Здорово гражданин Песков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDООМ
4.07.2021 - 22:47
-6
Статус: Offline

Ярила

Есть мнение, что я буду сильно поперек, но ...
Человек-то может и не болеть, чего уж... Вот только при этом он ЛЕГКО может быть переносчиком заразы, ага. У меня половина родных бессимптомно перенесли КОВИД, заражая при этом других и друг друга. Да, ты выживешь, даже не заметив. А вот остальные - не факт.

Ну и еще два момента.

1. Какого хуя? Нет, вот реально, какого хуя? Вам же не ногу отпиливают, с вас же не требуют дохулиард денег. Просто, блядь, пойди и ширнись! Нет, лять, я нихуя не буду делать, но если что, ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО В АВРАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СТОИТЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ЕБАНУЮ ТУЧУ БОЛЬНИЦ, НАПРЯГАТЬ МЕДПЕСРОНАЛ И СТАВИТЬ ЕБАНУЮ ТУЧУ МЕДОБОРУДОВАНИЯ. Но ширяться-то я все равно не буду. Блядь, у меня с советского детства никаких проблем с этим не было. Надо сделать привику - пошел сделал. Что за она, как работает - да я в душе не ебу, я просто укололся. Сейчас же все, блять, такими вирусологами и миробиологами стали - просто атас. Всех надо уговорить, расцеловать в жопу и ублажить.

2. Порой многим представителям власть стоит задержать дыхание на пять секунд, прежде чем открыть рот. Тогда бреда, исходящего из руководящих уст, будет на порядок меньше.

[^]
Asmodes
4.07.2021 - 22:48
4

Ярила

Цитата
А то что происходит просто очередная проверка на лояльность, т.е. проверка на сколько глубоко можно электорату присунуть. Так сказать плановое погружение людей в скотское состояние.

Поражает то насколько у нас народец злобный оказался.
Вот реально, как будто вместе с вакциной им озверин колят.

Ну вакцинировались вы, позаботились о СВОЁМ здоровье.
Хули вы до остальных доёбываетесь?
Ведь если судить по вашим речам, если они заболеют и умрут - вы только рады будете. faceoff.gif

[^]
Михаил45
4.07.2021 - 22:49
3

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 04.07.2021 - 19:11)
Гражданин Песков, он чей надо гражданин. И доча его "судопроизводительница" и сынуля его и Канавка евойная тоже чьи надо граждане и гражданки. У них все пути отступления и новые места дислокации уже обозначены. А сейчас они усиленно высасывают последние капли крови из моей Родины. А в случае большого пиздеца на частный самолет и они уже дома. А вот такие Васи будут дровами для этого адового костровища.
И да, народ должен показывать нанятым менеджерам своё обоснованное недовольство, как во Франции, Греции, Испании и пр. и др. Но почему-то они этот пункт, изнасилованной с особым цинизмом, Конституции они благополучно упустили.

Если все таки стрелнет палка, которая раз в сто лет да стреляет, думаю не поможет им их заграница, народ озлобился уже сильно, их и там достанут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
4.07.2021 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 04.07.2021 - 22:48)
Поражает то насколько у нас народец злобный оказался.
Вот реально, как будто вместе с вакциной им озверин колят.

Ведь если судить по вашим речам, если они заболеют и умрут - вы только рады будете.

Дело тут не в вакцине...
Посмотри по сторонам, зайди в магазины, сравни цены на продукты хотя бы с 2018 годом, а лучше с 2010. Зп с тех времён у многих не прибавилась, а у некоторых ещё меньше стала.
А тут нам усатый говорит, что не хотите колоться меняйте работу, А на что менять то? Куда не плюнь сейчас везде эта добровольно-принудительная вакцинация...

[^]
oldschoolaa
4.07.2021 - 22:55
1

Приколист

А вот уже и работяги негодуют!!! Те, которые заняты делом на заводах…. Уже и из в конец достали!!!! Ну что ж, посмотрим что будет осенью на выборах….

[^]
mart777
4.07.2021 - 22:55
1

300

Суровый мужик

[^]
Deathsaler
4.07.2021 - 22:56
5

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 5.07.2021 - 01:47)
но если что, ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО В АВРАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СТОИТЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ЕБАНУЮ ТУЧУ БОЛЬНИЦ, НАПРЯГАТЬ МЕДПЕСРОНАЛ И СТАВИТЬ ЕБАНУЮ ТУЧУ МЕДОБОРУДОВАНИЯ.

ты можешь не верить - но нормальное государство именно ОБЯЗАНО. в первую очередь строить больницы для сохранения населения. а не таракану 1,5 ярда зелени кредит выдавать
и надо платить деньги врачам. нормальные деньги. чтоб врач о пациенте думал. а не о том, в чем завтра его ребенок в школу пойдет и что он там поесть сможет...
если бы не пилили бабло на всех уровнях - можно было бы в три раза больше чем надо больниц построить.
китаезы вон за пару дней госпитали областные строят - а у нас что?

[^]
domovoy78
4.07.2021 - 22:57
-2

Ярила

Цитата
Ведь если судить по вашим речам, если они заболеют и умрут - вы только рады будете.

С чего это кто-то будет рад-то? Любая смерть это скорбь. Не надо тут приписывать другим неуместную радость. Ну допустим, что привитые не болеют, болеют непривитые, кто их месяц содержать-то будет или работать за их? Да бог с ним, но ведь вирус подвержен мутации, после которой иммунитет привитых может не работать и как ты думаешь в чьих телах будет происходит мутация? Да, говорят, что корона в отличии от гриппа не так сильно это делает, но все же?

[^]
Asmodes
4.07.2021 - 22:57
5

Ярила

Цитата (LORIMER @ 4.07.2021 - 22:45)
С вами все как с зеркалом. Мой сотрудник - 3 похоронки за январь. Это не вот тебе друг друга через пятые руки. У меня в подъезде напротив дверь, умерла женщина. То, что ты не встретил смерть от этой погани - великолепно, я тебя очень поздравляю, прям откровенно рад за тебя всей душой, но есть те, кто встретил. Им нихуя не весело. Когда они, ну либо я, видят дебилов, что орут - хуйня это все, никто не болеет! Ну извини - дебилы, слов нет. Колоться или нет, я не призываю особо, да, я за уколоться, чем - решать каждому самому. Но если даст возможность не заболеть - охуенно же!

У меня есть знакомые которые болели ковидом.
Большая часть вылечилась ибуклином/парацетамолом. Дома.
Только двух пенсионерок забирали из соседнего дома, но там такой пздц со здоровьём у них был ещё до ковида, что было бы удивительно если бы НЕ забирали их.
Выжили кстати, обе.

Я не против прививок. Проверенных. Мне вон в детстве делали и БЦЖ, и от кори, и ещё какие-то, не упомнить все.
Просто в данном конкретном случае я не вижу "разгула чумы", чтобы колоть себе широко разрекламированное СМИ (когда наши СМИ рекламировали что-то хорошее вообще?) непроверенное до конца лекарственное средство.
Если люди хотят вколоть себе вакцину, да не вопрос. Если им так будет спокойней и не вылезет побочек, это замечательно.

На зачем заставлять прививаться всех подряд? А по сути сейчас так и делают.
В прошлом году, когда эта херня только набирала обороты, - ДАЖЕ ТОГДА, я чуть ли не один ездил в общественном транспорте в маске. Забитом почти до отказа. Все остальные хер забили на маски и дистанцию.
Особенно забавно было слушать объявление в автобусе, заявлявшее что-то вроде "согласно постановлению такому-то, все пассажиры обязаны носить лицевые маски, если пассажир отказывается - водитель вызывает полицию для оформления административного протокола".
Сидишь такой, и думаешь - куда же их всех упаковывать будут то? gigi.gif
Водитель кстати тоже без маски. shum_lol.gif

Если послушать сейчас эту истерию - то ОЧЕНЬ странно что не вымер весь Ростов.

[^]
РостовНД
4.07.2021 - 23:00
1

Юморист

Цитата (Radrugan @ 04.07.2021 - 19:00)
Ща закроют его за подстрекательство к революции.

Сначала извинится на камеру заставят, сейчас это модно.

[^]
алигарха
4.07.2021 - 23:02
-1

Юморист

Опять про вакцину )) На баррикады )) идиот

[^]
fsvsp
3

Ярила

Мужик, я с тобой!

[^]
Димасик696
5

Ярила

О , ну вот и до трудяг добралось. Помнится какие-то имбецилы люто бомбили, что трудяг в скрепдержаве все устраивает и они никуда не пойдут.

[^]
Asmodes
4.07.2021 - 23:03
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.07.2021 - 22:57)
Цитата

С чего это кто-то будет рад-то? Любая смерть это скорбь. Не надо тут приписывать другим неуместную радость. Ну допустим, что привитые не болеют, болеют непривитые, кто их месяц содержать-то будет или работать за их? Да бог с ним, но ведь вирус подвержен мутации, после которой иммунитет привитых может не работать и как ты думаешь в чьих телах будет происходит мутация? Да, говорят, что корона в отличии от гриппа не так сильно это делает, но все же?

Если бы всё было так - вымерло бы уже половина мира.
Почти два года почти бесконтрольного (ну кроме января-марта 2020) распространения.
Учитывая туризм и глобализацию.
Что-то я не вижу нигде миллионов трупов в каждой стране.
Всего за два года вроде пара миллионов умерших. И это не прямо от ковида, а от осложнений после него.
То есть физически слабых, и потенциально имевших шанс умереть от банального гриппа. Звучит возможно не особо уважительно к жертвам (хотя у меня нет желания их как-то оскорблять), но это логически обоснованное мнение.

Вы думаете что ваш организм это ни на что не способное ничтожество?
Или что человек, который превратил медицину в маркетинг - умнее природы?
Ну такое...
Как тогда людям выживать как виду? В следующем году вместо яичницы жменьку таблеток глотать? shum_lol.gif

[^]
Alien999
4.07.2021 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Есенин @ 04.07.2021 - 19:02)
таких мужиков много..
и этот высказал общее мнение..
респект Мужику..

К сожалению, много и таких, которым на работе сказали привиться и они пошли, чтоб работу не потерять.

[^]
Wячеслав
4.07.2021 - 23:04
2

Приколист

Цитата (LORIMER @ 04.07.2021 - 19:00)
Баррикадисты, ходят и ходят! И ходят и ходят. На деле - все по норам и за свой барышь держатся. Не надо "ля-ля", лишь бы попиздеть. Не хочешь колоть - не коли. Хочешь колоть - коли. Все ж просто.
А то что в роддомах колят - так это так надо, это помогает. А то что сейчас колят - это зло истинное, перекреститься не забудь 3 раза минимум.

Ошейник раба легче, доспехов воина.

[^]
Advoff
4.07.2021 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Copperfild @ 4.07.2021 - 18:58)
Пока полицию и армию кормят, никто на бариккады не полезет. И "там" это прекрасно понимают, поэтому армия и полиция всегда будет накормлена, обута и одета.

Армия не особо обеспечена. Потому что эти преступники знают, что армия никогда не станет стрелять в народ, потому что армия у нас народная.
А вот менты - наивно рассчитывают на пенсию в 40 лет и квартиру, но не понимают, что этого из них получит меньше 20%. Остальные будут вышвырнуты как отработанные псины под разными предлогами

[^]
Advoff
4.07.2021 - 23:08
3

Ярила

Кипит наш разум возмущенный

[^]
lesnikkan
4.07.2021 - 23:10
2

Приколист

Цитата (referenDООМ @ 4.07.2021 - 22:47)
но если что, ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО В АВРАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СТОИТЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ЕБАНУЮ ТУЧУ БОЛЬНИЦ, НАПРЯГАТЬ МЕДПЕСРОНАЛ И СТАВИТЬ ЕБАНУЮ ТУЧУ МЕДОБОРУДОВАНИЯ.

Так то, если вдруг вы не в курсе, государство с нас ( с меня конкретно) налоги удерживает за вот это всё вами перечисленное.

[^]
domovoy78
4.07.2021 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 4.07.2021 - 22:32)
Цитата (domovoy78 @ 4.07.2021 - 22:21)
Цитата (МизантропXXL @ 4.07.2021 - 22:19)
Мужик прав 100%, bravo.gif Я такой же работяга как он.Не на депутатах,полицаях,менеджерах и охранниках страна держится.А на работягах.На рабочих заводов и фабрик.На работниках колхозов,фермерских хозяйств и частных сельхозпроизводителях.

А ученые так, погулять вышли, ага.

Извини,я не против военных,учёных ,учителей,врачей и других полезных стране людей...Просто всех перечислять не стал.Это тоже ОЧЕНЬ важные для страны люди !

А микробиологи важные для страны люди или способны только компот варить, да население травить?

[^]
Urgat
4.07.2021 - 23:13
0

Ярила

сменить профессию сварщика? насколько я знаю сварщики сейчас наоборот в цене

[^]
МизантропXXL
4.07.2021 - 23:15
2

Мизантроп

Цитата (Deathsaler @ 4.07.2021 - 22:56)
Цитата (referenDООМ @ 5.07.2021 - 01:47)

ты можешь не верить - но нормальное государство именно ОБЯЗАНО. в первую очередь строить больницы для сохранения населения. а не таракану 1,5 ярда зелени кредит выдавать
и надо платить деньги врачам. нормальные деньги. чтоб врач о пациенте думал. а не о том, в чем завтра его ребенок в школу пойдет и что он там поесть сможет...
если бы не пилили бабло на всех уровнях - можно было бы в три раза больше чем надо больниц построить.
китаезы вон за пару дней госпитали областные строят - а у нас что?

Из моих родных и близких,кроме того я и жена,переболели COVID-19,примерно 20 человек. Никому из нас государство не выделило на лечение НИ РУБЛЯ !!! Всё покупали за свой счёт.Откуда сведения,что на лечение государство тратит бешенные деньги ?

[^]
Thief
4.07.2021 - 23:18
0

Ярила

Кипит наш разум возмущенный!
сколько еще терпеть будем?
так вот и из квартир выгонят в пользу "государства",а мы и проглотим опять

[^]
Производител
4.07.2021 - 23:19
1

Ярила

Никогда не доверял людям в таких очках

[^]
TEEN
4.07.2021 - 23:20
1

пламенный привет икспердам!

Во лицо колоритное у мужика. Ему в кинце сниматься надо.

По сабжу - еще чуть чуть и "все всё понимают" сменится на "все всё уничтожают"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх