Парень избил двух ментов в защиту друга (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flu
30.06.2009 - 21:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 30.06.2009 - 20:36)
стадо.
заебало пьяное быдло. пить не умеют нихуя, понажрутся блядь.
надо ввести государственную монополию на алкоголь. и цены задрать.
чтобы блядь собирали долго на бутылку и думали, может лучше лишний раз в кино сходить или еще куда.
а если цены не остановят - то быдло.
про ментов ничего говорить не хочу.
среди них есть как нормальные люди, так и нет. как и везде. система не безупречна.
но пьяное быдло заебало.

Цыц! Молодой человек вспомните себя на выпускном/ДР/празднике... dont.gif Так говорить нельзя brake.gif

Собственно писать тут нечего, так как нет ни предыстории, ни зачина... какашкобурление очередное

[^]
Фенозепамыч
30.06.2009 - 21:32
0

Приколист

Правильно насувал им в щи самое главное что бы его не догнали !

[^]
Латышев
0

NPC

Цитата (POZITIFF @ 30.06.2009 - 21:07)
Kolbasian
очень ошибаешься на этот счет,на лагере за свой подвиг он будет очень уважаемым человеком,поверь,у меня сосед отсидел за то что пьяному менту съездил в бубен,вырвал у него из рук бутылку пива и разбил об его голову,а розочку воткнул в живот,за то что он проходя мимо него хлопнул по жопе его жену ( у этого парня кстати высшее образование и никогда я не слышал что бы он как говорят ботал по фене) поступил малость жестоко,но вполне справедливо,имхо

С этого поста просто ушел и ни разу не под стол. Куда катимся?!

AlleOpp

О чем ты пытаешься certax`у обьяснить. Это бесполезно. Равно как и половине тех кто за этого зорро. Просто этому херою повезло, что там питерский СОБР далеко был. Или какой другой ОМОН, а то догнали бы и извинили бы. На маленьких курсантиков каждый может руку поднять, тем более сзади.

[^]
certax
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 30.06.2009 - 21:22)
Цитата (certax @ 30.06.2009 - 22:17)
ты не выебывайся. я бы вписался, но дипломатически.

я и не выебываюсь, дипломат. не стоит оскорблять, не в детском саду.
видел, сколько на видео дипломатов?
бегают вокруг, ручками машут...
ну просто ООН около Америки...

детский сад, видно, в твоей голове. не стоит говорить о вещах которых не знаешь.

[^]
ЧайГвоздей
0

Приколист

Удалено РКН 31.05.24.

[^]
AlleOpp
30.06.2009 - 21:33
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

flu не было выпускного. а когда был у моих - я не пил до усрачки. это я сейчас могу себе позволить, когда контроль рядом в нескольких лицах, а тогда - ни-ни. моветон. ронять лицо - как можно уподобляться?77..

[^]
Davlad
30.06.2009 - 21:34
0

Ярила

А что же не засняли, что было ДО задержания? Стопудово его не от скуки менты забирали. Работа у них такая. И где была эта баба, когда "дети" нажирались до поросячьего визга? Выпускники, мля. А со спины напасть - большого ума не надо. Надеюсь, этого мудака поймали. По теме minus.

[^]
9Ll
0

Шутник

Цитата (flu @ 30.06.2009 - 21:31)
Цитата (AlleOpp @ 30.06.2009 - 20:36)
стадо.
заебало пьяное быдло. пить не умеют нихуя, понажрутся блядь.
надо ввести государственную монополию на алкоголь. и цены задрать.
чтобы блядь собирали долго на бутылку и думали, может лучше лишний раз в кино сходить или еще куда.
а если цены не остановят - то быдло.
про ментов ничего говорить не хочу.
среди них есть как нормальные люди, так и нет. как и везде. система не безупречна.
но пьяное быдло заебало.

Цыц! Молодой человек вспомните себя на выпускном/ДР/празднике... dont.gif Так говорить нельзя brake.gif

Собственно писать тут нечего, так как нет ни предыстории, ни зачина... какашкобурление очередное

Ты хочешь сказать, что все русские обязаны бухать на выпускном и на любом другом празднике?
Да это тупое позёрство навязанное иностранцами ещё со времён СССР, просто сейчас это так впиталось, что аж считается традицией. Хуйня это всё, а кто смотрит на других бухал и делает как они, считая что он крут и повзрослел - полный лох.

Это сообщение отредактировал 9Ll - 30.06.2009 - 21:35

[^]
AlleOpp
0

ЧайГвоздей акаб вроде про полицейских...
даже аббревиатуры у вас своей нет.
проекция запада, мля.
и чото доказываете сидите.

[^]
Koments
30.06.2009 - 21:35
0

Ярила

nurofen

Остынь... Цицерон!!! Спецом что-ли регился чтобы эту хню выплеснуть??? Не надо принимать близко к сердцу... пока самого не коснётся!!!

[^]
Davlad
30.06.2009 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Цыц! Молодой человек вспомните себя на выпускном/ДР/празднике...

Представьте себе, вспомнил! Как ни странно, по асфальту рылом не ползал, в вытрезвитель не попадал и даже не блевал ни разу! Наверно, со мной что-то не в порядке?

[^]
flu
30.06.2009 - 21:37
0

Шутник

Цитата (nurofen @ 30.06.2009 - 22:23)
... Это не проблема ментов и власти это наша общая проблема, всех Россиян, пока каждый из нас не начнет это понимать наше общество будет таким какое оно есть сейчас. Чтобы что-то изменилось в стране и в обществе в котором мы живем, нужно начать, прежде всего с себя.

Давай будем в реальном мире жить cheer.gif Не надо такое писать, все всЁ понимают уже эдак пару тысяч лет, но решить не могут...

[^]
КруглаяЛысаяГолова
30.06.2009 - 21:38
0

Балагур

По данной теме - Менты выполняли свою работу, но дико не качественно, грубо. А вообще практически все менты ТВАРИ убогие и СКОТЫ , есть конечно исключения, но от этого становится только хуже. Хочется перестрелять нах этих продажных и тупых мразей вместе с их семьями, сжечь их дома, а землю посыпать солью. Есть право так говорить.

[^]
flu
30.06.2009 - 21:43
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 30.06.2009 - 22:33)
flu не было выпускного. а когда был у моих - я не пил до усрачки. это я сейчас могу себе позволить, когда контроль рядом в нескольких лицах, а тогда - ни-ни. моветон. ронять лицо - как можно уподобляться?77..

перебухал, ну не рассчитал, тем более (мы же живем в идеальном мире) 1 раз! выпускной всё-такое... это повод почки отбивать и руки крутить? да пьяный, но на видео не буйный! А "этим" надо план выполнить или скучно стало и только, страшно просто жить... не кулаками надо народ от стакана отучивать, если ты уж об том...

[^]
POZITIFF
30.06.2009 - 21:47
0

Ярила

Латышев
да никуда не катимся,просто развеял миф о том что юнец за свою выходку отнють не узнает почем фунт изюма на зоне
flu
+1,у всех разный организм,одни могут и литр заглотить и передвигаться без нарушения координации движения,а другие от стопаря носяться как моряки при шторме на палубе..

Это сообщение отредактировал POZITIFF - 30.06.2009 - 21:52

[^]
Koments
30.06.2009 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Вот изучил повнимательнее профили постящих здесь, интересная хрень получилась.
В основном (где то 95%) те, кто писал "Чувак герой" и т.д. в том же духе, имеют возраст 20-25 лет. Их "выпускной"приходился где то середина-конец 90х, самый расцвет беспредела в стране. Те кто "За мусоров" - возраст 25 и выше.
Статистика - не поспоришь. Выводы делайте сами.

А я вот помню ещё совковый беспредел этих гопников в форме!!! Потом и вовсе в лихия 90-ые упаси Господи их даже под страхом смерти вызывать!!! САМ от рэкета отмахался!!! И от таких "законных бандформирований" тоже!!! Случай никакой.... если бы нормально и профессионально (без излишних ненужных бычарств) бухова заломали и в воронок погрузили, а утром бабло и мабилу что с собой было вернули - я б ничего не сказал!!! Но сцуко слишком стар чтоб в сказки верить!!!:)

[^]
AlleOpp
30.06.2009 - 21:48
0

flu смотри внимательно видео. его тупо пытались заломать, чтобы он не дергался, посмотри, посмотри. бил только он, ногами, головой. менты даже не дернулись ни разу, только руки крутили. и что ты хочешь сказать после этого?

[^]
flu
30.06.2009 - 21:50
0

Шутник

Цитата (9Ll @ 30.06.2009 - 22:34)
Ты хочешь сказать, что все русские обязаны бухать на выпускном и на любом другом празднике?
Да это тупое позёрство навязанное иностранцами ещё со времён СССР, просто сейчас это так впиталось, что аж считается традицией. Хуйня это всё, а кто смотрит на других бухал и делает как они, считая что он крут и повзрослел - полный лох.

gigi.gif

да, да мы все рашен пигс, а не обезьяны, как ты заметил! lol.gif и я и ты...
Вспомни ты себя!!! rulez.gif Я люблю себя и свою страну, зачем я себя и свой народ былом/обезьяной ( да тут много как уже назвали ) называть? Выгляни ты в окно! будь реалистом хоть чуть-чуть... Фильтруй информацию, не надо все понимать (+додумывать) самому.

И так для раздумий, это не только в России, так повелось с запада... Спроси у своих родителей, как они выпускной гуляли и все тебя ясно будет.

[^]
ShapeShifter
30.06.2009 - 21:56
0

Пользователь

Да просто нехуй до такого состояния нажираться и всем тогда будет хорошо umnik.gif

[^]
AlleOpp
0

Цитата (certax @ 30.06.2009 - 22:32)
Цитата (AlleOpp @ 30.06.2009 - 21:22)
Цитата (certax @ 30.06.2009 - 22:17)
ты не выебывайся. я бы вписался, но дипломатически.

я и не выебываюсь, дипломат. не стоит оскорблять, не в детском саду.
видел, сколько на видео дипломатов?
бегают вокруг, ручками машут...
ну просто ООН около Америки...

детский сад, видно, в твоей голове. не стоит говорить о вещах которых не знаешь.

по работе сталкиваюсь, если чо.
и с этими, быдломутанами, тоже.
сидят, блядь, малолетки охуевшие, шипят: "чччооо, хули ты сделаешь, ччооооты, внотурррии. мне 13 лет, нихуя!11.."
нормально объянсять - считают за слабость.
только язык силы и понимают.

подзатыльник дадут - он выебываться и перестает, сразу и телефон говорит мамы и адрес и плакать начинает.
а мама придет и скажет, простите, ребята, у него условный, он на учете, ему нельзя, на малолетку загремит, простите.
его и прощают.
а он потом напиздится на выпускном и героем в интернете становится, когда фуражки посбивает с ментов.
было оно быдло и есть.
думаю, что тому чуваку похуй уже было, кого бить.
попался бы ты - и ты бы получил. и даже несмотря на то, что защищал бы например, свою девушку. или ребенка. или еще кого.
вот тогда-то твой "дипломатический метод" себя и проявил.

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 30.06.2009 - 21:57

[^]
flu
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 30.06.2009 - 22:48)
flu смотри внимательно видео. его тупо пытались заломать, чтобы он не дергался, посмотри, посмотри. бил только он, ногами, головой. менты даже не дернулись ни разу, только руки крутили. и что ты хочешь сказать после этого?

Да это середина, ты мне начало покажи... Говорю, конкретно видео нам, вообще, ни о чем не говорит... пьяная толкучка и только, там даже не ударил он их нормально...
Просто милиция у нас такая, ну поставили они себя в такое положение (бесконечные нарушения, безноказаность, взятки...) Настоящих ментов ЕДИНИЦЫ dont.gif Ты сам неоднократно выкладывал эти нарушения на ЯПе... Кто такой образ им создал я что ли? Кто там из этих патрульных? ПТУшники, которые еле-еле доучились.. дальше что? Армия.... ну 1-2 года, дальше что, если руки из жопы растут? Правильно в ментовку, там мы нужны! Реформу МВД даешь! rulez.gif

[^]
Koments
0

Ярила

Всё.... прочёл всю чушь что тут понаписали!!! Скажу только одно.... Жизнь сцуко, что алмаз многогранна!!! А Вы... всё как дети.... вишня красная... нет бля кислая!!! Вот и весь спор!!!

Гуд Лак!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koments - 30.06.2009 - 21:59

[^]
bentkhen
30.06.2009 - 21:59
0

Весельчак

Вдохновил парнягаgentel.gif молодцом.Мусорюги тут вапче перадасы

[^]
Ледору6
30.06.2009 - 21:59
0

Весельчак

ни один человек в ролике пары слов связать не смог без мата - "пиздец бля нах сука бля пиздец". духовность-то вона как сказывается. и это будущее страны. всех в вагоны и за город на расстрел. ущерб для общества будет равен нулю lol.gif

[^]
бамбр
30.06.2009 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Аргонавт @ 30.06.2009 - 10:15)
Ну вы тут и Ебанько все!!!
Надеюсь его поймают поймают и хорошонечко отпиздят чтоб синяков не оставалось .... да ещебы неплохо срок впаять за нападение.... Совсем ахуели...
Однозначно меты правы - не хуячут - хотят похорошему мразь убрать с праздника ... а вы тут дефирамбы какомуто казлу воздаете, который хотел типа помешать несправедливости....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

bravo.gif agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2009 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43775
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх