Здорово гражданин Песков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
4.07.2021 - 22:25
-2
Статус: Offline

Ярила

А давайте все повернем в понятное русло для всех. Ну хорошо. Все против вакцины, завтра заболели и сдохли. А те кто привился, сдохли только 2 из 10. Что вы будете говорить? Ну мне интересно.
Что важнее человеческой жизни? Ну наверное, 2 человеческих жизни.

Для понимания, я привился 1 штамом 22 числа июня, вторая доза 13 числа и я пойду.

Ну ка, антипрививочники, расскажите мне кто я и как себя загубил!?

Это сообщение отредактировал LORIMER - 4.07.2021 - 22:27

[^]
Amphitere
4.07.2021 - 22:26
0

Весельчак

Цитата
Когда возникнет заваруха, а она точно рано или поздно будет, то эти перекормленные упыри быстренько сменят ориентацию. Жопу будут свою спасать.

Уже ныне,забытый факт....!!!
В 1993 во время путча в главке МВД, генералы составили списочек.
по собственной инициативе,кто где стоял,чем занимался...
Что бы в зависимости от кто победит,награждать или наказывать

[^]
domovoy78
4.07.2021 - 22:26
-1

Ярила

Цитата
Он по твоему похож на человека умеющего мыслить также критически как ты?, Нет, при всем моем уважении к сварщикам без них ни одна стройка невозможна. Он простой роботяга. Когда вокруг столько информации..одни говорят надо, вторые не надо и начинают пугать...а в плохое мы всегда верим охотнее, чем в хорошее.

Естественно без них ни одна стройка невозможна, как невозможна больница без врачей, школы без учителей и т.д. Зато маловероятны вирусологи имеющие навыки сварщиков, а вот сварщики разбирающиеся в работе вирусологов есть. Странно, да? А все потому, что работа хорошего сварщика видна практически сразу, а вот работа тех, кто занимается вирусом оценить сложнее, зато болтать на тему вакцин можно сколько угодно.
Цитата
Да и Песков не решает такие вопросы, читает, что ему говорят смысл то к нему обращаться... тогда уже к министру здравоохранения.

Ты считаешь сварщик в медицине сечет лучше министра здравоохранения?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.07.2021 - 22:29

[^]
LORIMER
4.07.2021 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.07.2021 - 23:26)
Цитата
Он по твоему похож на человека умеющего мыслить также критически как ты?, Нет, при всем моем уважении к сварщикам без них ни одна стройка невозможна. Он простой роботяга. Когда вокруг столько информации..одни говорят надо, вторые не надо и начинают пугать...а в плохое мы всегда верим охотнее, чем в хорошее.

Естественно без них ни одна стройка невозможна, как невозможна больница без врачей, школы без учителей и т.д. Зато маловероятны вирусологи имеющие навыки сварщиков, а вот сварщики разбирающиеся в работе вирусологов есть. Странно, да?
Цитата
Да и Песков не решает такие вопросы, читает, что ему говорят смысл то к нему обращаться... тогда уже к министру здравоохранения.

Ты перемешал все в одну кучу. Я мелким работал на стройках, закончил подмастером столяра. И это нихуя не врач и не учитель. Я просто строгал доски ровно в ряд. Не еби мозги и не переиначивай позицию.
В остальном, ты прав.
И да, покажи хоть одного сварщика вирусолога без образования. Мне даже интересно стало.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 4.07.2021 - 22:30

[^]
poopkin
4.07.2021 - 22:29
0

Не режиссёр

Начальнику писькова тоже не помешал бы отдых на южном побережье северного Ледовитого океана

[^]
6A3APOBO3
4.07.2021 - 22:31
0

Балагур

Цитата
И я не верю что вакцина будет тому причиной)

Ждём на запрет входа в общественный транспорт без укола, там поглядим на армию силовиков)))

[^]
астраном94
4.07.2021 - 22:31
-3

Ярила

Не совсем в курсе- а куда песков его отправил?

И думаю на баррикады герой ролика не пойдёт, очередной диванный воин.

[^]
МизантропXXL
4.07.2021 - 22:32
-2

Мизантроп

Цитата (domovoy78 @ 4.07.2021 - 22:21)
Цитата (МизантропXXL @ 4.07.2021 - 22:19)
Мужик прав 100%, bravo.gif Я такой же работяга как он.Не на депутатах,полицаях,менеджерах и охранниках страна держится.А на работягах.На рабочих заводов и фабрик.На работниках колхозов,фермерских хозяйств и частных сельхозпроизводителях.

А ученые так, погулять вышли, ага.

Извини,я не против военных,учёных ,учителей,врачей и других полезных стране людей...Просто всех перечислять не стал.Это тоже ОЧЕНЬ важные для страны люди !

Это сообщение отредактировал МизантропXXL - 4.07.2021 - 22:33

[^]
BigJew
4.07.2021 - 22:33
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.07.2021 - 22:26)
Цитата

Естественно без них ни одна стройка невозможна, как невозможна больница без врачей, школы без учителей и т.д. Зато маловероятны вирусологи имеющие навыки сварщиков, а вот сварщики разбирающиеся в работе вирусологов есть. Странно, да? А все потому, что работа хорошего сварщика видна практически сразу, а вот работа тех, кто занимается вирусом оценить сложнее, зато болтать на тему вакцин можно сколько угодно.
Цитата

Я так не считаю. Но у нас нет закона, который может тебя заставить привиться, только рекомендовать. И проблема в том, что сварщик предпочитает верить в то, что это компот...почему он в этом так уверен я не знаю.

И вообще, у нас что не новость, так сразу появляются миллионы специалистов в ней..без профильного образования.

Это сообщение отредактировал BigJew - 4.07.2021 - 22:35

[^]
LORIMER
4.07.2021 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.07.2021 - 23:31)
Цитата
И я не верю что вакцина будет тому причиной)

Ждём на запрет входа в общественный транспорт без укола, там поглядим на армию силовиков)))

Ну смотри, включим логику. Везде больные. Надо ли было перекрывать общественный транспорт? Ну в первую же очередь. Это же логично. Тут мы все по отдельности, а там пачкой едем. Можно ли было это сделать?! Так вы же вопить начнете, что вокруг кодла и бедные незащищенные.
Сейчас закрывают, как вы и просили, но вам не нравится. Опять. Так скажи же мне дружок, что не так? Не так то, что ты ещё не заболел и не прочувствовал? Это тебя гложет?!

[^]
Maxim13
4.07.2021 - 22:34
1
Статус: Online

Всегда

В этот раз поддержу. На баррикады выйду.

[^]
sauron01
4.07.2021 - 22:36
1

Цивилизатор

Готов поставить свою годовую зарплату на то,что никакой революции не случится даже если россиянам начнут проводить еженедельное анальное шунтирование))) потому что семьдесят процентов населения этой страны-закоренелые орки-имперцы,им важнее чтоб вошдь нагнул каких-нибудь хохлов и гейропу с пиндосией,сделал новую ракетку или провёл очередной парадик в честь никому давным давно не интересной войны,нежели этот ваш уровень жизни,права человека,соблюдение Конституции и прочие бездуховные штучки…В прошлом веке революция случилась потому,что народ при кровавом царском режиме был гораздо более политически активен и не затюкан,а вот совок сделал из русских людей овец,вытравив всех свободомыслящих и непослушных,остались одни одобрямсы и приспособленцы.За Российскую империю бились и умирали,защищать совок не вышел никто.

[^]
LORIMER
4.07.2021 - 22:36
-2

Ярила

Вы сука гриппом болеете, в это верите?! А тут вам говорят - врачи, не вы станочники менеджеры, маркетологи и прочие-прочие, вам говорят - пизда блеать ПИЗДА! Врач сука говорит. А вы - хуйня это все, не верю!

[^]
domovoy78
4.07.2021 - 22:37
-1

Ярила

Цитата
Именно поэтому и не надо спрашивать! Если надо привить - прививай, что это за государственные сопли?! Тут можно, а там неможно.

У нас по закону нельзя против воли прививать- зато можно вполне легально устроить тем кто не прививается веселую жизнь, что сами с воем побегут. Хотя если вакцин недостаточно то вполне объяснимо запугивание антипрививочников, послушав их народ не кричит почему прививают не меня, а соседа Васю, а наоборот открещивается от дозы, что позволит в итоге не только привить всех без ажиотажа, но и снять с себя ответственность за смерти. Это как теория, почему до сих пор антипрививочники не посажены на пятую точку.

[^]
SALIH
4.07.2021 - 22:38
2

Ярила

Цитата
Хорошо давайте так. Я думаю, уже у всех есть либо прямой контакт либо друзья либо родственники, кто умер от ковид. Вы до сих пор доказываете, что болезни нет?! Вы же, думаю не все, но многие, в курсе, что нельзя скрывать исследования вакцин. Поэтому и написано про пфайзер, астразенику, спутник и т д во всех общих медицинских журналах. Вы же видели исследования про пфайзер?! Их не мы делаем, это независимое европейское издание. То есть в вас что бьется?! Нежелание ставиться и неверие в наше?! Ну ставьте зенику, она доступна, ставьте пфайзер - тоже не особая проблема. Вопрос только в том - ставьте блеать, не надо думать - я не заболел, никто не заболеет.

Отвечаю на первый вопрос: у меня нет ни друзей, ни родственников, ни знакомых, умерших от ковид. Но начиная с 20-года умерло много моих знакомых от других заболеваний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
4.07.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 4.07.2021 - 22:34)
В этот раз поддержу. На баррикады выйду.

Когда выходишь? Завтра или в пятницу после работы?

[^]
WisdomMain
4.07.2021 - 22:40
3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 4.07.2021 - 22:25)
А давайте все повернем в понятное русло для всех. Ну хорошо. Все против вакцины, завтра заболели и сдохли. А те кто привился, сдохли только 2 из 10. Что вы будете говорить? Ну мне интересно.

Для понимания, я привился 1 штамом 22 числа июня, вторая доза 13 числа и я пойду.

Для понимания, если мне подсовывают бумагу о добровольном согласии, а я не согласен, то это не то же самое что подписать бумагу о "Согласие на обработку персональных данных.", тут другое. И я не в детском саду, чтобы мне такие дебильные примеры приводили, давай ка потренируйся сначала на "кошках", но один хер ты мне не докажешь ничего, у тебя нет никаких аргументов, как говорил Багров, нет за тобой правды, поэтому ты слабый.

[^]
LORIMER
4.07.2021 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.07.2021 - 23:37)
Цитата
Именно поэтому и не надо спрашивать! Если надо привить - прививай, что это за государственные сопли?! Тут можно, а там неможно.

У нас по закону нельзя против воли прививать- зато можно вполне легально устроить тем кто не прививается веселую жизнь, что сами с воем побегут. Хотя если вакцин недостаточно то вполне объяснимо запугивание антипрививочников, послушав их народ не кричит почему прививают не меня, а соседа Васю, а наоборот открещивается от дозы, что позволит в итоге не только привить всех без ажиотажа, но и снять с себя ответственность за смерти. Это как теория, почему до сих пор антипрививочники не посажены на пятую точку.

То есть ты считаешь, что можно спрашивать кого-то, а надо ли прививать? Ну вот ты не привился и заболел, например, оспой, заразил на работе других и это нормальная позиция, потому что ты пиздец индивид, тебя надо спрашивать? Да нахуй ты не впился, пошел и укололся! Ты, конечно, нееебаца фигура, но другие тоже хотят пожить!

[^]
Asmodes
4.07.2021 - 22:41
3

Ярила

Ты конечно молодец, но у тебя довольно странные сравнения.
Ситуация не такая, что "завтра все кто не вакцинировался заболели и сдохли".
И даже близко не похожа на такую.
Это во-первых.

Во-вторых, принудительная вакцинация возможна (и логична) только в случае объявления ЧС в масштабе страны, с последующим ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением о том что власть берёт на себя всю полноту ответственности за принятые ей решения.
А не нечто в стиле - "сидите дома, без зп, хорошего вам настроения", как было в прошлом году.

Если бы власти так сделали, ситуация была бы иной.
А сейчас....
Вон Путин сказал "вакцинация сугубо добровольная". Но ещё до его прямой линии его коллеги-крысы нашли лазейку с "отстранением" без зп и стажа, если работник не вакцинировался. И как верить этим мразям?

Ты вакцинировался, молодец, не заболеешь (но это не точно).
Так смысл вести себя как активист ЛГБТ и предлагать "уколоться" другим?
Может это ИМ решать, не?

[^]
LORIMER
4.07.2021 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (SALIH @ 4.07.2021 - 23:38)
Цитата
Хорошо давайте так. Я думаю, уже у всех есть либо прямой контакт либо друзья либо родственники, кто умер от ковид. Вы до сих пор доказываете, что болезни нет?! Вы же, думаю не все, но многие, в курсе, что нельзя скрывать исследования вакцин. Поэтому и написано про пфайзер, астразенику, спутник и т д во всех общих медицинских журналах. Вы же видели исследования про пфайзер?! Их не мы делаем, это независимое европейское издание. То есть в вас что бьется?! Нежелание ставиться и неверие в наше?! Ну ставьте зенику, она доступна, ставьте пфайзер - тоже не особая проблема. Вопрос только в том - ставьте блеать, не надо думать - я не заболел, никто не заболеет.

Отвечаю на первый вопрос: у меня нет ни друзей, ни родственников, ни знакомых, умерших от ковид. Но начиная с 20-года умерло много моих знакомых от других заболеваний.

Тебя познакомить, чтобы поверил?! Или пока свои не умрут непонятно?

[^]
BigJew
4.07.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 4.07.2021 - 22:03)
Просто тупой ебанат. Ну может он хороший сварщик но не более. В остальном он тупое говно прищывающее к совершению говна. Хоть обминуситесь. Но и вы и этот долбаеб в следующую волну останется без работы и денег и будет винить не себя, который не сделал прививку а опять же того же путина и пескова .

Не стоит людей оскорблять..но винить себя он точно не станет.

Это сообщение отредактировал BigJew - 4.07.2021 - 22:43

[^]
Deathsaler
4.07.2021 - 22:44
4

Ярила

Цитата (readygo @ 5.07.2021 - 00:31)
Цитата (Deathsaler @ 4.07.2021 - 21:20)
Цитата (Столыпин @ 5.07.2021 - 00:17)
Вот в чем проблема сделать прививку?!Сделал,живой...Лучше из трактора или с крана пиздеть,да?!Сдохнешь/заболеешь-дороже встанет..ИМХО

а если и с ней заболеешь и сдохнешь?
есть у вас гарантии, что такое не произойдет?
если они есть - почему прививка идет в режиме "добровольно"? государство не может дать гарантию за рекламируемую им поделку? если б они были уверены в качестве - вместе с прививкой давали бы страховку на ярд зелени. но вместо этого розыгрыши среди добровольцев...

Покажи мне крупное развите гос-во в котором такие гарантии есть? просто покажи, США ЕС КИТАЙ? где блять? вы чо несете то? вы в своем невежестве уже скоро натурально обезьян переплюнете.. блять и ведь среди таких мудаков как ты жить приходиться. Которые отрицают науку и верят в заговоры.

п.с. из всех привитых знакомых разных возрастов и стран и типов вакцин не одного случая с проблемами, максимально ломота и температура и как правило после 2 дозы, на этом все.

спорить можно сколько угодно
если вы так верите в вакцину, то прививайтесь. какое дело вам до меня? я - не хочу.
попробуйте понять одну простую вещь: я не против вакцин. я против хуйпоймичего на коленке сделанного, не прошедшего законодательно установленные проверки.
никто не имеет права ПРИНУДИТЕЛЬНО ставить опыты на живых людях.
примеров вам надо? их есть у меня!
рентген стопы в обувных магазинах
лечение кашля кокаином
талидомид в конце концов.
все это казалось в свое время ахеренным прорывом. и рекламировалось из каждого утюга. с заверением о безопасности и прочем прочем прочем. ничего из вышеназванного использовать сейчас и в голову никому не придет.

[^]
av74
4.07.2021 - 22:45
6

Ярила

Я вот думаю так, Путину с Письковым абсолютно похуй сдохните вы или нет, от прививки, ковида или еще какой херни. Им ни сварщики, ни трактористы не нужны, если надо то мигрантов завезут сколько надо трубу обслуживать.

А то что происходит просто очередная проверка на лояльность, т.е. проверка на сколько глубоко можно электорату присунуть. Так сказать плановое погружение людей в скотское состояние. Пока все проходило и видимо дальше так будет. Вспомните, сначала 3 и 4 срок, потом безумные законы, потом обнуление, теперь прививки, потом осенью на выборы погонят чтоб 76% за едросов сделать, потом интернет закроют, потом границы, потом работать за еду будете. Вобщем патриоты из глубинного народа раздвигайте булки и радуйтесь Крым то ваш.

[^]
LORIMER
4.07.2021 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (Asmodes @ 4.07.2021 - 23:41)

Ты конечно молодец, но у тебя довольно странные сравнения.
Ситуация не такая, что "завтра все кто не вакцинировался заболели и сдохли".
И даже близко не похожа на такую.
Это во-первых.

Во-вторых, принудительная вакцинация возможна (и логична) только в случае объявления ЧС в масштабе страны, с последующим ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлением о том что власть берёт на себя всю полноту ответственности за принятые ей решения.
А не нечто в стиле - "сидите дома, без зп, хорошего вам настроения", как было в прошлом году.

Если бы власти так сделали, ситуация была бы иной.
А сейчас....
Вон Путин сказал "вакцинация сугубо добровольная". Но ещё до его прямой линии его коллеги-крысы нашли лазейку с "отстранением" без зп и стажа, если работник не вакцинировался. И как верить этим мразям?

Ты вакцинировался, молодец, не заболеешь (но это не точно).
Так смысл вести себя как активист ЛГБТ и предлагать "уколоться" другим?
Может это ИМ решать, не?

С вами все как с зеркалом. Мой сотрудник - 3 похоронки за январь. Это не вот тебе друг друга через пятые руки. У меня в подъезде напротив дверь, умерла женщина. То, что ты не встретил смерть от этой погани - великолепно, я тебя очень поздравляю, прям откровенно рад за тебя всей душой, но есть те, кто встретил. Им нихуя не весело. Когда они, ну либо я, видят дебилов, что орут - хуйня это все, никто не болеет! Ну извини - дебилы, слов нет. Колоться или нет, я не призываю особо, да, я за уколоться, чем - решать каждому самому. Но если даст возможность не заболеть - охуенно же!

[^]
domovoy78
4.07.2021 - 22:47
-1

Ярила

Цитата
То есть ты считаешь, что можно спрашивать кого-то, а надо ли прививать?

Все специалисты, близкие к сфере вирусов, что я слушал говорят надо...
Цитата
Ну вот ты не привился и заболел, например, оспой, заразил на работе других и это нормальная позиция, потому что ты пиздец индивид, тебя надо спрашивать? Да нахуй ты не впился, пошел и укололся! Ты, конечно, нееебаца фигура, но другие тоже хотят пожить!

По моему, когда ты это писал, ты невнимательно читал написанное мной, если коротко я выразил предположение, почему антипрививочное движение не останавливается на высшем уровне... Возможно оно неверное, но это пока единственное, что оправдывает эту упряжку ввиде лебедя, рака и щуки.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.07.2021 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх