"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
6.01.2022 - 18:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А потом настанет 37

Так 37 год и нужен был, чтобы всех лишних, мамбетов, прорвавшихся во власть выдавить. Потому как очень много мародёров пробираются во власть во время революция, а потом так же как их прежние хазяева начинают хапать, хапать. Любая власть должна проводить чистки, если грядку не полоть, она зарастает сорняками. Вот в России с 1985г никто не пропалывал, к 1991г заросло сорняками, а сейчас вообще одна перхоть во власти!

[^]
SIZOЛинево1
6.01.2022 - 18:36
-2

Шутник

Вертолёт ебаный. А ты не понял, что я годом ошибся? не 1996, а 1986 ???
Ты меня оскорбил- малолетка.
Мой профиль в одноклассниках: баранцев сергей.
Если не извинишься, то нормально всё будет... (это для органов)
Но я тебя найду в любом случае.

[^]
Абрамсон
6.01.2022 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.01.2022 - 18:28)
Россия, РК, РБ - очень похожи. Только степень тоталитаризма отличается.
Пока катимся в одну яму. Кланы, диктаторы, олигархи - что-то везде присутствует.
Я не сторонник революций, но люди доведены, их можно понять. Получается казахи покрепче русских. Ну а то что там мародёры есть, так это понятно. И у нас бы такие нашлись.
Вряд ли из этого что-то выйдет, но мне казах из ролика понравился. И говорил всё по делу.

Чувак,ты еще пиздани про светлую и чистую Европу,про Америку Добра И Радости....там ни Рокфеллеров,ни Трампов, ни мафии,ни госкоррупции....А про мародеров можно понимающе пиздыкать на ЯПе ...пока они к тебе не постучали и вежливо не попросили поделиться автомобилем и женой на благо РЕВОЛЮЦИИ !!!

[^]
кaцaп
6.01.2022 - 18:39
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Sashok @ 06.01.2022 - 16:44)
Ребята но предел тоже должен быть! Я сначала поддержал протест, пока он развивался по более менее спокойному пути. Но когда люди начали убивать друг друга, грабя все вокруг - это уже не протест, это гражданская война, и как после люди будут жить в стране еще не понятно, если они знают что сосед мент например стрелял в их родственника и наоборот менты знают что в них стреляла определенная группа людей.... Вы поймите, я не оправдываю их власть, и мое отношение к властям из советского строя просто сильно негативное. Я считаю что они вообще не могут управлять страной. Ибо они кроме кумовства и коррупции и установки диктатуры, не способны ничего сделать. Но убивать ради протеста или ради назарбаев всяких остальных мудаков, это страшно на самом деле. Белорусы молодцы, забастовки и мирные шествия это то что власть боится, так как применение силы очень сложно оправдать в глазах мирового сообщества. Они ж себя демонстрируют как свободные страна. А тут ясно и понятно применение силы полиции и армии даже в глазах мирового сообщества

кастрюли создали сайт миротворец, на который заносили заносили врагов ихней самостийности, у бело-красно-белых сайт, куда заносили адреса, членов семей и родню силовиков (с призывами их убивать), эти тоже что-нибудь подобное придумают
но если к этому ещё и применить их мамбетский менталитет, то, думаю, первые два сайта детским лепетом покажется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SIZOЛинево1
6.01.2022 - 18:47
-2

Шутник

Для ВЕРТОЛЁТА:
вот палиться то так не стоит.Тебе в 86 было 21 получается lol.gif Очередного мурзилку-новорега закинули. Несмысленыш еще.

Давай брателло, встретимся.
Я в Новосибирске сейчас, типа несмышлёныш мне пишешь..
Ну давай на сайте пиши, где встретимся.
Я же тебе написал в ОК свой профиль.
Пиши свой проофиль в ОК.
Я тебе, жертве аборта, ничего не сделаю.
Гавёнышь диванный.

[^]
SIZOЛинево1
6.01.2022 - 18:53
-2

Шутник

Координаты вот этого исчезли:

wertolet73
6.01.2022 - 17:47 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Ярила

Кто подскажет, как этого вертолёта найти?

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 18:53
4

Ярила

Цитата (SIZOЛинево1 @ 6.01.2022 - 19:47)
Для ВЕРТОЛЁТА:
вот палиться то так не стоит.Тебе в 86 было 21 получается lol.gif Очередного мурзилку-новорега закинули. Несмысленыш еще.

Пиши свой проофиль в ОК.
Гавёнышь диванный.

аааа,ебать,уберите дурака с портала lol.gif

[^]
Сorvett
6.01.2022 - 18:59
2

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 6.01.2022 - 14:03)
Цитата (picardiya @ 6.01.2022 - 14:54)
От сытой и хорошей жизни люди бунтовать не станут@

Норвежцы, шведы, немцы.

Американцы, голландцы, французы... lol.gif

Вы вот выкладываете когда такие ролики, стоит упомянуть, что в те страны никому не пришло в голову ввести миротворческие силы. Неплохо бы привести примеры, когда и где по такому поводу другие страны извне ввели войска и это не было бы расценено агрессией и грубым вмешательством не в своё дело. Куда бы так не входили войска Нато или раньше Варшавского договора, всегда это было крайне... нехорошо. Ещё была интервенция Антанты. Нет внешней агрессии, действительно, никого за пределами страны это не касается.
Считаю, что если государство имеет армию и полицию, и они не могут обеспечить правопорядок, значит во-первых, народ протестует подавляющим количеством, явным большинством. Во-вторых, значит в государстве явно что-то не то с властью, скорее всего народ прав, жертвуя благополучием и рискуя жизнью.
А если кто-то считает это допустимым, надо сразу его отправлять в Афганистан, уж там-то признанные российским законом террористы захватили власть и сместили законные органы власти силой оружия, а не уличными протестами. И Афганистан граничит со странами ОДКБ. Логично же.

[^]
xxxWeed
6.01.2022 - 19:02
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2022 - 14:14)
"приезжайте в гости в Алма-Ату. Я пришёл с площади, есть убитые и раненые" ©
Чего он несёт? Такая тупая пропаганда, с единственной целью свалить всю вину только исключительно на власть. Пружина у него 30 лет сжималась, а тут выстрелила, причём когда власть пошла на уступки. Ровно в этот момент начались грабежи погромы вперемешку с политическими требованиями.
Когда у соседей в семье ссора с дракой и убийством, не надо им мешать? Пусть сами разбираются? Или всё-таки вызвать полицию которая непредвзято разберётся и сохранит жизни ещё оставшимся в живых в этой семье, в том числе и детям.

не ну можешь вызвать в алмате ментов вдруг помогут, а вот своих друзей гомосеков вызывай когда с бутылки слезешь, нашелся тут международный решатель семейных проблем.
Когда к тебе в город талибы придут спасать твою жену от публичного оголения лица на улице не забудь им за помощь спасибо сказать, ну а если камнями закидают то не обижайся нефиг жить не по Корану, ну ты же не будешь против что тебе сосед помог?
P.S. бесит это ебаное лицемерие

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 6.01.2022 - 19:03

[^]
makahito
6.01.2022 - 19:03
2

Пацифист и либераст

Цитата (Абрамсон @ 6.01.2022 - 18:38)
Цитата (makahito @ 6.01.2022 - 18:28)
Россия, РК, РБ - очень похожи. Только степень тоталитаризма отличается.
Пока катимся в одну яму. Кланы, диктаторы, олигархи -  что-то везде присутствует.
Я не сторонник революций, но люди доведены, их можно понять. Получается казахи покрепче русских. Ну а то что там мародёры есть, так это понятно. И у нас бы такие нашлись.
Вряд ли из этого что-то выйдет, но мне казах из ролика понравился. И говорил всё по делу.

Чувак,ты еще пиздани про светлую и чистую Европу,про Америку Добра И Радости....там ни Рокфеллеров,ни Трампов, ни мафии,ни госкоррупции....А про мародеров можно понимающе пиздыкать на ЯПе ...пока они к тебе не постучали и вежливо не попросили поделиться автомобилем и женой на благо РЕВОЛЮЦИИ !!!

Погуглите для начала значение слова "мародёр". Они ничего не просят для нужд революции.
Что касается америк с европами, идеала нигде нет, но и такого беспредела тоже.
Можете не трудиться возражать, всё ваши аргументы мне известны.
И я понимаю, что подобные события вряд ли что-то изменят к лучшему. Что в РК, что у нас, если бы случилось.

Но человек в ролике нормальный. Он не сказал ни одного плохого слова.
А тут его всякое говно хает. А какая у этого цель? Я могу сказать: сидите и терпите.
Так что вы просто очередной холуй режима. Ничего такого у нас не будет, могли бы просто промолчать, но вы и вам подобные свои помои при себе удержать не можете. Или это ваша работа - мне всё равно.

[^]
Nagli
6.01.2022 - 19:05
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2022 - 18:53)
Цитата (SIZOЛинево1 @ 6.01.2022 - 19:47)
Для ВЕРТОЛЁТА:

Пиши свой проофиль в ОК.
Гавёнышь диванный.

аааа,ебать,уберите дурака с портала lol.gif

По ходу дела, чей-то клон.
И понты от новорега доставляют. Сейчас как по айпи вычислит :)

Но провалился он с датами, конечно, изрядно. То в 1986 еще жил в Казахстане и учился, то родился при этом в 1965 (часто на второй год оставался, видимо), то уехал еще в 1982...

Националистический бардак-то и правда был. Но уже при развале. И в основном на юге. Мой дядя из-за этого уехал из тогдашнего Шевченко, ныне Актау. Но выбрасывать русских детей из окон в 1986? Оригинальные у чувака фантазии.

[^]
Vlad86025
6.01.2022 - 19:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ваш президент пошел Вам на уступки, распустил правительство, обещал заняться газом.

Ага, занялся он. Цену на 180 дней тормознуть. А что потом? У нас уже было и с сахаром и маслом. И что имеем?

[^]
sugar0zy
6.01.2022 - 19:12
0

Ярила

берите термос чаек и зонтики, у нас таких белых и пушистых тоже было миллиард, последствия мы все знаем.

[^]
Вольфрамыч
6.01.2022 - 19:13
2

Пятая автоколонна

Цитата (denik40 @ 6.01.2022 - 14:01)
я почему то думал что мирные митинги проходят как то иначе, они ведь именно так это называют. Надеюсь Батька отправил свой омон, они умеют!

Желаю всем интервентам отхватить там по полной . И не денежного довольствия . Это не ваша страна .

[^]
4ugunkin
6.01.2022 - 19:15
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2022 - 17:06)
Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 17:44)
Белорусы молодцы, забастовки и мирные шествия это то что власть боится, так как применение силы очень сложно оправдать в глазах мирового сообщества.

и чего добились белорусы своими цветочками?Того что их закрутили в бараний рог,сделали вассалами кремлевских шлюх?
А когда шли протесты там,тут на япе те же боровенки кричали то же что и сейчас,что там одни мародеры,что они стреляют в полицаев,что это не мирный протест и прочее.И вы снова покупаетесь на такую же хуйню пропагандонов.
Да,это не беларусь,но и не надо говорить о протестующих,нищих людей в принципе,как о мародерах и террористах.Мародерят в основном под прикрытием все той же полиции,чтобы вот такие боровенки могли срать в интернетиках и формировать общественное мнение.
Вы только подумайте,по мнению правительства казахстана террористы бастуют из-за цены на газ.В той же европе даже не поймут,что речь идет о газе для машин.Народ настолько нищий,что он даже не имеет возможности заправлять и без того дешевый бензин и газ,что увеличение цены способно спровоцировать массовый бунт.

и это говорит американская шлюха, которая вообще ничего не получает за свое пресмыкание lol.gif

[^]
makahito
6.01.2022 - 19:15
4

Пацифист и либераст

Цитата (Вольфрамыч @ 6.01.2022 - 19:13)
Цитата (denik40 @ 6.01.2022 - 14:01)
я почему то думал что мирные митинги проходят как то иначе, они ведь именно так это называют. Надеюсь Батька отправил свой омон, они умеют!

Желаю всем интервентам отхватить там по полной . И не денежного довольствия . Это не ваша страна .

Не знаю что отхватят интервенты, а мы отхватим очередные санкции, падение рубля и уровня жизни.

[^]
B0n
6.01.2022 - 19:22
1

Хохмач

От оно чё. Нарисовался. "Зима не будет".

[^]
Uprtych
6.01.2022 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.01.2022 - 18:11)

Если так разобраться, то уже второй день в темах о Казахстане ломаются копья, трещат чубы, и летают какашки без участия самих казахстанцев ( интернет отрубили ).
Иными словами как всегда судьбу республик пытаются решать в метрополии, а их самостоятельное решение поменять что то, воспринимается априори в штыки. moderator.gif
Причём те же люди, что ржали над корупцией и клановой системой в Казахстане, теперь встали на сторону власти upset.gif
А насчёт российских военных, я представляю как тут бомбанёт, если Казахстан пришлёт своих нукеров усмирять недовольных властью россиян. brake.gif

У меня бомбило бы больше если в моем городе толпы долбаебов будут жечь машины и отрезать головы ради моей же свободы. Особенно когда я их не просил этого делать.

[^]
Вольфрамыч
6.01.2022 - 19:26
3

Пятая автоколонна

Цитата (makahito @ 6.01.2022 - 19:15)
Цитата (Вольфрамыч @ 6.01.2022 - 19:13)

Не знаю что отхватят интервенты, а мы отхватим очередные санкции, падение рубля и уровня жизни.

С большой долей вероятности . Причём , народ отхватит санкций от своего наци анального лидера , как обычно . Ну , это уж как есть , чем хуже - тем лучше .

[^]
GeNO2
6.01.2022 - 19:34
0

Балагур

Цитата (Nagli @ 6.01.2022 - 19:05)
Националистический бардак-то и правда был. Но уже при развале. И в основном на юге. Мой дядя из-за этого уехал из тогдашнего Шевченко, ныне Актау. Но выбрасывать русских детей из окон в 1986? Оригинальные у чувака фантазии.

В 1986 первым секретарем ЦК Компартии Казахстана стал Колбин, сменивший Кунаева и в Алма- Ате вспыхнули беспорядки на национальной почве, им не понравилось что глава – русский. Рассказывали, что толпу казахов подогревали раздачей водки и про выброшенных в окно младенцев тоже ходили слухи.

[^]
VoltOL
6.01.2022 - 19:36
4

Ярила

Цитата
мид рф уже объявило,что это было вмешательство извне.
Мид будет врать что угодно, лишь бы оправдать вводнаших войск в чужую страну для наведения там выгодного для нас порядка. Это и СССР устраивал в странах бывшего соц.лагеря. Руководитель страны, запросивший ввод иностранных войск вообще заслуживает исключительно доходчивых эпитетов. Надеюсь, казахи когда-нибудь оценят его действия по достоинству.

[^]
migelle
6.01.2022 - 19:47
2

Шутник

Цитата (Mumitrol @ 06.01.2022 - 13:56)
Французы.. А вот самая сытая жись сейчас у украинцев... И им бунтовать некогда. Они деньги считают.. Чтобы за газ заплатить! За коммуналку. За неожиданно подорожавшие до "мордорского" уровня продукты...

Рассуждает человек, который никакого отношения к Украине не имеет...
Не замерзаем мы, не голодаем и по счетам платим. Реформы у нас проходят хорошие, людей не кошмарят, жить дают. Наш народ проявил свою волю, свой выбор, добился своей правды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SIZOЛинево1
6.01.2022 - 19:49
-5

Шутник

Вертолёт 79 я тебя нашёл.
А Почему на ЯПлакал ты написал Вертолет 73 наёбываешь значит весь сайт???

Ты мудила, написал, что я с диванных войск плешивого.
А я как раз к вам в командировку сейчас лечу, и ты аборта кусок сейчас новосибирск в своей жопе почувствуешь.

wertolet7314 января 2021

вопрос.вчера был сильный мороз,ночью включали автозавод А91,машина завелась,поработала как положено 20 минут.Утром не завелась с автозавода,аккумулятор высажен в 0(был дохлый совсем).Прикурил,стартер крутится но вообще никаких схватываний.Проверил реле бензонасоса,предохранитель,вроде все ок.Но шума бензонасоса не слышно.Может ли сигналка блокировать бензонасос и как проверить в сигналке ли дело или все таки бензонасос?

[^]
Haegemon
6.01.2022 - 19:53
-3

Ярила

Казахстан находится рядом с Россией, следовательно нам есть дело до того что там происходит.

[^]
Остапенко
6.01.2022 - 19:54
-1

Гологривый

Как красиво он говорит, но как далёк он понимания происходящего в его стране.

Ровно месяц назад было следующее "Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну, почему Казахстан не стал признавать Крым в 2014 году.
"Был референдум. Мы не признали Крым российским, потому что тогда надо было бы мне признать Осетию, Абхазию, Косово, Косово тоже нас просит, чтобы мы их признали", — сказал Назарбаев"
Вот источник ( https://ria.ru/20211204/krym-1762190734.html )

Как думаете это осталось незамеченным в том числе российскими политиками?
Когда шла революция были красные, белые и были те кто не признавал ни одну сторону. Так вот эти нейтралы страдали и от красных и от белых еще сильнее.

Он говорит мы сами разберемся. Мирным путем не получилось у них разобраться. Получается весь мир должен запастись попкорном и смотреть как они друг друга будут мочить? Детская непосредственность в его словах. Кучу иностранных инвесторов вложили деньги в Казахстан. Сейчас оппозиция собирается поделить все имущество местных олигархов, имущество иностранцев в Казахстане и будут не признавать прошлые долги? Кто ж им это позволит?

Это сообщение отредактировал Остапенко - 6.01.2022 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх