаю спор безполезен, каждый останется при своем мнении

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43775
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх