Боевая пенсионерка из Москвы объявила войну соседям-геям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
15.07.2020 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.07.2020 - 14:22)
Цитата (andyhash @ 15.07.2020 - 13:57)
Цитата (Гэг @ 15.07.2020 - 13:23)
Судя по комментам яп совсем опидорасился

Уже давно известно, что самые ярые гомофобы- это латентные (скрытые) пидорасы.

Уже давно известно, что этот вывод, сами глиномесы и придумали, а детишки которые не в ладах с логикой или просто пидорнутые, несут это в массы

Ведь если ненавидишь педофилов- латентный педофил?
Ненавидишь зоофилов- латентный зоофил?
Продолжать можно долго.
Что у вас блядь в кукушках?

А за бабку плюс. Решили пидориться, делайте это максимально закрыто, многим просто неприятно такое соседство

По поводу максимально закрыто вспоминается советский ещё анекдот.

В Исполком поступило заявление. Мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может и грозил суицидом. Пришла к жалобщику комиссия. Смотрят в окно комнаты на баню и спрашивают:
- Почему нам ничего не видно?
- А вы на шкаф залезьте!
Залез один из членов комиссии на шкаф.
- Все равно не видно!
- А вы чуть подвиньтесь.
Тот двигается.
- Все равно не видно!
- А вы еще подвиньтесь.
- Опять не видно!
Сидит на самом краю.
- А вы еще подвиньтесь.
Тот падает со шкафа.
- "И вот так каждый раз!" - говорит жалобщик.

[^]
INSPEKTOR
15.07.2020 - 15:21
6

Бди!

ДокторЯр
Цитата
А бабок таких я навидался - им похуй против кого скандалить и пакостить. Съедут голубые - у нее врагами станет семья с маленьким ребенком, съедет семья - у нее врагами станут дети на игровой площадке. Это просто поганый характер, помноженный на деменцию и общие дегенеративные процессы в бабке.

И только ебанат со справкой из ПНД, который просто разок подержит бабку за горло, никогда врагом ей не станет. А остальным придется жить в компании уже двух прекрасных соседей - пизданутая бабка и ебанат.

[^]
Baldy
15.07.2020 - 15:22
6

Землянин

Цитата (dedpixai @ 15.07.2020 - 15:08)
Цитата (Baldy @ 15.07.2020 - 15:03)
Цитата (dedpixai @ 15.07.2020 - 14:51)
Цитата (Baldy @ 15.07.2020 - 14:47)
Цитата (dedpixai @ 15.07.2020 - 14:45)
Цитата (xgromd @ 15.07.2020 - 14:41)
Ненависть -- это либо результат психологической травмы, либо боязнь, вызванная в результате проецирования ситуации на себя или близкое тебе.

А еще есть такое чувство как отвращение. К примеру, мне неприятно до отвращения находиться рядом с кучей говна. Или с туловищем, которое корчится, кривляется и ведет себя как пидор.
Обычное отвращение. Как к опарышу.

А что мешает не ходить туда, где говно, не смотреть на говно, не общаться на темы про говно?

Именно. Скоро из-за этих дырявых, если их попустит,ь будет некуда сходить, нечего посмотреть. Почему я должен спокойно смотреть, как всё превращается в говно?

А ты не думал, что ты можешь тоже быть в группе риска хейтеров- велосипед имеешь например, мотоцикл? За поправки как голосовал? Очки носишь?

Нет не боюсь. Потому что я не пидарас. Я нормальный человек.

А с чего ты решил, что ты нормальный? Ты ненавидишь определенную группу лиц, зоошиза ненавидит охотников, грнпис ненавидит промышленников, можно грибников ненавидеть и дельтапланеристов. Чем ты отличаешься от перечисленных долбоебов-ненавистников? С чего решил, что твоя ненависть самая правильная?

[^]
Borovenko
-1

Реконкиста

Цитата (xgromd @ 15.07.2020 - 15:10)
Цитата (Borovenko @ 15.07.2020 - 14:52)
Цитата (Borovenko @ 15.07.2020 - 14:22)
Цитата (andyhash @ 15.07.2020 - 13:57)
Цитата (Гэг @ 15.07.2020 - 13:23)
Судя по комментам яп совсем опидорасился

Уже давно известно, что самые ярые гомофобы- это латентные (скрытые) пидорасы.

Уже давно известно, что этот вывод, сами глиномесы и придумали, а детишки которые не в ладах с логикой или просто пидорнутые, несут это в массы

Ведь если ненавидишь педофилов- латентный педофил?
Ненавидишь зоофилов- латентный зоофил?
Продолжать можно долго.
Что у вас блядь в кукушках?

А за бабку плюс. Решили пидориться, делайте это максимально закрыто, многим просто неприятно такое соседство

Откуда известно, что "глиномесы" придумали? По результатам обширного общения с "глиномесами"?
Ну и продолжать можно долго, да, но это будет всего лишь логической ошибкой. Объяснить? Ненависть -- это либо результат психологической травмы, либо боязнь/неприязнь, вызванная в результате проецирования ситуации на себя или близкое тебе.

"Ненавидишь педофилов" -- представляешь, что, не дай бог, кто-то сделает это с твоими детьми
"Ненавидишь зоофилов" -- представляешь, что, не дай бог, кто-то сделает это с твоим питомцем
"Ненавидишь пидорасов" -- ?

Цитата
Откуда известно, что "глиномесы" придумали? По результатам обширного общения с "глиномесами"?

Потому что нормальный человек к этому не придет, а гомик будет использовать, как для троллинга собеседника или как оправдания своей гомосексуальности.

В фильме "Собачье сердце" есть сценка, когда активисты пытались продать профессору журналы, в помощь немецким детям, Преображенский насколько помнишь, их не купил. Ему не жалко было полтинника, ему жалко было голодающих, а он просто не захотел.
Он не жмот, он сочувствующий, ему это просто было не надо.
Так и здесь, до тебя наврятли дойдет, что нет никаких перечисленных тобой "скрытых страхов", нет никаких подводных камней, а просто брезгуешь, ненавидишь, можно назвать как угодно.

Как ненавидишь бухающею в саках женщину или тощего как бухенвальдский крепыш наркомана со шприцом, так и целующихся пидорасов.

Просто ты ненавидишь это и брезгуешь.

Не старайся играть в психолога, у тебя это плохо получается

"нет никаких перечисленных тобой "скрытых страхов", нет никаких подводных камней, а просто брезгуешь, ненавидишь, можно назвать как угодно."

Если просто ненавидишь безо всякой причины, то это вообще серьёзное психическое расстройство.

"Как ненавидишь бухающею в саках женщину или тощего как бухенвальдский крепыш наркомана со шприцом, так и целующихся пидорасов."

Ну вот и приходим к тому самому -- ты увидел целующихся пидорасов, и это нанесло травму, или просто воображение богатое?

Оно продолжает играть в психолуха. ЛОЛ

Тело, когда ты поймешь, что у многих есть обычное чувство брезгливости, как не чистить зубы чужой щеткой, есть с грязной тарелки, одевать ношеные носки или просто ехать в транспорте с потным, вонючим соседом или смотреть на целующихся педиков, то и жить тебе станет проще.

Просто, астанавись

[^]
Колонел
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.07.2020 - 13:00)
А как она узнала что они геи? Они еблись перед ней?

а по ним не видно что гавномесы?

[^]
swoon
15.07.2020 - 15:23
5

Ярила

Цитата
Бабку расстрелять кхуям. Она не только этим мужикам, она всему дому жить не даёт.

У меня соседка такая.
Из предьяв мне лично:чо он в чёрное рядится и один,без бабы,всю жизнь живёт!
А соседу:чо он разных баб к себе таскает!

[^]
Baldy
15.07.2020 - 15:24
0

Землянин

Цитата (пластырь @ 15.07.2020 - 15:10)
Защищающие, сами-то видели как пидоры в дёсны жахаются на людях? Облизывают друг друга.
А на видео такие фотки показали.
Если их запиздят в мясо, то похуй бкдет.

Я не видел, не знаком и никогда не встречал их. Где посмотреть можно?

[^]
paly70
15.07.2020 - 15:24
3

Юморист

Если кто то не в курсе, когда пидоров много, они становятся агрессивными!
как чурки!

[^]
xgromd
15.07.2020 - 15:26
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 15.07.2020 - 15:12)
Цитата (sgtZim @ 15.07.2020 - 15:06)
Цитата
вот реально не понимаю, какое вам дело, кто с кем трахается???

Ну...есть мнение психологов, что твердым гетеросексуалам без разницы, с кем ведут половую жизнь другие люди. А бомбит и подгорает у латентных гомо. А особливо у тех, кто осознает тягу к своему полу(латентные могут и не осознавать), но стремаются. =))

А у меня есть мнение, что те кто защищают пидарасов и устраивают толерантности как раз и есть полупидары.
Они как бы примеряют на себя:
-А что если я или кто-то из моих родных станет гомосеком? На меня так же будут гнать? неее

Шарик, ты балбес ©

У тебя провал в логике по всем пунктам. "те кто защищают пидарасов" -- это люди, которые понимают, что призывающие к насильственным действиям над людьми нетрадиционной ориентации -- это грёбаное отребье с фашистскими наклонностями. Таким вообще любой повод сойдёт для того, чтобы прицепиться к людям, которые от них отличаются.

[^]
sgtZim
15.07.2020 - 15:26
1

Ярила

А у меня есть мнение, что те кто защищают пидарасов и устраивают толерантности как раз и есть полупидары.
-А что если я или кто-то из моих родных станет гомосеком? На меня так же будут гнать? неее

Не..Это ты примерил и роль защищающего и роль пидораса которую примеряет защищающий.
А прикол в том, что речь не о защищающих в этом мнении, речь о тех, кому похуй. Вот им просто похуй. На пидоров, зоофилов, любых кто не ходит с плакатами =)))
А ты прочитал то чего там нет, зачем столько думаешь об этом? Нет, сюда не отвечай, себе ответь, по возможности - честно =))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Detavi
15.07.2020 - 15:29
1

Хохмач

Бабка - наш человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grungni
15.07.2020 - 15:32
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.07.2020 - 15:09)
Цитата (xgromd @ 15.07.2020 - 14:49)
Цитата (dedpixai @ 15.07.2020 - 14:45)
Ненависть -- это либо результат психологической травмы, либо боязнь, вызванная в результате проецирования ситуации на себя или близкое тебе.

А еще есть такое чувство как отвращение. К примеру, мне неприятно до отвращения находиться рядом с кучей говна. Или с туловищем, которое корчится, кривляется и ведет себя как пидор.
Обычное отвращение. Как к опарышу.

Я понимаю такое чувство. Но ведь тут пидоров ненавидят совсем не за то, что они ебутся в подъезде у всех на виду?

Вообще чем дремучей общество,тем сильнее в нем тяга к «понятиям»,стадности и разделению на свой-чужой.сейчас конечно общество меняется в лучшую сторону,особенно молодняк(дочери старшей 17,у них в тусовке и педики,и лесбы среди большинства гетеросексуалов-и всем по барабану,дружат,тусят,спортом занимаются и т д),а вот в мою юность на районе человека могли отхуярить просто за неправильный шмот,нерусскость,за то,что с чужого двора,да просто за то,что учишься хорошо и книжки читаешь,вместо того,чтоб играть в первобытные игры с консервными банками и рогатками да курить за гаражами...Я потому на бокс с пятого класса и пошёл.

То есть опять таки, вместо того чтоб влиять на окружающих вас с помощью ораторского искусства и делать окружающее Вас общество лучше, Вы решили пройти "первобытным" путем и начали бить морды.

[^]
INSPEKTOR
15.07.2020 - 15:32
9

Бди!

Цитата (paly70 @ 15.07.2020 - 14:24)
как чурки!

Просто интересно - а где надо шариться, чтобы повстречать стразу много агрессивных пидоров? upset.gif

[^]
Gfksx72
15.07.2020 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 15.07.2020 - 15:15)
Каждый раз, видя бурное обсуждение и диванное негодование в подобных темах, не перестаю удивляться: почему мне - пожилому гетеросексуальному человеку советского воспитания абсолютно похуй на личности и то, чем между собой занимаются соседи, которые не гадят в подъезде, не шумят после 23:00, не курят на лестничной площадке и т.п., а каждому второму настолько не похуй, что аж прямо попукивают от диванной агрессии и желания убивать?.. upset.gif why.gif

А бабок таких я навидался - им похуй против кого скандалить и пакостить. Съедут голубые - у нее врагами станет семья с маленьким ребенком, съедет семья - у нее врагами станут дети на игровой площадке. Это просто поганый характер, помноженный на деменцию и общие дегенеративные процессы в бабке.

Да все очень просто.Ты уже прошел этапы промывания своего мозга по теме гомосексуализма:
1. Немыслимо. когда эту тему просто начали обсуждать в СМИ , хотя б с научной точки зрения
2. Радикально. О проблеме говорят свободно, табу снято, но обществом гомосексуализм еще не принимается. Отдельные личности, открыто говорящие о гомосексуализме воспринимаются как радикальные психопаты. Затем «психопаты» объединяются в группы и начинают проводить научные референдумы о том, что это было нормальным явлением в древности и у многих народностей.
3. Приемлемо. К теме уже все привыкли, она не вызывает содрогания. Продолжаются утверждения, что гомосексуализм заложен генетически в каждом человеке.(не это ли льется сейчас от открытых и сркытых пидарасов в этой теме?) Людей, которые подвергают критике эти высказывания, называют не толерантными.
4. Разумно. Внедрение в сознание людей, что если в разумных пределах, то педерастия вполне оправдана. На ТВ часто поднимаются темы о педерастах в развлекательной форме. Людям еще видится это странным все, но они смотрят и смеются.
5. Стандартно. Цель почти достигнута. Педерастия становится злободневной темой. Налаживается производство фильмов с сюжетом про пидаров. Статистика приводит цифры о возросшем проценте пидаров. Интернет пестрит тестами, по которым можно обнаружить у себя склонность к педерастии и приводится список знаменитостей, прошедших тест и выявивших у себя эту склонность. Здесь запросто может быть упоминание, что показатель IQ у пидаров выше.

Так что осталось тебе домыть мозги и перевести в стадию Общественная норма когда гомосексуализм будет закреплен на законодательном уровне и все это глиномесиво заднеприводное станет обычной нормой.

[^]
vizit
15.07.2020 - 15:35
1

Хохмач

Цитата (paly70 @ 15.07.2020 - 15:24)
как чурки!

Такая же херня происходит и с толпой гомофобов, да и вообще любой толпой...Это стадное чуство.

[^]
Carpaccio
15.07.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.07.2020 - 17:00)
А как она узнала что они геи? Они еблись перед ней?

Цитата
«Самое стремное началось потом, когда она увидела, что у меня есть маникюр, вот тогда она взялась за нас по-крупному», — рассказал Александр.

Ваш кэп

[^]
dedpixai
15.07.2020 - 15:37
-5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (xgromd @ 15.07.2020 - 15:26)
Цитата (sgtZim @ 15.07.2020 - 15:06)
Цитата
вот реально не понимаю, какое вам дело, кто с кем трахается???

Ну...есть мнение психологов, что твердым гетеросексуалам без разницы, с кем ведут половую жизнь другие люди. А бомбит и подгорает у латентных гомо. А особливо у тех, кто осознает тягу к своему полу(латентные могут и не осознавать), но стремаются. =))

Шарик, ты балбес ©

У тебя провал в логике по всем пунктам. "те кто защищают пидарасов" -- это люди, которые понимают, что призывающие к насильственным действиям над людьми нетрадиционной ориентации -- это грёбаное отребье с фашистскими наклонностями. Таким вообще любой повод сойдёт для того, чтобы прицепиться к людям, которые от них отличаются.

Тпрррруууу, тормози Сивка.
В моей логике только один провал- откуда на ЯПе столько людей которые защищают гомосецтво? Тем самым одобряя их пропаганду.
В сотый раз повторяю- мне было бы пахую на них если бы они тихо сидели по углам. Поскольку они ведут себя в обществе как пидарасы, то соответственно вызывают ответную реакцию у нормальных особей

[^]
dedpixai
15.07.2020 - 15:39
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Gfksx72 @ 15.07.2020 - 15:34)
Цитата (ДокторЯр @ 15.07.2020 - 15:15)
Каждый раз, видя бурное обсуждение и диванное негодование в подобных темах, не перестаю удивляться: почему мне - пожилому гетеросексуальному человеку советского воспитания абсолютно похуй на личности и то, чем между собой занимаются соседи, которые не гадят в подъезде, не шумят после 23:00, не курят на лестничной площадке и т.п., а каждому второму настолько не похуй, что аж прямо попукивают от диванной агрессии и желания убивать?..  upset.gif  why.gif

Да все очень просто.Ты уже прошел этапы промывания своего мозга по теме гомосексуализма:
1. Немыслимо. когда эту тему просто начали обсуждать в СМИ , хотя б с научной точки зрения
2. Радикально. О проблеме говорят свободно, табу снято, но обществом гомосексуализм еще не принимается. Отдельные личности, открыто говорящие о гомосексуализме воспринимаются как радикальные психопаты. Затем «психопаты» объединяются в группы и начинают проводить научные референдумы о том, что это было нормальным явлением в древности и у многих народностей.
3. Приемлемо. К теме уже все привыкли, она не вызывает содрогания. Продолжаются утверждения, что гомосексуализм заложен генетически в каждом человеке.(не это ли льется сейчас от открытых и сркытых пидарасов в этой теме?) Людей, которые подвергают критике эти высказывания, называют не толерантными.
4. Разумно. Внедрение в сознание людей, что если в разумных пределах, то педерастия вполне оправдана. На ТВ часто поднимаются темы о педерастах в развлекательной форме. Людям еще видится это странным все, но они смотрят и смеются.
5. Стандартно. Цель почти достигнута. Педерастия становится злободневной темой. Налаживается производство фильмов с сюжетом про пидаров. Статистика приводит цифры о возросшем проценте пидаров. Интернет пестрит тестами, по которым можно обнаружить у себя склонность к педерастии и приводится список знаменитостей, прошедших тест и выявивших у себя эту склонность. Здесь запросто может быть упоминание, что показатель IQ у пидаров выше.

Так что осталось тебе домыть мозги и перевести в стадию Общественная норма когда гомосексуализм будет закреплен на законодательном уровне и все это глиномесиво заднеприводное станет обычной нормой.

Разделал под орех. Браво bravo.gif

[^]
huligan200
15.07.2020 - 15:40
0

Ярила

Надо бабке биту подарить. Посерьезней зонтика будет )))

[^]
sukkubb
15.07.2020 - 15:40
1

ПТН ПНХ

Тут один пидор-это ёбнутая на всю голову бабка.. не будь этих- доебётся ещё до кого-нибудь.
пс. сдать в дурку-на опыты.

[^]
Romarsur
15.07.2020 - 15:42
1

Приколист

Где можно отправить донат Нине Геннадиевне?

[^]
dedpixai
15.07.2020 - 15:42
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (sgtZim @ 15.07.2020 - 15:26)

Не..Это ты примерил и роль защищающего и роль пидораса которую примеряет защищающий.
А прикол в том, что речь не о защищающих в этом мнении, речь о тех, кому похуй. Вот им просто похуй. На пидоров, зоофилов, любых кто не ходит с плакатами =)))
А ты прочитал то чего там нет, зачем столько думаешь об этом? Нет, сюда не отвечай, себе ответь, по возможности - честно =))

С молчаливого согласия похуистов как раз и творится самая дикая дичь.

[^]
Remizan
15.07.2020 - 15:45
1

Хохмач

Я бабулю поддерживаю.

[^]
пластырь
15.07.2020 - 15:47
0

Тут толком никто педиков не видел, но кидаются защищать.
Посмотрел бы я на вас, когда с ребёнком гуляешь, а рядом здоровенный мужик в женском платье и в шляпе сидит. Ещё и конфенку у дяди детям не запрещайте брать lol.gif
Дядя же хороший, это норма.

[^]
GiA
15.07.2020 - 15:48
0

Весельчак

Цитата
Тут толком никто педиков не видел, но кидаются защищать.
Посмотрел бы я на вас, когда с ребёнком гуляешь, а рядом здоровенный мужик в женском платье и в шляпе сидит. Ещё и конфенку у дяди детям не запрещайте брать
Дядя же хороший, это норма.

смешались в кучу кони, люди..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41517
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх