Здорово гражданин Песков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алигарха
4.07.2021 - 23:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bezimeniya @ 4.07.2021 - 23:47)
Цитата (ValkYriE33 @ 4.07.2021 - 19:01)
Накипело у человека

....и ещё не менее накипело у 80% граждан России. Просто их пока не слышно. Ебучие продажные СМИ замалчивают правду и пропагандируют ложь!!! Но скоро с этим будет покончено. Народ уже давно на взводе. Ждите.

самыйсмишной камент )))

[^]
bezimeniya
4.07.2021 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 4.07.2021 - 23:24)
вспомните начало этой ебучей эпидемии
стоял лайнер океанский. на борту были зараженные. дак если бы эта ебанина была настолько опасна. как нам рассказывают, то с этого лайнера живым бы не вышел никто!
говной это все воняет. сильно воняет.

Да все уже поняли что это афера по отъему денег у населения ...причем бессрочно. Просто часть людей в меру своей ссыкливости ведётся на это. А кто не ссыт тот и сопротивляется...и правильно делают.

[^]
Чатланен
4.07.2021 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Nichls @ 4.07.2021 - 23:41)
У многих уже накипело.
И вопрос не в том, рванет или нет - рванет обязательно.
Вопрос лишь «Когда?».

В животе шум и гам – принимай Эспумизан ©

Здорово гражданин Песков...

[^]
Stalevar2256
5.07.2021 - 00:00
3

Ярила

Скоро они дождутся этого. Одна искра и пипец. Не помогут фашисты пуль не хватит

[^]
s500512007
5.07.2021 - 00:01
3

Ярила

Боюсь именно так все и закончиться. Но что-то делать надо. Верхушка совсем оборзела

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakhalinman
5.07.2021 - 00:03
2

Ярила

Цитата (hitby @ 4.07.2021 - 23:55)
Цитата (Copperfild @ 4.07.2021 - 18:58)
Пока полицию и армию кормят, никто на бариккады не полезет. И "там" это прекрасно понимают, поэтому армия и полиция всегда будет накормлена, обута и одета.

господа россияне , посмотрите на наш беларуский опыт , силовой блок заваливается плюшками и можно творить в стране что хочешь и тебе за этого ничего не будет

Из вашего опыта определенный вывод напрашивается только один - нельзя с цветочками в руках и в носках на лавочках противостоять даже весьма немногочисленной банде головорезов, которые вас пиздят без разбора. Что это за изначально бредовая идея была про "абсолютно мирный протест", когда вас хуярили без разбора? Махатма Ганди перечитали блин.

Хотя вас на улицах было в сотню раз больше. Но вы продолжали действовать по правилам того, против кого вы выступали. Один грузовик с цепью чтобы вырвать ворота Окрестина - и ситуация развернулась бы по другому. Но нет. Мирный протест жеж.

Итог закономерен.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 5.07.2021 - 00:05

[^]
PоstNikOff
5.07.2021 - 00:04
-5

Ярила

господа россияне , посмотрите на наш беларуский опыт , силовой блок заваливается плюшками и можно творить в стране что хочешь и тебе за этого ничего не будет

Давай посмотрим лучше на Украину. smile.gif
Государство прямо из бюджета содержит группировки бандитов, называемые ветеранами АТО и волонтёрами.

Народ запуган.
Западу плевать.
Наши либералы молчат.
ЯПовцы иногда делают вид, что обеспокоены. Но судя по неистовой накрутке подобных тем - держат фигу в кармане.

Не прививайтесь. Хорошая будет отмаза, чтобы на годы запретить любые митинги из-за ковида.

[^]
Maxim13
5.07.2021 - 00:07
-1
Статус: Online

Всегда

Цитата (LORIMER @ 4.07.2021 - 22:45)
Цитата (Asmodes @ 4.07.2021 - 23:41)
Цитата (LORIMER @ 4.07.2021 - 22:25)
А давайте все повернем в понятное русло для всех. Ну хорошо. Все против вакцины, завтра заболели и сдохли. А те кто привился, сдохли только 2 из 10. Что вы будете говорить? Ну мне интересно.
Что важнее человеческой жизни? Ну наверное, 2 человеческих жизни.

Для понимания, я привился 1 штамом 22 числа июня, вторая доза 13 числа и я пойду.

Ну ка, антипрививочники, расскажите мне кто я и как себя загубил!?

Ты конечно молодец, но у тебя довольно странные сравнения.
Ситуация не такая, что "завтра все кто не вакцинировался заболели и сдохли".
И даже близко не похожа на такую.
Это во-первых.

Во-вторых, принудительная вакцинация возможна (и логична) только в случае объявления ЧС в масштабе страны, с последующим ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением о том что власть берёт на себя всю полноту ответственности за принятые ей решения.
А не нечто в стиле - "сидите дома, без зп, хорошего вам настроения", как было в прошлом году.

Если бы власти так сделали, ситуация была бы иной.
А сейчас....
Вон Путин сказал "вакцинация сугубо добровольная". Но ещё до его прямой линии его коллеги-крысы нашли лазейку с "отстранением" без зп и стажа, если работник не вакцинировался. И как верить этим мразям?

Ты вакцинировался, молодец, не заболеешь (но это не точно).
Так смысл вести себя как активист ЛГБТ и предлагать "уколоться" другим?
Может это ИМ решать, не?

С вами все как с зеркалом. Мой сотрудник - 3 похоронки за январь. Это не вот тебе друг друга через пятые руки. У меня в подъезде напротив дверь, умерла женщина. То, что ты не встретил смерть от этой погани - великолепно, я тебя очень поздравляю, прям откровенно рад за тебя всей душой, но есть те, кто встретил. Им нихуя не весело. Когда они, ну либо я, видят дебилов, что орут - хуйня это все, никто не болеет! Ну извини - дебилы, слов нет. Колоться или нет, я не призываю особо, да, я за уколоться, чем - решать каждому самому. Но если даст возможность не заболеть - охуенно же!

Чел.
Ты вот обьективно как считаешь- почему в каждой ковидной теме здесь на яп пост типа твоего четко минуса собирает? А постам со здравым смысло́м люди рьяно плюсуют уже полтора года?

[^]
catclaw
5.07.2021 - 00:15
-1

Ярила

Да-да, про то, что он никогда не болел сказал человек в очках на +2 и с гнилыми зубами...

[^]
Smirnov
5.07.2021 - 00:20
0

На барикады он пойдет. Попиздишь недельку, а потом пойдешь прививку делать.

[^]
xiyayoyu
5.07.2021 - 00:26
3

Ярила

поздно на баррикады
уже поздно
на этапе подготовки такого похода, при рассылке места и времени вас всех уже закроют
а потом, вы будете, как Протасевич и куча коммунистов в 37м говорить, что вы предатель родины
а массы будут верить
цикл замкнулся

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 4.07.2021 - 23:57)
Цитата (LORIMER @ 4.07.2021 - 22:45)
С вами все как с зеркалом. Мой сотрудник - 3 похоронки за январь. Это не вот тебе друг друга через пятые руки. У меня в подъезде напротив дверь, умерла женщина. То, что ты не встретил смерть от этой погани - великолепно, я тебя очень поздравляю, прям откровенно рад за тебя всей душой, но есть те, кто встретил. Им нихуя не весело. Когда они, ну либо я, видят дебилов, что орут - хуйня это все, никто не болеет! Ну извини - дебилы, слов нет. Колоться или нет, я не призываю особо, да, я за уколоться, чем - решать каждому самому. Но если даст возможность не заболеть - охуенно же!

У меня есть знакомые которые болели ковидом.
Большая часть вылечилась ибуклином/парацетамолом. Дома.
Только двух пенсионерок забирали из соседнего дома, но там такой пздц со здоровьём у них был ещё до ковида, что было бы удивительно если бы НЕ забирали их.
Выжили кстати, обе.

Я не против прививок. Проверенных. Мне вон в детстве делали и БЦЖ, и от кори, и ещё какие-то, не упомнить все.
Просто в данном конкретном случае я не вижу "разгула чумы", чтобы колоть себе широко разрекламированное СМИ (когда наши СМИ рекламировали что-то хорошее вообще?) непроверенное до конца лекарственное средство.
Если люди хотят вколоть себе вакцину, да не вопрос. Если им так будет спокойней и не вылезет побочек, это замечательно.

На зачем заставлять прививаться всех подряд? А по сути сейчас так и делают.
В прошлом году, когда эта херня только набирала обороты, - ДАЖЕ ТОГДА, я чуть ли не один ездил в общественном транспорте в маске. Забитом почти до отказа. Все остальные хер забили на маски и дистанцию.
Особенно забавно было слушать объявление в автобусе, заявлявшее что-то вроде "согласно постановлению такому-то, все пассажиры обязаны носить лицевые маски, если пассажир отказывается - водитель вызывает полицию для оформления административного протокола".
Сидишь такой, и думаешь - куда же их всех упаковывать будут то? gigi.gif
Водитель кстати тоже без маски. shum_lol.gif

Если послушать сейчас эту истерию - то ОЧЕНЬ странно что не вымер весь Ростов.

Что-то несколько противоречивые данные, тебе так не кажется?! Вот в детстве делали никто никого не спрашивал, а теперь надо спросить?! Так либо болеют либо нет, либо есть смертельная опасность либо нет. Я ж чего, я ж ничего, не хотите - не делайте, кто ж против. Но потом не говорите, что государство сволочь вас не уберегло. Но, если ты при этом заразишь ещё и вокруг тебя, дай боже быть от тебя подальше. А так то конечно, можешь ничего не делать.

[^]
Seregin68
5.07.2021 - 00:31
-1

Юморист

Какая интересная штука получается... Если вакцинированные могут заболеть и остаются носителями, то я, абсолютно здоровый и сдавший тест, могу от них заразиться??? Мне кто нибудь может объяснить этот, блять, парадокс???

ПС. Я за мужика!

Это сообщение отредактировал Seregin68 - 5.07.2021 - 00:34

[^]
Sekirowski
5.07.2021 - 00:32
1

Ярила

Да да, баррикады, мы здесь власть, видеобращения. Все уже видел по 150 раз. Этих роликов и призывов были миллионы, а власть все та же.

Видео снял, смену отработал, вечерком пивка попил и завтра снова на работу. А Песков и остальные как сидели на теплых местах так и сидят.

[^]
darginal
5.07.2021 - 00:33
4

Юморист

Цитата (ШотесПури @ 04.07.2021 - 19:05)
Я тоже не болел, теперь с ковидом с женой валяюсь на 21 день, и ппц как тяжко и страшно нам. Не вкуса не запаха температура не падает 6й день. Знал бы прививку сделал бы раньше! Но теперь уже поздно!

Эта точка зрения не котируется среди яповских хомячков

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Seregin68 @ 5.07.2021 - 01:31)
Какая интересная штука получается... Если вакцинированные могут заболеть и остаются носителями, то я, абсолютно здоровый и сдавший тест, могу от них заразиться??? Мне кто нибудь может объяснить этот, блять, парадокс???

Если ты немного подумаешь и почитаешь, то поймешь. Если человек вакцинирован - это не дает 100% защиты, ты можешь быть переносчиком и можешь сам болеть, просто последствия будут слабыми и течение болезни будет легким.
Ну это как ты бабу потрахал в гандоне, вроде и кончил, а вроде и в резине. Так понятнее?

[^]
tolia0611
5.07.2021 - 00:35
0

познавший дзен

Господа россияне , посмотрите на наш беларуский опыт , силовой блок заваливается плюшками и можно творить в стране что хочешь и тебе за этого ничего не будет

Что то закончится или Путин или деньги, это не вечно cheer.gif

[^]
darginal
1

Юморист

Цитата (Maxim13 @ 05.07.2021 - 00:07)
Чел.
Ты вот обьективно как считаешь- почему в каждой ковидной теме здесь на яп пост типа твоего четко минуса собирает? А постам со здравым смысло́м люди рьяно плюсуют уже полтора года?

Потому что вы стадо. Поэтому и минусуете тех кто не хает вакцину. Я разложил все полочкам,мой пост такие как ты слили

[^]
Seregin68
0

Юморист

Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 00:34)
Какая интересная штука получается...  Если вакцинированные могут заболеть и остаются носителями, то я, абсолютно здоровый и сдавший тест, могу от них заразиться??? Мне кто нибудь может объяснить этот, блять, парадокс???

Если ты немного подумаешь и почитаешь, то поймешь. Если человек вакцинирован - это не дает 100% защиты, ты можешь быть переносчиком и можешь сам болеть, просто последствия будут слабыми и течение болезни будет легким.
Ну это как ты бабу потрахал в гандоне, вроде и кончил, а вроде и в резине. Так понятнее?

Кто вам дал такие гарантии?

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 00:37
0

Ярила

Резюмируя!
Версия небожителей:
Ковид - хуйня, его не существует. Вакцина говно, делать ничего не надо.
Версия плебеев:
Есть вакцина, есть защита, надо ебнуть, ничего не будет (я один из них)
Версия долбоебов:
Все пидорасы и те и другие, я в хате живу, мне поебать, водка все исправит.

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 00:38
4

Ярила

Цитата (Seregin68 @ 5.07.2021 - 01:35)
Какая интересная штука получается...  Если вакцинированные могут заболеть и остаются носителями, то я, абсолютно здоровый и сдавший тест, могу от них заразиться??? Мне кто нибудь может объяснить этот, блять, парадокс???

Дак нет гарантий!!! Схуяли они возьмутся?! Епт ну давай в открытую. Есть вероятность заболеть и хуево все будет, а есть вероятность ебнуть вакцину и ничего не будет. Я ебнул уже 1 раз, ничего не почувствовал. В первую ночь поднялась температура, потливость и ломота в суставах, как при гриппе. Утром встал - ничего нет.
Если вакцина даст мне защиту от антипрививочников, то это же пиздато! Мне тогда похуй на всех кто орет, что он против. Будьте дальше против, я не порицаю! Главное я под защитой, остальное похуй вообще.
Я не умру от шпал и минусов, мне плевать. Остальные - ну вы тогда потом не орите помогите. Петя и волк всем знакомая сказка, я думаю.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 5.07.2021 - 00:42

[^]
Seregin68
5.07.2021 - 00:41
2

Юморист

Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 00:37)
Резюмируя!
Версия небожителей:
Версия плебеев:
Версия долбоебов:

Простой вопрос - почему вакцинированные могут заболеть и остаться носителями?
Это что за вакцина новая такая? И кто меня убедит в том, что я перенесу её легче?

[^]
4ALEXAN
5.07.2021 - 00:43
0

Ярила

вопрос достоин или нет давно уже не стоит.
Главный вопрос - когда ??!!

[^]
Seregin68
1

Юморист

Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 00:38)
Цитата (Seregin68 @ 5.07.2021 - 01:35)

Дак нет гарантий!!! Схуяли они возьмутся?! Епт ну давай в открытую. Есть вероятность заболеть и хуево все будет, а есть вероятность ебнуть вакцину и ничего не будет. Я ебнул уже 1 раз, ничего не почувствовал. В первую ночь поднялась температура, потливость и ломота в суставах, как при гриппе. Утром встал - ничего нет.
Если вакцина даст мне защиту от антипрививочников, то это же пиздато! Мне тогда похуй на всех кто орет, что он против. Будьте дальше против, я не порицаю! Главное я под защитой, остальное похуй вообще.
Я не умру от шпал и минусов, мне плевать. Остальные - ну вы тогда потом не орите помогите. Петя и волк всем знакомая сказка, я думаю.

А есть гарантии что я не сдохну от побочек вакцины? А, видимо тоже нет.

[^]
LORIMER
2

Ярила

Цитата (Seregin68 @ 5.07.2021 - 01:41)
Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 00:37)
Резюмируя!
Версия небожителей:
Версия плебеев:
Версия долбоебов:

Простой вопрос - почему вакцинированные могут заболеть и остаться носителями?
Это что за вакцина новая такая? И кто меня убедит в том, что я перенесу её легче?

Эммм, ну давай повторюсь ещё раз. Наверное это сложно понять. Прикинь на тебе миллиарды бактерий, в том числе и ковидные. Если они тебя не жрут - это не говорит, что их нет. Собсно, как и все других.
Давай так. Бактерия прыг-прыг и прыгнула на другого человека, а он хнык-хнык и вдохнул. Получилось заболевание. Так понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх