Уроки новой истории от Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
19.08.2020 - 10:51
1
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Kakvse @ 19.08.2020 - 10:44)
Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 10:40)
Цитата (Kakvse @ 19.08.2020 - 10:37)
а когда будут фото где она в купальнике или без него? она уже столько времени на слуху, а фото так и не всплыли. не верю, что таких нет. даже у меркель нашли в своё время. хотелось бы посмотреть какая она в плане фигуры.

такая же.. на 80 баллов. как и айкью

какая бы не была - она уебище...

да вроде ебабельная на вид. лукашенко не такой красивый как она. хотя если бы ей усы, то вообще бы была идеальной для белорусов)

lol.gif lol.gif
а если еще и драники умеет печь!!

[^]
100yan
3
Статус: Online

Ярила

Какой же тупой слог у этой куклы. Двух слов связать не может. Не сестра ли Кличко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
-3

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 19.08.2020 - 10:45)
Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 09:54)
Цитата (Кобольд @ 19.08.2020 - 09:45)
Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 09:41)
Цитата (Кобольд @ 19.08.2020 - 09:35)
Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 09:28)

Так тут же не за программистов переживают, дескать, эти хипстеры со знанием языков (как программирования так и иностранных) при любой власти как-то устроются, лишь бы интернет был открыт. Тут за исконно-посконный пролетариат и колхозников переживают. Дескать, программисты-то программистами, а этих куда? У нас все еще иждивенческое отношение к государству - "оно должно". Должно обеспечить работой. Даже если у тебя образование - школа с тройками и ПТУ, и ты кроме как гайки на своем заводе крутить не умеешь - все равно должно. Ну, не всем же быть умными и образованными. Должно и ниибет. Так что пускай оно там как-то заводы поддерживает на плаву, государство, а иначе зачем оно надо? Как дети малые. Потому что айтишник какой-нибудь - ему для работы только мозги и комп с интернетом нужны, а работяге или на завод или как тут любят повторять "унитазы в Польше мыть". Я очень надеюсь, что когда-то мы эту иждивенческую психологию "государство должно обеспечить меня работой с достойной зарплатой при любых моих способностях" изживем. Тогда и жить будем нормально.

Ага, теперь вы вскрылись. "Белая кость", "голубая кровь", интеллектуальный потенциал нации. На остальных вам похуй, у вас свой мир и вы пытаетесь свою позицию проецировать на всё общество. Ясно-понятно. Тока ответьте мне на один вопрос: чо вы намутите там в своём Ай-ти без: людей, которые добывают уголь и нефть для работы электростанций, логистики, администрирования и т.д. Это вкратце. Один танк в ВОВ обеспечивали порядка 80 человек плюс пара грузовиков. К примеру. Айтишник - это условный танк. Потенциал. Его нужно обслужить за его же деньги: медицина, образование, соцпрограммы и всё прочее. Вапрос: какая жаба будет за это платить?

Маск взялся за электроэнергетику и обеспечил батареями всю Австралию, ещё и удешевил тариф вдвое. Сейчас строит гигафабрику в Неваде. Нафига ваша нефть и уголь когда можно сделать проще, выгоднее и эффективнее? Может поэтому и работают до сих пор люди что производительность их труда очень низкая. Когда подключат мозги, тогда и ручной труд не понадобится.

Взять хотя бы искусственное мясо. Пока оно дорогое, но если хлынут инвестиции и инновации - не надо будет держать фермеров и коров с метаном, огромные площади станут доступны для рекреации и просто для поддержки биоразнообразия.

Ту же Сахару при наличии политической стабильности легко переделать в источник дешёвой электроэнергии для всего мира. Даже солнечные батареи не нужны - зеркала и расплав соли, проекты вполне рабочие и прибыльные.

Тепловые электростанции (58)
Гидроэлектростанции (43)
Ветряные электростанции (6)
(1)
Солнечные электростанции (1)
Малые гидроэлектростанции (1)
Дизельные электростанции (1)
Геотермальные электростанции (1)

https://energybase.ru/country/australia

Поздравляю вас, гражданин спиздемши. Весь остальной бред из той же оперы gigi.gif

Без ссылок значит несчитово.

https://www.forbes.ru/tehnologii/353319-mil...v-mire-batareyu

Девятого марта вице-президент Tesla по энергоносителям Линдон Рив заявил, что компания может установить систему аккумуляторных батарей мощностью 100-300 МВт*часов, которых хватит для обеспечения бесперебойной подачи электричества в Южной Австралии вне зависимости от погодных условий.

Уважаемый, вы хоть понимаешь, что аккумуляторные батареи без источника электроэнергии не работают? То есть в любом случае нужен источник электричества в виде ТЭС, ГЭС ветро или солнечных панелей.

Тесловские батареи позволяют без проблем использовать те источники электроэнергии, которые раньше не использовали в промышленных масштабах из-за неконтролируемой мощности. Облако набежало и свет погас. Батареи за миллисекунду включились и вернули недостающую мощность в сеть. Необходимость в ТЭС пропадает, а это выгода и в экологичности, и в логистике доставки топлива.

[^]
Бульбашъ
0

Юморист

Angelberth писал:
"Я думаю за Бабарико тоже кто-то стоит, но вообще да, и через Колесникову тоже. У него по-любому предвыборный штаб был. Да и я думаю, что Бабарико с его программой "я за сотрудничество с Россией, но обещаю экономические реформы и приватизацию" - ставленник крупного российского бизнеса, который не прочь заполучить на приватизации более-менее ликвидные пока еще государственные беларусские активы." "с"

Вот тут я с тобой согласен полностью, что он ставленник Миллера условно. Просто так левого не своего человека российским банком управлять не поставят. И про все эти махинации с деньгами думаю более чем правда. Просто непонятно почему раньше не закрыли его. Глаза закрывали? Ну не поверю, я что банкир российский, да любой, не мутил с деньгами)))

[^]
Полын
19.08.2020 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Hasck @ 19.08.2020 - 10:42)
Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 10:34)
Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 10:31)
Цитата
Ну счас же Тихановской Запад управляет. Не думаю что он упустит возможность поставить своего кандидата антироссийского. И да, может Витю Бабарико она и не выпустит, если муж ее будет балатироваться, зачем ей соперник скажем сильный.

Зачем это Западу? Его и Россия то волнует постольку поскольку у неё ядрёная бомба. А так одна из стран третьего мира, разве что по площади большая.

ты сам себе противоречишь, кастрюля..
страна третьего мира не может быть ядерной державой..

Индия, Пакистан, КНДР... внезапно?

К ядерному заряду нужен носитель, ракета. Иначе она нахуй не нужна.

[^]
malex78
-2

Мастер

Цитата (100yan @ 19.08.2020 - 10:51)
Какой же тупой слог у этой куклы. Двух слов связать не может. Не сестра ли Кличко?

не.. но ёбарь у них скорей всего один!
бруссельский!

[^]
av74
4

Ярила

Жена звонила тете в Гомель узнать как у нее дела. Все нормально, но говорит боятся что Путин введёт войска.

Бабуля не пользуется интернетом, инфу получает из телика, вопрос и кто там реально антироссийскую пропаганду ведёт. Уж не наш ли лучший друг Лука.

[^]
malex78
19.08.2020 - 10:53
8

Мастер

Цитата (Полын @ 19.08.2020 - 10:52)
Цитата
Ну счас же Тихановской Запад управляет. Не думаю что он упустит возможность поставить своего кандидата антироссийского. И да, может Витю Бабарико она и не выпустит, если муж ее будет балатироваться, зачем ей соперник скажем сильный.

Зачем это Западу? Его и Россия то волнует постольку поскольку у неё ядрёная бомба. А так одна из стран третьего мира, разве что по площади большая.

К ядерному заряду нужен носитель, ракета. Иначе она нахуй не нужна.

это другое! lol.gif
но хомячье тупо оперирует "сейшелами и маврикием"))), параллельно моя сортиры в польше..

[^]
malex78
19.08.2020 - 10:54
5

Мастер

Цитата (av74 @ 19.08.2020 - 10:52)
Жена звонила тете в Гомель узнать как у нее дела. Все нормально, но говорит боятся что Путин введёт войска.

Бабуля не пользуется интернетом, инфу получает из телика, вопрос и кто там реально антироссийскую пропаганду ведёт. Уж не наш ли лучший друг Лука.

ну и слава Богу..

ЗЫ. как все Путина то боятся..
эээх.. на медведе, впереди войск!
следом шойгу с сатаной.. потом рогозин на Салюте7М
ну а потом буряты, арматы и отпускники!

[^]
Eugene22
19.08.2020 - 10:54
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 09:31)
Цитата (ТэКа @ 19.08.2020 - 09:28)
Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 10:12)
Цитата (zoloz @ 19.08.2020 - 09:06)
Цитата (Myshako @ 19.08.2020 - 08:05)
Как бы эта кукла не уничтожила Беларусь вместе с её кураторами

если лука мудищев просрёт трон то будем поминать белорусь и картофан ...
не будет уже белорусии а будет ток одно название - станет филиалом умбрии

Дай то Бог, я порадуюсь за белорусов, поживут нормально.

Может, и поживут, если будут въёбывать лет 25, создавая "новую" экономику или восстанавливая старую. Но, не думаешь, что, лет через 25, дети нынешних революционеров снова не захотят жить, въёбывая как их родители? И снова устроят революцию?

Не думаю. Беларусы трудолюбивые, они скорее европейцы чем монголотатары.

Думаю что если всё пойдёт по хорошему сценарию то там вполне возможно создать аналог кремниевой долины. Останется конечно сельское хозяйство чисто для себя, остальное уйдёт в облака. Нафига эти МАЗы с тракторами, китайцы всё равно дешевле сделают. Вот пусть и портят себе экологию, а будущее европы - в мозгах и наукоёмких технологиях.

Китайцы как-то сейчас уже начинают обходится без европейских мозгов. Все хотят "мозгами" работать и повелевать, а работать китайцам...?

[^]
губерБарнео
19.08.2020 - 10:55
-3

Ярила

Цитата
Я конечно извиняюсь, но в Беларусии есть прекрасный кандидат - ПРОТИВ ВСЕХ. Не убеждайте никого в том, что народ выбрал эту чучело.

ищи дурака. голоса этого кандидата отошли бы лукавому. Нет, тут нужно бить наверняка, консолидировано за одного кандидата. иначе это позорище еще 5 лет куролесило

[^]
malex78
19.08.2020 - 10:55
3

Мастер

Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 10:51)

Так тут же не за программистов переживают, дескать, эти хипстеры со знанием языков (как программирования так и иностранных) при любой власти как-то устроются, лишь бы интернет был открыт. Тут за исконно-посконный пролетариат и колхозников переживают. Дескать, программисты-то программистами, а этих куда? У нас все еще иждивенческое отношение к государству - "оно должно". Должно обеспечить работой. Даже если у тебя образование - школа с тройками и ПТУ, и ты кроме как гайки на своем заводе крутить не умеешь - все равно должно. Ну, не всем же быть умными и образованными. Должно и ниибет. Так что пускай оно там как-то заводы поддерживает на плаву, государство, а иначе зачем оно надо? Как дети малые. Потому что айтишник какой-нибудь - ему для работы только мозги и комп с интернетом нужны, а работяге или на завод или как тут любят повторять "унитазы в Польше мыть". Я очень надеюсь, что когда-то мы эту иждивенческую психологию "государство должно обеспечить меня работой с достойной зарплатой при любых моих способностях" изживем. Тогда и жить будем нормально.

Ага, теперь вы вскрылись. "Белая кость", "голубая кровь", интеллектуальный потенциал нации. На остальных вам похуй, у вас свой мир и вы пытаетесь свою позицию проецировать на всё общество. Ясно-понятно. Тока ответьте мне на один вопрос: чо вы намутите там в своём Ай-ти без: людей, которые добывают уголь и нефть для работы электростанций, логистики, администрирования и т.д. Это вкратце. Один танк в ВОВ обеспечивали порядка 80 человек плюс пара грузовиков. К примеру. Айтишник - это условный танк. Потенциал. Его нужно обслужить за его же деньги: медицина, образование, соцпрограммы и всё прочее. Вапрос: какая жаба будет за это платить?

Маск взялся за электроэнергетику и обеспечил батареями всю Австралию, ещё и удешевил тариф вдвое. Сейчас строит гигафабрику в Неваде. Нафига ваша нефть и уголь когда можно сделать проще, выгоднее и эффективнее? Может поэтому и работают до сих пор люди что производительность их труда очень низкая. Когда подключат мозги, тогда и ручной труд не понадобится.

Взять хотя бы искусственное мясо. Пока оно дорогое, но если хлынут инвестиции и инновации - не надо будет держать фермеров и коров с метаном, огромные площади станут доступны для рекреации и просто для поддержки биоразнообразия.

Ту же Сахару при наличии политической стабильности легко переделать в источник дешёвой электроэнергии для всего мира. Даже солнечные батареи не нужны - зеркала и расплав соли, проекты вполне рабочие и прибыльные.

Гидроэлектростанции (43)
(1)

Поздравляю вас, гражданин спиздемши. Весь остальной бред из той же оперы gigi.gif

Девятого марта вице-президент Tesla по энергоносителям Линдон Рив заявил, что компания может установить систему аккумуляторных батарей мощностью 100-300 МВт*часов, которых хватит для обеспечения бесперебойной подачи электричества в Южной Австралии вне зависимости от погодных условий.

Уважаемый, вы хоть понимаешь, что аккумуляторные батареи без источника электроэнергии не работают? То есть в любом случае нужен источник электричества в виде ТЭС, ГЭС ветро или солнечных панелей.

Тесловские батареи позволяют без проблем использовать те источники электроэнергии, которые раньше не использовали в промышленных масштабах из-за неконтролируемой мощности. Облако набежало и свет погас. Батареи за миллисекунду включились и вернули недостающую мощность в сеть. Необходимость в ТЭС пропадает, а это выгода и в экологичности, и в логистике доставки топлива.

а еще можно пукать в баллон трехлитровый.. и консервировать

Хватит нести хуйню про "небесный свет и электричество из фотосинтеза"

[^]
Hasck
19.08.2020 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 10:50)
Цитата

ты страну, обладающую хуевенькой бомбой не путай с ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ,
имеющей ЯДЕРНУЮ триаду!

Не?
не так?

Не так.
Страна, имеющая ядерное оружие и потенциально обладающая средствами доставки, считается ядерной державой. И покуй, хуевенькое или пиздатенькое.
Не нужно натягивать сову на глобус.

[^]
samhuawey
19.08.2020 - 10:58
-5

Ярила

Цитата

имеющей ЯДЕРНУЮ триаду!

Не?
не так?

И кому нужна эта ядерная триада? Это как неуловимый Джо - не ловят потому что нахрен никому не сдался.

Главное достояние России - мозги, а не сернистая нефть и проблемный газ. И мозги текут туда же куда и нефть с газом. Приносят прибыль евросоюзу и кремниевой долине вместо России.

Китайцы почему на дальний восток лезут? Потому что пустой он, никого не осталось, не потому что они такие агрессивные. Пока гаишник спит - народ бесплатно катается. Так и в России - пока мы как собака на сене, те, кто хотел бы платить в России налоги, кусают локти, потому что у нас ядерная триада.

[^]
гордей80
8

Ярила

samhuawey
Цитата
Главное чтобы государство не вмешивалось в экономику

вот тут я взоржал)))

[^]
samhuawey
-4

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 10:55)
Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 10:51)

Гидроэлектростанции (43)
(1)

а еще можно пукать в баллон трехлитровый.. и консервировать

Хватит нести хуйню про "небесный свет и электричество из фотосинтеза"

Не неси. gigi.gif

[^]
Borovenko
19.08.2020 - 10:59
1

Реконкиста

Цитата

Ты хоть знаешь значение термина "страна третьего" мира, что бы причислять туда Индию и КНДР?

[^]
pseudo25
19.08.2020 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 10:18)
Цитата (Бульбашъ @ 19.08.2020 - 10:09)
Т.е. ты думаешь выборы потом будут честными??? Кого запад скажет поставить тот и получит больше голосов. Ну или муж ее блогер.
Честно иногда хочется что бы такой сценарий произошел, народ через пару лет быстро бы отрезвел. Но я люблю свою страну, а народ уже не очень.

А при чем здесь запад? Я не уверен, что проведенные оппозицией выборы будут честными, но политические бенефициары от победы Тихановской - Бабарико и Цепкало, об этом прямым текстом даже на ее сайте написано. То есть победит кто-то из них, думаю, Бабарико. Но там оба вменяемы и на запад не рвутся - скорее будут так же сидеть на двух стульях как и Лукашенко, и от России не отрываться, ибо это деньги и рынок сбыта, и с западом не ссориться.

Мне кажется Лукашенко ещё год назад поступило предложение о союзном государстве от которого нельзя было отказаться. Но он отказался. И потом началась истерика про цену на нефть и прочие проблемы. И теперь не важно кто будет у власти Лукашенко, Тихановская, Бабарико или ещё кто-то. Или союзное государство с единым центром и тогда ваши проблемы это наши проблемы. Или независимы, но не зависимы во всем. Ну есть третий путь, вперед в Европу. Но тогда на этом пути полый разрыв всех связей. А там, как и Украину никто кормить не обещает, кто дойдет, тот дойдет. Но на двух стульях сидеть точно не получится. Не то сейчас время.

[^]
samhuawey
19.08.2020 - 11:01
-5

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 19.08.2020 - 10:54)
Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 09:31)
Цитата (ТэКа @ 19.08.2020 - 09:28)
Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 10:12)
Цитата (zoloz @ 19.08.2020 - 09:06)
Цитата (Myshako @ 19.08.2020 - 08:05)
Как бы эта кукла не уничтожила Беларусь вместе с её кураторами

если лука мудищев просрёт трон то будем поминать белорусь и картофан ...
не будет уже белорусии а будет ток одно название - станет филиалом умбрии

Дай то Бог, я порадуюсь за белорусов, поживут нормально.

Может, и поживут, если будут въёбывать лет 25, создавая "новую" экономику или восстанавливая старую. Но, не думаешь, что, лет через 25, дети нынешних революционеров снова не захотят жить, въёбывая как их родители? И снова устроят революцию?

Не думаю. Беларусы трудолюбивые, они скорее европейцы чем монголотатары.

Думаю что если всё пойдёт по хорошему сценарию то там вполне возможно создать аналог кремниевой долины. Останется конечно сельское хозяйство чисто для себя, остальное уйдёт в облака. Нафига эти МАЗы с тракторами, китайцы всё равно дешевле сделают. Вот пусть и портят себе экологию, а будущее европы - в мозгах и наукоёмких технологиях.

Китайцы как-то сейчас уже начинают обходится без европейских мозгов. Все хотят "мозгами" работать и повелевать, а работать китайцам...?

Ну и хорошо, я рад за китайцев. Если раньше мир вперёд двигали только штаты и частично немцы, то сейчас подтянулись китайцы, индусы, саудиты недавно миссию на Марс отправили. А у нас как летали советские союзы так и летают. И на МКС из пяти астронафтов только один из России. С дрелью сидит, дырки от нефиг делать ковыряет.

[^]
sakhalinman
19.08.2020 - 11:01
3

Ярила

Всей душой с беларусами и против лукашеску, поддерживая их выбор за Тихановскую (понимаю что для кого то слишком сложная конструкция), но блин... ты же сама говорила что не собираешься в политику. Ну нахуя ты раздаешь интервью, превращаясь в политика. Ну была же четкая позиция "я испуганная женщина, кандидат "против всех", сразу выпущу других кандидатов и проведу перевыборы". Тем более если сама говоришь "я нихуя не понимаю". А теперь злобные кремлевские мудозвоны будут во всю глотку орать "а мы же говорили!!". Зря... сама себя сливает. И протестное движение.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 19.08.2020 - 11:02

[^]
Eugene22
19.08.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 19.08.2020 - 09:33)
Ну и слава Богу, тебе всё равно не понять, так что иди в танчики поиграй, подними бюджет Беларуси.

К счастью, знаю мало людей, кто "игрун". Белоруссии поможем покупкой нормальных товаров или контрафактных от наших "партнеров"

[^]
Vista17
19.08.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 19.08.2020 - 14:56)
Цитата

имеющей ЯДЕРНУЮ триаду!

Не?
не так?

Не так.
Страна, имеющая ядерное оружие и потенциально обладающая средствами доставки, считается ядерной державой. И покуй, хуевенькое или пиздатенькое.
Не нужно натягивать сову на глобус.

Да тянешь-то ты, аж сова трещит.
И по ВВП мы у тебя страдательно хуже тех же прибалтов живём. Всего-то 6 место в мире. Та же Франция 10, Британия (Боже храни королеву) 9.

[^]
Angelberth
19.08.2020 - 11:03
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Бульбашъ @ 19.08.2020 - 10:51)
Вот тут я с тобой согласен полностью, что он ставленник Миллера условно. Просто так левого не своего человека российским банком управлять не поставят. И про все эти махинации с деньгами думаю более чем правда. Просто непонятно почему раньше не закрыли его. Глаза закрывали? Ну не поверю, я что банкир российский, да любой, не мутил с деньгами)))

И чем тебя ставленник Миллера не устраивает на посту президента?

[^]
samhuawey
19.08.2020 - 11:04
-6

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 19.08.2020 - 11:00)
Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 10:18)
Цитата (Бульбашъ @ 19.08.2020 - 10:09)
Т.е. ты думаешь выборы потом будут честными??? Кого запад скажет поставить тот и получит больше голосов. Ну или муж ее блогер.
Честно иногда хочется что бы такой сценарий произошел, народ через пару лет быстро бы отрезвел. Но я люблю свою страну, а народ уже не очень.

А при чем здесь запад? Я не уверен, что проведенные оппозицией выборы будут честными, но политические бенефициары от победы Тихановской - Бабарико и Цепкало, об этом прямым текстом даже на ее сайте написано. То есть победит кто-то из них, думаю, Бабарико. Но там оба вменяемы и на запад не рвутся - скорее будут так же сидеть на двух стульях как и Лукашенко, и от России не отрываться, ибо это деньги и рынок сбыта, и с западом не ссориться.

Мне кажется Лукашенко ещё год назад поступило предложение о союзном государстве от которого нельзя было отказаться. Но он отказался. И потом началась истерика про цену на нефть и прочие проблемы. И теперь не важно кто будет у власти Лукашенко, Тихановская, Бабарико или ещё кто-то. Или союзное государство с единым центром и тогда ваши проблемы это наши проблемы. Или независимы, но не зависимы во всем. Ну есть третий путь, вперед в Европу. Но тогда на этом пути полый разрыв всех связей. А там, как и Украину никто кормить не обещает, кто дойдет, тот дойдет. Но на двух стульях сидеть точно не получится. Не то сейчас время.

После событий в Минске Владимир Владимирович трижды подумает нужны ли ему партизаны в 400 км от Москвы.

Беларусы в ЕС выдержат, я не сомневаюсь. У них ментальность европейская. А после батьки ещё и подъём самосознания произойдёт - рабы не мы.

Эстония кстати по ВВП на душу населения далеко впереди России.

[^]
fild2142
19.08.2020 - 11:04
1

Шутник

Цитата (Borovenko @ 19.08.2020 - 10:59)
Цитата

Ты хоть знаешь значение термина "страна третьего" мира, что бы причислять туда Индию и КНДР?

Боюсь, что и Вы не знаете значения "страна третьего мира". И Индия, и Пакистан, и КНДР относятся именно к "третьему миру".

Третий мир — политологический термин второй половины XX века, обозначавший независимые страны, не участвующие прямо в холодной войне. Первоначально означал все страны, не присоединившиеся к сателлитам США («первый мир») или к социалистическому содружеству («второй мир»). ©

Это сообщение отредактировал fild2142 - 19.08.2020 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49162
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх