Здорово гражданин Песков...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
5.07.2021 - 01:25
1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 01:17)
С чего вы это взяли то?! Что значит нет середины? Радикал - это вы?! А не я!
Погодите гражданин, есть не только белое и черное, есть ещё много всяких оттенков. Я радикален в плане национальности, но не против миграции. То есть, я недавно писал, никто же моего Димана со двора таджика не покажет тут, как он с 6 утра хуярит двор до блеска и пыряет до 22, 23 вечера, этож неинтересно, а вот если бы он лизгинку ебнул, хоть он и таджик - это да, это на первую полосу тот же Джус вынес бы.

Вы в курсе, что например дворником в Москве русскому не устроится ибо на дворниках существует огромная коррупционная система. То есть мало того, что мигранты воруют места у местных, так они еще и главные распространили коррупции и преступлений.
Да и вакцинировать неизвестной жижей мигрантов гораздо легче, чем русских

[^]
freelancer1
5.07.2021 - 01:25
1

Ярила

На баррикады он пойдет? Хахаха, не смеши так с утра))

[^]
Saurgan
5.07.2021 - 01:26
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.07.2021 - 01:15)
Цитата (Saurgan @ 5.07.2021 - 01:10)
Да что у вас, антипрививочников, в головах вместо мозгов? При чем здесь националисты с таджиками и почему это я за евротолерастию? blink.gif
Я сталинец. А при Сталине никто бы из вас и пикнуть не посмел против прививок в условиях пандемии! И если власть на основании мнения специалистов (а не вас, болтунов) решила "Всем колоться" - значит всем колоться. Точка.

А вы всего скорее не русской национальности, так к слову. Ведь именно при Сталине началось уничтожение русских, как нации.
И прививки это один из инструментов уничтожения cool.gif

Не угадал, я русский.
А Сталин, значит, уничтожал прививками именно русских? Да так, что численность русских за время его правления увеличилась на 30 млн.чел., и это несмотря на тяжелейшие потери в ВОВ?
Ужжос! shum_lol.gif

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 01:27
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.07.2021 - 02:25)
Погодите гражданин, есть не только белое и черное, есть ещё много всяких оттенков. Я радикален в плане национальности, но не против миграции. То есть, я недавно писал, никто же моего Димана со двора таджика не покажет тут, как он с 6 утра хуярит двор до блеска и пыряет до  22, 23 вечера, этож неинтересно, а вот если бы он лизгинку ебнул, хоть он и таджик - это да, это на первую полосу тот же Джус вынес бы.

Вы в курсе, что например дворником в Москве русскому не устроится ибо на дворниках существует огромная коррупционная система. То есть мало того, что мигранты воруют места у местных, так они еще и главные распространили коррупции и преступлений.

Я работаю в сфере КГХ города Москвы, ну наверное не вам мне рассказывать что и как там да?
Да, и если бы вы там работали, вы знали бы что ЖКХ давно называется КГХ, ну это так, для галочки.
Всегда было интересно другое, когда у вас зуб болит и вы пиздуете ко врачу, а тот говорит - вырывать и вы идете и вырываете - это норм. А когда вам говорят - надо кольнуть вакцину - не, нихуя, это всемирный заговор, это все плохо, это говно, это власти так решили.
Вы смешны.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 5.07.2021 - 01:28

[^]
КрошкаЕнот
5.07.2021 - 01:27
-2

Жертва пропаганды

LORIMER
дохлый номер. тут какая-та всеобщая истерия с прививками. постоянно испытываю испанский стыд, когда читаю эти глупейшие возгласы о том, что их хотят убить вакциной или лишить будущих наследников хрущевок.
и эти люди говорят о лучшем образовании, которое они получили при союзе. о критическом мышлении... театр абсурда.
Ощущение, что доктор приехал в глухую африкансую деревню, где лечат сушенными летучими мышами, и население бегает, как дурное от антибиотиков, мрет, но все равно, считет, что доктор их отравить хочет, не то, что шаман.

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.07.2021 - 02:27)
LORIMER
дохлый номер. тут какая-та всеобщая истерия с прививками. постоянно испытываю испанский стыд, когда читаю эти  глупейшие возгласы о том, что их хотят убить вакциной или лишить будущих наследников хрущевок.
и эти люди говорят о лучшем образовании, которое они получили при союзе. о критическом мышлении... театр абсурда.
Ощущение, что доктор приехал в глухую африкансую деревню, где лечат сушенными летучими мышами, и население бегает, как дурное от антибиотиков, мрет, но все равно, считет, что доктор их отравить хочет, не то, что шаман.

Это примерно также, как я говорил о нашей Няше, когда сказал, что она никудышная и слабая. Мне тогда шпал накатили, а потом все сами стали орать, что она кусок говна. Но все приходит с осознанием. Не быстро.
Ну и потом брат не забывай, вокруг тебя 95% идиотов, оно так всегда было есть и будет, просто смирись.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 5.07.2021 - 01:31

[^]
КоньЛюдоед
5.07.2021 - 01:30
0

ГАВ!

Цитата (xgromd @ 4.07.2021 - 18:59)
Цитата (Copperfild @ 4.07.2021 - 18:58)
Пока полицию и армию кормят, никто на бариккады не полезет.

За себя говори

позвонить в администрацию не забудьте разрешения попросить, у кремля с одним плакатом до 18:00 потоптаться и домой поехать

[^]
F16
5.07.2021 - 01:32
1

Ярила

Красавчик, а пескову и остальным действительно нужно уматывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КоньЛюдоед
5

ГАВ!

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.07.2021 - 01:27)
LORIMER
дохлый номер. тут какая-та всеобщая истерия с прививками. постоянно испытываю испанский стыд, когда читаю эти глупейшие возгласы о том, что их хотят убить вакциной или лишить будущих наследников хрущевок.

дело не в таблетках. дело в том что в нашем мире есть куча болячек от которых лекарства еще не сделали за десятки лет, а тут новый неизвестный вирус, вакцину от которого делают блять в россии за 2 недели. Ни кто не отказывается от лекарств, люди против опытов на себе.

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Цитата (Saurgan @ 5.07.2021 - 01:26)
Не угадал, я русский.
А Сталин, значит, уничтожал прививками именно русских? Да так, что численность русских за время его правления увеличилась на 30 млн.чел., и это несмотря на тяжелейшие потери в ВОВ?
Ужжос! shum_lol.gif

Вот что значит в школе плохо учится shum_lol.gif
Кто вам сказал, что эти 30 млн были русских, а не таджики, узбеки, чеченцы?
А принудительная карательная вакцинация и началась в те темные времена

[^]
LORIMER
-1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 5.07.2021 - 02:30)
Цитата (xgromd @ 4.07.2021 - 18:59)
Цитата (Copperfild @ 4.07.2021 - 18:58)
Пока полицию и армию кормят, никто на бариккады не полезет.

За себя говори

позвонить в администрацию не забудьте разрешения попросить, у кремля с одним плакатом до 18:00 потоптаться и домой поехать

Слабо и дешево, очень дешево. Вам что методичек не раздали?

[^]
armadagrup
0

Ярила

Ха-ха барикады и граждани РФ та не вжизни. Вас лохов запугали майданом, вбили в голову, что это пиздец как плохо, а вот честные выборы в РФ хорошо, ток они не честные не разу а конкурентов тупо сажают ( Навальный не даст соврать).
Так что терпилоиды терпите прививки спутником и пробуйте не зажмуриться от него

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 01:34
-4

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 5.07.2021 - 02:32)
LORIMER
дохлый номер. тут какая-та всеобщая истерия с прививками. постоянно испытываю испанский стыд, когда читаю эти   глупейшие возгласы о том, что их хотят убить вакциной или лишить будущих наследников хрущевок.

дело не в таблетках. дело в том что в нашем мире есть куча болячек от которых лекарства еще не сделали за десятки лет, а тут новый неизвестный вирус, вакцину от которого делают блять в россии за 2 недели. Ни кто не отказывается от лекарств, люди против опытов на себе.

Вакцина сделана на базе формулы 70-х годов, там давно научились синтезировать вакцину подкладывая белки других групп. Ну вы хоть почитайте сначала, ну ей богу. Говорить о том, чего не знаем - охуенно конечно, но это на кухне хорошо, под коньяк.
Знаете, что такое подмена переменных?

Это сообщение отредактировал LORIMER - 5.07.2021 - 01:35

[^]
tolia0611
5.07.2021 - 01:36
0

познавший дзен

Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 01:27)
Всегда было интересно другое, когда у вас зуб болит и вы пиздуете ко врачу, а тот говорит - вырывать и вы идете и вырываете - это норм. А когда вам говорят - надо кольнуть вакцину - не, нихуя, это всемирный заговор, это все плохо, это говно, это власти так решили.
Вы смешны.

Ваще не удачные пример gigi.gif
Зуб я могу лечить, а могу не лечить. Это мой выбор!!

Даже сам Бог оставил человеку свободу выбора, а Песков себя ставит выше Бога. Он просто богохульник и дьяволопоклонник horror.gif

[^]
КоньЛюдоед
5.07.2021 - 01:36
1

ГАВ!

Погодите гражданин, есть не только белое и черное, есть ещё много всяких оттенков. Я радикален в плане национальности, но не против миграции. То есть, я недавно писал, никто же моего Димана со двора таджика не покажет тут, как он с 6 утра хуярит двор до блеска и пыряет до  22, 23 вечера, этож неинтересно, а вот если бы он лизгинку ебнул, хоть он и таджик - это да, это на первую полосу тот же Джус вынес бы.

Я работаю в сфере КГХ города Москвы, ну наверное не вам мне рассказывать что и как там да?
Да, и если бы вы там работали, вы знали бы что ЖКХ давно называется КГХ, ну это так, для галочки.
Вы смешны.

хуево работаешь. между кгх и жкх ничего общего нет, аббревиатура жилищно коммунальное и комитет городского - говорят сами за себя.

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.07.2021 - 02:36)
Вы смешны.

Ваще не удачные пример gigi.gif
Зуб я могу лечить, а могу не лечить. Это мой выбор!!

Даже сам Бог оставил человеку свободу выбора, а Песков себя ставит выше Бога. Он просто богохульник и дьяволопоклонник horror.gif

Зубная боль - самая сильная в ощущениях, хотел бы я посмотреть на то, как у вас будет болеть зуб и как вы не будете его лечить.

[^]
КоньЛюдоед
5.07.2021 - 01:40
1

ГАВ!

Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 01:34)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.07.2021 - 02:32)
LORIMER
дохлый номер. тут какая-та всеобщая истерия с прививками. постоянно испытываю испанский стыд, когда читаю эти   глупейшие возгласы о том, что их хотят убить вакциной или лишить будущих наследников хрущевок.

Вакцина сделана на базе формулы 70-х годов, там давно научились синтезировать вакцину подкладывая белки других групп. Ну вы хоть почитайте сначала, ну ей богу. Говорить о том, чего не знаем - охуенно конечно, но это на кухне хорошо, под коньяк.
Знаете, что такое подмена переменных?

Почитал кого? не вижу ни одной научной работы на эту тему в открытом доступе. Ссылку из двух строчек с википедии которую любой школьник может изменить - можешь себе в жопу засунуть.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 01:38)
Зубная боль - самая сильная в ощущениях, хотел бы я посмотреть на то, как у вас будет болеть зуб и как вы не будете его лечить.

Вот когда меня так же выдуманый ковид побеспокоит тогда и поговорим.
Уже год я про ковид слышу только из телевизора, а в жизни его не видно и не слышно gigi.gif

[^]
LORIMER
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 5.07.2021 - 02:36)

Вы смешны.

хуево работаешь. между кгх и жкх ничего общего нет, аббревиатура жилищно коммунальное и комитет городского - говорят сами за себя.

В вашем городе, возможно и нет. Причем тут Ваше понимание и ЖКХ и КГХ - это очень большой вопрос. Хотели блеснуть, но плеснули. Жилищно-коммунальное и коммунально-городское, ну это вам для справки. Найди 3 отличия. Прежде чем что-то пязнуть, надо заручиться аргументами и почвой. Не умеешь плавать - не суй жопу в бассейн.

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 01:42
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.07.2021 - 02:40)
Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 01:38)

Вот когда меня так же выдуманый ковид побеспокоит тогда и поговорим.
Уже год я про ковид слышу только из телевизора, а в жизни его не видно и не слышно gigi.gif

У тебя из ближних никто не умер от ковида? Ну я могу только позавидовать. Тебе повезло братан. Реально повезло. Я не пугаю, просто у меня народу померло прилично так. Не каждый вот тебе через одного, но прилично.

[^]
КоньЛюдоед
5.07.2021 - 01:42
0

ГАВ!

Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 01:40)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.07.2021 - 02:36)

Вы смешны.

В вашем городе, возможно и нет. Причем тут Ваше понимание и ЖКХ и КГХ - это очень большой вопрос. Хотели блеснуть, но плеснули. Жилищно-коммунальное и коммунально-городское, ну это вам для справки. Найди 3 отличия. Прежде чем что-то пязнуть, надо заручиться аргументами и почвой. Не умеешь плавать - не суй жопу в бассейн.

в каком блять вашем городе? я в москве живу. Ты в жилищнике трешься и не знаешь даже функции кгх. Жкх это частный сектор мкд, кгх это благоустройство города. Всё кароче впизду, работничек.

тем более собственнику нахуй не уперлось знать кто они ук, уо, оуо, тсж, жкх или дез, гкх. это бесполезная и не нужная информация, от перемены мест слагаемых функционал не меняется.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 5.07.2021 - 01:45

[^]
tolia0611
5.07.2021 - 01:44
0

познавший дзен

Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 01:42)
У тебя из ближних никто не умер от ковида? Ну я могу только позавидовать. Тебе повезло братан. Реально повезло. Я не пугаю, просто у меня народу померло прилично так. Не каждый вот тебе через одного, но прилично.

Я общаюсь с сотнями людей, они тоже с сотнями - и НИКТО НЕ УМЕР из этих миллионов людей, а если болели, то это было не тяжелее обычного гриппа.
Все остальное слышно только от усов Пескова gigi.gif

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 01:46
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 5.07.2021 - 02:42)
Цитата

в каком блять вашем городе? я в москве живу. Ты в жилищнике трешься и не знаешь даже функции кгх. Жкх это частный сектор мкд, кгх это благоустройство города. Всё кароче впизду, работничек.

Я не работаю в жилищнике)) А на моем доме вообще частная УК. Но зачем тебе такое правильно?! Ты же просто пязднул в лужу и обосрался, а теперь сливаешься. Причем тут МКД коих в МСК 42к и КГХ, как сектор - неизвестно. Ты все перемешал, думая что имба и папка и все знаешь. На деле ты ноль и ничего и никогда не разумел.
Очень забавный ты)

[^]
LORIMER
5.07.2021 - 01:49
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.07.2021 - 02:44)
Цитата (LORIMER @ 5.07.2021 - 01:42)

Я общаюсь с сотнями людей, они тоже с сотнями - и НИКТО НЕ УМЕР из этих миллионов людей, а если болели, то это было не тяжелее обычного гриппа.
Все остальное слышно только от усов Пескова gigi.gif

Зачем мне что-то доказывать? У моего лида за январь 3 похоронки, отец, брат двоюродный и тетка. Ничего доказывать не надо, никому. Просто оно так есть. Все от ковидлы. Не веришь - не надо. Не коснулось - слава Перуну и я неверующий 500 свечек поставлю, чтобы тебя не коснулось.

[^]
adroit
5.07.2021 - 01:53
5

Ярила

куда не глянь отовсюду идет тотальная промывка мозгов - вакцина, вакцина, вакцина!
Прививайся или сдохнешь! Прививайся иначе ты не гражданин, ты убийа остальных!
Но млять, маску не снимать! Еще и кьюар код себе пришпиль на зданицу, хотя нет, сделай бэйджик! Даже это уже мысолят и опять под благими знаменами! Мол для ускорения прохождения в метро.
Хорошо, все с прививкой зашли в метро - но какого фига и там снова маски, дистанция и т.д.
Куда делись разом все остальные болезни?
Пока у руля сидят эффектные менеджеры без образования - нас ждет крах и смерть.
Пока орут вакцина - отвлекают внимание от того, что экономика падает, рубль обесценивается, товаров нет а дальше будет веселее!
третье десятилетие воровства и уничтожения нации и страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65147
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх