Забавные факты об Иисусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
1.06.2021 - 17:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2021 - 17:01)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 16:55)
А ты не волнуйся так и не нервничай, и нех дверями хлопать, ёпта! Ты ж йог и просветлённый, полегче - а то все двери разломаешь в ашраме! shum_lol.gif

Мой ашрам, что хочу то и делаю!!
Указывают мне здесь... вот заведешь свой ашрам, там и твори что душа возжелает gi.gif

Фото ашрама своего давай, хвались! А то мож опять иллюзия какая божественно-просветлённая?
Я очень надеюсь, что ашрам никакой не заведу никогда! Думаю, что рок-клуб со шлюхами, блэк-джеком и запрещёнными веществами - это гораздо веселей! rulez.gif

[^]
ChromPam
1.06.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Limda @ 1.06.2021 - 17:08)
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2021 - 16:46)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 16:28)
«Если бы...» - в этой фразе вся суть магов-хЕромантов... «если бы», Анатолий, ты мог что-то продемонстрировать - ты бы не упустил случая! Но... кроме нечленораздельных лозунгов тебе нечего продемонстрировать, типа «душа-ашрам-просветление...»... «если бы...» - это пять shum_lol.gif

Вам не понять
Души высокие
Волненья...

*ушел медитировать с гордо поднятой головой
....
*вернулся и снова ушёл громко хлопнув дверью

На хрена возвращаться, чтобы дверью хлопнуть? Телекинезом надо хлопать, никуда возвращаться не надо dont.gif

Телекинезом не может! Толя отказался от магии, левитации и телекинеза (как будто что-то умел и было от чего отказываться) так как всё иллюзия! Толя хлопнул громко выдуманной дверью в иллюзорном ашраме! shum_lol.gif

Так, Анатолий? Я правильно понял «просветлённую иллюзию» замутнённого сознания?)

[^]
Awers17
1.06.2021 - 18:13
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 18:39)
Цитата (Awers17 @ 1.06.2021 - 13:35)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 14:39)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.06.2021 - 10:58)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 09:09)
Это и есть слабое звено любой религии - верить на слово человеку

Хренушки.
Если один боговерующий скажет другому боговерующему что своими глазами видел бога, то другой ему не поверит.
shum_lol.gif

Вот это уже точно забавный факт про Исуса.

Можно пойти дальше... атеист скажет верующему, что видел Иисуса своими глазами, вот это будет разрыв шаблона и вскипание верунического мозга shum_lol.gif

Атеист видел Бога и не уверовал? Так бывает?

Так не бывает, потому что бога нет) Но... если встречу Иисуса вдруг - налью ему пива, спрошу «Как дела, Иисус?»... Иисус, в данном случае, станет реальностью и «вере» снова нет места в моей атеистической жизни! brake.gif

Иисус Христос причащал своих учеников вином и хлебом, а Вы ему пива?

И если Вы встретили Господа , слово "вдруг" здесь конечно неуместны, ибо Господь управляет миром и значит он захотел встречи.
Ну ладно, далее пойдем .
Вы видите его, Вы обращаетесь к нему , значит он существует ?
И почему только Ваши слова "Как дела , Иисус ?" делают его "реальным" , мне немного непонятно, но даже после этого , как Вы его увидели и узнали Его , назвав его по имени , Вы не верите глазам своим?
Вы настолько мнительны, что даже себе не доверяете ?

Глагола ему Иисус:
яко видев Мя, веровал еси:
блажени не видевшии и веровавше.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1.06.2021 - 18:14

[^]
ChromPam
1.06.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 1.06.2021 - 18:13)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 18:39)
Цитата (Awers17 @ 1.06.2021 - 13:35)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 14:39)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.06.2021 - 10:58)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 09:09)
Это и есть слабое звено любой религии - верить на слово человеку

Хренушки.
Если один боговерующий скажет другому боговерующему что своими глазами видел бога, то другой ему не поверит.
shum_lol.gif

Вот это уже точно забавный факт про Исуса.

Можно пойти дальше... атеист скажет верующему, что видел Иисуса своими глазами, вот это будет разрыв шаблона и вскипание верунического мозга shum_lol.gif

Атеист видел Бога и не уверовал? Так бывает?

Так не бывает, потому что бога нет) Но... если встречу Иисуса вдруг - налью ему пива, спрошу «Как дела, Иисус?»... Иисус, в данном случае, станет реальностью и «вере» снова нет места в моей атеистической жизни! brake.gif

Иисус Христос причащал своих учеников вином и хлебом, а Вы ему пива?

И если Вы встретили Господа , слово "вдруг" здесь конечно неуместны, ибо Господь управляет миром и значит он захотел встречи.
Ну ладно, далее пойдем .
Вы видите его, Вы обращаетесь к нему , значит он существует ?
И почему только Ваши слова "Как дела , Иисус ?" делают его "реальным" , мне немного непонятно, но даже после этого , как Вы его увидели и узнали Его , назвав его по имени , Вы не верите глазам своим?
Вы настолько мнительны, что даже себе не доверяете ?

Глагола ему Иисус:
яко видев Мя, веровал еси:
блажени не видевшии и веровавше.

Вы немного не поняли меня! «Если вдруг» - это лирическое отступление, я немножко поэт и могу пофантазировать: «Если вдруг» Иисус в луче света спустится с облака, с нимбом над головой и терновым венцом (извините - такая фантазия) я пожму ему руку и скажу «Здорово, Иисус! Как твои дела? Что поделываешь Иисус» предложу попить пива или джина - не знаю что он предпочтёт! Поговорю с ним - и пойду по своим делам! Если увижу Иисуса - моя жизнь не изменится просто буду знать что Иисус (Тор, Зевс - как угодно) существует, но... мне бог не нужен!
Вот о чём моя ироничная история) и я очень рад тому обстоятельству - что я не блаженный, не сирый и не убогий! (Спасибо Мама и Папа!)

[^]
Awers17
1.06.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 20:38)

я жизнь не изменится просто буду знать что Иисус (Тор, Зевс - как угодно) существует, но... мне бог не нужен!
Вот о чём моя ироничная история) и я очень рад тому обстоятельству - что я не блаженный, не сирый и не убогий! (Спасибо Мама и Папа!)

Ну и в чем высшая цель рождения и жизни не блаженного, не сирого и не убогого?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 1.06.2021 - 19:58

[^]
ChromPam
1.06.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 1.06.2021 - 19:58)
Цитата (ChromPam @ 1.06.2021 - 20:38)

я жизнь не изменится просто буду знать что Иисус (Тор, Зевс - как угодно) существует, но... мне бог не нужен!

Вопрос хорош, и за него зелень (однозначно)!

1. Моя «высшая цель» - родить и воспитать - умное и способное потомство! (думаю это у меня получилось - трое детей, со старшим занимаемся бизнесом и он (не я) пишет музыку)

2. Другая цель - получать от жизни эстетическое наслаждение! От хороших книг и музыки, фильмов и искусства, от своего окружения (в плане общения)!

3. Третья цель - это самореализация, рост в профессиональном плане и... главное достижение всей моей жизни - личная свобода это очень дорого для меня!

Религия посягает на мои ценности - отсюда моё неприятие и моя (пусть) мааааленькая борьба с этим явлением! В некотором роде я - атеист-проповедник, и если я заставил задуматься и (или) засомневаться хоть одного верующего, я очень рад!

Пы.Сы. По традиции я немного пьян (от жизни и алкоголя) - поэтому откровенен) - могу себе позволить эту «слабость»)))

[^]
Awers17
1.06.2021 - 20:42
0

Ярила

Личная свобода -выделено черным- высшая ценность , я так понимаю.
К сожалению личная свобода это как горизонт - его легко увидеть и рассмотреть, но он недостижим, ибо он нереален.

[^]
abgaldyr54
1.06.2021 - 21:03
1

Приколист

По версии римлян, очередной баламут и подстрекатель прошёл по статье и получил вышку. alik.gif

[^]
ChromPam
1.06.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 1.06.2021 - 20:42)
Личная свобода -выделено черным- высшая ценность , я так понимаю.
К сожалению личная свобода это как горизонт - его легко увидеть и рассмотреть, но он недостижим, ибо он нереален.

Да - согласен, Коллега, абсолютная личная свобода - это миф, это бог! В которого я не верю! Но... у меня много личной свободы! Мне (я ж не бог) достаточно ))) а что скажете по остальным пунктам?

[^]
ChromPam
1.06.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (abgaldyr54 @ 1.06.2021 - 21:03)
По версии римлян, очередной баламут и подстрекатель прошёл по статье и получил вышку. alik.gif

Я думаю, что у «непорочного зачатия» был отец, римский легионер! И такая версия имеет место быть давным-давно)))

[^]
samhuawey
2.06.2021 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 31.05.2021 - 17:04)
Цитата
Всё просто. Был закон Моисеев, 10 заповедей, которые не мог выполнить никто, поэтому все шли в ад. Бог в образе человека спустился на Землю и выполнил закон, то есть, не согрешил ни разу. И потом принёс себя в жертву за всё человечество. На Иисусе даже первородного греха не было так как он не происходил от Адама по мужской линии.

Иисус действительно умер как человек и его душа 3 дня была в аду, где он общался с теми грешниками, что родились до нашей эры, дав им возможность покаяться. Но потом воскрес, пробыл какое-то время с учениками и вознёсся в человеческом обличие в рай, где приготовляет места. Вместо себя он послал Духа святого, который и явился на Землю на 50й день.

1. С хуя ли тогда были праведники* (так по ветхозаветным источникам) до прихода Христа? Выполнялись, значит, заповеди.
2. У евреев (иудеев) галахическая матрилинейность - еврейство не по папе, а по маме. То бишь первородный грех был прицепом от мамы Марии. Опять нестыковка. ))))

* особо следует выделить "праведного" Лота. А как еще назвать бухающего вдовца, ебущего своих дочерей?

Ты полон странных заблуждений.

1. Естественно праведники грешили. Да ещё как. Почитай про Давида например, уведшего жену у Урии и пославшего его на смерть.

2. Это с недавних пор. В новозаветные времена "рождали" мужчины. Открой Еванглие, проверь.

3. Лота напоили собственные дочери и воспользовались беспомощностью, не знаю, нитку там оборачивали или ещё чего.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 2.06.2021 - 08:07

[^]
samhuawey
2.06.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (abgaldyr54 @ 1.06.2021 - 21:03)

Очередного подстрекателя не вызывали бы к Пилату чтобы посмотреть почему так взбаламутились первосвященники. Просто голову с плеч и всё на этом.

[^]
Raspatel
2.06.2021 - 08:17
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
Ты полон странных заблуждений.

1. Естественно праведники грешили. Да ещё как. Почитай про Давида например, уведшего жену у Урии и пославшего его на смерть.

2. Это с недавних пор. В новозаветные времена "рождали" мужчины. Открой Еванглие, проверь.

3. Лота напоили собственные дочери и воспользовались беспомощностью, не знаю, нитку там оборачивали или ещё чего.

Странных заблуждений полно в библейских книжках )))) Этот факт задолго до моего рождения неоднократно отмечали знающие люди ))))
А что касается библейских "праведников"... То ли их административным ресурсом назначили в оные, то ли остальные людишки вообще были не пришей к пизде рукав, раз пьяниц, предателей и блудодеев зачислили в праведные ))))
Ну и про "рожавших мужчин" сильно сказано ))))
Почему сейчас никто не может повторить это чудо? Ведь их премия ожидает немалая. Да и просто сколько гомосеков практикуют шпили-вили... не один пока не залетел )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
2.06.2021 - 08:35
-5

Ярила

Цитата
То ли их административным ресурсом назначили в оные, то ли остальные людишки вообще были не пришей к пизде рукав,

Видимо плохо читал библейские книжки раз задаёшь такие вопросы. Хотя там разжёвано для младенцев. Вера вменилась Аврааму в праведность. Кто вменяет? Тот в кого верят.

Цитата
Да и просто сколько гомосеков практикуют шпили-вили...

Ты вот пытаешься судя по всему но до премии далековато.

[^]
Marenga
2.06.2021 - 08:38
5

Evil

Цитата (Awers17 @ 01.06.2021 - 19:58)

У жизни нет цели. Смиритесь.

[^]
ChromPam
2.06.2021 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.06.2021 - 08:17)

Странных заблуждений полно в библейских книжках )))) Этот факт задолго до моего рождения неоднократно отмечали знающие люди ))))
А что касается библейских "праведников"... То ли их административным ресурсом назначили в оные, то ли остальные людишки вообще были не пришей к пизде рукав, раз пьяниц, предателей и блудодеев зачислили в праведные ))))
Ну и про "рожавших мужчин" сильно сказано ))))
Почему сейчас никто не может повторить это чудо? Ведь их премия ожидает немалая. Да и просто сколько гомосеков практикуют шпили-вили... не один пока не залетел )))))

Да, согласен - прямо скажу - книжка так себе, похождение содомитов-погрязших-в-инцесте... вчера с одним веруном разговаривал (продолжаю опрос - кто из верунов знает историяю Иова) - он сказал пробовал читать библию - «не идёт, неинтересно», это такая хард-вершн Трехлебова shum_lol.gif

[^]
Американист
2.06.2021 - 08:47
5

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 2.06.2021 - 08:38)
Ну и в чем высшая  цель  рождения  и  жизни  не блаженного, не сирого и не убогого?

Умрите. rulez.gif

[^]
ChromPam
2.06.2021 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Американист @ 2.06.2021 - 08:47)
Цитата (Marenga @ 2.06.2021 - 08:38)
Ну и в чем высшая  цель  рождения  и  жизни  не блаженного, не сирого и не убогого?

Умрите. rulez.gif

...но немножко поживите rulez.gif

[^]
Raspatel
2.06.2021 - 08:51
4

И постарайтесь пожить поярче.
Как сказал один остряк, чтобы даже медики в морге при твоем поступлении завидовали )))

[^]
Raspatel
2.06.2021 - 08:54
4

Цитата
Видимо плохо читал библейские книжки раз задаёшь такие вопросы. Хотя там разжёвано для младенцев. Вера вменилась Аврааму в праведность. Кто вменяет? Тот в кого верят.

Ты вот пытаешься судя по всему но до премии далековато.

1. И что, это не административный ресурс? Так ты туповат, оказывается, раз не понял этого.
2. Ты прав, я действительно не рассчитываю на премию, ведь я очень далек от этого. Не привились мне содомские наклонности христианского духовенства. Я как-то по старинке, с бабами )))
Ты, надо полагать, намного ближе к этому. Как минимум - на полшишечки ))))

[^]
ChromPam
2.06.2021 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.06.2021 - 08:51)
Как сказал один остряк, чтобы даже медики в морге при твоем поступлении завидовали )))

Я думаю верун, искренне верящий в ту, другую райскую жизнь, прекращает жить здесь (просто отбывает) - чего и добивается религия, уничтожающая инициативу, критическое мышление, да и просто радости жизни! Попы и выглядят также - уныло... у меня жизнь одна, молиться мне... некогда shum_lol.gif

[^]
Marenga
2.06.2021 - 08:57
4

Evil

Цитата (Raspatel @ 02.06.2021 - 08:51)

А перед смертью съешьте игрушку из киндер-сюрприза.

[^]
Awers17
2.06.2021 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.06.2021 - 10:38)

И зачем же природа усовершенствовала сама себя до немыслимой сложности и создала ха миллионы лет эту высшую ступень эволюции человека?
что бы он уничтожил все живое до последней амебы?
Грустно жить в Вашем мире без цели.
Это не мой мир.

[^]
Marenga
2.06.2021 - 09:03
5

Evil

Цитата (Awers17 @ 02.06.2021 - 08:58)
И зачем же природа усовершенствовала сама себя до немыслимой сложности и создала ха миллионы лет эту высшую ступень эволюции человека?
что бы он уничтожил все живое до последней амебы?
Грустно жить в Вашем мире без цели.
Это не мой мир.

У природы нет цели. Неужели сложно понять? Это объективная связка физических, химических и прочих законов, которые работают в сложившихся условиях частенько случайным образом.
У эволюции не было цели создавать человека. И наивно считать человека высшей ступенью, я бы даже сказала - это глупая и недалекая позиция.
И этот мир такой же мой, как и ваш. Просто я понимаю его, а вы пытаетесь рисовать свою реальность.
Не буду вам говорить, что цели человека не работает в отрыве от общества себе подобных. Это сложно, это для взрослых.

[^]
Американист
2.06.2021 - 09:06
5

гуманитарий со справкой

Цитата (ChromPam @ 2.06.2021 - 08:56)
Я думаю верун, искренне верящий в ту, другую райскую жизнь, прекращает жить здесь (просто отбывает)

Ну, если посмотреть внимательнее, то главная задача христианина - это служение богу и любить бога. И стремиться максимально быстрее с ним встретиться, ибо настоящая жизнь начинается после биологической смерти. Ибо плоть греховна. Но самоубиваться нельзя, но староверам было похуй, они в XVII-XVIII вв. с радостным весельем сами себя жгли. Кстати, именно от таких идей идёт монашество: полное отречение от мира, самоистязание, усмирение плоти и прочее. Не зря же монахов называли "живые мертвецы". Вообще, христианство - религия глубоко некрофильская и садо-мазохистская, просто это не шибко афишируется, но если посмотреть внимательно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26952
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх