Парень избил двух ментов в защиту друга (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mairon
1.07.2009 - 00:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (barakabama @ 1.07.2009 - 00:35)
Mairon, интересно ты останешся в стороне смотреть как издеваются над твоим другом?

У меня друзья до такого состояние не пьют. Где ты видишь издевательство?
Тащат грубо? Так парень оказывает сопротивление... Это же вообще идиотизм -одобрять нападение на мента. Да, у нас в стране милиция далеко не образец закона и порядка, но именно в этой ситуации я бы наверное помог ментам.

[^]
DAN25
1.07.2009 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (barakabama @ 1.07.2009 - 01:41)
Цитата (DAN25 @ 1.07.2009 - 01:37)
Цитата (barakabama @ 1.07.2009 - 01:35)
менты гандоны
парень молодец, не побоялся - респект ему agree.gif

Mairon, интересно ты останешся в стороне смотреть как издеваются над твоим другом?

Где тут издевки то? Скорее он ведет себя как свинья

пусть он свинья, но они что вдвоем не могут его нормально поднять без всяких заломов и тд и тп? правоохранители блин

Может приказ был не валить. Захотели бы - 1-2 удара вполне достаточно было бы.

[^]
mrJoKeЯ
1.07.2009 - 00:50
0

Ярила

Цитата (ЧайГвоздей @ 30.06.2009 - 22:32)
Бей ментов спасай Россию!
А.C.A.B.

а давайте лучше будем бить гопников и всех нарушителей правопорядка чтобы спасти Россию?
А ещё лучше начнём посещать школы,спорт3алы и просто турники?
Или просто прекратим хуярить алкоголь в несметном количестве и в во3расте когда ещё только молоко надо пить?

ПыСы Какая милиция,такие и гра3дане

[^]
nurofen
1.07.2009 - 00:55
0

Шутник

Цитата (barakabama @ 1.07.2009 - 00:41)
менты гандоны

пусть он свинья, но они что вдвоем не могут его нормально поднять без всяких заломов и тд и тп? правоохранители блин

Слушай, а где ты там видел его друзей? Ты хочешь сказать это его друг, на ментов набросился и по сути его же и подставил? Был бы реально друг, он бы уболтал ментов и его бы никуда не забирали и даже трогать не стали. Но похоже у быдло нету друзей.

Добавлено в 00:57
Цитата (mrJoKeЯ @ 1.07.2009 - 00:50)
Цитата (ЧайГвоздей @ 30.06.2009 - 22:32)
Бей ментов спасай Россию!
А.C.A.B.

а давайте лучше будем бить гопников и всех нарушителей правопорядка чтобы спасти Россию?
Или просто прекратим хуярить алкоголь в несметном количестве и в во3расте когда ещё только молоко надо пить?

ПыСы Какая милиция,такие и гра3дане

Абсолютно согласен.

[^]
nurofen
1.07.2009 - 01:00
0

Шутник

Цитата (DAN25 @ 1.07.2009 - 00:49)
Цитата (barakabama @ 1.07.2009 - 01:41)
менты гандоны

Может приказ был не валить. Захотели бы - 1-2 удара вполне достаточно было бы.

Да ладно..нужно было наверно, нежную деточку погладить по головке и конфетку дать. lol.gif

Это сообщение отредактировал nurofen - 1.07.2009 - 01:03

[^]
Латышев
1.07.2009 - 01:05
0

NPC

менты гандоны

Я думаю без разницы кто бы ни был - менты или гопы и какой частью тела они стояли к тебе.

Я вот сколько раз наблюдал, что достаточно подойти к ментам и сказать что это твой друг и что ты его щас домой поведешь и они отстают, потому что им с этим телом возится в лом. Или сколько раз видел как подходят и просят либо убрать тело с глаз долой, либо они его уберут через 5 минут. А у этого видать и друзей то нет...........нормальных, а не тех кто горазд покрасоваться на камеру.

[^]
Dkamov
1.07.2009 - 01:49
0

Ярила

Бляяя... пиздец герой... напал сзади... попинал как гомосятина...
был бы нормальный мужик, подошел бы, предъявил, дал бы в морду...
А тут гопота трусливая. Как только к нему кто лицом вперед подошел, сразу съебался. Дебил малолетний...
Если имеешь претензии к ментам, имей и смелость высказать все лицом к лицу... Со спины все такие храбрые...
Желаю ему поскорее получить пиздюлей в спину от такой же гомосятины, как и он сам, чтоб, так сказать, по справедливости все было...

[^]
DopeFish
1.07.2009 - 03:11
0

Юморист

Хахаха)) А парень смелый все таки. Я посмотрю как ты менту будешь в таком положении "высказывать все лицом к лицу")))))) Чувачек и так ооочень сильно попал, ежли дагонют, да и видюха есть, если надо найдут.
А менты разные бывают. Встречал и таких которые все спокойно разрулить могут, даже если с ними(с ментами) не очень вежливо беседуют. А встречал и таких которые после нашей первой победы на Евро08 парня каской(кг 2 весит) по лицу ху*рили, а потом ещё и прикладом старший 2 раза приделал + шокером еще. Парнишка пьяный конечно был, но ничего заслужищего такого отношения не делал. А потом храбрые менты его бросили и кучкой слипшихся испражнений попятились к пазику своему т.к. народ их уж совсем после всего этого не взлюбил. Мусора все таки пидорасы. Очень мало нормальных людей среди них.

[^]
stos36
1.07.2009 - 04:57
0

Шутник

базару нет - мусора козлы, но в данной ситуёвине гопота и пьяное быдло хуже самих мусоров, атсюда вывод - Росиия страна идиётов, короче пиздец полный, хуже если бы был частичный...а быдло оно и в ахрике быдло...

[^]
TiMoXa
1.07.2009 - 05:33
0

Шутник

Убогие пьяные быдло-гопы. Никакие это не дети.
И баба за кадром дура: никто и не думал бить, хотя того кто сзади напрыгнул можно было наотмашь дубинкой шарахнуть.
Массовые расстрелы спасут Родину!!!

[^]
Грига
1.07.2009 - 05:42
0

Приколист

Насчет мусоров согласен, мало среди них нормальных людей, "...правильные менты только на экране, убойный отдел дукалис со своими парнями..."

Это сообщение отредактировал Грига - 1.07.2009 - 06:36

[^]
nurofen
1.07.2009 - 05:52
0

Шутник

Цитата (TiMoXa @ 1.07.2009 - 07:33)

В недавнем прошлом уже пробовали, не помогает. Общество само должно осознать что растить таких маргиналов, не есть нормально. И может через несколько поколений выродки вымрут. Но судя по многочисленным коментам в этой теме, это будет не скоро.

Добавлено в 06:02
Цитата (Грига @ 1.07.2009 - 07:42)
Насчет мусоров согласен, мало среди них нормальных людей, "...правильные менты только на экране, убойный отдел дукалис со своими парнями..."©

Это твое сугубо личное мнение или оно появилось после того как послушал трек ноггановский который ты здесь процитировал? Это типо модно ненавидеть ментов, все ненавидят и я буду как все, так чтоли получается?

[^]
TiMoXa
1.07.2009 - 06:02
0

Шутник

Цитата (nurofen @ 1.07.2009 - 13:52)

В недавнем прошлом уже пробовали, не помогает. Общество само должно осознать что растить таких маргиналов, не есть нормально. И может через несколько поколений выродки вымрут. Но судя по многочисленным коментам в этой теме, это будет не скоро.

Ну на счет расстрелов я погорячился. Это скорее присказка, но на мой взгляд по действиям, да и по лицам главных действующих лиц ("детишек"), что валяющегося, что убежавшего видно, что мозгом они не блещут и даже в менее пьяном состоянии они представялют из себя существ не особо лучше.
ИМХО Такие, с позволения, люди вызывают отвращение

[^]
Грига
1.07.2009 - 06:32
0

Приколист

Цитата (nurofen @ 1.07.2009 - 08:52)

Добавлено в 06:02
Цитата (Грига @ 1.07.2009 - 07:42)
Насчет мусоров согласен, мало среди них нормальных людей, "...правильные менты только на экране, убойный отдел дукалис со своими парнями..."

Это твое сугубо личное мнение или оно появилось после того как послушал трек ноггановский который ты здесь процитировал? Это типо модно ненавидеть ментов, все ненавидят и я буду как все, так чтоли получается?

для меня это не мода, уважаемый, это мое личное мнение подкрепленное не однократными пересеканиями с "доблестными" сотрудниками. Если ты встречаешь только правильных белых и пушистых или вообще не сталкивался только рад за тебя...

Это сообщение отредактировал Грига - 1.07.2009 - 06:38

[^]
IIIeff
1.07.2009 - 07:15
0

Приколист

А с хуя ли он молодец? Если малолетнее пережравшее быдло ни хуя не соображает и сопротивляется, то хули с ним ещё делать? Пусть спасибо скажет, что мусора молодые попались. А тоб по почкам за сопротивление и в мойку. И хуй бы он чо потом доказал этот пьяный представитель пузырькового поколения!

[^]
Troll
1.07.2009 - 07:30
0

Аццкий кодер

че-то я невкурил, где менты там парня били. "Ребенка бьют". Фига себе там ребенок. Нажираться - это мы взрослые. А как за пьянку в вытрезвитель ехать, дык мы бля дети.
Жаль дегенерата не поймали. Ваще беспредел.

[^]
nurofen
1.07.2009 - 08:24
0

Шутник

Цитата (Грига @ 1.07.2009 - 08:32)
для меня это не мода, уважаемый, это мое личное мнение подкрепленное не однократными пересеканиями с "доблестными" сотрудниками. Если ты встречаешь только правильных белых и пушистых или вообще не сталкивался только рад за тебя...

Какое имеет значение сталкивался ли человек с плохими ментами или нет? В принципе вообще, в жизни в целом, каждому из нас приходиться сталкивать с разными людьми как с хорошими так и плохими, менты такие же граждане как и все остальные, один народ, так что процент плохих людей среди ментов прямопропорционален, проценту плохих людей среди всего остального народа.
Или ты хочешь сказать что каждый встреченный тобою мент, бьет тебе в морду?
имхо если так, то дело не в плохих ментах а в тебе, таких везде бьют и называют всем известным словом.
ps. Поведай общественности «свою историю», что конкретно тебе плохого менты сделали.

[^]
lilTim
1.07.2009 - 09:28
0

Шутник

Молодчик мэн agree.gif ! Однозначно +ую! таки их! bdsm.gif

[^]
100тыща500
1.07.2009 - 10:15
0

Ярила

Цитата (mrJoKeЯ)

bravo.gif bravo.gif
Со своими друзьями-знакомыми частенько хулиганов обижаю. bud.gif Сдаём их ППСам, ДПСам. Просто, чтоб завтра они там очухались и не задели моих близких. И не за "пряники" - просто за ментовское "спасибо". Кстати сами они говорят, что побольше бы таких "добровольцев" - не хватает их самих. Почему не хватает - пох, не стоит голову себе морочить. Просто это нужно делать и всё. Кроме нас самих (граждан), это никому не нужно.

Цитата (Латышев)
Я вот сколько раз наблюдал, что достаточно подойти к ментам и сказать что это твой друг и что ты его щас домой поведешь и они отстают, потому что им с этим телом возится в лом. Или сколько раз видел как подходят и просят либо убрать тело с глаз долой, либо они его уберут через 5 минут.

100 пудов. Ни разу в таких случаях не забирали - даже когда наш абсолютно неправ был. Но быдлы разговаривать же не умеют - им Дом2, комедиклубы, ТНТ и прочие СТСы divide.gif бошки позасирали. А инстинкты самосохранения они пропили в подростковом возрасте.
bravo.gif , nurofen

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 1.07.2009 - 10:25

[^]
GnaT
1.07.2009 - 10:34
0

Балагур

Я в ахуе, народ... Вы до чего докатились? Все коменты за быдло начинанаются фразой, типо априори МЕНТЫ-КОЗЛЫ!!! А никто своей башней не допер, что у этих пацанов может просто приказ был--- убрать тело... Мы в натуре до полной жопы докатимся, если к милиции так будем относиться...
Я не спорю, бывают отдельные индивиды в органах, но если бы было поменьше срача по ТВ, ИНТЕРНЕТУ( камень в огород ЯП-у), то и лучше было бы... А почему никто статистику не приводит , сколько преступлений совершили менеджеры, программисты, люди с двумя высшими образованиямиsmile.gif ???? грустно, господа....
зы... ЯП, пожалуйста, поменьше срача подобного рода...

Добавлено в 10:38
Цитата (nurofen @ 1.07.2009 - 09:24)

smile.gif))) перефразируя анекдот... если третий мент подряд бьет тебе в рожу, то возможно, дело не в ментах, а в роже...smile.gif))

[^]
Грига
1.07.2009 - 11:02
0

Приколист

Цитата (nurofen @ 1.07.2009 - 11:24)
имхо если так, то дело не в плохих ментах а в тебе, таких везде бьют и называют всем известным словом.

Поверхностно мыслишь, Быть хуевым не значит бить когото по лицу при встрече, это значит везти себя никуя не по статусу и по занимаемой должности, взять тех же ППСов, это же ваще опущенные по сути люди которых осаживали (с начальной школы и по выпускной) в основном, которые ощутив какуюто власть, нгачинают лютовать, и не надо мне объяснять что они все ну или большинство хорошие добрые люди, это мое мнение и я его хер поменяю. И в России с ментами не изменится ситуация я думаю ещё очень долго.
Я сейчас говорю не про конкретный случай а вообще про их действия и бездействия

[^]
9Ll
1.07.2009 - 11:35
0

Шутник

Цитата (Грига @ 1.07.2009 - 11:02)
по сути люди которых осаживали (с начальной школы и по выпускной) в основном, которые ощутив какуюто власть, нгачинают лютовать

Зачем их осаживали? Зачем вообще с детства находятся дебилы, которы от нех делать ломают чью-то психику? И потом появляется у обиженного злость и чувство мести, которое приводит ко всякой мокрухе и ненависти людей.
Ну есть како-нибудь полный лох, которого можно и под сраку пнуть разок,я не отрицаю. Но сейчас время какое-то ебнутое, долбаёбы думают одним днём. Берут свои телефоны, нападают кучей на какого-нибудь парня с девкой и издеваются над ними, снимают видео и выкладывают в инете. Зачем это всё?

[^]
9Ll
1.07.2009 - 11:38
0

Шутник

Вот например:
Будущий мент, который будет натягивать всех подряд и расстреливать мажоров, быдло и гопоту.
И вы скажите что это он будет виноват?
Да нихуя, вы сами его таким сделалете.

[^]
nurofen
1.07.2009 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Грига @ 1.07.2009 - 13:02)
Поверхностно мыслишь, Быть хуевым   не значит бить когото по лицу при встрече, это значит везти себя никуя не по статусу и по занимаемой должности, взять тех же ППСов, это же ваще опущенные по сути люди которых осаживали (с начальной школы и по выпускной) в основном, которые ощутив какуюто власть, нгачинают лютовать, и не надо мне объяснять что они все ну или большинство хорошие добрые люди, это мое мнение и я его хер поменяю. И в России с ментами не изменится ситуация я думаю ещё очень долго.
Я сейчас говорю не про конкретный случай а вообще про их действия и бездействия

Это ты поверхностно мыслишь, быть хуевым это значит быть хуевым и не надо тут общественности объяснять, что значит быть хуевым. Все прекрасно понимают что хуево а что пиздато. А как себя должен вести мент с пьяным ушлепком? может быть ты не в полной мере осознаешь правовой статус милиции и ее функциональное назначение? Милиция это не благотворительная организация, в ее обязанности не входит раздача конфет каждому набухавшемуся, в ее обязанности не входит дальнейшая транспортировка тела перепившего "ребенка", до места его постоянной дислокации. Одна из ее задач нейтрализовать опасных для общества индивидуумов, на лбу у каждого человека не написано, кто он: маньяк, педофил, долбоеб или он нормален, поэтому милиция действует по разработанным инструкциям, единым для всех. А насчет того что в милицию идут работать опущенные люди, это вообще бред, это только в твоих мыслях, эта информация не является действительной, не говори о том о чем представления не имеешь. Ты вообще понимаешь что такое школа милиции или юридический институт? Это по сути такие же учебные заведения как и остальные в стране, там есть свой социум, общество, есть лохи, есть невьебенные перцы, папины сынки, заводилы, долбоебы. Там такие же люди, как и в остальных учебных заведения страны, кто-то закончит учебу, кто-то нет, кому то помогут родители, кому-то не помогут.
Я думаю ты не хочешь менять свое мнение, потому что тебе нечего менять, это не твое мнение, а мнение сформированное общественностью и благополучно схаванное тобой.

Добавлено1 в 14:27
_http://www.youtube.com/watch?v=QsBQ6gSK3a8

Это сообщение отредактировал nurofen - 1.07.2009 - 14:30

[^]
DAN25
1.07.2009 - 14:36
0

Хохмач

Я вот одно понять не могу у наших гоп-защитников)) Когда он бьёт сзади мента-респект челу да?) А когда предположим этот гоп становится ментом-он становится козлом, так как тут половина пишут что менты-козлы?)) Пишут что в милиции много плохих, дак давайте соберем всех в одну кучу)) Врачи-козлы, т.к. один терапевт не вылечил бабку в Бобруйске, охранники-козлы, т.к. в своей родной деревне не разрешил продать пиво несовершеннолетнему, строители-козлы, т.к. не умеют строить дома и дороги. Что же получается, в какой стране мы живем то? В России всё будет плохо, когда люди будут защищать и являться таким слоем населения, им так проще жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43774
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх