Парень избил двух ментов в защиту друга (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВеселыйВороБейко
30.06.2009 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Ну пиздарики пацану. посодют.

[^]
AlleOpp
30.06.2009 - 22:06
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Цитата
Ты сам неоднократно выкладывал эти нарушения на ЯПе...

ссылку, иначе это пиздобольство.
ДПС были, но контекст подачи абсолютно иной.
у каждого, кто постит, есть свой кодекс, мораль (или называй как хочешь).
один не постит порнуху.
второй не постит политику.
третий... и т. д.
одно дело стеб, другое - срач.

Цитата
а это середина, ты мне начало покажи... Говорю, конкретно видео нам, вообще, ни о чем не говорит... пьяная толкучка и только, там даже не ударил он их нормально...

а мы какое видео-то обсуждаем, я хуй пойму? не это ли? почему Я тебе должен показывать начало!?71 ты покажи, где беспредел, и за что тут срач развели?77

Цитата
Кто такой образ им создал я что ли?

чувак, думай, что говоришь. мне говоришь. я образ создал? я не касаюсь таких скользких тем.

Цитата
Просто милиция у нас такая, ну поставили они себя в такое положение (бесконечные нарушения, безноказаность, взятки...)

а все такие. не только милиция. где б ты не работал. зависит только от человека. в милицию идут не из-за того, чтобы взятки брать. ересь и бред. сивой кобылы сон.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 30.06.2009 - 22:06

[^]
9Ll
30.06.2009 - 22:06
0

Шутник

flu
конечно "выгляни в окно", "прогуляйся по улице ночью" - и что? всё?
Это самый древний пессимистический взгляд, и с такими советами никогда люди в России не изменятся в лучшую сторону. Не надо смотреть на это говно, на всяких бухал, мажоров, нарков и авторитетных зеков - это не круто народ, ну и что, что они сейчас есть, это не повод придерживаться их стиля жизни. В народе в последнее время всё зависит от моды и популярности, сделаем популярным доброе и хорошее. Заебали уже эти разборки и всякая хуйня, ёбаный шансон заебал, бухалы поющие всю ночь во дворе, слушащие при этом музыку - это всё отсталые дебилы, от которых никакой пользы стране\планете\миру. Они вот что кусок говна растоптать и обтереть и никто и не вспомнит.
Телевизор тоже значимая часть для подростко\школьников, убрать нахуй оттуда весь крминал, всякие зоны, мажорские реалити шоу и делать передачи со смыслом, чтоб дети не только хотели бухать и ебаться в 11 лет, а думали ещё о чём-то важном. Ведь мы же сами и наши дети делаем мир таким, какой он есть.

Это сообщение отредактировал 9Ll - 30.06.2009 - 22:28

[^]
Латышев
30.06.2009 - 22:09
0

NPC

Цитата (POZITIFF @ 30.06.2009 - 22:47)
Латышев
да никуда не катимся,просто развеял миф о том что юнец за свою выходку отнють не узнает почем фунт изюма на зоне

На зоне может ниче и не будет, но перед зоной как минимум сизо, а там могут так поломать что уже ни на какой срок не пойдешь. Дадут условно как инвалиду.

9Ll

О чем ты, если в стране вор в законе значит больше, чем генерал армии.

[^]
Steven812
30.06.2009 - 22:12
0

Приколист

Мда, живенький отклик в душах Яповцев! Бодрит, что большинство за краснознаменную. Херово, что краснознаменная обосралась. Понятно, что приказ вести себя корректнее, понятно, что народ рядом подсирает, однако-ж, если бы четко и грамотно действовали, то сабжа бы не было. Дохленкие и недоученные, по- ходу 2 курс "Стрелки", ибо первый на такие мероприятия не берут. Пьяненького пытались тащить корректно, а вот ублюдку, что сзади прыгать начал надо было реально прямо сразу воткнуть по самое не балуйся, оставив малолеточку полежать в горизонтали. Квалификация действий "героя"- ч. 1 ст. 318 УК РФ, кому интересно посмотрите в нете санкцию (лишение свободы предусмотрено), хотя на первый раз 100% условка.
P. S. И помните, сограждане, милиция- лучшие представители народа. Какой народ, такая, мля и милиция... moral.gif

[^]
pafnutik
30.06.2009 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Ледору6 @ 30.06.2009 - 22:59)
ни один человек в ролике пары слов связать не смог без мата - "пиздец бля нах сука бля пиздец". духовность-то вона как сказывается. и это будущее страны. всех в вагоны и за город на расстрел. ущерб для общества будет равен нулю lol.gif

Правильно милитоны крутили эту пьянь... В этом состоянии "дите" опасно для общества, его надо изолировать. Да надо было жестче только... и того придурка, который со спины полез с кулаками, нужно было вообще пристрелить, нах! И "бабе", кричащей про избиение младенцев тоже нужно было вставить палку в очко!
я бы посмотрел на граждан защищающих пьяное быдло, когда им в карман наблюют в метро....или в репу двинут эти уебаны пьяные... небось ментов будут звать на помощь?

[^]
Маракуй
30.06.2009 - 22:19
0

Весельчак

Шота непрошло мое предыдущее сообщение... Так вот, я смотрю, что Россия тоже правовое государство))) А интересно, на чью бы сторону встала толпа где-нибудь в Европе?.. А герой молодец, если не догонят))) Конечно, интересная ситуация: специальная служба, уполномоченная народом для своей защиты, выполняет свои функции, а её в это время пиздят... этот же самый народ - круто))). Авторитет среди народа - на высоте.

[^]
flu
30.06.2009 - 22:23
0

Шутник

Цитата
ссылку, иначе это пиздобольство.
ДПС были, но контекст подачи абсолютно иной.
у каждого, кто постит, есть свой кодекс, мораль (или называй как хочешь).
один не постит порнуху.
второй не постит политику.
третий... и т. д.
одно дело стеб, другое - срач.

Вай-вай-вай, ты чего такой дерзкий? про быдло кричал, а на слове... тролль.
Может ты один из участников тех событий?
Цитата
чувак, думай, что говоришь. мне говоришь. я образ создал? я не касаюсь таких скользких тем.

Чувак, тут каждый день такое видео проскакивает... IRL, блять IRL!!! чего дурачка то строишь из себя biggrin.gif
зы: ты на ЯПе топ-постер (+живешь тут), или ты или джус... да и какая разница то...

Цитата
а все такие. не только милиция. где б ты не работал. зависит только от человека. в милицию идут не из-за того, чтобы взятки брать. ересь и бред. сивой кобылы сон.

Если не доходит, читай мои посты по 2 раза, или мои цитаты, которые вставляешь... ну бред же говоришь... не писал я такого... говорю, что вижу, ничего не придумывал, честное пионерское!

Цитата
конечно "выгляни в окно", "прогуляйся по улице ночью" - и что? всё?
Это самый древний писсистический взгляд, и с такими советами никогда люди в России не изменятся в лучшую сторону. Не надо смотреть на это говно, на всяких бухал, мажоров, нарков и авторитетных зеков - это не круто народ, ну и что, что они сейчас есть, это не повод придерживаться их стиля жизни. В народе в последнее время всё зависит от моды и популярности, сделаем популярным доброе и хорошее. Заебали уже эти разборки и всякая хуйня, ёбаный шансон заебал, бухалы поющие всю ночь во дворе, слушащие при этом музыку - это всё отсталые дебилы, от которых никакой пользы стране\планете\миру. Они вот что кусок говна растоптать и обтереть и никто и не вспомнит.
Телевизор тоже значимая часть для подростко\школьников, убрать нахуй оттуда весь крминал, всякие зоные, мажорские реалити шоу и делать передачи со смыслом, чтоб дети не только хотели бухать и ебаться в 11 лет, а думали ещё о чём-то важном. Ведь мы же сами и наши дети делаем мир таким какой он есть.

С Вами, вообще, разговаривать не буду... вы какую то хуйню написали... перечитайте вслух, что написали... Включите мозг в конце концов... фраза
Цитата
Это самый древний писсистический взгляд

вообще шедевр bravo.gif

Спор бесконечный и тупой, сорри если кого обидел/зацепил, лучше откланяться, так как дальнейшей дискуссии у нас не получиться....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2009 - 23:15

[^]
DikiyPrapor
30.06.2009 - 22:26
0

Юморист

Цитата (poggi @ 30.06.2009 - 09:08)
честно не понял что вы взъелись тут на ментов, грубо конечно тащили, но пьяный сопротивлялся. Бесит тетка орущая сзади, быдло блять. Подстрекательница

это разве грубо???? "задержание" правильно провести не могут, крутанули бы как надо, и малец протрезвев впереди бы побежал. Приказ у них был походу - "не ломать" moderator.gif

[^]
skubsky
30.06.2009 - 22:26
0

Гость

Аффтар забань меня, шо это за сайт, я не туда попал. ПИЗДЕЦ

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2009 - 23:15

[^]
bullldo
30.06.2009 - 22:27
0

Ярила

все они правильно делали, убирали пьяное быдло в вытрезвитель, че тот перец типа крутой притесался, поробывал бы он вот так к ппсникам прошареным подойти, умылся б кровью, а зелень пинать храбрец мля. Еще и смылся, трус, за свои поступки нужно отвечать

[^]
AlleOpp
30.06.2009 - 22:28
0

Цитата (flu @ 30.06.2009 - 23:23)
...Вай-вай-вай, ты чего такой дерзкий? про быдло кричал, а на слове... тролль.[...] skip [...]  честное пионерское!

ссылки я увидел.
осталось доказать троллизм.

кстати типичное поведение тролля - нападение на нескольких юзеров, травля и съебывание.
это так. к сведению.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 30.06.2009 - 22:34

[^]
9Ll
30.06.2009 - 22:33
0

Шутник

Цитата (flu @ 30.06.2009 - 22:23)
Цитата

С Вами, вообще, разговаривать не буду... вы какую то хуйню написали

Взаимно. Не поняли, или не хотите\не можете понимать - ваши проблемы. Ну есть опечатка ну и хрен с ней, я же не книгу тут пишу.

Это сообщение отредактировал 9Ll - 30.06.2009 - 22:57

[^]
POZITIFF
30.06.2009 - 22:33
0

Ярила

вот вам ОЧЕРЕДНОЙ МУСОР якобы при исполнении,случай произошел 27 июня moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
9Ll
30.06.2009 - 22:37
0

Шутник

Цитата (POZITIFF @ 30.06.2009 - 22:33)
вот вам ОЧЕРЕДНОЙ МУСОР якобы при исполнении,случай произошел 27 июня moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

в селе Старомлиновка

[^]
AlleOpp
30.06.2009 - 22:38
0

POZITIFF ты искал то, что хотел найти.
попробуй задать вопрос гуглю по-другому. rulez.gif

Парень избил двух ментов в защиту друга (видео)

[^]
flu
30.06.2009 - 22:40
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 30.06.2009 - 23:28)
ссылки я увидел.
осталось доказать троллизм.

если ты не постил такие темы, какие ссылки ты ждешь?!
Да "быдло" хотел написать, вместо "тролля", но тогда тупо бы как то было... вот и всё.
И к слову, в сети уж так повелось, что никто тебе ничего не должен.
Конструктивный диалог не получился, до свидания....

[^]
POZITIFF
30.06.2009 - 22:40
0

Ярила

9Ll
да какая разница где,это яко бы для тех которые уверовали шо мусорня их будет защищать и оберегать покой,наивные люди...

[^]
9Ll
30.06.2009 - 22:42
0

Шутник

Есть и нормальные менты
Мент помог

[^]
HolyBob
30.06.2009 - 22:45
0

Балагур

менты в общей массе канешно казлы, но это быдло пьяное нужно учить!!

[^]
AlleOpp
30.06.2009 - 22:45
0

flu ой, ты еще здесь? lupa.gif
на всякий случай, прощай... poke.gif

[^]
skubsky
30.06.2009 - 22:46
0

Гость

Цитата (9Ll @ 30.06.2009 - 23:42)
Есть и нормальные менты
Мент помог

"...со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУМВД Украины..."
rofl.gif

Это сообщение отредактировал skubsky - 30.06.2009 - 22:51

[^]
deokore
30.06.2009 - 22:54
0

Шутник

Такое мнение сложилось, хоть соц. опрос делай, посетители портала меньше 25 лет (помоему поголовно), тут устраивают срач на ментов))

Вот и вся культура наша, как и в ролике, выпускники "под корытом" подначивают драку. а Дяди милиционеры, видать получили указание от дяди генерала вобще не применять силу, оттаскивали придрка и ещё терпели пистонов от ещё одного далпаепа))

Жизнь научит, не было бы этих "мусаров", через месяц бы и вас "мелких" не было. Не знаючи всей кухни не стоит судить о блюдах в ресторане, хотя нашу страну можно назвать и забегаловкой с тараканами, но есть и нормальные люди, и довольно многие из них работают в таких вот органах, одни на работе (мусара, звере и олени), а другие нормальные люди\обыватели после того как снимут погоны.

З.Ы. И что вы хотите от наших правохранительных огранов при их зарплате, не вы ли "молодежь" - строите нашу страну с таким ВВП бухая по дворам и куря траффку? Шли бы работать уже.

Это сообщение отредактировал deokore - 30.06.2009 - 22:55

[^]
Vurdalak
30.06.2009 - 22:54
0

Юморист

Цитата
Есть и нормальные менты

Возможно... Но кто их видел?

[^]
skubsky
30.06.2009 - 22:55
0

Гость

Это сообщение отредактировал skubsky - 30.06.2009 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43776
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх